Аш Александр Робертович : другие произведения.

Невеста

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я стою с этой стороны. Между нами как проезжая часть или парк, а ещё это напоминает кольцевую. Мне не важно что там между нами, я на это обстоятельство меньше всего обращаю внимания. Я перешёл на ту сторону, мне необходимо явиться вовремя к залу бракосочетаний. Но пока я не знаю, к кому, куда и зачем. Я её не вижу, знаю о ней, видел её, но сейчас нет возможности её лицезреть. На этой стороне теперь происходит что-то странное: её друзья и некие знакомые мне покоя не дают, буквально обступают, со всех сторон являясь по одному и стоят, молчат, молчат, молчат. Их молчание мне о чём-то таком говорит, что они как некие друзья невесты, явились поглядеть на жениха и заодно за-сватать мне её. Эти друзья невесты, они как бояре на свадьбе, или сваты. Честно говоря, их явление передо мной для меня некая загадка, которую я отгадал как - "друзья невесты". По собственной инициативе ли они являются, или они уполномочены ею, я не знаю. Может они по правилам этикета являются предо мной. Вот опять, буквально упрашивают меня жениться на ней, как бы намекая на такую необходимость. А я, я в некотором смысле озадачен, даже удивлён: зачем меня упрашивать? Я итак уверен в себе, и в ней тоже...
  Я стою тут в тени под деревом, никого не трогаю, жду назначенного часа. Правда, трудно назвать это место - тенью, ибо листва с деревьев уже опала, октябрь месяц всё же и зима на носу. Стою, и вот они подходят по одному, или по двое-трое, упрашивая меня жениться на ней. Даже забавно, а эти друзья невесты уверены в том, чего она желает и чего не желает? Потому как я слышу только их мысли, и их желания мне открыты. Я вижу, эти мелькания к месту дислокации неизвестного доселе жениха... им неизвестного.
  Вот, покрутится передо мной очередная фигура или силуэт, затем уберётся восвояси, потом следующая появится, ещё и ещё...
  Я ещё раз спрашиваю, есть ли в них уверенность в намерениях и желаниях невесты? Видимо есть. Потому что этот миг настал, и невеста желая выйти за меня замуж вышла из парадных дверей храма бракосочетаний, или, не знаю как оно там у них называется, и осторожно спускаясь парадными ступеньками направилась в мою сторону. Хоть она и одела свадебное платье, но как-то на себя она совсем не похожа. Эта причёска, какие носили модницы конца 60-х, начала 70-х, напоминающая большую, круглую клумбу на голове, белую по цвету волос... когда-то была стильной причёской, может и сейчас так, только вот ей она совсем не подходит. Ещё надела эти очки в большой оправе, которые ей совсем не идут, старят неимоверно, делая её взрослой тёткой, похожей на учительницу старших классов. Вдобавок девушка рас-тучнела, растолстела, упитанная такая стала... Я всматриваюсь вдаль, - а это точно она, моя невеста? Я спешу на ней жениться, сочетаться с ней в браке, ага. Спешу, аж бегу, так тороплюсь... за одно спрашиваю себя - она ли это? По моему - это не она. Тогда, где она? Так что, независимо от томительного ожидания и моего упорного стояния под деревом, а так же её непреодолимого желания незамедлительно выйти замуж именно за меня, что-то я её не совсем узнаю. Может она только на фотографиях такая хорошенькая, изящная, миловидная и хрупкая?
  
  Тем не менее, происходит то, что должно произойти, а именно: моя жена становится моей, и я женюсь на ней накануне брачной ночи, когда уже совсем стемнело. Она хотела было забрать меня к себе, но я возразил, мол - как же мать тут одна, я так не могу. Хоть и темнота царит в пространстве и мать почивает во мраке... Посему, когда я устроился на своём ложе, у себя в спальне, вдруг, является невесть откуда некий человек, который всем видом даёт понять что привёз невесту. Он входит минуя кромешную тьму, мимо почивающей да спящей матери, вглядывается в темноту, всем своим видом давая понять, что он блюдёт и охраняет знатную невесту как зеницу ока. Едва доходит до моей спальни, но в саму комнату не заходит, полагаясь на порядочность жениха, то бишь меня, возлежащего на постели... Человек этот крепкий, сбитый, типичный телохранитель, и причёска типичная, стандартно короткая, но уже покрыта сединой. Зачем он изображает из себя боярина невесты, мне не совсем понятно. Безопасность знатной невесты - прежде всего! Это ясно. Но если осматриваешь, то осматривай тщательно, иначе к чему эта показуха? Что бы мне продемонстрировать, что мол - "я на стороже если что"?
  Степень доверия к человеку напрямую зависит от степени осмотра, а никак не наоборот. И стоило тащиться сюда с невестой, если нет ко мне доверия, что бы подвергать её опасности? Кого-то мне этот распорядитель невест напоминает: в древности были такие распорядители при наложницах, забыл как назывались, и ныне такие распорядители есть, тоже при наложницах, и тоже забыл как называются...
  Итак, решили они там, что - можно допустить ко мне невесту, которая тут же оказалась у меня в постели. Из её одежды, на ней была маечка лёгкая , полупрозрачная, и трусики чёрного цвета с красивым узором, тоже полупрозрачные. Она лежит в моей постели и теперь я вижу, что это она: изящна, мила, женственна и красива, и невероятно страстна. Я целую её шею, плечи, грудь через тонкую ткань маечки. Маечка коротенькая и животик голенький, целую её живот, маечку долой. Её обнажённая грудь, если сказать - маленькая, ничего не сказать. Я даже не знаю, бывают ли меньше у девушки? Впрочем, она и выглядит как девочка. Хватаю ртом, губами её грудь, а точней сосок, который и есть её грудь, он у неё тоже маленький, но тёмненький и невероятно твёрдый. Обсасываю его как конфетку. Нет, они у неё невероятно твёрдые! По большей части я занят её правой грудью, она сразу оказалась на пути моих губ. И замечаю, что девочка моя пытается выстрелить, поэтому хватаю её сосок более страстно, с некоторой жадностью. Она так выпячивает мне свою грудь, словно грудью и собирается выстрелить. Я собственно не знаю, может сейчас это и станет возможно..? Но вроде из груди-то нечему выстреливать? Взглянул, а девушка охваченная пылкой страстью, подаёт мне знак язычком своим, мол - так надо, так: язычком, язычком. Причём она не просит, а буквально велит и требует, немедленно, сейчас же... Я сообразил и как - надо, и что не тут надо... было... а значительно ниже... кажется, девочка выстрелила - там, где язычком и надо было. Я принялся целовать её талию... обожаю это место у девушки, она даже легла чуть набок, что бы поудобнее было целовать. Так добрался до трусиков. Сбоку это полосочка ткани: лёгкий, прозрачный лоскуток, обтягивающий бок девушки. Такие изящные и плавные формы, изгибы линий от талии до бедра зачаровывают, отлипнуть очень трудно, но надо... надо туда, где язычком надо. Сейчас гляну и осмотрю место, где она выстрелила. Сползаю к низу живота, но что-то кудрей её не замечаю. А там их просто нет! Она у неё лысая совершенно что ли? Трусики долой! Снимаю их аккуратно, целуя всё что они прикрывали вместе с тканью... Ага, теперь вижу где она выстрелила. Она у неё вся мокрая, покрылась её нектаром. А нектар этот не такой уж и густой, даже полупрозрачный. Мне это нравится, но вдруг, если я начну ей целовать и облизывать, она случайно не выстрелит ещё раз..? Т.е. если выстрелит, это будет замечательно, того ведь и добиваюсь, но опасаюсь другого... а то, как бы она не обмочилась от перевозбуждения несколько иначе... в общем - у неё с этим всё в порядке, я надеюсь.
  И вот, моему взору открылась маленькая тарелочка, как бы перевёрнутая выпуклостью наружу и обильно смазанная нектаром, можно сказать она в нём плавает, в этом нектаре. А ещё, она плавает синхронно любому прикосновению, ибо там есть дырочка, которая венчает маленькое углубление, как бы вершиной тарелочки, в которую просунуты скрепляющие её несколько тугих узелочков, от которых тянется вглубь девочки невидимой верёвочкой единственный шнурочек. Поначалу стрёмно даже прикасаться губами к этому месту, между её ног, которое вдобавок покрыто нектаром, напоминающим такое жидкое желе. Обмочилась она уже или нет, не пойму..? Да нет, всё нормально вроде. Я целую осторожно и аккуратно, здесь всё мокрое и в этом желе. Сообразив, что ей надо полизать, чем я и принялся заниматься, именно этим процессом. Я ей облизываю снизу вверх, а она синхронно двигает всем своим телом, да ещё так страстно. Ого как!? Я стараюсь поглядывать на неё, замечая её лицо. По моему она довольна, более чем. А формы тела с этого ракурса, прекрасней чем у самой совершенной 3d-модели, разве что её грудей не видно у моей девочки, но формы действительно красивы и соблазнительны.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"