Аш Александр Робертович : другие произведения.

Нет доступа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я иду коридором, а позади следует японец не молодой уже. В деловом костюме и при галстуке, этот японец идёт с кем-то общается, у него деловой разговор. А я иду и тоже общаюсь с кем-то, и буквально шепчу на ухо оглянувшись на японца. Лицо у японца изменилось, ибо замечая, что я шепчусь с кем-то о чём-то он решил что о нём. Смотрит на меня недовольно, крайне недоброжелательно, он рассержен весьма таким моим поведением. Ему вероятно не нравится, что я шепчусь о нём. Но о нём ли я шепчусь, может он сильно преувеличивает свою значимость? И хоть у меня и в мыслях ничего подобного не было, но он решил возмутиться на меня. Впрочем японец и молчит о том. Проходя мимо, по пути достаточно было бросить взгляд на другого японца, который помоложе, который как рабочий техник, что занят своей работой... но стоило мне взглянуть в его сторону, как и он крайне изменился в лице и смотрит на меня с ещё большей враждебностью чем первый. Может он телепат, и читает мысли мои? Он так изменился в лице, что меня некоторым образом удивило. Ему-то что не понравилось? Вреде его это вообще никак не коснулось. Может в сторону японцев смотреть нельзя? Их недоброжелательные взгляды приводят меня в недоумение. Этот последний, словно взяв повод от того первого, дуется так же как и он. Никто не слышал что я шепчу на ухо, кроме тех, кому я шепчу это на ухо, но уже умудряются думать о себе слишком много плохого?
  А иду я, коридором в неком подземном переходе, от сцены на шоу или от шоу к сцене. В коридоре не так оживлённо и темновато, но такое ощущение, что движение не прекращается, как в подземном переходе. Справа стеклянные двери, студия, сцена, сейчас начнётся съёмка.
  
  Я замечаю эту кореянку, которая вошла в наш офис, где моё рабочее место. Она вошла и уселась напротив Сашки, который сидит за своим рабочим столом и что-то пишет. Кореянка девушка молодая и прекрасная лицом, одета она модно, стильно, даже с блеском, но стиль этот старомоден. Она как только села на стол напротив Сашки, так не отрывая своих глаз смотрит на него. А Сашка самозабвенно делает свою работу как заправский школьник. Она сидит напротив него, красивая такая и модная, смотрит влюблённо. Её лицо действительно прекрасно, а она смотрит и говорит словно спрашивая у меня:
  Кому здесь нужно что-то напечатать?
  Я не совсем понял её вопрос. Она спрашивает, или заявляет о своих способностях. Не пойму, она хвастается, что может что-то напечатать, или хвалится, что умеет печатать на клавиатуре как заправская секретарша-машинистка? Что она имеет ввиду? Ибо я так это понял, что она говорит о том, что сейчас же напечатает всё что нужно и и очень быстро. Я услышал, но не совсем понял её предложение. Обращено ли оно ко мне или к Сашке? А она показывает мне свои прекрасный пальчики и маникюр весьма стильный и своеобразный. А маникюр такой: ноготки так обрезаны, что когда она сложив пальчики вместе показывает мне свои ногти, края их обрезаны одной сплошной линией как под линейку, идеально просто и покрыты белым лаком. Маникюр идеальный!
  Она сидит напротив Сашки и смотрит на него как любящая женщина. Она его без сомнения любит, это написано у неё на лице. На её прекрасном лице начертаны самые нежные чувства к нему. Но Сашка молчит, занят своим трудом и она села напротив него и смотрит в его сторону с некоторой снисходительностью...
  Я спрашиваю у неё, как я могу что-то предоставить ей, если на данный момент есть лишь листки бумаги на столе, печатная машинка... может ещё где нибудь на столах в офисе есть печатные машинки и листки бумаги, не особо обращал внимание, но это всё. Вообще в этом офисе много столов, как в аудитории классной комнаты... Есть здесь и компьютер, но он далеко от того места, где я сижу, как в офисе. За одним из столов, где кто-то сидел и играл в браузер онлайн игру, и цветная картинка его достижений, наград и проигрышей застыла на экране монитора. Этот некто вышел, оставив игру включённой, по этой причине давая всем и мне в частности понять, что он сейчас вернётся и игру не выключать. И бы с удовольствием предоставил бы ей часть той работы, которая звучит из её уст, как - "напечатать". Но у меня нет возможности и доступа к компьютеру по своему желанию, когда захочу...
  А эта прекрасная лицом кореянка заявляет, что некий хозяин дал ей некое задание - написать некое письмо от имени некой возлюбленной. Это очень интересно!
  
  А Сашка, Сашка на которого она так влюблённо смотрит, это вообще особый случай. Какими ласковыми словами она его только не называет, какими нежными взглядами только не одаривает. А он, он ноль внимания, так занят своим трудом, может он даун? Даун - тот парень, который болеет болезнью дауна или чем-то на подобии, ага именно! Он или болен, или не совсем адекватен. В общем он больной слабоумием наверно, ага! Склонившись над листком своим, он так пишет, как пишут люди слабоумные, люди со странностями, люди дауны, это верно..? и настолько он сосредоточен, так занят, так занят своей работой. Увлечён своей работой этот Сашка серьёзно, и со стороны кажется, что ничего не замечает вокруг себя. Она разговаривает со мной, и обращается ко мне, что бы я отвечал за Сашку. Сашка хоть и выглядит дауном, но я совсем не даун, и я могу за него ответить, если есть вопросы к нему. Мы с ним за одним рабочим столом устроились, и я над ним, а не он надо мной. Сашка чуть-чуть недоразвитый, так кажется. Кстати, я заметил у кореянки на ноге странное пятнышко, напоминающее ожог, проглядываются венки в этом месте, в области голени... это как признак старения кожи в этом месте.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"