Аш Александр Робертович : другие произведения.

Мечтатели

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  8 июня 2001г.
  
  Это такая, большая палата, где все лежат на своих койках, как некие одноклассники, некого Интерната. На кровати расположенной у окна, в центре возлежит Ксюша. Лежит она на спине и явно что-то скрывает. Ага, она не хочет прослыть шлюхой. Ибо все и каждый в отдельности вокруг неё, утверждают что переспали с ней. Они советуют ей признаться и сказать правду, что дескать - это было же, это ведь было? Некий персонаж, напоминающий Сальникова, Кабана и Толстого одновременно, тот так вообще, смотрит злобно в её сторону, вынуждая её подтвердить то, что и он спал с ней. Хоть его взгляд таит угрозу, но никто из них не может тронуть её.
  А её постель является и моей постелью, ведь я на ней собрался жениться. Но в тоже время я пока сплю на своей кровати, и хочу знать правду. А девочка хоть и растерялась, но отрицает все их притязания. Ага, она хочет что-то скрыть от меня, а может не желает признаться в том, чего не было?
  Ксюша уже вся взмокла на ложе своём, но всё отрицает, говорит;
  - Это неправда, чего вы врёте?
  В общем, выбор у меня такой; либо поверить этим "свидетелям", коих много, либо поверить ей, а она одна. Я пожалуй ей поверю.
  Тут ещё мой старый "друг" объявился, он так же мне что-то такое говорил, но я ему дал понять что сумею с ней договориться и поговорить, без его участия. В то время как те воздыхатели, лежали на своих койках и продолжали трубить что спали с ней, распространяя все эти слухи о ней среди себя. Возможно они хотят опорочить её в своей среде, но позорятся сами по моему. Ибо каждый из них так гордо твердит о своей связи с ней...
  
  Итак, я им не верю, потому что она говорит обратное. Может сложиться такое впечатление, что я хочу выяснить всё; кто был у неё, кто спал с ней, кто имел её?
  А эти разлеглись на своих койках вокруг её кровати так, не иначе как взяли в окружение. И каждый похваляется, что именно он переспал с ней. При этом даже грозятся в её адрес, что бы она призналась. А она даже растерялась от такого количества мечтателей и их угроз, что всё равно всё отрицает.
  
  
  Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
  Пресвятая Богородице, моли Бога о нас. Аминь. Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помилуй мя грешного. Аминь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"