Аш Александр Робертович : другие произведения.

Её товар

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  29.01.2002г.
  
  Я брожу по такому себе рынку, на котором обсчитывают, обвешивают и обманывают как хотят, и всё в целях собственного обогащения. Я был отправлен на базар, где физиономии торгующих никак не внушают доверия, а скорее наоборот.
  И вот, у прилавка стоит некая молодая особа. Она вполне взрослая и самостоятельная. Она белокурая и свои длинные волосы она собрала сзади, но не очень аккуратно. Но всё равно красиво и ей идёт. Хоть причёска её кажется чуть растрёпанной, но барышня достаточно приятной наружности и без того. При этом она выглядит - простоватой, обыкновенной молодой женщиной, к тому же модно прикинутой. Она модница - да... брюки в обтяжку на широкие подтяжки, сверху чёрный свитер как джемпер, на фоне которого яркими широкими полосками и выделяются эти подтяжки. Вероятно они для красоты... ибо джинсы её сидят так туго, что подчёркивая округлости красивых бёдер и заметный красивый зад, с которого уж никак не могут сползти. Да, попочка у неё конечно красивая, бесспорно. А на пальчиках у неё колечки, как у рокеров.
  Она стоит на этом рынке у своего прилавка и предлагает свой товар. А товарный вид её товара, который она выставила, внушает у меня доверие, как и она сама.
  Я рассмотрел пристально всё что у неё есть и вот спрашиваю;
  - А молоко есть у вас, оно свежее?
  Она улыбнулась;
  - Да; говорит.
  - Молочко свеженькое, берите молодой человек.
  А я думаю, и как это сделать, что бы было поудобней? Присосаться губами к соску таким образом, что бы она сама выдавливала пальчиками своё молочко, или..? А пальчики - женские, чуть припухлые. Розовая, нежная кожа, с красноватым оттенком, словно ладошки её замёрзли до кончиков пальцев. Но кончики заострённые и острые коготки имеются.
  А может самому двумя пальцами зажать чуть выше соска, надавить, и прильнуть губами? И чего я не уймусь? Кажется я влюбился, просто невероятно.
  А вот и тазик полный семечек, кажется - сырые, семечки. А может это не тазик, а ведёрко такое, красивое. То, которое внизу, как раз между её ножек расположено. Я смотрю и спрашиваю у неё;
  - А семечки у вас сырые, можно попробовать?
  Она отвечает;
  - Конечно можно, даже нужно. Берите, не стесняйтесь.
  Говорит;
  - Не бойся, иди ко мне.
  А персик у неё румяный, сочный, спелый и ворсистый. И так она податлива, как женщина - приятна и мила, и очень красива. Персик её так пахнет приятно, её садами. Жаль, что сейчас у неё нет гранатовых яблок, но она обещала мне, что;
  - Будут, приходи.
  Я насладился её персиком, он сочный и сладкий, как мёд течёт. Я пальцами спешно собираю стекающие с губ на подбородок, липкие, сладкие струйки... ни капельки не хочется обронить, такой вкусный персик в её садах растёт. Ещё газировка у неё была с собой, правда тёплая и без пузырьков. Я попробовал, персиковая вероятно, обо вкус такой же, немного терпкий. Может эта настойка на её персике, но мне понравилась. Она же говорит, что это не газировка, а наливка. А мне какая разница что это, я в неё влюбился, и общение с ней мне доставляет удовольствие.
  
  Были у неё и ягодки беленькие, я и не пробовал таких. Она говорит;
  - Попробуй;
  Такая вкуснятина! Я ягодки к губам, или губами к ягодкам, но губы всё между ягодок попадают. Хочется сразу две ягодки в рот взять, насладится их сладким видом. Ибо по ягодкам видно, что они вкусные. А язык всё между ними попадает, и ниже чуть-чуть...
  Так вкусно всё, и так хорошо мне стало от этих сладостей её, из её садов. Она назвала мне своё имя, а имя у неё иностранное. Но похожа она на одну знакомую девочку, которую я полюбил, которая - наша. Но мне хоть наша, хоть иностранка, всё одно - вкусно!
  И ворсинки, и мякоть приятна между ягодок, когда язычком касаешься, может потому я и промахивался?
  Персиком наелся, персиковым соком напился, ещё и наливки её попробовал. Молочка выпил и семечками своими она угостила меня. Осталось только ножки ей расцеловать за это. Её бёдра, коленки и голени, облобызать её всю за всё! Что собственно я и делаю на виду у всего этого рынка; целую ей её ножки, слюнявя брюки. Ах да, забыл совсем, у неё и малина и клубничка сладкие были, на губах моих остались, и вкус их невероятно сладок.
  
  
  Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
  Пресвятая Богородице, моли Бога о нас. Аминь.
  Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помилуй мя грешного. Аминь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"