Аш Александр Робертович : другие произведения.

Голливудский боинг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
  
  Взял и рухнул какой-нибудь боинг в каком-нибудь Крыму. Какой-нибудь малазийский боинг. Малазийские боинги, то ли дежурные по паданиям? То ли, надо что-то делать с какими-нибудь сомнительными компаниями, предлагающими какие-нибудь сомнительные услуги.
  И красиво так упал, этот, какой-нибудь боинг. По голливудски, киношно, эпично.
  Кувыркался, вращался, со всех ракурсов снимался, но так, чтобы кусочками, чтобы борт был видим, чтобы не полностью. Чтобы видна была какая-нибудь фирменная раскраска борта.
  Упал и упал. И речь-то не о боинге, каком-нибудь, а о каком-нибудь собрании по этому поводу. Где вскочил какой-нибудь нацианалист и радостно воскликнул, как-нибудь так - Слава Украине!
  Закричал, во весь голос, на весь зал. А нацианалист, сидит на каких-нибудь ложах, слева. Там его место, такое же, как в каком-нибудь театре. А зал, чем не концертный?
  Может быть с ним рядом кто-нибудь сидит? Может быть и какой-нибудь концертный зал полон каким-нибудь народом? Может быть и какая-нибудь тьма в этом зале царит? Как на каком-нибудь концерте, по поводу какого-нибудь боинга? Как-нибудь рухнувшего в каком-нибудь Крыму. Где, как-нибудь почему-то, какой-нибудь, не самый умный нацианалист, а может и не нацианалист, а какой-нибудь типичный остолоп, громко провозгласил свою такую, какую-нибудь глупость, да как-то не очень вовремя, но как-нибудь переусердствовал. И он, даже, вскочил со своего места, не как-нибудь, а как какой-нибудь ура-патриот.
  А в каком-нибудь зале, хоть и царит какая-нибудь пьлная тьма, и всё же какие-нибудь присутствующие, как-то даже так, как-нибудь оглядываются, как-то, как-нибудь озираются, да на сего какого никакого, но какого-нибудь нацианалиста-остолопа смотрят. Особенно те, которые, ни как-нибудь и ни никак-нибудь, но не знают его лично. И таких, каких-нибудь, незнающих как-нибудь, их, никак-нибудь, но не много. Лица же, таких, каких-нибудь, выражают как-нибудь, совсем уж какую-нибудь, не разделяющую чего-нибудь не такого, какого-то, которое какого-нибудь чего-нибудь где-нибудь.
  В самом деле, ведь боинг-то, вдруг, не какой-нибудь малазийский, а именно какой никакой, но какой-нибудь украинский? Тем более, что такой логотип, я как-нибудь видел, на каких-нибудь украинских самолётах. То есть, какая-нибудь европейская компания, которая, когда-нибудь сегодня, вошла на какой-нибудь украинский авиа-рынок.
  Борт, в этом каком-нибудь голливудском сюжете я хорошо рассмотрел.
  Какой-нибудь косой полосой разграничена, какая-нибудь половина борта, грязно-синяя. А какая-нибудь вторая половина, не совсем белая, а грязно-белая. Так что. Возможно вполне, что это не какой-нибудь малазийский боинг, а такой себе, вполне конкретный украинский самолёт.
  Если, какой-нибудь Крым как-нибудь наш, то почему какой-нибудь остолоп, а не нацианалист, как-нибудь открыто радуется, тому, что там упал какой никакой, но какой-нибудь украинский самолёт?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"