Аш Александр Робертович : другие произведения.

Что греет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Аврил стоит за такой, за барной стойкой и спрашивает размер ботинок. По моему, мне не послышалось, и девушка спрашивала именно размер ботинок? Или нет?
  Да. И мне видимо не послышалось. Но, вот у кого она спрашивала? У меня?
  А я... я, что-то не замечаю никого рядом с ней. Как это не странно, но никого рядом с Аврил нет. А девушка она приятная во всех отношениях и миловидная собой. Хотя и не высокая ростом. Возможно, как для девочки невысокой она выглядит слегка упитанной, иногда. Не знаю, вроде бы, пока нормально выглядит, избыточного веса не наблюдается.
  И что это за барная стойка такая?
  Если ко мне вопрос - то я не знаю, лишь вижу как есть. Возможно Аврил знает, что там за барная стойка, около которой она стояла. Может быть это и не бар, а клиника? А стол, за которым стоит Аврил, вовсе не барная стойка, а стол в приёмной? В клинике? А может быть и на кухне? Мне всё равно где эта барная стойка. Но то, что Аврил спрашивает размер ботинок, стоя за этой барной стойкой, совершенно точно!
  У кого-то спрашивает, не важно. Но и не только за размер ботинок.
  И обстановка вокруг, что напоминала бар, или клинику, или кухню, или вообще коридор, да и это не важно. Хоть всё вместе взятое. К примеру, барная стойка в баре, это ничто иное как клиника, и образуется такая кухня, что соседствует с коридором ведущим прямиком в знакомую мне клинику. В клинику одного известного места, которое называется - Sillent Hill. Как-то так называется, я могу ошибаться в буквах, в словах, но по духу это то же самое место, от которого мурашки по коже, холод по спине и волосы дыбом.
  И вот, Аврил спела песню, текст которой я понял от начала и до конца. Как если бы она спела по русски. Именно русским текстом и, достаточно чисто и чётко выставляя все акценты. Так что, все слова не трудно было понять и осмыслить без перевода. Может быть она по русски и спела? Ну-у, как бы, да, по русски весь текст я вижу в столбик и всё понятно.
  Чувствуя себя тем человеком, которому, возможно, адресованы слова песни. На этом основании я всерьёз призадумался. Что это за послание?
  Меня тут спрашивают, некто, со стороны, вопрос звучит примерно так, мол - ты что, любишь Аврил Лавин?
  Отвечаю им, неким, мол - да! Я люблю Аврил Лавин!
  А что тут такого, она не девушка что ли? Вроде она приятна лицом и мила, хороша собой, красиво поёт. Все женские прелести у неё на месте, она не может не понравиться.
  Или, может быть она плохая девушка, поэтому её нельзя, да и не за что, любить? Или, Аврил какая-то особенная девушка, которую непозволительно любить каким-то таким прохадимцам, типо меня?
  Что мне может запретить любить именно Аврил? Или кто?
  
  "Да люби ты хоть чёрта, кому какое дело!" - Так?
  Ага.
  Чтобы не полюбить случайно чёрта я и люблю Аврил, тем более её есть за что любить.
  "Интересно и за что же это её можно любить?" - Так?
  Ага.
  И вот ведь в чём вся штучка - чёрт, он как говорит при этом? Сразу же бросая упрёк в лицо, чёрт говорит, мол: - А где ты был, чтобы со мной такого не случилось?
  Когда из уст Аврил это звучит, скорей, как просьба: - "О, если б ты был здесь, со мной такого б не случилось".
  И пусть это слова её песен, но для сердца Аврил они слишком очевидны, почему-то. Как и для меня разница. От песен, которые поёт Аврил, веет теплом. Точнее, греет именно то, что она поёт эти песни, потому что это тепло исходит от неё самой. За что я её и люблю. Или этого мало?
  А у дьявола нет сердца. И потому - он хладен, как тот лёд, любой такой упрёк. Он оттолкнёт всегда, любого! Замёрзнуть можно.
  Что за прикол, свою вину свалить на невиновных? Так делает лишь дьявол.
   Пресвятая Богородица, моли Бога о нас. Аминь!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"