Аш Александр Робертович : другие произведения.

Хорошка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
  
   Завидел я эту барышню издалека, и она сразу бросилась мне в глаза. Хотя я наблюдал её, всего лишь в окне... нет, через окно? или нет? может быть, за окном? Или, как правильно? - по ту сторону окна, может быть так? По ту сторону окна. Во!
   И чем же она бросилась мне в глаза? А я сейчас объясню чем.
   Девушка шла домой, а я в этот момент присматривался. Кого-то она мне сильно напоминала, очень сильно напоминала, ну оооочень сильно, ага.
   И вот, когда девушка проходила мимо моего окна, то есть за окном... короче - по ту сторону окна, в этот момент я смог её рассматривать повнимательней. Итак, я сразу заметил в её руке сумку, даже две сумки - сумку и пакет. А так же на ремешке с плеча свисала ещё одна сумка, которая называется - женская сумочка. Хорошенькая хорошка, я бы так её назвал. И вот, эта хорошенькая хорошка затарилась очень хорошо, но не тяжёло, и с этими покупками направлялась домой.
   Помимо того, что она была такая хорошенькая хорошка, которая заправляет прядь длинных прямых волос за ушко, одета она была стильно, красиво, модно. А распущенные светло-каштановые волосы только подчёркивали её такую хорошенькую хорошесть.
   На ней сверху было светло-серое стёганое пальто, застёгнутое! Ага, именно. И по виду это модное пальто было такое, не только стильное, но как будто только с прилавка. Как и модный шарфик, который выделялся той же новизной. Впрочем, может то был красивый платок, какой женщины повязывают себе на шею?
   О, лицо хорошенькой хорошки показалось мне таким, в общем-то, приятным, даже миловидным, и главное - светлым, ага. Короче, лицо её мне показалось лицом одной барышни, которая буквально благоухала чистотой и свежестью. Как впрочем, и её модный, не по-весеннему тёплый наряд.
   Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"