Аш Александр Робертович : другие произведения.

Моя подруга

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
  
   Моя подруга.
  
   Прекрасный солнечный день, я иду по улице, прогуливаюсь и...
   Возле фонтана много людей, было, пока не появились вот эти...
   Я даже затрудняюсь сказать, как их можно называть? Не порно-звёзды, не порно-актрисы, даже не порно-модели... отмороженные порно-модели, во! Сидит на парапете такая вот девочка, отмороженная порно-модель и поласкает босые ножки, но не в воде, а с другой стороны, в воздухе, ага. Так и болтает своими ножками, как бы играясь. Ножки - это очень мягко сказано. Это такие, белые ноженьки недоупитанной малолеточки, которые не отличаются ни красотой форм, ни их изяществом. Наверное, потому так получилось, что этой красоты и изящества нет в её голове, и никогда не было. И не ошибусь, если скажу, что никогда и не будет! Судя по её поведению, в голове там вообще ничего нет, вакуум. На ней сверху белое лёгкое платьице, по-летнему коротенькое, а под ним ничего нет. Трусиков тоже нет, ага. Поэтому болтающиеся ножки там не самое главное зрелище, важнее для неё то, что должно мелькать для общего обозрения между этих ножек. Как бы нечаянно, как бы не нарочно всё это и мелькает срамом направленное в ту сторону, в которую я и направляюсь. Я уже всё понял, заметив, как площадка вокруг фонтана быстро опустела, буквально на глазах. Женщины с детьми и другие гуляющие сначала как-то незаметно переместились на другую сторону фонтана, подальше от этой отмороженной порно-модели, а потом и вовсе стали расходиться, удаляясь от этого места подальше. Хотя день в самом разгаре. И помимо той отмороженной куклы, которая морозит своё междуножье возле фонтана, на подходе намечается ещё одна. И эта вторая немного стеснительна, она стоит как блеклый призрак первой в сторонке, и чего-то ей недостаёт. Отмороженности, ага.
  
   Чуть-чуть пройдя мимо фонтана, за открытую площадку устланную плиткой, слева доносится вялый шум с трибун ипподрома. На ипподроме страсти бурлят и голоса вопящих, мне говорят, что их там не так и много. Шествуя мимо ипподрома, который как-то так устроился, втиснулся в тесноту городского района, я слышу голоса мужчин, в хмельном веселии вопящих пустого глупости ума. Наблюдаю и слушаю я это дело не долго, иду дальше и оказываюсь на тротуаре. Вот здесь-то и натыкаюсь на одного из этих, "порно-фотографов", ага. Конечно же, я догадался, что там, где появляется пустоголовая малолетка, морозящая своё междуножье в общественных местах, должны быть и те, которые и навеивают этот мороз. Я не знаю, как ещё точнее называть этих приятелей, потому что слово тоже навеивается только одно - отморозки. И выстроились эти отморозки вряд, как бы один за другим, спрятавшись за фургон микроавтобуса под тенью дерева. Фотографируют! Фотографируют то убогое междуножье с завидной прямотой фотохудожников порнушных. И этот, первый "порно-фотограф", круглощёкий отморозок, он отличается типичной, для отмороженного самым лютым морозом отморозка, физиономией. У него на лбу так и написано - "я отморозок", вот в буквальном смысле. Остальные двое не такие "храбрые" в плане морозной отмороженности, и чуваки немного "очкуют". Кстати, правильно и делают, хотя это им не поможет. Итак, двое других, они прячутся не только за фургоном, который прикрывает лишь со стороны дороги этот выездной балаган, но и за своим зачётно отмороженным приятелем отморозком, пристроившись как бы так, чтобы если что, успеть ретироваться. Но приятель тоже слегка "очкует", так бы за фургоном не прятался.
   Но успеть ретироваться у них никак не получится, тут такое дело... всё потому, что моя подруга идёт со мной! В инвизе, ага. Она всегда рядом со мной, она всегда в инвизе! Вот она-то на самом деле отмороженная, такая отмороженная, что порой даже я пугаюсь её отмороженности. Нет-нет, так-то она красива, даже очень красива, я бы сказал - необычайно прекрасна. О, она мечта, а не девушка. Да-да, и волшебные вьющиеся локоны украшают модную причёску, и... В общем, девушка хороша собой, она стройна, высока, и тело её буквально благоухает чистотой. Поэтому, надо заметить, что последующие события стали неожиданностью даже для меня. Она появилась из инвиза, и полоснула по горлу первого отморозка так быстро, что тот даже рта раскрыть не успел от изумления. Второго постигла та же участь. Можно сказать, что первые два отморозка пали одновременно. Забавно, эти двое были даже чем-то схожи, как бы один являлся тенью другого и наоборот. Всё происходило очень быстро, слишком быстро! И следующий по очерёдности, некий долговязый типок, только и успел испугаться, но сбежать, а тем более сопротивляться было бесполезно. Жалости она не знала. Тесак этому последнему вошёл в горлянку по самую рукоятку, но не спереди, а сбоку. Чем-то он был похож на одного такого же долговязого отморозка, персонажа из фильма "Ворошиловский стрелок", не? А по моему похож.
   Я какое-то мгновение пребывал в состоянии полного исступления, глядя на то, как всё быстро происходило. Скорость, с которой обрушилось на этих отморозков возмездие, ошеломляла! Эти остолопы даже не успели ничего понять. Просто невероятно!
   И, стараясь держаться в сторонке от этой резни, я всё же сбавил шаг, но не остановился. Я удовлетворён.
  
   Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"