Аш Александр Робертович : другие произведения.

Паранойя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  И снится мне этот сон во сне, в котором я проснулся от всех этих ужасов. Что то там бормотал "Пресвятая Богородица спаси нас" и ещё что то, но не помню что. Короткие молитвы заученные наизусть, пытаясь поскорей проснуться....... Были ещё ужасы, которые по вылетали из головы. Но только я проснулся, как тут же очутился снова в таком крадущемся как зверь кошмаре. Всё потому, что я проснувшись во сне этого то и не понял, ведь я ещё во сне. С какого то перепугу тяжёлые шторы колыхались на ветру и в спальню ко мне просачивался голубоватый лунный свет, слишком уж был он голубоватый и это пугало. Вдруг в этом холодном голубоватом сиянии проявился силуэт человека, ещё и голого - женщина что ли? Голубоватое ночное свечение обрамляло силуэт по контуру словно придавая непрошеной тени объём. По виду как китаянка, из одежды только стринги, в темноте все нагие женщины одинаково красивы, а стринги делают их ещё краше и соблазнительней. Я нежно и осторожно поманил гостью к постели, где собственно лежал, даж вставать не надо как тому Юлию Цезарю со своего царственного ложа. Погладил я ножки китаянки, нежно проведя рукой по внутренней стороне бёдра - классные ножки, и она податливая такая, китаянка эта. Но чёт не то, чёт не так, присмотрелся я, а эта не прекрасная китаянка, а тупой и голый китаец, ишо и в трусах мальчиков сумаистов. О ужос, кошмарам всем кошмар! И так, с застенчивостью невинной девушки подруливает ко мне, и не двусмысленно понятно чего желает. Я в етом ужасе проснулся, у мене шок; ну блиин и надо жь, такому вот присниться? Сдаётся мне, что свободные волеизъявления саксаульных меньшинств иже с ними голубых лунатиков уже и во сне актуальны. А ещё сдаётся мне, что это во все и не тупой китаец был, а какой то не очень умный казах. Сдаётся я его однажды видел наяву, да при костюме стильном, и он большой по ходу человек, который хочет женщиной побыть, когда никогда, хоть иногда - чё тут типо стрёмного?
  Но зачем же так пугать людей, нет это не годится...
  А в чём же здесь мораль?
  А мораль вот в чём, всё - баста! Все китаянки для меня терь - табу, и казашки тоже... так, на всякий случай. Да вообще все податливые женщины и не податливые тоже, короче все!
  Ужос! - с такими умо-заключениями я плюхнулся обратно в подушку. Хотелось вспомнить ещё что нить из страшного, что бы перебить етот ужос, что мне приснился во сне... но впечатления влюблённого в китайца застилали любой кошмар, в моём рейтинге ужасов, голубая луна - рулит! И куда дется мне от этой жуткой действительности, паранойя какая то? Самое интересное, что не у меня ета паранойя иже со мной нормальных людей, а у саксаульных меньшинств, которых скоро будет большинство. Корочи, почувствовал себя Юлием Цезарем, который сразу много дел вертел, нет, склероз... или тел вертел, а мож и то другое вместе, не даром Юлий Цезарь?.. а мож то Юлия, матрона Рымская была? Ну-у, блин точно паранойя у меня.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"