Аш Александр Робертович : другие произведения.

Рекламная пауза

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
  
  Солнечный день. Приятный солнечный свет заливает Бруклинский мост. Хотя, возможно это и не Бруклинский мост. Короче, какой-то мост в яркий солнечный день, где по шоссе едет машина. Затем останавливается и из салона вылезает молодая элегантная дама, так стильно одетая, что даже такой элемент как очки в тонкой оправе ей к лицу. Придающие облику девушки неуловимый взгляду шарм и обворожительность. Она одета так же стильно и в то же время элегантно, что засмотришься. И не без элементов соблазнительных изюминок в её наряде, ага. Стильные белые брюки слегка прилегают только в местах плавных округлений её шикарных бёдер и обалденного таза. Белый жакет такой безупречной белизны...
  Там кто-то за рулём иномарки у неё сидит, парень какой-то. Это... А, её муж? Ага.
  Короче, вылезает из салона иномарки барышня и говорит на камеру, - мы делаем пластику и наращивание.
   В общем, у них разработаны новые технологии пластики и наращивания, ну и... короче, это была реклама.
  Ничего так она выглядит. Это я ещё её прекрасное лицо пристально не рассматривал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"