Аш Александр Робертович : другие произведения.

Прррр пых-пых-пых

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
  
  Прогуливаясь вестибюлем административного здания, вижу, как навстречу мне идёт целая компания девочек. Растянулись вереницей вдоль всего коридора, и я не могу точно сосчитать сколько их тут. Но сразу стало как-то шумно, даже оживлённо.
  
  Если честно, возможно я погорячился назвать это здание административным. Внутри, в вестибюле и в коридоре, оно больше напоминает дом культуры и отдыха, ага. Такое вот впечатление складывается. Особенно при встрече с праздно шатающимися по коридорам девушками.
  
  А девушки излучают такую энергичную любовь, такую ласку, буквально зажигают на входе. А некоторые блещут броскими нарядами. Особенно одна девочка, которая в коротенькой клетчатой юбочке, в складочку. Она так и блистает в основном полуоткрытой грудью. Верхние пуговки белой блузы растёгнуты, чуть-чуть виден лифчик обтягивающий пышную грудь. Хотя лифчик и так заметен. Чернеют ремешки нижнего белья, просвечиваясь сквозь белоснежную ткань сорочки. Сразу видно, эта девочка тут завсегдатай и потому самая активная.
  
  Напоминает мне действо картинку, где девушки пришли в клуб, а в "клуби були люби танци!" Однако же это не клуб и не танцплощадка, это админ-здание.
  
  А скромно отошёл в сторонку и стал за стенкой. Думаю, пусть пройдут. И девушки проходят мимо, шумно общаясь между собой, так как процессия растянулась на всю длину коридора. А девушек не больше десяти, но оживили своим присутствием весь этаж наверное.
  
  Не все девушки прикинуты броско и соблазнительно. Одна из таких барышень, одетая достаточно просто, вдруг заметила меня. Она резко свернула в мою сторону, подошла так близко, буквально уткнулась своим лицом в мою щеку. И обратной стороной ладони прогладила по щеке.
  
  Лицом девушка мила, и ладошка её нежна. Она слегка упитана, не худенькая во всяком случае.
  
  Вот это натиск! Блин, и это самая скромная из них.
  
  И как понять её намёк? Девушка хочет сейчас уединиться со мной? Замечательно! Давай уединимся. И мы пошли и уединились.
  
  Итак, я наблюдаю сверху за этим уединением! Парень с девушкой, сидят и... Парень, пригласил молодую мисс за столик. Это такой журнальный столик, на котором разложены разные буклетики, брошюрки, рекламные статейки. И чем дальше, тем книжицы больше. Пестрят яркими цветными картинками, цифровыми фотографиями, и не выходят за границы двух мониторов.
  
  Ну парень, ну молодец! Смотрю я на него и удивляюсь - ты зачем, остолоп, с девушкой уединился? Чтобы ей оздоровительные статейки показывать?
  
  А он тыкает ей под носик белую брошюрку, даже раскрывает перед этим самым носиком странички, продолговатые такие. И что там внутри белых страничек написано? Может быть что-нибудь важное...
  
  Эй, Ромэо, ты зачем с девушкой уединялся? Что ты ей голову морочишь?
  
  Но и девушка, внимательно смотрит странички, которые раскрыты перед самым носиком её. Кстати, кончик носика девушки чуть вздёрнутый. Короче, в какой-то момент и она туда же, смотрит в буклетик, читает,изучает, мол - ты на что намекаешь?
  
  Никогда ещё не приходилось видеть, чтобы парень ухаживал за девушкой, предлагая ей почитать оздоровительные буклеты.
  
  Такие буклеты и брошюры обычно лежат на журнальных столиках в клиниках. "Профилактика и лечение заболеваний", кажется так называются.
  
  Но тут у нас другая клиника! Парень! Его кажется заклинило. Вот, блин, по моему парня глюконуло и он не знает что дальше делать... Переклинило беднягу.
  
  А уже, как-то так, смеркается что ли? Как-то темно стало вдруг, в комнате. Или, скорее мрачновато.
  
  Однако появилась сестра, и она врубила свет. Загорелся яркий свет в комнате с мониторами. И в соседней, точнее - в смежной комнате с этой, тоже загорелся яркий свет.
  
  И вот сюрприз, Алексей? Ого как! Уже штаны растегнул, да девицу эту, которая в клетчатой юбочке и грудью полуоткрытой красовалась в коридорах админ-здания, усадил её на стол. Та ноги раздвинула, груди пышные, вздутые, и распахнуты. Точнее, не груди, а эти, как их - "сиськи". Ага.
  
  Я не знаю, кто ей распахнул грудь? Грудь красивая, и даже спущенный лифчик не изменяет вздутых форм. Может быть она сама постаралась распаковать свою грудь?
  
  В общем-то и не важно это.
  
  "Скидавай труселя, горит писюля!" - вот где ухаживание может быть прокатит? Или вот такое - "покажи сисячку, дай помацать писячку!" Всё это в духе моего друга Лёшки. А я думал, почему это в комнате так мрачно стало поначалу. Но яркий свет привёл этого утырка в чувства.
  
  Короче, чтой-то облом случился с Алексеем. Бегом Лёшка штанишки застёгиват, да в попыхах, да паниковат. А барышня, "сисяндры" обратно в лифчик засовыват, и спущенные "труселя" натягиват. Как романтично всё этовыглядит со стороны. Этот упоротый ушлёпок, он хоть кончил, или ещё даже не начал? Я думаю - второе.
  
  И вот бросаю взгляд на её грудь, а там пятно загара. На всём теле кожа белая, и тёмное как загар пятно а груди образовалось. Это откуда такое? Постой, я угадаю... Не может быть! Неужели от перегара? Точно, как раз по форме контура растёгнутой рубашечки.
  
  Да и сам Алёшенька, смотрю, в таком, в лёгком облачке смрадного мрака, как тот труп из игры, который смрадно воняет ипарениями нечисти. Штанишки свои значит, застёгивает. Стесняетсо? Ага, не поворачиваетсо. Чего такое? Стыдишься? Ты ли это, Алёшка? Вы ли чё ли? А как же твоя, эта? Она вообще в курсе с кем ты тут? И чем в этой комнате занимаешься?
  
  Она в курсе, что ты, такой, угарный загар от свой перегар, на бюсте чужой бабёнки рисуешь? Теперь наверное в курсе! Ну Алёшка, ну озорник, ай-яй-яй!
  
  А я пердю, ага. Уух и пердю! Так бывает, как запердю, так и остановиться не могу. Вот.
  
  Вот прям как щас помню. Лежу я на одной постели с девушкой. Повернулся своим пердулятором к ней, короче, и включаю свой музон - Прррррр пых-пух-пах пшшшшщщ....
  
  Прислушался, даже оглянулся, чтобы взглянуть на неё. А она лежит на боку сзади, даже не отвернётся. Я ещё отодвинулся чуток, чтобы между нами достаточное пространство было. Меня даже улыбнуло то, что эта торкнутая терпила, терпит.
  
  Ну, на тебе ещё - Прррррпррп пых-пух-пах пшшшшщщщ.
  
  Блин, уже мне запашок пошёл. А она ничё, даже не отворачивается. Скоро будет как в том анекдоте:
  - Зайка, ты что это головой в форточку вылез? Кстати, что так воняет?
  - Не воняет, а глаза режет.
  
  Мля, так себя можно запердолить. Ещё разок - Пррррр пшшшщщщ....
  
  Она там новым загаром не покрылась ещё, не? Негритоска эта? Я стараюсь, пердулятор свой напрягаю и что? А она довольна, даже не по приколу как-то пердеть.
  
  И она, кстати, не одинока в своей торкнутости. Как и та, которая здесь недалеко, в переулке за углом прячется, когда меня высматривает и поджидает. И та тоже, такое же терпило, вечно удовлетворена, значит всем довольна. И не только она.
  По приколу им что ли, всем тёлкам этим, надо мной измываться?
  
  Алексей, это такой, как бы охранник. Как бы сторож, что дежурит в дверях того самого здания, в вестибюле которого гуляют барышни. Когда снаружи ночь и в здании темно, он дома. А барышни, естественно, в здании. У них там коллективное дело. В том крыле, где и столовая есть. Пост они там блюдут, ага.
  
  Вообще, в какое-то мгновение в голову может проникнуть такая странная мысль, что вход в здание проходит через жилище Алексея. Но это так и есть. Даже, скорее, из жилища выходит, через улицу широким коридором идёт, мимо избирательных палаток, которые сбоку припёку как цирковой атракцион, и прямо в вестибюль здания. Где и входные двери закреплены тоже за ним. Так что, он кого хочет выпускает и кого хочет впускает. Иными словами вход в админку контролит. Вот такой вот аттракцион!
  
  И сейчас он у себя дома. И из дома этот самый бардак начинается, распростроняется вокруг и снова в дом возвращается. Короче, развёл этот Алексей такой бедлам вокруг себя, что... просто мусорная свалка какая-то. Где ничего нет полезного, в принципе. Листы бумаги если и белые, да все обязательно подмоченные, и этой подмоченностью с остальным мусором перемешанные. В каждой детали мусора, по факту, такая испорченность, основательно-фундаментальная и подмоченностью бумаг тех белых прикрытая. Так что, только на свалку всё это "добро" и годятся.Только подмоченность и мусор, испорченность и грязь у него в хозяйстве необходимо. И потому складируется до масштабов реальной свалки. И всё, всё к чему он не прикасается, всё превращается в эту самую мусорную свалку и в бесполезную кучу подмоченных листов, либо испорченных деталей наваленных скопом повсюду, вокруг него. Ведь он в деталях прячется, тот дьявол!
  
  Короче, обобщённый портрет таков - мразь редкостная!
  
  И вот, грозится этот Лёша, что возьмёт ноутбук свой и поставит его на зарядку. Как бы лишая меня возможности даже заглянуть в него. Затем, ещё прихватит небольшой телевизор, да будет смотреть по нему то, что показывают. А я его опасаюсь, потому что он когда трезвый - больной на голову и упоротый, а когда напьётся, вообще жесть. А тут ещё, он набрал поила, затарил этим бухлом весь стол.
  
  Что же. Будет он вливать в себя пиво литрами трёхлитровыми, банками нескончаемыми, порциями безостановочными. Будет, ещё как будет. Аж зальётся, так запьётся... и остановится уже не сможет.
  
  Девушка стоит передо мной. Она одета в демисезонное женское польто. Это значит, что она скоро уезжает в Санкт-Петербург. Буквально на днях.
  Почему она сердится на меня, я не знаю. Стоит полубоком ко мне, ладошки греет в карманах польто.
  Что ей сказать?
  Ты уезжаешь в Санкт-Петербург, а я остаюсь... Она похожа на одну стримершу-спортсменку, которая в тренажёрном зале занималась. Копия просто.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"