Аш Александр Робертович : другие произведения.

Решила соблазнить?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
  
  
   Накурили! Дымок голубоватый в воздухе струится, "живым" и чем-то ядовитым. Таким душком стоит как спёртый воздух. И в темноте подъезда, даже при тусклом освещении мне очень хорошо всё видно, и где развеялся дымок в лёгкий туман, и где завис густыми струями.
   Я возмутился этому обстоятельству, - зачем, мол - вы накурили тут, друзья? Я не хочу, чтобы моя девушка дышала этим дымом, пусть даже остатком смрада. Короче, я её люблю, а вы тут накурили, ага. Окно откройте, что ли.
   А на площадке подъездной всегда есть окна вряд, по две-три штуки, пусть узки, но и на улице не лето. Свежий воздух не помешало бы впустить, чтобы чуток проветрилась площадка тут. Не важно, по моей ли просьбе, но окно открыли. Вдохнул свежий поток, но воздух такой прохладный, который веял с ночных городских улиц сыростью ночной, какой-то жанрово-студёной. Ага, хоррорной. А я взглянул, как все друзья к окну прилипали и, тоже свежести вдохнув, что-то не поспешали отходить. Окно всё загородили как стеной, столпотвореньем.
   Впрочем, компания собралась не большая, но не моих друзей, а её знакомых неких, которых я не знаю, никого.
   А где она сама, моя любимая? Таким вопросом задаваясь, я осмотрелся.
   Ага, а вот и она! Её я вижу. Моя любимая стоит одна, над столиком таким, склонившись, который как та парта и верстак. Короче, как рабочий стол. Придвинут тот рабочий стол к стене глухой. Стоит тот стол, стоит она, а перед ней стена. Весьма серьёзно задумалась о чём-то девушка моя. Одета стильно, модно, и красиво, вся в чёрный цвет прикинута тепло как будто. Стоит и размышляет, а тьма вокруг стола того такая, что ничего на нём не наблюдаю, не вижу ничего. Походу стол тот пуст, и как верстак рабочий придвинут просто к стенке, вот и всё. Стоит над ним она и думает о том же.
   И наконец, отлипнув от стола того, вдруг вышла на подъездную площадку. Подошла к окну, а там, о нет! такой же, в общем, столик как будто появился. Он из друзей её и состоял. Вот так, друзья и есть такой же стол. И вроде все друзья, подружки, одеты так же стильно, модно, но вот, а стол рабочий, он такой же самый.
   Не знаю, курила ли она чего-то или нет? Вроде нет, как я заметил, или не заметил, но свежий воздух моей любимой не помешал бы. И, так как окошко заслонили застольные фигуры, друзей её, подруг, она вдохнула через стол прохлады свежей, но сырой, и словно отрезвела.
   Я от того окна уж отошёл давно, да чтобы не мешать друзьям её, друзей подружкам, прочим в общем, дышать ночной прохладой. Стою в сторонке, смотрю лишь на неё. Её фигурка укутана тёплой курткой, модной, а силуэт очерчивается, но не чётко. Не чётко, как в игре. Такая графика, как будто размазанная размытием всех форм. Для... А для чего, не знаю. В общем, это когда отсутствие содержания заменяется размытием формы, как бы для их визуального восприятия.
   И девушка, заметив вдруг, что я в сторонку отошёл, она ко мне подходит. А подружка девушки моей, которая почти в такой же куртке, и формой, и покроем, и стилем даже, но покороче чуть, она взглянула ей вслед и тут же заняла её место, незаметно как-то подходя и осторожно.
   А девушка моя, становится лицом к лицу передо мной, и вижу, наконец, что она меня так любит сильно, и так же, как и я её люблю. Я чувствую её любовь все существом своим, душой прям ощущаю. А девушка моя красива и мила, умна, и я люблю её.
   И вот, она вдруг нашептала что-то, из чего я понял, что меня она так сильно любит. Хоть слов её не понял я в шептании том, но зато любовь прочувствовал вполне. Я услышал лишь последние слова, в которых и "шеврон" маячил, и "тигран", который ей сказал, мол - работать будет.
   И что же дальше? Куртку, расстегнув свою, она раскрылась, чтобы я смог любоваться её фигурой, грудью. А грудь её под тканью полупрозрачной, чёрной, чуть-чуть видна, не полностью прикрыта. Грудь выделяется. И в очертанья груди той, прекрасной, буквально носом я уткнулся. Вот прямо между грудей мой нос застыл, застрял, с той самой мыслью - а что мне делать дальше? Может быть мне их целовать? но, как? при посторонних? Но и девушка подумала об этом загодя и, куртку свою распахнула, таким образом, чтобы открыться прелестями мне, а от прочих как раз прикрыться.
   Итак, груди девушки моей любимой полуоткрыты, я носом в них уткнулся и, вроде бы всё хорошо тут у меня, но вот лица её не вижу. Так, будто бы лицо моей любимой девушки сокрыто специально, но не от меня. Я-то знаю, что это она, моя любимая, которая меня так сильно любит. Но вот шея, с шеей что-то там не так. Вроде бы наклон такой же, но продолжение того наклона мне намекает на какой-то видимый разрыв меж головой и телом, где место стыка не соответствует наклону головы и, где лицо моей любимой намерено сокрыто.
   Не важно, в общем, она меня так любит, что не прочувствовать любовь её никак нельзя. Вдобавок ко всему, приближаясь незаметно, вдруг она целует кончик на моём носу, да так, в засос. В такой засос, до боли.
   Ах, ты решила соблазнять меня? Хорошо, я соблазняюсь, так и быть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"