Аш Александр Робертович : другие произведения.

Самозащита

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пресвятая Богородице, моли Бога о нас. Аминь.
  
  "Самозащита"
  Июнь 2020 г.
  
  Шейна стоит, застыла. Как монументальная фигура, как памятник. Все эти вериги на ней смотрятся так-то эпично, но и неудобоваримо. А у неё самой такое выражение глаз, словно она в неком ступоре находится.
  Мол, - что-то здесь не так!
  
  Всё это заметно даже по характерной обездвиженной позе, где остаётся только развести в стороны руками. Кстати, руки это единственное что можно в такой безнадёжной ситуации развести в стороны. До такой степени она скована в движениях.
  
  На лице у девушки защитная чёрная маска, помимо той самозащиты, которую она на себя примерила. Да так примерила, что теперь снять не может.
  
  А я не могу понять она ли это? Та самая Шейна?
  Да, это она! Та самая Шейна. Но вот, словно она сама на себя не похожа теперь. Так девушка надёжно запакована в каую-то такую свою самозащиту, что дела её... безнадёжней не бывает. Впрочем, хорошо что я увидел её.
  
  Иными словами, вокруг неё теперь такая "кухня" там... посреди которой она как на посту. Постится, ага. Не на параше постится, но боюсь что и не далеко. На умывальнике. Такая вот кухня вокруг неё, посреди которой она стоит в своей неудобоваримой самозащите.
  
  Зато светло стало вокруг девушки, которую, не устану этого повторять, теперь защищает самая надёжная и самая современная самозащита! Самая надёжная, и самая современная! Ну да.
  
  Может ли быть в этом положительный момент? Ну, как-то так, сомнительный.
  
  А всё потому, что вся эта самозащита теперь висит на ней, скорее как мера принудительная. Как такая, очень жёсткая мера. И невероятно тесно ей в этой самозащите. Так тесно, как в кандалах, которые на всё её тело рспространяются. Неудобоносимая самозащита, очень тяжёлая.
  Такая самозащита, вроде бы вполне надёжная, нет?
  
  И так теперь она запакованна в свою надёжную самозащиту, как в кованную броню. Состоит эта броня: из литого жёсткого самозащитного нагрудника, самого чёрного, который само-защищает грудь девушки. Из жёстких лат-набедренников, которые тоже служат самозащитой, животу, и всему что ниже живота. Кстати,тоже чёрных. И, в общем-то, из прочих таких же композитных чёрных материалов, которые вполне надёжны как любая броня. Все эти элементы теперь надёжно само-защищают девушку спереди, и служат неким самозащитным передником. От её самой прекрасной шеи, и до её самых замечательных бёдер. И сзади... Сзади тоже...
  Сзади всё так же жёстко теперь само-защищается, как прикрепленая к переднику литая броня. И эта задняя броня защищает именно ягодицы. Её прелестную попу! - так точнее. Короче, девушка теперь под надёжной самозащитой со всех сторон, так она удачно самозащитилась.
  
  Собственно больше там нечего и само-защищать, кроме дыхательных путей. Но и дыхательные пути Шейны тоже само-защищены надёжной дыхательной маской самозащиты. Которая скорее как ещё одна принудительная мера, но сегодня не так выделяется.
  
  Вся такая самозащита, в которую её запаковали-заковали, напоминает динамическую броню танка. Которую в основном приспосабливают на корпусе техники, дабы уберечь всё живое от смертоносных камулятивных снарядов. Если точнее - от камулятивной струи!
  Вроде бы это положительный момент, что девушка так само-защищена? Нет?
  
  Такая вот, танкетка, надёжно само-защищённая и в принудительном порядке на эту "кухню" помещённая. Теперь это всё на ней и вокруг неё сплошная самозащита. Как спереди, так и сзади.
  
  Самозащита надёжная, на её хрупкое тело навешенная!
  
  Я конечно вижу, что от её желания самозащититься получилась слишком жёсткая самозащита, и невероятно тесная, неудобоносимая, и по всей видимости совсем не лёгкая. Но зато, какая есть - современная.
  
  Застыла Шейна в этой своей самозащите и стоит как в ступоре. Как обездвиженная бронированная танкетка. Стоит посреди этой "кухни", типа умывальник, надёжно и современно самозащещённая, и думает: - что-то здесь не так!
  
  Я тоже так думаю: - что-то здесь не так!
  
  Девушке хочется на свободу. Хорошее желание и правильное! Я оглянулся, а перед ней открыт простор. Самозащита не пускает?
  
  Есть в её застывшей молчаливой фигуре что-то не естественное и героическо-бессмысленное. Хоть и надёжно само-защищённое.
  
  Шейна такая девушка, которой так хотелось надеть на себя всю эту неудобоносимую самозащиту, что как бы не превратилась она в монументальный памятник с одноимённым названием. "Живой пример самозабвенной самозащиты!" Главное - бесполезной.
  
  Складывается такое впечатление, будто Шейна залезла в эту свою самозащиту, а теперь не может из неё вылезти. Или кто освободил бы девушку что ли?
  Единственная польза, это та, что теперь тело Шейны действительно надёжно само-защищено спереди и сзади от камулятивной струи, более чем. Но, не слишком ли радикальный подход в самозащите, нет?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"