Аш Александр Робертович : другие произведения.

Спарка, блин, блинов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
  
  А девушка, такая глупенькая, она будто бы спрашивает - а это точно, мол, - звёздочка раскроется в такой своеобразной спайке между двух намертво спаренных блинов? То есть, девушку интересует судьба звёздочки. И не раскроется ли шестерня вместо звёздочки?
  
  Два её приятеля, это два таких приколиста, которым всё по приколу. Один из них так старательно учавствует в процессе запуска такой странной спарки, что чуть ли сам не вылазит за рамки "инкогнито". Ему кажется, что его юморок оценят те, которые мониторят происходящее.
  
  Ещё как оценят! Я уже оценил.
  
  Что же это за спайка такая, у этих двух? Спайка, блин,блинов? Очень интересно!
  
  О! Да на первый взгляд, обычная спайка, которая состоит из трёх компонентов, как минимум. Из двух блинов и звёздочки. При этом, звёздочка зажата между двумя этими блинами, а блины при этом спаренные между собой. В полном смысле слова - спаренные!
  
  Что же это за блины такие? Вроде бы и обычные, блин, блины. И вроде бы, самым обычным образом спаренные между собой. Подчёркиваю - спаренные! между собой! В то время как звёздочка зажата между их спаренностью. Причём, эти два, блин, блина, спаренны между собой так, что просто основательно. Как-то, блин с блином, да спаренные. Так, или не?
  
  Да! И, что называется - намертво! Чтобы разделить такую их спарку, тут реально без автогена не обойтись.
  
  И потому ли, звёздочка та, она никуда не денется и никак не выскочит из этой спаренности блинов? Словно зажатая между них, связанных между собой конкретной индивидуальной спаренностью.
  
  Я вообще не пойму, а зачем там звёздочка? В такой безупречной спарке двух идентичных блинов она не нужна. На мой взгляд, вполне очевидна гармония, блин, равновесия. В такой спаренной спарке блинов, да без участия всяких звёздочек вполне норм. В конце концов, наличием звёздочки нарушается идилия индивидуальных, блин, форм, блинов, отлично вписывающихся в общую, блин, концепцию собственной спарки. В то время как звёздочка, к таким, блин, формам не относится никак. От слова - совсем!
  
  Звёздочка там не нужна! Но она зажата с двух сторон спаренностью блинов. И, понятное дело, блины зажимают эту звёздочку с двух сторон. То есть, с одной и с другой стороны.
  
  Эти два приколиста, которые запускают такую вот деталь в очередную локацию виртуальной реальности, сами, по сути, частично в этой виртуальной реальности и находятся. По крайней мере, один из них так и наровит свою смешную ушастую физиономию высунуть за рамки того самого "инкогнито". Как бы прикалываясь над девушкой, мол - хи-хи-хи, ха-ха-ха, хо-хо-хо...
  
  Но, не в пример второму, который о чём-то таком догадывается, что оставаться за кадром безопаснее. Чуйка его не подводит.
  
  И, не потому ли этот второй изображает постоянную занятость и отстранённость во время запусков? Не для создания ли иллюзии, будто его там вообще нет? Что он, как бы, и не учавствует в этом приколе напрямую, а такой себе, как бы сторонний наблюдатель?
  
  Но он тоже там! И он является, как идейным вдохновителем, так и главным придумщиком всех спарок блинов и прочих приколов.
  
  Итак, как же это выглядит? Короче, запускается спарка блинов, сидящих на одном, на таком стержне... Который, совсем не как бы, а в эти блины входит, и из этих блинов выходит. Входит-выходит, выходит-входит. Ну, в общем, стержень из одного блина выходит, и в другого блина входит. В свою очередь, из того блина в который стержень входит, он так же выходит и в первого блина входит.
  
  И вот, как запустят эти два приколиста такую спарку блин, блинов своих, так и вращаются юлой по полу. Я смотрю, даже в момент запуска мультяшной реальности, эти двое, в своей реальности запускают спарку своих, блин, блинов. Блин с блином спарено по полу катаются, волчком вращаются... блин на блин падает, качается, валяется, никак остановиться не могут.
  
  Вот тебе и блин. Спаренные блины так, что словами не описать. Короче, по приколу спаренные, и по тому же приколу запущенные.
  
  Затем, в такую нехитрую, уже сконструированную спарку, третьим элементом зажимается звёздочка. Её, то есть такую конструкцию, где звёздочка зажата между этих двух, блин, блинов, продолжает вращать.
  И, где она, по их уверениям, не должна раскрыться шестернёй. Как бы, не должна. Ага. Но должна раскрыться звёздочкой. Серьёзно?
  
  Но со звёздочкой только то и происходит, что она раскрывается при каждом запуске спаренной конструкции именно шестернёй. Такой, шестерёнкой, которая, как бы выкатываясь, вываливаясь, вылетая запущенной в общей спарке юлой на мультяшную локацию, выглядит именно зажатой. Зажатой между спаркой двух, блин, спаренных блинов.
  
  И как она не вращается, звёздочка эта, то и дело раскрывается шестернёй. Причём, не звёздочкой, а именно - шестерёнкой. Острые зубки, которой, сегментарно бросает от одной крайности в другую. Зажатость между двух блинов не даёт ей раскрыться полностью ни в какую из сторон. И не даст, в принципе! А почему? А потому что именно спарка двух блинов, спаренных между собой и раскрывается в полной мере во время запуска мультяшной реальности.
  
  И в прессе такого процесса она уже разрушается, эта звёздочка, разрушается как шестерёнка!
  
  Деформация всей конструкции начинается с центральной звёздочки, особенно во время очередного запуска спарки двух блинов.
  
  Понятное дело, что не только видимые фрагменты разрушаются.
  
  Видимые фрагменты, это мелькающие острые зубки, которые видны визуально. Но также и фрагменты скрытые от глаз, дают такие очевидные трещены и надломы, в сердцевине звёздочки, что уже становится понятно, или звёздочка разрушится окончательно, разлетевшись в дребезги, или выскочит из под пресса такого вот прогресса, в результате центробежного процесса.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"