Ашироги Мута : другие произведения.

Внешность обманчива

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пришла идея и я не написала. История о случайной встрече профессионального убийцы и обычного человека.

  - fly hi itsu demo ichibann- ля-ля-ля - чирикала себе под нос Хоро, пытаясь попасть в полумраке коридора в замочную скважину. Девушка только что приползла из клуба, в котором выполняла заказ. Сейчас она была с взъерошенными волосами, размазанным макияжем и разорванной футболкой. На плече телепался рюкзак с оторванной одной шлейкой, а у ног валялся футляр, очень похожий на тот, что транспортируют синтезаторы.
  - Ну, давай уже, открывайся - поскуливала она, поправляя не то рыжие, не то красные волосы. Поняв, что не те ключи, девушка спустилась вниз, на первый этаж, чтобы взять ключи от квартиры из почтового ящика. Перепрыгивая через одну ступеньку, она быстро поднялась на последний этаж, под самую крышу, где недавно купила квартиру.
  Дом был старый, но качественной постройки, с толстыми стенами, большими окнами и высокими потолками. В квартире недавно был завершен ремонт и расставлена мебель, но вещи она так и не разобрала. Все стояло в коробках, половина из которых была перевернута, и вещи были разбросаны по гостиной.
  Когда Хоро бежала наверх на последней ступеньке она зацепилась ботинком и громко приземлилась возле своей двери, треснувшись головой.
  - Ай-ай-ай-ай!- села на колени она потерла голову и достала мобильный.
  - Ну вот, опять начало четвертого - тяжело вздохнула и подсветила замочную скважину. Ее очки были с треснувшим стеклом. Ключ со щелчком, наконец- то, попал в скважину, и она повернула его. В этот момент на лестничной площадке появился молодой человек тоже в очках. Он удивленно посмотрел на нее.
  - Здравствуй... - только и смогла сказать Хоро. И сломала ключ в замке.
  
  -Здравствуй...- немного растерявшись, сказал молодой человек. Поставив сумку возле двери, он направился к Хоро, что бы подать ей руку и помочь подняться. Пока он шел, взгляд его был направлен на её лицо, испуганное и ошарашенное одновременно. Подойдя к девушке, молодой человек смело взял Хоро под локотки и поставил на ноги. Их лица оказались на очень близком расстоянии друг от друга, глядя в её глаза он спросил:
  - Ты не ушиблась? Ничего себе не сломала? Может тебе, чем ни будь помочь?
  И улыбнулся Хоро.
  Молодой человек был с коротким ёжиком волос с легкой проседью на висках. Одет был в темно синие джинсы и светло голубую футболку.
  Отпустив локти Хоро, он нагнулся, что бы поднять футляр у её ног, а, выпрямившись снова, улыбнулся и сказал:
  - Здравствуй, меня зовут Темотокачи.
  
  Хоро встала на свои две и чуть не рухнула снова... точнее, она- то рухнула, но в объятья нового знакомого.
  - Здравствуй. Я Хоро. - голосом, в котором читалось опьянение и сильная усталость проговорила она. Парень оказался весьма сильным, поднять ее было весьма сложно, девушка фигуристая, при теле. Пышный бюст, выразительные бедра. Словом весьма аппетитный экземпляр.
  И Хоро напугал не факт знакомства или наличие жильца на ее этаже. Ее напугало то, что мало того, что сосед увидел ее в таком неприглядном виде, еще и выпившую, а еще и взял в руки футляр
  *ай-ай-ай. Будем надеяться, что он обычный прохожий и ничего не заметит*- подумала девушка и кривенько улыбнулась, потому что во время подъема на ноги у нее лопнул шов и кровь потекла струйкой из- под ребра.
  *ой*- пронеслось в голове.
  - Темотокачи, значит- делая шаг повторила имя парня Хоро.- прикольное имя. Давно тут обитаешь?- Она задала вопрос и по привычке быстро перехватила шарфом, который выхватила из открытого кармана рюкзака, зону повреждений. Она была слишком уставшей, чтобы ясно соображать и слишком выпившей, чтобы анализировать. Из кармана брюк девушка выудила набор крючочков- отмычек и ловкими движениями открыла замок, вытащив застрявший там носик ключа.
  Пнув ногой дверь Хоро зашвырнула рюкзак и схватилась за футляр.
  - Я помогу- отозвался Темотокачи взявшись за ручки. Хоро подняла глаза. В полумраке коридора они казались желтыми, а черные ресницы обрамляли тонким контуром глаза, даже размазанные тени не выглядели так ужасно, как боялась девушка. Ее влажные губы были сексуально приоткрыты, а все ее тело демонстрировало беззащитность в этот момент.
  Она немного удивилась и отпустила футляр.
  - Спасибо... -девушка смутилась.- Может, чашечку чая? Или чего- то крепче?- приглашая войти начала Хоро.
  В полумраке Темотокачи выглядел обычным домашним мальчиком. Такой тип парней нервировал Хоро, а порой, она еще и использовала таких ребят, легко влюбляя в себя. Сейчас она была уставшая и хотела выпить что- то и забраться в постель.
  Щелкнул замок, глухой стук о пол сообщил, что футляр поставлен к стене, и что очень удивило барышню так это то, что футляр поставили правильно. Бросив удивленный взгляд на Темотокачи, который уже рассматривал ее квартиру, Хоро быстро пошла на кухню и поставила чайник.
  - Томо... Ты же не против?... Я пойду переоденусь после работы, а ты располагайся. Чайник закипит скоро...- И на этом Хоро исчезла за поворотом.
  Темотокачи оказался в просторной гостиной персикового цвета, которая выглядела просторной и светлой, хотя метраж квартиры не большой. В ней находился диван и пара кресел, заваленные подушками. Возле окна, которое было во всю стену, лежал пушистый ковер, на нем подушки и в кучку сброшены книги. На журнальном столике стояла часка с недопитым кофе, а вокруг стояли коробки и были разбросаны вещи. Под грудой кружевных рукавов и атласных оборок были видны коробочки от патронов. Гость был очень хорошо осведомлен о таких вещах, и предпочел сделать вид, что ничего не видел.
  Через минуту появилась девушка, уже умытая и одетая в пушистый белый халат, с капюшоном на голове, а на капюшоне были ушки, такой себе халатик- зайчик.
  При ярком свете дневных ламп комнаты Темотокачи имел возможность рассмотреть ее уставшее лицо.
  Щелчек. Кнопка чайника приняла исходную позицию, сообщая, что вода закипела.
  - Прости, что так долго.- начала Хоро.- И у меня тут беспорядок. Я недавно привезла вещи и нужно было срочно бежать на работу, вот и раскурочила все.- Она ногой отпихнула коробку и прошла на кухню.
  Кухонька была не большой, и самым большим предметом мебели был холодильник... Гордость Хоро, потому что был он забит всем чем только можно и это все было очень вкусным, большая часть приготовлена ею.
  - Темо, что ты предпочтешь: кофе, чай, коньяк, вино, виски?- она развернулась к нему лицом- Ты садись на диван я сейчас принесу.... Так что бы ты хотел?- за большой дверью холодильника девушку практически не было видно, если бы не ее халат, совсем бы скрылась. Сейчас она смотрела какой десерт можно предложить.
  
  Зайдя в гостиную, Темотокачи провел взглядом по не распакованным коробкам, задержал взгляд на книгах, некоторые ему показались знакомыми.
  *Как интересно... У нас гостиные одного цвета. * - Промелькнула мысль.
  Увидел несколько патронов, что выпали из коробочек, которыми снаряжался магазин к винтовке. Не придавая этому значения, Темотокачи подошел к дивану, и немного отодвинув лежащие на нем подушки и книги, сел облокотившись на спинку.
  
  - Хорошо бы красного вина - сказал он, немного откинувшись на спинку дивана. - Но, к сожалению, сегодня предстоит несколько встреч... Как ты смотришь на то, что бы сегодня вечером сходить в караоке, и провести весело вечер... А сейчас если не затруднит, было бы замечательно выпить крепкого и сладкого черного чаю.
  
  Немного задумавшись, Темотокачи стал пристально смотреть на Хоро, которая так и стояла у открытого холодильника, хотя дверь её почти и скрывала. Задумавшись, парень, начинал прищуривать правый глаз, погружаясь в мысли, и складывалось впечатление, что он подмигивает, и чем дольше он это делал, тем сильнее начинал прищуриваться его глаз. Сейчас он обдумывал стратеги поведения с его партнерами, которые хотят подставить его и списать неудачи в работе на того кого не жалко, и оказалось, что он идеальная кандидатура.
  *Как же избежать организованной ловушки? Документы все подписывал я, так что отвертеться будет тяжело. Что же делать? Они попытаются, как всегда, выйти из воды сухими, чего мне бы не хотелось. Необходимо сделать, так что бы весь удар пришелся на них... Но как? Нужно найти специалиста по взлому закрытых сетей, чтобы у меня был козырь в рукаве... Только где его взять? Как же все это на меня свалилось не вовремя... Еще и поставку задерживают.
  Возможно, что это все сделано искусственно... Поставщика- то навязали именно они... Тут что-то не так, возможно у них свои договоренности... Надо начинать с поставщика... Необходимо вывести его на откровенный разговор... И сделать это надо как можно скорее... Вот только где... * - крутились мысли в его голове, при этом глаза его превратились в две узкие щёлки.
  В какой- то момент Темотокачи вернулся в реальность, в комнату, где сейчас было очень светло, бардак и пахло листьями чая и мяты. На кухне копошилась девушка.
  *Странно. Такая хрупкая девушка, а управляется с дальнобойной снайперской винтовкой... У нее очень красивые глаза. Мне показалось или в них промелькнуло, что- то... Возможно это последствия её работы... Или её беспокоит рана... Хотя не похоже... Что же это было...* - пришла очередная мысль.
  *Надо успокоиться, продумать и взвесить все возможные варианты, чем мне это грозит. Нужна правильная стратегия. *
  Сняв очки, и зажав дужку между мизинцем и безымянным пальцами, Темотокачи потер лицо руками, пытаясь отогнать мрачные мысли. Убрав ладони от лица, он встретился взглядом с Хоро. Она пристально и вопросительно смотрела на него.
  - Прости ты, что- то спросила? Я немного задумался и не расслышал твоего вопроса.
  *Как же неудобно получилось... Первый раз в гостях.... И так не культурно поступил,...* проскочила мысль в голове.
  -Я спрашиваю, что ты будешь к чаю - сказала Хоро. И еще пристальнее посмотрела в глаза Темотокачи. Вернув очки на полагающееся им место, он снова поднял взгляд на девушку. Смотрел прямо в глаза.
  *У нее глаза хамелеоны?... В коридоре они были золотистые.... Или мне показалось? ... А сейчас они серо-зеленые.... И такие прекрасные...* - загорелась очередная мысль.
  -Какие у тебя красивые глаза. Они как два горных озера, с чистой прозрачной водой... так и хочется в них окунуться - сказал Темотокачи.
  И осознал, что произносил все это вслух, не отводя взгляда от ее глаз.
  Темотокачи резко поднялся с дивана и направился в сторону двери.
  - Прости, похоже, что я сегодня слишком уставший и начинаю говорить не впопад... Я пожалуй пойду.... У тебя наверняка много дел.
  
  На его комплимент девушку залила краска. Он ее застал врасплох. Но гость решил уйти, и Хоро посмотрела на парня с укором, в глазах читалась обида.
  - Останься.- мягко попросила она. - Составь мне компанию, пожалуйста.
  И поняв, что выложила все карты на стол, она попыталась быть уверенной и независимой.
  - Я спросила к чаю мед или сахар... Ты завис. Вот я и решила, что стоит принести и то и другое.- откликнулась рыженькая, поставив все на стол и садясь на диван. На столе теперь стояли две чашки чая: черный крепкий с бергамотом и каркаде с мятой. Мед в розетке, сахар в старинной сахарнице гжель, печенье и пара десертов со взбитыми сливками и вишенками на вершине.
  Обернувшись у самой двери, вновь встретился с Хоро взглядами. На почти не гнущихся ногах вернулся к дивану.
  *Я не ослышался,... она попросила меня остаться* - пронеслось в голове Темотокачи, пока он присаживался вновь на диван и брал кружку с ароматным чаем в руку.
  Девушка села, развернувшись к своему гостю вполоборота, и облокотилась о подлокотник.
  -Извини, за беспорядок. У меня только сегодня отпуск начинается... так что...- бзю-бзю-бзю, прервал вибрацией мобильный и тут же раздался грохот рамштайна вместо рингтона.
  *Рамштайн.... Не может быть... * - узнал гость мелодию.
  *Какого черта ты мне звонишь в четвертом часу утра, придурок?*- гневно подумала она, а для Темотокачи
  -Извини, мне нужно ответить- мило мурлыкнула Хоро. Она еще не успела взять чашку в руки и встала с дивана. Капюшон откинулся, и красные волосы в короткой стрижке стали хорошо видны
  - Да.- ее голос изменился- Да.- Какого черта ты мне звонишь в такое время? Ты в курсе, что пять утра? Я устала, хочу отдохнуть и выспаться...- Да- И что?- А мне какое дело, что ему неймется? Это его проблемы, пускай обратиться к Маколу, я не буду выполнять работу ближайшие полтора месяца. Я оговаривала это. Если он склеротик, пускай звонит мне, я ему напомню.- Да.- Нет.- А я говорю, что нет. - Хотеть не вредно.- Нет.- Нет.- Я сама.- От тебя толку... Гарри, я все понимаю, только от твоей помощи всегда куча проблем...- Я не буду с тобой встречаться.- Нет.- Нет.- Обращусь к Рею...- Да. Все хорошо.- Нет. Мне оплатили все. И гонорар и издержки. И вообще, хватит меня доставать. У меня отпуск. Все хватит.- Я сказала, нет.- Созвонимся через полтора месяца.- она только нажала отбой и тут снова. Бзю- бзю- бзю и рамштайн
  - Как ты мне надоел- зарычала Хоро- Да- она рявкнула в трубку- Чего еще? Гарри, я тебе членораздельно сказала, что нет. Я не буду твоей девушкой, это раз. А второе, такие вопросы под кайфом не решаются...- И что, что ты гениальный врач, меня это не волнует...- Слушай, будешь доставать, я тебя пристрелю, и плевать, что скажет Начальство...- Не беси меня...- Так, мое терпение лопнуло. Иди в черту.- В этот момент фурия, спавшая в ней, уже проснулась и тут же сменилась милым пушистым котенком, чтобы не портить первое впечатление о себе. На этот раз она успела отключить телефон до того, как в третий раз он зазвонил.
  Хоро вернулась к Темотокачи.
  -Прости, пожалуйста, у меня сотрудники с головой не дружат и понятие норм им не знакомо. Да и работа у меня такая, что особо не расслабишься, постоянно на связи надо быть.
  Она забралась с ногами на диван. Пола халата отвернулась и одна нога обнажилась до кружев и бантиков. Ее пальцы держали чашку раза в три больше ее ладошек, чай был горячий с сильным ароматом, а нагревшиеся десерты начали добавлять сливочно- клубничные ноты.
  - Относительно твоего предложения... Караоке- это отличная идея. Я люблю караоке, только петь не умею. И веселый вечер мне бы не помешал. За последние полтора года я разучилась веселиться. Будет интересно. Я принимаю твое приглашение.- Она смущенно или уставшее улыбнулась.
  Рядом с этим незнакомцем она чувствовала себя странно. Этот домашний и такой спокойный мальчик на свету ярких ламп оказался сильным мужчиной в ее вкусе. Широкая спина, красивые руки и пронзительный взгляд... *Я, видимо, слишком устала, чтобы адекватно соображать*- подумала девушка. Она смотрела на него. Лицо парня было тоже уставшим, видно было, что его что- то беспокоит, но сейчас... рано утром... когда город начал просыпаться, а эти двое еще и не ложились... повеяло романтикой. Хоро поправила волосы, несколько прядей непослушно скользнули на лицо.
  - Ты красивый - и удивившись звучанию своего голоса рыженькая оторвала взгляд от его губ, и посмотрела в глаза. Она смутилась и румянец залил ее щечки, солнечные лучи тенями начали пробираться в ее квартиру.
  
  Пока Хоро разговаривала по телефону, Темотокачи наблюдал за ней, за её движениями. Когда она встала в начале разговора, с её головы спал капюшон.
  *А Хоро очень подходит такая стрижка... И её красные волосы... Как же они подходят ей...* - подумал Темотокачи, пока клал себе в чай сахар из гжелевой сахарницы и медленно помешивал.
  Продолжая смотреть на Хоро, он часто ловил её взгляд, и в глазах у неё разгоралась ярость. Словно фурию оторвали от любимого занятия, и она готова разорвать всех на свете. Раздувающиеся ноздри, когда она пообещала убить врача, сделали её похожей на лисенка, и первый лучик света что пробежал по лицу и волосам Хоро, придал ей пылающий ореол.
  Закончив разговор, девушка выключила мобильный телефон. Вернулась на диван и присела на него, так что полы её халата раскрылись. Открыв взгляду Темотокачи красивую ногу, стройное и сильное бедро, а так же край кружевных трусиков с кокетливыми бантиками.
  *Какая у нее потрясающая фигура.... Ох ... Я увидел её нижнее бельё.... Как неловко получилось * - огненным штормом захлестнули парня мысли и эмоции
  Темотокачи по быстрее поднял свой взгляд с прекрасных бедер девушки на еще более прекрасные и в то же время уставшие глаза и красивое лицо.
  - Относительно твоего предложения... Караоке - это отличная идея. Я люблю караоке, только петь не умею. И веселый вечер мне бы не помешал. За последние полтора года я разучилась веселиться. Будет интересно. Я принимаю твое приглашение - говорила Хоро смущенным и очень уставшим голосом.
  *Она согласилась.... Надо будет забронировать комнату.... Но это может немного подождать.... * - мелькнула мысль
  Ты красивый - услышал Темотокачи, словно из далека. Посмотрел на Хоро, которая в этот момент пыталась поправить непослушную прядь волос и одновременно её щечки залила краска.
  *Мне не показалось?* - огненный шампур пронзил мозг.
  Протянув руку Темотокачи, провел ладонью по щеке Хоро, рука немного подрагивала. Кожа у девушки мягка и шелковистая, глаза были прикрыты, а губы мягкие и такие нежные были совсем близко.
  Резко открыв глаза Хоро, с недоумение посмотрела на Темотокачи. Их взгляды встретились. Её разъярённый, непонимающий и готовый испепелить на месте, и его спокойный, уставший и внимательный, словно изучающий внутренний мир девушки.
  - Прости... Я веду себя не подобающе у тебя в гостях... Но мне показалось, что тебе было это необходимо - Спокойно и уверенно произнес Темотокачи.
  Хоро уже набравшая в грудь воздуха, что бы обрушить громы и молнии на голову посмевшего прикоснуться к ней молодого человека, как заметила, что он вдруг изменился в лице, и полез рукой в карман брюк, где, судя по всему лежал его телефон и немного светился. Изменения промелькнувшие в его глазах и лице немного напугали девушку.
  Бросив всего один взгляд на экран телефона Темотокачи, одним глотком допил горячий чай. Поставил кружку на столик и начал подниматься.
  - Прости, но меня вызывают по работе. Как ты смотришь на то, что сегодня вечером в районе 19:00, мы с тобой сходим в караоке? - Сказав это, Темотокачи посмотрел, прямо в глаза девушки и немного улыбнулся.
  Хоро, уже успевшая выдохнуть и намеревавшаяся прочитать нотацию на тему поведения
  - Д- да, хорошо. - единственное на что ее хватило *Вот же жук... если делаешь, так делай до конца, а не строишь тут из себя...* гневно подумала она, а его манера пить чай ее удивила.
  Пока она приходила в себя и возвращалась из параллельной реальности, парень уже успел уйти. На столе осталась посуда и сладости. *Он, даже, не попробовал мой десерт. Дурак*
  Солнце уже вставало более активно и через желтые шторы в квартире становилось знойно. Девушка сбросила с себя халат, в котором ей становилось жарко, и осталась в кружевном белом белье с розовыми бантиками. Распахнув шторы и открыв окно она повернулась лицом в комнату и увидела в каком она состоянии.
  - И так, пора бы прибраться.- сказала себе девушка. На часах было начало восьмого.- Славный мальчик этот Темотокачи... Забавный и смелый, видел бы это Гарри.- и рассмеялась. Ее звонкий смех отскакивал звенящим шариком от стен. Одежду девушка отнесла в спальню, книги очень быстро расставила на полки шкафа в гостиной, который пустовал и, о чудо, в комнате стало свободно и просторно. Оставались только патроны, ремни и кучка оружия.
  Хоро бережно сложила своих огнестрельных друзей в кейсы и чехлы и отправила на антресоли, чтобы под ногами не путались. На кухне стало чисто, как в операционной. Ванная комната, которая была забрызгана ее кровью, тоже превратилась в золотистую операционную и спальня вернула свой вид императорских покоев.
  -Так, уборку сделали. Теперь бы и себя привести в порядок.- Девушка частенько болтала сама с собой. Друзей у нее не было, людям она не доверяла в силу плачевного опыта, да и общаться не слишком хотела, уж очень любила торчать в сети и смотреть всякие документальные фильмы.
  Поставив чайник, девушка пошла ополоснуться. Лежать в ванной она давно отвыкла, по- этому вместо ванной у нее был душ с гидромассажем. Двадцать минут счастья и она уже пришла в себя и привела свое тело в состояние бодрости... относительной.
  Ее рана перестала кровоточить, бинты валялись в урне, полностью пропитанные кровью, а одежда заканчивала стираться в машинке. Из шкафчика рыженькая достала аптечку и наложила более легкую повязку.
  На дворе было уже обеденное время.
  - Так, и который у нас час? Ух... уже три часа. Значит, времени не так много. Ладно... Если я сейчас лягу, то не встану вечером. К 19.00 нужно успеть собраться...- она подвисла в своих мыслях..- Стоп. Это все прекрасно, вопрос в другом. Мы- то живем на одном этаже... хотя... он мог и у друга ночевать, фиг его знает... И в 19.00 он зайдет за мной или нужно быть на месте? Агррр. И так всегда.- Пошли на свидание?- Пошли...- а номера- то нет. Эх... Хоро.. Ты как всегда.- вздохнула девушка. Ладно. Сначала поесть, потом сообразим.- И направилась на кухню.
  Из холодильника девушка достала несколько стейков и овощи. Стейки отправились на сковороду, ей было лень размораживать их и вообще что- то делать, пока они то ли жарились, то ли тушились под крышкой, девушка порезала салат и заварила кофе.
  - Так, если я не ложусь спать, значит надо взбодриться. Кола- кола- кола- из холодильника Хоро достала бутылку колы, а из шкафа кофе.- Опять несколько суток не буду спать?... Эх... Не буду спать, значит буду пить. Еда есть, вино и...- она рассуждая пошла к бару, который был чуть ли не музейным экспонатом в ее гостиной. Десятки бутылок разных напитков от потолка до пола. Там были самые простые такие, как водка и самые дорогие, такие как ликеры и вина с коньяком по 200 лет выдержки- Красота.- ее удовольствию не было предела, когда она открыла то ли шкаф, то ли бар...- Как же я люблю свою работу... Отлично, значит будем заливаться и портить себе фигуру. Ня- она собрала руки в кулачки и завернула их возле лица.- Еда- еда- еда- ням- ням- ням- ням- еда.- напевала она свою песенку и пошла на кухню завершать готовку.
  Пока девушка мечтала, готовила и обедала, прошло еще полтора или два часа. Посуда была вымыта и поставлена на место.
  -Так... теперь коктейль антисон на сутки...- она смешала колу и растворимый кофе в пропорции стакан колы и столовая ложка растворимого кофе. Смесь была ядерная. Она пользовалась ею не очень часто, потому что на сердце очень тяжело сказывалось, по - этому за несколько часов следовало пить.
  - Теперь носик зажмем и выпьем, как гадкую микстуру. Ну... за всех убитых мной- она залпом выпила гадкое питье, хотя кофе и колу отдельно она очень любила, хоть от кофе ей бывало плохо.
  - Фу, гадость. Зато работает. Теперь можно собираться.- девушка помыла стаканчик и поставила сушиться, а сама направилась в спальню.
  Комната была молочного цвета с розовым и золотым. Хоро не любила розовый, но спальню сделала именно такой, это была спальня королевы.
  Золоченые светильники на стенах, белая мебель, оббитая атласной тканью с нежно- розовыми покрывалами и подушками, над кроватью был балдахин с тремя слоями ткани розовая, золотая и белая. Шторы были золотые, подхвачены белыми лентами и золотыми крючками, мебель была выполнена в стиле барокко, как в королевских спальнях Франции.
  Возле окна стоял туалетный столик и пуф. Девушка села перед зеркалом, солнце осветило ее лицо.
  - Мда... видок, конечно...- она достала свою косметику. Баночки, тюбики, розетки и блюдца с кистями. Девушка улыбнулась, вспоминая, с каким ужасом смотрели на это все ее бывшие парни. Процесс творчества начался. Точнее не сколько творчества, сколько скрывания усталости глаз.
  Осветление век, тени, карандаши, тушь... Волосы красавица уложила еще после душа. Рана ее не беспокоила, теперь предстояло самое сложно, выбрать, что одеть.
  Девушка давно не ходила по магазинам и одежды на выход у нее, по большому счету, не было.
  Хоро решила надеть юбку, которую носила еще в школе, красно- коричневую в клетку, белую блузку и серый жилет. На ноги она выбрала балетки бирюзового, или как сейчас модно было говорить, мятного цвета.
  На часах было почти 18.00. *Красота, успею еще что- то съесть* - улыбнулась Хоро своим мыслям и направилась к холодильнику.
  Горячий чай и пара бутербродов с сыром. Девушка с удовольствием уселась на ковер и слопала вкусности.
  *Значит, прикоснулся ко мне? Смелый, однако... и спокойный. И почему так внезапно? Говоришь, почувствовал, что мне это нужно?... Кто знает, что мне нужно? Что известно наверняка, так это то, что полтора месяца я буду бездельничать и никакой работы. Можно просто заняться ерундой.*
  На часах 18.45.
  
  Выйдя за дверь Темотокачи, быстрым шагом направился к себе, не забыв при этом забрать сумку, так и лежавшую около двери. Быстрым и привычным движением руки открыл дверь в квартиру.
  Небольшая прихожая освещалась парой ламп, которые давали чуть беловатый свет. Сняв обувь, Темотокачи прошел на кухню, где разобрал сумку, в которой были продукты, и определил их в холодильник и шкафы.
  Кухня представляла собой смесь стилей техно- и лофт- смесь огромного количества метала, а все рабочие поверхности были из камня.
  Поставив закипать чайник, Темотокачи пошел принять душ.
  Ванная комната была не большая, но достаточно вместительной, что бы разместить в ней глубокую ванну. Открыв кран и настроив температуру воды на горячую, парень занялся собой. Кинул вещи в стиральную машинку, которая стояла рядом, и полез под душ.
  После 10 минут проведенных под упругими горячими струями, которые привели его в бодрое расположение духа, настроение ему испортило смс- сообщение с просьбой о срочной встречи. Сообщение пришло от поставщика. Что разозлило и одновременно привело в недоумение. Потому как поставщик всегда, абсолютно всегда, звонил, при чем, не обращая внимание на время. Хоть утром, или днем, или посреди ночи, бесцеремонно звонил, если что- то нужно, даже то, что могло подождать.
  *Что же ему понадобилось... Хотя секунду... Я же сам хотел его найти... вот и появится возможность поговорить по душам и выяснить кое-какие скользкие моменты в его делах... Что- то очень подозрительно это его сообщение. С чего он вдруг решил написать? Надо все выяснить. И сегодня. *
  Выйдя из душа Темотокачи, вытираясь на ходу, прошел в гостиную, освещенную восходящим солнцем. Свет проникал из двух больших окон, от пола до потолка. Единственное, о чем сожалел молодой человек, так это об отсутствии балкона в гостиной.
  Комната была пустовата. Светло желтые обои, диван у дальней стены поставленный так, что бы солнечный свет проникая через окна попадал на того кто находиться на нем. Одно небольшое и одно большое кресла. Журнальный столик, с включенным компьютером на нем, и телевизор прямо напротив дивана. Пройдя через гостиную, Темотокачи вошел в спальню, так же скромно обставленную, там была только большая двуспальная кровать, и шкаф с вещами, с огромным зеркалом во всю дверь. Открыв шкаф и взяв свежую глаженую рубашку, брюки, ремень, галстук, оделся. И направился на кухню, где давно уже отключился закипевший чайник. Поставив его снова закипать, достал из шкафа небольшой заварной чайник, насыпал в него рассыпной чай и включил ненадолго плиту. Чайник закипел, сообщив об этом громким щелчком. Залив крутой кипяток в заварной чайник поставил его на разогретую плиту, принялся готовить себе завтрак пока чай доходит.
  *Надо созвониться с поставщиком, и пересечься, где ни- будь на нейтральной, так сказать, территории. Главное, чтобы партнеры не узнали о встречи.*
  Приготовив себе быстрый завтрак из яичницы с помидорами и колбасой, налил чаю. Темотокачи отключился от окружающего мира.
  *Так сейчас около 7 утра. Пока доберусь до места, будет начало девятого... Можно поговорить и предварительно без особых выяснений ситуации... Задать немного неудобных вопросов и посмотреть на его реакцию. И тогда уже можно будет делать выводы из ситуации. *
  Закончив завтрак и допив чай, Темотокачи прошел в коридор, надел остроносые туфли, вышел из квартиры. Быстро спустился во двор дома, поймал попутку и попросил водителя отвезти его до станции метро. Благо было ранее утро и машин на дорогах было пока еще не много, а спустя час, всего лишь, на дорогах будет не протолкнуться, и до метро пришлось бы добираться пешком, что заняло минут 25-30.
  Сегодня парень решил свою машину оставить в гараже, да и на СТО стоило отвезти ее. Какие- то проблемы с системой подачи топлива нарисовались. Но об этом Темотокачи решил подумать позже.
  Достав телефон, молодой человек набрал номер по памяти. Раздались длинные гудки.
  -Здравствуй. Ты чего хотел- то? Еще раньше позвонить не мог? Часа в три, например. Чего тебе не спалось- то? - спросил Темотокачи у собеседника.
  -Здравствуй. - услышал он в телефоне совсем другой голос. Не грубый бас поставщика, а довольно приятный баритон. - Через час ты должен быть у меня. И лучше тебе не опаздывать, иначе, ты сам знаешь, что будет. Не стоит шутить со мной.- продолжал тот же голос. - А еще лучше тебе поторопиться. Да, и еще, про Поставщика забудь. Да и номер можешь стереть из памяти телефона. Он ему больше никогда не понадобиться. Наш общий друг уже пару часов как кормит рыбок в речке. И если ты не хочешь отправиться за ним, то тебе стоит поторопиться. Время пошло.
  В трубке раздались гудки, сообщившие, что на другом конце провода повесили трубку.
  *Димка... как же так... как ты мог так подставиться? Ты- то всегда перестраховывался. Как ты мог так подставиться, тем более ему? Этому идиоту, который кроме как натравлять головорезов и трясти деньгами своего отца больше ничего не умеет. Эх, Димка, Димка... Прощай, мой друг. * - пронеслись мысли в голове у Темо, пока он спускался на эскалаторе в метро.
  Проехав всего 5 станций и поднявшись на поверхность, Темотокачи неспешным шагом направился в сторону парка, который виднелся не далеко от выхода из метро. Войдя в парк и вздохнув полной грудью, молодой человек пошел по нему, низко повесив голову. Не было никаких мыслей. Не было ничего.
  *Да, Димка, бывало, меня обманывал, и, даже, кидал. И не раз. Однако всегда возвращал то, что взял с большими процентами. Эх, Диман.... Как же тебя так угораздило- то?* - пронеслись грустные мысли в голове.
  *Так. Надо собраться. Он хочет встречи. Значит, он её получит. И прямо сейчас.* Темотокачи резко остановился у пруда посреди парка. Развернувшись на месте, быстрым шагом пошел к другому входу в парк. Не далеко от него располагалось кафе, совсем не большое. Около которого и была назначена встреча, дойдя до места, за какие- то 10 минут. Он остановился напротив кафе, возле которого была припаркована машина, серебристого цвета BMW, 3 модели, можно сказать классика. Темотокачи всегда мечтал о такой, и давно на нее копил. И увидев свою мечту, немного расслабился... И поплатился за это.
  *Сзади* - проорало подсознание. Не успевая заблокировать или уйти от удара, Темотокачи просто упал вперед лицом, как стоял. И в туже секунду рядом с его головой разбилась бутылка. Часть осколков посекла лицо и шею, и из ран сразу же потекла кровь.
  - Опача. Ты смотри, Баклан, кто тут у нас. Его ШЕФ давным- давно дожидается, а это фраер тут гуляет и на тачилы заглядывается. Кабан, дай-ка ему свой фирменный, и потянули к ШЕФУ.-Раздался гнусавый и противный голос над головой Темотокачи. И в туже секунду ему на голову, словно, гора упала. Отключив сознание окончательно.
  Часы показывали 12:30.
  Очнувшись, Темотокачи первым делом попытался осмотреться. Но огромные гематомы на его лице, которые закрывали глаза, не позволяли ему этого сделать. Голова раскалывалась на миллиарды частей, а те еще на миллиарды.
  * Моя голова. Кабан. Как же без него? Это не человек, а черти что. Ну, вот как человек может так бить кулаком? Нереально просто. И главное, что всегда молчит. * - первая мысль после отключения промелькнула. И Темотокачи попытался пошевелиться. Но не тут- то было. Первая же попытка вызвала стон и резкую боль в связанных руках над головой и левом плече, старая травма давала о себе знать. Парень понял, что подвешен на крюке. Сколько он был без сознания Темотокачи не знал, во, видимо, долго, раз был в парке, а теперь на каком- то складе. И, судя по тишине за стенами, это была складская часть промзоны. В это время тут должно было быть весьма оживленно, а было тихо, но Темотокачи сейчас было несколько не до того.
  - Опачки, ШЕФ, этот очнулся. Его как еще приложить, или пока терпит? - раздался гнусавый голос. Владелец того голоса стоял возле Темо и обошел его выходя на встречу своему хозяину. Этот парень был одет в черные брюки, черные туфли, черную рубашку и белую мягкую кожаную куртку. Куртка выглядела не первой свежести, но аккуратно и чисто.
  Сам этот парень был среднего роста, жилистый с водянистыми глазами и переломанным носом. На руках у него были массивные кольца, которые ему заменяли кастеты. Волосы были постоянно взъерошены, а лицо гладко выбрито. В зубах он таскал зубочистку.
  - Нет. Пока что с него хватит. Облей его водой, что ли, чтобы побыстрее в себя пришел, да и чтобы чище стал. А то так тут до ночи провозимся. - ответил тому баритон.
  Владелец баритона был весьма красивый парень, возможно, ровесник Темотокачи, с очень резкими чертами лица. Его темные глаза были яркими пятнами на белой коже. Волосы были немного взъерошеные, а одет он был в черный костюм тройку, черный плащ, сейчас расстегнут, на шее был белый шарф, как носил его отец.
  И на Темо сразу же вылили воду. От чего он чуть не задохнулся потому, как дышать, почему то было очень сложно.
  *Кажется, сломаны ребра. Они что, меня с лестницы кидали, или просто так ногами попинали.* - раскаленным стержнем пронзила мысль его возвращающееся сознание.
  - Ну что, пришел в себя? Вижу. Вижу. Ну, а теперь давай поговорим. Где мои деньги и товар? Лучше подумай, перед тем как отвечать. Иначе, Кабан сломает тебе еще пару ребер... и ногу, или руку на выбор. - владелец баритона говорил спокойно с издевкой в голосе, так словно это происходило каждый день, словно, как зубы утром почистить.
  - Ногу. Ногу. Когда он им ломает ноги, они так весело орут, и корчатся, что просто смех берет.- завопил, как смеющаяся гиена с гнусавым голосом.
  - Заткнись, придурок. И так, о чем это я? Ах, да вспомнил? Где мои деньги и товар? - вновь спросил мужчина в плаще.
  - Где деньги я без понятия, как и сам товар. Это тебе надо было у Димона спрашивать. А я так понимаю, что он уже несколько часов как в мире ином. Так? Так. Тогда какие могут быть ко мне вопросы? Ты сам все профукал, а теперь с меня требуешь то, чего у меня нет. Ты не считаешь это не совсем логичным? Да, и который час не подскажешь? - ответил совершенно спокойным голосом Темотокачи.
  Пока эти двое разговаривали, он немного ослабил свои путы на руках, и сейчас висел на одной руке, держась за крюк.
  - Шесть ровно. Что? Какая вообще разница, который сейчас час?!! Ты мне, сволочь, должен два миллиона налом и еще товара на пять! Итого, двенадцать с процентами!- взорвался, как потом выяснится ШЕФ.
  -Ты так и не научился считать. А? Рошка. Как был слабым в этом деле, так и остался. Да еще и лохом себя перед шестерками выставляешь. - сказал Темотокачи, намеренно провоцируя собеседника на бурную реакцию. И она не заставила себя ждать. Эти двое давно были знакомы и Темо знал за что зацепить этот образец человеческой жизни.
  Рошка подбежал к Темо и проорал прямо в лицо
  - Да пошел ты на ***, я всегда умел считать! А то, что меня не понимали, это их проблемы! И какое вообще это имеет отношение к твоему долгу?!!
  В это момент Темотокачи пнул ногами говорившего, что застало его в расплох. И, видимо, попал очень удачно, Раздался смачный и влажный хруст. В следующее мгновение дикий ор.
  - МОЙ НОС!!!! ЭТА С**А СЛОМАЛ МНЕ НОС!!!! КАБАН ВЫПОТРОШИ ЕГО НА Х*Р!!!!
  *Бежать. Бежать. Бежать.*- крутилась мысль в голове у Темо.
  Один глаз более или менее у него открылся. И Темотокачи увидел свое спасение, открытый люк, ливневой канализации, часть которой проходила как раз под этими складами. *Отлично. Порой халатность или бестолковость обслуживабщих складских помещений бывает полезной. А Чирик не боец, сразу за Кабана прячется, а вот его стоит опасаться.* Спрыгнув на пол, и чуть не упав, Темо огромными скачками кинулся в сторону спасительного люка, и нырнул в него рыбкой. Больно ударившись головой, разодрал о торчащие прутья плечо, упал в воду. И быстрым потоком его просто смыло.
  - За ним ИДИОТЫ!!! - раздалось из далека.
  Избитый и раненный Темотокачи, кое- как зацепился рукой за торчащие из стены скобы и подтянувшись, полез на поверхность. С огромным трудом открыв его и выбравшись, не оглядываясь, побежал в сторону дома. Парню крупно повезло, что поток отправил его туда, там было не так далеко к дому, а не в коллектор со сточными водами из жилых районов.
  *Это конец. Теперь мне точно не жить. Я сломал этому идиоту нос. За такое меня выпотрошит его отец. А что мне было делать? Висеть там и принять свою судьбу? Нет. Хватит. Надоело. Надо быстрее домой. Иначе еще получу заражение.
  Хоро. Точно. Она говорила, что у нее есть знакомый врач. Может он сможет меня подлатать.* - Кружились мысли в голове у Темо, пока он, задыхаясь, бежал домой. Пробегая мимо витрины, единственным глазом увидел часы, и они показывали 18:40.
  *Вот же, красавец кавалер, сам пригласил девушку в караоке, и в таком виде предстану перед ней. Нет, так нельзя. Надо хоть чуть-чуть привести себя в порядок. Лицо уже не поправить, а вот рану на руке можно промыть быстренько, и наложить бандаж. Думаю на несколько часов хватит. А лицо. Что лицо? Скрывать мне нечего, спросит, скажу как есть.* - подумал Темотокачи открывая дверь в квартиру и направляясь в душ. Сняв и бросив в угол вещи, залез под струи воды, и смыл с себя кровь, грязь, и вонь канализационной системы.
  Пройдя на кухню, открыл шкаф, достал аптечку, продезинфицировал рану на плече, наложил на нее бандаж, и пошел одеваться. С трудом натянул футболку и джинсы. Вышел из квартиры, бросив взгляд на часы. 18:58.
  Закрыл дверь. Подошел к двери Хоро и постучал. Дверь открылась через минуту.
  Темотокачи попытался улыбнуться и сказать хоть слово, но тут как- то резко выключили свет и сознание начало гаснуть.
  *Вот и сходили в караоке. Какая же она красивая * - махнула, на прощание, хвостом последняя осознанная мысль. И как стоял парень на входе в квартиру Хоро, так и упал, как падают деревья, когда их рубят лесорубы.
  Хоро была, мягко говоря, удивлена видом Темотокачи, когда открыла дверь. Сейчас у нее в руке был мобильный, она говорила с заказчиком и как раз, в этот момент отключила вызов.
  *Тупой идиот*- единственное, что могла она сказать о заказчике- *я в отпуске, и брать заказы не буду, даже если и платят в обход Начальства*
  - Томо...- ее глаза округлились, и она шлепнулась на пол, поддерживая падающего парня, чье лицо оказалось у нее на груди.
  - Ай...- больно приземлилась она на пол.- Что с тобой случилось? Где тебя черти носили? Минутку... Парень... побитый... че?!!!- Хоро перекосило, когда поняла, что ее друг подходит под описание заказчика.
  *Класс...*- фыркнула она в мыслях. Девушка выбралась из- под парня. Его вид оставлял желать лучшего. Лицо в синяках, вид совсем, как у побитого пса. *А выглядел весьма домашним. Кто бы мог подумать, что ты совсем не домашний, Темото- чи.*- фыркала про себя девушка.
  Хоро достала большое одеяло и, перевернув парня на спину на одеяло, затащила его в комнату. *Хорошо, что у меня ламинат. Скользит.*
  - Томо- чи, а ты в курсе, что тяжелый?- последнее подтягивание и Хоро шлепнулась на подушки разбросанные вокруг.
  Вернулась к двери и закрыла все замки. *Значит, караоке отменяется. Блин, а я хотела предложить боулинг или бильярд, жалко. Ладно, должен будешь.*
  Подушек в ее гостинной было много, что дало возможность удобно разместить жертву.
  -Так, что мы имеем?- осмотрела Хоро Темо.- Ага. Плече, лицо...и, возможно...- она прикоснулась к грудной клетке.- А, может, и не возможно... Темотокачи, тебя хорошо поколотили. Забавно, чем же ты таким занимаешься, что тебя так отработали?- вздох- Ладно, аптечка.
  Хоро пошла в прихожую и залезла к антресолям. На ее импровизированном складе было не только оружие, но и медикаменты, которые не так просто достать. Медикаменты, которыми пользовались в спецназе и наемники. После той истории, два года назад, когда ее пригласили в компанию, и Начальство в нее вложили много сил и денег, у нее появилась возможность пользоваться благами черного рынка и специфическими малыми поставками и заказными листами.
  - Так. Бинтик, ватка... а... угу.- Она достала всю коробку и притащила в комнату. Спустила ее она аккуратно и медленно, а перемещала, протягивая по полу, поднять эту коробку было сложно.
  - Ну что, милашка, посмотрим, что с тобой такое?- достав портняжные ножницы, Хоро разрезала футболку и перед ней открылась прелюбопытнейшая картина. Плече в бандаже, который уже был пропитан кровью, грудная клетка- один сплошной синяк, еще и лицо повреждено.
  -Ох, Темо, ты прямо расписное блюдо. И художник, я так смотрю, не слишком церемонился и проявлял все свое творчество.- Осмотрев голову, девушка нашла интересной формы гематому. Она осталась от приклада Кабана, Хоро этого не знала, поняла только, что били сильно и, возможно, чугунным кастетом.
  - Забавно. Не знала, что таким еще пользуются.- Пожав плечами, девушка открыла окно, чтобы прохладно было и начала обрабатывать раны. Она начала с шеи и лица. Спирт, бинты, где возможно, мазь и йод.
  -Уж, прости, дорогуша, прижечь йодом лучше, чем металлом.- Пока Лисица возилась ей пришла в голову мысль, что придется обратиться к Гарри. *Чертов медик. Почему ты такой талантливый? Фетишист, хренов*
  - Гарри... Гарри...- искала в телефоне девушка- О, нашла.
  -Алле, моя вкусняшечко.- сюсюкающее ответил голос.
  -Здравствуй. Гарри, мне нужна твоя помощь. Приедь, пожалуйста. Я одна не справлюсь.
  - Что случилось? С тобой что- то произошло? Где ты?- не смотря на то, что сейчас врач был под кайфом, он быстро протрезвел и его голос из заискивающе- тошнотворно- сюсюкающего стал нормальным мужским.
  - Я дома. У себя в квартире.
  - Я буду, через 15 минут. Уже выезжаю.
  - Спасибо, Гарри.
  Через 15 минут, Хоро услышала свист шин и вопли сигнализации автомобилей, припаркованных за квартал. Еще через 5 минут в дверь постучали. Девушка подошла к двери и стукнула в ответ
  *Фетишист... Ты, как всегда во время, ты гениальная скотина*
  - Да хранит Императрицу Вселенной покорный демон Черуббаил.- Гарри сказал внятно и достаточно громко, чтобы Хоро его услышала. Щелкнул замок.
  - Да хранит Императорская власть жизнь Черуббаила от посягательств инквизиции. Здравствуй. Я рада, что ты пришел.- Девушка стояла возле открытой двери и улыбалась Гарри. Сейчас она была в маечке и юбке. Блузку и жилет она сняла, они сковывали движения. Декольте было неприлично сексуальным и кружева виднелись над краем.
  Гарри- высокий, тощий и очень сутулый парень, с тонкими и костлявыми руками. Они постоянно были холодные и синие, как у трупа. Его лицо было белым и губы синеватыми, глаза черные и впалые (последствия преданной и всеобъемлющей любви к кайфу... разному), но голос бодрый и энергичный. Его сутулость искажала пропорции фигуры. Руки были совсем на уровне колен, голова странно выглядела на тонкой шее, что обмотана была то ли шарфом, то ли ленточкой бинта.
  Талантливый врач, который принял позицию черного мастера. Не смотря на то, что окончил университет и интернатуру с отличием. Не смотря на то, что ему предлагали много контрактов зарубежные клинки, больницы, дрались и конкурировали разные работодатели и были любые условия работы, он пошел своим путем.
  Его брат спутался с "Веселыми ребятами" и рекомендовал Гарри, как хорошего врача и пластического хирурга. Тогда он был неопытным, как сам о себе говорил, но жаждущим денег и приключений. Ему предложили выручить одного мелкого мошенника, которому нужно было привести в порядок лицо, он согласился. Щедрая оплата. Отличные условия. Все, что он хотел... Потом еще один заказ на пластику. Потом коррекция после ранений. Потом опять пластика. Пули. Швы и многое другое. Потом приглашение на постоянную работу с огромным окладом, и работы у него было очень, даже слишком много.
  И так Гарри- его настоящее имя в паспорте Роскошный Карл Вениаминович (крутая фамилия от крутого отца) принял предложение от "Веселых ребят" и остался в их компании.
  Сегодня он примчался к своей обожаемой Лисице, к которой не мог прикасаться, так быстро, как только позволял его мотоцикл, спровоцировав при этом парочку аварий и погоню. Бывший гонщик был ловок. И вообще, он был талантливым, хоть и фетишист. Девушка была его недостижимой целью, которая была так близко и тут же так далеко. Неприкосновенное сокровище, которое берег сынок Начальства.
  Сейчас это Чудо Природы был в джинсах, которые стоило бы выстирать. Рваные, в кровяных потеках, явно, после нескольких дней работы, которые висели на нем мешком. Ремень как- то болтался. Смысл его было одевать не понятен. Растянутая водолазка синего, точнее уже фиолетового цвета (Синяя водолазка и красные потеки от застывшей крови), а на всем этом белый, просто белоснежный халат. На ногах были вьетнамки. Видок еще тот.
  Учесть его волосы... Так весь вид вообще напоминал Франкенштейна. Волосы, которые были теперь до лопаток, собраны в хвост и давно грязные, а засохшие пряди слипшиеся от крови вызывали омерзение. Зато сумка его была идеальна. Чистая, инструменты все начищены и в отдельных футлярах.
  Хоро к его виду привыкла... Относительно. Не слишком часто она сталкивалась лично с Гарри, в основном их общение сводилось к беседам по телефону, по- этому девушка кокетливо опустила взгляд, чтобы не доктор не смог отследить ее ощущения рядом с ним.
  *Хренов Ричи Рич. Бля*** И почему именно тебе достался этот персичек?*- пронеслось в голове у врача
  - Лисица, что произошло?Ты в порядке?- схватил ее за плечи пришедший. Хоро молча указала в сторону подушек.- Э?- наконец он увидел лежащего без сознания юношу.- А это еще что? Это кто, Лиса?- Гарри , явно, злился.- Что это! делает в твоей квартире?- попробовал наехать доктор на девушку.
  - Гарри, легче. Тормози. Мне нужно, чтобы ты осмотрел и привел его в порядок. Я не такой мастер врачевания, как ты. К тому же я заплачу...- Гарри жестом прервал девушку и принялся осматривать Томо.
  - Хорошо зверенка отметелили. Видать кому- то дорожку перешел или на бабосики залетел.-комментировал Гарри осмотр.- А ты хорошо справилась с первичной обработкой...- Гарри, явно уже переклинило на медицину. Он любил свое дело до фанатизма. Реакция была быстрой и точной. Есть ранение, есть работа и идеальный результат.
  В свое время за него боролись, да и сейчас часто приглашают на работу, разные крутые организации, которые работают законно, а теперь еще и темная сторона. Многие нечистые на руку люди тоже хотят иметь в своем штате такого мастера.
  -Кто же меня учил? Училась у гуру, вот и получили такие результаты.- Гарри покраснел. Из- за болезненного вида лица, смущение ярко проявлялось. Несвойственный румянец смотрелся на нем, как свекольные круги на девушках, которые выставлялись на смотрины.
  -Угу... Императрица, принеси мне горячую воду и пару полотенец. Сейчас будем кровь пускать.- лицо парня обезобразила кровожадная улыбочка.
  *Гений. Ты извращенец, но гений. Жаль, что не бывает нормальных гениев*
  Девушка через пару минут принесла горячую воду и поставила рядом с врачом.
  - Под голову ему положи подушку, все остальное убери, отверни ковер, и будь готова отмывать кровь.
  - Хорошо. Я поняла.- девушка выполнила все, как сказал врач и села на диван. Их разделял журнальный столик. Гарри так проработал пару минут, а потом бросил в нее пузырек, Хоро еле успела отреагировать.
  - Ты чего?
  -Исчезни.
  - А?
  -Я сказал, исчезни!- рявкнул врач.- Займись чем- то, в комнате тебя быть не должно.
  - Ладно.- Девушке было неприятно и обидно. Но она понимала, что сейчас важно другое и это другое реализовать только Гарри и может. Девушка вышла в спальню.
  Минутку погодя Гарри заорал:
  -Лиса, я хочу твои трусики и обед.
  Хоро покраснела, как свекла.
  -Ты извращенец!
  -Да.- елейно ответил врач- Но не могу же я так просто работать. Я не волонтер. И как плату хочу: твои трусики и обед.
  Врач- извращенец уже ковырялся в Темотокачи, собирая два ребра, которые очень неудачно развернулись, видимо, когда Томо потерял сознание и рухнул в прихожей Рыжей, и грозили прошить легкие.
  -Я поняла.- Положила требуемое в пакетик с клипсой и плотно закрыла. Девушку заливала краска, она пробежала на кухню, стараясь не смотреть на процесс, бросила пакетом в хирурга - Вот.- От вида крови ей становилось плохо. Она знала, что Гарри фетишист и иначе от нее он не отстанет.
  Его искаженное кровожадной улыбкой лицо стало еще более искаженно, уже довольной улыбкой.
  - И что ты хочешь на обед? Ужин?
  - Я хочу... Ммм. И чтобы такое?... Эм... не знаю. Я хочу твоей стряпни.
  *Кретин*
  - Ладно.
  - Моя ты богиня.- сказал Гарри, глотая слюну, предвкушая объект в пакете, вкусную еду и продолжая ковыряться в груди парня. Кстати, наркоз он не стал делать.
  Хоро принялась готовить. Значит моей стряпни? Ладно. Будет тебе моя стряпня, Извращенец.
  Темотокачи, когда поправишься, я тебе выставлю такой счет, что рад не будешь. Ты в долгу у меня по гроб жизни. Из- за тебя пришлось отдать этому извращенцу- фетишисту мои кружевные трусики и еще этому же маньяку готовить пришлось.*
  Хоро приготовила суп с сыром, грибами, тыквой и луком, который так любил Извращенец. И принялась готовить картофельные котлетки с начинкой из мяса и груши, на десерт она решила подать ему желе с фруктами и печеньем.
  Запах разлился на всю квартиру. В процессе готовки девушка так увлеклась, что забыла и о Темо, и о Гарри. Она уплыла в мир своих фантазий.
  Гарри уже заканчивал накладывать швы, тугие повязки и перебинтовывать Темотокачи, слюна у него уже почти начинала капать, и он то и дело вытирал ее рукавом.
  - Все. Закончил!- крикнул врач и направился в ванную вымыть руки и инструменты. Время было уже далеко за полночь. К этому времени еда была готова и Хоро принесла все на подносе. Суп, и котлетки с салатом.
  Врач вернулся из ванной, бережно сложил инструменты и медикаменты. Собрал коробку, которую достала Хоро.
  - Гарри, поставь, пожалуйста, коробку на антресоль. Она тяжелая, я не уверена, что смогу поднять ее.
  - Лады.- Гарри ловко подхватил коробку и отправил в указном направлении. Он выглядел хиляком, но только из- за наркотиков. Природа одарила его многим, когда- то он был капитаном сборной по плаванию и гонщиком, а увлечение наркотиками все свело на нет.
  - Мну пришло.- объявил парень.
  - Садись, Мну.- на столе стояло три пиалы с супом, накрытые маленькими керамическими крышечками, три тарелочки с котлетками, тоже накрытые крышечками, три креманки с салатами и крышечками, три креманки с десертами, три чашки и маленький заварник из красной глины. Одна чашка была пустой и перевернутой на блюдце, еще две были: кофейная с американо и чашка с кофе с молоком. Так же там стояла красивая фарфоровая сахарница. Та самая, которая стояла тут прошлой ночью.
  Посуда была белой. Кроме сахарницы и стеклянных креманок, вся посуда была белой с красными мелкими цветами. Этот набор ей привез сын Начальства, когда ездил в Японию на учебу, будущий дипломат, гордость семейства, наследник отцовского дела.
  К пиалкам были в таком же стиле, белые с красными цветочками, фарфоровые ложечки. Чашки были соответственно: фарфоровая белая для чая Темо, белая кофейная для американо Гарри и кремовая для Хоро.
  Гарри долго не думая и ничего не говоря прижал Хоро к себе и чмокнул в лоб.
  -Ты моя богиня, такая вкуснота...- и уткнулся носом в шею, жадно вдыхая аромат девушки. Говоря о вкусноте, конечно же он имел ввиду сидящую с ним девушку, которую давно мечтал затащить в постель, даже с помощью препаратов, но воздерживался из- за возможных последствий.
  - Я знаю. Отвали. Ешь.- грубо отодвинула от себя врача рыженькая
  - Приятного. Омномном...- Гарри привык к такому ее обращению, и это было нормой. Без лишних церемоний док начал уплетать суп чавкая и причмокивая, при этом не пролив ни одной капли.
  Хоро смотрела через стол на лежащего на полу соседа по лестничной площадке, который вчера так бережно поставил ее винтовку у стены.
  *Интересно, он спит, или еще без сознания?*
  - Слушай, Гарри...- начала девушка
  - Что, моя омномном- ответил врач запихиваясь вкусной едой.
  - Первое: когда ты в последний раз ел?- с жалостью улыбнулась Хоро- и второе: что с этим человеком будет ,и как с ним быть?- девушка сидела склонившись на колени, руки лежали на крест, а в пальцах была ложечка. Пока док прожевывал, девушка взяла пиалу и тоже отхлебнула суп.
  - Ну...омномном... Пару дней. Был занят.- жевал Гарри- А че с ним? И ваще, мне не нравится, что у тебя всякие тут тусят. Какого *** он тут забыл?- последовали претензии.- А вообще с ним все будет путем. Мужик он крепкий, хотя больше на пончик без глазури похож. Не помрет. А еще, когда оклемается и займется собой у него отличное тело будет. Начальству такой пригодился бы. Он весьма силен и вынослив, так что, мог бы получить работенку и крышу.
  Ближайшие сутки пусть полежит, и если придет в себя, пусть меньше двигается. Типа, постельный режим. Пить не много, а если пить, то лучше крепкий чай и кормить его надо на убой... Бля***, я завидую, ты же за этим пончиком без глазури ухаживать будешь.
  - Заткнись. Давай по делу.- Рассердилась Хоро.
  - Ладно- ладно, не кипятись... Омномном- теперь он ел второе и закусывал десертом.- Потом, когда чуть подзаживет, через неделю я приеду осмотреть его и диагностирую состояние. В любом случае пару месяцев придется в корсете походить и забыть о тяжестях и тренировках, да и о тренировках вообще. Тяжести, передашь, ему тоже нельзя. Разойдутся швы и кабздец ему. Ребра могут развернуться и легкие прошить. У меня не было необходимого, так что обошелся подручными средствами. Я молодец!- закончил он давать указания и рассказывать о положении дел.
  - Тренировках?
  - Да, он занимается в зале.
  - От куда ты знаешь?
  - Ну, начнем с того, что его мышцы тренированы. Я врач, руками чувствую, а во- вторых, я видел его как- то в клубе, когда Макола ждал. Они в один зал ходят.
  - Забавно.
  -Лиса, ты ешь. Все этим дурнем будет гуд.- он довольно улыбнулся и скрутил из пальцев знак отлично.
  - Ладно. Уж в чем- чем, а в этом ты гений. И тебе можно без оглядки доверять.
  - Признала- таки?
  - Я и не отрицала.- Улыбка у Хоро была спокойной и уставшей. Она перенервничала. Эта ситуация застала девушку врасплох.
  Довольный доктор съел свою порцию и посмотрел, прямо как щенок, на порцию Хоро. Девушка отдала ему свои котлетки и салат, десертом она делиться не стала.
  Омномном... только и было слышно.
  - Спасибо.- Громко сказал врач.- Ты самый крутой повар, которого я знаю.
  - Спасибо.
  Бзю- бзю-бзю.
  -Ну что опять?- кисло проскулил Гарри.-Да. Че? Какого **************************** (дальше очень много нецензурной лексики)?- И че?- Окей. Еду. - Ага. Ща.- Говорю же уже выхожу!- рявкнул он в трубку.- Прости, моя богиня, мне пора. А я так хотел еще с тобой побыть. И, может, залезть тебе под юбку.
  - Да. Сейчас. Разбежался.- ядовито ответила хозяйка дома.
  - Конфетка, ты звони.- говорил парень подбирая сумку и направляясь к выходу.- Буду рад тебе. И помогу. Звони мне в любом случае...
  - Спасибо, Гарри. Ты мне очень помог.
  - Я загляну через неделю, осмотреть этого пончика без глазури.- и улыбнулся.
  - Спасибо. Ты незаменим.- девушка улыбнулась. Гарри уже вышел за порог, развернулся, поднял ее челку и чмокнул в лоб.
  - Рад был помочь, моя госпожа.
  - Иди уже. Тебя ждут.
  - Да. Я ушел.
  - Счастливого пути.- Дверь закрылась. Хоро повернулась, облокотилась о дверь и съехала по скользкому полу. - И что теперь? Проведешь ночь тут, а там посмотрим.- Девушка встала, закрыла дверь, и пошла убирать посуду. Она не стала сразу ее мыть. Порция для Темотокачи отправилась в холодильник, грязная посуда в раковину, а девушка вернулась к перебинтованному парню и принялась устраивать его на том месте, где он был. Кровь, все таки попала на ее замечательный светлый ковер. И некоторые подушки тоже пострадали. Врач их использовал для фиксации и уравновешивания, так что... некоторые, только что купленные вещи придется выбросить. Понимая это хозяйка квартиры грустно вздохнула и принялась укладывать подушки другой стороной вверх, чтобы в последний раз использовать их.
  - Ты в курсе, что дурак, раз ввязался в какие- то дела с теми, кто тебя так отделал?- спросила она у то ли спящего, то ли в отключке Темотокачи.
  Бзю- бзю- бзю
  - А? В такое время?- (было уже начало третьего) звонил телефон Хоро- Да. Слушаю.- А? Чего так орать?
  - Я не ору! - прокричал гнусавый голос на том конце.
  - Ты орешь. Так что успокойся, а потом поговорим.
  - Нет! Я буду говорить сейчас!- все еще орал голос.
  - Ладно. Что тебе надо?
  - Я заказчик. Мне надо убить одного урода.
  - И что? Я в отпуске. Обратись к Эмилю. Он сейчас свободен, а по времени должен был уже вернуться в страну.
  - Мне на*** не надо этот Эмиль! И мне плевать, что у тебя отпуск! Я хочу, чтобы Красная Лиса убила ублюдка, который мне бабло должен и товар.
  - Уважаемый заказчик.- Ее голос стал угрожающе ласковым.- Если вы сейчас не успокоитесь и не оставите меня в покое во время отпуска, то вас ждет интересный квест, называемый "Охотой на кролика" и главную роль, роль кролика, играть будете вы.
  На том конце повисла пауза. Видимо собеседник не ожидал такого ответа.
  - Эм... Ладно... Я перезвоню.- пи- пи- пи.
  - Господи, что за тупицы. Для чего искать мой номер в обход, если в офисе есть все нужные данные? И о том, что у меня отпуск, тоже.- Хоро вздохнула, бросила телефон на диван и вернулась к Темо. Плед, которым она укрыла молодого человека Хоро взяла на диване.
  - Темотокачи, ты совсем дурак. А дуракам везет. Так что живи. Я сделала, что смогла. Теперь твоя очередь приложить усилия, чтобы выжить.
  С этими словами девушка ушла на кухню приводить все в порядок. Ее кофе уже остыл. А десерт был немного испорчен, но не тронут. Она только поковыряла его ложечкой.
  Дзынь, бряк. Стала на полку для сушки посуды последняя пиала. Хоро отряхнула руки, вытерла о полотенце и выключила свет.
  Она вернулась в комнату. Сейчас время было предрассветное, тени еще не сошли и рассвет не начался, но утреннее чириканье насекомых начинало пробуждать город. Спать совсем не хотелось. Ее ядерный коктейль действовал. Холодный кофе и десерт... Девушка включила торшер, верхний свет погасила, взяла с нижней полки столика планшет, обняла подушку и начала проверять почту. Там было очень много писем, две недели отсутствия и завал на почте.
  *Вот же. Сходила одна в отпуск. Столько работы. Хнык*
  Девушка работала еще и в офисе обычным рекламщиком. Ничего такого, всего лишь способ занять себя, чтобы и внимания меньше привлекать, и было чем заняться в промежутках между заказами и вызовами.
  Не смотря на большие оклады, вызывали ее редко, это заставляло девушку думать, что она не так уже и талантлива в своей работе, и работает плохо. Ее не отмечали, ничего не говорили, да и вели себя весьма непонятно.
  Несколько писем было от ее бывшего, с которым она рассталась несколько недель назад. Он писал, что все еще любит ее, что попал в аварию и сейчас в клинике, что врачи прогнозируют малые шансы, потому что поврежден мозг и заражение крови.
  Хоро ушла от него, потому что устала ждать. Несколько попыток суицида и снятие ее с крыши. Она очень устала от таких отношений и пустых обещаний. Обещаний, которые никогда не сдерживались и никогда не будут сдержаны. Просьбы об отсрочке, извинения и снова обещания, что он постарается. Он говорил, что старается. Девушка верила ему, этому человеку, он не держал обещания и извинялся, она прощала. И снова верила и снова не сдержал обещание и снова извинение. И снова прощение. Она шла за ним куда угодно, но время пришло пойти своим путем и она пошла. Ей было больно от его писем. Она снова переживала те эмоции и боль, которую переживала тогда, но на намеки вернуться она уклончиво отвечала или задавала вопрос для чего это нужно. Внятного ответа не было. Она позволила ему с ней поговорить. И снова жертва для него... или для нее. Она не понимала. Что происходит с ней. Знала только, что следующий год для нее будет очень тяжелым с сложный, запутанным и в конце нет света. Она видела только тьму.
  Хоро отключилась от сети и принялась читать книгу на планшете, которую начала совсем недавно, пока ждала пробуждения своего гостя. Она искала способ выгнать мысли и чувства, проснувшиеся в ней, через отвлечение. Девушка не заметила, как задремала. Планшет лег на ее грудь, а кошмары вернули с новой силой.
  Хоро проснулась от собственного крика. Ей приснился кошмар, убивали дорогих ей людей, а она ничего не могла сделать.
  На часах 6.00.
  Первое, что пришло после того как Темотокачи потерял сознание на пороге у Хоро так это жуткая невыносимая сухость во рту. Как будто он оказался посреди океана на плоту, где нет ни грамма тени, а солнце стоит в зените и медленно поджаривает тебя.
  *Где я? Что со мной. Хоро... Точно, я же пришел к Хоро. И похоже просто отрубился у нее на пороге. Балбес. Надо было хоть принять обезболивающих, что бы не было такого фиаско. Как же я теперь буду смотреть в глаза ей, после того что произошло? Балбес есть балбес. Так надо выяснить, где я сейчас. Дышать тяжеловато, скорее всего, я в корсете который при сломанных ребрах одевают. Откуда он у Хоро? Точно врач, знакомый Хоро. Как же его звали? Лари? Нет, не так. Гарри, вот вспомнил. Надо будет ему сказать спасибо. Да и с Хоро неудобно получилось. Пригласил на свидание, а сам приперся, как побитая собака, да еще и потерял сознание у нее на пороге. Ты как всегда в ударе Ёжик. Как всегда. Только ты мог так неудачно вляпаться. Так надо что- ни будь попить, а то засуха в горле меня точно прикончит. *- мысли в голове Темотокачи ворочались как каменные глыбы, удар, полученный от Кабана давал о себе знать. Возможно, было сотрясение.
  Медленно пытаясь открыть глаза, и хоть немного пошевелиться Темотокачи обнаружил, что его поддерживают подушки, и он укрыт. Глаза категорически не хотели открываться. Сказывались и усталость и ранения.
  *Надо открыть глаза. Это самый первый и важный шаг. Потом попить... потеря крови сказывается сильно...*
  Делая огромные усилия над собой, Темотокачи открыл глаза и почти мгновенно закрыл. Силы покидали с каждым движением. С каждой мыслью.
  *Соберись... Надо это сделать.*
  Собравшись с силами, молодой человек всетаки открыл глаза. Все вокруг было, как в тумане и расплывалось. Продолжая лежать с открытыми глазами Темотокачи, начал моргать, что бы прогнать пелену и туман с глаз.
  *Так полдела сделано. Осталось только встать, что будет крайне сложно, утачивая то, что ребра сломаны конкретно и, похоже, что проводили операцию. Не уже ли раздробили всетаки? Совсем хорошо. Это, можно сказать, до свидания занятиям в зале, до тех пор, пока все не заживет. И то, не факт, что можно будет работать в полную силу. Об этом буду думать позже. Сейчас надо попить, или я загнусь прямо тут. Вроде зрение возвращается. вон уже потолок могу разглядеть. Только почему все мутное? Еще раз балбес. Очки- то слетели, так что не удивительно.*
  Попробовав осмотреться по сторонам, молодой человек увидел Хоро, которая видимо, задремала на диване. На груди у нее лежал планшет. Сон у девушки был очень не спокойным, на спящем лице девушки был виден ужас и страх. Рот был открыт в безмолвном крике ужаса.
  *Что же могло так напугать, явно не робкого десятка девушку. Что ей могло такого присниться.*
  Попытавшись опереться одной рукой о пол и приподнять тело, Темотокачи застонал, сказались последствия перелома ребер. Закусив губу до крови, чтобы не разбудить спящую девушку, продолжил медленный и очень болезненный подъем. Попытавшись опереться на вторую руку, он чуть не упал на спину, так как плечо прострелила адская боль, которую пришлось проглотить, и не издавать ни звука. Прокусанная губа уже во всю кровоточила, а подъем не был завершен даже на четверть. Кровь из губы лилась по подбородку шее и впитывалась в повязку, что была на груди.
  *Терпеть и подниматься. Хотя бы пару глотков воды. Главное добраться до кухни.*
  С огромным трудом приняв сидячее положение, Темотокачи обливался потом, был мокрый как мышь, на которую вылили ведро воды. Волосы слиплись, и прилипли к голове. Повязки так же промокли на сквозь, и начали тяжелеть. Все еще закусываю губу, молодой человек начал вставать с полаи заметил, что и справа и слева от него были окровавленные подушки, темное пятно крови было и на ковре.
  *Ужас, я своей кровью заляпал все тут. Как я буду с ней рассчитываться, даже не могу представить.*
  Левое плечо горело огнем, грудь и ребра были словно из лавы, дыхание осложнялось тугой повязкой, не глубокие и частые вздохи, приводили к головокружению. Опираясь правой рукой о пол, и подтянув ноги, Темотокачи попытался встать, и у него это почти получилось, от головокружения его повело назад, и он снова плюхнулся на пол. Собрав остатки сил, и еще сильнее закусив губу, он встал на одно колено, голова наклонилась вперед, и его снова чуть не повело, выкинув руку и уперевшись в пол, смог удержать равновесие. Продолжая подниматься вверх, Темотокачи почувствовал сильнейшую тошноту.
  *Вот только этого не хватало. Еще и пол загадить. Держись слабак. Подъем и шагом марш к крану*
  Сделав огромные усилия над собой, и погасив рвотные позывы, молодой человек кое-как поднялся на ноги, его начало сильно шатать, как пьяного, но справившись с обой, он попытался сделать первый шаг, не уверенный и робкий, боясь снова упасть и размозжить лицо о пол, и разбудить Хоро. Собрав жалкие остатки сил, что еще были, Темотокачи пошел к спасительному крану с водой, что располагался на кухне. Пошел сказано громко, скорее пошаркал со скоростью улитки, шатаясь, удерживая тело в вертикальном положении огромными усилиями. Медленно и уверенно направляюсь в сторону раковины, молодой человек оставлял за собой капли крови, что стекали с его подбородка и пропитав повязку на груди начала накапливаться и стекать по брюкам на пол.
  *Вот же я болван, опять все в крови измажу. Она меня за это точно пристрелит, и будет абсолютно права.*
  Оставшееся расстояние, что разделяло Темо и воду, он преодолевал по ощущениям полвечности, а жажда все усиливалась и усиливалась. Пройдя оставшееся расстояние, оперившись животом о мойку и открыв кран, прильнул к нему, и пил жадно, чуть не давясь, воду, заливая ту пустыню, что поселилась у него в горле. Напившись воды, молодой человек умыл лицо, что бы смыть и немного освежить себя, пот попадал ему в глаза, и было очень тяжело, что- то разглядеть. Отвернувшись от мойки, и облокотившись на нее спиной, посмотрел на Хоро, которая продолжала спать, все так же беспокойно, ужас и переживание так и не пропало с её лица.
  *Теперь надо проделать обратный путь. И я все таки полный идиот. Повернулся спиной к Кабану. Не стоит быть таким опрометчивым. Да, Рошка, хорошего бойца имеешь, где ты нашел его? Из какой дыры вытащил? Ладно, это дело десятое. Что мне делать теперь? Минимум пару недель я не дееспособный, пока не заживут ребра и плечо. И это очень плохо. На меня откроют охоту. Хорошо, что никто, вообще никто не знает, что я тут живу. Ну, кроме Хоро. И, если я правильно помню, её футляр и коробки от патронов... Она снайпер, причем высшей категории. Следовательно, её могут нанять для того, чтобы меня убрать... Что делать? Что делать? Хотя, погоди, она же говорила, что у нее отпуск. Следовательно, её нанимать не будут, а, вот, кого другого, спокойно могут. И получается, что я сейчас подставляю её под удар. Да что же я за человек такой? Интересно, который сейчас час, и вообще сколько я так вот провалялся в отключке?* - мысли все так же вяло ворочались в голове у Темотокачи, пока он преодолевал путь от мойки до дивана, на котором спала Хоро. Пройдя примерно половину расстояния, молодой человек запнулся о свою же ногу и чуть не упал, успев поймать равновесие, топнув при этом очень громко, и в туже секунду раздался крик Хоро, в котором был ужас, отчаяние, страх и беспомощность.
  Девушка проснулась в слезах и холодном поту, ее руки судорожно что- то икали на освещенном диване и, похоже, нашла. Щелчок обоймы. Перезарядка. Она вскочила с дивана, планшет шлепнулся на пол. Боковым зрением рыженькая видела движение и резко развернувшись, направила пистолет в сторону фигуры. Перед, только что вернувшимся из параллельного мира парнем, стояла фурия с мокрыми ресницами и размазанным макияжем. Выглядело это, мягко говоря, жутко. Солнце уже встало и освещало комнату, что превращало ее в пылающего демона.
  - Хоро, что случилось? - спросил Темотокачи не своим, а чужим голосом полным боли. Продолжая свой путь к дивану. Хоро пришла в себя от звука. Проморгалась и быстренько положила ствол под подушку. Девушка протерла глаза, посмотрела на парня, потом на то место где он должен был лежать, слезы все так же текли по её щекам, в глазах читалось недоумения и одновременно радость.
  - Со мной уже все хорошо, немного отдохнул и почти в норме. - попытался отшутиться Темотокачи.
  - Ты... Почему ты встал?- как- то жалобно начала Хоро...-Почему ты вообще шевелился? -Тут она начала злиться. - Совсем не чувствуешь, в каком состоянии, дубина?
  - Почему ты плакала? Что тебе приснилось? - говорил молодой человек, с трудом переставляя ноги, даже не переставляя, а скорее волоча их. Хоро подхватила его.
  - Придурок. Нельзя так относиться к себе. Тем более, с такими повреждениями!
  - Ты меня прости, пожалуйста. Я тут тебе все своей кровью заляпал. Подушки попортил, и, по- моему, ковер. Я возмещу тебе все затраты на очистку их от крови, или же мы сможем пойти и приобрести тебе новые. Что ты на это скажешь?
  - Дурень!- А сама осматривала его на предмет смещений повязок. Ее открытое декольте было открыто взгляду Темо, когда рыженькая осматривала его, но сейчас все было в тумане.- И вообще, ты почему встал? Тебе нельзя двигаться. У тебя ребра сломаны и тебе их собирали в ручную. Тебе полностью отшибли мозги во время потасовки или частично? - Гневаясь говорила Хоро. Она была груба с гостем. Такая ситуация была знакома ей, правда, там было все проще и потерпевший легко пришел в себя, были задеты только мягкие ткани. - А насчет возмещения того, что ты испортил, мы поговорим, когда ты поправишься. И еще, во что ты ввязался, что тебя так приласкали? И за какие заслуги тебя погладили кастетом по головке?- Она уже начала издеваться. Хоро видела интересные сцены, и когда была маленькой, и после того, как попала в Организацию.- Мастерски исполнено. Как еще череп не проломили? Видимо, ювелир попался.
  - Это не кастетом. Это кулаком меня так приложили.- Ответил Темотокачи, дойдя до дивана, и остановился. Сил передвигаться уже больше не было. Хотелось присесть куда-нибудь, но Темотокачи не позволял себе этого сделать потому, как его повязки были в крови, и он боялся испачкать своей кровью мебель. Поэтому, он просто стоял, и его пошатывало из стороны в сторону.
  
  *Он совсем дурак?*
  Сейчас у девушки были мобилизованы все силы организма, как и у любого в экстремальной ситуации.
  *Я в отпуске вообще- то. Зачем мне все это?*- задавалась девушка вопросом. Хоро помогла ему сесть на диван, а сама уселась на журнальный столик напротив гостя.
  Она вдруг стала менее эмоциональной и голос окреп.
  - Послушай, Темотокачи. Я не знаю, во что ты влез, но, явно, что- то неприятное. Это раз. Второе, тебе сделал один гений операцию и собрал твои ребра. Я все оплатила. Теперь ты у меня в долгу. Третье, счет за испорченные вещи ты обязательно возместишь, когда поправишься и моральный ущерб тоже. Предписания врача звучали так: постельный режим ближайшую неделю, плотно питаться и двигаться только по необходимости, а о тренировках можешь забыть на ближайший год. Так что в зале тебе придется или аннулировать, или перенести занятия.
  Следующее, то, что ты видел, а, как я понимаю, видел ты достаточно, сделай усилие и забудь, в противном случае забыть помогу я или мои коллеги.
  Темо, ты обычный человек. И моя тебе рекомендация, не суйся туда, с чем сам не справишься.- Она мило улыбнулась.- А теперь, я думаю, тебе стоит поесть.- Девушка спокойно стала. Ее маечка была немного выпачкана кровью. Она размяла шею и зашла за угол кухни.
  *Надеюсь, сюрпризы на этом закончатся.*
  Хоро достала из холодильника уже холодный ужин, который был приготовлен несколько часов назад, и поставила в микроволновку.
  Десерт и крепкий черный чай, еда и кувшин с водой стали на журнальный столик перед Темото- чи. Парень был в относительном сознании.
  Хоро пошла в ванную и принесла нашатырь, несколько ампул "слоновьего", как она зазывала, обезболивающего и пистолет для инъекций. Пока шла вставила ампулу и вернулась в комнату.
  - Эй, ты там жив?- спросила Хоро. Парень в ответ только повернул голову, и чуть было не отключился. Холодная рука девушки придержала его подбородок и в шею вонзилась игла. Это было больно. От боли Темо только и смог, что широко открыть глаза, в следующий момент все как- то потемнело и сознание собралось покинуть его, но сильный запах нашатыря удержал его.
  - Знаю, было неприятно. Считай, я тебе отомстила за испорченное начало отпуска.- ухмыльнулась девушка. Парень попытался двигаться, но корсет не позволял. Зашнуровали его несколько туго, видимо, кто- то был очень зол.
  *Интересно. Кто меня шнуровал? Гарри? Или Хоро?*
  Хоро подала пиалу и ложечку. Руки были более- менее в порядке, по крайней мере, в них было достаточно сил, чтобы держать посуду.
  - Кушай. Тебе нужны силы, чтобы выздороветь.- рыженькая ушла на кухню за завтраком для себя.
  - Да. Спасибо.- И принялся за еду.- Хоро, кто меня затянул в корсет?
  Девушка сварила себе манную кашку и заправила ею фруктовый салат с хлопьями, принесла мисочку с круасанами и чашку кофе, села на пол на подушку за журнальный столик. - Гарри. Он же и ребра поставил. Говорил, что развернулись они забавно, могли легкие проколоть. Он мастер, так что не волнуйся, жить будешь.- Девушка проголодалась за ночь, но микстурка еще работала, так, что немного воды и еда быстро ее пробудили. *Еще двое суток или сутки. Надеюсь, что сутки. И я смогу спать.*
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"