Ашрапова Люция Минсагитовна : другие произведения.

Я тебя никому не отдам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Он как всегда быстро уснул, а я тайком наблюдала, как он спит. Нежно целовала его мускулистую грудь и вдыхала аромат тела.
  С Олегом мы встречаемся всего полгода, но я уверена в нем на все сто процентов. Мы не часто ссоримся, потому что всегда кто-то из нас идёт на компромисс. Я не считаю это унижением или отступлением от своих принципов, так как это ради любви, ради самых нежных и трепетных чувств на свете.
  -Саш, вставай! А то проспим на работу.
  -А? Что? Я даже не слышала будильник.
  -Я проснулся раньше него и выключил.
  Олег поцеловал меня и как обычно пошел в душ, включив по пути музыку на ноутбуке. Заиграла моя любимая песня и я, пританцовывая, пошла готовить нам завтрак. Нарезав легкий салатик из огурцов и помидоров, и подогрев вчерашний суп, я пошла умываться.
  Из ванны вышел Олег и с улыбкой на лице начал танцевать под песню ,,Danza kuduro"".
  -Ахахаха, Олег иди кушать! Я тебе суп налила и чай, сейчас всё остынет.
  -Пусть только попробует! Я в миг всё согрею нашей с тобой любовью.
  -Люблю тебя, частичка моя! Салатик мне оставь немножко. Я пошла умываться. - Я чмокнула Олега и пошла в ванну.
  -Салатик? О! Я уже бегу!
  После завтрака мы поехали на работу, я в кафе, а он в автомастерскую.
  В прошлом учебном году я не работала и жила в общежитие университета. Мне приходилось туго с деньгами, но работать я не успевала. Но после того как весной со мной познакомился Олег, всё координально изменилось. Он с первого курса снимал квартиру, на самой окраине города. С ним жил его друг-художник Мишка. Но спустя три года он решил снимать квартиру со своей девушкой и переехал от Олега. Хотя у Олега родители тоже жили в Петербурге и были довольно состоятельными людьми, Олег, с тех пор, как поступил в СПБГУ, напрочь отказывался жить с ними и зависеть от них. Ему всегда была присуще свобода, как дикому зверю ему хотелось ""рвать и метать"", если кто-то пытался ограничить его в чем-то.
  Весной этого года я сидела в парке неподалеку от университета и читала ""Ромео и Джульетту"". В общежитие было слишком душно, поэтому я выбралась в парк.
  -Хм, ""Ромео и Джульетта"", классика, интересно. Должно быть, ты студентка журфака. - сказал симпатичный молодой парень, присаживаясь ко мне на скамейку.
  -А что если не так? Не только студентки журфака могут читать классику. Может это моя любимая книга?
  -Может быть, но я видел тебя в университете, что находится неподалеку. Так что думаю я прав. Меня зовут Олег Лесов, студент того же самого университета в котором ты учишься.
  -Очень приятно, Александра Комова, первокурсница журфака.
  -Ммм.... Первый курс самый сложный. Эх, мне бы туда вернуться. - Улыбнувшись, сказал Олег.
  - А на каком ты сейчас курсе? - Я рискнула его спросить. Выглядел уж он очень по-взрослому.
  - Я на третьем курсе, будущий юрист.
  Так мы познакомились с Олегом. После милого разговора в парке, он пригласил меня в кафе. Я согласилась. Выглядел он безобидно и был очень дружелюбным и смешным.
  Спустя три месяца наших отношений, он предложил переехать к нему. Наверно это было в какой-то мере глупо и безрассудно, но я доверяла ему и знала что он не причин мне вреда. За квартиру он платил сам, но я начала ему помогать, покупая продукты, когда с началом сессии, мне подвернулась работа официантки в кафе.
  Катя, моя однокурсница и близкая подруга назвала меня сумасшедшей, когда в мае я переехала к Олегу.
  - Ты знаешь его всего три месяца! Ты даже Петербурга путем не знаешь! И собралась жить с ним на самой окраине! - говорила Катя.
   Но мне было всё равно, потому что я любила его как никого ещё на свете. Никто ещё обо мне не заботился как он. Я ему доверяла.
  Спустя пару месяцев Катя перестала за меня переживать, и полностью была уверена, что Олег хороший и безобидный.
  Родителям я не сказала, что теперь живу с парнем. Они бы устроили страшный скандал. Конечно, я их понимаю, они переживают за единственную дочь, которая учится вдали от них. Но иногда надо слушаться сердца, а не действовать, продумав каждый свои шаг.
  -Привет Мариш! С добрым утром!
  -О, Саша! Приветик!
  -Сегодня опять солнечный денёк.
  -Да, обещали тридцать три градуса.
  -Ладно, хоть у нас кондиционер есть.
  -Да, это радует.
  Вскоре пришла Вика с Дианой, они тоже работали официантками вместе со мной. День выдался бурным, было много посетителей, и я очень устала.
  Вечером, когда я пришла домой Олега, всё ещё не было дома. Обычно он приходит на час раньше меня, но бывало пару раз, что он задерживался на работе. Поэтому я не стала волноваться и звонить ему.
  Я приготовила ужин, сходила в душ и начала читать книгу. Незаметно, под тихое тиканье часов я задремала.
  Было уже час ночи, когда я проснулась от звука повернувшегося ключа в двери.
  - Ты уже спишь? - Прошептал Олег, медленно проходя в комнату.
  -Я легла почитать и незаметно задремала.
  -Я с Мишкой гулял. Они со Светкой поругались, и я был его личным психологом на этот вечер.
  -А я думала, что тебя опять на работе задержали.
  Олег не чего, не ответив, пошел на кухню разогревать ужин. Мы покушали и легли спать. Он был чем-то озадачен, и я не смогла вытащить из него не одного слова. Решив, что Олег переживает за Мишу, я отстала от него с расспросами.
  Весь месяц Олег был задумчив и часто уходил в себя, хотя и старался этого не показывать. В субботу четвертого сентября мы оба взяли выходной, потому что у нас была годовщина. Полгода как мы встречаемся.
  Я проснулась от тихого мурлыканья. Сначала мне показалось, что это сон, но открыв глаза, я увидела перед собой маленького рыжего котенка.
  - О, господи! Кто это тут у нас маленький мурлычет? А? - Пролепетав слова, я взяла котенка на руки.
  В комнату вошел Олег, с огромным букетом белых роз.
  -Ты давно просила кошку, и вот я подумал, что ты будешь ему рада.
  Я бросилась к Олегу на шею и вмиг расцеловала его.
  -Ты самый лучший! Люблю тебя!
  -Я тебя тоже люблю солнышко!
  -Сейчас я поставлю розы в вазу и приготовлю нам завтрак. Как назовем рыжика?
  -На счет завтрака я уже позаботился, а прозвище мы сейчас придумаем.
  Я зашла на кухню и увидела на столе торт, возле которого стоял крабовый салат и две чашки чая.
  -Ммм.... Как всё вкусно! Пошли скорее завтракать! А котенка ты покормил?
  -О да! Ещё как!
  Мы принялись завтракать, включив весёлую музыку. Котик тем временем ходил по квартире и всё нюхал.
  -А давай назовем его Шустрик? Вон он как быстро начал осваиваться.
  -Нет, Олег, мне не нравится. Пусть лучше будет Франциско.
  -Нет, это прозвище совсем ему не подходит.
  -Тогда пусть будет Тишкой.
  -Да пусть будет Тишкой трусишкой.
  -Ахах! Тишка трусишка гуляет в рыжем пальтишке.
  -Рифмуешь с самого утра дорогая?
  -Ага.
  Весь день мы провели вместе. Играли с Тишкой, смотрели фильмы, дурачились и просто наслаждались друг другом. В будние дни мы почти всё время заняты и порой приходим домой совершенно без сил, сразу прыгая в кровать спать. Сегодня же один из тех немногих дней, когда мы можем побыть вместе. Олегу я подарила дорогие часы на которые долго копила. Я знала, что он очень их себе хотел купить, но никак не мог выкроить на них деньги.
  Вечером мы отправились в клуб, где нас уже ждали наши друзья. В три часа ночи я устала танцевать, и мы отправились домой. Мы вышли на улицу, и Олег стал ловить такси, но я его остановила, так как хотела пройти по ночному городу. Мы пошли пешком, вокруг нас проезжали одни такси и горели вывески всяких клубов и магазинов.
  -Как хорошо. - Выдохнула я.
  -Да. На улице тихо, мало людей и самое главное ты рядом.
  -Мне не верится, что ты у меня есть.
  -А мне верится. - Сказал Олег и крепко прижал меня к себе, нежно прикоснувшись к моим губам.
  Я растворилась в поцелуе, казалось, что я лечу.
  Мы пришли домой и к нам подлетел Тишка. Я взяла его на руки и отправилась спать. Олег покушал и прилег рядом.
  -Знаешь ты мой самый родной человек на свете! И я тебя никому никогда не отдам!
  Эти слова Олега мне показались странными, потому что он не был ревнивым и всегда доверял мне.
  -Хм, я и не куда не собираюсь любимый.
  
  Наступил ноябрь, приближалась зимняя сессия. Мы с Олегом были очень заняты и почти не виделись. В середине месяца у меня выдался свободный день, и я решила погулять с Катей. Олег готовился к зачету и был занят.
  -Уф, наконец-то выходной. Ещё середина учебного года, а я уже устала.
  -А я нет.
  -Знаешь, я вчера разговаривала с Ларисой. Она мне кое-что рассказала. Я не знаю, как ты на это отреагируешь.
  -Что случилось?
  -Она сказала, что на днях видела твоего Олега с какой-то девушкой.
  -Может он гулял с однокурсницей.
  -Знаешь, я не думаю, что это была просто подруга. Лариса сказала, что она на нем прям таки висла. Но он её отталкивал.
  -Ну, вот видишь. Если он сам её не целовал и не обнимал, значит всё в порядке.
  -Саша, я хочу тебе только добра. Это конечно ваше дело. Но я думаю, тебе следую быть по осторожней. Если она на нем висла, я не считаю, что она просто так от него отстанет. Конечно, я уверена Олег сказал ей про тебя. Ну, знаешь подруга, делай, как знаешь. Всё же тебе следует поговорить с ним о ней.
  -Я Олегу, верю и если он её оттолкнул, значит, нет причин ему не доверять. Пусть сам с ней разбирается. Тем более я знаю, что он не позволит лезть мне в это дело.
  Вечером я пришла домой и увидела, что Олег всё ещё сидит за учебниками и готовится к зачёту. Я не выдержала и выскочила обратно на улицу. Мне хотелось побыть одной, обдумать все слова Кати и привести мысли в порядок. Я пошла по осенней алее, размышляя над словами подруги. Нет, не может быть, что бы он мне изменял. Должно быть, просто какая-то его поклонница хотела его очаровать. Я знаю Олега очень хорошо и понимаю, почему он мне об этом не сказал. Он настоящий мужчина и решил разобрать со всем сам, не вмешивая меня в эту историю. Да и зачем меня туда впутывать, ведь он прекрасно знает, что я не боевая девушка и не стану с ней разбираться или драться из-за него. Раздался звонок телефона, который прервал все мои мысли.
  -Алло.
  -Сашенька привет дорогая! Как ты там поживаешь? Когда к нам приедешь?
  -Мама привет! У меня всё хорошо. Ну я постараюсь приехать на новый год. Сейчас приближается сессия и я очень занята, поэтому забываю вам позвонить. Извини мам. Как вы там с папой? У вас всё хорошо? Не болеете?
  -У нас всё хорошо дорогая. Мы тебя очень ждем. Ты летом всего недельку у нас побыла. Конечно мы понимаем у тебя работа, учеба. Мы очень скучаем и любим тебя.
  -Я постараюсь приехать на новый год.
  -Хорошо дорогая. Мы будем очень ждать. Пока Сашенька.
  -Пока мам.
  От разговора с мамой мне стало ещё хуже. Я почувствовала себя раздавленной, маленькой, беззащитной и одинокой в большом и чужом для меня городе. Да у меня есть Олег, но если он мне изменяет, то мир для меня станет пустым без него.
  Я пришла домой, когда Олег что-то готовил на кухне.
  - Всё хорошо? Ты какая-то бледная.
  -А? всё хорошо я просто устала.
  -Эх, хрупкая ты моя принцесска. Мой руки и садись скорее кушать. Я приготовил макароны. - Олег обнял меня и поцеловал, а я стояла как парализованная и не могла не чего сказать.
  После ужина мы легли спать, но мы не могли уснуть стали болтать.
  -Знаешь у Миши со Светой большая радость. Я забыл тебе сказать об этом за ужином. У них будет ребенок и через три недели свадьба. - Произнес Олег, слегка обняв мой животик.
  -О! Это замечательно! Какого числа у них будет свадьба?
  -Двадцатого декабря. Они уже подали заявление в загс и пригласили нас на свою свадьбу. Я сегодня разговаривал с Мишей.
  -Ох, теперь надо будет купить наряд к ним на свадьбу.
  -Ахах, у вас у девушек всегда одно на уме.
  -Ну конечно. Надо всё заранее продумывать. Сколько месяцев у Светы?
  -Миша сказал, что второй месяц только. Когда-нибудь и у нас будет ребенок. Я сделаю все, что бы у вас с ребенком было всё самое лучшее.
  Олег обнял крепче мой живот и поцеловал меня. Спустя пару минут он уснул, а я смотрела на его лицо и понимала, насколько он мне дорог.
  Когда в твоей жизни появляется человек, в которого ты влюбляешься без остатка. Посвящаешь ему всё свое время, все свои мысли, отдаешь до последней капли. Отдаляешь от всего мира, потому что кроме него тебе никто не нужен и каждую свободную минуту хочется проводить с ним. А если его не становится - ты теряешься. Теряешь в этом не знакомом и диком для тебя мире. Как маленький ребенок не знаешь куда идти, что делать, с кем разговаривать, кому довериться, не знаешь, куда себя деть.
  Может быть поэтому всегда когда расстаешься с любимым человек так больно. Потому что теряется мир, в котором ты прибывал и вдруг для тебя открывается всё новое.
  Я не хочу ничего нового, пусть у нас всё будет хорошо. Обняв Олега, я стала засыпать.
  Прошло пару дней. Я так и не поговорила с Олегом о той девушке, но меня мучили подозрения. Тем временем он погрустнел и стал отдаляться. Ему постоянно кто-то звонил, и он выходил в коридор разговаривать. Стараясь не обращать на это внимания, я всё больше погружалась в депрессию и всё больше стала не доверять ему.
  Я вышла из душа, когда раздался очередной звонок. Олег уже схватил телефон и хотел выйти в коридор, но я преградила ему путь.
  -Кто это постоянно тебе звонит? и почему ты разговариваешь в коридоре? у тебя какие-то тайны от меня? Или ты мне изменяешь?
  Олег быстро отключил телефон и обнял меня.
  -Прекрати. Всё хорошо. Я тебе не изменяю. Просто давняя поклонница совсем меня одолела. Я ёй нравлюсь, и она пытается меня соблазнить.
  -Знаешь, мне это надоело. Неужели ты не можешь с ней разобраться раз и навсегда? Я тебе верю, но меня всё это достало.
  -Я разберусь.
  С тех пор не было никаких звонков, от которых он убегал в коридор, чтобы тайно поговорить. Всё успокоилось. Наступил день свадьбы Миши и Светы. С самого утра день у меня не задался, но после церемонии я чувствовала себя божественно. Ведь это так прекрасно, когда соединяются узами два любящих человека. Все веселились, танцевали, поздравляли молодоженов.
  Начался медленный танец, но Олега рядом не было. Очевидно, он вышел подышать, потому что в помещении было очень душно. Вдруг ко мне подошел однокурсник Олега и друг Миши Сергей и пригласил меня потанцевать. Я согласилась, потому что мне было неловко отказывать ему.
  -Замечательная свадьба, правда?
  -Да мне очень понравилось.
  -Мишка со Светой отличная пара. У них всё будет хорошо.
  -Обязательно!
  -А когда у вас свадьба с Олегом?
  -Ахахаха что, что? Нам рано ещё об этом думать, мы ведь мало времени встречаемся.
  -Для любви никогда не рано. Хотя, на мой взгляд, свадьба это всего лишь цирк. У кого лучшее платье, у кого круче машина и так далее.
  -Я так не считаю. Это праздник, где родным и близким дана возможность порадоваться за молодых.
  -хм.
  После окончания танца Сергей проводил меня за столик, где меня уже ждал Олег.
  -Натанцевалась?
  -Да. А что такого? Мне нельзя танцевать с твоими друзьями?
  -Нет! Нельзя!
  -Ревнуешь? С каких это пор?
  -С сегодняшнего дня.
  -Да. А тебе значит всё можно?
  -В каком это смысле?
  -В прямом! Гуляешь с какой-то девчонкой, которая на тебе виснет. Потом разговариваешь по телефону не известно с кем тайком от меня! Тебе что ли всё можно да? А теперь ревновать меня к друзьям вздумал? Ну, уж нет!
  Я выскочила на улицу и побежала прочь вся в слезах. Он даже не стал меня останавливать. Неужели всё кончено? Через пару часов я пришла домой. В квартире никого не было. Приняв душ, я легла спать, а Олег так и не пришел.
  Утром на столе я нашла, будет роз и записку.
  -Прости меня. Ты ни в чем не виновата. Я тебя очень люблю! Всё у нас будет хорошо! P.S. Ушел в магазин.
  Я встала с кровати и пошла умываться. Под ногами у меня бегал Тишка и мяукал выпрашивая свои завтрак. Я достала молоко и налила Тишке в миску. Но Тишка не стал пить молоко. Я насыпала ему Кити кета и принялась готовить завтрак. Завтрак был уже на столе, Олег так и не пришел из магазина. Тогда я стала ему звонить. Он сказал, что приедет через час, потому что он очень далеко и ему надо забрать какой-то конспект у друга. После разговора я позавтракала одна и принялась за конспекты. Прошло два часа до того времени как пришел Олег.
  -Почему так долго?
  -Да мы разболтались, он мне всё доставал разговорами о своей машине.
  -Понятно.
  -Прости меня. Я не знаю, что на меня нашло. Ты была такая красивая и улыбалась ему.
  -Олег! Что ты такое говоришь! Он меня пригласил на танец, я согласилась, потому что в этом нет не чего плохого. Он же ваш друг! И тем более тебя не было рядом. Ты сам куда то убежал!
  -Мне позвонили. Я отлучился то всего на минуту.
  -Ладно, ладно. Забуду всё, если ты меня поцелуешь.
  Олег улыбнулся и мигов схватил меня.
  -Скоро новый год. Я хотела, чтобы мы с тобой поехали к моим родителям. Познакомлю вас. Вместе отпразднуем, как думаешь?
  -Я не против дорогая.
  Заканчивалась зимняя сессия. Мы с Олегом реже виделись. Работать я перестала ещё в сентябре. Так что по вечерам я была дома одна, а он был на работе. В субботу за неделю до 5 дней до нового года я проснулась к обеду, потому что моя сессия была закрыта, а Олег был на работе. У него оставался ещё один экзамен в понедельник. Позавтракав, я убралась в квартире, приняла душ и стала села смотреть кино. В комнате раздался звонок. И я по мелодии поняла, что это телефон Олега. Когда я нашла его телефон, на экране было написано, что пришло одно сообщение. Сначала я положила телефон, обратно не открыв его. Но я поняла, что мельком увидела на экране имя абонента, от которого оно пришло. Я взяла в руки телефон и увидела, что сообщении пришло от бывшей. Так и было написано - бывшая. И тут я поняла, что Олег никогда мне не рассказывал о своих бывших девушках. Я тут же открыла сообщение и прочла его.
  ,,Привет дорогой! Я очень по тебе соскучилась. Давай встретимся сегодня на нашем месте в шесть. Целую, люблю"
  Мне стало плохо, когда я это прочла. Я упала на колени и по щекам побежали слёзы. Как он мог предать меня. Он же всегда всё мне рассказывал. И почти всё время проводил со мной. Я не верила своим глазам. Но вспоминая слова из этого сообщения, мне становилось ещё хуже, и я легла на кровать, громко рыдая. Проплакав почти целый час, я пошла в душ, чтобы хоть как-то успокоиться. Тем временем приближался вечер, скоро должен был прийти Олег. Я не хотела устраивать ему истерик мне и без того было ужасно плохо. Я решила стереть это сообщение. Но я в телефоне нашла еще кучу таких же. Он общался с ней уже несколько месяцев. Я опять чуть не разрыдалась, но я решила взять себя в руки и сама сходить на эту встречу. Тем не менее, решив для себя, что у нас с Олегом всё кончено. Я собралась уехать на новый год домой одна и позвонила на автовокзал, заказать себе билет до Екатеринбурга. Олега я больше знать не желала.
  В четыре часа я взяла в руки телефон Олега и написала ей сообщение.
  " Привет. Давай встретимся в парке возле моего института. Я буду тебя ждать возле памятника"
  Через пару минут пришёл ответ:
  "Хорошо дорогой"
  Ровно в пять я подошла к месту встречи, там стояла девушка в очень дорогом пальто, а на лице было очень много косметики.
  - Это ты бывшая Олега? - Спросила я её в упор, когда подошла.
  -Бывшая? Ты кто такая вообще? Ах, ты наверно девушка, с которой забавляется Олеженька. Дурочек. Всегда был бабником, но я привыкла. Знаешь ли приходиться терпеть все его похождения ради нашего сына.
  -Сына? У Олега есть сын?
  Слова о том что у него есть ребенок просто добили меня. Казалось земля уходит из под ног и прямо сейчас упаду. На глазах выступили слёзы.
  -Да у Олега есть сын и мы женаты. А вот как раз ты тут не к месту. Пусть Олег пока не живет с нами, а развлекается с тобой. Но всё же мы семья и я добьюсь его возвращения. Андрюшке уже годик, а он всё ещё путем не видит своего блудного отца. Если ты надумала отнять его у меня даже и не думай! Олег всё равно нас никогда не бросить. Он с тобой только позабавиться, но вскоре ты ему надоешь, и он вернется ко мне.
  От этих слов меня словно ударило током. Я развернулась и пошла прочь от его жены. Как же мне хотелось в этот момент проснуться и понять что это всего лишь кошмарный сон. Но это была реальность, которая разбила моё сердце, убила доверие к людям и просто уничтожила меня изнутри. Всё, что было за последние десять месяцев, было фальшью, я всего лишь была игрушкой в его руках. А ещё ведь меня ревновал. Какой же он мерзкий, как же я его ненавижу. Даже плакать у меня больше не было сил, я сжимала кулаки и силилась опять не разрыдаться, потому что скоро нужно было уезжать домой.
  Я пришла домой, чтобы забрать вещи и уехать, и решила оставить ему письмо. Да я теперь его ненавидела, но за эти месяцы он мне стал родным, оказывается, даже такой близкий человек может придать.
  " Не нужно меня искать и пытаться со мной встретиться. Я всё знаю про твою жену и сына. Ты очень подлый человек. Я тебя ненавижу и не хочу тебя больше видеть. Но мне всё равно даже на боль, что ты мне причинил, потому что своему сыну и жене ты причиняешься намного больше боли и страданий. Я не понимаю что ты за человек и зачем тебе всё это? За что ты так со своим сыном? Он твои ребенок и если у тебя есть хоть капля совести вернись в семью и будь отцом и мужем"
  Все оставшиеся дни до нового года мне названивал Олег. Я не стала менять номер и поэтому просто не брала трубку. Он писал мне сообщения, которые я тут же удаляла, даже не открыв их. Наверняка он просил прощения в них и умолял вернуться. Но я даже думать не хотела о случившимся. Моя любовь к нему казалась растоптанной в грязи. Каждую ночь я засыпала в наушниках и слезах. Ночью я кричала от кошмаров, которые мне снились. Мама хотела меня повести к психиатру, но я отказалась и в этот момент поняла, что больше так нельзя. Я взяла себя в руки и начала заниматься спортом и гулять с подругами, чтобы хоть как-то отвлечься. На свидания я больше не ходила, потому что до сих пор было очень больно, и я не могла больше верить парням. Новый год я встретила в кругу своих родных, было очень уютно и весело.
  Десятого января я приехала обратно в Петербург учиться и поселилась в общежитие университета. Он не переставал мне названивать, и я вынужденно сменила номер. Мне и без его звонков было очень трудно забыть всё, что между нами было. В институте Олег пытался меня поймать и поговорить со мной, но пока что мне удавалось от него ускользнуть.
  Через пару недель за мной начал ухаживать Сергей, но он знал, что пока я не могу ни с кем встречаться и тогда мы решили, что просто будем дружить. По вечерам мы вместе гуляли и ходили в кино. Мне было с ним весело и спокойно. Я начинала всё больше отвлекаться от мыслей об Олеге.
   В тоже время Олег с Мишей не переставали делать попытки поговорить со мной. И часто подкарауливали меня возле общежития. Часто, приходя к себе в комнату, я плакала, было не выносимо больно. Я ходила постоянно в наушниках, что бы не слышать, что кричит мне Олег, когда я пытаюсь отбиться от него и зайти в общежитие. Как-то он крикнул, что Сергей предатель и совсем не хочет быть моим другом, просто ему заплатили. Я не поверила этому и просто не придела значение его словам. Это просто была отчаянная попытка вернуть меня, но на следующий день Сергей пришел с синяком под глазом.
  -Что с тобой случилось?
  -Подрался с Мишкой и Олегом.
  -Господи. Это всё я виновата. Что же они ко мне пристали. Жизни мне не дают.
  -Успокойся всё хорошо. Я сам с ними разберусь. - Он меня обнял и я разрыдалась. Вечером после нашей прогулки, Сережа проводил меня до общежития. Где, как ни странно, ни кого не было.
  -Знаешь он тебя очень, любит. Раз до сих пор не оставляет попыток поговорить с тобой и вернуть тебя. Да он очень подло и странно себя повел. Но любовь делает людей сумасшедшими. Я думаю, тебе стоит с ним поговорить. Я конечно желаю тебе только добра, но так просто он от тебя не отстанет. И пусть моя любовь к тебе поможет быть тебе сильнее.
  Он наклонился ко мне, и хотел поцеловать, но я отвернулась и убежала, не чего не ответив.
  В середине января у меня было день рожденье, и Катя предложила отпраздновать его в клубе. Я была непротив, потому что мне надо было повеситься и развеяться.
  -Она не хочет меня слушать. Я не знаю, что делать и как мне до нее докричаться?
  -Да трудная ситуация. - протянул Миша. - ты теперь живешь с бывшей?
  -Нет! Ты что! Я был бы рад вообще больше никогда её не видеть, если бы не сын.
  -Скажи. А с чего вообще ты взял, что это твой ребенок? Он совсем на тебя не похож.
  -Когда она забеременела, мы были ещё вместе. Я не знаю, почему она так долго это от меня скрывала, ведь она прекрасно меня знает и понимала, что я никогда не откажусь от ребенка не поведу её на аборт.
  -Олег очнись! Вспомни, из-за чего вы расстались? Она же всегда где-то гуляла, с кем-то встречалась тайком от тебя. Да я уверен на все сто процентов, что она тебе изменяла, а ты ей веришь! Я видел её с другим парнем через пару недель после вашего расставания. Они ворковали на аллее. Сделай тест на отцовство, и ей не чего не говори. Сходи в больницу и узнай что для этого нужно. Что тебе стоит этот тест? Не лучше ли быть уверенным?
  -Ладно. Ты прав. Завтра схожу в больницу. Но как мне вернуть Сашу?
  -Есть одна мысль! Попробую тебе помочь. Вряд ли она перед таким устроит!
  Со стипендий я купила себе черное блестящее обтягивающее платье. В клуб я пошла с Сережей, потому что Катя туда пошла с парнем и еще парой девчат с нашей группы.
  Вдруг ди-джей сказал, что один молодой человек хочет признаться своей девушке в любви со сцены и попросил пройти его на сцену. Я кинула взгляд на поднимающегося на сцену парня. Он был так красив в своем черном костюме, его подтянутая фигура выглядела восхитительно. В руках у него были ромашки, которые я так любила. И вдруг я увидела, что на сцену вышел Олег.
  -Саша, я вышел на сцену, чтобы ты меня выслушала хотя бы здесь. Тогда весной, когда я увидел тебя в парке с книжкой в руках, я думал что сошел сума. С этого момента моя жизнь перевернулась, и без тебя мне стало трудно дышать. Я очень перед тобой виноват, но прошу, выслушай меня! Она не моя жена и никогда ей не была. И как теперь оказалось Андрей не мой ребенок. Она нагуляла его в то время когда я еще с ней встречался. Да я поначалу был слеп и верил, что Андрей мой сын. Я не собирался его бросать, просто мне было не ловко признаваться тебе в этом. Я думал, ты отвернешься от меня с сыном, ведь ты ещё так молода, а тебе тут навязывают чужого ребенка. Прости меня, я не могу тебя никому отдать. Даже если ты меня не простишь, я всю жизнь буду тебя любить. Мне кроме тебя никто больше не нужен.
  После этих слов он подошел ко мне и подарил цветы, а все рядом присутствующие замерли в ожидании моего ответа. Я стояла в шоке и вся в слезах.
  -Я тебя никому не отдам! - и я бросилась к нему на шею, и он схватил меня и крепко прижал к себе.
  -Я тебя люблю и больше никому не позволю нас разлучить!
  Тишину нарушили бурные аплодисменты, но мы уже не чего не слышали и крепко целовались.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"