Ашшериан : другие произведения.

Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Глава 3
  
   Молчание... Она продлилось аж секунд пять. Потом, у всех на лицах, начало проявляться одно выражение - смесь страха и отвращения. По толпе поползли шепотки. - Смотрите, это Демон. Демон... Что он тут делает?... Посмотрите на эти глаза...
   И пока они там шушукались, я старался понять, откуда у этих глаз, появилось способность ускорять восприятие? Такого ведь не было в аниме. По крайней мере я такого не помню, хотя и просмотрел все серии. Делать тогда было нечего. Так, опять отвлёкся. Время до сих пор было замедленным, значит эффект постоянен, при использовании глаз. Для меня жители медленно открывали и закрывали рты, безбожно растягивая звуки. И тут я скастовал Изучи ещё раз, опять попав в бойцов и убив парочку. Они с криками "Это моонстр, спасайтесь" - ломанулись из деревушки, как собственно и жители. Как только они узнали, что я "проклятый этими дьявольскими" глазами, и начал "буйствовать", то сразу развили скорость, близкую к 1 космической (это примерно 7,9 км/с). Мдаа... Таким образом, вживание в этот мир, может стать серьёзной проблемой, ведь, как только я покажу свои глаза, от меня побегут, как от прокаженного (ну или будут пытаться убить, схватить, зарезать, исследовать и т.д, нужное подчеркнуть). Воспоминания паренька я усвоил, что подтвердило мои догадки.
   Его звали Райнер Ли. Особо многого он не знал, так как ему было 7 лет, и многие воспоминания оказались заблокированы. Я не большой дока в ментальной магии (точнее практически никакой), поэтому не смогу их разблокировать их в скором времени. Можно дождаться, когда они сами спадут, или самому по чуть-чуть их подтачивать. Ладно, разберусь потом. Сейчас это не важно, нужно поскорее решить как я буду вести себя с прибывшим отрядом Роланда. Как мне не умереть? Ведь я напал на их солдат и завалил мага (в смысле убил, а не то что вы подумали), не думаю что они меня на руках носить... Хм.. Идея! Я сымитирую обмрок, и когда меня найдут, думаю сразу убивать не будут. Это позволит ещё избежать неминуемые побои (хоть впереди их много, но не хотелось бы начинать) и отложит некоторые вопросы, на которые я бы не хотел отвечать (хотя, это не повод, я ведь в чужой тушке и буду говорить, что ничего не помню). Проснусь я, вероятнее всего в темнице, но это возможно и есть, дорога канона. Отходить от него пока нельзя. Так... Куда мне лечь? Тут догорает небольшой костерок с жаренной курочкой (командиром солдат), кровь и сухая земля. Ай.. Пофигу, прямо тут лягу. Для достоверности и в правду засну. Ну чтож, спокойной ноч.. эмм... утра? Брр... Хватит хернёй страдать. Спать! И я отрубился.
   Очнулся я уже в камере, как и предполагал. Тело немного болело от неудобной позы и сырости. И кажись, мне всё-таки досталась парочка ударов. Не буду загадывать, но меня по идее должны отправить в тренировочный лагерь, чтобы "демоническое отродье послужило на благо Роланда". Я постараюсь взять из этого лагеря, всё что можно, все навыки. Они должны помочь мне в выживании (по другому это не назовёшь). Когда я наберусь опыта в магических боях и натренирую свое (уже свое) тело, я сбегу. У меня есть желание, котрое появилось после воронки. Стать СИЛЬНЕЕ! Сильнее всех, чтобы никто не мог меня убить, и заставить искать спасение в чужих телах. Да... я определённо этого хочу. Нуу... и богом стать тоже не плохо.
   По легенде, которая существует в этом мире, жили люди. Спокойно жили, радуясь каждому дню. Но тут, повсюду начали появляться монстры. Они обладали чудовищной силой, которая была не подвластна людям. И начались Тёмные Времена у людей. Монстров пытались побороть... Но любое сопротивление, было бесполезно... Чудовища легко убивали и пожирали слабых смертных. И не было на них управы. Никакой. Они захватили этот мир, сделали его своим. Не было места в нём людям, лишь как скоту им позволялось жить. У них появились даже свои Боги. Но... Но, вдруг, как-будто из пустоты, появились Великие Герои. Люди, обладающие артефактами, которые были способны убивать чудовищ. Герои постоянно сражались, за семьи, за родных, за умерших. А в особенности - за живых. Один из них, Черный Падший Герой, который сражался, сражался и сражался, окончательно сломился. Он не мог больше сражаться. Он устал. И поэтому, богини чудовищ, смогли запечатать героя в далёких Южных областях. Он так и остался бы там, если бы рядом не находился ещё один монстр. Отвратительный и очень, очень одинокий, казалось, будто, он умирал. Одинокий Дьявол. Ещё одно имя его, было - Все Формулы. Черный Падший Герой попросил его отдать половину своего тела, чтобы он смог освободиться. И Одинокий Дьявол согласился, потому что, он был первым его другом, и это была малая цена. В тот-же час, он был разделён на Плетельщика Всех Формул и Решателя Всех Формул. Черный Герой, тут-же поглотил Плетельщика, и был освобождён. Он продолжил сражаться. Он разрушал, разрушал и разрушал этот мир, так он был захвачен Тьмой. Наконец он добрался до Сердца Мира, однако он увидел там лишь непроглядное отчаянье, боль, страх, одиночество и Тьму. Герой не смог держать основание мира, охваченное Тьмой, долго. И он вопросил о помощи. Одинокий Дьявол, сопровождавший Черного Героя, ответил на просьбу. Он сказал, что Черный Падший Герой, может воспользоваться другой половиной его тела. - Всё в порядке, если ты поместишь его здесь, - указал он на свои глаза - Сделай это, ведь ты мой единственный друг.
   И Чёрный Герой поместил Сердце Мира в его глаза. Когда оно оказалось в нём, Одинокий Дьявол, развеялся прахом. Но он не жалел об этом, так как нашел друга, пусть и на мгновение(Одинокий Дьявол не жалел).
   Вот такая история этого мира. Всё было бы хорошо, ведь эта легенда, как и многие байки, может быть вымыслом. Только есть одно Но... Просматривая аниме, я узнал, что Альфа Стигма, Райнера (/Главного Героя, точнее тушки\), не была обычной. Она была сильнее прочих, во много раз. Это было странно, но не слишком сильно, в этом безумном мире. Так вот, Райнер Ли, оказался тем, чьи глаза он носит. Богом, или скорее, Одиноким Дьяволом. Но лишь одной из двух частей - Решателем Всех Формул. Чтобы стать Богом, мне надо, всего лишь, отыскать свою вторую половину - Плетельщика Всех Формул. И поглотить его. Это всё не так просто, ведь ещё есть Страж, который должен не допустить объединения частей Бога. Зверь Альфа, так его зовут. Поэтому, мне надо стать как можно более сильным, до этого момента. Я ведь поглотил его суть (и как я смог это сделать, если это часть бога? Наверное повезло.) и могу претендовать на должность, хехе, Бога.
   Есть только один минус, в этой схеме. Этот жирный минус... Мне надо сначала дожить до этого момента, когда я найду свою вторую часть. Хмм... Этими размышлениями, я вызвал в себе сомнения, как я мог это сделать? Ведь это же, почти-что Бог был (я имею ввиду поглощение Райнера). Надо посмотреть на себя более внимательно (конечно-же в медитации). Войдя в состояние медитации, я начал приглядываться к своим оболочкам, желая найти изменения. Искал я долго, не знаю сколько в реальном мире, но тут я провёл, как минимум день.Решив передохнуть, я максимально отдалился от своего тела и просто на него смотрел. На каналы. На саму ауру. Так... а почему, в некоторых местах, она как-будто неподвижна? Я дотронулся, пускай будет, мысленным щупом до этого места и... Охренел. Старая аура, как-будто. развернулась, и перед мной предстала совершенно другая аура. И я понял. Что не я поглотил Райнера, а меня поглотили. Слава Силе, Моя личность, была много сильнее, чем у семилетнего ребёнка, и я стал не осколком личности мальца, а им самим. Мне, просто, невероятно повезло.
   Вот вишу тут, и до сих пор офигеваю. Офигеваю от своей удачи. Я хоть и потерял свою "душу", можно и так сказать, но приобрёл гораааздо большее. За такое, я бы ещё раз это сделал. Право стать Богом - дорогого стоит. Но воспользоваться им, как я уже говорил, я смогу не скоро. Эх...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"