Ашуров Николай Павлович : другие произведения.

Встреча на воронежской земле

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Репортаж посвящён встрече в Воронеже с Анатолием Рублёвым

У памятника Петру-I. [Н.Ашуров.]
  
  Жарким июльским 24 днём 2007 года в провинциальный, по московским масштабам, город Воронеж, на глазах ничего не подозревающей публики скромно въехал на своём автомобиле ничем не выделяющийся человек, которого на въезде встречали у памятного воронежского знака, установленного на курской трассе, как впрочем и на других, имеющих вход в город. После недолгих объятий и радостных возгласов обозначился некий план кратковременного пребывания гостей в Столице. Не в мегаполисе, где огромный город утратил свою историческую столичную функцию, превратившись в некую государственно-чиновничью потребительскую надстройку, а в Столице Черноземья.
  Человек этот имеет яркую, глубоко уходящую своими корнями в историю Руси фамилию, - Рублёв. Рублёв Анатолий Дмитриевич. Один из активных авторов Самиздата. Человек, скромность и порядочность которого на сто процентов соответствуют его званию генерала. Внимательный и наблюдательный, тактичный и воспитанный, грамотный и образованный, умный и начитанный, патриотичный и влюблённый в свою страну, её людей.
  Я очень рад, что судьба свела меня с этим Человеком, рад, что он нашёл время и возможность побывать у меня в гостях.
  Сжатое до предела время пребывания не позволило в полном объёме показать гостям город со всеми его достопримечательностями. Но кое-что мы всё-таки успели посмотреть и запечатлеть в снимках, представленных вниманию авторов и гостей Самиздата в иллюстрациях.
  
  
Замок, закрытый молодожёнами на счастье на набережной Воронежского водохранилища. [Н.Ашуров.]

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"