Ашуров Николай Павлович : другие произведения.

О вырезах и разрезах...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:



Зачастую, в жизни так бывает, Что в одежде, вызывая стресс, Вырез что-то нам приоткрывает, Что-то демонстрирует разрез. Нас чаруют длинные ресницы, Но всегда, везде, во все года Мы смотреть пытаемся на лица, А глаза стремятся не туда. Мода, облик женщины меняя, Украшает то, что создал Бог, Бюст приоткрывая - дополняет Красоту и прелесть стройных ног. Сколько б не меняли вы наряды, Догоняя моду и прогресс, - Вырез ваш притягивает взгляды, И ничуть не меньше, чем разрез. 01.08.05 г. Ниже приведена переписка в развитие темы: Dotokha Не хотел никак меня ты слушать, Повергая в ступор, в гнев и в стресс: Толковала я тебе про душу - Ты ж упрямо пялился в разрез! Я очаровать пыталась взглядом, Я пекла упрямо пироги, Но тебя прельщала на нарядах Глубина разреза вдоль ноги. На ковре травы под небом синим Прошептала я тебе стихи - Ты ж упрямо пялился в бикини... Как вы все похожи, женихи... Знаешь, я из девушек не робких, И открою небольшой секрет: Мы у вас оцениваем попки... Но сперва, мой ласковый, бюджет! Ашуров Николай Вот опять мы разошлись во мненьях, И разрез, и вырезы - не те, Подбираешь ты опроверженье Тела первозданной красоте. Не понять никак твою натуру: Зная, с милым рай и в шалаше, Нет бы - показать свою фигуру, Дивным приложением к душе. Знают те, кто посещали школу, И не чужд девчоночьих проказ, Что любовь к прекраснейшему полу До мужчин доходит через глаз. Ты же к сердцу - лишь через желудок, Сдобу заставляешь на ночь есть... Мой неподготовленный рассудок Не способен это перенесть. А бюджет - итожит это дело. Те наряды, что венчают стать, Надобно сперва надеть на тело, Чтоб затем красиво всё снимать. Dotokha Всё б смотреть... А нет бы: чуть послушать! Я же тебе не про пироги, А про душу - понимаешь? Душу! - Вот что разглядеть во мне смоги!! Оцени, чтоб в шалашовом рае, Через много-много-много лет, Ты, морщин у глаз не замечая, Видел самый верный мой портрет. Чтоб всю жизнь - сперва шепча на ушко, А потом, молчание храня, Ты был убеждён о том, как нужно Чтобы были рядом ты и я! Вянет тело и ветшают тряпки, А душа - она всегда дитя... И её прекрасная загадка Остаётся, много лет спустя, Оберегом, счастьем и уютом, Даже тылом за твоей спиной... Коль узнал её, с другой не спутал - Будешь счастлив в шалаше со мной... _________________________ Вот в чём нынче в нашем споре дело: Я о внутренней красе твержу - Ты про тело-тело-тело-тело!!!!!... Щаз: при всех я в нете покажу!!!!! Ашуров Николай Не дитя я, чтобы сказки слушать, В этом ты профессор, спора нет. Коли ты мне плачешься про душу, - Кто в кармане щупал мой бюджет? А бюджет, я мыслю, для нарядов... А наряды - дивно хороши!!! Их надев, не отрываешь взгляда! Но - от тела! А не от души. Спорят много лет душа и тело, Оставаясь, каждый при своём... Но строка последняя - задела, Чувствуются формы и объём, Плавность величавая в походке, Гордые осанка и чело... Эх бы, нам по речке, да на лодке! Да теченье лодку унесло...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"