Ашуров Николай Павлович : другие произведения.

Кузину Н. Ф

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Полковнику Кузину Николаю Фёдоровичу

Кузин Николай Фёдорович с женой Галиной Петровной на природе. []
Рано утром спозаранку, Чтоб рыбачить день-деньской, Я уже кручу баранку И въезжаю в Придонской. У подъезда в восемь ровно. Где ж любитель-старина? Вот и Кузин. И Петровна Машет ручкой из окна. Как шары к бильярдной лузе По веленью игрока, Покатили я и Кузин Греть на солнышке бока. Взяли удочки, наживу, Обозначив водоём, Порешили - будем живы, Так карасиков найдём. За спиною - Семилуки, Впереди - Привольный край, Сердце ноет от разлуки, А душа кричит: "Давай!". Эх, такого водоёма Не отыщешь на Руси ... Я и Кузин - словно дома, Трепещите, караси! Повинуясь зову крови, У лягушек на виду, Мы сидим и рыбку ловим В закоряженном пруду. Кузин курит сигаретки, Дым струится на ветру, Он рыбёшек - по рулетке, Я - количеством беру. Рядом плещутся девчата, Сея брызги на воде, И, скажу, такого мата Не слыхали мы нигде. Голосок высок и звонок ... И понятно всем вполне, Что у этих у девчонок Мэр Воронежа в родне. Оголился Кузин тоже, Мол, и я не лыком шит, И свою подставить кожу Солнцу летнему спешит. Как всегда ведём беседу, Я в рубашке бел как мел, Солнце клонится к обеду, Только Кузин ... подгорел. Август 2003 г.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"