Аскет Кафайт : другие произведения.

Начало второй главы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  2 глава.
  Подходит к концу третья неделя моего пребывания в новом мире и как его называют местные мир 'Тхар'. В этом мире проживают огромное кол-во рас. Начиная с известных мне по нашим книгам и кончая такими которых трудно представить. Суша на Тхаре представлена двумя огромными континентами (Иверь и Усарь) и тремя поменьше (Кшот, Мироль и Скаар). И большим количеством остравов. Я находился на континенте Иверь. В землях орков.
  Самое смешное княжество, в которое я попал, называлось по-русски и тут жил очень интересные племена. Племена орков и людей насили общие название славяне и делились на шесть крупных княжеств и одно царство.
  Княжество, в котором я пребывал, называлось Владимир-Волынским и занимало территорию великих озер и побережье темного моря. Вот и все что я узнал по географии данного мира за три недели пребывание в деревне (название не придумал).
  Жил я в доме у Айрэнг. Который был тут представителем князя. Утром до того как я выбрался из лесса на деревню было совершенно нападением пиратов. Но местным удалось отбиться, и остатки пиратов начали сматываться в лес, так как их отрезали от места высадки. Вот мне и повезло налететь на одну из таких групп, хотя если бы не это то, скорее всего меня просто бы повесели.
  Самое плохое, что произошло за эти три недели это начало тренировок. Теперь со мной по очереди занимались, Айрэнг и Уринг к ним изредка присоединялся Святослав единственный человек во всей деревни. Не в смысли хороший, а просто он один из всей деревни принадлежал к человеческой расе, хотя как я понял различия между орками и людьми здесь не было. Хорошо хоть то, что тот, кто засунул, меня сюда оставил мне знания по владению оружия. Хотя даже с этими знаниями и рефлексами, которые знало мое тело, я не дотягивал даже до среднего уровня здешнего воина и если с ополченцами я еще мог на равных сражаться и то не совсеми, а вот с воинами князя я проигрывал девять из десяти боев.
  Первая тренировка запомниться мне на вечно, она произошла на третьи сутки моего пребывания в деревни, когда я отоспался и отъелся. Подняли меня с очень раннего утра и не чего, не объяснив, выгнали во двор.
  Первая часть занятия была полностью посвящена бегу. Наверное, я обежал деревню раз сорок точно не помню, на двадцатом круге я почти потерял сознание, но упорно переставлял ноги. Я уже не чего, не соображая, продолжал переставлять ноги, шаг за шагом еще шаг, следующий потом тьма.
  
  Тело гудело, я попытался подняться, лучше бы я это не делал руки, и ноги свело судорогами, я опять потерял сознание. Через некоторое время я вновь очнулся то попытка подняться была получше я смог поднять одну руку. Сознание снова поплыла, но усилием воли я смог сосредоточиться и все-таки подняться, правда, ненадолго через пару мгновений я снова упал на постель.
   После хорошо запомнившейся тренировки и почти недельного балансированья между жизнью и смертью я все-таки поднялся. Айрэнг дав мне три дня отдыха, начел все заново, день за днем я бегал кругами, отжимался, подтягивался и учился падать.
  Так продолжалось еще три месяца, привыкнув к тренорвакам и втянувшись в них, я уже мало отличался от деревенских. И мои учителя (гореть им в аду) решили меня припахать к деревенским работам. Так я и попал к местному олигарху Варгославу.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"