Аскет(Кафайт) : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попытка написать произведенние по миру Ролевик.

  Ролевик.
  Пролог.
  Н да чем дальше в лес, тем толще партизаны и какого хрена я сюда приехал!? Хотя смысл есть отдохну от работы, побуду на природе и вообще замечательно проведу время. Витька старый хрен все-таки уговорил поехать на их сборища или если быть точнее на ролевку. Хотя если бы не Витька то пылился бы в офисе, а так съежу вместе с другом на игр, тем более всегда любил холодное оружие и ножи.
  А вот и это чудо, с большой сумкой со свертком. С Витей мы знакомы с армии вместе служили. После армии наше дорожки разошлись, я по протекции дяди устроился в небольшую кампанию по продаже компьютеров, а Витек автомастерскую, через год мы снова встретились и больше уже не теряли связь. Витя увлекался, как и я, холодным оружием и новым увлечением игрой в ролевики. Где он всегда был за орка, что ему шло при его росте метр восемьдесят и крупном телосложении. Вот и на это раз он меня уговорил ехать с ним на их игру, аргументируя это тем, что к этой ролевки они готовились полтора года и будут люди из разных городов и московская знаменитость Арагон Московский.
  -И на сколько мы поедем? Витек сразу оживился
  -Ты не боись на три дня и домой мы тебя доставим вовремя.
  -Лады значит, завтра утром заходи и поедем.
  Утром, едва проснувшись в шестом часу, я начел собираться. Со стены снял свой меч. Он у меня был на загляденние скопированный со старинных славянских мечей киевской Руси. К нему клевец накидал чучу-ть вещей в сумку. И все можно сказать я готов, теперь осталось лишь дождаться Виталика и ехать. Он не заставил себя долго ждать, приехал через пятнадцать минут и мы поехали на ролевку. Если бы я знал чем это закончиться то лучше бы остался дома, хотя нет, что меня тут ждет работа дом работа?
  Здравствуй пьянка, стоило нам приехать к месту событий как Витька сразу окружили группа личностей одетые не понятно во что, как оказалась это команда Витька или как теперь он себя называет Богурхан. Но всей орочей толпой руководил Огромный Донд. Огромный парень с секирой, большим круглым щитом который уже был закреплен на спине. Рядом из автобуса вылезла, еще толпа народу и как я понял эльфов.
  -Сань?
  -Что тебе Вить? я повернулся к подходящему другу - куда-то идем?
  -Вот сколько раз тебе говорить, что я сейчас Богурхан один из великих вождей орков? он громко рассмеялся- ладно бери вещи и пойдем, мастера назначали нам место под лагерь.
  Вся орочья толпа направилась в лес, метров через двести мы вышли на крупною полянку, где и начали разводить костры и ставить палатки. Кто-то уже достал алкоголь и стаканчики. Так что веселья начиналось. Через полчаса и леса вынесло толпу эльфов , веселья продолжалось из вещмешков и сумок начали доставать водку и пиво и различную закуску. Еще через полчаса на поляну вышла женщина хрен поймеш кого оно изоброжалла ну орала она хорошо.
  -Это что такое творится? Чем вы занимаетесь? Донд, Алендраэль! Где вы должны быть? ... Нет! Не надо мне ваших объяснений! Вы мне ответьте на вопрос: Где вы должны быть? Парад вот-вот начнется, гондорцы и рохан уже на местах, а эти, понимаете ли, орки устраивают пьяные оргии. И с кем? Со своими непримиримыми врагами - эльфами! Мастера уже собрались! Арагорн Московский речь подготовил! А от вас, почтенный Бонивитус и Ивочка, я, вообще, такого не ожидала. Ну-ка, быстро на парад! Все вас ждут!
  Из-за этой не большой речи в лагери началась суета.
  С боку раздался крик:
  - Орки! - рявкнул Огромный Донд. - На парад! Покажем всем, как умеют маршировать урук-хаи!
   - Эльфы! - вторили ему с другой стороны - Не посрамим гордое звание сынов леса!
  Всей толпой промаршировали на место этого великого парада. С трибуны дождавшись, хоть какой-то тишины начел речь, как я понял это выступал Арагорн Московский
  -Друзья мои! Мы собрались здесь, на этом историческом месте, что снова воспроизвести романтические события "Властелина колец"...
  Бла бла бла и что все люди, когда выходят на сцену начинают похожую речь?
  - Я неоднократно участвовал в величайших битвах, - продолжал тем временем Арагорн. - Мне приходилось пять раз защищать Хельмову Падь! И один раз, даже ее брать, - Арагорн застенчиво улыбнулся и пояснил:
   - В самом начале карьеры я был орком.
   Наш человек.
   - Я дважды защищал Министирит и шесть раз брал Изенгард. Я верю, что защита Хельмовой Пади, которая состоится завтра, оставит в моей памяти незабываемые впечатления и войдет в число лучших битв нашего движения!
   - ГОНДОР! - рявкнули ряды гондорцев и роханцев.
  Чтоб они все онемели, что так орать? Сволочи!
   - САУРОН! - заорали орки и я вместе с ними. Мне и в фильме и в книги всегда нравились орки, правда, только Изингарда, но, ни страшно.
   Пока эти не нормальные продолжали орать я пошел в лагерь за мечем. Спрашивается на хрена его взял, если им все равно пользоваться нельзя. Ладно, не страшно сейчас вооружусь и пойду по бабам тьфу девушкам.
  Только дошел до палатки и вооружился за звонил сотовый отойдя подальше от лагеря чтоб слышать хоть о чем говорят с того конца, но даже не успел, ответь что то ударила в заде и тишина.
  1 Глава.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"