Аслаева Асия Ильдаровна : другие произведения.

Ознакомительное

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Про себя. Кто я такая. И что я вообще.


   Про себя. Факты. Для тех, кто со мной знаком и не знаком.
  -- Не люблю говорить по телефонам. Меня это сильно раздражает. Любая надобность сделать звонок приравнивается к катастрофе.
  -- Никогда не опаздываю. Это мой бзик - выходить из дома раньше, чем надо (совершенно произвольно получается).
  -- Не курю, не пью, сидение на лестничных площадках не одобряю, материться не умею. Это не есть хорошо.
  -- Обожаю слоняться по кинотеатрам в гордом одиночестве. Ходить с компанией - значит, выслушивать их критику по поводу фильма в время сеанса. А ведь это можно сделать позже... :(
  -- Да, я зануда и ворчлива. Но только при близких людях.
  -- С незнакомыми стараюсь вести себя прилично и только потом перехожу на стандартные отношения.
  -- А знакомыми они становятся в том случае, если мы поймем друг друга. Без этого нельзя. Люблю смеятся, когда смешно.
  -- Люблю разносторонних людей.
  -- Мои интересы - это русский рок, фэнтези в большом количестве, компьютеры, фотографии, рисунки. Стараюсь их развивать. Иногда это получается.
  -- Помешана на книгах. Могу читать только на компе, бумажных у меня практически нет. Ничуть не страдаю от этого. Подумаешь, зрение...
  -- Нелюдима. По крайней мере - это мое мнение о себе. В компании я другая. Мое хобби - сидеть дома или слоняться по городу. С компанией, без компании, не важно...
  -- Люблю поесть просто до неприличия. Это не нормально.
  -- Ем: булки, пироги, торты, бутерброды и множество всякой дряни.
  -- Не ем: Баклажаны, тыквы, творог, грибы, помидоры.
  -- Пью: Воду. Холодную, кипяченую воду. Сок.
  -- Не пью: Кофе (в жизни пила его от силы раза два), чай.
  -- Люблю есть в одиночестве.
  -- Если заставляют прибирать на кухне, выгоняю всех оттуда. Чуть ли не запираюсь, терпеть не могу, когда смотрят, как я работаю, а потом тыкают пальцем, говоря, что я сделала не так.
  -- Не люблю работу по дому (что я вообще люблю?).
  -- Пессимист - реалист. (Вроде, утверждать не берусь).
  -- Стрелец. Огонь.
  -- Не смотря на это, до жути боюсь зажигать огонь.
  -- Зато обожаю воду. Процедуры принимания душа затягиваются на час.
  -- Не люблю возиться со своей внешностью. Не делаю макияжа. Никогда. Если волосы длинные - соберу на затылке, если короткие - даже расчесывать не буду. Поэтому на голове по-жизни твориться кошмар. Хочу найти нормальную рыжую краску для волос. Пока это не получается.
  -- Весной и осенью завязываю на голове платок на манеру банданы.
  -- Мечта: научиться метать метательные ножи, прыгнуть с парашютом. Заняться, наконец, экстремальными видами спорта. (На роликах пробовала)
  -- Хочу сходить к ролевикам на игру. Хочу меч. Хочу научиться фехтовать. Хочу послушать концерт менестреля. (Канцлер Ги) Эролин обещала взять меня с собой на ЧелКон в этом году.
  -- Практически независима финансово. Мои расходы не контролируются никем, кроме меня. Могу потратить последние деньги на ненужную вещь.( DVD диск с программой, которая у меня уже есть)
  -- Никогда (стараюсь) не занимаю деньги у друзей. Не умею просить. Даже у предков деньги, если понадобятся, выпрашиваю с трудом. Не умею, и все. Но если сами предложите, это всегда пожалуйста.
  -- Эгоистка. Многие люди уже много раз намекнули мне об этом. Пока не попросят - не подниму зад с кресла. Но для хорошего человека - опять таки, всегда пожалуйста...
  -- Плохим и нелюбимым людям стараюсь напакостить.
  -- Вот такая я сволочь.
  -- Дурой себя не считаю, люблю пофилософствовать, когда настроение есть.
  -- Эта штука писалась под "готический рок" группы Nightwish. Настроение - как всегда - паршивое. Не смотря на грядущие праздники.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"