Асланов Фарид Эльман Оглы : другие произведения.

Комната

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Яркий свет, головная боль, вспышки воспоминаний. Передо мной мелькают картины насилия: тьма, щупальца, резкая боль, пронизывающая все тело, кровь на стенах, изменения, после которых я похож на кого-то другого. Каждый божий день зеркало стирает границы между мной и чудовищем. Каждый божий день.
  Сегодня я с трудом нашел рот и почистил зубы. Зубная щетка сточилась в конец. Теперь буду чистить их руками.
  Автопортрет на стене опять претерпел изменения. Пришлось изменить форму головы, лицо и пальцы. Скоро я не смогу рисовать. Мои когти становятся очень острыми, а пальцы грубыми как лапы хищника. Трудно держать перо.
  Днем ко мне привели девушку. Ее бледная кожа пахла цветами. Волосы, упавшие на лицо, скрывали страх в больших слезящихся глазах. Губы, еле слышно, шептали что-то невнятное. Эта девушка могла бы стать моим другом. Но я съел ее. Почему? Даже не знаю... не знаю, что с собой поделать.
  Я разорвал ее на куски и поедал ее до самого вечера.
  Щупальца появились, когда уже стемнело. Я сидел в углу и глодал ее кости. Все началось с начала. Резкая боль, пронизывающая все тело, кровь на стенах. Яркий свет, головная боль. Зеркало дарит новую правду.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"