Асланов Фарид Эльман Оглы : другие произведения.

Облако и люди

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пьяницы, проститутки, геи, лесбиянки, извращенцы, нацисты, женоненавистники, шарлотаны, убийцы, насильники, изменники и наркоманы, никто из нас не подозревал, что к Земле приближается древнейшее зло, намеренное лишить землян всего, что делает нас людьми.
  
  Большое темное облако на протяжении тысяч лет блуждает от планеты к планете и высасывает из их обитателей всю жизнь не оставляя ни капельки от их прежнего мироощущения и восприятия. В считанные секунды оно способно превратить Землю в шарик, населенный куклами без цели существования и амбиций, без любви и ненависти, без зла и добра, в конце концов.
  
  Облако подлетало к Земле, смакуя этот момент, походя на львицу затаившуюся в траве перед стремительным рывком к добыче. Окутав планету с экватора оно начало медленно уплотнятся впитывая эмоции землян, как пористая поверхность губки впитывает влагу. Если бы кто-то оказался в этот момент внутри облака он сошел бы с ума от напряжения. Крики, плач, смех, проносящиеся картины насилия, сцены разлуки, любовь, очень много чего смешалось в этом облаке. Вот уже полностью Землю окутала черная пелена, скрыв даже полюса.
  
  Это продолжалось недолго, и закончилось яркой вспышкой. Облако исчезло, не выдержав всего, к чему мы люди привыкли давным давно. Оно переполнилось, замерло на мгновение и излилось ярким потоком эмоций на планету, исчезнув навсегда.
   Нет ничего страшнее и прекраснее того, что люди делают друг с другом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"