Словить Белочку, Глазунова Ева, Юкиева Яна : другие произведения.

Бабушкины сказки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Закончено. В сказке - ложь, да в ней намек. Наша вольная вариация на тему сказочных персонажей))) Ждем комментов с именем наиболее понравившегося персонажа))))))

  В загадочной Шлятляндии . Каждое утро начинается с переклички. Уж слишком много волков в округе развелось: каждую ночь кого-то жрут. Первыми, как всегда, приходят Белоснежка и семь гновом - любители БДСМ. Ну, как приходят... Стоит внимательно посмотреть на их костюмы. Грациозной походкой от бедра, семь накаченных мужкиков торжественно вносят на главную поляну трон, на котором гордо восседает их главнокомандующая. Парни одеты лишь в короткие кожаные шорты, а их главнокомандующая обтянута в латекс с ног до головы. В руках она держит плетку и периодически хлестает ею гномов, а те явно получают удовольствие, громко стонут.
  Далее слышится визг тормозов, и на поляне останавливается шикарная тачка. Хозяйка ее выглядела как всегда эффектно. Еще бы! Ведь Баба-Яга не зря считается самой элитной проституткой и работает в самом дорогом борделе, зараза!
  На самолете подлетают Красавица и Чудовище. Причем, Красотка, как всегда, бухая в пень, а Чудовище только что из спа-салона. Метросексуалом заделался! Маникюрчик-педикюрчик регулярно делает, в солярий ходят, Красотку по магазинам таскает. А ей все равно - лишь бы бутылочка вискаря, лежащая в сумке, вечером душу согрела.
  Следующей на площади появляется Рапунцель, которая одна занимает больше места, чем все остальные, вместе взятые. Хотя она встает раньше всех остальных, ей требуется много времени, чтобы уложить свои золотистые локоны в сложную прическу: зачесанную вперед огромную спираль. При этом она предпочитает сбривать волосы по бокам и сзади, а губу, брови и нос украшает пирсинг. Её сопровождает принц, точнее, бывший принц - он сменил свою специальность на стилиста. В одной руке держит чемоданчик с необходимым оборудованием, в другой - пятилитровую баночку лака. Время от времени он забегает чуть вперед своей спутницы, чтобы подправить ей прическу.
  Есть еще кое-что, удерживающее Рапунцель от появления первой на перекличке. Её походка крайне плавная и осторожная, каждый шаг дается с особым трудом. Но все равно через примерно каждые три её шага раздается звук трескающегося асфальта - ведь даже в Шлятляндии действуют законы физику. Принц аккуратно помогает Рапунцель принять положение с 45 градусов в вертикальное, и придирчиво осматривает состояние волос. Он остается довольным- ни одна волосинка не выбилась из прически. Девушка гордо отряхивает свою рыжую форму строителя, и они идут дальше, оставляя за собой череду внушительных дыр в земле.
   Всего на секунду мимо прошмыгивает Спящая Красавица. Скорее по случайности, чем из чувства долга перед перекличкой. Она щурится от слишком ярких для нее лучей солнца, особенно после бессонной ночи за вторым Диабло. Торопливой походкой Рапунцель направляется к магазину за бутылкой клубничного пива, проклиная про себя программистов, не уследивших за сервером. Интернет-супермаркет накрылся медным тазом. Получив желаемое, она подтягивает рейтузы и спринтом несется к дому, чтобы вновь засесть в своей комнате на следующее н-ное количество дней.
  Её с брезгливым видом провожает только появившаяся Золушка, чуть припозднившаяся из-за туалетных процедур. Она бодро идет по дороге, ведя под локоть еще толком не проснувшегося принца. Даже без хрустальных шпилек она выше него на добрые полторы головы. Золушка на секунду отвлекается, достает из кармана юбки зеркало и, поглядев в него, молниеносным движением совершает сразу три действия: поправляет парик, из-под которого чуть виднеются черные кудрявые локоны, подкрашивает губы и, достав из еще одного кармана складную бритву, сбривает чуть проступившую щетину. Затем убирает зеркало и лучезарно улыбается принцу, на что тот отвечает не менее сногсшибательной улыбкой. К счастью, зрение принца уже долгое время оставляет желать лучшего.
  На электромобиле с музыкой аля "Чёрные глаза, вспоминаю, умираю", подкатил колобок. Выглядел он хреново: эта ошибка хлебопекарни, а для своих - колобок, уже давно подсел на наркоту. На дрожжах сидит, окаенный. За наркошей заявился главный тренер страны - Кощей. За последний год он так раскачался, что даже смотреть страшно. И все тренируется, качается... С ним за компанию притопал Иванушка-дурачок. После того как в программе "Самый Умный" он занял самый умный он занял первое место и выиграл миллион, ему понадобился телохранитель. Вот Кащей и привязался.
  Каким боком в Шлятляндию залетел Гарри Поттер со своими друзьями - для всех жителей оказалось загадкой. Но как они залетели - так и остались. Гарри вечерами зажигает с русалкой в местном водоеме, которую каждое утро доставляют на перекличку добрые молодцы. Рон Уизли предпочитает местный бордель - Баба-Яга не оставляет его равнодушным, а Гермиона Грейнджер отплясывает на танцах с Кащеем Бессмертным, когда тот не подрабатывает телохранителем у Ивана.
  На перекличку не только Гарри с друзьями слетаются. Метла - это, конечно хорошо, вот ковер самолет Алладина не идет с ним ни в какое сравнение. Это же сервис. Аладдин и Жасмин никогда не опаздывают - точны, как часы. А все после того, как Джин исполнил их последнее желание - прокачал им ковер-самолет. А вот по-настоящему незабываемое зрелище представляет собой утренний гей-парад Али Бабы и его эскорт в виде сорока разбойников. Накаченные красавцы в белых в белых шелковых рубашках и черных брюках разбивают сердца местных красавиц, нервно закусывающих свои нежные пухлые губки от невозможности получить желаемое.
  Среди жаждущих добраться до этих прекрасных накаченных тел и Красная Шапочка в своем ультракоротком мини-платье. Её изящные ножки обтянуты в черные чулки, а верный волк, посаженный на цепь, сидит рядом.
  Недалеко от танцующих Кащея и Гермионы сидит на лавочке Василиса Премудрая, укутавшись в свою фирменную куртку из лягушачьей кожи и рьяно тыкая наманикюренными ядовито-розовыми ноготками по кнопкам мобильника.
  Время от времени она горько вздыхает, опуская телефон, но практически сразу грусть в её глазах сменяется мечтательным выражением, и она с ещё пущей энергией принимается мучить клавиатуру бедного аппарата. Наконец ее лицо озаряется торжеством, и она утыкается в экран, чуть ли не пуская слюни.
  "Поздравляем! Вы ответили на первый вопрос и выиграли сто рублей!" - девушка визжит от восторга и покрывает поцелуями фотографию Галкина, отчего весь экран цвета ее помады. Но даже розовый "занавес" не портит в ее глазах ангельский образ Максима.
  Специально обученные люди выносят на поляну "Свет, мать твою, зеркальце". А зеркальце-то непростое, оно с характером. Не одной фразы без мата сказать не может! Вот и сейчас не отличается оно оригинальностью. "Мать твою, мать мою, мать вас всех!"
  В общем, кого тут только не было! Все герои собрались! И началась перекличка. А об остальных героях, внучок, я расскажу тебе позже, ты только почаще угощай меня этими вкусными грибочками.
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"