Ада Привалова : другие произведения.

Рецензия на рассказ "С новым годом, дорогой или Смотри счастьем не подавись!"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рецензия на рассказ "С новым годом, дорогой или Смотри счастьем не подавись!", автор рассказа - Словить Белочку. Ада, спасибо!

  Рецензия на рассказ
  "С новым годом, дорогой или Смотри счастьем не подавись!",
  автор рассказа - Словить Белочку.
  
  Все мы чего-то ждем каждый новый год! Чего-то красочного, воздушного и счастливого. Так и главная героиня рассказа, ждала, что такси отвезет ее в стрипклуб, а в результате....
  В результате она села не в такси, и даже не в тыкву, новенький бентли к услугам принцессы, а красивый самец за его рулем! Что еще нужно для счастья? Возможно, чтобы он заткнул рот и воспользовался языком по несколько другому назначению?
  Казалось бы, прибыла принцесса по месту назначения и казус с автомобилем позади. Впереди приятный вечер в компании подруг и разгоряченных мужских тел. Но не тут то было! Самец-водитель бентли на подходе, и вот незадача, что такой мужчина делает среди стриптизеров? Да и героиня за него кучку кровнозаработанных отстегнула, не подумав о последствиях. А они конечно будут!
  Шутки, ирония, сарказм, игра на двоих и смех, а быть может улыбка - вот что ждет вас при прочтении "С новым годом, дорогой или Смотри счастьем не подавись!".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"