Словить Белочку : другие произведения.

С Новым годом, дорогой или Смотри счастьем не подавись!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Подарок читателям) С нетерпением буду ждать ваших комментов и оценок))) Текст вычитан. За это - СПАСИБО ОГРОМНОЕ Аквитанской Селении

   Я опаздываю. Черт, я как всегда опаздываю! И уж в этот раз моей вины тут нет. Это все туфли! Кто их просил так долго прятаться?!
   Выскочив из подъезда, я понеслась к припаркованной машине. Мне даже и в голову не могло придти, что это не вызванное мной такси. Кто еще будет стоять перед подъездом за полчаса до Нового года?!
   Прыгнув в автомобиль, я крикнула:
   - Погнали, шеф!
   Мужчина вздрогнул и... никуда не поехал. С каких пор мои крики не производят должного впечатления? Эх, теряю квалификацию.
   Открыв косметичку, достала зеркало и отыскала любимую тушь.
   Выпучив глаза и держа пудреницу одной рукой, я, не обращая внимания на мужика, начала краситься и промычала:
   - Стриптиз - бар 'Шалун', пожалуйста, - все же решила оторваться от своего занятия и тоном, которым обычно бабушка произносит по отношению ко мне плохой эпитет 'Юная леди', добавила,- И побыстрее.
   - В смысле? - на меня обернулся ошарашенный мужчина. Такими глазами на меня смотрел только папа в день, когда я разбила его машину, вызвавшись ее всего лишь припарковать. А! Еще Саша повторил однажды этот взгляд, когда я отказала ему в выдачи стратегических мест своей персоны, а то есть руки и сердца.
   - Что 'в смысле'? - я так разозлилась, что даже краситься перестала, - В стриптизе есть смысл. Причем глубинный. Вам рассказать?
   - Обойдусь, - открестился он.
   - Тогда поехали, - для пущего эффекта я стукнула кулаком с зажатой кисточкой от туши по спинке кресла впереди.
   - Как прикажете, - со смешком отозвался мужчина и наконец-то завел машину.
   А в салоне ничего так. Уютно и кожей пахнет, как будто она, бибика то есть, принадлежит к бизнес классу. Интересно, с каких пор таксистам выдают такие автомобили. Да и сам мужик, еще тот экземпляр. Где только таких берут?
   - А вы туда, зачем едете? - выруливая на шоссе, поинтересовался водитель.
   - А вы всегда такие глупые вопросы задаете?
   Мужчина рассмеялся, а я разозлилась:
   - Давайте мы доедем, молча до места назначения. Хотите плюсы перечислю?
   - Вперед, - вновь хохотнув, разрешил он.
   - Вы не надоедаете мне, я - вам. Вы не интересуетесь про мою жизнь, я - про то, почему мужчина в полном расцвете сил работает на таком незавидном месте. О'кей?
   На своем же последнем вопросе я больно ударилась головой об кресло. Машина резко затормозила.
   - Это же МКАД! - заорала я, потираю ушибленное место, - Тут нельзя останавливаться!
   - Выходите из машины, - спокойно произнес мужчина.
   - Повторяю еще раз: это МКАД! Тут нельзя ни останавливаться, ни выходить из машины! - я принялась судорожно оглядываться по сторонам. На наше счастье машин почти не было. А те, что были - объезжала нас, как чумных.
   - Я согласился подвести девушку в Новый год по доброте душевной, а меня еще и оскорбляют! - возмутился водитель.
   - Какая душевная доброта? - удивилась я, - Вы - водитель такси.
   Последняя фраза была сказана мной твердо и четко. Мужчина же в ответ оглушительно заржал.
   Я все это время сидела с непроницаемым лицом и недокрашенным глазом.
   - Девушка, а к вам часто таксисты на 'Бентли' подъезжают?
   Мой энтузиазм начал спадать и я робко поинтересовалась:
   - Извините, а вы, случайно, не такси?
   - По-моему, этот вопрос вы должны были задать в самом начале, - продолжил хохотать мужчина, но машина уже плавно тронулась с места.
   Какой-то он странный... Обкуренный что ли.
   Минут на пять в салоне повисла тишина. А дальше нас ждал сюрприз.... Огромная-огромная пробка!
   Мы вышли из машины. Пока я бестолково прыгала на месте и пыталась понять, как действовать дальше, за моей спиной кто-то нарисовался. Терпеть не могу, когда кто-то подкрадывается. Моя спина всегда должна быть защищена. Стеной, окном, машиной, в конце концов.
  Быстро обернувшись, увидела, что хозяин машины подошел ко мне близко-близко.
   - Что это вы возле меня третесь? - подозрительно поинтересовалась я.
   - Если бы не ты - я бы сейчас был дома и не встречал бы Новый год в пробке в компании неприятной мне особы, - наступая на меня, произнес мужчина.
   О! Брюнет. Ну-ка заглянем ему в глазки при свете фар... Так и знала, зеленые! Я чуть не сплясала победный танец прямо на капоте, но вовремя опомнилась.
   Знакомьтесь, перед вами мой самый ненавистный тип мужиков - бабник обыкновенный, подвид хамоватый.
   - Мы с вами водки на двоих не жрали, - любимым тоном бабушки отозвалась я, - Попрошу без фамильярностей!
   - Коротышка, - вдруг мстительно произнес он.
   Я даже задохнулась от негодования.
   - Да во мне метр семьдесят!
   - С каких пор шпильки добавляют целых двадцать сантиметров? - ехидно спросил брюнет, смерив меня нахальным взглядом.
   - С тех же самых пор, с которых считается, что ты - умный человек, - я показал язык. - У тебя весь мозг в рост пошел.
   - Всегда знал, что коротышки - завистливые и мелкие люди, - ухмыльнулось это зеленоглазое такси.
   Я аж подпрыгнула от возмущения.
   - Маленькие женщины созданы для любви!
   - Так же как и комнатные собачки! - парировал он.
   - Это ты кого сейчас сукой назвал? - зашипела я в ответ, угрожающе сжав кулаки.
   - Вот это фантазия, - восхитился мужчина, - Пожалуй, ты относишься к породе болонок.
   - Это еще почему? - против воли, я все же заинтересовалась. И даже остановилась на месте.
   - Такая же белая и уж больно много тявкаешь не по делу, - мило улыбнувшись, пояснили мне.
   - Ну, все, - выдохнула я, - Молись!
   - А хочешь, мы тебе 'Педигри' купим? - наклонив голову на бок, поинтересовался брюнет. - Может, когда ты поешь - ты станешь доброй и ласковой?
   - Ты лучше себе намордник купи, - огрызнулась я.
   - Я хотя бы кусаться умею! - не понятно чему обрадовался он, - А ты только брехать и можешь.
   - Да я кусаюсь получше некоторых! - начала, было я, но осеклась. - Мы вообще сейчас о чем?
   - Мы о 'Педигри', - невозмутимо продолжил он. - Ты какие вкусы предпочитаешь?
   - Ты в детстве часто падал? - поинтересовалась я, не обратив внимания на его последний вопрос. - А то на таких ходулях еще надо уметь передвигаться.
   - Во мне два метра и десять сантиметров, - ухмыльнулся он, - Это нормально для мужчины.
   - Десять сантиметров? - я сморщила нос и добавила, а может и добила, - Это НЕнормально для мужчины.
   - Убил бы тебя, - со вздохом произнес он, - но ведь детей не бьют. И, вообще, вдруг ты - карлик. Поэтому и такая маленькая.
   - А вот сейчас ты затронул международную проблему. Не боишься в суде засветиться?
   - Это ты светишься. Ночью. Потому что привыкла носить неоновый ошейник. Иначе тебя просто раздавили бы.
   - Ах ты, кобель!
   - Но-но-но! Я болонками в жизни не заинтересуюсь. Вот если бы ты была ротвейлером... От тебя б хотя бы польза была. Дачу посадил бы охранять, - мечтательно закончил он.
   - Я в первый же день укусила бы тебя за задницу!
   - Все-таки понравилась, - довольно осклабился он.
   - Что? - тупо переспросила я, - С тобой тяжело разговаривать. Ты постоянно перескакиваешь с темы на тему.
   - Это у тебя мышление медленное. Ты не успеваешь, - охотно пояснил он и продолжил, - Говорю, задница моя тебе понравилась. Раз она покоя не дает.
   - Это тебе геморрой покоя не дает, - посочувствовала я.
  Брюнет закатил свои зеленые глаза и стал проделывать какие-то дыхательные упражнения. Точно, сумасшедший.
   - Так. Все, хватит, - вдруг он словно очнулся и резанул воздух ладонью, - Это уже бред какой-то! Ты и святого из себя выведешь!
   - А ты им никогда и не был, - все не унималась я.
   - Пигалица, - мстительно выдохнул он, даже пристукнул по капоту своего 'Бентли'. Совсем мужик озверел, бибику свою любимую бьет.
   - Каланча!
   - Карлик!
   - Дылда!
   - Мелкая!
   - Длинный!
   - Это комплимент?- чуть хрипловатым голосом спросил он и тут же гаденько ухмыльнулся,- Спасибо!
   - Да ты к тому, же еще и пошляк!
   - Да ты к тому, же еще и ханжа! - не остался в долгу он.
   - Ладно... - угрожающе произнесла я, - Когда слово не помогает, в дело идут кулаки.
   - Отлично! - обрадовано воскликнул он, - Я люблю массаж.
   - Фу как банально, - начала было я, но осеклась.
   Пробка давно бы рассосалась... Если бы не мы. Все водители близ стоящих машин вылезли поглазеть на бесплатное шоу, а кто и послушать. И вот я даже вижу особо ретивых - они снимают на камеру все веселье. Кто-то хрустит чипсами, кто-то - курит, но равнодушных в этой пробке точно нет. Вот черт! Надеюсь, на видео я не брызгаю слюной и не похожа на ведьму.
   - Вот это мы увлеклись. Сматываемся, - тихо шепнули мне.
   И мы начали отползать. Короче, быстренько сели в машину и уехали. На этот раз я приземлилась рядом с водителем.
   - Это ты во всем виноват, - начала его чихвостить.
   Мужчина покосился на меня и весело хмыкнул:
   - Я всего лишь согласился тебя подвести, а ты говоришь так - как будто мы уже лет десять женаты.
   - Да я за тебя и не пойду, - фыркнула я, отворачиваясь к окну.
   - Эй- эй-эй! Я и не предлагаю, - испуганно произнес мужчина.
   - А я ответ заранее даю, - повернувшись к нему, я сморщила нос, давая понять, что данная идея неперспективна.
   - Ты всегда с таким макияжем ходишь? - вдруг поинтересовался брюнет.
   Я ойкнула и полезла за сумкой. Причем лезть пришлось на заднее сидение, и моя любимая филейная часть весело блестела лобовухе.
   Пока я шарила руками в поисках сумочки, на мою задницу приземлилась чья-то наглая ладонь. Догадываюсь даже чья именно.
   - Руку. Убрал. Быстро, - прошипела я, подцепила ногтем ремешок своей долгожданной находки и приземлилась на сидение.
   - Я просто решил, раз уж разговор пошел о свадьбе - опробовать товар, так сказать, - ничуть не смущаясь, пояснил он.
   - Я сейчас тебя опробую. На момент приклада моей шпильки к твоей заднице, - мрачно пообещала я, начав красить второй глаз.
   - А ты всегда такая агрессивная? - сворачивая к главному входу стриптиз бара, спросил мужчина.
   - Нет, - захлопнув пудреницу, обрадовала его я, - Обычно я еще злее и агрессивнее.
   - Потому что у тебя нет своего мужика и ты ходишь смотреть на чужих? - с ангельским видом он продолжил свое 'мини-интервью', тормозя у тротуара.
   - Блин, парень, ты меня достал, - выдохнула я, разворачиваясь к нему всем корпусом, - Тебе что надо - то?
   - Да сам не пойму, - как-то растерянно произнес он, - Ты просто интересный экземпляр.
   - Ах, экземпляр! - задохнулась я от обиды. - Спасибо, что довез! Вышла из машины, кинула на сидение тысячу под ошарашенным взглядом нового знакомого и сказала: -
   - Спасибо за поездку! Сдачи не надо! - хлопнула дверью и заскочила в бар. Подруги меня встретили воплями и плясками. Воплями по поводу того, что до Нового года всего десять минут, а мы еще как следует, не спровадили Старый, а плясками.. Ну это как всегда. Спасибо им, что хоть пока на барную стойку не залезли. Они могут. Ни единожды доказывали.
   - Ты где шлялась - то? - поинтересовалась Наташка - стройная девушка двадцати пяти лет, плюхаясь на диван со мной рядом. Ух, как повеяло вискариком!
   Наташка классная. Веселая, заводная, легкая на подъем. Не замужем, детей нет. Как говорится - не состояла, не привлекалась. Замечена была только в краткосрочных романах, особо не обременяющих ее тонкую натуру.
   Если мужиков - любителей женского пола называют бабниками, то даже не знаю, как назвать Соколову. Все самые красивые мужики нашего города прошли через нее. Надо про брюнета на 'Бентли' спросить.
   Стоп, это с каких пор он красивым считается?! Тот еще... фрукт.
   - Да мне таксист попался... Урод, одним словом, - залпом выпивая бокал шампанского, приветливо стоящего на столе, призналась я.
   - Бедняжечка, - усмехнулась она.- Действительно, нужно закон ввести, что бы все таксисты были как в порно - красивые, ухоженные и всегда готовые к бою.
   Она отсалютовала мне стаканом с жидкостью, подозрительно смахивающей на вискарек.
   - С каких пор ты смотришь порно?- вздохнув, поинтересовалась я. - Ты же у нас любитель эротики. Причем высококлассной. Желательно, с собой в главной роли.
   - Фу, как ты все опошлила, - скривилась подруга. - У меня просто есть дома профессиональная видеокамера. И свет. И звук хороший.
   Наташка задумалась, притихла, а потом призналась:
   - Дааа... Что-то меня действительно занесло.
   Мы переглянулись и расхохотались.
   - Давай, - подняла она стакан. - За то, что бы все красивые мужики перебрались в Новый год, а все уроды - остались позади.
   - О! Какой тост я слышу! - подключилась Ольга, подошедшая с танцпола.- Да за такое грех не выпить всю бутылку!
   - Тебе лишь бы выпить, - усмехнулась я, поднимая новый бокал с шампанским.
   - А тебе лишь бы съязвить, - нагло выхватывая у меня из рук алкоголь, пропела подбежавшая Танька.
   - Эй! Ты куда царское добро отнимаешь? - возмутилась я.
   - Бог велел делиться, - укоризненно заметила наша самая маленькая, но не по размеру груди, плавно подошедшая подруга Милена.
  Девушка, помимо шикарного бюста, что всегда провоцировало нас на чувства тоски и зависти, отличалась осиной талией, томным голосом и длинными стройными ногами . Этакая роковая женщина в красном.
  Помните Джессику Рэббит из фильма с мультяшками 'Кто подставил кролика Роджера?' Вот она - в точности наша Милена. Она даже иногда употребляет фразу из мультика, как главную отговорку любому своему проступку: 'Я не плохая, просто я так нарисована!'
   - С каких пор ты чтишь заповеди? - усмехнулась я.- Ты мне еще про карму расскажи.
   Милена в ответ закатила глаза.
   - Короче, давайте выпьем! - подняв новый бокал, я продолжила,- Девочки, желаю вам в Новом году ни денег, ни карьеры, а мужчину, который сможет исполнить любую вашу мечту.
   Подруги одобрительно загудели, раздался звон бокалов, и тут в зале погас свет.
   На сцену вышел ведущий:
   - Добрый вечер, леди! Вы готовы к самой жаркой ночи в году?!
   Зал взорвался одобрительными женскими криками.
   Народу было полно. За каждым столиком сидела компания из пяти-шести человек. На каждом столе стояли по три мерцающих свечке. Аромат предвкушения явно чувствовался в окружающей атмосфере клуба.
   Вдруг из разных углов на сцену стали подтягиваться красавцы. Высокие, низкие, блондины, брюнеты, шатены, рыжие. Мужчины были на любой вкус. Одинаковыми были несколько деталей - шапочки Санта Клауса, красные боксеры и идеальные тела.
   Да... Мужики были не только на любой вкус, но так же, и на цвет, и на кошелек. Разглядев фанатично - маньячный блеск в глазах подруг, я поежилась. Сейчас начнется! И понеслась...
   По одному мужчины начали выходить на сцену и принимать эффектные позы. Стартовали торги. Мужчины торопливо расходились по своим временным хозяйкам.
   Даже все мои подруги уже обзавелись мужчинами на эту волшебную ночь, а я все скучала и не проявляла интереса. И тут на центр сцены вышел Он... Мой водитель на 'Бентли'.
   Как-то сразу задергался левый глаз, и зачесалась рука. Кинуть. Что-нибудь. Желательно - прямо ему в голову. И что-нибудь очень тяжёлое.
   - Ого, какой красавчик, - мурлыкнула Наташка, но тут ее внимание отвлек на себя Альберт, принявшись с энтузиазмом доказывать, что он ничуть не хуже, а даже, наоборот, лучше коллеге, который все еще стоял на сцене.
   - Дорогие дамы, позвольте вам представить десерт нашего вечера: Глеб Великолепный,- надрывался ведущий, создавая настоящий ажиотаж вокруг персоны водителя.
   На последнем слове я не выдержала и громко рассмеялась, таксист же поморщился. Так тебе и надо!
   - Итак, кто назовет начальную стоимость? - ведущий, видимо, пытался поднять итак уже возросший интерес вокруг 'десерта'.
   Повинуясь какому-то внутреннему демоненку, я крикнула:
   - Пятьсот рублей.
  Даже отсюда мне виден возмущенный взгляд Глеба Великолепного. Так - то тебе! Получай по наглой моське!
  - Даю тысячу, - взвизгнула какая-то уже не молодая дамочка из правого угла.
  Вид водителя стал еще более жалок. Вот он, долгожданный момент справедливости!
  - Тысяча сто, - усмехнувшись, я встала со стула и пошла по направлению к сцене.
  Чем ближе я подходила, тем больше вытягивалось лицо Глеба. Обожаю ставить людей в неловкие ситуации!
  Моя 'соперница' подскочила на стуле, опять же тоненько взвизгнула и поскакала к сцене. Но у меня-то опыт! Стаж, в конце концов! Нет, это не то, о чем вы подумали!
  Каждый новогодний корпоратив шеф устраивает бег в мешках, да еще и через препятствия.
  Конечно же, у сцены я возникла первой и успела полюбоваться на недовольное выражение лица Глебана.
  - Три тысячи,- выдохнула рядом та женщина. А она прыткая! Запыхалась, но ведь прибежала.
  - Да он столько не стоит! - возмутилась я, - Пятьсот рублей - это и то! Переплата!
  Глеб Великолепный смерил меня уничтожающим взглядом, но промолчал. И тут что-то изменилось.
  Во взгляде. В позе. В выражении лица. В мимолетной улыбке. В подаче себя.
  Еще секунду назад всем было заметно, что мужчине на сцене неуютно. Понятно, что, при всем его офигенно - спортивном теле, он не привык вышагивать в красных стрингах и колпаке Санта Клауса перед столь обширной публикой. Как будто у парня мурашки по коже от этих жадных до его тела женщин. Но тут, откуда, ни возьмись, появилась уверенность. Энергия. Напор. Словно, Глеб поймал волну и теперь ловил кайф.
  Ух ты, мамочка! У меня от его взгляда мурашки поползли по телу.
  Бросив на меня взгляд, пропитанный насмешкой и вызовом, брюнет на сцене хищно улыбнулся.
  Стало немного страшно, но я отбросила эту лёгкую дрожь и ответила ему такой же улыбкой.
  А потом спокойно сказала:
  - Десять тысяч.
  Зал заволновался. Еще бы! Самая дорога сделка за сегодня. Моя соперница вздохнула и пошла на свое место. Под оглушительный гром оваций, завистливые взгляды и художественный свист я поднялась на сцену.
  Шла королевой на подгибающих ногах под счастливые крики ведущего и женский мат. Надеюсь, меня не убьют в темном переулке после такого грандиозного шоу.
  Даже отсюда было видно, как мои подруги сидят с выпученными глазами и отвисшими челюстями. Бедная Наташка, как бы ее инфаркт не схватил. Обычно, это они исполняют разные вещи, а я за них краснею. А тут все наоборот - я только что купила себе мужика за десять тысяч.
  Твою мать!!! Это сколько я за него отдала?! Здравствуй, голос рассудка и разума! Что же ты меня так надолго оставил?!
  С приклеенной улыбкой я подошла к Глебу.
  Парень не растерялся и приобнял меня левой рукой. Наклонившись к моему уху, все-таки разница в росте сказывается, он произнес:
  - Вот мы и встретились, пигалица.
   ______________________________
  - Эта пигалица спасла тебя от незавидной участи секс - игрушки у старухи, - я постаралась, что бы мой голос звучал равнодушно.
   - С меня причитается, - эту фразу он просто выдохнул мне в шею и умудрился при этом прикусить за мочку уха.
   - Держи себя в руках, - Ударив Глеба локтем в бок и отстранившись, повернулась к ведущему.
   - Дорогие гости нашего клуба! До нового года осталось пять минут! Давайте проводим нашу победительницу и ее 'десерт' в Вип - зону под бурные овации!
   Честно, аплодисменты вышли какими-то... никакими. За мою победу радовался один ведущий, потому что мои подруги все еще прибывали в шоке.
   К краю сцены подошел мальчик - официант и позвал нас за собой. Под вялые хлопки от женской половины клуба, мы прошли через весь зал и оказались в небольшой комнате. Глеб, даже не оглядываясь по сторонам, прямым ходом пошел к столу.
   Я же, насмотревшись на розовые кружева, которые были по всему маленькому залу, неуверенно спросила у официанта:
   - Можно лучше в общем зале посидеть?
   Он с улыбкой покачал головой.
   - А хотя бы подруг сюда позвать? - уже с надеждой уточнила я.
   - Этот зал только для влюбленной пары, - и с такой же широкой улыбкой парень - официант закрыл дверь.
   - Это кого ты влюбленной парой назвал? - вдогонку крикнул ему Глеб, - Я тебя запомнил! И я тебя найду!
   Опустил глаза вниз и тихо добавил:
   - Когда штаны надену.
   - И что это было? - скептически осведомилась я, присаживаясь на пуфик.
   - Давай сначала наконец-то проводим Старый год,- отмахнулся Глеб и протянул мне бокал.
   Затем взял свой и продолжил:
   - Пьем за то, что бы все нелепые ситуации остались в прошлом!
   Глядя на его несчастное лицо, у меня даже не хватило духа рассмеяться.
   - Я никогда еще не встречал новый год в трусах, - усмехнулся мужчина, разливая новую порцию шампанского.
   На столе, кроме алкоголя и еды, обнаружились бенгальские огни, хлопушки и кучу презервативов. А еще приличным стриптиз клубом считается!
   В зале громко начался отсчет от двенадцати. Мы как-то синхронно схватили бокалы, зажгли от свечей бенгальские огни, и, стоя напротив друг друга, присоединились к хору голосов:
   - Пять!
   Глеб посмотрел прямо мне в глаза.
   - Четыре,- прошептала я, закусив губу.
   - Три, - спокойно сказал он, обходя стол.
   - Два, - сглотнула я ком в горле.
   - Один, - усмехнулся Глеб, чокаясь со мной бокалом,- С Новым годом!
  "Господи, что я себе нафантазировала?!- лихорадочно думала я, выпивая залпом шампанское,- Что этот полуобнаженный бог меня поцелует? Ага, держи карман шире!"
   Огни догорели, шампанское закончилось и нужно уже отнять бокал от лица, а я все не могу. Придется же что-то говорить, поздравлять, а я чуть ли не плачу.
   Так, а что это я тут разнылась?! Лера, как говорится, какого хера?! Действуй!
   Но тут все решили за меня. Глеб поставил свой бокал, кое-как выхватил из дрожащих пальцев мой, кинул его куда-то и привлек меня к себе.
   - С Новым годом, моя дорогая. Вот мы и встретились снова, Валерия,- поцелуй меня приятно удивил бы, если бы не интонация, с которой было произнесено мое имя.
   Стоп, а откуда он вообще знает как меня зовут?!
  Вопрос я озвучила вслух.
   Мышцы Глеба под моими руками как-то сразу резко окаменели.
   - А мы разве знакомы?- обреченно повторила я, с сожалением оторвавшись от интересного занятия.
   Мужчина отстранился, побледнел, отошел от меня на шаг назад и обманчиво - спокойно поинтересовался:
   - То есть ты меня не помнишь?
   - Нет,- честно призналась я.
   Лучше бы соврала. Оказалось, что эта ситуация как раз, когда ложь - во благо. Что тут началось!
  Мужчина попятился от меня на несколько шагов и оттуда придирчиво рассматривал. Я решила ответить тем же.
   Не считая его высокого роста, в парне было много достоинств. К примеру, лицо словно высечено из гранита, такие точеные скулы я не видела ни у одной знакомой девушки.
   Насчет цвета волос и глаз я уже высказалась ранее. Фигура спортивная, плечи широкие, руки - накаченные, пресс можно использовать в качестве стиральной доски, губы чувственные и, как контрольный выстрел в голову, ямочки на щеках.
  - Господи, спасибо, - одними губами прошептала я, переведя взгляд на потолок. Глеб нахмурился. Я - то думаю, что со стороны это выглядит, как в американских фильмах. Ему же, наверно, кажется, что я - душевнобольная.
  Только вот за что мне такой подарочек? Можно было бы хватать и бежать, если бы не одно но...
  Мужик был зол. У него даже кончик носа побелел. Особенно смешно это смотрелось на фоне его загорелого тела.
  Видимо, психика не выдержала драматической паузы и решила сдаться. Первый смешок вышел нервным, но вскоре у меня началась настоящая истерика.
  Бедный парень. Если раньше он активно демонстрировал злость, то сейчас его нижняя губа тряслась от обиды.
  Постепенно я успокоилась и решила, что сейчас самое время бежать. То есть, сбежать...
  - Ух, - аккуратно вытирая слезы от смеха, я взяла сумку и попятилась к двери, - Спасибо за незабываемый Новый год!
  Мужчина в ответ лишь мрачно усмехнулся.
  Я бы ушла, но когда ситуации в моей жизни решались так просто?! Конечно, улыбка у Глеба вышла не очень приятная, хотя он, в принципе, обаятельный и харизматичный парень. Что-то тут не так. Надо выяснить.
   - Мы были знакомы ранее? - через плечо задала я вопрос, не решаясь дернуть за ручку двери.
   - Теплее, - хохотнул этот придурок.
   - Вместе работали? - отпустив злосчастную ручку, резко развернулась к хохотунчику.
   - Холодно, - мужчина даже демонстративно поежился.
   - Отдыхали?
   - Холодно.
   - Познакомились в кино?
   - Брр, холодрыга, - снова усмехнулся Глеб.
   - На фитнесе?
   - И снова промах.
   - Ходили вместе по мужикам? - уточнила я.
   Парень побагровел, но все же процедил сквозь зубы:
   - Это тебя куда-то на Северный полюс занесло.
   - Обычно я не сдаюсь, но раз уж такой случай... Рассказывай.
   Морда у меня кирпичом, спина прямая, психика вмиг отрезвела. Ведь я уже нащупала в сумочке перцовый баллончик!
   - У тебя еще три попытки, - милостиво сжалился Глебан.
   - В университете учились?
   - Холодно.
   - Блин! Да что ж ты за гад - то такой, - посетовала я и начала увлеченно грызть ноготь.
   Вы поняли, что меня и близко нельзя подпускать ни к каким играм?
   Когда мы играли в монополию, я чуть не задушила Наташку из-за того, что она выкупила последнюю улицу. Ведь у меня было уже две! Еще чуть-чуть и я бы начала строить дома! Так, спокойно, не заводись, Лера.
   И тут у меня в голове что-то шарахнуло, и я глухо простонала:
   - Свадьба моей сестры.
   - Горячо, Лерочка, ой как горячо, - продолжала издеваться эта Останкинская башня.
   - Ты был другом жениха, - я опустилась на пуфик.
   - Постепенно приближаемся к самой жаре, - мурлыкнул изверг.
   - Мы переспали, - обреченно призналась я.
   - Бинго, - спокойно подтвердил он.
   Он подошел к стону и залпом выпил рюмку чего-то. Я кивнула на бутылку текилы и махнула рукой:
   - Разливай.
   Глеб усмехнулся, но просьбу выполнил.
   Прошло два часа. - А помнишь, как мы познакомились? - почему-то сидя на полу у стеночки вопрошала я у Глебушки заплетающимся языком.
   Кстати, милый парень оказался. Даже не знаю, почему я на него гнала.
   - Ты вышла встречать лимузин, - глотнув текилы из горлышка бутылки, он передал ее мне, - У тебя еще красивое бирюзовее платье было.
   Я удивленно икнула. Надо же, даже помнит, в чем я была одета.
   - А еще ты была такая маленькая, что мне хотелось носить тебя подмышкой. Потому что ты постоянно путалась под ногами, - как-то через чур ехидно закончил Глеб.
   - Я хотя бы не перетрахала всех гостей женского пола на свадьбе от двадцати до тридцати двух за три дня, - сказав это предложение, я выдохнула и приложилась к бутылке.
   - Грубо, - поморщился мой собутыльник в красных трусах.
  - Зато правдиво, - промычала я.
  - Ну не факт, - не согласился мужчина, отнимаю у меня из рук самое дорогое.
  - Конечно, - фыркнула я, провожая взглядом последние сто грамм, - Какой же мужик признается, что он бабник.
  Глеб усмехнулся и кинул бутылку в стену напротив. Помню красивые осколки, какие-то коктейли и темнота.
  Проснулась я резко. Такое ощущение, как будто вынырнула из воды на поверхность. Лежать было тоже неуютно. Если честно, грешным делом, подумала, что хорек в конец обнаглел, выбрался из клетки и улегся ко мне на кровать. И позволил своей несравненной персоне использовать меня в качестве подушки.
   - Вот ты совсем распоясался, - проворчала я и потянулась к хорю, который возлежал на моей талии, что бы погладить.
  Стоп, а где шерстка? Эмм... Какие длинные пальцы... Ногти аккуратно подстрижены... А рука... Рука?!!!!!!!!
  Я мгновенно соскочила с кровати. Но тут подвели два фактора: ноги и одеяло. Нелепо размахивая руками, пытавшись уцепиться хотя бы за воздух, неуклюже приземлилась прямо на задницу. Вот это провал.
  - Ты не ушиблась?- на меня смотрела свесившаяся с кровати сонная физиономия Глеба.
  Вот это год 'удачно' начался.
  - Видимо, я растеряла последние мозги, когда села к тебе в машину, мистер великан,- мрачно призналась я.
   - Ооо,- протянул мужчина, - Вот он - долгожданный волшебный миг самокапания.
  Я ответила возмущенным взглядом. Что это он себе позволяет?!
  Глеб же довольно улыбнулся, потянулся и... Что-то сказал, но я уже не слушала. Господи, вот это руки... Все как я люблю: не перекаченные, в меру рельефные и такие сексуальные...
  Я облизнулась. Дело в том, что я - фанат утреннего секса. Кто-то попался.
  Внезапно мне стало мокро, холодно и темно.
  Откинув назад промокшие до ниточки волосы, вздернула голову и...
  - Какого хрена ты вылил на меня воду? - заорала я, пытаясь выкарабкаться из одеяла.
  В конце концов, у меня это получилось, я отшвырнула в сторону этот несчастный спальный гаnbsp; Даже все мои подруги уже обзавелись мужчинами на эту волшебную ночь, а я все скучала и не проявляла интереса. И тут на центр сцены вышел Он... Мой водитель на 'Бентли'.
&
&рнитур и замерла на месте.
  На Глеба было жалко смотреть. Парень весь скукожился и явно прощался с жизнью.
  - Что? - раздраженно спросила я, отжимая кончики волос прям на пол.
  В ответ мужчина лишь неистово покачал головой, крепко зажмурившись и храня молчание.
  Я поспешно подняла руку ко рту и подышала в нее. Неужели у меня такое несвежее дыхание?
  А может глаза грязные? Точно! Я же по любому не смыла макияж и сейчас похожа на панду-переростка.
  - Эм... Прости! - обратилась я к гостю, - Я сейчас приведу себя в порядок, и мы возобновим наши прения.
  - Пожалуйста... - послышалось тихое слово, неуверенно брошенное мне в спину.
  Я обернулась и увидела потрясающую картину: вцепившись в плед, словно девственница времен царской Руси в подол платья перед брачной ночью, Глеб (это тот, которому я по пояс) сглотнул ком в горле и жалобно попросил:
   - Отпусти меня.
  Я помотала головой, прогоняя остатки сновидений, и потопала к ванной.
  - У меня семья... Дети... Зачем я тебе нужен? - раздался крик утопающего.
  Я уже успела развернуться и почти бодро выйти из комнаты, а попросту - сбежать, когда спотыкнулась об порожек и ударилась головой об косяк.
  Поматерившись про себя, досчитала до пяти, натянула широкую улыбку и медленно повернулась к мужчине, с которым провела ночь. Новогоднюю... Неужели я теперь целый год не выгоню его из своей квартиры?! Хотя он вроде сам просится на свободу. К жене... Детям... ЧТО?!!!!!!
  Потирая шишку на лбу, я откашлялась и, все так же широко улыбаясь, поспешила уточнить:
   - Ты женат?
   Глеб закусил губу и, будто сдавшись, признался, тяжело вздохнув:
   - Нет.
   - Оккей, - согласилась я, - А зачем тогда врешь?
   - Да ты себя видела со стороны? - раздраженно спросил мужчина.
   Ему, видимо, надоело играть в театр одного актера и он, откинув покрывало, свесил ноги и остался сидеть на постели в одних боксерах.
   Окинув меня тяжелым взглядом, такую лохматую и неумытую, Глеб обиженно продолжил:
   - Ты смотришь на меня, как лжевегетарианец на кусок мяса.
  Я озадаченно моргнула.
   - А должна смотреть, как на любимого мужчину, - промурлыкал он и поднялся с кровати.
   Эм... Я что-то пропустила?!
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"