Словить Белочку : другие произведения.

Список Бриллиантов Самиздата

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Моя коллекция бриллиантов Самиздата. Если вы не знаете что почитать - милости прошу!

  Бриллианты Самиздата.
  Я люблю читать.
  Наверно, это фразу может произнести каждый Сишник. Дело в другом. КАК мы ее произносим.
  Кто-то со вздохом, понимая, что придется красть время от работы, семьи, учебы, друзей. Кто-то - с яростью и злостью. Потому что все уже прочитано, а надо ЕЩЕ-ЕЩЕ-ЕЩЕ! И где взять?! И тогда на помощь приходят разные списки, путеводитель и советы других читателей.
   Лично я произношу фразу про любовь к чтению и книгам- с благоговением, легким фанатизмом и искренней радостью.
  Конечно, у каждого на странице существует Топ-30. Но что такое это скромное число для настоящего читателя?!
  Обожаю рыскать на Си в поисках сокровищ. Что бы такая книга попалась - что прям АХ!
  И ведь попадаются, находятся, бегут ко мне на экран и просят, что бы я их прочитала. И как я могу отказать))).
  За время моего обитания на Си - я смогла собрать настоящую коллекцию. Коллекцию Бриллиантов. И вот мне захотелось познакомить Вас с моим сундуком сокровищ.
  Итак, Вашему вниманию предоставляются мои мини-рецензии на самые лучшие произведения Самиздата. По моему скромному мнению. Список будет пополняться постепенно.
  Буду рада, если Вы поможете пополнить этот список и принесете свою россыпь бриллиантов.
  
  Искренне Ваша,
  Словить Белочку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"