Асоциальный Карнавал : другие произведения.

Изнутри

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  с новым рассветом начинается новая жизнь.сейчас тебя не беспокоят проблемы, ты защищен своим собственноручно созданным миром. в нем все предельно утопично и ты с каждым мгновением начинаешь верить, что жизнь удалась. возможно это так. возможно, тону в своей личной утопии лишь я. но в том ли проблема, что я это осознаю? или в том, что осознавая это не пытаюсь что - то изменить? да и зачем мне рушить мною же созданные идеалы ради неопределённого будущего. мы все думаем одинаково. каждый верит или не верит в своего личного бога, в свои авторитеты. каждый думает о будущем,и не важно,что пока оно существует только в нашей голове и там оно, воистину, прекрасно. а как часто мы думаем о прошлом? очень часто. удивительная вещь человек. в своей голове мы способны создать все, что только вздумается, и, могу поспорить, что каждый, кто думает о прошлом, приукрашивал его хоть раз для собственного утешения. прошлое - это прошлое. его не изменить. но его можно представить иным, и от этого иногда становится проще. жаль только, что его не всегда можно и вовсе стереть из своей жизни и тебе приходиться жить с этими пережитыми проблемами каждый день. но на то они и пережитые. если вы тот человек, который страдает из-за несовершенного поступка в прошлом, задумайтесь о том, что бы было, если бы вы тогда поступили иначе? естественно, все об этом задумывались. на то человеку и дана его фантазия, чтобы хоть где-то жить в своей идеальной вселенной, где ты поступаешь правильно. правильно по своему. никто не может влезть тебе в голову. твои правила там - это лишь твои правила и за них ты отвечаешь только перед самим собой. идеальный ты - в твоей голове. и именно к этому внутреннему человеку каждый из нас стремится. разница лишь в том, что не у всех это получается.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"