Асолина : другие произведения.

Второй шанс: Начало

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.05*19  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обычная, размеренная жизнь не совсем обычной девушки переворачивается с ног на голову, когда давно забытые и потерянные в дальних уголках шкафов скелеты неожиданно дают о себе знать... Здесь переплетено много жанров, и определить какой-то один я не могу, есть и приключения, и фэнтези, и экшн, и романтика... В общем и в целом, когда-то давно в нам мир из вселенной "Наруто" попала группка людей , которые обосновали здесь свой клан. Главная героиня - последняя наследница этого рода, которой суждено вернуться в свой мир.

  Часть I. Раздел 1: Начало.
  
  Глава 1: Вступление.
  
  ... Холодно. Очень холодно. Белый снег ветром заносит сквозь открытые двери, но коснувшись пола, он становиться красным. Морозный ветер продувает до костей. В доме стоит такой неприятный запах, от него во рту появился металлический привкус. Стены, пол, потолок, повсюду кровавые пятна. Сегодня праздновали её девятилетие, вся родня собралась в доме её семьи. Но потом пришёл ОН, человек, безжалостно убивший всех. Её любимая мама стоит перед ним, даже не пытаясь сопротивляться. В момент, когда человек пронзил тело женщины окровавленным мечём, мама смотрела на неё, и улыбалась, улыбалась той тёплой и нежной улыбкой, которую она так сильно любила.
   Она стоит, не двигаясь, её парализовал СТРАХ и УЖАС, только слёзы беспрерывно бегут по бледному личику. Человек вытащил свой меч, и тело мамы упало на пол, окрашивая белый персидский ковёр в цвет крови. ОН не видит её, смотрит в её сторону, но не видит. Затем ОН просто ушёл, а она ещё долго так простояла. Её мамочка больше не погладит её по голове, как она всегда делала, не споёт колыбельную перед сном, не сыграет на рояле, не упрекнёт за непослушание. Её мамочки больше нет. Теперь она одна в этом жестоком мире...
  
   Она проснулась в холодном поту. Этот сон мучает её уже семь лет. ЭТОТ человек, весь в чёрных одеждах, в оранжевой маске, украшенной спиралью, которая сходиться к единственному отверстию для правого глаза, преследует её в кошмарах, напоминая о тех ужасных событиях. Уже прошло семь лет с тех пор, как она осталась одна, одна в этом огромном особняке её семьи. Да, её отец ещё жив, но за эти года она видела его только два раза, этого человека нельзя назвать отцом.
   - Так всё, Арина, хватит мучить себя! Прошлое всё равно не вернуть! - вскрикнула девушка, садясь на кровати. На часах пять утра, что ж, заснуть ей уже не удастся. Она вылезла с-под одеяла, надела тёплый махровый халат, и направилась в другое крыло дома, теперь ей просто необходим горячий кофе.
   С чашкой кофе Арина пошла прогуляться по дому, это всегда успокаивало. Этому огромному дому уже более 370 лет. Тогда, 370 лет назад, сюда прибыло шесть семей, которые и построили этот дом. Предки Арины, были лидерами среди этих семей, поэтому этот особняк самый большой. Остальные пять семей построили себе дома чуть поменьше, недалеко отсюда, но сил девушки едва хватает на свой дом, поэтому те дома пришли в запустения.
   Здесь столько комнат, что можно легко заблудиться, но каждая комната неповторима. Особенно девушка любила бывать в огромной зале, в дальнем конце правого крыла. На стене, прилегающей к дверям, располагалось родословное древо её семьи, с портретами предков. Всю противоположную стену занимала картина первых шести семей. Под этой картиной на некоем пьедестале находилась большая толстая книга трёхсотлетней давности. Три остальные стены зала были полностью заняты портретами всех поколений, выросших конкретно в этом доме. Самым последним висел портрет её семьи: 'отца' и ласково улыбающейся мамы, которая бережно держала на руках девочку лет двух. Все эти 370 лет дом был переполнен жизнью, но теперь он пустует, и Арина живёт здесь сама, в полном одиночестве, хотя она уже давно с этим смирилась, понимая, что так будет не всегда.
   В доме была ещё одна комната, которую девушка любила посещать чаще всего. Эта комната вся выполнена в белых тонах, а посередине стоит рояль, когда-то мама научила Арину на нём играть, и за эти семь лет девушка довела это умение до совершенства. Она невольно улыбнулась и уселась на мягкую скамеечку возле рояля. Как только руки прикоснулись к клавишам, пальцы сами собой стали играть такую родную мелодию - мелодию колыбельной, которую всегда играла мама. Приятная мелодия вмиг согрела душу, напоминая счастливые моменты детства. Арина всё играла и играла, пока не пришло время собираться в школу, ведь опоздать не сильно хотелось.
   После того случая, она полностью отдалась учёбе, пыталась всё время чем-то заниматься, дабы душу не тревожила жгучая боль. Она прочитала почти всю большущую семейную библиотеку, и это помогло ей не сойти с ума. Девочка в девять лет даже сменила фамилию и перевелась в другую школу, где никто не знал о её прошлом. С того времени на людях Арина никогда не показывает своих чувств, она всегда дружелюбна и весела, и никогда и никого она больше не пускала в потайные комнаты своей души.
  Девушка, уже полностью готовая, вышла с дома, закрыла дверь, и не спеша направилась к вратам, полной грудью вдыхая свежий утренний воздух. Здесь всегда свежий воздух, учитывая, что дом с трёх сторон окружён лесом, а до города час пути прогулочным шагом. Сам город достаточно большой и находиться в северных лесах Украины. Наверное, любому другому человеку было бы до жути страшно жить в столь богатом доме, да ещё и так далеко от города, но не Арине, в своей жизни она видела вещи и пострашнее. К тому же этот дом, как и остальные пять, хранит много секретов, и никому, как бы он не старался, не удастся переступить черту врат без разрешения хозяина. Именно по этой причине с пяти заброшенных домов не пропала ни одна вещь. Во внутреннем дворе дома было небольшое озеро с золотыми рыбками, на заднем дворе располагался собственный парк с редчайшими деревьями, а со стороны фасада был огромный фруктовый сад, с источником чистейшей воды. Арина слишком сильно любит этот дом, чтобы переселиться куда-то, эту любовь не омрачало даже убийство семилетней давности, которое произошло именно здесь.
  
  ...
  
  Возле главного входа в школу Арина встретила единственного человека, кому могла безоговорочно доверять - её лучшую подругу, Эвелин. У Арины было много друзей и знакомых, но никого она не пускала так близко, как эту девушку. Только весёлая оптимистка Эвелин, приехавшая сюда два года назад, смогла пробить трещину в оболочке, защищающей Арину ото всех. Только Эвелин знала, что фамилия Солнцева не настоящая, но настоящей фамилии подруги она всё равно не знала. Эвелин не знала ничего из прошлого девушки, сначала она ещё пыталась что-то узнать, но затем поняла, что это болезненная тема и прекратила попытки. Эвелин не знала, где живёт Арина, есть ли у неё семья, но смирилась с этой скрытностью. Эвелин была очень красивой девушкой, с детским личиком и пухлыми губками, её русые волосы вились крупными локонами и водопадом спадали на плечи.
   - Привет! - сказала Арина, подойдя ближе.
   - Привет! - улыбнулась Эвелин, - Представляешь, я вчера забыла учебники поменять!
   - А как же ты уроки учила, раз в портфель не заглядывала?
   - Ну, мне вчера совсем не до уроков было! Весь день родителям помогала, а вечером пришёл Тёма и утащил меня на дискотеку, мы так оторвались! Он меня домой в два ночи привёз, и я тогда ну никак не могла ещё и уроки учить!
   - Я рада, что у вас всё хорошо.
   - Мы и тебя хотели с собой взять, но не знали даже, в какой стороне города ты живёшь! - надула губки девушка.
   - А вы в следующий раз звоните и предупреждайте.
   - Слушай, а какой у нас первый урок?
   - История.
   - Блин! Там же что-то законспектировать надо было?
   - Нет, это было на предыдущий урок! Нужно было найти интересные факты про наш город в библиотеке.
   - Ариночка, спасай, родная! Ты же всё сделала, можно я перепишу? Это последний раз! - Эвелин так правдоподобно состроила щенячьи глазки, что девушке ничего не оставалось, кроме как согласиться.
   - Ты всегда так говоришь! - улыбнулась Арина, - Тебе бы за ум браться пора! 10 класс уже!
   - Угу, конечно возьмусь! Завтра и начну!
   - Ты неисправима!
  
  ...
  
  Уже прошло десять минут после звонка, а учителя всё не было. За это время Арина успела с головой погрузиться в себя, невидящим взглядом смотря в окно, её даже не отвлекал невероятный хаос в классе. Ученики всегда рады 'поскучать' без учителя хоть целый урок. В ход уже пошли скомканные бумажки и самолётики, началась полномасштабная бумажная война. И в этот момент вошёл учитель, на голову которого тут же спикировал один из 'истребителей', все остальные 'снаряды' моментально попрятали. Учитель не сказал ничего, в этом классе подобное ещё цветочки, он просто выбросил бумажку и проследовал к своему столу.
   За ним шёл высокий статный парень лет 17ти. Его волосы цвета пшеницы были немного растрёпаны и придавали ему хулиганистый вид, но это его только красило, голубые, цвета дневного неба, задорные глаза, лёгкая улыбка. Тёмно-синие школьные брюки, белая рубашка с короткими рукавами, с двумя верхними расстегнутыми пуговицами. Из-под одежды виднелось мускулистое тело, он наверняка мог за себя постоять... да и лицо у него будто магнитом притягивало женские взгляды. Даже Эвелин, отличный парень которой сидел у неё за спиной, восхищённо смотрела на новенького.
   - Это наш новый ученик, прошу любить и жаловать! Его зовут Александр, он только вчера приехал из России в наш город! - учитель явно был в восторге от нового ученика, наверное, тот отнюдь не беден.
  Сам парень в это время спокойно осмотрел класс, лучезарно улыбнувшись, от чего глазки всех девушек превратились в сердечка.
  'Тц, какая банальная реакция!' - подумал Александр. Но тут его взгляд наткнулся на, безусловно, самую красивую девушку из всех, кого он когда либо встречал, но она даже не удостоила его своего взгляда. Она сидела возле окна, и смотрела на небо. Её прямые угольно-чёрные волосы были собраны в гульку на затылке, только две непослушные пряди обрамляли лицо. А лицо, это просто не может быть лицо человека! Это лицо ангела, который удостоил людей огромной чести, появившись здесь! Ярко-алые пухлые губки, фарфоровая кожа с румянцем на щеках, и на её лице не было ни грамма косметики, прямой чуть вздёрнутый носик, и большие чёрные глаза, казалось, в их глубине можно утонуть. Но взгляд богини был грустным и задумчивым, будто её совершенно не волнует всё происходящее.
   Всё это Александр отметил за пару секунд и поспешно отвёл взгляд, пряча своё восхищение.
   - Александр, смотри, где свободное место и садись! - обратился к нему учитель. Парень только кивнул и уселся позади неё, однако она не обратила на него внимания. Его новый сосед по парте оказался довольно неплохим парнем, его звали Тёма и он был самым крутым из всех хулиганов школы, поскольку иногда вытворял такое, что обычному человеку и в голову никогда не придёт! Парень был атлетического телосложения, высок, с каштановыми волосами лёгким ёжиком и неизменной задорной улыбкой.
   - Итак, сейчас у нас история города, надеюсь, все подготовили домашнее задание - начал учитель.
   - Учитель, можно я начну? - спросила Эвелин, подняв руку.
   - Списала у меня, а теперь ещё и первой выступить хочешь? А что я скажу, если меня спросят? - прошептала Арина, ведь они же соседки по парте.
   - Я скажу не то, что у тебя - в ответ шепнула девушка.
   - Ещё у кого-то списать успела?
   - Нет, просто кое-что вспомнила.
   - Да, Эвелин, можешь начать - кивнул учитель.
   - Я скорее хотела спросить. Я приехала в этот город только два года назад, и ещё не успела побывать повсюду, но мама почему-то запретила мне заходить в конец Майской улицы, сказала, что там опасно. Вы не скажете, что находиться в конце этой улицы?
  При этих словах Арина невольно напряглась, она никак не думала, что эта тема когда-нибудь поднимется в школе, ведь в конце Майской улицы её дом. И для неё не секрет, что после того инцидента, все родители запретили детям туда ходить, и сами не суются. Может быть именно поэтому все эти года девушка могла жить спокойно.
  А учитель в это время молчал, только спустя пару минут он заговорил:
   - Сказать по правде: я бы не хотел поднимать эту тему на уроке, но раз ты на прямую спрашиваешь...
   - Да, да, учитель, мне тоже интересно! - сказал кто-то из класса.
   - И мне!
   - Хорошо, я расскажу. В конце Майской улицы есть шесть богатых особняков, по крайней мере, раньше они там были, теперь уже не знаю, что с ними случилось. Но там ещё с момента основания города жил знатный род, из поколения в поколение. В эпоху Ренессанса они все были при дворе, затем стали успешными бизнесменами, и всегда очень ценили свою родословную. Но семь лет назад случилось кое-что ужасное. Весь род перерезали за одну ночь, в живых не осталось никого...
  Арина с силой сжала кулаки под партой. Да, 'папочка' тогда постарался (он сам на момент резни был в Японии, где, кстати, работает и сейчас), боясь, что убийца охотится на род и придёт снова, если узнает, что кто-то выжил, он старательно замёл все следы, выдав себя за друга семьи, а дочери сменив фамилию, полиция тоже согласилась с его опасениями и подыграла.
  Александр видел, как напряглась богиня, и ему это показалось странным, но сейчас ему и самому была интересна эта история, а учитель тем временем продолжал:
   - ... То было ужасное и безжалостное убийство, и округа ещё долго жила в страхе. У полиции были предположения, что убийцу нанял кто-то из противников рода, но таких оказались единицы и все они были чисты. Убийцу не нашли до сих пор, и вряд ли уже найдут. Некоторые считают, что в тех домах живут беспокойные души умерших, некоторые вообще называют это место проклятым, но все сходятся в одном: туда лучше не соваться. Насколько я знаю, за эти семь лет многие пытались обворовать богатые дома, но ни у кого ничего не получалось, вскоре пошёл слух, что дома заколдованы и никто не может даже ступить на территорию их дворов. Но достоверно сказать ничего не могу.
   - Теперь понимаю волнение мамы! - шокировано прошептала Эвелин, - Но род этот всё же жаль...
  Девушку поддержал кто-то из класса и все оживлённо загудели. Вот поэтому Арина и не хочет, чтобы кто-то узнал, кто она, ей не нужна их жалость, так будет только больнее.
   - А теперь давайте всё же начнём урок! - скомандовал учитель и шум утих.
  
  
  
  
  
  
  ...
  
  Уже за первый день Александр успел сдружиться с Тёмой и перезнакомиться со всем классом, но девушка-богиня после того разговора на первом уроке была не особо разговорчива и постоянно задумчива.
  'Может испугалась той истории?' - думал парень. Однако эта девушка его заинтересовала и он решил узнать побольше, но это удалось лишь на большой перемене, когда они с Тёмой шли в столовую.
   - Тём, а можно тебя кое-что спросить? - начал блондин.
   - Валяй!
   - Как зовут ту девушку, что сидит впереди меня? Она единственная с кем мне ещё не удалось познакомиться.
   - А у тебя не плохой вкус! - заметил шатен, - Её зовут Солнцева Арина, но моя девушка, и по совместительству её лучшая подруга, та, что сидит с ней за партой, по-дружески называет её Риной. Думаю, ты и сам заметил, что Арина невероятно красива, будто не от мира сего, и большая половина парней школы мечтает добиться её расположения, а девушки стараются походить на неё. Таинственная, грациозная, дружелюбная и весёлая Арина никого не оставит равнодушным. Я тоже раньше пытался добиться её, но затем сюда перевелась Эвелин, которая за один день покорила меня полностью. Сейчас мы с Эвелин её единственные настоящие друзья, но даже мы не знаем ровным счётом ничего о её прошлом, семье, мы даже не догадываемся, где она живёт. Но знаешь, для нас это не имеет никакого значения, поскольку у каждого свои скелеты в шкафу, и если она не хочет говорить, мы её заставлять не будем. Нам достаточно одного её присутствия и поддержки, а мы в свою очередь поддержим её во всём.
   - Хм... говоришь, никто ничего существенного о ней не знает... это уже интересно!
   - У-у, всё с тобой ясно. Что ж, попытай удачу, может тебе повезёт!
  
  ...
  
  После уроков Александр направился домой, его путь проходил сквозь парк, и там на одной из скамеек он увидел Арину. Девушка сидела и смотрела в небо, и блондин не мог оторвать взгляда, но и не осмеливался подойти. В этот момент она резко повернула голову в сторону, всматриваясь в куст жасмина у неё за спиной, теперь уже и Александр услышал слабое мяуканье.
  Арина встала и направилась к кусту, и присев, обнаружила источник звука - на пластиковом пакете лежал котёнок и жалобно мяукал. Он был полностью чёрного цвета, только лапки и кончик хвоста были белыми, шерсть длинная и гладкая. Глазки уже открыты, но ему не более месяца. Девушка взяла его в руки и подняла на уровень глаз.
   - Какой красивый! - улыбнулась она, - Тебя бросили? Как жестоки бывают люди! Ты не против пойти со мной?
  Девушка снова улыбнулась и вернулась на скамейку, прижимая к себе это маленькое создание, которое уснуло, едва почуяв тепло. Арина взяла свой портфель, но затем снова положила его, села, уложила котёнка на колени, и потянула руки к голове, вздохнув:
   - Из-за этой гульки у меня уже голова разболелась, наверное, слишком туго затянула.
  Её руки легко сняли резинку и угольно-чёрные волосы каскадом устремились вниз, они были шелковистыми и длинными, доставали ниже пояса.
   - Так-то лучше! - сказала Арина, взяла портфель и котёнка и направилась дальше по алее.
  Александр стоял чуть поодаль, она не могла его увидеть, но он всё ещё не двигался. Он впервые увидел на её лице искреннюю улыбку, а когда она распустила волосы, он ещё раз убедился, что такая красота просто не может принадлежать человеку, теперь он был уверен, что эта девушка - богиня, сошедшая с небес. Он впервые за свою жизнь так сильно кем-то восхищался, впервые так сильно желал кого-то добиться, ведь обычно девушки и так липли к нему, но не она. И тут в голову парня пришла одна весьма сумасбродная идея: если она взяла котёнка себе, то сейчас, скорее всего, направиться домой, и он решил за ней проследить.
  
  ...
  
  Через парк Арина, а за ней и Александр, направилась в сторону Майской улицы. Через 15 минут последние дома остались позади, а девушка всё шла. Вскоре улицу с обеих сторон окружил лес, воздух наполнило пение птиц, подул лёгкий ветерок, перебирая волосы девушки. Через некоторое время она прошла мимо огромных врат первого особняка, но самого дома за деревьями видно не было. Пройдя ещё полкилометра, она остановилась напротив следующих врат. Все шесть домов расположены двумя рядами на расстоянии 500 метров друг от друга, то есть по Майской улице стоит три дома, посередине дом главной семьи, возле крайних домой есть улочки, ведущие вглубь леса, через полкилометра эти улочки поворачивают навстречу друг другу, и уже там находятся остальные три дома.
  Пока девушка доставала с портфеля ключи от врат, Александр пытался понять, что здесь происходить.
   'Это те дома о которых говорил учитель?- думал он, - Тогда почему она пришла сюда? Ключ?! У неё есть ключ?!! Неужели она живёт здесь? Так, теперь я просто обязан всё разузнать!'
  В это время Арина вошла во двор и закрыла за собой врата. Парень тише мыши подошёл и хотел толкнуть их, но за сантиметр от врат его рука наткнулась на что-то твёрдое, и по воздуху пошли круги! Блондин понятие не имел, откуда тут могут быть подобные новинки техники, но это, скорее всего, какой-то щит, защищающий дом. Что ж, теперь он понимал, почему никому не удалось обворовать это место. Полон решимости выяснить всё в ближайшее время, парень направился домой.
  
  Пройдя сквозь врата дома, Рина не спеша, направила по главной алее, окружённой прекрасными цветами, и выложенной из камня. По пути девушке прямо в руку упало спелое яблоко, и она сразу же принялась за еду. Но когда она дошла до площадки перед домом, над которой несколько больших деревьев сплетали свои ветви, создавая живой купол, её хорошее настроение тут же улетучилось. На площадке стояла машина отца.
  'Зачем он приехал? Совесть проснулась? Сомневаюсь, скорее прилетел по делам компании, и решил лишний раз не тратиться на отель. Как у него только наглости хватает показываться в этом доме? Так, спокойно, веди себя спокойно! Он ведь всё равно уедет через пару дней, это просто нужно вытерпеть, и постараться не задушить его!' - думала Арина, открывая входную дверь.
  Девушка спокойно направилась в гостиную, не обращая никакого внимания на мужчину лет 40, который там на диване попивал чай. Она уселась на диван напротив, и, уложив поудобней котёнка на коленях, выжидающе посмотрела на этого человека.
   - Даже не поздороваешься? - спросил 'отец'.
   - Не вижу надобности - спокойно ответила Арина, проигнорировав предложенную чашку чая.
   - Ты так выросла! Теперь всё больше и больше стаёшь похожей на свою мать - те же длинные чёрные волосы, те же бездонные чёрные глаза...
   - Пропустим прелюдия, зачем ты приехал?
   - И та же нетерпеливость! Но почему ты всегда так холодна со мной?
   - У меня достаточно причин.
   - Ладно, как хочешь, это не так важно. Я здесь на пару дней по делам компании, но есть и ещё кое-что. Тебе уже 16, и теперь ты должна узнать кто ты. В твоих жилах течёт кровь одного из сильнейших кланов, клана Учиха. Я расскажу тебе одну историю...
  
  Глава 2: История, которую рассказал отец.
  
   - Достаточно давно в мире, параллельном с этим, родился человек по имени Рикудо, повзрослев, он осознал и научился использовать все дары природы. Причём буквально, он мог манипулировать водой, огнём, воздухом, молнией и землёй. Также, он узнал, что в теле человека есть ещё одна система наравне с нервной - система циркуляции чакры, или проще говоря - система, переносящая по телу энергию. И научился манипулировать чакрой, с её помощью создавать различные техники, как для защиты, так и для нападения. Ещё известно, что он обладал риненганом - особыми глазами серого цвета с кругами вместо зрачков, похожими на круги воды, когда в неё бросить камень. Эти глаза давали ему особые возможности, такие как: распознание стихии чакры противника ещё до использования самой техники (стихия чакры - это элемент природы, который вперемешку с чакрой может использовать противник).
   Так, как ты уже поняла, в мире, где живут такие сильные люди, всегда кто-то с кем-то дерётся, и чтобы выжить, нужно просто быть сильнее всех. И за некоторое время, Рикудо действительно стал сильнее всех, к тому же, его прославило одно обстоятельство.
   А именно: за много тысячелетий до его рождения в том мире появились так званные 'высшие хвостатые существа' или биджу. Их всего 9, биджу были огромных размеров, невероятной силы и выносливости. Сила биджу измеряется по количеству у него хвостов, чем больше хвостов - тем больше сила.
   Однохвостый демон песка или Шикаку - самый слабый из всех по силе, однако второй по количеству чакры, после Девятихвостого. Владеет только песком и ветром, использует любые техники этих стихий. Славится своей абсолютной защитой песка.
   Двухвостая кошка смерти или Некоманта - обладает так званой 'стихией смерти', всё, к чему она прикоснётся, мгновенно погибает. Ходили легенды, что когда-то она была любимым питомцем богини смерти - Шинигами, но та, почему-то, сделала её биджу.
   Треххвостый демон воды или Санби - седьмой по силе, выглядит как огромная черепаха, славится своим панцирем так как его невозможно ничем пробить, но в нём есть слабое место: это его лицо которое он защищает двигающейся частью панциря. Владеет элементом воды и всеми техниками, связанными с ней.
   Четырёххвостый демон иллюзий или Энби - походит не енота, прекрасно владеет иллюзиями на высшем уровне, которые превосходят даже Цукиёми Мангекео шарингана.
   Пятихвостый демон природы или Гоби - в совершенстве владеет всеми пятью элементами природы, внешностью напоминает собаку.
   Шестихвостый - Рокуби - может манипулировать погодными условиями по своему желанию.
   Семихвостый - Шичиби - о нём я ничего не знаю.
   Восьмихвостый демон осьминог или Хачиби - второй по силе. Владеет элементами земли и воды, больше ничего не знаю.
   И наконец, Девятихвостый демон лис, или Кьюби - самый сильный из всех биджу. Также его называют Огненный демон, поскольку, он славится своим усовершенствованным элементом огня и невероятным, даже для биджу, запасом чакры.
   Также ходили легенды о Десятихвостой лисе или Сейби - она отличалась от всех остальных биджу своим добрым характером и была намного сильнее даже Кьюби. Но люди, не получив доказательств её существования, говорили что она просто миф.
   У всех хвостатых (кроме Сейби) была одна интересная особенность: никто из них не мог жить - пока жив другой. По этой причине началась Великая Война Хвостатых. А так как никто не мог победить Хвостатых, люди потеряли надежду. Но Рикудо узнал кое-что, чего не знал никто (так как он был единственным обладателем риненгана) - риненган способен подчинить разум биджу! Он так и сделал, тем самым остановив войну и дав людям право жить. А самих биджу он запечатал в девятерых младенцах, и этих младенцев назвал джинчурики. Благодаря этому он стал героем и основал мир шиноби - людей владеющих силой чакры и природы.
   У Рикудо родился сын Мадара и дочь Хаями, но у них пробудился не риненган. У Мадары пробудился шаринган, у Хаями - бьякуган. И сын, и дочь основали два величайших клана мира шиноби. Мадара - клан Учиха, Хаями - клан Хьюга. В обоих кланах шаринган и бьякуган передавались наследственно, от одного поколения к другому.
   Но вскоре Мадара озлобился, поскольку был первым, кому удалось пробудить Высший Мангекео Шаринган, и, соответственно, стал сильнейшим человеком в том времени. Его боялись все очень долгое время, но вскоре клану надоело бояться, и Мадару изгнали. Долго о нём никто ничего не слышал... до недавнего времени.
   После его ухода Учиха и Сенджу, которые всё это время были заклятыми врагами, ведь только Сенджу, с их умением контролировать биджу и стихию дерева - мокутон, могли сравниться с Учиха по силе, объединились и основали Деревню скрытую в листве - Коноху, которая вскоре стала сильнейшей деревней шиноби. Тогда, около 100 лет назад, Мадара и глава Сенджу сразились между собой за главенство в деревне, но Мадара проиграл, и все считали, что он погиб, но он лишь затаился на время, зализывая раны и готовя план мести. А тем временем глава Сенджу - Хошикаге Сенджу стал первым хокаге Конохи, а вторым - его младший брат.
   Учиха же стали сильнейшим кланом деревни, и засновали полицию деревни, хотя к ней и присоединились Хьюга. И были полностью довольны жизнью, все кроме одного. Высший Мангекео дал Мадаре силу бессмертия, и теперь он ненавидел не только Сенджу, которые завладели деревней, но и свой собственный клан, который его изгнал, и он решил отомстить всем.
   Как ты знаешь, у Учиха есть ещё одно генетическое умение кроме шарингана, оно называется Дар чтение людей и имеет четыре стадии развития. На первой - обладающий им человек, лишь один раз посмотрев на другого человека, может определить черты его характера: добрый он или злой; можно ему доверять, или нет, и т.п., а также то, что он чувствует в данный момент, врёт он или говорит правду. На второй стадии Учиха при контакте с человек может увидеть видения о его прошлом, от рождения и до данной встречи. На третьей - Учиха читает мысли других. Четвёртая стадия подразумевает появления у человека пророчих ведений о будущем, и они всегда правдивы. Третья стадия встречается довольно редко, а четвёртая была только у нескольких сильнейших Учиха, но вот у Мадары её нет.
   Так вот, 370 лет назад в клане появилась девушка, у которой открылась четвёртая стадия этого дара. В своих видениях она видела, что в том мире клану скоро может прийти конец. Она собрала шесть семей Учиха, которые ей доверяли, и они все перебрались в Мир Людей. Эти шесть семей и есть нашими с тобой предками. В принципе, это всё, что я хотел рассказать.
   'Интересно, с какого это перепугу он решил рассказать это мне? - думала Арина, - Это только ещё раз подтверждает, что он никудышный отец, он даже не знает, что мама давным-давно рассказала мне всё, он, наверное, даже не догадывается, что мама с детства учила меня искусству шиноби!'
   - Подробней тебе обо всём расскажет Джирайя, он прибыл сюда из Мира Шиноби и теперь станет твоим учителем.
   - С чего это вдруг? - удивилась девушка.
   - Я же уже сказал: он тебе всё расскажет. А теперь извини, мне необходимо выспаться перед завтрашней встречей - и он ушёл.
   'Почему вдруг некий шиноби прибыл сюда из другого Мира и намеревается стать моим учителем? Или 'отец' чего-то недоговаривает?'
  
  
   ...
  
   На следующей день в семь утра, Александр пришёл к вратам, в которые вчера зашла Арина. Он надеялся подождать, пока она будет идти в школу, и расспросить обо всём. Его внимание привлёк огромны луг, который располагался с другой стороны улицы, напротив врат. И она была там. Девушка-богиня в лёгком белом платье с распущенными волосами собирала цветы, она была босой, и при ходьбе, казалось, её ножки даже не касались земли. Она была словно прекрасное видение. Богиня кружила по лугу, с улыбкой вдыхая аромат цветов из своего букета. Теперь парень всерьёз намеревался завоевать её, он хотел, чтобы её сердце принадлежало только ему, но он ещё не понял, что его собственное сердце уже на веки принадлежит ей.
   Но улыбка исчезла с её губ, когда она увидела его возле врат своего дома.
   'Это же наш новенький ученик! Что он здесь делает? Он видел, как я выходила из врат?!' - стала паниковать девушка, но, тем не менее, она спокойным шагом шла к нему. Чем ближе Арина подходила, тем ярче чувствовала его эмоции, ведь её дар сейчас на первом уровне. Этот человек не испытывал жалости, значит, он не знает, что она здесь живёт, его душу наполняло намного более сильное чувство, которое он даже не пытался скрыть, внимательно за ней наблюдая. Но это не было то же, что чувствовали к ней большая часть парней школы, это не было желанием завоевать, чтобы показать, что он лучше и достойней остальных, это было другое. Это чувство было другим, более глубоким, которое пускает корни сразу в сердце. Но когда оно успело появиться? Они виделись только несколько раз! Да и за что её можно любить? Он ведь ничего о ней не знает!
   За раздумьями девушка даже не заметила, как остановилась в нескольких метрах напротив него, и всматривается в глаза, пытаясь найти ответы на свои вопросы. Александр в это время не мог отвести взгляда, у него было такое ощущение, что эти чёрные глаза видят его душу, будто изучая его, но парню это даже нравилось.
   - Почему ты здесь? - мягким голосом спросила Арина.
   - Я хотел кое-что у тебя спросить.
   - В такое время?
   - Ну и проводить до школы, если ты не будешь против.
   - Как ты узнал, где меня искать?
   - Моя семья купила тот дом, что на полкилометра ближе к городу, и вчера, возвращаясь домой, я случайно проследил за тобой, ты уж извини, я правда не знаю, что потянуло меня это сделать! - засмеялся парень, теребя волосы на затылке.
   'Он сам ещё не знает, что чувствует - заключила девушка, - Значит, вот почему приезжал 'отец', он продал один из домов, что ж, теперь хоть один приведут в порядок, но для приличия, он мог и со мной посоветоваться! Но что же теперь делать мне? Стас мой сосед, и всё равно скоро узнает, что я живу здесь...'
   - Я довольно долго собираюсь, и будет не вежливо оставлять тебя ждать здесь, так что следуй за мной - улыбнулась девушка, и открыла врата.
   Александра немного удивил тот факт, что теперь он спокойно вошёл, и не наткнулся ни на какую невидимую стенку. Арина тоже заметила его удивление, и про себя улыбнулась, вокруг дома стоит барьер, сквозь который можно пройти лишь тогда, когда хозяин дома дал разрешение. Такие барьеры есть вокруг каждого дома, но 'отец', видимо, достал немного крови всех членов семьи парня и капнул её на барьер, в результате тот признал их хозяевами и теперь беспрепятственно пропускает, но на барьеры других домов это не распространяется.
   За время, пока они шли к самому дому, парень не произнёс ни слова. Он в курсе, что перед его новым домом тоже есть фруктовый сад, но за ним долго никто не ухаживал, и вид у него не самый благоприятный. А здесь, здесь всё по-другому, сад ухожен, вокруг каждой аллейки растут цветы, сами аллейки выложены с камня, а между деревьями ровный газон, этот сад поистине прекрасен, как и его хозяйка. Девушка шла впереди, задумавшись о чём-то своём.
   Внутри дома витал запах цветов, должно быть, Арина часто их собирает. Всё в старинном стиле, но нигде нет и намёка на пыль, повсюду идеальный порядок, а каждая вещь сверкает словно новая. В доме парня тоже всё старинное, ведь они купили дом вместе со всем содержимым, но они пока живут в четырех комнатах. А во всём остальном доме вся мебель и вещи накрыты белыми простынями и они на выходных собираются устроить капитальную уборку, вот только это может затянуться на всю неделю, если не дольше!
   Арина провела гостя в гостиную, там же на столе поставила цветы в заранее подготовленную вазу с водой, и направилась собираться, а по ходу обдумать, как много можно рассказать этому человеку. Но и её дар и интуиция настойчиво утверждали, что он ничего никому не расскажет и можно быть спокойной.
   Не смотря на собственные слова, девушка собралась быстро, и уже через 20 минут полностью готовая пришла в гостиную, перед этим накормив Байрона - котёнка, которого она нашла вчера. Когда она вошла в комнату, парень рассматривал огромную картину над камином, там была изображена её мама и она в пятилетнем возрасте. Они сидели на скамейке возле родника в саду и играли с огромной рыжей собакой. Была середина мая, многие деревья цвели, и на их лицах были искренние улыбки.
   - Это твоя мать? - вдруг спросил Александр.
   - Да.
   - Ты очень сильно на неё похожа.
   - Спасибо - улыбнулась девушка, она и правда была копией матери, и всегда гордилась этим.
   - Так ты не против чтобы я проводил тебя до школы?
   - Нет, не против.
   - Тогда пошли! - задорно улыбнулся парень
  
   - Александр, ты говорил, что хотел что-то спросить - напомнила Арина, когда уже закрыла врата на ключ, хотя это чисто символически, с таким барьером в замках нет необходимости.
   - Зови меня Саша, хорошо? Как давно твоя семья купила этот дом?
   - Мы его не покупали.
   - В смысле?
   - Помнишь ту историю, что вчера рассказал учитель?
   - Конечно.
   - Тогда убили не всех, выжила я и мой отец.
   На несколько минут воцарилась тишина. Саша думал, что её семья просто купила этот дом, а теперь оказывается, что та история о её родных! Теперь понятно, почему она тогда так напряглась на уроке, и весь день была не сильно разговорчивой.
   - На момент резни отец был в Японии, а я, я не знаю, каким образом тогда выжила, но все те события происходили на моих глазах.
   Арина отчётливо почувствовала его шок, но жалость проскочила лишь мельком, зато было сочувствие и огромное желание помочь, помочь забыть те страшные мгновения, и снова познать счастье. Этот парень, хотел сделать её счастливой, так сильно хотел, что девушка даже растерялась. Он удивительный человек!
   - Ты очень сильная! Сказать по правде, если бы такое произошло со мной, я, наверное, уже сошёл бы с ума, но ты даже сохранила умение искренне улыбаться.
   - Спасибо. Мама всегда учила меня быть сильной, говорила, что в жизни бывает много трудностей и невзгод, и нужно уметь их преодолевать, оставаясь самим собой. Ну, не будем о прошлом, оно всё равно не вернётся! - улыбнулась девушка, - Лучше расскажи мне свою историю, почему твоя семья переехала сюда?
   - Но сначала, могу я попросить тебя кое о чём.
   - ?
   - Могу я называть тебя Риной?
   - Прости, но так называла меня мама, а сейчас этим именем меня может называть лишь Эвелин, которой я безоговорочно доверяю. Если ты добьёшься моего доверия, я ещё раз подумаю над твоей просьбой.
   - Уже что-то - кивнул парень, - А что касается меня, я родился и вырос в Москве, и всё было хорошо, пока кое-что не произошло. Мы жили в огромной квартире хорошего дома, и одна весьма влиятельная преступная группировка имела зуб на наших соседей, к тому же вскоре они крупно поссорились, и банда решила отомстить - они сожгли весь дом. К счастью никто не пострадал, пожарники прибыли вовремя, но дом спасти уже не удалось.
   Но нам крупно повезло: за пару дней до этого мы перебрались на дачу, чтобы летом отдохнуть от духоты города, и, разуметься всё ценное забрали с собой. Через некоторое время отцу предложили очень выгодную и высокооплачиваемую роботу в Чернигове. Мы узнали, что тут продаётся очень хороший особняк при чём со всем содержимым, и сразу же переехали. Ещё у меня есть старший брат Костя, который сейчас работает с отцом, но скоро он должен приехать осматривать дом, и насколько я знаю, он планирует поселиться с нами, на некоторое время.
   - Ясно - протянула девушка, и полностью переключилась на утренний лес возле дороги.
   - Слушай, Арина, могу я попросить тебя об одной услуге?
   - Какой?
   - Она, конечно, может показаться тебе странной, и я пойму, если ты откажешься, но не могла бы ты устроить моей семье экскурсию по нашему дому?
   - Экскурсию по вашему дому? - удивлённо переспросила девушка.
   - Ну, понимаешь, мы не осматривали дом, когда покупали его, отец тогда сильно спешил. И сейчас мама боится далеко уходить от нескольких комнат, где мы живём, чтобы ненароком не потеряться. Но ты же, наверное, его хорошо знаешь! Прошу! - парень даже ладоши умоляюще сложил.
   - Ну, хорошо, хорошо, но не сегодня, давай лучше на выходных.
   - Отлично!
   Дальше разговор перешёл на всякие пустяки. Впервые Арина рассказала кому-то о своём прошлом, и словами просто невозможно передать, как ей после этого стало легко, будто камень с души сбросила, теперь она наконец могла вздохнуть полной грудью.
  
   - Сашка, а чего это сегодня было? - шепнул Тёма, как только начался первый урок.
   - Что именно? - не понимал блондин.
   - То, что ты в школу пришёл вместе с Ариной! Когда ты успел-то?
   - У тебя слишком извращённая фантазия! Мы соседи, и я встретил её по дороге в школу.
   - СОСЕДИ?! - вскрикнул Тёма.
   - Что за крики на уроке, Артем! - прикрикнул учитель.
   - Простите, простите! Такое больше не повториться!
   - Уж постарайся, ибо в следующий раз получишь два!
   - Вы соседи? - тише спросил шатен.
   - У тебя проблемы со слухом?
   - И ты знаешь, где она живёт?
   - Конечно знаю.
   - Где?!!
   - Ха! Так я тебе и сказал! Она взяла с меня клятву, что я никому не скажу, так что извини друг.
   - Вот везёт же тебе - буркнул Тёма.
  
   ...
  
   Неделя пролетела за один миг, наступили выходные. Саша уже минут десять стоял перед вратами дома Арины, собираясь с мыслями. Нет, он не трус, и особенно в любовных делах, но перед ней он всегда терялся. За эту неделю парень успел влиться в её компанию, Эвелин и Тёма были не против. Теперь он мог проводить больше времени рядом со своей богиней, но иногда ему казалось, что она знает о нём куда больше нежели он сам, она будто видела его насквозь, но это не пугало, ему наоборот хотелось открыть перед ней все затворки своей души.
   Парень, наконец, нажал на звонок. Сегодня она обещала устроить его семье экскурсию по их же дому, глупо, не правда ли? Но когда дом настолько огромен, что в нём можно легко потеряться, это не кажется таким уж глупым!
   И вот врата открылись, и она вышла к нему. У парня аж дыхание перехватило, это был второй раз, когда он видел её не в школьной форме, и сейчас будет святотатством приравнивать её к обычным людям! Её длинные чёрные волосы были перевязаны белой атласной лентой, на широких концах которой был рисунок в виде цветов сакуры на золотых веточках. Одета она была в лёгкое нежно-розовое шёлковое платье с широкой белой лентой на поясе, которая подчёркивала идеальную фигуру, на ногах удобные белые балетки. Но самым красивым оставалась её улыбка и прелестные ямочки на щеках.
   - Привет! - сказала она.
   - П-привет! - улыбнулся парень, теребя волосы на макушке, - Пошли?
   - Ага.
  
   Когда они зашли в ворота нового дома парня, на Арину нахлынули воспоминания. Она помнила этот сад цветущим и прекрасным, а сейчас его не помешало бы расчистить. Между камнями аллеек поросла трава, её тоже нужно убрать, заново посадить цветы, здесь столько работы! Остальные четыре дома, наверное, в таком же состоянии, от этого девушке стало грустно. Это место, в котором всегда вихрем бурлила жизнь, проводились приёмы и балы несколько столетий подряд, теперь представляло собой жалкую картину. Но теперь есть надежда, что хоть один дом вернёт себе прежний блеск.
   В это время Саша открыл дверь и пропустил девушку вперёд. На шум к ним вышла женщина лет 45-ти, золотистые, коротко подстриженные волосы, карие глаза и немного морщинок около глаз, свидетельствующих, что она очень любит смеяться.
   - Сашенька, кто эта милая девушка? - поинтересовалась она.
   - Меня зовут Солнцева Арина, я ваша соседка, и одноклассница Саши - улыбнулась девушка, не давая парню и рта раскрыть.
   - Очень приятно! Я Лидия Григоровна, его мать.
   - Мам, дело в том, что я попросил Арину показать нам дом, чтобы ты больше не боялась в нём потеряться - улыбнулся парень.
   - Ох, как замечательно! Я сейчас же соберу остальных! - радостная женщина выбежала с комнаты.
   - А, кстати, Костя тоже уже здесь - добавил Саша.
   - Так даже лучше - кивнула девушка, направляясь в гостиную, - Здесь ничего так и не изменилось...
   Спустя несколько минут в комнате собрались все. Отцом парня был статный привлекательный мужчина, в тёмных волосах которого уже поблескивала седина, но это придавало ему ещё большую элегантность и серьёзность, и ничуть не портило. Его спокойный взгляд прошёлся по девушке, и на лице появилась приветливая улыбка, одет в чёрные штаны и тёмно-коричневую рубашку. Рядом с ним стоял мужчина лет 25-27, у него были короткие каштановые волосы, и голубые глаза, которые, кстати, весьма восхищённо взирали на гостью, на лице играла приторная улыбка хищника, увидевшего свою добычу.
   'Какой самонадеянный однако у Саши братец! Неужели и правда думает, что меня так легко поймать? Ну что ж, давай поиграем! Я тебе ещё покажу полное поражение!' - с азартом подумала Арина, ей всегда нравилось обламывать подобных индивидуумов, которые считают, что получать всё, стоит лишь лучезарно улыбнуться!
   - Знакомьтесь, это Дмитрий Иванович, мой муж, а это Константин, наш старший сын! - доброжелательно улыбнулась Лидия Григоровна, - А эта юная леди - Солнцева Арина, наша соседка.
   - Могу я спросить, где ты живёшь, я не видел здесь рядом домов! - заметил Дмитрий Иванович.
   - Мой дом дальше по улице, за полкилометра отсюда - пояснила девушка, улыбнувшись, при этом её улыбка была вроде бы предназначена всем, но в то же время только Константину.
   'Он и правда слишком самоуверен! Считает, что я попалась в его сети, но даже не подозревает, что это ловушка! - хихикнула Арина, - Но всё же, слишком заигрываться не стоит, вон Саша уже ревновать начинает, какие же все парни собственники! А ведь я не являюсь его девушкой!'
   - Раньше в этом доме жили мои родственники, и я знаю его как свои пять пальцев, и показать вам его мне не составит труда.
   - Это очень дружелюбно с твоей стороны, а-то мы и правда можем здесь потеряться! - засмеялся отец Саши.
   - Что ж, тогда прошу за мной!
   Арина показала им весь дом, и Саша даже подумать не мог, что здесь так красиво, каждая комната была неповторима. Но всё же парень понимал, что этот дом может приносить девушке болезненные воспоминания, но она улыбалась и чаще всего его брату, который в открытую к ней заигрывал! На это просто невыносимо смотреть! Неужели его богиня может достаться кому-то другому?! Но вот они дошли до самой отдалённой части правого крыла, и на её прекрасном личике появилась печаль. Однако мать, не заметив этого, продолжала беспрерывно щебетать:
   - Сегодня же приступим к уборке всего дома. Это не займёт много времени, поскольку пыли на вещах быть не должно, и этим мы сильно обязаны тому, кто всё накрыл белыми простынями, это, наверное, заняло много времени!
   - Не так много, как вы думаете - отозвалась Арина, стоя к ним спиной, - Это я накрывала всё простынями.
   - Ты? - переспросила женщина.
   'Неужели она собралась всё рассказать? Неужели моя семья так быстро завоевала её доверие, что она готова в первую же встречу раскрыть тайну своего прошлого?!' - не понимал Саша, внимательно наблюдая, как девушка открыла огромную дверь перед собой, а она тем временем продолжала, всё ещё стоя к ним спиной:
   - Я уже говорила, что раньше здесь жили мои родственники, но семь лет назад их всех убили, осталась только я и мой 'отец'. Я рассказываю это лишь потому, что хочу вас кое о чём спросить: что вы будете делать с этим?
   При этих словах Арина стащила белую ткань с огромной родословной её семьи. Да, это была такая же зала, как и в её доме, такие есть в каждом доме.
   - Ничего себе! - одновременно присвистнули Саша и Константин.
   - Какая красота! - всплеснув в ладони, сказала Лидия Григоровна.
   - Этой картине много лет! - добавил Дмитрий Иванович.
   - 370 - сказала Арина.
   - Что?
   - Этой картине, как и всему дому, 370 лет. Это родословная моей семьи.
   - Пожди-ка, под каждым портретом фамилия Учиха, это же родословная известного рода Учиха! - вскрикнул Дмитрий Иванович, - Но я слышал, что после резни семилетней давности никто из них не выжил!
   - Это было лишь мерами защиты, 'отец' боялся, что убийца придёт снова, узнав, что кто-то остался жив, и я сменила фамилию. Но сейчас речь не об этом, что вы будете делать со всеми этими картинами? Мне интересна их судьба, и я не хотела бы, чтобы они пылились в чулане или достались чужим людям, поэтому, если они вам не нужны, я могу выкупить их все - спокойно продолжала девушка.
   - Это очень красивые картины, - заметила Лидия Григоровна, снимая ткань с одной из них, - И насколько я поняла, они являются частью истории этого дома, это ведь все, кто здесь жил?
   - Да, вы всё правильно поняли. Возле противоположной стены также есть старинная книга, в которой записаны имена всех людей, что когда-либо жили именно в этом доме - пояснила девушка, с завидным хладнокровием.
   Пока дамы рассматривали все картины, Дмитрий Иванович отвёл сыновей в сторону, и шепотом сказал:
   - Слушайте внимательно! Род Учиха всегда был одним из богатейших в этом мире, раньше все его члены имели титул не ниже графа или герцога, а в наше время они владели множеством преуспевающих компаний, а в частности и 'Учиха Интертеймант', которую сейчас возглавляет некий Солнцев. Она сказала, что выжил также её отец, и, скорее всего, это он и есть, а если это так, то эта девушка - наследница огромнейшего состояния, и одной из самых влиятельных торговых компаний мира, к тому же она красива и умна! Мы просто не можем упустить такой шанс! Костя, я видел, что ты ей приглянулся, так что будь добр продолжай в том же духе! А ты Саша постарайся не мешать брату, хотя я видел, что она и на тебя взгляды бросала. Я не могу ничего сказать наперёд, но я хочу видеть её в роли своей невестки, и мне не важно, кто из вас двоих станет её мужем! Это всё!
   - Арина, если ты не против, я хотела бы, чтобы эти картины остались здесь - сказала Лидия Григоровна, рассматривая портрет первых шести семей, - Эти картины - часть истории этого дома. Я клянусь, что буду лично следить за ними, и ни одна из них не покинет этот дом.
   - Благодарю, это то, что я хотела услышать - улыбнулась девушка, - Я полагаюсь на вас!
   - Конечно! А теперь, ты не откажешься выпить с нами чаю?
   - С удовольствием!
   - Мальчики, проведите гостью и заварите жасминовый чай - приказала мать, и дети безоговорочно подчинились. Когда все трое ушли, женщина продолжила:
   - Хочешь использовать сыновей для присвоения состояния этой леди?
   - Я бы не заставлял их, но, как ты сама видишь, эта девушка понравилась им обоим. К тому же, скажи мне, жена, неужели ты не хотела бы видеть столь приятную и образованною особу в роли своей невестки?
   - Да, любая мать желает своему сыну именно такую жену. Но для счастливого брака этого не достаточно, должна быть любовь!
   - О, за это можешь не волноваться! Лучше пошли пить чай!
  
   Когда они пришли в столовую, парни одновременно принялись отодвигать стул для дамы, при этом испепеляя друг друга взглядами.
   - Джентльмены, да между вами сейчас молнии появятся! - засмеялась Арина. Они мгновенно пришли в себя, и уже через пару минут на столе стоял свежезаваренный жасминовый чай, как раз в это время пришли родители парней.
   - Очень вкусный чай! - улыбнулась Арина, отпив немного со своей чашки.
   - Спасибо, мы привезли его с нашей последней поездки по миру - в ответ улыбнулась Лидия Григоровна.
   Чаепитие прошло за приятной светской беседой, но девушка больше ничего не рассказывала о себе, старательно избегая этой темы, да так старательно, что собеседники ничего не заметили. Когда Арина всё же собралась уходить, предварительно поблагодарив за тёплый приём, оба сына семьи вызвались её проводить, при чём одновременно, чем вызвали улыбки на лицах родителей.
   - У вас очень приятные родители - сказала девушка, когда они втроём подходили к вратам дома.
   - Благодарю! - отозвался Константин. Он уже давно понял, что эта девушка является истинной дворянкой, и решил общаться с ней на её языке. А вот Саша знал, что это только маска, и общался с ней как всегда, чем вызывал презрительные взгляды брата, мол: 'И всё же ты кретин!', но на это только хмыкал.
   Саму же девушку эта ситуация откровенно веселила, с одной стороны Константин, который попался на её маску, и сам надел такую же, а с другой Саша, который остаётся самим собой в любой ситуации и может увидеть её настоящую. Но ни к тому ни к другому она не испытывала сейчас никаких чувств, а ещё, учитывая их разговор с отцом, девушка совершенно не собиралась быть с кем-либо из них.
  
   ...
  
   Далее время полетело своим чередом, всё снова пошло по заезженной колее. Вот только теперь красавицу Арину стали всё чаще замечать в компании двух не менее привлекательных братьев, которые во всю пытались завоевать её благосклонность. Девушка весело проводила с ними время, и не хотела отказываться ни от одного, хотя они оба были для неё только друзьями, и она совершенно не собиралась выбирать кого-то, до одного случая...
   Арина и Саша прогуливались по ночному городу, Константин сегодня был вынужден присутствовать на важном вечере для компании отца, в которой мужчина работал, и не смог пойти с ними, чему, безусловно, сильно обрадовался Саша, ему ведь не так часто выпадал шанс побыть наедине со своей богиней. Парень видел, что эта девушка просто играется с ними обоими, но ничего не мог поделать с собой, его снова и снова тянуло к ней, он даже смог смириться с тем, что и его брат тоже постоянно ошивается рядом. Когда её нет рядом у него словно отбирают половинку души, он не может выдержать буквально физической боли, если не увидит её хоть раз в день, если не услышит её звонкий смех.
   И сейчас она смеялась, шагая рядом с ним. Они уже довольно долго гуляют по городу, и вот их маршрут, неизвестный даже им самим, завёл их в жилой район. В одной из подворотен Саша заметил шестерых человек. Парень моментально ускорил шаг.
   - Ты их узнал? - тихо спросила девушка, стараясь поспевать за ним, что на десятисантиметровых шпильках, было проблематично.
   - Да. Я несколько раз пересекался с ними в Москве, и эти встречи оставили отнюдь не приятные воспоминания, но я не понимаю, что они забыли здесь! - также тихо отозвался парень, продолжая ускоряться, - Если они меня увидят, нам может не поздоровиться, так что будет лучше убраться отсюда поскорее.
   Далее девушка больше ничего не спрашивала, она и так понимала, что он чувствует - это был страх, но не за себя, а за неё. Они как можно быстрее направились к парку, время от времени переходя на бег. И вот в одну из таких пробежек, под ногу девушки попался какой-то камушек, и она почувствовала боль в правой лодыжке.
   - Что такое? - спросил Саша, когда она остановилась.
   - Кажется, ногу подвернула - виновато сказала Арина, для равновесия покрепче ухватившись за его руку. Она действительно чувствовала себя виноватой, к тому же для шиноби подвернуть лодыжку во время лёгкого бега - невероятнейший стыд, и этого не оправдают даже каблуки.
   - Сильно болит? - обеспокоено спросил парень, усадив её на скамейку.
   - Есть немного, но я сама могу её вправить, нужно лишь до дома добраться - прошептала Учиха, оценивая своё повреждения.
   - Ей, вы! Гоните сюда деньги и драгоценности! Живо!!! - крикнул кто-то со стороны, обернувшись, школьники увидели троих мужчин бандитской внешности, в руках двоих из них были дубинки, третий вооружился ножом.
   - Тц, от одних ушли, на других нарвались - прошептал Саша, поднимаясь и закрывая собой девушку.
   - А вас, ребятки, не учили, что воровать не хорошо? - спокойно спросил он. Но в уме уже прикидывал, чем это всё может обернуться, и как выбраться отсюда с малейшими последствиями.
   - Ты что, малец, судьбу испытать захотел? - оскалился главарь, в руках которого угрожающе поблескивало лезвие ножа, но Саша оставался спокоен, - Не хочешь по-хорошему, будем по-плохому! Парни, преподадим ему один урок!
   Все трое сразу бросились на парня, но тот, на удивление Арины, довольно мастерски отбывался. Уже через минут пять противники были обезоружены, но это не прошло просто так, рубашка блондина была порезана, в нескольких местах было пару кровоточащих порезов, к тому же он получил несколько сильных ушибов, на месте которых завтра появятся синяки. Ещё через минут десять-пятнадцать рукопашного боя, один противник был вырублен, у главаря сломано ребро, а у ещё одного разбита бровь и вывернута ладонь.
   Арина с явным удивлением наблюдала за этим, и успела оценить способности парня, ему наверняка не в новинку подобные драки, но и мастерство у него было на высоте. Когда всё закончилось, и бандиты, ругаясь на последок, убрались отсюда, Саша подошёл к девушке, одел на её плечи его лёгкую куртку, которая до этого была на скамейке, и спросил:
   - Ты в порядке?
   - Это я должна спрашивать! Тебе срочно нужна медицинская помощь, эти раны нужно обработать!
   - Это всего лишь царапины, не стоит об этом беспокоиться. Будет лучше всего сейчас просто залезть в душ и лечь спать - улыбнулся парень, и уже в следующую секунду он подхватил девушку на руки.
   - Что ты делаешь?
   - Ты подвернула лодыжку и не сможешь идти, не беспокойся, мне не составит труда доставить тебя домой!
   Весь путь от парка до дома девушки, он нёс её на руках, и было видно, что даже в таком потрепанном виде это для него не сложно. И самое удивительно Арине было уютно в его объятьях, к тому же, когда он только взял её на руки, её сердце стало биться намного быстрее, она даже растерялась.
   'Почему моё сердце так сильно бьется?! - думала она, - У меня было много парней, даже Константин украл у меня поцелуй, но это всё были будничные вещи, моё сердце никогда так не реагировало на простую близость! Почему именно он? Как ему удалось пробудить во мне подобнее чувства? Когда он успел завоевать моё доверие и посилиться в сердце?'
   Сейчас же девушка прикрыла глаза, и наслаждалась этим новым приятным чувством.
   'Она уснула? - думал в это время Саша, - Как же она красива когда спит! Как манящи эти губы, какая приятная тяжесть на руках! Я не могу отдать её брату, ни за что на свете!'
   В это время они подошли к вратам её дома. Девушка нехотя открыла глаза, порылась немного в сумочке и достала оттуда ключи, но Саша всё ещё не спускал её с рук. Когда они зашли в дом, Саша собрался уходить, но девушка его остановила:
   - Куда это ты собрался? Отчасти я тоже виновата в случившимся, так что сейчас ты никуда не пойдёшь, в доме полным полно спален!
   - Но...
   - Никаких 'но', я сказала! Помоги мне дойти.
   Опираясь на его руку девушка направилась в одну из комнат для гостей, по пути думая, сколько ещё секретов он узнает.
   - Садись на кровать! - скомандовала девушка, доставая с тумбочки аптечку. Она сама допрыгала до кровати и уселась, спросив: - Могу я воспользоваться твоими коленями?
   - Ага - немного не понимая, кивнул парень. Арина положила свою подвёрнутую ногу ему на колени, нагнулась к ней, и, поглубже вдохнув, одним резким движение вернула лодыжку на место, под аккомпанемент шокированного взгляда парня.
   - Мама многому учила меня в детстве - улыбнулась девушка, перевязывая ногу бинтами. Через минуту всё было готово.
   - Так-с, а теперь примемся за тебя. Снимай рубашку! - скомандовала Арина, парень послушался, но теперь его удивило то, что она не достала с аптечки больше ничего, а закрыла её и отодвинула.
   - И как же ты собираешься мне помочь без медикаментов? - спросил он.
   - Они мне не нужны, с такими ранами я сама справлюсь.
   - Каким образом?
   - А вот таким - буркнула она, сконцентрировавшись, её ладони засветились лёгким зелёным светом, а когда она поднесла их к одному из порезов, парень почувствовал лёгкое покалывание и тепло, а сама ранка стала затягиваться на глазах!
   - К-как?!
   - В теле человека есть система, поставляющая в клетки энергию. Если научиться этой энергией пользоваться, можно вытворять вещи и покруче, чем простое лечение - просто сказала она, улыбнувшись
   - И ты этому научилась? - почему-то видя результат, парень даже не сомневался в правдивости её слов.
   - Меня учила мама.
   - А я могу этому научиться?
   - Боюсь, что нет, нужно начинать обучение не позднее пяти лет. А теперь не двигайся, я и синяки твои уберу!
   Следующие пять минут они провели в молчании, но Саша довольно быстро отошёл от удивления и теперь просто наслаждался тем, что она так близко, он с трудом подавлял желание впиться в эти губы.
   - Готово! - улыбнулась Арина, - Ванная вон за той дверью, можешь принять душ, халат там должен быть. Спокойной ночи!
   Уже когда она выходила с комнаты, она немного задержалась и сказала:
   - Думаю, теперь ты можешь называть меня Риной.
   Глаза Саши расширились, значит, теперь она ему полностью доверяет! Девушка улыбнулась, и хотела было выйти, но он поймал её за запястье и притянул к себе, впившись поцелуем в её губы. Она не сопротивлялась, а наоборот прижалась к нему и ответила на поцелуй. Девушка ещё никогда не испытывала таких сильных чувств во время поцелуя, её душа трепетала, а ноги не хотели держать, но сильные руки парня не давали ей упасть. А Саша, он сейчас был на седьмом небе, он так давно этого хотел, что теперь просто не мог оторваться, и она была не против, она приняла его, а это самое главное.
   - Я люблю тебя, Рина - прошептал парень, - И никому никогда не отдам!
   - Пора спать - шепнула девушка, нежно улыбнувшись, и выпорхнула из комнаты, пытаясь успокоить взбесившееся сердце. Она и раньше знала о его чувствах, но когда он сказал это вслух, она думала, что сейчас начнёт светиться от счастья!
  
  Глава 3: Учитель.
  
   Той ночью Арина долго не могла уснуть, но даже пары часов ей хватило чтобы выспаться, в отличие от парня, который тоже долго не спал, но утром больше походил на выжатый лимон. Пол ночи он обдумывал реакцию девушки на его признание. Её глаза, они с головой выдавали её счастье, и оно было не поддельным, не маской, оно было настоящим, в этом Саша мог поклясться. Но кто он для неё? Испытывает ли она к нему какие-либо чувства? На эти вопросы у него ответов не было.
   Когда утром он приплёлся на кухню, девушка уже пила ароматный зелёный чай.
   - Доброе утро! Чай будешь? - спросила она, улыбнувшись.
   - Доброе. Не откажусь - всё ещё сонно ответил парень.
   - Звонила твоя мама и пригласила меня на пикник в лес.
   - Она звонила в такую рань?
   - Вообще-то уже девять. К тому же она спрашивала, не знаю ли я какого-то хорошего места для отдыха, так что я ещё и экскурсоводом буду.
   - И куда же ты планируешь нас завести?
   - Да есть одно местечко... И ещё она о тебе спрашивала!
   - Что ты ей сказала? - спросил Стас, чуть не подавившись.
   - Сказала, что не знаю, где тебя носит, можешь не переживать об этом.
   - Фух.
   - Кстати, пикник в десять, и ты бы лучше домой поторопился.
   - Ага, уже бегу! - сказала парень, быстро допивая чай, девушка только засмеялась, наблюдая за этим.
  
   ...
  
   Уже через час Арина пришла в дом парня. Сад уже привели в достойный вид, сам дом кое-где подремонтировали, и особняк частично вернул себе прежнюю красоту. Сегодня, учитывая жаркую погоду, девушка надела лёгкое, воздушное белое платье по колена, которая подчёркивало фигурку, на ногах балетки. Волосы она сплела в косу, которую собрала белой лентой, также на голове была белая шляпка с широкими полями, солнце хоть и сентябрьское, но всё ещё жарит, как летом.
   Пока остальные собирались, к ней вышел Константин.
   - Сегодня отличный день для пикника, Вы так не считаете, Арина? - с улыбкой спросил он.
   - Да, вы правы, Константин, погода отличная! И вы как раз вовремя, мне необходимо кое-что сказать...
   - И что же это?
   - Я терпеть не могу когда ко мне, в мои 16, обращаются на 'Вы', я не люблю кофе, а на запах лилий и орхидей у меня аллергия, однако вы этого не знаете, вы меня совершенно не знаете. И вы не заметили маску, которую я одевала при вас, вместо этого вы сами одели маску при мне. Вы попались в мою ловушку, подумав, что поймали меня, вы не видели, что я играюсь с вами, как кошка с мышкой! Эта игра была моей прихотью, но теперь я вижу, что она ни к чему не приведёт, пришло время положить ей конец. Но я всё же надеюсь, что мы останемся друзьями.
   И теперь, как друг, я хочу дать вам пару советов. Во-первых: никогда не одевайте маски, если у вас на уме Дружба или Любовь, эти дамы притворства не любят, всегда оставайтесь самим собой. Во-вторых: перестаньте считать, что вы пуп Земли и вокруг вас все крутятся. Это всё, что я хотела сказать.
   Девушка развернулась и направилась в дом, откуда как раз уже выходили остальные.
   - А с моим братом ты тоже играешься? - спросил ей вслед мужчина.
   - Вполне вероятно - хищно улыбнулась девушка, придерживая рукой поля шляпки из-за порыва ветра.
  
   ...
  
   Пикник прошёл весьма удачно. Рина отвела их в одно очень красивое место - небольшую полянку залитую светом, по кругу которой росли деревья-гиганты. В эту часть леса даже самые опытные грибники бояться заходить, тут очень легко потеряться, но девушка знала дорогу ещё с детства, и шла уверено, когда остальные то и дело спрашивали, не потерялись ли они. Здесь почти девственная природа, а на некоторых деревьях живут очень редкие птицы.
   Они провели там весь день, веселились, разговаривали, и просто приятно проводили время. Среди этих людей у Рины было чувство де жавю, она чувствовала себя нужной, будто она часть этой семьи. Должна сказать и Дмитрий Иванович с Лидией Григоровной воспринимали её только как дочь, даже её наследство уже не играло важной роли.
   Домой стали собираться, когда солнце начало клониться к горизонту.
  
  Рина ещё с далека заметила возле врат своего дома какого-то человека. Он был высок, наверное, метра под два, статен, довольно широк в плечах, сразу видно, что силён. У него были то ли белые то ли седые волосы, достающие до пояса, и собранные в низкий хвост. Одет в тёмно-зелёное мужское кимоно и красную накидку без рукавов по колени, на руках поблескивали наручи, защищающие кисть и руку по локоть, на ногах сандалии на деревянной подошве. Ещё у него на лбу была довольно странная бандана, с нашитым железным протектором, на котором был замысловатый знак. По лицу можно сказать, что этому человеку уже 50 с хвостиком, но глаза по-прежнему полны жизни, а улыбка доставала до обоих ушей.
   Когда девушка подошла ближе она смогла разобрать знак на протекторе мужчины, и это был язык Мира Шиноби! Иероглиф переводился, как 'Жабий отшельник', хотя она так и не поняла, что это значит. Теперь с меньшего расстояния, можно было подметить пару деталей, которые могут быть только у шиноби: два подсумка для сюрикенов и свитков на поясе, и один на ноге для кунаев.
   - Кто вы? - спросила девушка, остановившись в нескольких метрах от него.
   - Меня зовут Джирайя, твой отец должен был предупредить тебя о моём приходе - дружелюбно ответил мужчина, при этом Дар Рины подтвердил, что он не врёт.
   - Что ж, тогда следуйте за мной. Нам не стоит разговаривать на улице.
   - А ты не слишком подозрительна, вдруг я соврал? - прищурился Джирайя, когда они вошли во двор, и девушка закрыла врата.
   - Ошибаетесь, я уже 'проверила' вас, так сказать.
   - То есть?
   - Учиха достаточно одного взгляда, чтобы понять врёте вы или нет, вы этого не знали?
   - Знал, но значит ли это, что у тебя уже открылся первый уровень Дара?
   - Ещё в пять лет, и почему вы так удивлены? Мне 16, если не ошибаюсь, в вашем Мире, в этом возрасте уже чуунинами становятся.
   - Да, ты права.
   - Вы будете чай? - спросила девушка, зайдя в дом.
   - Не откажусь.
  
   - Так почему вы здесь? С чего вдруг решили отправиться в другой Мир и стать моим учителем? - спросила девушка, ещё не дотронувшись до своего чая.
   - Скажем так, я бежал со своего Мира, а узнав, что здесь есть Учиха, решил примкнуть к вам.
   - Вы врёте. Так доверия не построить.
   - И снова ты права - пауза, - Но я не могу пока всё это объяснить, придёт время, и я обязательно расскажу.
   - Ладно, подожду. Тогда скажите мне, что заставило вас прийти сюда, что-то случилось в Мире Шиноби?
   - В Мире Шиноби много чего случилось в последнее время, и эти изменения отнюдь не хорошие. Но давай по порядку, что рассказывал тебе твой отец?
   - До того момента, как 370 лет назад наши предки перебрались в этот Мир.
   - Не густо, ну да ладно, слушай...
  
   С того момента, как твои предки перебрались в этот Мир, в нашем прогремело ещё две мировые войны шиноби. Сразу погружаться во все подробности я не хочу, скажу лишь что были созданы так званные Скрытые деревни шиноби, а я из Конохи. 16 лет назад на Коноху напал Девятихвостый демон лис, сжигая всё вокруг.
   Как раз за два месяца до этого мой ученик - Намикадзе Минато - стал Четвёртым хокаге Конохи. Я помню его ещё сопливым юнцом, который после Академии на моём тесте безрезультатно пытался отобрать колокольчик и всё время кричал, что станет хокаге. Я растил его, как собственного сына, которого у меня никогда не было. Он рос гением, уже в 13 стал чуунином, а в 15 джонином. Когда ему передали титул хокаге, Минато было 20, и он стал самым юным из всех хокаге.
   И именно в этот злополучный день нападения, у него родился сын - Наруто. Я с остальными шиноби Конохи удерживали Кьюби вдалеке от деревни, а когда появился Минато, воины вздохнули с облегчением, и в тот момент я был очень горд, что этот человек мой ученик. Но затем я увидел его глаза, и я никогда не забуду этот взгляд - полон решимости и печали одновременно. Каким-то шестым отцовским чувством, я сразу понял, что он собирается сделать и ужаснулся. Дело в том, что недавно он изобрёл технику, способную запечатать даже биджу, да так, что его силы сводятся к минимуму и не причинят вреда носителю, но эта техника... она забирает жизнь создателя.
   Но Минато был не один, он держал на руках свою жену и сына, и взгляд Кушины был таким же. Сначала я не мог поверить в происходящее, но последующие их действия подтвердили мои опасения - они собрались запечатать биджу в своего же сына! В следующий момент возле хокаге появился клон и тот передал ему свою драгоценную ношу, а сам направился к лису. Зарядив ноги чакрой, он подпрыгнул на метров 15-20 - уровень головы биджу, и запустил в него до сотни своих спец. кунаев, затем всем показалось, что он одновременно появился возле каждого из них и бросил ещё раз, в результате они все достигли цели, а затем взорвались, ибо на рукоятках были взрывные печати.
   - Почему, Кушина? - спросил я тем временем.
   - Так надо, Джирайя-сан, так должно быть. Жалко только, что я не увижу, как наш сын взрослеет, как первый раз влюбляется, как называет меня мамой... я так хочу это видеть! - со слезами на глазах сказала женщина.
   В этот момент Минато удалось подобраться достаточно близко к лису, чтобы Мгновенным телепортом зацепило и его, и они исчезли с поляны.
   - Прощайте, Джирайя-сан, и спасибо вам за всё! - на последок улыбнулась Кушина, и клон исчез вместе с ней и Наруто.
   Сам бой никто не видел, мы лишь чувствовали отголоски невероятных выбросов чакры, и ничем не могли помочь. Но факт остаётся фактом: Кушина, будучи ослабленной недавними родами, обездвижила сильнейшего из всех биджу, а Минато тем временем использовал сильнейшую запечатывающую технику - Шики Фууджин, - и запечатал зверя в своего сына. Но ни Минато ни Кушина после этого не выжили.
   После того боя на совете глав кланов и старейшин даже поднимался вопрос об убийстве Наруто, чтобы этим убить и зверя внутри него, но Третий, который снова занял пост хокаге, стал против этого, и добился для мальчика возможности жить. Хотя для этого хокаге пришлось выносить доводы, что Наруто последний представитель одного из благородных кланов деревни и его нельзя просто так убить, а во-вторых: если деревня лишиться своего джинчурики, то потеряет преимущество над другими странами, и может начаться война. С этим всем пришлось согласиться, но они большинством всё же решили, спрятать факт, что Наруто наследник клана Намикадзе, дабы не портить репутацию этого клана. Однако Третий добился закона, по которому в деревне было запрещено говорить в ком запечатан демон, чтобы хоть как-то обезопасить мальчика.
   Я хотел забрать Наруто из деревни и воспитать на правах крёстного отца, но мне пригрозили изгнанием и охотой во всех странах, после этого я сам покинул деревню, под предлогом сбора информации. Цунаде, которая была крестницей мальчика, тоже ушла, никому не сказав куда.
   Но я не сказал деревне кое-что, что мне передал Минато как раз перед смертью, он заметил, что в глазах демона шаринган, и не простой, а Высший Мангекео, эта стадия была лишь у основателя клана Учиха, которая и дала ему бессмертие, и выходить, что лисом управлял Мадара. Все считают, что он умер ещё после боя с Первым хокаге за главенство в деревне, но я уже давно узнал, что ему удалось выжить, и все эти столетия он накапливал силы для мести.
   Иногда я наведывался в деревню, но так чтобы никто не знал, и я видел, какая не сладкая жизнь была у последнего представителя Намикадзе. Возможно, Минато и Кушина надеялись, что в деревне их сына будут считать героем, ведь он сдерживает в себе монстра, тем самым защищая деревню. Но всё получилось в точности до наоборот, Наруто самого начали считать монстром, на него все тыкали пальцем и кричали: 'Монстр, монстр!', никто не хотел с ним играть, его все сторонились. Для Наруто это было большим ударом, однако ещё большим было то, что он понятия не имел, почему всё так происходит, он не знал ни про лиса, ни про то, кто его родители. У меня появилось сильное де жавю, когда я ненароком услышал его монолог в пятилетнем возрасте: 'Я стану сильнейшим хокаге этой деревне и они все будут меня уважать!!!'. Это стало его главной целью, и в тоже время недостижимой мечтой. Ведь когда он поступил в Академию шиноби (что-то вроде младших классов), то понял, что особых способностей у него не наблюдается, он не смог выучить ни одной техники и все дети постоянно над ним смеялись. Но на это была одна простая причина: большая часть его чакры была запечатана вместе с лисом, а остальная уходила на подпитку печати. Но мальчик этого не знал, и решил: раз не может привлекать всеобщее внимания силой и талантом - он будет привлекать его дурацкими выходками, так он и стал первым хулиганом деревни, выкрутасы которого, порой и меня ошарашивали.
  
  
  
  
   ...
  
   Во время нападения и Данзо - глава Корня АНБУ, заметил шаринган в глазах лиса, но он не разглядел рисунок Высшего Мангекео, и подумал, что это кто-то их Учиха, живущих в деревне, во всём виноват. За кланом стали следить. В это время Учиха действительно готовили бунт, который организовал шпион Мадары. И через восемь лет после нападения лиса, советники хокаге тайно (сам хокаге был против) отдали приказ Учиха Итачи уничтожить весь свой клан, не оставляя в живых никого.
   Итачи был очень хорошим человеком, к тому же и очень сильным, он был гордостью клана, очень любил свою деревню и ради неё был готов на всё, на этой любви советники и сыграли (но, как потом выяснилось, советники сделали это только под страхом смерти, им угрожал Данзо). Итачи действительно уничтожил весь свой клан, овладев Мангекео, убить он не смог лишь одного человека, своего младшего брата - Саске, которого он очень любил. Оставив в живых только Саске, он исчез - ушёл из деревни, и те же самые советники, без малейшего угрызения совести, объявили его преступником S-ранга (такие преступники самые опасные из всех). Но Саске не знал этой правды и считал Итачи своим врагом ?1, он решил стать очень сильным и отомстить, убить брата!
   Он действительно стал довольно сильным и в 12 лет после окончания Академии у него были самые лучшие результаты, а у Наруто соответственно - самые худшие. Наруто ненавидел Саске, так как считал его задавакой и хвастуном, слишком много о себе возомнившем, к тому же девочка, которая нравилась Наруто - Сакура, как и все девочки класса, была по уши влюблена в Саске, а тот ни на кого из них не обращал внимания. Саске же в свою очередь терпеть не мог Наруто, так как тот ничего не умел, ничего не знал и всё время его доставал.
   По окончанию Академии из учеников формируются группы по три человека, и у каждой из групп будет свой наставник. Как назло Саске и Наруто попали в одну команду, а третьей была Сакура. Но через некоторое время эти двое стали лучшими друзьями, хотя и не показывали этого. Вскоре в поисках силы Саске ушёл к Орочимару (он тоже преступник S-ранга) бросив деревню. Наруто в надежде его вернуть повзрослел, стал очень сильным и научился контролировать силу Кьюби.
   - Клан уничтожили? Восемь лет назад, то есть за год до уничтожения клана в этом мире? - спросила Рина.
   - Да - кивнул Джирайя, - Ты и твой отец одни из последних представителей благородного клана Учиха. Но Владимир не шиноби, как ты знаешь, в детстве он обучился только тайдзюцу, и ты, фактически, последняя, кто ещё может что-то изменить.
   - Я? Какое отношения я имею к Миру Шиноби?
   - Самое прямое, ведь ты оттуда родом! И сейчас нашему миру нужна любая помощь...
   - Так что произошло в Мире Шиноби, что он так сильно нуждается в помощи даже одной Учиха?
   - Ход войны может переломить даже один воин!
   - Идёт война?
   - Нет, но мир и без неё погрузился в хаос. Давай я всё же расскажу всю историю.
   Через три года, когда я и Наруто вернулись в деревню, пришли вести, что Учиха Саске убил Орочимару и набрал собственный небольшой отряд Хеби, в который входили Карин, Суйгетсу и Дзюго. Но сначала я кое-что скажу о самом Орочимару.
   Он родился и вырос в деревне скрытого Листа, вместе со мной и Цунаде был учеником Третьего Хокаге, а также одним из легендарных сеннинов и моим лучшим другом. Но познавая всё новые и новые техники, он хотел быть сильнее всех и стать бессмертным. Тайно он изучил очень много запретных и секретных техник, а также начал делать эксперименты, как на животных, так и на людях - в поисках техники бессмертия и он её всё-таки создал.
   Вскоре о его экспериментах стало известно и его изгнали из деревни, а Третий был вынужден объявить его преступником ранга S. Эта его новая техника бессмертия заключается в перемещении его души в другие тела, но каждое тело, в которое он переместился, выдерживает только три года. Также он очень хотел заполучить знаменитый шаринган, и поскольку осталось только два его наследника, он решил взяться за них. Сначала Орочимару узнал, что Итачи теперь с Акацки (о них я расскажу позже), и решил тоже к ним присоединиться. К его счастью он стал напарником Итачи (все Акацки ходят парами). Итачи сразу же понял, чего хочет Орочимару, и ясно дал ему понять, что сильнее его. Осознав свою ошибку 10 лет назад, Орочимару ушёл из Акацки и переключился на Саске, решив сыграть на его ненависти к брату. Однако, и в этом случае он ошибся, а эта ошибка стоила ему жизни, когда Саске понял, что ему больше нечему учится у Орочимару он его просто убил.
   А теперь касательно Хеби.
   Суйгецу - ученик одного из мечников тумана - Момочи Забузы, родом из Тумана. У него есть небольшая особенность: он полностью состоит из воды, если захочет, может превратиться в лужу и пролезть в самую тонкую щель, также может моментально наращивать мускулы, тем самым увеличивая силу, как на всём теле, так и на определённой его части. Прекрасно владеет мечом. После вступления в отряд Саске, нашёл могилу Забузы и забрал его огромный меч размером с него самого.
   Карин - до вступления в отряд Саске была тюремщицей в одной из тюрем Орочимару, где держали его подопытных крыс. Владеет уникальной способностью лечения любых ран, для этого достаточно просто укусить её за руку; также чувствует чакру человека, какой бы слабой она ни была и как далеко не находилась.
   Дзюго - довольно неустойчивая личность. Обычно, он нормальный человек, разговаривающий с птицами, но у него, ни с того ни с сего, может проснуться 'жажда крови' и он начнёт убивать всех подряд. Когда появляется 'жажда крови', у него многократно увеличивается чакра, сила и т.п., при этом, его тело может изменять форму, и именно из его DNK Орочимару сделал Проклятую печать. Это печать на теле человека, при использовании 1-го уровня которой у использующего мгновенно увеличивается реакция, скорость, сила и объём чакры; при использовании 2-го - тело человека изменяет форму и все вышеупомянутые качества возрастают ещё в многократно раз. Однако, при длительном использовании печать поглощает разум человека. Успокоить буйства Дзюго может только шаринган.
   И со всей этой командой Саске пошёл на Итачи. И он добился своего - он убил брата. Правду о Итачи, о том, что он ни в чём не виновен, Саске узнал только после его смерти из уст Мадары, однако Мадара перековеркал всё на свой лад, делая Коноху виновной в изгнании Итачи. Отчасти так оно и есть, но виновна не вся Коноха, а лишь советники и Данзо. После того как Мадара ему раскрылся, Саске, которого уже и так стали считать весьма опасным и присвоили ранг А, решил вступить в Акацки и уничтожить Коноху.
   - А кто такие Акацки?
   - Это организация в которую входят преступники ранга S, объединившись, они стали очень сильными и угрожают Пяти Великим Странам - Стране Огня, Воды, Молнии, Земли и Ветра.
   Это самые большие и сильные страны, у каждой из них есть своя деревня шиноби, чем больше и развитее деревня, тем сильнее страна. У страны Огня это - Деревня скрытая в листве - Конохагакуре но Сато или просто Коноха, которая является самой сильной. У Воды - Деревня скрытая в тумане - Киригакуре но Сато или Кири, у Молнии - Деревня скрытая в громе - Кумогакуре но Сато или Кумо, у Земли - Деревня скрытая в камне - Иврагакуре но Сато или Ивра, у Ветра - Деревня скрытая в песке - Суногакуре но Сато или Суна.
   И деревня, и страна считаются одним целым, однако и у тех и у других есть свои главы, которые вместе решают политические вопросы. Главы Пяти Великих Деревень составляют пятёрку легендарных каге (теней). Коноха - Хокаге, Суна - Казекаге, Кири - Мизукаге, Кумо - Райкаге, Ивра - Цучикаге, каге становятся только самые сильные шиноби деревни.
   Но даже таким сильным ниндзя как Акацки самим не победить Союз Пяти Великих Стран, по этому они собирают всех биджу. Они создали большую специальную статую способную с помощью чакры Акацки высасывать биджу из джинчурики, тем самым убивая джинчурики, статуя способна поместить в себе всех девятерых биджу. Однако когда биджу попадают в статую, они перестают быть отдельными существами, они стают одним целым, одним большим сильным биджу, и если такое случится то миру конец, т.к. даже Мадара не сможет его контролировать. Но, похоже, Мадара очень самоуверен и считает, что справится, до моего ухода сюда Акацки уже собрали восьмерых биджу, всех кроме Кьюби, запечатанного в моём ученике и крестнике - Узумаке-Намикадзе Наруто. К тому же он уже лучший шиноби Конохи,- с гордостью заявил Джирайя, - но ещё не Хокаге. Также на данный момент Акацки тоже осталось несколько человек: Кисаме, Зецу и Мадара.
   Кисаме - один из семи мечников тумана. Этот отряд создал предыдущий Мизукаге, как свою личную гвардию, но этим мизукаге был Мадара, и об этом знал лишь Кисаме, поэтому он и вступил в Акацки. У каждого из Семи Мечников Тумана был необычный меч со своими свойствами, но, когда каге исчез, отряд был расформирован, а все его члены объявлены преступниками ранга S. Кисаме владеет мечом Семехада, который способен высасывать чакру противника, а также соединятся со своим хозяином, при этом количество чакры Кисаме почти равно биджу, именно по этой причине его прозвали биджу без хвоста. Сам он похож на акулу, у него синяя кожа и жабра на шеи. Он очень хорошо владеет стихией воды.
   Зецу - очень необычный шиноби. У него явно выраженное раздвоение личности, а именно что-то вроде хорошего и плохого Зецу. Его тело раздвоённое надвое, одна половина белого цвета, другая - чёрного, при этом каждая половинка отдельная личность, они как сиамские близнецы. Он использует разновид мокутона (стихии дерева - эта стихия дополнительная и получается при совмещении дотона (земли) и сейтона (воды)), а именно он управляет не самим деревом, а лозой напоминающей лианы, эти лианы очень крепкие и острые, и у него из шеи растут два огромных зелёных лепестка с зубами. Пока хоть какая-то часть Зецу в земле - его невозможно убить, даже если разрубить пополам всё равно не поможет. Также в Акацки его ценят за ещё одну способность, его глаза могут (как на камеру) снимать бой, сохранять его в памяти, а потом проектировать. Ещё в организации он служит чем-то вроде уборщика, после боёв он буквально съедает тела погибших Акацки, чтобы никто ничего не смог узнать об их организации.
   - В смысле? - спросила Рина
   - Ну, из мёртвого тела можно много чего узнать, например: пользуются Акацки какими-то средствами для увеличения объема чакры, особенности их техник и т.п.
   Мадара - ну его историю, я думаю, ты знаешь, официально он вошёл в состав Акацки после смерти Сасори Красных Песков (о нём я расскажу потом), под именем Тоби, о том кто он на самом деле знали лишь: Пейн, Конан и Зецу. Все остальные считали его трусом и дураком, хотя этого он и добивался. Его лицо скрыто под маской цвета тыквы с дыркой для одного глаза, в боях Тоби лучше сбежит, нежели будет принимать в них участия, поэтому никто не знает его техник. Но на самом деле это он создал Акацки и является лидером, однако он всегда в тени и отдаёт приказы мнимому лидеру - Пейну.
   Но Рина уже мало слушала, маска цвета тыквы с дыркой для одного глаза! Это же тот человек, который перерезал всех Учиха в этом Мире и убил её маму!!! Она снова вспомнила тот ужасный день.
   Джирайя прекратил рассказ, заметив, что девушка начала трястись, а по щеках побежали солёные ручейки слёз.
   - Что такое? - взволнованно спросил мужчина.
   - Человек в тыквенной маске с прорезью для одного глаза... это он... это был он!
   - О чём ты?
   - Это Мадара убил мою мать и весь клан!!! - крикнула девушка. Теперь она знала, кто это сделал, и могла, наконец, выполнить давно забытую клятву, данную в тот день: она убьёт Мадару! И хотя Джирайя и не был Учиха, он, как будто прочитав мысли Рины, сказал:
   - Я этого не знал, но местью ты ничего не решишь! Я не спорю, Мадара - ужасный человек и его нужно убить, однако жить ради одной только мести не правильно! Путь мести - это путь слабых, тех, кто не может преодолеть трудности жизни и пойти дальше. А ты не должна быть такой! Вот, например, вспомни Саске, его сердце с детства одолевала жажда мести брату, убившему весь клан. Ради этой мести он покинул деревню, покинул друзей и близких, и наполнил своё сердце ненавистью. И что дальше? Он убил Итачи, и что дальше? Дальше он не смог одолеть темноту в своём сердце, он уже не смог вернутся домой с чувством выполненного долга! Он стал злым и бессердечным. Такой удел ждёт всех, кто идёт по пути мести!
   - И что же мне теперь делать? - вытирая слёзы, спросила Рина
   - Я уже говорил: сейчас ты фактически последняя из своего клана ещё способная что-то изменить! Сейчас ты должна стать сильной и попытаться помочь!
   - Вы правы! Слезами ничего не изменишь!
   - Вот так лучше! А теперь слушай дальше.
   С самого начала в Акацки входили: Дейдара, Сасори, Учиха Итачи, Хидан, Какудзу, Пейн, Конан и Орочимару.
   Про Итачи, я думаю, ты уже и так всё знаешь.
   Дейдара - владеет стихией земли, а точнее её разновидностью - взрывающейся глиной. У него на каждой из ладоней ещё по одному рту, в этих ртах он с помощью чакры лепит различные фигурки, увеличивает их иногда до огромнейших размеров, бросает во врага и взрывает. Однако он также изобрёл новый вид бомб - Си-4. Си-4 - это нанобомбы, при взрыве одной на первый взгляд обычной бомбы в воздухе рассеиваются миллионы нанобомб, они попадают в кровь противника и в капиллярах взрываются. Также у него на груди есть ещё один большой рот, при использовании которого сам Дейдара превращается в огромную бомбу, и когда она взрывается, всё в радиусе 10 километров уничтожается дотла, и сам он, разумеется - умирает.
   Сасори Красных Песков - мастер марионетчик, он управляет деревянными куклами с помощью нитей чакры, и именно он создал эту технику, за что получил прозвище Сасори Красных Песков (он родом из Суны). Он также умеет создавать деревянные куклы из людей, так первыми его куклами стали погибшие мама и папа. Во время пребывания в Акацки он убил третьего Казекаге, считавшегося самым сильным человеком которого знала Суна. Такое прозвище он получил благодаря своему чёрному песку, он был намагничен и мог сложится как в огромный непробиваемый щит, так и в крепчайший меч и благодаря этой технике Третий считался непобедимым, однако... При создании марионетки, кукла сохраняет все возможности и техники человека с которого она была создана. Так Сасори заполучил мощнейшую технику Песков. Вскоре Сасори сделал куклу и с себя самого, оставаясь всегда молодым на вид, единственное живое, что в нём осталось, это фиолетовая вставка вместо сердца, эта вставка и есть Сасори, все его предубеждения и возможности, всё остальное - лишь кукла. Также Сасори использует яд невероятной силы, который он сам сделал, от него человек умирает через три дня в нечеловеческих муках, им он протирает всё своё оружие, сам яд фиолетового цвета.
   Хидан - он бессмертный (буквально!), единственный способ его обезвредить - это разрезать всё его тело на части и закопать на глубину не меньше 10 метров. Стиль боя довольно необычный - у него за спиной всегда есть коса с тремя подряд стоящими лезвиями, с её помощью он достаёт немного крови противника, достаточно даже капли, слизывает её и становится в специально нарисованный на земле круг с вписанным в него треугольником. Как только он это сделал, достаёт что-то вроде заостренного прута и им наносит себе раны и что самое интересное - жертва получает точно такие же ранения как и он. Он может проткнуть себе сердце - ему от этого ничего не будет, а вот жертва умрёт. Единственный способ спасти жертву от смерти это каким-то образом вывести Хидана из нарисованного круга, только тогда техника рассеется.
   Какудзу - обладает способностью забирать чужие сердца вместе с силами и способностями их обладателей. Всего у него пять сердец, вместе с его собственным, каждое из которых превосходно обладает одной из пяти стихий, лично он обладает стихией земли. Убить его можно лишь убив все пять сердец.
   Конан - единственная женщина в Акацки. У неё синие волосы с вплетённой в них бумажной розой. У неё очень необычная способность - она обладает бумагой, создавая из неё всё что угодно, может даже сама превратиться в бумагу, в таком состоянии ей почти невозможно нанести раны.
   Пейн - как я уже сказал мнимый лидер Акацки, уступает по силе лишь Мадаре. Пейн - это общее имя для его шести тел, которыми управляет настоящий Пейн. Его зовут Нагато, телами он управляет с помощью металлических трубок-приемников, которыми утыканы все тела, по ним к телам поступает чакра и приказы Нагато.
   У самого Нагато очень интересная история. Во время войны Ветра и Огня его родная Амегакуре (небольшая деревня, находящаяся между странами Огня и Ветра) очень пострадала, поскольку на тот момент не имела достаточного количества собственных шиноби. Ниндзя Амегакуре спутали родителей Нагато и нескольких других, с шиноби Листа и убили их, в живых остался только Нагато, поняв свою ошибку, они извинились перед ним, думая, что этого достаточно!
   У Нагато есть особый геном, он наследник риненгана, тогда он об этом не знал, но куча эмоций связанных с убийством родителей освободили риненган и те ниндзя мгновенно умерли. После этого мальчик в возрасте 9-ти лет начал ходить под домами и просить еды, однако в то время её не было ни у кого. Через три дня он бродил где-то и упал от изнеможения, лил ливень, он закрыл глаза с мыслью, что ему уже конец, но он проснулся от запаха хлеба, возле него с зонтиком наклонилась девочка и протягивала ему буханку хлеба. После того как он поел, она отвела его в убежище, там, возле огня, грелся ещё один мальчик, так он познакомился с Конан и Яхико. Вскоре они стали лучшими друзьями, у Яхико была цель, он хотел, чтобы эти глупые войны закончились, и наступило мирное время, потом эти мечты стали их общими.
   Как-то бродя в поисках кого бы обокрасть, они увидели бой: дрались Ханзо - тогдашний глава Амегакуре против меня, Цунаде и Орочимару. После той битвы нас стали называть легендарными сеннинами, поскольку Ханзо считался одним из сильнейших ниндзя мира, а исходом боя была ничья. После боя мы усталые возвращались домой, как к нам подбежал мальчик и стал кричать, чтобы мы отдали ему всю еду, которая только у нас есть - это был Яхико. Когда мы заверили, что не причиним ему вреда, он позвал ещё двоих - Конан и Нагато.
   Узнав, что с ними случилось, я сказал, что останусь с ними, пока они не встанут на ноги, обучу их защищать себя. Цунаде была в шоке, Орочимару как всегда безразличен, он хотел побыстрее вернуться домой. В общем, так и случилось, я на следующие 2 года остался с ними и за это время они стали достойными шиноби. Удостоверившись, что они смогут за себя постоять, я ушёл. После этого они собрали единомышленников и создали свою организацию, они хотели создать мир. Яхико стал их лидером, и все эти единомышленники были довольно сильны.
   Вскоре они заключили, как им казалось, выгодный союз с Ханзо. Ханзо указал место, где могут скрываться лидеры враждующих деревень. Однако он предал их, он сдал их Данзо - тогдашнему начальнику армии Листа, Ханзо и Данзо считали их нарастающей угрозой и хотели избавиться от них быстрее. На то место пришли лишь Нагато и Яхико, так как хотели всего лишь поговорить с лидерами деревень, они никак не ожидали такого поворота событий. У Ханзо в заложниках оказалась Конан, а это означало, что он уже убил остальных членов организации. Он сказал, что отпустит Конан только тогда, когда Яхико будет мёртв. Яхико ещё с детства любил Конан и потому попросил Нагато убить его. Нагато в это время уже приготовился к битве с Ханзо и поэтому держал в руке кунай (это вид оружия который чаще всего используют шиноби, по форме он напоминает нож), он был в шоке от такой просьбы друга, однако не успел он и глазом моргнуть как Яхико уже налетел на его кунай. Истекая кровью, Яхико прошептал Нагато на ухо: 'Береги Конан, она всё, что у меня есть...' - после этих слов он упал замертво.
   Нагато совершенно не ожидал такого, стоящий в шоке он даже не услышал отчаянный крик Конан, через несколько секунд она уже была возле мёртвого тела Яхико. В это время боль Нагато от потери друга, начала превращаться в ненависть и ярость, возле его зрачков появились серые круги - риненган. Увидев подобные изменения, Ханзо приказал своим людям убить Нагато, но когда целая толпа шиноби подбегали к Нагато от одного его взгляда они все разлетелись в разные стороны, отброшены мощным толчком (телекинез - одна из способностей риненгана), всё это Нагато делал подсознательно и соответственно не контролировал ситуацию. Осознав возможные последствия, Конан пыталась его остановить, но бесполезно.
   На Нагато уже летел ещё один отряд шиноби. В это время над молодым человеком появился Демон риненгана (о нём я мало чего знаю), от одного его прикосновения умирало всё живое, и его контролировал Нагато (подсознательно). Через несколько минут все, включая Ханзо, были мертвы, выжить удалось лишь Данзо, покинувшему поле боя ещё до появления демона риненгана, он отделался лишь ожогами. После того, как умер последний шиноби, демон риненгана исчез, однако - на большое удивление Конан - у Нагато ещё остались силы, и он свободно стоял на ногах. Потом выяснилось, что когда появился демон риненгана, Нагато узнал все возможности и способности риненгана, которых, между прочим, до сих пор никто так и не знает т.к. всё, что мы знаем лишь мелкая часть. Так вот после того боя, Нагато вставил в тело Яхико большое количество приёмников чакры которые тоже сделал сам, на вид это напоминало пирсинг. И этому телу он дал имя Пейн.
   Именно Пейна он выдал за убийцу Ханзо, а поскольку на Амегакуре тогда правили довольно варварские законы, то Пейн стал новым главой Амегакуре. О существовании Нагато в то время знала только Конан, однако именно он был главой Амегакуре, ведь управлял всеми действиями Пейна. Он и Конан поселились в самой высокой башне в центре Амегакуре (так было удобно передавать чакру в приёмники на теле Пейна). В эту башню во время войны (с приходом Пейна она закончилась, и жители начали считать его богом) сносили тела погибших - Нагато и Конан, разумеется, их убрали - среди этих тел Нагато нашёл ещё пять недавно погибших, в них он тоже поместил приёмники чакры. И теперь Пейном были все шесть тел вместе.
   Вскоре Нагато и сам начал считать себя богом. Во все шесть тел он поместил по одной способности риненгана: Пейну-Яхико - сила телекинеза, толстому Пейну - силу всасывать любые техники и атаковать ими же самого противника, женщине с длинными волосами - силу призыва любых мифических существ. О силах остальных трёх тел я, к сожалению, ничего не знаю, т.к. обычно дерётся только Пейн-Яхико, в крайнем случае, три вышеперечисленных тела. Но мне удалось выяснить кое-что про силы самого Нагато: он владеет силой исцеления, причём такой мощности, что оживают даже мёртвые в радиусе нескольких километров.
   Вскоре после назначения Пейна главой Амегакуре, услышав о его силе, к нему пришёл Мадара. Он предложил Пейну создать организацию, которая бы создала новый мир, мир без войн. Но чтобы создать новый мир, нужно уничтожить старый, а точнее, он предложил уничтожить Пять Великих Стран, постоянно враждующих между собой, Нагато через Пейна согласился. Вот так и появились Акацки.
   На момент моего ухода Акацки уже до основания уничтожили Коноху, выжила только небольшая горстка людей, и в скором времени они собирались выпустить соединённого биджу, хотя Девятихвостого у них ещё нет, а может, и уже это сделали, я не могу точно сказать. В таком положении, разуметься, люди будут искать любой возможный выход. Я случайно нашёл документы, что 370 лет назад горстка Учиха переселилась сюда, и вот я здесь.
   Да, хоть Рина и не поняла половины рассказа, но решила, что расспросит об этом позже.
   - Должно быть, вы надеялись найти здесь боеспособный клан, а нашли только меня...
   - Я уже говорил и ещё раз повторю: даже один воин может переломить ход войны! - мягко улыбнулся Джирайя, на дворе уже светало. - Ох, что-то засиделся я! Ну что же, послезавтра с утра начнём тренировки, а пока нам надо отдохнуть.
   'Доверять ему можно, но всё же, какой-то он странный...' - подумала девушка, провожая его за дверь.
  
   ...
  
   Около девяти утра звонок в дверь, никто не отвечает, ещё один - опять ничего:
   'Чёрт! Кого там в такую рань принесло?' - думала Рина, до этого сладко спавшая. Девушка встаёт, сонно надевает халат, и идёт к двери, ещё звонок:
   'Какой настырный!' - с такими мыслями она открывает дверь. На пороге стоял Саша.
   - Привет! - дружелюбно сказал он, а затем немного удивлённо добавил: - Ты до сих пор спала?
   - Привет, да я ещё спала - зевнув, кивнула девушка, ведь она уснула только в семь, - Ты что-то хотел?
   - Если ты не забыла, Эвелин и Тёма грозились вытащить нас развеяться.
   - Ах это, совсем с головы вышибло! - снова зевнула Рина, но в этот раз ещё и содрогнувшись от порыва прохладного ветра, - Ты бы лучше в дом зашёл, и дверь закрыл.
   - Так куда мы сегодня должны идти? - поинтересовалась девушка, получше укутавшись в халат, и захлопнув входную дверь.
   - Если честно, понятия не имею, культурной программой занималась Эвелин.
   - Значит, как минимум на весь день, если и не до утра - заключила Рина.
   - Ну, в принципе, да.
   - Ладно, тогда я пошла одеваться потеплее, погода так резко ухудшилась...
   Но прежде чем девушка успела ступить хоть шаг, Саша притащил её к себе и нежно поцеловал, и это уже не было неуверенным или робким движением, теперь он вёл себя, как самый настоящий собственник, но на это Рина даже и не думала сопротивляться, ей нравилось это ощущение, и она тоже почувствовала себя собственницей.
  
   ...
  
   На место встречи в парке Саша и Рина пришли только около десяти, Тёма и Эвелин уже были там, при чём они совершенно не скучали в ожидании, а активно наслаждались обществом друг друга.
   - Кхем! - кашлянул Саша, когда они уже были возле целующихся друзей.
   - А? вы уже пришли? - буркнул Тёма, лениво оторвавшись от весьма недовольной Эвелин.
   - А вы думали, что мы ещё несколько часов показываться не будем? - с хитрым выражением лица спросила Рина.
   - Конечно же нет! - возмутилась шатенка, - Мы просто не хотели поддаваться скуке!
   - Да-да-да. Лучше расскажи, куда мы сегодня направляемся? - улыбнулась Рина, она прекрасно понимала подругу, особенно после того, что произошло с ней самой в последнее время.
   - Ну, как вы все знаете, сегодня у нас День города, и праздник будет грандиозный! Итак, через полчаса начнётся парад, очень захватывающее зрелище, говорили, что будет намного красивее, чем в прошлый год. Парад у нас минимум несколько часов, затем в два откроются аттракционы, и в семь - полвосьмого начнётся праздничный концерт, ну и дискотека, что само собой разуметься. Вроде всё, там будем смотреть по обстоятельствам - довольно выпалила Эвелин, уже войдя в раж праздника.
   - Не дурно - заключил Саша, - Но мне нравиться, думаю, мы неплохо развлечёмся.
   - Вот-вот! - поддакнул Тёма.
   - Тогда пошли, а-то на параде места не останется! - улыбнулся Саша, приобняв Рину за талию и направившись вперёд по алее. Тёма и Эвелин ещё минут пять смотрели им в спины глазами-блюдцами, совершенно ничего не понимая.
   - Когда этот парень только успел? - тихо буркнул Тёма.
   - Стасу нужно не завидовать, а сочувствовать - отозвалась Эвелин.
   - Ты о чём?
   - У Рины было много парней, но они для неё лишь игрушки, когда они ей надоедают, она их бросает, так было всегда. Самое паршивое, что Саша её действительно любит, а она его всё равно бросит - вздохнула девушка, - жалко парня...
   - А вдруг не бросит? Сейчас не стоит что-либо говорить, время всё покажет.
   - Ну, с этим согласна... Ладно пошли развлекаться!
  
   Развлеклись они действительно неплохо. Парад на День города - это просто не забываемое зрелище! Кто в нём только не участвовал, были спортивные танцы, танго и балет, оркестр, даже рояль на подвижной платформе был! Ну и разуметься все ученики двух здешних суворовских училищ, несколько сценок на подвижных платформах, даже несколько клоунов было, а с ними и огромный дрессированный медведь. Всё это действо заняло не меньше трёх часов, но посмотреть стояло.
   Дальше, по программе вся четвёрка направилась на аттракционы. Они перекатались на всех, а на тех, что понравились, вообще по несколько раз. Всё это время они не переставали фотографироваться, запечатлевая самые яркие моменты. Здесь же возле аттракционов давали бесплатно дегустировать блюда различных кухонь мира, так что голодным никто не был.
   Вечером начался концерт на главной площади города, в конце которого устроили грандиозное огненное шоу. Ближе к пол-одиннадцатого началась дискотека, при чём клуб был битком набит. Домой Рина вернулась около семи утра и тут же завалилась спать, абсолютно наплевав на то, что сейчас должна идти на уроки, хотя и остальные трое тоже на это наплевали.
  
   ...
  
   Ближе к следующей ночи Саша пришёл к особняку Рины, и увидел, что девушка вышла с врат и направилась куда-то дальше по улице, не заметив его. Парню стало интересно, куда она может ходить под покровом ночи, и он решил в очередной раз за ней пошпионить. Она вскоре прошла мимо ещё одних врат, а затем, через некоторое время, повернула влево на маленькую мощённую камнем улочку. Вскоре Рина снова свернула влево и вышла на широкую улицу, тоже мощённую камнем. Направившись по ней, девушка прошла ещё одни врата, а напротив вторых остановилась. За вратами виднелась крыша дома, но она была не в лучшем состоянии, Рина лишь бросила туда грустный взгляд и перешла на другую сторону улицы.
   Там, как раз напротив врат второго дома, был большой фонтан, сделанный в виде красивой женщины, льющей волу со своей вазы, из-под её ног будто бы бил источник, и самое удивительное, что этот фонтан был рабочим! Рина нежно улыбнулась, зачерпнула рукой немного воды и с удовольствием выпила, это ведь действительно был источник питьевой воды, при чём очень вкусной. Девушка ещё с детства любила брать воду именно здесь, мама всегда говорила, что та женщина, скульптурой которой украшен источник, была той, у кого появились видения о будущем, и именно она повела первые шесть семей в этот мир. Мама так же рассказывала, что эта женщина до сих пор заботиться о них, очищая воды источника, и давая им свойства лечить.
   Рина, по традиции, склонила голову перед скульптурой, и только потом пошла дальше в лес по мощённой тропинке. Саша тише мыши последовал за ней. В скором времени девушка оказалась на краю небольшого обрыва, по левую сторону от неё метрах в пятистах вниз падал красивый водопад, а дальше у подножья обрыва бежала речка. Возле самого обрыва был берег с маленькими камешками, по другую сторону был лес.
   Рина направилась к водопаду, ступая по видной лишь ей тропинке возле самого обрыва. Взобравшись на большой булыжник возле водопада, она одним движением сбросила своё лёгкое платье, и разулась, оставшись только в кружевном нижнем белье. От вида её такой у парня перехватило дыхание, ведь в свете полной луны её было очень хорошо видно.
   Рина уже было потянулась к застёжке лифчика, как услышала где-то сзади шорох, и она уже знала, кто это.
   - Как ты нашёл это место? - спросила она.
   - Прости, я просто следовал за тобой - ответил голос.
   - Тебе не следует здесь быть, уходи!
   - Почему ты меня прогоняешь? Почему тогда и его не прогонишь? Чем я хуже?
   В этот раз Рина повернулась к Константину лицом, и с лёгкой улыбкой сказала:
   - Почему ты не хочешь понять, что игра уже окончена? По-моему тогда я весьма доступно объяснила все причины, я не могу быть рядом с тем, кто постоянно прячет себя за очередной маской, и считает, что всё, что ему понравилось, обязательно должно быть его. Если ты сейчас сможешь отбросить все эти дурацкие принципы, то обязательно найдёшь ту, которую действительно будешь любить.
   Всё это девушка говорила, осторожно ступая по каменистому дну, и в результате она взобралась на небольшой булыжник, обминая который водопад устремлялся вниз.
   - Ты собираешься прыгать вниз? - немного взволновано спросил блондин.
   - Да, и если до того момента, как я снова взберусь на этот камень, ты всё ещё будешь здесь, я больше никогда не буду с тобой разговаривать.
   Рина немного присела, а затем с силой оттолкнулась от камня, подпрыгнув, как минимум, метров на два, сделала в воздухе три кувырка и параллельно с 7-миметровым водопадом полетела вниз, выпрямившись в одну прямую линию и выставив руки вперёд. Это было очень красивым зрелищем. Однако Константин всё же ушёл, так и не заметив своего притаившегося неподалёку брата.
   Вынырнув с воды, Рина внимательно осмотрела местность около начала водопада, и довольно хмыкнула, не обнаружив там Константина, однако, вскоре её взгляд наткнулся на Сашу, но парень пока не понял, что она его видела. Девушка выплыла на берег и по извивистой тропинке направилась вверх. Она нарочно не замечала Сашу, хотя и прошла мимо кустов, где он сидел. Она пару раз оглянулась, будто бы ища Константина, затем она одним прыжком добралась до булыжника в центре водопада, запрокинула голову, закрыв глаза, и расставила руки в стороны. Пару раз глубоко вдохнув, девушка оттолкнулась и взлетела на несколько метров, при этом крутясь вокруг своей оси. Затем она перегруппировалась и стрелой полетела в воду.
   В этот раз девушка проплыла с десяток метров по течению и вылезла на небольшой круглый булыжник, выглядывающий из воды. Возле самого водопада метров 7-8 глубины, а на несколько метров дальше уже не больше трёх. Рина легла на камень, и специально долго всматривалась в ночное небо, покрытое россыпью звёзд и украшенное луной. Вскоре она даже забыла о парне, углубившись в свои воспоминания. Раньше мама часто по ночам рассказывала ей о различных созвездиях, о легендах, связанных с ночью и луной, и во время рассказов, она всегда так нежно её обнимала! О, как же Рина скучала по этих объятиях! Как же ей хотелось снова прижаться к столь родному человеку, услышать её равномерное дыхание, и почувствовать прекрасный аромат полевых цветов, который всегда исходил от мамы! Рина даже закрыла глаза, в деталях воскрешая эти приятные воспоминания.
   Сейчас девушка находилась не здесь и не в этом времени, поэтому лёгкое касание к её лодыжке, не на шутку её перепугало. Девушка резко села, едва сдерживая крик, но когда её взгляд наткнулся на добродушно улыбающиеся лицо Саши, она мгновенно успокоилась.
   - Прости, если напугал тебя! - виновато сказал парень.
   - Ничего страшного. Просто я немного задумалась, и это было весьма неожиданно - тоже улыбнулась Рина, абсолютно не стесняясь того, что на ней только нижнее бельё, да и он, скорее всего, всю верхнюю одежду снял.
   - Я случайно увидел, как ты прыгала, где ты этому научилась?
   - Да как-то само собой, просто это моё любимое место отдыха, и я часто практиковалась.
   - Да, здесь и правда очень красиво, ты не против, если и я буду сюда приходить?
   - Хм, если хочешь, приходи.
   - Хочешь немного поплавать?
   - А ты не хочешь с водопада прыгнуть? - прищурилась девушка, спрыгивая с камня.
   - А если я на какой-то камень упаду? Я никогда раньше не прыгал с такой высоты!
   - Страшно? Понимаю, но так только первые пару раз, а дальше просто получаешь удовольствие. Давай, я помогу в первый раз.
   - Ладно, давай.
   Рине пришлось вести парня за руку, чтобы он не упал по дороге, ибо тропинка весьма ухабиста. Они вместе вылезли на булыжник, при этом Саша действительно чуть не упал, он бы и девушку за собой потащил, но она вовремя закачала чакру в ноги, таким образом намертво приклеившись к камню, чем и спасла им жизни.
   - Это было опасно! - буркнул Саша, уже твёрдо стоя на ногах, и всматриваясь вниз водопада.
   - Ага. Ну что, прыгаем?
   - Вот так сразу?
   - А как же. Там метров семь глубины, так что на камни мы не попадём, просто покрепче держи мою руку, и закрой нос, а-то потом долго откашливаться будешь! Готов?
   - Нет!
   - Тогда поехали!
   Они оттолкнулись от камня и сиганули вниз, а долетев до воды, подняли неплохую волну.
   - Ну, как? - спросила Рина, когда они уже доплыли до булыжника.
   - Круто! Я никогда ещё не пробовал ничего подобного! - с улыбкой сказал парень, успокаивая дыхание.
   - Вот видишь!
   - И вода такая тёплая.
   - Река берёт начало с горячих источников, поэтому даже зимой она тёплая.
   - А где эти источники?
   - Тут неподалёку, они принадлежат мне.
   - Тебе?
   - Ага, лично мне здесь принадлежат источники, фонтан и мой дом, остальное записано на отца.
   - Ясно. Поведёшь меня когда-то на источники?
   - Можно, хоть завтра.
   - Тогда договорились!
   - Только думаю, нужно и Эвелин с Тёмой взять, хватит мне прятаться.
   - Я только 'за'! тебе давно надо было им всё рассказать.
   - Надо было, но я боялась, боялась, что они начнут воспринимать меня как-то по-другому, что будут жалеть, а от этого становиться лишь хуже.
   - А сейчас не боишься?
   - Боюсь, но всё время прятаться я не смогу, и если они побояться со мной и дальше дружить, то я пойму.
   - Почему они должны бояться?
   - Потому что убийца может вернуться за мной, а тогда могут пострадать и те, кто рядом со мной, вот так вот.
   - Тебе не стоит этого бояться, они настоящие друзья, и ни за что тебя не бросят!
   - Спасибо, мне стало немного легче - улыбнулась Рина.
   - Пообещай мне, что ты всегда будешь улыбаться, грусть тебе не идёт.
   - Хорошо, я обещаю, что всегда буду улыбаться тебе.
   Саша только нежно улыбнулся, и крепко обняв девушку, поцеловал. Только минут через несколько они оторвались друг от друга, и то из-за того, что пошёл дождь.
   - Надо идти домой - заключила Рина.
   - Согласен.
   Они не спеша доплыли до берега, вылезли на обрыв, кое-как одели уже намокшую одежду, и перебежками направились домой. Но дождь резко превратился в ливень, и Саше пришлось остаться в доме Рины, впрочем, он был не против. Как только они вошли, Рина направилась в одну из комнат для гостей и принесла Саше сухую одежду отца, а сама зашла в свою спальню и закрыла дверь. Через некоторое время она уже вернулась, переодевшись в лёгкое платье.
   Только девушка хотела включить какой-то фильм, как исчезло электричество.
   - М-да, ливень крепкий, даже свет пропал - буркнул Саша.
   - Ну, это не проблема, в столь старом доме, как мой, всегда полно свечей! - улыбнулась Рина, зажигая большие свечи одну за другой, из-за чего комната наполнилась светом. Теперь они будто бы переместились в прошлое, не хватало только пышного бала и прекрасных нарядов.
   - Весьма романтическая атмосфера получилась... - улыбнулся парень, притягивая Рину к себе.
   - Даже так... - вторила ему девушка, и сама прильнула к его губам. Сначала поцелуй был лёгким и нежным, но затем стал набирать всё больше и больше страсти. Уже через мгновение парень подхватил её на руки и отнёс на роскошный диван, теперь он стал целовать её шею, легонько покусывать мочки ушей, от чего девушка выгибалась как кошка и тихонько постанывала. Вскоре ручки Рины отправили футболку парня в полёт через всю комнату, и стали поглаживать его накачанный торс, а затем и спину. Эти, казалось бы, невинные движения, разжигали парня ещё больше, и вот он стащил в неё платье, покрывая горячими поцелуями её ключицу, и спускаясь ниже.
   И хоть Рина ещё не была в столь близкой связи с парнем, она могла смело заключить, что он уже отнюдь не новичок в этом деле, но, тем не менее, её тело с готовностью отвечало на все его ласки, а дыхание и сердцебиение никак не хотели успокаиваться, всё ускоряясь и ускоряясь. И самое интересное, Рина не чувствовала ни капельки стыда, ведь они любят друг друга, а это самое главное! Только рука парня скользнула к застёжке лифчика, как послышался звонок в дверь, а поскольку пройти сквозь барьер может только два человека и одним из них был Саша, то у двери 100% стоял Джирайя, вот только чего ему нужно?
   'К тому же он так просто не уйдёт...' - обречённо подумала девушка.
   'Вот нашли же когда припереться!!!' - злился Саша.
   - Эх, пойду открою - шепнула Рина.
   - А может ну их, надоест стоят и уйдут... - мурлыкнул блондин, - а затем скажешь, что уже спала...
   - У этого человека терпения предостаточно.
   - Откуда ты можешь узнать кто это?
   - Интуиция Учиха никогда не подводит - загадочно улыбнулась девушка и выскользнула с-под парня. Она быстро одела длинную футболку Саши, и направилась к двери, в которую, к слову, до сих пор настойчиво звонили. На пороге действительно был Джирайя.
   - Почему так долго? - с улыбкой спросил он, входя в дом.
   - А вы не думаете, что на улице ночь? - прищурилась девушка.
   - Ох, прости, прости! Я обычно работаю именно в такое время суток, ты спала?
   Хотя сказать по правде, Джирайя сразу заприметил, что она отнюдь не спала, опытному человеку сразу бросается в глаза растрепанная причёска, припухшие губки, мужская футболка, которая на ней одета, и то, что под ней почти ничего нет. А Джирайя был очень опытным человеком! Ведь в Мире Шиноби он издавал серию эротических романов, который, кстати, весьма популярны среди мужчин. А для этих книжечек он постоянно 'собирает информацию' подглядывая за женскими банями, но вот Рине об этом знать не обязательно, а-то он может резко упасть в её глазах.
   - Нет, я не спала - хитро улыбнулась Рина, - есть дела поинтересней, но вот ваше появление в мои планы никак не входило!
   - Ну, извини, мне пришлось быстро скрыться...
   - От кого это пришлось скрываться шиноби?
   - От шпионов Мадары.
   - Мадары?! О-он здесь?!! - шокировано пролепетала девушка, немного заикаясь.
   - Нет, слава Богу, нет, но здесь рыщут его ищейки, и ты должна быть крайне осторожной...
   Рина мимо воли начала трястись, голова безвольно повисла, если он сейчас её найдёт... она очень сильно боялась этого, боялась Его. В это время к ним подошёл Саша, который до сих пор был в одних штанах, учитывая, что его футболка сейчас на Рине. Парень серьёзно спросил:
   - О чём идёт речь? Кто и что здесь выискивает?
   - Мадара... это он устроил резню семь лет назад, и теперь может охотиться за мной... - тихо отозвалась Рина, сползая по стене на пол.
   - Убийца твоей семьи? Он здесь? - шокировано переспросил парень.
   - Точнее здесь его ищейки - поправил Джирайя, - Давай сначала познакомимся, я Джирайя, друг семьи.
   - Меня зовут Саша, я парень Рины. Джирайя, может вы знаете, почему это вдруг через столько лет, этот человек запустил сюда своих ищеек?
   - Это очень хороший вопрос, юноша, очень хороший. И скорее всего, это из-за меня, из-за того, что я прибыл сюда.
   - В каком смысле? - отозвалась Рина.
   - Пошли, нужно поговорить.
   - Можете говорить здесь, я Саше доверяю.
   - Ты уверена? Такими тайнами так просто не раскидаются!
   - Я уверена.
   - Что ж, хорошо. Но сначала придётся вкратце рассказать Саше предысторию.
   Они прошли в одну из комнат, Рина принесла горячий чай, и Джирайя, как можно короче, объяснил Саше суть дела, и о Мире Шиноби, и об основных принципах чакры, и о клане Учиха, и о самом Мадаре. В конце истории пришлось сделать небольшой перерыв, чтобы парень всё осознал. Наконец Рина перешла к сути:
   - Джирайя, почему Мадара послал ищеек по вашим следам?
   - Я уже упоминал, что в Мире Шиноби сейчас царит хаос, и цель Мадары почти достигнута, но он также весьма осторожен, и всё время следит за возможными проблемными личностями, такими, как я. И от этой слежки даже я еле избавляюсь, не представляю, где он набрал таких ищеек! Так вот он пронюхал, что я отправился сюда, и пустил за мной своих псов.
   - Напрашивается вопрос: почему этот Мадара просто не избавиться от тех, кто ему доставляет проблемы, а следит за ними? - вмешался Саша, - Для него это, видимо, не составило бы труда.
   - Ты очень проницательный малый! - улыбнулся Джирайя, - Попал прямо в точку! Я кое-что ищу, точнее, уже нашёл, по крайней мере, я на это надеюсь, но и Мадара тоже заинтересован в этом, и поэтому следит за мной.
   - Джирайя, давайте без загадок. Что именно вы ищете или нашли? - спросила Рина, попивая чай.
   - Начнём с самого начала. В общем, давным-давно у Мадары была дочь - Амайя. По силе она была равна Мадаре в тот момент, а может и сильнее его, этого никто не знает, потому что они никогда не дрались один на один. Её шаринган был очень развит, а Дар 'чтения людей' позволял ей видеть будущее. У Мадары четвёртой стадии Дара, как и у других, не было, поэтому он не верил в способности дочери, однако все остальные верили Амайе и после ухода Мадары, она стала новым главой клана.
   Также Амайя обладала одной печатью, называющейся Белая Молния. Эта печать, как и Проклятая, при её использовании давала владельцу огромнейшую силу, а по окончанию боя залечивала все раны. От проклятой печати её отличали две вещи: во-первых - она не поглощала разум владельца при длительном использовании, во-вторых - она была одна, больше таких печатей не существовало, не существует и поныне. Амайя прожила долгую жизнь, и перед самой смертью, сказала последнее пророчество:
   'Однажды, когда, казалось бы, уже ничто не спасёт ни наш клан, ни весь остальной мир, в клане появится человек невероятной силы, который спасёт нас от уничтожения и хаоса, и раз и навсегда покончит с причиной всего этого, он - принесёт мир. И только этот человек будет достоин, носить печать Белой Молнии'.
   После этого она сняла с себя печать и передала её своей дочери, поклявшейся хранить её, а так как печать была последним, что поддерживало её жизнь, Амайя умерла. Все Учиха свято верили в это пророчество - кроме Мадары, разумеется - и печать передавалась от одного главы клана, к другому, из поколения в поколение. Однако клан был всё равно уничтожен, и незадолго до этого, как будто чувствуя неладное, тогдашний глава клана передал печать Белой Молнии мне. На данный момент только я и Мадара знаем о пророчестве. После уничтожения клана, Мадара ликовал, поскольку пророчество не сбылось - никто не спас клан, но вскоре он узнал, что печать у меня и начал за мной охоту.
   Однако, он, наверное, все же хоть немного верит пророчеству, и пытается сделать всё, чтобы такого ребёнка в клане не появилось. Именно по этой причине он уничтожил, как он думает, весь клан в обоих Мирах. Об Учиха, перебравшихся сюда, я узнал буквально недавно, но я не знал, что и здесь клан перебили. Однако, я всё же нашёл то, что искал, я нашёл Дитя Пророчества, которое сейчас, возможно, даже последняя надежда Мира Шиноби. Я нашёл тебя, Учиха Рина.
  
  Глава 4: Дитя пророчества.
  
   Несколько минут в комнате царила тишина.
   - Меня? - тихо спросила Рина, - Я не ослышалась?
   - Нет, ты всё правильно поняла, я действительно считаю, что ребёнок Пророчества, это ты. Подумай сама, ты каким-то невероятным образом выжила, и даже Мадара тебя не заметил, тебе было суждено выжить! И теперь ты просто должна поверить в свои силы.
   - Я не могу сейчас что-либо точно сказать, это... слишком много информации... Спокойной всем ночи - девушка встала и направилась в свою комнату.
   - Это правда? То, что вы сказали? - смешался Саша.
   - Если бы это была ложь, Рина бы первой это поняла - улыбнулся Джирайя, - Знаешь, Саша, то, что она раскрыла тебе эти тайны, очень многое значит, ведь род Учиха поколениями хранил свои секреты от этого Мира. Теперь на тебе огромная ответственность, и если ты хоть как-то предашь доверие Рины, я лично заставлю тебя за это заплатить. Спокойной ночи! - и мужчина тоже вышел с комнаты.
   - Боюсь, как раз сегодня я уснуть не смогу... - буркнул парень, направляясь в отведённую ему комнату.
  
   ...
  
   На следующие утро Джирайя заявил, что как только Рина вернётся со школы, они начнут тренировки.
   - Можно мне с вами? - неожиданно спросил Саша.
   - На тренировку? - удивился Джирайя, - Но ты же не шиноби!
   - А мне интересно, к тому же я ещё с детства занимался боевыми искусствами.
   - Хорошо, можешь приходить, посмотрим, чего стоят здешние боевые искусства - улыбнулся Джирайя, - А сейчас вам, кажется, в школу пора.
  
   ...
  
   Уроки были весьма скучными, и как назло, тянулись бесконечно долго. Как только они закончились, Саша и Рина сразу же направились домой, чтобы переодеться.
   - Рина, у тебя на примете есть местечко, чтобы оно подходило для тренировок, и о нём никто не знал? - спросил Джирайя, когда они все полностью готовые собрались возле врат дома девушки. Стас был в чёрных спортивных штанах и того же цвета облегающей футболке с белыми вставками, на ногах удобные кроссовки. Он также прихватил небольшой портфель с парой бутылок воды и полотенцем. Рина надела чёрные обтягивающие спортивные бриджи, розовую майку, и набросила чёрную олимпийку. Она тоже прихватила полотенце и воду, но взяла также и обед, поскольку что-то ей подсказывало, что там они будут долго.
   - Есть одно местечко на примете - задумчиво протянула девушка.
   - Хорошо, веди нас! - улыбнулся беловолосый.
   Уже через минут десять они спустились в обрыва на берег речки возле водопада.
   - На той стороне реки есть парочка достаточно просторных полян, скрытых ветками деревьев, думаю они должны подойти - сказала Учиха.
   - Отлично, осталось перейти реку - добавил Саша, - Но никакого перехода я по близости не припоминаю...
   - Нам не нужен переход - улыбнулся Джирайя, - Рина, для тебя переход на ту сторону по воде станет первым заданием.
   - По воде? - удивился Саша.
   - Вы об этом? - отозвалась девушка, уже стоя посередине реки, при чём стояла она прямо на воде, и покачивалась в такт небольшим волнам.
   - Вижу, ты достаточно хорошо контролируешь свою чакру - довольно заметил Джирайя.
   - К-как это возможно? - пролепетал шокированный блондин.
   - Видишь ли, Саша, чакра - очень универсальная штука. Новичкам всегда дают задания для улучшения контроля чакры, то есть, они должны посылать чакру в стопы ног и без помощи рук взбираться на дерево, при этом если пустить слишком мало чакры - упадёшь, пустишь слишком много - нанесёшь урон дереву и всё равно упадёшь. После этого идёт хождение по воде, что намного сложнее, поскольку поверхность воды не стабильная и постоянно колышется, эту тренировку обычно проводят на горячих источниках, чтобы в случае неудачи горе-ученик падал в горячую воду, то есть ему даётся ещё один повод делать всё правильно. И то, что Рина сейчас спокойно стоит на воде, доказывает, что она на достаточно хорошем уровне владеет своей чакрой, то есть кое-какая база у неё есть, а это только плюс. Кто тебя обучал?
   - Мама, она тренировала меня с пяти лет - улыбнулась Рина, - Так мы идём на ту сторону, или как?
   - Да, да, сейчас идём! - ответил Джирайя, и обратился к парню: - Тебе придётся забраться мне на спину.
  
   Поляна и правда оказалась подходящей для такого рода занятий. Она была достаточно просторной, к тому же она затеряна в лесу, а разросшиеся кроны деревьев делают своеобразный живой купол.
   - Отличное место! - кивнул Джирайя, - Мы можем приступать! Итак, для начала, Рина, скажи мне, чему ещё тебя обучила мать, и желательно, чтобы ты показала это.
   - Без проблем! - кивнула девушка, бросая свой рюкзак на траву неподалёку, - Мама не многому успела меня научить, поскольку достаточно долго уделяла внимание общему развитию, то есть тайдзюцу и контролю чакры, но кое-чему всё же научила:
   1. Теневое клонирование! - в этот момент возле неё из облака белого дыма появились две её идентичные копии, - однако за эти семь лет я улучшила технику, и теперь этих клонов можно убить не одним сильным ударом, а только смертельным.
   2. Медицинское ниндзюцу. - она сделала глубокую, но не смертельную рану на теле одной из клонов, потом положив нож, её руки стали светится зелёной чакрой медиков, когда она поднесла их к ране клона, та мгновенно излечилась, даже шрама не осталось.
   3. Далее вторая степень шарингана. - её глаза стали красными, с двумя томоэ вокруг зрачка.
   4. Затем, Огненный шар! - она повернулась к речке, глубоко вдохнула, а при выдохе из её рта полетело пламя, формируясь в огромный шар на поверхности реки, огонь сжигал всё на своём пути, даже вода под ним испарялась, через некоторое время пламя исчезло.
   5. Ну и под конец, Превращения! - и девушка превратилась в точную копию Джирайи.
   - Не плохо, не плохо - одобрил мужчина, в то время, как Стас ещё и слова сказать не мог, - Ты сейчас примерно на уровне ученика Академии, может чуть-чуть выше. Но меня приятно порадовало, что для этих техник ты не использовала печати, а это значит, что ты довела их все до совершенства.
   - У меня было семь лет на тренировки - пожала плечами девушка.
   - Тогда, я думаю, твоё тайдзюцу тоже должно быть на приличном уровне...
   - Что такое тайдзюцу? - встрял Саша.
   - Ближний бой - пояснил мужчина, - кстати, Саша, ты говорил, что занимался боевыми искусствами, не против маленького спарринга?
   - С Риной? - удивился парень.
   - Нет-нет, со мной. Я хочу посмотреть на что способны здешние бойцы.
   - Но я не боец, я даже курс не окончил, поскольку сюда переехал!
   - Ничего страшного, пошли на середину! - скомандовал беловолосый. Саша сбросил свой рюкзак и последовал за Джирайей, перед этим глянув на Рину, которая одобряюще улыбнулась.
   - Итак, я хочу, чтобы ты показал мне всё, что умеешь, хорошо?
   - Конечно! - решительно кивнул парень.
   - Рина будет судьёй.
   - Начали! - крикнула девушка, отойдя подальше.
   Саша сразу бросился в атаку, в реальных боях это типовая ошибка новичка, которая может стоит ему жизни, ведь уровня противника ты ещё не знаешь. Но сейчас это был тренировочный спарринг, так что Рине было не о чём волноваться, к тому же, после этого девушка уже сможет хоть примерно оценить уровень учителя, и ей самой будет чуть проще с ним сражаться. А Саша тем времен уже который раз нападал, но седовласый мужчина сводил все его атаки на нет, при этом делая минимальное количество движений. Саша с пяти лет ходил на боевые искусства, и сейчас его до жути злило, что он даже дотронуться до этого старца не может! Так продолжалось до получаса, хотя за это время парню всё же удалось пару раз чуть-чуть зацепить Джирайю, который сам ни разу не атаковал, и вот, когда парень на минуту остановился, чтобы перевести дыхание, к ним подошла Рина.
   - Думаю, для проверки уже достаточно - улыбнулась девушка, бросая Саше бутылку воды. - Да, ты права. Должен признать, у тебя есть довольно неплохая база, на основе которой я могу начать твоё обучение по критериях Мира Шиноби, если ты хочешь, конечно.
   - Хочу! Конечно хочу!
   - Тогда отдохни немного, а я пока уровень Рины проверю, думаю, тебе будет интересно посмотреть - подмигнул Джирайя, поворачиваясь к девушке, - Готова?
   - Вы ещё спрашиваете? - хмыкнула Рина, и пошла в атаку, да это опрометчиво, но она уже поняла, что сам мужчина нападать не будет, если его не заставить. Движения Учиха были быстры и точны, и она достаточно умело использовала свою природную гибкость, да и скорость у неё была приличной, однако Джирайя пока не спешил переходить в атаку. Но в один момент во время атаки ногой Рина извернулась, как змея, и стащила с подсумка мужчины один кунай, поскольку свои, доставшиеся от мамы, она почему-то оставила дома. Всё это было настолько быстро, что остальные поняли, что случилось, лишь когда она отскочила на пару метров и несколько раз прокрутила оружие в руке.
   - Ты и уроки карманного воровства проходила? - с хитрой улыбкой спросил Джирайя, тоже доставая себе кунай.
   - Дворянке по происхождению это не к лицу - приторно улыбнулась девушка, и с новой силой пошла в атаку. Спарринг длился ещё час без перерывов и его темп постоянно всё взвинчивался и взвинчивался. Они атаковали и защищались, хитрили и показывали всё новые и новые козыри. Но всё же за столь длительный и напряжённый бой Рина уже достаточно сильно устала, а лицо Джирайи покрылось потом. Кульминацией стала довольно сильная атака ногой в грудь, которую Джирайя пропустил, и в результате пролетел до пяти метров, хорошенько приложившись о ствол дерева. Но после этого он встал как ни в чём не бывало, и с улыбкой на лице.
   - Что ж, мой экзамен ты сдала, и я весьма доволен твоими результатами, думаю, теперь мы можем начинать тренировки! - довольно сказал Джирайя.
   Дальше сеннин до седьмого пота гонял их и заставлял делать различные упражнения, для того, чтобы поднять их физическую подготовку на уровень шиноби, конечно, Рине это давалось чуть проще, но всё же. Сжалился над учениками мужчина только после заката, в это время в Рины в сумке зазвонил телефон.
   - Слушаю! - отозвалась девушка, на проводе была Эвелин.
   - Привет, Рина! Так когда собираемся? Куда нам с Тёмой ехать? Я уже жду не дождусь, ты ведь редко что-то подобное предлагаешь! - тараторила девушка.
   - Ты вообще о чём? - не поняла Учиха.
   - Как о чём? Сегодня ты говорила, что отведёшь нас всех в одно очень хорошее место, где мы сможем действительно отдохнуть!
   - Ах это! Конечно, помню. Ладно, давайте собирайтесь и езжайте в конец Майской улицы, я буду вас ждать. Пока! - и Рина бросила трубку, пока Эвелин не начала допытываться.
   - Что это сейчас было? - слабым голосом отозвался Саша, - Мы ещё куда-то идём после такого-то?
   - На горячие источники, после тренировки это самое то! Но нам нужно поспешить, ведь ты знаешь Эвелин, она и за пять минут сюда долетит, а я обещала встретить их с Тёмой.
   - У меня всё тело болит ужасно! - заныл парень.
   - Даже не пытайся отвертеться! Это уже решено и обсуждению не подлежит! Только нужно пулей домой!
   - Я могу очень быстро вас доставить - вмешался Джирайя и, не дождавшись ответа, хватил их обоих и они исчезли с поляны, а появились прямо в гостиной дома Рины.
   - Круто! - вырвалось у детей.
   - Что это за техника? Научишь меня ей? - стала спрашивать Рина.
   - Как-то потом, вы ведь сейчас куда-то спешили - улыбнулся мужчина.
   - Ах да, точно, источники! - кивнула Рина, и потащила Сашу собираться.
  
   Как и было уговорено Рина и Саша ждали друзей на дороге, немного не доходя до дома Саши. Машина Тёмы показалась уже очень скоро.
   - Привет! - весело сказала Эвелин, выглядывая из окна остановившейся машины, - Так куда мы идём?
   - Для начала нужно оставить машину, но не здесь - улыбнулась Рина, уже садясь на заднее сидение, Саша последовал за ней.
   - Куда ехать? - осведомился Тёма.
   - Дальше по улице - кинул Саша, а чуть позже добавил: - А вот и мой дом.
   - Это? - шокировано спросил Тёма, остановившись, и всматриваясь в огромный дом за пышным садом.
   - Ты здесь живёшь? - пролепетала Эвелин.
   - Да, этому дому 370 лет, мы недавно его купили - довольно улыбнулся парень.
   - Нам сюда?
   - Нет, дальше, я скажу, когда приедем - ответила Рина.
   Девушка попросила остановиться напротив врат своего дома, и ничего не сказав, они с Сашей пошли открывать врата, чтобы заехала машина. Когда машина была уже на небольшой площадке перед самим домом, оттуда вылезли Эвелин и Тёма, которые безрезультатно пытались вернуть на место глаза и челюсти.
   - Где мы? - это было всё, что Эвелин удалось сейчас выдавить из себя.
   - У меня дома - просто ответила Рина.
   - А это разве не один из тех особняков, о которых рассказывал учитель недавно? - задумчиво спросил Тёма.
   - Да, ты прав.
   - Когда твоя семья его купила.
   - У меня нет семьи, а здесь я живу с рождения.
   - Подожди, тогда... - удивлённо пролепетала шатенка.
   - Да, то убийство случилось с моей семьёй. А теперь давайте всё же пойдём, я отведу вас в одно очень хорошее место! - загадочно улыбнулась Рина, и остальным ничего не оставалось, кроме как следовать за ней, пытаясь осмыслить сказанное. По тропинкам и мощённым улочкам в лесу они шли около 15 минут, а затем вышли к большому одноэтажному зданию. Вокруг него всё было вымощено камнем, на входе стоял красивый фонтан. Внутри приёмная была выполнена в тёплых бежевых оттенках, повсюду стояли красивые растения, разнообразные статуэтки возрастом до 300 лет, и вообще здесь было очень уютно.
   - Пошли! - улыбнулась Рина, и направилась в один из коридоров.
   - Что это за место? - по дороге спросила Эвелин, рассматривая всё глазами-блюдцами.
   - Это мои горячие источники. Сейчас слева от нас два самых больших источника - женский и мужской, чуть дальше будет несколько средних размеров источников - для отдыха семьями. А другой коридор ведёт к маленьким источниками, для отдыха в гордом одиночестве или вдвоём - с гордостью говорила девушка.
   - И всё это принадлежит тебе? - спросил Тёма.
   - Да.
   - Тогда почему бы тебе не открыть свой бизнес? Эти источники могут приносить большущий доход!
   - Я и хочу так сделать, только чтобы их открыть нужно быть совершеннолетней, так что придётся немного подождать. Итак, мы пришли!
   Девушка открыла самую дальнюю дверь и вошла в небольшое помещение. Здесь было очень тепло, даже жарко от количества пары, по бокам было два открытых шкафа, на полочках лежали полотенца и махровые халаты, также в небольших нишах стояли ароматические масла, прямо впереди были огромные раздвижные двери, ведущие к самому источнику.
   - Сейчас мы с Эвелин выйдем, а вы мальчики раздеваетесь, обматываетесь полотенцами и идёте на источник, а мы с Эвелин потом к вам придём - улыбнулась Рина, уже выходя и таща за собой подругу.
   - В смысле раздеваетесь? - спросила красная девушка.
   - Ты не знаешь, что значит 'раздеваться'? - хихикнула Рина, - Эвелин, это же горячие источники! Ими нельзя насладиться сполна в какой-либо одежде!
   - Но... нам ведь тоже раздеваться придётся, мы фактически будем голые, и всего лишь прикрытые полотенцами!
   - Я клянусь, что ни при каких обстоятельствах не допущу ничего такого, если тебе от этого станет легче.
   - Хорошо, но ты поклялась!
   - Эвелин, я и сама ещё не планирую ничего подобного - буркнула Учиха. Через некоторое время девушки уже полностью готовые зашли в помещение самого источника. Пол здесь был деревянный, чтобы не можно было поскользнуться, из-за пара почти ничего не было видно, и девушка приходилось держать друг друга за руку. Вскоре Рина налапала на стенке рычажок, а когда опустила его потолок немного отъехал, выпуская лишний пар, чтобы можно было хоть увидеть, куда идти, но затем потолок снова стал на место. Стас и Тёма развались на подводных камнях и просто балдели.
   - Давайте к нам, здесь просто суперски! - отозвался Тёма, завидев девушек.
   - Я и не сомневалась, что тебе понравиться! - улыбнулась Рина, аккуратно ступая по каменным ступенькам в тёплую воду, от которой исходил пар. Эвелин неуверенно следовала за ней.
   - Чего ты так боишься? - спросил Тёма у шатенки и тут же подхватил её на руки и резко опустил в воду. При этом Эвелин издала удивлённый писк, но тут же перешла на смех. Однако когда Тёма схватил девушку, её ноги случайно задели Рину и она начала падать, не удержав равновесие, но Саше кое-как удалось её поймать.
   Дальше время потекло своим чередом, четверо друзей успели поговорить абсолютно обо всём и насмеялись они вдоволь. А когда обратили внимание на время, оказалось, что уже час ночи! В результате они всё ещё смеясь отправились в дом Рины, где ещё поужинали, и только потом стали задумываться, что пора бы уже и спать ложиться.
   Этой ночью Рину снова мучили кошмары прошлого, только-только она засыпала, как перед глазами появлялся устрашающий образ Мадары, и она просыпалась в холодном поту. Один раз ей снилось что-то особенно страшное, и проснувшись она закричала, но о чём был кошмар уже не помнила.
   'Да что же за ночь сегодня такая?!' - думала Рина, сжавшись в комок в углу кровати.
   Когда Саша аккуратно коснулся её плеча, девушка аж подскочила от неожиданности, чуть сдерживая ещё один крик.
   - Тиши, тише, это же я, всё в порядке! - успокаивающе говорил парень, прижав её к себе.
   - Мне снилось прошлое, мне снова снился ОН... - шептала девушка. Саша больше не уходил, и вскоре Рина уснула, прижавшись к его плечу, и в этот раз кошмары отступили.
  
   ...
  
   На следующее утро, кое-как разлепив веки и залив в себя по несколько чашек крепкого кофе, все четверо дружненько отправились в школу, совершенно наплевав на то, что тетради в их портфелях остались вчерашние. Но как они не старались, однако первые две пары были благополучно проспаны, и никому не удалось их разбудить, даже учителям, которые вскоре плюнули на это занятие. А дальше всё потекло своим чередом, и после школы Саша с Риной снова направились на тренировочную поляну около водопада, где их уже ждал Джирайя.
   - Привет! - улыбнулся мужчина, когда они подошли.
   - Привет! - в ответ улыбнулась Рина.
   - Здравствуйте! - отозвался Саша, - Что у нас сегодня?
   - Ну, для тебя всё остаётся по-прежнему, а вот мы с Риной перейдём к ниндзюцу...
   - Ниндзюцу? Что это? - недоумевал блондин.
   - Думаю будет лучше начать с теории, Рина как раз вспомнит все нюансы - начал сеннин, и сделав самое умное выражения лица, на которое только был способен, что, кстати, выглядело довольно смешно, он продолжил тоном профессора:
   - Начнём с азов. Что такое чакра? Это, грубо говоря, внутренняя энергия человеческого тела. Она состоит из двух частей: внутренней энергии миллиардов клеток тела, а также ментальной и физической энергии, которая накапливается в результате соответствующих тренировок. Также объём чакры может увеличиваться благодаря преодолению сложных жизненных ситуаций, таких как потеря близких, например. Вообще чакра - очень универсальная и полезная штука! С её помощью можно увеличивать свою физическую силу, лечить, ходить по вертикальным поверхностям и воде, изменять свою внешность, и это только малейшая часть из всего, что можно сделать. Сказать по правде я уже и не представляю себе жизни без чакры.
   Но для того чтобы применить какую-либо технику, шиноби должен уметь контролировать и высвобождать эти два вида энергии, при этом поддерживая их полный баланс. Количество чакры, которое поглощает та или иная техника, зависит от ее сложности и мастерства самого шиноби. Чем он опытнее, тем меньшее количество энергии он тратит на одно и то же дзюцу. У шиноби с совершенным контролем вся энергия будет использоваться по прямому назначению. Новички же тратят неоправданно много чакры даже на простые дзюцу, например, дети, только начинающие учиться, могут потратить на одного иллюзорного клона, который не может причинить физических повреждений, столько чакры, сколько взрослым хватит и на несколько тысяч этих же клонов.
   Чакру по телу человека переносит система циркуляции чакры (п.а.: далее СЦЧ). Существует множество тончайших каналов, соединяющих жизненно важные точки. С их помощью шиноби может перераспределять чакру внутри тела. Если каким-то образом каналы оказываются разорванными, даже опытному медику оказывается очень сложно их восстановить. Система циркуляции чакры охватывает все внутренние органы, и включает в себя 361 тенкетсу - основными из которых являются 64. Манипулируя тенкетсу, шиноби может принудительно усиливать или ослаблять поток чакры.
   Большинство шиноби проживают в Скрытых деревнях, которые, не смотря на названия, являют собой огромнейшие города, даже мини-страны, если так можно выразиться, ведь каждая деревня находиться внутри какой-либо страны и определяет военную мощь этой же страны. Конечно, есть и отступники, покинувшие свои Деревни, но это скорее исключения с правила.
   Только в Деревнях есть так званые Академии, где готовят будущих шиноби. Ученики Академии, а это дети 8-12 лет, составляют самый низший ранг в социальном строю шиноби. Они изучают азы искусства шиноби, а также историю, географию и теорию. Техники, которым детей обучают в Академии, самые слабые, но, в то же время, и основные, это например Хенге и Иллюзорные клоны, все вместе они составляют ранг D в классификации техник.
   По окончанию Академии, дети в возрасте 12 лет получают звание генина и с них формируют команды по три человека во главе с наставником, вышестоящим на два ранга. Этот наставник помогает детям понять все суровые законы Мира Шиноби, а также тренирует их. Уже с этого момента команды начинают выполнять миссии, которые получает Деревня. Схема очень проста: в Деревню поступает заказ на миссию, затем выделяется шиноби или команда для её выполнения, по окончании заказчик платит деньги, часть из которых идёт шиноби, а часть Деревне. Таким образом: чем успешней шиноби в миссиях - тем он богаче, и это ещё один стимул для начинающих генинов стараться со всех сил. Команды генинов чаще всего исполняют миссии ранга D - поймать кошку, прополоть огород, и т.д., иногда преуспевающим командам могут дать миссию ранга C - обычно это сопровождение не значительных особ в роли телохранителей.
   Через некоторое время, когда наставник решает, что его подопечные уже готовы, он выдвигает их на участие в экзамене на чуунина, для повышения ранга. Если дети успешно сдают экзамен - они становятся чуунинами и больше не нуждаются в наставнике, то есть могут выполнять миссии и самостоятельно, но чаще всего из них всё же формируют команды, хоть по два человека, конечно, смотря какая миссия. Чуунины имеют право на миссии рангов C и B, очень редко выдающимся могут дать миссию ранга A.
   Чуунин может сдать экзамен на джонина когда сам этого захочет и почувствует, что уже готов. Если экзамен сдан - ему дают звание джонина. Джонинов в деревнях в основном не более 200, и это звание считается очень высоким. Разуметься джонины не бедные люди, они исполняют миссии рангов А и S (это секретные или сверх сложные миссии, которые может выполнить далеко не каждый, относительно техник ранга S - это секретные или запретные техники, зачастую самые сильные), которые самые дорогие, но они и опасные. Именно джонины являются наставниками групп генинов.
   Выше джонинов стоят только каге, или другие лидеры Деревень. А уже каге - это самый сильный и уважаемый человек в Деревне, и им могут стать единицы.
   Профессия шиноби считается самой престижной, но она в то же время она и самая опасная. Также в Деревне живут не только шиноби, но и простые люди, составляющие большинство, но точное местонахождение Деревни, особенно Пяти Великих Деревень, по возможности стараются держать в тайне, на то они и Скрытые Деревни.
   Теперь, что касается непосредственно твоего вопроса, Стас. Все умения шиноби можно условно поделить на три большие группы: тай- , ген- и ниндзюцу.
   Ниндзюцу - это техники, создаваемые с помощью манипулирования чакры и её стихиями.
   Гендзюцу - это техники иллюзии. С помощью чакры шиноби овладевает всеми пятью чувствами противника и манипулирует ими. Чем сильнее гендзюцу, тем оно реальней, но долгое пребывание в нём может полностью истощить того на кого оно направлено. Избавится от гендзюцу можно двумя способами: нужно на мгновения остановить поток чакры в своём теле, а если это не поможет, то надеется можно только на напарников или друзей, которые всегда должны быть рядом, чтобы они ввели свою чакру в твоё тело, тогда иллюзия рассеется.
   Тайдзюцу - ближний бой.
   Также существует отдельные группы поменьше, но они очень редко встречаются, это кеккей генкай и доудзюцу.
   Кеккей генкай - это наследия крови. Оно заключается в DNK человека, и есть далеко не у всех. Такие личные умения невозможно скопировать или повторить. Это может быть, например, стихия льда или дерева.
   Доудзюцу - это наследственные техники глаз, их есть всего три: шаринган, бьякуган и риненган. Эти способности уникальные генетические черты использующих их, они как бы врождённые в глаза и не требуют печатей для использования.
   Шаринган - наследная черта клана Учиха. Это доудзюцу имеет способность моментально определить разновидность ниндзюцу, гендзюцу или тайдзюцу, которые хочет использовать враг и принять контрмеры. Также носитель Шарингана обладает способностью моментально запомнить и повторить дзюцу врага, однако не может повторить дзюцу, которые являются способностями кеккей генкай, а также, если шиноби не хватает чакры на выполнение дзюцу.
   Член клана Учиха не обладает шаринганом с самого рождения; он появляется позже, обычно во время жестоких сражений или стрессовых ситуаций.
   Шаринган может содержать в себе три Томоэ ('запятых'). Количество Томоэ в глазу свидетельствует об уровне развития Шарингана. Обладатель двух Томоэ в состоянии отслеживать движения противника и немного копировать их. Также два Томоэ позволяют отличать гендзюцу от реальности. Такой шаринган в состоянии различить потоки чакры, однако он не может различить тенкетсу и увидеть полную систему циркуляции чакры. На это способен лишь Бьякуган. Однако если скорость атак слишком высока, помочь могут только три Томоэ, что считается наивысшей формой стандартного Шарингана. Глаз, содержащий три Томоэ в состоянии различить мельчайшие движения противника. Эта способность предотвращает ненужные движения и позволяет шиноби более экономно расходовать чакру. Различая движения противника, носитель Шарингана может нанести удар за мгновение до того, как это сделает противник. Три Томоэ позволяют шиноби накладывать гендзюцу или гипнотизировать одним лишь взглядом. Также Шаринган с тремя Томоэ в состоянии отразить гендзюцу на использовавшего его, при этом шиноби нет необходимости складывать печати руки.
   Существует также редчайшая форма шарингана - Мангекео. Чтобы получить Мангекео носитель Шарингана должен убить своего лучшего друга, как это сделал Итачи, убив своего друга Шисуи. Использование Мангекео требует сравнительно небольших запасов чакры, по сравнению с другими техниками. Известны пока три возможности Мангекео - Аматерасу, Цукуёми и Сусаноо; всё это имена японских мифологических богов-братьев.
   Техника Аматерасу (Богиня Солнца) - это ниндзюцу, которое используется Мангекео, чтобы создать мощное черное пламя. Этот огонь может пробить любой барьер, и как говорят: будет гореть 7 дней и 7 ночей.
   Техника Цукуёми (Бог Луны) - это гендзюцу, которое используется Мангекео, чтобы поместить цель в мир иллюзии. Однако эта иллюзия невероятно реальна. Посредством зрительного контакта носитель Мангекео шарингана помещает цель в мир Бога Луны, где он контролирует пространство и время. После этого носитель Мангекео может подвергнуть врага любым страданиям. Поскольку это гендзюцу полностью берет под контроль определенный участок мозга, то боль от пыток в мире иллюзии реальна. В реальном мире техника длится всего секунду, однако в мире иллюзии может пройти несколько дней. Известно, что это гендзюцу может одолеть истинный носитель шарингана, однако если он сам обладает Мангекео или хотя бы тремя Томоэ в своем шарингане.
   Третья техника Сусаноо (Бог Моря и Штормов) - использующий призывает Сусаноо, который может защитить даже от Аматерасу, и полностью повинуется воле призвавшего. Но также существует разновид техники - взгляд, сосредоточенный на цели деформирует и разрушает материю, отправляя ее в небытие. При этом образуется дыра примерно полуметрового диаметра.
   Бьякуган - это наследная черта клана Хьюга. Этот клан участвовал в создании деревни Скрытого Листа и является одним из самых уважаемых кланов в этой деревне. Когда Бьякуган активирован, он дает члену клана обостренное чувство восприятия. Шиноби начинает видеть сквозь препятствия и получает угол обзора почти в 360 градусов. Однако у Бьякугана есть слепое пятно, расположенное возле верхнего позвонка, что не дает ниндзя возможность видеть эту область. Также такие глаза обладают способностью видеть тенкетсу противника - точки циркуляции чакры.
   Члены клана используют Бьякуган вместе с уникальным боевым стилем мягкой руки, разработанным в клане. Испуская пальцами чакру, и попадая в тенкетсу противника, шиноби может ускорить или полностью остановить поток его чакры, тем самым не давая ему возможности использовать свои техники. Так как вокруг внутренних органов расположена сеть циркуляции чакры, точное попадание может поразить любой внутренний орган не оставляя внешних повреждений. Лишь шиноби, владеющий техникой бьякугана может увидеть систему циркуляции энергии другого человека. Шаринган позволяет обладателю увидеть лишь основные потоки чакры, но никак не всю систему. Комбинация из бьякугана и специального тайдзюцу клана Хьюга позволяет его представителям атаковать тенкетсу противника. После таких атак поток чакры через тенкетсу блокируется и шиноби теряет возможность использовать техники. Кроме того, атаки клана Хьюга повреждают не только тенкетсу, но и внутренние органы. Поскольку шиноби не имеет возможности тренировать внутренние органы наравне с мускулами, подобные атаки крайне опасны.
   Риненган - наследственная черта отшельника Рикудо и его потомков. Отшельник Рикудо считается первым шиноби и среди трех основных доудзюцу, его способность считается самой могущественной. Риненган мог служить целям как созидания, так и разрушения. Считается, что ниндзя, обладающий риненганом, может использовать все доступные разновидности техник (имеется в виду техник огня, воды, ветра, земли и молнии). Истинное могущество риненгана в настоящее время неизвестно.
   Думаю, этого пока достаточно, остальное будешь узнавать по мере необходимости - улыбнулся Джирайя.
   - Подождите-подождите, вы упоминали о клане Учиха и шарингане, а Рина... - встрепенулся Саша, который на продолжении всего рассказа сидел с открытым ртом.
   - Ты всё правильно понял, у меня тоже есть шаринган, и раньше, кстати, я его уже демонстрировала, но ты тогда не понял о чём речь - улыбнулась Рина и активировала своё доудзюцу. Радужка её глаз стала кроваво-красного цвета, вокруг чёрного зрачка появилось ещё две запятых, развёрнутых в середину. Однако девушка тут же деактивировала доудзюцу, улыбнувшись.
   - Что ж, думаю пора начинать - скомандовал Джирайя, - Саша, с тобой будет заниматься мой клон, но это не значит, что он будет тебя жалеть.
   - Мне это и не надо, я ведь хочу сам защищать свою девушку, а не наоборот! - улыбнулся парень, подмигнув Рине, на щеках которой появился лёгкий румянец. Джирайя только благосклонно кивнул, и создал клона. Когда клон принялся гонять парня по всей поляне, Джирайя заговорил:
   - Твой уровень тайдзюцу меня приятно порадовал, так что его мы будем подтягивать по ходу действия, а сейчас займёмся ниндзюцу, поскольку нескольких техник уровня генина явно маловато.
   - Вы будете учить меня крутым техникам?! - моментально просияла девушка, едва не прыгая от счастья.
   'Где-то такое я уже слышал...' - мысленно улыбнулся Джирайя.
   - Да, ты права. Например техника, которой я буду обучать тебя сегодня, была создана моим первым учеником, в последствии ставшим Четвёртым хокаге Конохи - Намикадзе Минато. Это техника ранга А, которая, однако, не использует стихию чакры, - Расенган. Я могу долго рассказывать все её плюсы и минусы, но, как говориться, лучше один раз увидеть, нежели сто раз услышать!
   Джирайя подошёл к стволу огромного дуба, выставил правую руку в сторону и в ней стала концентрироваться чакра, которая вскоре приобрела очертания шара и стала уплотняться, при этом вращаясь вокруг своей оси. Затем сеннин замахнулся и долбанул этим шариком по стволу дерева. В месте попадания моментально образовалась большая впадина. По форме напоминающая кратер, от её центра до краёв расходилась очень плотная спираль, и эта впадина была глубиной с тридцать сантиметров.
   - Прямое попадание в человека моментально его вырубает и лишает возможности двигаться как минимум на 10-20 минут после пробуждения, в зависимости от количества чакры, которое ты туда всадила - прокомментировал мужчина.
   - Вау! - единственное, что сейчас могла выдавить из себя удивлённая Рина, всё ещё всматриваясь в отметину на дереве. Затем девушка подошла и провела рукой по её стенкам.
   Джирайя, вполне доволен такой реакцией, хотел было продолжить, но Рина его опередила:
   - А что будет если в эту технику добавить какую либо стихию?
   - Хорошие у тебя однако вопросики! - невольно удивился Джирайя, - Наруто додумался об этом спросить только через три года после изучения этой техники. Ну да ладно, после создания Расенгана Минато ещё долго упорно пытался добавить туда стихия ветра, и у него это почти получилось, но всё же почти, а вот Наруто смог это сделать. И должен признать техника получилась просто ужасающей мощи, он назвал её Расенган-сюрикен, и она ранга S, поскольку приносит вред не только противнику, но и руке использующего. Но сейчас, вот тебе шарик с водой, твоя задача: направить туда свою чакру и заставить её разорвать его изнутри, вот так: - Джирайя взял ещё один шарик диаметром в 15 сантиметров, направил туда чакру, что Рина отчётливо видела шаринганом, затем чакра внутри шара стала двигаться в разных направлениях, передвигая за собой и воду. В результате снаружи шар покрылся пупырышками и взорвался.
   Рина ничего не сказала, а полностью сосредоточилась на шаре в своей руке, направляя туда чакру. Однако заставить её двигаться в разные стороны оказалось не так просто, но Рина всегда отличалась бараньим упрямством, передавшимся от матери, по-этому снова и снова повторяла попытки. И это дало должный результат, уже за четвёртым разом чакра стала двигаться в разные направления, а шар сверху покрылся пупырышками, девушка придала чакре чуть большую скорость, и шар в её руке лопнул, обрызгав её водой.
   - Да, шаринган полезная штука, - хмыкнул Джирайя, - тогда вот тебе резиновый шар, внутри него нет воды, там воздух, но задача твоя та же.
   'Да, теперь задачка посложнее, и шаринган тут особо не поможет...' - пронеслось в голове Рины. Взяв в правую руку шар, она заставила свою чакру внутри него вращаться в разные стороны, шар покрылся пупырышками, но через некоторое время они исчезли, а шар остался цел и невредим. Так прошёл весь день, вплоть до заката, но под лучами вечернего солнца злосчастный шар всё же лопнул.
   - Есть! - радостно крикнула девушка, привлекая к себе внимание Саши, который в это время вымаливал у клона Джирайи небольшой отдых.
   - Получилось? - спросил он.
   - Ага, наконец-то он лопнул, весь день на него потратила! Так-с, а где Джирайя?! - спросила Рина, энергично осматриваясь по сторонам. Клон молча указал за огромное дерево, где храпел сеннин. На лице Учиха мелькнула ничего хорошего не предвещающая улыбочка, затем она взяла в руки ещё один резиновый шар, и тихонечко направилась к учителю. Затем поднесла руку с шаром прямо под ухо Джирайи и, направив туда побольше чакры, лопнула, тут же унося ноги куда подальше.
   Джирайя спокойно себе храпел, видя сны эротического содержания, как услышал сильных хлопок прямо возле своего уха. От такой неожиданности он тут же подскочил на ноги, ругаясь на всех и вся, однако пришёл в недоумение, не увидев никого рядом, но затем к его слуху донёсся смех с поляны, и он, кипя от злости, направился туда. На поляне буквально катались по траве от смеху Саша и Рина, даже его собственный клон от души смеялся.
   - Вот умора! - сквозь слёзы смеха приговаривала Рина, - Джирайя, вы бы видели своё лицо!
   'Неужели это судьба моя такая?! - мысленно отчаивался сеннин, - Сначала Минато, затем сынок его никогда своими шуточками поспать не давали, думал хоть Учиха спокойная и хладнокровная будет, так нате вам! О, Боги...'
   - Так ты всё-таки лопнула резиновый шар? - спросил он, стараясь выглядеть хоть более менее спокойным.
   - Ага - всё ещё смеясь кивнула девушка, показывая ему свои успехи, - Что теперь?
   - А дальше, самое сложное. Смотри, это самый обычный надувной шар, - он достал из своей сумки небольшой шар, такого же размера как и предыдущий, - теперь твоя задача совместить то, что ты делала в первый и второй раз, но при этом, чтобы шар остался целым.
   - Это как 'целым'? - удивилась Рина.
   - Вот так, смотри - он взял в руку такой же шар, впустил туда свою чакру и шар превратился в светло-голубой сгусток, вращающейся в разные стороны чакры, когда же чакра исчезла, в его руке показался всё тот же шар. - Теперь понятно?
   - Вроде бы... - кивнула Учиха, пытаясь повторить то, что увидела. Но даже с шаринганом у неё пока мало что получалось. А Джирайя этим временем наблюдал за ней и думал:
   'Хоть она и похожа на Наруто, но всё же не так сильно, как я думал. Она сделала за один день то, на что ему понадобилось три недели, она гениальна, и более похожа на Минато'
   Затем Джирайя перевёл взгляд на Сашу, которого клон безжалостно гонял по всей поляне, и отметил, что для обычного человека из этого Мира парнишка совсем не плох!
   - Ладно дети, на сегодня достаточно, пошли домой! - сказал сеннин, развеивая клона.
   - Ура - простонал Саша, Рина выглядела не лучше, она истратила сегодня очень много чакры.
  
   ...
  
   Поужинав и убедившись, что Джирайя спит без задних ног, Рина оделась и пошла дальше тренироваться. На небе уже отчётливо были видны миллионы звёзд и полная луна. Дул лёгкий ветерок, было тепло. На небольшой поляне, скрытой ветвями деревьев, мерцало множество светлячков, было слышно шум падающего рядом водопада, а посредине стояла красивая девушка, стояла и смотрела на небо, на лице была улыбка. Рина любила наблюдать за звёздами, и часто ночью приходила сюда, к водопаду. Сейчас она вспомнила, как они с мамой чуть ли не каждую ночь приходили сюда купаться, какая же она тогда была счастливая! Но сейчас ей предстояло всю ночь тренироваться.
  
   ...
  
   Утром девушка вернулась только с рассветом, Джирайя её не заметил. И тихо пробравшись в свою комнату, она крепко уснула. Но видимо, не суждено ей было сегодня выспаться. Через некоторое время, в шесть часов утра Джирайя её разбудил. Девушка очень устала за ночь, но решив себя не выдавать, пошла вместе с сенсеем на тренировку, захватив с собою Сашу. Целая ночь тренировок дала свои результаты, и теперь Рина могла повторить то, что вчера показывал Джирайя, при этом чтобы шарик остался целым.
   - Хорошо, теперь попробуй сделать тоже самое, но без шарика.
   - Без?!
   - Да, и ещё, Расенган будет совершенен тогда, когда его отпечаток в дереве будет выглядеть вот так - он создал в правой руке Расенган и ударил им по дереву - видишь, от центра воронки расходится плотная спираль, если же спираль не плотная - Расенган не совершенен. Можешь приступать!
   Далее Джирайя направился к Саше, как раз закончившему разминку, а Рина принялась за тренировку, напрягая шаринган до максимума, да им она видела в чём проблема - слишком мала плотность чакры, но как не старалась, пока не могла это исправить.
   Следующие три дня и три ночи Рина провела в упорных тренировках. В это время поспать ей удавалось только три - четыре часа в день. Утром четвёртого дня, Джирайя был просто в шоке, теперь он не мог различить, где след от Расенгана Рины, а где от его собственного! Мужчина некоторое время простоял возле израненного дерева, конечно же он знал о её ночных вылазках, и мог только удивляться, где у неё силы берутся, но всё же освоить ТАКУЮ технику за три дня!
   - Неплохо, неплохо! - сказал он, - Прежде чем взяться за следующую технику, я дам тебе выходной, думаю сегодня я полностью сосредоточусь на Саше!
   От этих слов бедного парня немного перекосило, но он быстро взял себя в руки.
   Уже на следующий день сразу после уроков Джирайя потащил их на тренировку, совершенно не слушая какие-либо отговорки типа необходимости учить уроки, он ведь знал, что эти двое отличники.
   - Итак, Рина сегодня я научу тебя Хирашину! - сказал сеннин, отправив Сашу с клоном в другой конец поляны.
   - ?
   - Хирашин - это пространственная техника, которая способна переместить тебя туда, куда ты пожелаешь, но есть небольшое ограничение - ты можешь переместиться только в ту точку, которую ты видишь, к тому же эта техника пожирает достаточно много чакры. Однако само её существование уже невероятно, поскольку только 25 лет назад пространственные перемещения считались не возможными, но Минато был гением, и создал далеко не одну сильную технику, ведь Расенган и Хирашин только вершина айсберга, о существовании которого мало кто знал.
   - То есть?
   - Он не сильно распространялся о своих техниках, да, он использовал их в бою, но никому кроме нескольких человек не раскрыл их секреты. В частности из-за техники подобной
   - Он был для тебя как сын, верно? - вдруг спросила девушка.
   - Да, ты права, я любил его как сына. Но сейчас речь не об этом, Хирашин достаточно сложная техника. Для его использования нужно сосредоточиться на точке в которую хочешь перенестись, и сложить вот эти печати - сказал сеннин, показывая необходимые печати, - При этом чакры нужно выбрасывать одновременно со всех тенкетсу на теле, будто бы окутывая себя ей. Давая я покажу.
   Джирайя нарочно медленно проделал всё необходимое, чтобы она смогла зафиксировать это шаринганом, и переместился к дереву в дальней части поляны, при этом появившись в облачке белого дыма, такое же облачко осталось и на месте откуда он перемещался.
   - Если техника доведена до совершенства, можно избавиться от дыма - улыбнулся шиноби, - Давай, попробуй!
   Рина кивнула и создала две сотни клонов, которые тут же принялись исполнять задание.
   'Неплохо придумано! - улыбнулся Джирайя, - ведь, когда клоны исчезают вся информация, которую они получили, передаётся настоящей, но и их усталость тоже передаётся настоящей...'.
   - И всё же шаринган очень полезная штука! - сказал сеннин, когда большинство клонов исполнило Хирашин.
   - Ага! - радостно кивнула девушка, развеяв всех клонов.
   - Что ж время до заката у нас ещё осталось, так что можно узнать твою стихию чакры...
   - То есть как узнать?
   - Очень просто! Пять основных природных стихий это также названия Пяти Великих Стран Шиноби: Огонь, Ветер, Молния, Земля и Вода. У каждого шиноби есть предрасположенность к одной из стихий. Для определения этой стихии используется специальная бумага, сделанная из коры деревьев, в которые при выращивании была добавлена чакра.
   Когда шиноби наполняет такую бумагу своей чакрой, она претерпевает различные изменения, в зависимости от предрасположенности шиноби. Бумага разорвется на два куска, если шиноби предрасположен к стихии ветра; сгорит - если к стихии огня; станет влажной - если к стихии воды; развалится - если к стихии земли; и согнется - если к стихии молнии.
   Сами по себе стихии также взаимодействуют друг с другом. Стихия огня (котон) сильнее стихии ветра (фуутон), поскольку ветер только раздувает огонь. То есть, если равные техники огня и ветра встретятся в поединке, то, скорее всего, победит огонь. Стихия ветра сильнее стихии молнии (райтон), стихия молнии сильнее стихии земли (дотон), стихия земли сильнее стихии воды (сейтон), а стихия воды сильнее стихии огня.
   Существуют также дополнительные стихии: дерево (мокутон) и лёд (иёйтон), но они встречаются очень редко.
   А сейчас мы узнаем, к какой стихии предрасположена ты, хотя я уже догадываюсь о результате, ведь ты Учиха, но нужно проверить! - Джирайя вытащил из кармана небольшую коробочку и особого сплава, который не пропускает чакру, ведь эта бумага очень чувствительна. Сеннин осторожно открыл коробочку и протянул девушке один лист светло-коричневой бумаги размером с обычную фотографию.
   - Пропусти сквозь неё чакру - посоветовал Джирайя, Рина положила бумажку между ладоней и направила туда немного своей чакры, а то, что случилось дальше, потрясло всех! Сначала бумажка обгорела, потом закаменела, потом - намокла, вернувшись в первоначальный вид, затем согнулась пополам и наконец, разрезалась на две части.
   - Т-так должно б-быть? - удивлённо пролепетала Рина.
   - Нет, не должно... - так же удивлённо ответил Джирайя.
   - И что это может значить? - вмешался Саша, который тоже наблюдал за этим.
   - Я вижу такое впервые, и не могу сказать наверняка, но, возможно, это значит, что Рина предрасположена ко всем пяти стихиям вместе, хотя я сам в это мало верю... - задумчиво протянул Джирайя, почёсывая макушку, - Но если это всё же так, то ты сможешь без особых трудностей изучать техники всех стихий, а также дополнительных стихий, а возможно даже, что у тебя получиться соединить все стихии воедино, но это лишь предположения.
   ...
   Месяц спустя...
   - Рина, а когда вечеринка? - с нетерпением спросила Эвелин.
   - Вечеринка? Завтра, - спокойно ответила девушка.
   - Как завтра?! У тебя же сегодня день рождения! Почему не сегодня?
   - Завтра день рождения у Саши, мы решили праздновать вместе.
   - У Саши?! Почему же я и Тёма об этом не знаем?
   - Может он забыл сказать.
   - Я знаю, что нам делать! Давайте будем праздновать и сегодня и завтра! - засияла Эвелин, что-что, а вечеринки она обожала.
   - Нет, сегодня точно не получится... - протянула Рина.
   - Это ещё почему?
   - Саша что-то там готовит, поэтому сегодняшний вечер у меня занят.
   - А-а, романтический 'подарок' - недвусмысленно подмигнула Эвелин.
   - Эвелин!
   - Что?! Я говорю то, что вижу! И вообще, ты же мне потом всё расскажешь! - хитро добавила девушка.
   - Ага, разбежалась!
   - Но почему?!
   - Ты же меня не посвящаешь в такие моменты ваших с Тёмой отношений!
   - Какие 'такие моменты'?! У нас с Тёмой ничего такого не было!
   - Что?... но вы же, уже полгода вместе!
   - Ну, понимаешь,... Чего это я оправдываюсь, это не твоё дело!
   - Вот, вот! И моё сегодняшнее свидание, тоже не твоё дело! - в ответ Эвелин лишь наигранно надулась, а Рина, довольна собой, улыбнулась.
   - О чём спорим? - послышался сзади голос Тёмки.
   - Да так, ни о чём,- сказала Рина - Ну ладно ребята, мне уже пора! Пока!
   - Чего это она так быстро ушла? - чуть позже спросил Тёма у Эвелин.
   - К Саше опаздывает, прикинь, она заявила, что потом мне ничего не расскажет!
   - А почему это она должна посвящать тебя в свою личную жизнь?
   - И ты туда же!
   - Да ладно, не кипятись! - улыбнулся Тёма, поцеловав её, - Итак, куда сегодня отправимся?
  
   Саша встретил Рину возле ворот её особняка.
   - Привет... - не успела закончить девушка, т.к. её губы накрыл поцелуй парня.
   - У меня для тебя сюрприз, - прошептал он ей на ухо, - может, войдём?
   - Угу.
   Открыв дверь своего дома, Рина погрузилась в состояние шока: все окна были закрыты и повсюду были расставлены много, много горящих свечей, и от всего этого казалось будто уже ночь, хотя на самом деле, только семь вечера. В гостиной на маленьком столике стоял ужин, а посредине бутылка шампанского и две красивые свечи.
   - Какая красота! - пролепетала Рина. За всю её жизнь такое впервые, ведь последний день рождения, который она праздновала, было её девятилетие. Потом всё это потеряло всякий смысл, ведь ей не было с кем праздновать, она была одинока, очень одинока... но... это было тогда, потом она встретила Эвелин, которая вытащила её с глубокой пропасти одиночества. У Рины тогда впервые появилась подруга, настоящая подруга, которая её понимала, которой она могла полностью довериться, а теперь в её жизни появился Саша, и она познала, что такое чистая искренняя любовь, она больше не была одинока, она даже думать о прошлом не хотела. Ей удалось то, что не удалось бы большинству, пережив они то, что пережила она: ей удалось переступить через прошлое, каким бы горьким оно ни было, и жить настоящим. Познав горечь утраты, она научилась ценить то, что имеет, ценить по-настоящему.
   - С Днём рождения! - прошептал Саша ей на ухо.
   - Ум... как же вкусно! - сказала Рина, попробовав ужин.
   - Ага, это моя мама постаралась! Каким-то образом прознав о том, что я собираюсь сделать, она просто загорелась желанием помочь! - с капелькой гордости в голосе сказал Саша.
   - Да, твоя мама хорошая женщина! Несмотря на возраст, характер у неё, как у двадцатилетней!
   - Да уж, что есть, то есть! - улыбнулся Саша, - Кстати, она к тебе как к родной дочке уже относиться.
   - Даже так... - загадочно улыбнулась девушка.
   Вдруг Саша встал и включил красивую музыку.
   - Могу ли я пригласить вас на танец, о богиня? - нежно спросил он.
   - Конечно! - слегка улыбнулась Рина, обвив руками его шею и уже сгорая от жара исходившего от него и собственного желания...
  
  Глава 5: Находка.
  
   Следующее утро...
   Звонок в дверь, около 9-ти часов утра, Рина, сладко зевнув, лениво поднимается с кровати, надевает шёлковый халат, и идёт открывать. На пороге стоял никто иной, как Константин, и его приход сильно удивил Рину, сон как рукой сняло. Девушка потуже завязала халат и, улыбнувшись, сказала:
   - Здравствуй, Константин. Чем могу помочь?
   - Здравствуй, Арина! - улыбнулся гость, - Могу я войти?
   - Конечно, проходи.
   - Я хотел поздравить тебя с днём рождения и сказать спасибо.
   - За что? - удивилась девушка.
   - За то, что преподала мне один очень важный урок. Благодаря тебе я смог лучше узнать самого себя и окружающих меня людей, а ещё спасибо за то, что ты появилась в жизни моего брата и сделала его счастливым. Вот, это тебе! - улыбнулся мужчина, протягивая ей небольшую длинную коробочку.
   Немного смущённая Рина, приняла подарок, это было прекраснейшее ожерелья, которое переливалось сотнями бриллиантов и с огромным агатом посередине.
   - Это очень дорогой подарок, мне немного неловко - смущённо улыбнулась девушка.
   - Он равноценен с тем, что ты сделала для меня и моей семьи, думаю, этот агат лишний раз подчеркнёт красоту и глубину твоих глаз, вот только я боюсь, что твоя улыбка затмит все эти бриллианты! - искренне улыбнулся мужчина, одевая ожерелья ей на шею.
   - Ты прекрасна! Думаю, мой брат уже тысячи раз говорил тебе это!
   - Да, ты прав! - послышался голос Саши, который вышел в гостиную, застёгивая последние пуговицы рубашки.
   - И почему я не удивляюсь, видя тебя здесь? - улыбнулся Константин.
   - Это риторический вопрос! - засмеялся Саша.
   - Давайте выпьем чаю - предложила Рина.
   - Конечно.
   Пока Саша сделал чай, Рина пошла переодеваться, всё же расхаживать по дому в присутствии гостя в одном халатике не очень прилично. Сказать по правде ожерелье ей очень понравилось, ей ещё никто и никогда не делал таких дорогих подарков, за исключением мамы конечно, которая оставила ей огромное наследство. Когда Рина спустилась на кухню, чай уже был готов.
   - Кстати, ещё одно - начал Константин, - Я пришёл сообщить, что сегодня родители устраивают у нас дома приём в честь твоего дна рождения, Саша, и он обещает быть грандиозным, судя по наполеоновским планам мамы. Отец говорил, что будет присутствовать много его партнёров по бизнесу, поэтому нужно выглядеть как можно лучше, и ты Рина тоже приглашена.
   - Приём? - озадачено переспросила девушка, - Давненько уже я на них не бывала... вы себе даже представить не можете какие балы и приёмы раньше проходили в этом доме!
   - Значит у тебя уже есть опыт присутствия на подобных мероприятиях, это хорошо! - улыбнулся Константин, - И ещё сегодня я хочу познакомить вас со своей невестой.
   - Невестой? - от удивления Саша даже подпрыгнул, - Почему ты раньше ничего не сказал? Кто она?
   - Не всё сразу, братик, сегодня познакомишься! А теперь извините, мне пора, дома идёт подготовка и я должен там присутствовать! А вы готовьтесь, приём на шесть вечера за вами заедет машина, и Саша я принёс тебе костюм, он в гостиной. До вечера! - и Константин ушёл.
   - Столько новостей... - сказала Рина, попивая свой чай.
   - Да уж... - согласился Саша, и невольно покраснел, вспомнив, что ему сказал брат, пока Рина переодевалась.
   - Что-то не так? - спросила девушка.
   - Просто, понимаешь... ну...
   - Говори, не бойся! Что случилось?
   - Эх, была не была! Брат сказал, что родители представили тебя всем моей невестой! Вот, сказал! - вздохнул парень, с опаской покосившись на Рину.
   - Невестой? - удивлённо переспросила девушка, - Твой отец продолжает упорно добиваться своего, я права? И его даже не смущает, что мы всё ещё ходим в 10 класс?
   - ?
   - Я слышала, что он вам говорил, когда я показывала вам ваш дом.
   - Что, правда?
   - У меня музыкальный слух.
   - Так ты не злишься?
   - Конечно же я злюсь! Могли бы хоть меня спросить, прежде чем устраивать такой спектакль! Теперь ведь весь город в курсе будет!
   - Ладно, кхем, кхем! Тогда позволь спросить: Учиха Рина ты выйдешь за меня замуж?
   - Ты серьёзно, да? - удивлённо прошептала Рина, она ведь могла чувствовать его эмоции, и сейчас была просто поражена - он был абсолютно серьёзен!
   - Да, я серьёзен как никогда раньше! И я даже рад, что родители так поступили, поскольку никак не мог решиться это спросить.
   - Но мы ходим только в 10 класс! Мне 16, тебе 17!
   - Это не имеет абсолютно никакого значения! Я люблю тебя больше жизни, и знаю, что ты тоже любишь меня! Так что ты скажешь?
   - Я... Я не знаю, дай мне немного обдумать это, хорошо?
   - Хорошо, я ведь и не просил отвечать прямо сейчас - улыбнулся парень, - Сейчас нам нужно собираться на приём, брат говорил, что принёс мне костюм!
   Парень направился в гостиную, оставив удивлённую девушка с так и недопитым чаем в руках, она ведь даже не ожидала ничего подобного. Затем Рина улыбнулась каким-то своим мыслям и направилась в душ.
  
   Уже часа в три девушка с готовой причёской, в халатике направилась в мамину спальню. Здесь она всё это время поддерживала порядок, поэтому не было и намёка на пыль. Зайдя в гардеробную, девушка некоторое время искала необходимую вещь, и вскоре в её руках было самое красивое мамино платье, оно всегда ей так нравилось, но девушке ещё не представлялось шанса куда-нибудь одеть его, и вот теперь этот день настал. Осторожно сняв с него чехол, Рина залюбовалась им. Оно было фиолетовое, расшитое серебряной нитью и вшитыми бриллиантами в верхней части, но их было не слишком много, юбка струящимися волнами доставала до щиколоток, и была украшена складками, которые исходили от серебристой розы на правом бедре. Вся эта красота держалась на двух тоненьких бретельках, ещё к нему прилагалась чёрная шаль из тончайшей ткани и фиолетовые перчатки по локти, а также красивые босоножки на невысоком каблучке, чтобы в них было удобно весь день. Одев ко всему этому ещё и ожерелье, подаренное сегодня Константином, Рина не узнала себя, ей показалось, что на неё из зеркала смотрит ей мать, к тому же собранные наверх волосы, которые украшала мамина диадема, отлично подчеркнули её тонкую шею.
   - Это не я, это не могу быть я - поражённо прошептала девушка, она боялась, что сейчас проснётся, но этого не случилось, это действительно была она. Когда Рина хотела убрать из кровати чехол от платья оттуда выпал небольшой клочок бумаги, развернув его девушка не поверила своим глазам и села на краешек кровати. Эта бумажка - это было письмо, письмо от мамы! Кое-как справившись с шоком, девушка стала жадно читать строчки, написанные маминой рукой:
   'Любимая моя доченька, если ты сейчас читаешь это письмо, то меня уже нет в живых.
  Мне так много нужно тебе рассказать, но я не знаю с чего начать! Никто не знал об этом, но у меня был четвёртый уровень Дара читать людей, я могла видеть будущее. Я знала, что произойдёт, но так должно было случиться, и даже если бы я хотела, я бы ничего не смогла изменить, когда-то ты поймёшь меня. Я знаю, что тебе пришлось узнать, что такое одиночество, и мне так жаль, что меня не было рядом! Мне так жаль, что я не видела, как ты взрослеешь, что не могла поддержать и помочь в трудную минуту! Я ведь так люблю тебя, и мне было так больно знать, что тебе придётся увидеть смерть и жестокость, но всё равно собирать тебя на праздник твоего девятилетия! Но я была так счастлива, видя на твоём личике улыбку.
   Я также знаю, что ты сейчас сидишь на моей кровати и в моём фиолетовом платье и читаешь это письмо. О Боже, как же ты прекрасна, какая ты уже взрослая! Как мне жаль, что сейчас я не могу обнять тебя и вытереть слезинки с твоего ангельского личика! А ещё я знаю, что сегодня тебе сделали предложение, и знаешь, мне понравился этот Саша, в видении я видела, как сильно он тебя любит, и я видела, как ты его любишь, такая любовь бывает раз в жизни и то далеко не у каждого, поэтому я даю тебе своё благословление, ведь когда-то так же сильно любила твоего отца. А возраст, поверь, он не имеет никакого значения! Я всем сердцем желаю тебе счастья, я буду твоим ангелом хранителем, буду всегда оберегать тебя, я всегда буду рядом! Я также знаю, что тебя ждёт не простая судьба, на твоём пути будет много трудностей и преград, ведь ты - Дитя Пророчества Учиха Амайи, но я от всей души желаю тебя перешагнуть через всё, что подкинет тебе жизнь с высоко поднятой головой!
   На сегодняшнем приёме покажи им всем кто такая Учиха Рина! Я горжусь тобой доченька! Будь счастлива!
   С любовью,
   Мама.
  
   P.S.: Я оставила тебе небольшое наследство в сейфе за моей тумбочкой, это очень ценная вещь, и надеюсь она поможет тебе. Код: 5, 2, 1, 4, 6, 3.
   И помни - дом, хранит много секретов!'
  
   - Мама! - всхлипнула Рина, более не в состоянии сдерживать слёзы, - Ты всё знала, мама! Я так тебя люблю! Я тоже так хочу тебя обнять, мамочка!
   На письме тоже были расплывчатые места, а значит её мама тоже плакала, когда писала это. В этот момент в комнату вошёл Саша, он был в чёрном костюме и чёрной рубашке с расстегнутыми верхними пуговицами, ему очень идёт чёрные цвет, и его мать знала это, когда подбирала ему костюм. Он даже застыл у дверях, когда увидел Рину, сейчас она была просто невероятна, но слёзы на её лице совершенно не шли к этому наряду.
   - Рина? Что случилось? - взволновано спросил он, прижимая её к себе. Девушка ничего не могла сказать, она просто дала ему письмо. Быстро пробежав глазами по немного размытым строчкам, Саша сам сел на кровать, он был до глубины души шокирован, что её мать знала о нём ещё семь лет назад, когда писала это, и он даже представить не мог каково сейчас Рине!
   - Тише, тише Рина, успокойся прошу тебя. Я согласен с твоей мамой, ты сейчас, как ангел сошедший с небес, а ангелам слёзы не идут - шептал он, покрепче прижимая девушку к себе. Вскоре она перестала всхлипывать.
   - Спасибо, что ты рядом - шепнула она.
   - Я всегда буду рядом, клянусь! А теперь умойся, за нами сейчас машина приедет!
  
   Машина и правда прибыла уже через десять минут, и Рина, успокоившись, прислушалась к совету матери, и решила показать себя только с лучшей стороны сегодня, а ещё она приняла одно очень важное решение. Когда они подъехали к дому Саши, там уже начинали собираться гости, дом вернул себе прежнее сияние, что сильно порадовало Рину. Их встретила Лидия Григоровна и повела в небольшую комнату, чтобы немного поговорить.
   -Ах дети, дети, вы так красиво смотритесь вместе, что у меня аж слёзы на глаза наворачиваются! - улыбнулась женщина, - Вы как раз вовремя, уже почти все собрались. Ариночка, Сашенька ведь рассказал тебе о небольшой выдумке отца? Ты не сердишься? Просто у меня не было времени переговорить с тобой! Мне так неловко!
   - Да, что вы! Не волнуйтесь так! Конечно, я бы хотела, чтобы меня предупреждали о подобном, но что сделано, то сделано - улыбнулась девушка.
   - Очень хорошо, что ты не злишься, обещаю, что впредь таких сюрпризов не будет - мягко улыбнулась женщина, - А теперь последний штришок!
   Она достала небольшую коробочку и вытащила оттуда кольцо невероятной красоты, с прозрачным алмазом в золотой огранке, на самом камне золотом был мастерски изображён цветок, хотя камень и не был слишком большим.
   - Это кольцо - наша семейная ценность, оно передаётся из поколения в поколения, и всегда приносит счастье, и я хочу чтобы ты одела его сейчас!
   - Но...
   - Я прошу тебя, хотя бы на один вечер, сделай мне приятно!
   Рина вздохнула, и кивнула, а радостная Лидия Григоровна одела ей на палец кольцо, при этом девушка почувствовала какую-то необъяснимую радость, и она также видела, как засияли глаза Саши.
   - Всё теперь можете идти, всё-таки этот приём в честь ваших дней рождения!
   Она только кивнули и направились в главный зал, где собрались гости. Когда они уже подходили к нужным дверям, Рина тихо сказала:
   - Саша, я обдумала твоё предложение, и я согласна!
   Девушка не оставила ему времени что либо сказать, потащив его в зал, но ей хватило той волны радости и счастья которые буквально исходили от него. Приём решили сделать на старинный манер - повсюду горели свечи, не было ни одной лампы, здесь же была и живая музыка. Гостей было много, среди них Рина сразу заприметила Константина, возле которого стояла красивая девушка лет 20-23, со светло-русыми вьющимися волосами, карими глазами и нежной улыбкой на почти детском личике сердцеобразной формы, скорее всего это и есть его невеста, да и аккуратное колечко на её пальчике подтверждало это. Что ж Рина сразу одобрила её, эта девушка была добра, умна, жизнерадостна и самое главное - она всем сердцем любила Константина, да и он отвечал ей взаимностью. Чтобы понять это, Рине было достаточно всего лишь один раз на них посмотреть.
   Затем среди толпы она с удивлением обнаружила Эвелин и Тёму, они были одеты по случаю, должно быть Лидия Григоровна помогала с выбором нарядов, и смотрелись очень красиво, они всегда дополняли друг друга, были как две неразделимые частички одного целого. Но ещё больший шок постиг Рину, когда возле Дмитрия Ивановича она увидела своего отца! Саша тоже это заметил, и они направились туда, взяв по пути по бокалу шампанского, и совершенно не обращая внимания на восхищённые взгляды, которые на них бросали гости.
   - Риночка, доченька, ты сегодня так же прекрасна, как твоя мать! - с улыбкой сказал отец, когда они подошли.
   - Тогда почему я только сейчас узнаю, что ты приехал? - как можно вежливее, но тем не менее с улыбкой, спросила девушка.
   - Я прилетел буквально днём, поскольку только сегодня утром узнал, что моя дочурка выходит замуж - в той же манере ответил отец.
   - Это я отправил приглашение Владимиру Петровичу, надеюсь ты не против, Арина? - с улыбкой вмешался Дмитрий Иванович, который всё же уловил напряжение между отцом и дочерью.
   - Нет, конечно же не против! - улыбнулась девушка, в душе скрипя зубами, но всё же она решила, что даже его появление не испортит ей настроение сегодня вечером. В это время подошёл Константин с невестой и Тёма с Эвелин, чем спасли Рину от дальнейшего общения с отцом.
   - Ты сегодня прекрасна, Рина! - улыбнулась Эвелин, - Я вижу кольцо на твоей руке, так это правда? Относительно свадьбы?
   - Да, это правда! - улыбнулся Саша, чем вызвал удивлённый взгляд брата.
   - Но мы же только в 10 классе! - возразил Тёма.
   - Это не имеет никакого значения! - сказал Саша, меняя тему: - Брат, ты нас не представишь?
   - Конечно, конечно! Знакомьтесь, это моя невеста - Катерина. Это мой брат Александр, и его невеста Арина, а это Эвелин и Артём.
   - Приятно познакомиться! - улыбнулась Катерина, но Рина сразу почувствовала в ней некоторое напряжение.
   - Пошли девочки прогуляемся! - предложила Рина, захватив обеих под руки и направляясь в сад.
   - Саша, что это значит? - тихо спросил старший брат, когда девушки отошли, - Это же только спектакль?
   - Да нет, почему же? Я действительно женюсь на Рине! - улыбнулся парень.
   - Я не могу в это поверить! - буркнул Тёма.
   - Ничего друг, когда-нибудь ты меня поймёшь! - засмеялся Саша.
   А девушки этим временем вышли в сад.
   - Здесь очень красиво! - сказала Катерина.
   - Да, ты права, Катя. Можно тебя так называть? - спросила Рина.
   - Вообще-то, я привыкла к имени Кэтрин - улыбнулась девушка.
   - Хорошо, Кэтрин, как ты познакомилась с Константином?
   - О, мы познакомились совершенно недавно, в Петербурге. Это немного смешная история, я чуть не упала в реку, но он меня поймал. Затем оказалось, что мы работаем в одной компании, один раз столкнулись в офисе, он пригласил меня в кафе, затем как-то по чуть-чуть, по чуть-чуть и я влюбилась. Наши отношения развивались достаточно быстро, и вот несколько дней назад он сделал мне предложение.
   - Да уж, видимо спешка у них в крови - кивнула Рина, - мы с Сашей только в сентябре познакомились, а сейчас декабрь. А вот Тёма сравнительно медлителен!
   - И слава Богу! Я в 10 классе замуж выходить не собираюсь! - засмеялась Эвелин.
   - Знаешь, Кэтрин, ты нас не бойся, и гостей этих не бойся, они не кусаются, ну по крайней мере на виду у всех, хотя разных хитростей от подобного общества ожидать можно, это и тебя Эвелин касается! Эти люди, как хищники, если они увидят, что ты боишься - то тут же набросятся на тебя все разом, так что просто не показывайте свой страх, и наслаждайтесь вечером! - улыбнулась Рина.
   - Откуда ты столько всего знаешь? - поинтересовалась Эвелин.
   - Эвелин, я выросла на таких приёмах и балах!
   Они ещё достаточно долго просто разговаривали, и у всех было ощущение, будто они с детства дружат, но затем они немного замёрзли и вернулись в дом, там как раз началась танцевальная часть. Середину зала тут же освободили, и так получилось, что Саша первым пригласил Рину на танец и они первые начали танцевать. Но это их совершенно не смущался, поскольку они выросли в такой среде, и даже не задумывались о танце, тело двигалось само собой, подстраиваясь под музыку, они просто наслаждались близостью друг друга. Затем к ним присоединились Константин и Кэтрин, и вскоре уже большая часть гостей танцевала.
   После танца к Рине подошёл Дмитрий Иванович.
   - Арина, я заметил некое напряжения между тобой и отцом, мне не стояло его приглашать? - тихо спросил он.
   - Да нет, почему же, я ведь понимаю, что наша с Сашей свадьба может многое значить для ваших компаний. Просто я никогда не считала этого человека своим отцом, и вряд ли когда-то буду - улыбнулась девушка.
   - Почему же?
   - Потому что после той трагедии он просто уехал, оставив меня здесь одну, и приезжал только по делам компании и то несколько раз за все семь лет. Впрочем, даже сейчас моя свадьба интересна ему исключительно в деловых целях.
   - Это ужасно... - удивлённо протянул Дмитрий Иванович.
   - Но я не хочу, чтобы вы из-за этого меняли своё отношение к нему, как к партнёру по бизнесу, это наши личные дела.
   - Да, я понимаю. Хорошо, а теперь скажи мне, почему ты так серьезно говоришь о свадьбе, это ведь спектакль!
   - Нет, Дмитрий Иванович, это не спектакль, мы с Сашей действительно решили пожениться! - улыбнулась девушка и направилась к жениху.
   Приём длился к глубокой ночи, как поняла Рина, Дмитрий Иванович и отец заключил договор о сотрудничестве их компаний, но это сейчас меньше всего волновало её. На присутствие отца девушка совершенно не реагировала, но ясно дала ему понять, что теперь живёт с Сашой и он в её доме не желанный гость, впрочем, он и не рвался к ней. А Лидия Григоровна буквально светилась от того известия, что свадьба действительно будет, и уже во всех подробностях планировала её.
   - Лидия Григоровна, я конечно не хочу вас огорчать, но я бы не хотела пышной свадьбы, давайте просто обойдёмся небольшим торжеством в присутствии только самых близких, хорошо? - спросила её как-то Рина.
   - Эх, хорошо, как хочешь. Но тогда свадьбу Костика я устрою по высшему разряду! - снова засияла женщина, отправившись куда-то.
   - Арина, я ведь тоже не хотела пышную свадьбу! - отозвалась Кэтрин, стоящая в это время радом.
   - Ну прости подруга, но я действительно не хочу привлекать к себе лишнее внимание.
   - Ладно, пошли, нам нужно многое обсудить! - заявила Эвелин.
   - Хорошо, я принесу напитки! - улыбнулась Рина. Когда она с тремя бокалами шампанского подходила к дивану в гостиной, где расположились девушки, она случайно стала свидетелем одного разговора.
   - Ну как тебе вечер? - спросила Эвелин.
   - Благодаря вам с Ариной, он мне очень понравился! Давно ты знаешь Арину? - вдруг спросила Кэтрин.
   - Два года, она моя лучшая подруга. Но сегодня я узнала её с другой стороны, она была среди всех этих совершенно не знакомых ей людей, как рыба в воде! Сегодня вечером я будто перенеслась в прошлое, и там Рина прекрасная принцесса, а Саша - ей принц, они такая красивая пара!
   - Да, они действительно очень подходят друг другу. И сегодня они были в центре всеобщего внимания. Знаешь, Костя очень много о ней рассказывал, о том, сколько хорошего она сделала для их семьи, и как раскрыла ему глаза. И сегодня, когда она с Сашей вошла в зал, я минуты две не могла оторвать от неё взгляда, впрочем, как и все остальные, и притягивала не только её внешняя красота, но и то, что она буквально светилась изнутри, она мгновенно расположила меня к себе, ещё с первых секунд разговора! Эта девушка невероятна. А когда они начали танцевать, то более походили на какое-то сказочное видение, мне казалось, что я могу потрогать любовь, что витает между ними!
   - Да уж, еще пару месяцев назад, я бы ни за что не поверила, что всё так обернётся. Тогда, в сентябре, Саша только пришёл к нам в школу, уже через неделю, я буквально нутром почувствовала, что он знает о Рине, что-то, чего не знаю я, и я не понимала, почему она так быстро ему доверилась. Я видела, что он любит её, но мне было его жаль, поскольку Рина со многими крутила романы, но затем всех бросала, я боялась, что с ним будет также, но вот что получилось - моя лучшая подруга выходит замуж в 16 лет!
   - Любви все возрасты покорны! - мягко улыбнулась Рина, подходя к ним. В это время к ним пришли и парни.
   - Большинство гостей уже начинают разъезжаться - сказал Саша.
   - Это хорошо, а то у меня уже ноги гудут! - пожаловалась Эвелин.
   - Я могу носить тебя на руках - весело предложил Тёма.
   - Не надо! Справлюсь!
   - Предлагаю немного прогуляться по дому - улыбнулся Константин, подхватив Кэтрин за талию.
   Они обошли все залы и комнаты, коих было очень много, и вскоре пришли в зал, где посередине стоял рояль.
   - В вашей семье кто-то играет на рояле? - с восхищением спросила Кэтрин.
   - Нет, он был здесь, когда мы купили дом - пояснил старший брат, но Рина уже совершенно не слушала их разговор, она подошла к роялю, провела по нему рукой, вспоминая все радостные детские моменты, связанные с этой комнатой, ведь они с мамой часто сюда приходили. Все увлечённо разговаривали, и только Саша заметил как Рина села на скамеечку и тихо открыла крышку, он видел, как на её лице появилась самая красивая и искренняя из её улыбок, как её глаза прикрылись от восторга, когда её пальчики коснулись клавиш. Сначала она просто провела по ним, не издавая никакого звука, но затем, затем с-под ей пальчиком полилась эта мелодия, которую он никогда не забудет. Она была нежной и совершенно не навязчивой, она пробирала до самой души, затрагивала за живое, заставляла трепетать, а затем к мелодии добавились ещё и звуки её бархатного голоса. Она пела на каком-то не знакомом языке, Саша предположил, что возможно это язык Мира Шиноби, но песня была настолько прекрасной, что никто не мог ни о чём думать, они просто наслаждались этим, и больше всех сама Рина.
   Когда мелодия закончилась, в комнате воцарилась тишина, ведь никто не знал, что Рина умеет играть на рояле, да ещё так играть!
   - Эту песню очень любила моя мама - тихо отозвалась девушка, - Она всегда пела её, когда было грустно, и все тревоги моментально исчезали.
   - Это очень красивая песня - сказал Саша, - Но я не знал, что ты умеешь так красиво играть на рояле.
   - Теперь знаешь! - просто улыбнулась девушка, закрывая крышку рояля, - Думаю, мне уже пора домой.
   - Да, поехали домой - кивнул Саша, он уже знал, что она сказала своему отцу, что они живут вместе, чтобы тот не заявился к ней, и был только рад такому повороту.
  
   ...
  
   Дома Рина долго не могла уснуть, поэтому решила посмотреть, что за наследие оставила ей мама в своём тайнике. Она ещё раз перечитала письмо и принялась чем потише, чтобы не разбудить спящего в соседней комнате Сашу, открывать сейф. Внутри была узкая и длинная белая коробка. Девушка взяла коробку, и открыла её, там лежала обычная, на первый взгляд, катана: красные деревянные ножны, деревянная рукоять, когда Рина захотела посмотреть какое у неё лезвие, поднеся руку к катане где-то на 10 см, она порезалась (лезвие было спрятано в ножнах!), на катану упало пару капель крови.
   В то, что случилось потом, Рина даже некоторое время не могла поверить: катана, начала менять форму! Рукоять и ножны стали металлическими, чёрного цвета с белыми молниями, и теперь сама катана, спрятана в ножны, напоминала металлическую, немного приплюснутую с верху вниз, палку. Немного отойдя от шока, она осторожно взяла её в руки, вытащила из ножен, лезвие оказалось ослепительно белым, и оно как бы продолжало рукоять, но было намного тоньше её, разумеется. Потом девушка вложила катану обратно в ножны и только сейчас заметила небольшой кусочек бумаги, тоже лежащий в коробке, она развернула его и прочитала следующие строки:
   'Рина, эта катана, передаётся в нашей семье из поколения в поколение, по женской линии. Ты, наверное, уже поняла, что она не совсем обычная. Когда твоя кровь упала на неё, ты стала её владелицей, и теперь, никто, кроме тебя, даже дотронутся до этой катаны не сможет. Когда твоя кровь упала на неё, ты увидела, как с ней происходят определённые изменения, так вот, так она приспосабливается к тебе и твоей чакре. И теперь у неё должна проявиться какая-то способность, возможно, их будет несколько, у каждой из владелиц катана, проявляла себя по-разному, поэтому выяснить эти способности ты должна сама. И ещё: катана меняет свою владелицу, только после того как предыдущая умирает. Используй её мудро!'
   - Спасибо, мама! - тихо сказала Рина и улыбнулась.
  
   ...
  
   На следующее утро к всегда пришёл Джирайя, чтобы отправиться на тренировку, ведь сегодня выходной, и ему было совершенно наплевать на то, что на улице до 20 градусов мороза. Мужчина по-хозяйски принялся заваривать кофе, дожидаясь пока Рина заглянет на кухню, и удивляясь, почему девушка до сих пор спит. Но её всё не было, и сеннин едва не подавился своим кофе, когда на кухню приплёлся сонный Саша.
   - Доброе утро, Джирайя! - улыбнулся парень, пока ещё не очень соображая, ведь только полседьмого, а если брать в расчёт вчерашний вечер, и то, что он заснул лишь под утро, то мозги у него ещё даже не думали о том, что нужно просыпаться.
   - Доброе - кивнул мужчина, - А Рина где?
   - Спит, наверное - буркнул Саша, наслаждаясь кофе прямо с чайника.
   - Чего это ты такой сонный? Что же вчера было? Я что-то пропустил?
   - Вчера был приём в честь моего Дня рождения и нашей с Риной помолвки - без задних мыслей ответил парень.
   - Помолвки?! - упав со стула вскрикнул сеннин, - Когда вы успели-то? Рина что, беременна?
   Теперь уже Саша с удивления фонтаном выплюнул весь кофе, и стал откашливаться.
   - Что вы такое говорите?! - всё ещё кашляя, говорил он, - Почему если мы решили пожениться, Рина должна быть беременна?
   - Не должна, просто в вашем возрасте женятся только поэтому!
   - А вот и не правда! Мы женимся потому что любим друг друга! Всё, закрыли тему. Пойду разбужу невесту.
   И Саша ушёл, оставив Джирайю в одиночестве переваривать полученную информацию, хотя с другой стороны он видел, что эти двое и правда любят друг друга, так же сильно, как Минато и Кушина, а те были не намного старше, когда поженились. Джирайя улыбнулся от воспоминаний, и с наслаждением допил кофе, который уже успел остыть. Но уже через минуту в кухню влетел Саша.
   - Рины нет в комнате! - выпалил он.
   - А где же она? Может в ванной?
   - Нет, вы не поняли, её вообще нет дома!
   - И куда же она могла пойти?
   - Вы меня спрашиваете?
   - А хотя я догадываюсь, где она! Давай просыпайся уже, и пойдём!
  
   ...
  
   Несколькими часами ранее...
   Рина с наслаждением вдохнула морозный воздух зимнего утра, из-за покрытого снегом леса уже поднимался диск солнца. Рина находилась на тренировочной поляне, в руках держала теперь уже свою катану. Девушка сбросила куртку, оставшись только в гольфе под шею и чёрных спортивных штанах, и сделала несколько упражнений, разогреваясь. Затем она взяла в руки катану и медленно вытащила её из ножен, наслаждаясь её лёгкостью, тусклый свет рассвета отбивался от белоснежного лезвия, что завораживало. Рина заткнула ножны себе за пояс, и направила катану вперёд, затем улыбнулась и медленно сделала несколько режущих движений по воздуху, от чего он свистел. Она никогда раньше не держала в руках меч, и действовала как слепой котёнок, однако у неё было очень большое желание научиться мастерски владеть этой катаной, ведь мама доверила ей её!
   - Хочешь научиться мною пользоваться? - прозвучал нежный струящийся женский голос.
   - Кто это сказал? - удивилась Рина и осмотрелась.
   - Смотри перед собой! - снова раздался голос, Рина резко повернула голову вперёд. Время вокруг как бы остановилось, всё окружающее стало чёрно-белым и будто бы отошло на задний план, из её руки исчезла катана, а прямо впереди неё стояла женщина лет 30-ти и улыбалась, у неё были фиолетовые волосы средней длины, зелёные глаза и красивые черты лица, она была одета в красивейшее розовое кимоно с изображением цветов сакуры.
   - Кто вы? - спросила Рина
   - Моё имя Сенбонсакура.
   - Мы знакомы?
   - Нет, но я очень хорошо знала твою мать - Харуку.
   - Что? Откуда вы её знали?
   - Я всегда знала её и помогала ей, и тебе помогу - снова нежно улыбнулась женщина.
   - Неужели? Вы... - девушка запнулась.
   - Верно, я - это катана, которую тебе оставила мать.
   Рина не могла проговорить и слова некоторое время, но затем всё же спросила:
   - Но как...?
   - Как я могу разговаривать с тобой? Ты это хочешь спросить?
   - Да.
   - Ты ведь уже знаешь, что у каждой хозяйки я проявляю себя по-разному, так вот это та способность, которую мне дала ты! И я чувствую, что это ещё не всё! Ты сделала меня очень сильной!
   - Я сделала?
   - Да, ты. Видишь ли, чем сильнее потенциал хозяйки, тем сильнее я.
   - А эта способность, которую я тебе дала... теперь ты можешь материализоваться?
   - Не совсем. Когда я появляюсь - время останавливается, и мы разговариваем как бы в твоём воображении, но в каком-то смысле я реальна, мы можем проговорить несколько лет, а в реальном мире пройдёт только секунда. Но всё, чему ты научишься здесь, останется с тобой всегда.
   - То есть если я здесь научусь пользоваться катаной, это умение останется и в реальности?
   - Да, ты всё верно поняла. У меня было очень много хозяек, и все они были непревзойдёнными воинами, взять, например, Учиха Амайю. Я сражалась и тренировалась вместе с ними, поэтому у меня очень много опыта.
   - И вы научите меня владению мечом?
   - Да, ведь этого хотела Харука, к тому же теперь ты моя хозяйка - улыбнулась Сенбонсакура, - И мы приступим прямо сейчас.
   Женщина создала в руках две простые катаны, и одну дала Рине.
   - На них мы будем учиться.
   Сенбонсакура пояснила только основные стойки и возможности меча, а дальше сказала, что лучше всего учиться во время настоящего боя, и напала, вынуждая Рину защищаться. Так прошло много времени, очень много, наверное, лет десять, если не одиннадцать, но как уверяла Сенбонсакура, в реальном мире прошло только пара минут. За это время в постоянных тренировках Рина на достаточно хорошем уровне освоила искусство владения мечом, и что самое удивительное, они ни разу не делали перерывов, Рине не хотелось ни есть, ни пить, она совершенно не уставала!
   - Что ж, думаю пока этого достаточно - мягко улыбнулась Сенбонсакура, когда исчезли их тренировочные мечи.
   - Но мне так понравилось! Я хочу ещё тренироваться! - улыбнулась Рина.
   - Для этого я тебе пока не нужна, по крайней мере, в этом облике. Тебе пора возвращаться в реальность и тренироваться уже там, но только учти там ты будешь уставать - засмеялась женщина, и уже через мгновенье Рина стояла на всё той же тренировочной поляне, засыпанной снегом, а в её руках была катана, к которой она теперь привязалась, как другу, и никак иначе она к Сенбонсакуре не относилась.
   Улыбнувшись, Рина снова принялась за тренировки, что в реальности, безусловно, было намного сложнее, но теперь у неё был десятилетний опыт, а это не так мало значит.
  
   - Вы думаете, она на тренировочной площадке? - спросила Саша, следуя за Джирайей.
   - Я не думаю, я уверен! - отозвался мужчина, - Рину можно смело назвать трудоголиком.
   Больше они ни о чём не разговаривали, а придя на поляну, так и застыли на месте. Рина и правда была там, но она их даже не заметила. Девушка не обращала внимания ни на что вокруг, ни на мороз, ни на усталость, что был видно по выступившему на лбу поту и прилипшей к нему чёлке, она просто тренировалась. И тренировалась с красивейшей катаной в руках. Движения девушки были лёгкими, быстрыми, и точными, чего можно было добиться только за годы тренировок. Со стороны казалось, будто Рина сражается сразу с несколькими невидимыми противниками, и оба мужчины невольно залюбовались ею.
   Но вскоре усталость всё же дала о себе знать, видимо Рина тренируется уже долго. Девушка остановилась, а затем в упор посмотрела на них, спросив:
   - И давно вы здесь?
   - Мы пришли недавно, но ты была так увлечена, что мы не смели побеспокоить тебя - улыбнулся Джирайя, Рина тоже улыбнулась и вернула свою катану в ножны.
   - Ты не говорила, что владеешь катаной! - вмешался Саша, - И где ты её такую взяла?
   - Помнишь то письмо? Тем наследством и была эта катана - просто ответила девушка, одевая свою курточку, поскольку после такой тренировки мороз был не кстати.
   - Так мать тренировала тебя с детства, чтобы потом передать её? - попытался угадать парень.
   - Да, именно так - соврала Рина, ей не сильно хотелось сейчас объяснять им всё, что случилось, - Пошли домой, я сейчас не откажусь от тёплого чая и какого-то интересного фильма.
  
   Пока Саша выбирал, что же им посмотреть, Рина заваривала чай, и достала пирожные, она уже переоделась, но пока ходила, укутавшись в тёплый плед, Джирайя сидел за столом и внимательно за ней наблюдал.
   - Эту катану тебе передала мать? - спросил наконец он.
   - Да - кивнула Рина, разливая чай по чашкам.
   - Могу я посмотреть её? Она показалась мне очень необычной.
   - Нет, я могу вам её показать, но в руки не дам.
   - Почему это? - удивлённо спросил сеннин - Ты мне не доверяешь?
   - Доверяю, но вы не сможете взять её в руки. С катаной была записка, где говорилось, что когда моя кровь упала на катану, она признала меня своей хозяйкой, и теперь никто кроме меня не сможет даже прикоснуться к ней, если только не желает остаться без руки.
   - Даже так! Катана, выбирающая себе хозяйку? Она определённо на зря показалась мне особенной. В Мире Шиноби, насколько я помню, существовало не более десяти таких катан за всю нашу истории, и у них обязательно были имена. Как зовут твою?
   - Сенбонсакура.
   - Сенбонсакура, говоришь? Припоминаю, припоминаю, этой катаной когда-то владела Учиха Амайя, но после неё никто не знает, куда подевалась катана. Похоже она передалась кому-то из шести семей, перебравшихся сюда, и так оказалась у твоей матери. Это очень ценная вещь, Рина, ты должна её беречь.
   - Да, я это уже поняла. Пошли смотреть фильм.
  
   ...
  
   Вечером того же дня через Интернет, отец Рины связался с Джирайей, которого Рина обучила пользоваться этим.
   - Здравствуйте, Джирайя! - поздоровался он, через видеосвязь.
   - Здравствуй, Владимир. Чем могу помочь?
   - Я хотел поговорить о Рине.
   - О Рине? Что ж, спрашивай.
   - Как её успехи? Не слишком ли поздно она начала обучаться искусству шиноби?
   - Нет, как раз вовремя, хотя, ты, видимо, даже не знаешь, что девочка с пяти лет этому обучается.
   - Но кто же её обучал? - удивился мужчина.
   - Её мать, и должен признать, эта женщина вырастила прекрасную дочь, и я уважаю её за это. А успехи у Рины очень хорошее, она имеет большой потенциал и быстро учиться.
   - Ясно. Скажите, почему вы сюда прибыли? Зачем вам учить мою дочь?
   - Чего это ты вдруг заинтересовался её судьбой? Я не понимаю, как у тебя вообще язык поворачивается, называть её своей дочерью, после того, как ты оставил её совершенно одну на семь лет!
   - Я хотел забрать её с собой, но девочка упёрлась, мне не удалось её переубедить, сказала, что любит этот дом и никуда не поедет. Тогда я попытался забрать её силой, я ведь не хотел оставлять её, но она сбежала. Мне ничего не оставалось, и я уехал, оставив с ней горничную, я очень любил Харуку, а в этом доме мне всё о ней напоминало, я не мог больше здесь жить. Первое время я пытался поддерживать с ней связь, но она сама отвергла меня, закрылась в себе - вздохнул Владимир, отвернувшись.
   - Если ты так любил свою жену, и здесь тебе всё о ней напоминало, то ты не подумал, что Рине здесь тоже всё напоминает о маме и о том, что случилось в этом доме?
   - Я уже сказал, у меня не получилось её забрать, а горничная была с ней и всё время со мной связывалась, но затем она вышла замуж и уехала. Я сделал всё, чтобы Рина была в безопасности, сменил ей фамилию, перевёл в другую школу, к тому же вокруг дома был барьер, о котором вы знаете, и он был самой надёжной защитой.
   - Но для Мадары он не является помехой! И смена фамилии для него пустой звук, он может определить Учиха она или нет, лишь один раз увидев. Неужели ты не думал, что если он вернётся, то в первую очередь найдёт Рину!
   - Я надеялся, что он не вернётся, и пока всё спокойно, слава Богу. Я ненавижу себя намного больше чем она, что не смог тогда уговорить её, но и остаться я тоже не мог. Как думаете, она пригласит меня на свадьбу?
   - Не знаю. Они ещё даже дату не назначили. А теперь извини, мне пора - сказал Джирайя и отключился. Чтобы там не говорил Владимир, он не видел в его глазах искренности, и не собирался в подробностях рассказывать ему о Рине. Ведь после всего, что он сделал, ему будет очень сложно вернуть доверие, если вообще возможно.
  
  Глава 6: Кусочек счастья.
  
   По школе очень быстро поползли слухи, что красавица Арина выходит замуж, чему подтверждением было колечко на её безымянном пальчике. Однако ни Саша, ни Рина даже не пытались что-либо скрывать, ведь понимали, что рано или поздно об этом всё равно станет известно. Вскоре начались зимние каникулы, погода была соответствующая - пушистый белый снег, который скрипел под ногами, морозы до 20 градусов, так что зима выдалась очень красивой.
   Саша уже окончательно перебрался жить к Рине, и новогодние праздники, с лёгкой подачи Лидии Григорьевны, было решено устроить у них. Рина же была совсем не против, она уже много лет встречала Новый год одна, и теперь была очень рада подобному оживлению в её доме. Уже 30 декабря в гостиной красовалась большая ёлка, которую вечером принялись украшать всей большой семьёй, теперь это была семья Рины, и она чувствовала себя с ними очень комфортно.
   Свадьбу Константина и Кетрин сыграли совсем недавно, и, как и грозилась Лидия Григорьевна, это было шикарное торжество. А вот Рина с Сашей решили, что их свадьба состоится весной, где-то ближе к лету, скорее всего в мае.
   Праздничный ужин тоже было решено готовить своими руками, в этом процессе участвовали все, даже Дмитрий Иванович сдался под напором жены и присоединился, также принимали участие и Тёма с Эвелин, которые будут встречать Новый год с ними.
   Перед самим праздником никто особо не наряжался, если, конечно, не считать кошачьи ушки и хвостики, ведь наступающий Новый год - год кошки, так что Байрон, который уже подрос и стал очень красивым котом, занимал в этот день почётное место.
   В одиннадцать вечера в доме царила полная суматоха: накрывался стол, развешивались последние гирлянды, а Стас, Тёма и Константин проверяли готовность салютов, которые собирались запустить с луга перед вратами дома. Поэтому едва семейство успело рассесться за столом и налить шампанское, как послышался бой курантов старых больших часов, стоящих в гостиной, возвещая о наступлении Нового года.
   - С НОВЫМ ГОДОМ!!! - радостно заголосили все, чокаясь бокалами, а затем все дружно опустошили их, исключение составляла только Кетрин, которая поставила свой бокал на стол нетронутым.
   - Ты почему не выпила шампанское? В Новый год это традиция! - улыбнувшись, заметила Рина.
   - Мне нельзя... - вдруг смутившись, сказала женщина.
   - Почему это? - удивился Саша, все остальные тоже обратили на это внимание.
   - Потому что я беременна, а для ребёнка алкоголь очень вреден! - беззаботно улыбнулась Кетрин, а Константин, который обнимал её за талию, улыбался как чиширский кот.
   - Вот так подарочек под ёлочку! Поздравляю! - вскрикнула Рина, и первая кинулась их обнимать, пока остальные переваривали новость.
   Этот Новый год был одним из лучших в её жизни, и Рина всем сердцем верила, что и весь этот год пройдёт также - в кругу большой счастливой семьи.
  
   ...
  
   Рина проснулась в тёплой постели, на часах было два часа дня, из-за закрытых тяжёлыми бордовыми шторами окон пробивались слабые лучики майского солнца, а с открытой форточки было слышно пение птиц. Цепким взглядом осмотрев большую комнату, девушка невольно хихикнула, хотя нет со вчерашнего дня она уже замужняя женщина! На кресле висело её пышное свадебное платье, где-то рядом валялись туфельки и белые перчатки по локоть, прямо на полу были разбросаны части костюма Саши. Нежно улыбнувшись, Рина легла на плечо всё ещё мирно сопящего мужа, который инстинктивно заключил её в объятия, и стала прокручивать в голове события вчерашнего дня...
   Утром, в день свадьбы, Рина так сильно волновалась, что не могла ничего взять в руки - это обязательно падало. Лидии Григорьевне, Кетрин и Эвелин понадобился час, чтобы хоть немного успокоить невесту. Затем ушёл ещё час, чтобы одеть её, и привести в порядок волосы. Церемония должна была состояться прямо в саду особняка, там, на лужайке возле фонтана, было достаточно места, чтобы поставить стулья и небольшой алтарь, дорожку к которому, как и полагается, выстелили красным ковром. Столы тоже накрыли прямо в саду, между деревьями.
   Вскоре стали понемногу собираться гости, которых было не слишком много, как и желали жених и невеста, здесь были только самые близкие: родители Саши, Константин с Кетрин, отец Рины, Джирайя, директриса школы, с которой у Рины всегда были очень тёплые отношения, несколько учителей, все одноклассники, ну и пара друзей с других классов. Видя, как заполняются ряды стульев, Рина начинала нервничать ещё больше, вот и священнослужитель прибыл, а вот и взволнованный Саша вместе с Тёмой, который был боярином, заняли свои места.
   - Рина, вот вода, выпей, успокойся и вперёд! Скоро наш выход! - улыбнулась Эвелин, протягивая ей бокал воды. Она была дружкой и сейчас нарядилась в красивое светло-розовое платье, и её спокойствию Рина только позавидовала.
   - Я не могу успокоиться, меня всю трясёт! - выдохнула девушка.
   - А ты всё же постарайся! Это же самый ответственный день в твоей жизни!
   - Вот поэтому и волнуюсь!
   Но, не смотря на своё волнение, Рина всё же собралась, когда услышала звуки марша Мендельсона, и наступил её выход. Почему-то именно в тот момент её спокойствию позавидовала бы сотня удавов, и она отчётливо помнила каждую секунду своего появления, а ещё лучше помнила восхищённые взгляды, направленные на неё, но среди них взгляд Саши был особенным, в нём перемешалось столько чувств: любовь, восхищение, жуткое волнение, счастье, радость и нетерпение. Стояло им встретиться взглядами, как всё остальное мгновенно потеряло значение, исчезли все эти люди, исчезло всё, остались только они двое, и Рина шла к нему, ей сейчас ничего не хотелось больше, чем связать их судьбы воедино на много-много лет, чтобы они всегда были рядом!
   Сказать по правде, саму церемонию и тем более слова священника Рина помнила как в тумане, это её не особо волновало, более важным был конец, когда они уже обменялись кольцами, и священник объявил их мужем и женой, сказав скрепить узы брака поцелуем. Но об этом он мог и не напоминать! Тот поцелуй был слаще всех предыдущих вместе взятых, ведь теперь они были мужем и женой!
   Далее последовал грандиозный праздник, даже не смотря на сравнительно небольшое количество гостей, и главной тому причиной был Тёма, который взял на себя обязанности тамады и справлялся с этим превосходно, так что интересно было всем без исключений. Ближе к ночи в небо запустили фейерверки, и праздник продолжился с новой силой, даже строгая директриса стала весёлой, нет, вы не подумайте, она была совсем не пьяна! Просто это на неё так всеобщее хорошее настроение подействовало.
   Но вот самих молодых после фейерверков уже никто не видел, но на это особо не обращали внимания, просто от всей души радовались за них и поднимали бокалы за их счастье!
   Сейчас же, с блаженной улыбкой всё это вспоминая, Рина была действительно счастлива. В это время Саша шевельнулся.
   - Доброе утро! - улыбнулась Рина, посмотрев на него.
   - О, это лучшее утро в моей жизни! - засмеялся он, нежно поцеловав жену.
   - Пора спускаться! - слегка отстранилась девушка, и вылезла с-под одеяла, направляясь в гардеробную. Когда они спустились в кухню, гости, оставшиеся спать в доме, ещё сонные как мухи, потихоньку собирались там для порции 'утреннего' кофе. Им всем вчера сказали, что этот дом Владимир купил для своей дочери, поэтому особых вопросов не возникало. Но даже несмотря на сонное состояние, после кофе, гости и не думали расходиться - они требовали продолжения праздника. Уже вечером Рине удалось переговорить с отцом.
   - У меня к тебе дело! - с ходу начала она.
   - И в чём же вопрос?
   - Ты ведь так и не подарил мне ничего на свадьбу, поэтому я сама выбрала подарок.
   - Начало интригующее.
   - Я хочу, чтобы все особняки и прилегающие территории ты переписал на меня. Один из них я тут же продам Константину и Кетрин, у них скоро будет ребёнок, а зная Константина, я уверена, что он не захочет долго сидеть на шее у родителей.
   - Ого, замашки у невесты! - даже присвистнул мужчина.
   - Не строй такие глазки! Ты всё-равно бываешь здесь очень редко, за особняками присматривать не кому, и такими темпами они скоро превратятся в руины, да и тебе это особых потерь не принесёт! Пожалуйста! Это ведь первая моя просьба к тебе за последние семь лет!
   - Хорошо, так и быть, завтра же все документы на имение Учиха будут у тебя на руках, а вместе с этим я перечислю на твои счета определённую сумму, это уже чисто от меня, хочу, чтобы ты устроила себе незабываемый медовый месяц.
   - Спасибо! - неожиданно мягко улыбнулась Рина, и в порыве радости даже обняла его.
   В школу молодожёны вернулись только через неделю, за это время Рина действительно получила на руки все документы на обширные владения клана Учиха, и тут же продала Константину и Кетрин особняк, который находился напротив особняка родителей мужчины, и вратами выходил на мощённую камнем улочку. В общем получилось так, что едва Саша и Рина вернулись в школу, как начались годовые контрольные работы, что быстро вернуло их с небес на землю.
   Однако едва только начались летние каникулы, молодожёны на всё лето улетели путешествовать по миру в свой медовый месяц, прихватив с собой и Константина с Кетрин, которые были только рады.
  
   ...
  
   Рина сидела не террасе, и, задумавшись, всматривалась в ночное небо. Она с блаженной улыбкой вспоминала последние три месяца своей жизни, которые были счастливее всех предыдущих лет! За это время она, наконец, обрела настоящую семью, в которой её любили и ценили, она сейчас была так счастлива, что просто не могла это описать словами, её переполняли чувства! Они успели побывать в самых райских уголках планеты , увидеть столько всего интересного и захватывающего! Однако всё хорошее имеет свойство заканчиваться...
   И вот уже завтра утром они летят домой, ведь через неделю начинается учебный год. Что касается Константина и Кетрин, то они вернулись домой ещё месяц назад, поскольку Кетрин была на 7 месяце, и они решили, что пока что с них достаточно впечатлений. Сказать по правде Рину сейчас совершенно не волновала школа, скорее навевало грусть то, что их незабываемый медовый месяц подходит к концу, однако девушка почему-то знала, что их с Сашей семейная жизнь будет ничем не хуже.
   Вздохнув полной грудью свежий ночной воздух, девушка зашла в номер, сбросила халат и шмыгнула под тоненькое одеяло, услышав довольное урчание Саши, который во сне крепко прижал её к себе.
  
   По окончании лета начались будни обычных школьников выпускного класса. Саша уже на всех правах обжился в доме Рины, и они вели размеренную семейную жизнь, ну как размеренную? Каждый день был как минимум один сюрприз из ряда запланированных Эвелин мероприятий, так что скучать им никогда не приходилось. Молодожёны под руководством Джирайи продолжали тренироваться, и мужчина говорил, что у них обоих хорошие результаты. Отец Рины более не объявлялся, и молодая женщина была только рада этому, поскольку в его присутствии она всегда чувствовала себя не в своей тарелке. А теперь всё стало на свои места: Константин и Кетрин, которая должна была вот-вот родить, уже полностью освоили свой новый дом, а в семье появилась традиция по вечерам собираться вместе в чьём-либо доме и проводить время за семейными разговорами, к тому же Джирайя тоже успел стать неотъемлемой частью их семьи.
   А затем началась школа, но ни Рина ни Саша не обратили на это должного внимания, поскольку Кетрин легла в роддом на сохранение, и врачи сказали, что осталось ещё совсем чуть-чуть. Константин же не находил себе места, когда её не было дома, поэтому взял на работе пару выходных и почти всё своё время проводил в больнице рядом с женой.
   И вот 14 сентября рано утром у Кетрин начались схватки. Роды у неё были долгими и тяжёлыми, но благодаря усилиям врачей и своей собственной прирождённой силе воли она справилась сама и родила на свет мальчика - настоящего богатыря ростом 57 см и весом 6100 г! Когда эту новость сообщили не находящим себе места в коридоре родным, они все буквально прыгали от счастья. Сама же измученная молодая мама уснула сразу же после того, как ей дали сына на руки и они с Константином дали ему имя - Александр - в честь дяди.
   Утром следующего дня Саша, Рина Эвелин и Тёма сидели на скамье в школьном дворе, Рина только закончила рассказывать последние новости из больницы, ей уже не терпелось подержать маленького племянника на руках, ведь пока к ним пускают только Константина, но уже через неделю должны выписать домой.
   - Мне так хочется увидеть племянника! Константин, описывая его, просто светиться от счастья! - улыбнулась Рина.
   - Да, брат, будто крылья обрёл, испортить ему сейчас настроение просто невозможно! - кивнул Саша.
   - Ох я уже тоже хочу увидеть Александра, не часто ведь такие богатыри рождаются! - поддакнула Эвелин, - Мне уже даже не вериться, что начался последний год школы! А я ведь ещё даже не думала куда хочу пойти учиться...
   - Да, как-то мимо время пролетело, теперь есть две важные проблемы: пережить этот год, а затем ещё куда-то поступить, ведь если я не поступлю куда-то дальше, родители меня на месте пришибут, они мне уже который год морали читают, а я, как всегда, всё мимо ушей пропускаю - на удивление серьёзно заявил Тёма.
   - Ты смотри, даже сам признался - удивилась Эвелин.
   - А ты что меня дураком считаешь?
   - Я этого не говорила!
   В это время на заднем дворе школы послышались крики, Саша и Рина переглянулись и побежали туда, оставив Эвелин и Тёму стоять в недоумении. На заднем дворе собралась огромная толпа и все о чём-то перешептывались. Рина и Саша быстро выдвинулись вперёд, в огромном кругу стоял Юра из их класса, он считался самым лучшим по боевым искусствам во всей школе, напротив него стояло 9 человек бандитской наружности, с дубинками и злыми физиономиями.
   - Что здесь происходит? - спросила у рядом стоящего парня Рина.
   - Понятия не имею, они пришли и заявили, что хотят за что-то поквитаться с Юрой, но мне кажется, что даже ему в одиночку с ними не справится!
   Рина задумалась, конечно же, она понимала, что пареньку со всеми 9 самому не справиться, но и вмешиваться ей почему-то не хотелось, что-то её удерживало, интуиция буквально кричала, что она ни в коем случае не должна вмешиваться, но почему женщина не понимала.
   - Нутром я чувствую, что на Юрку что-то левое вешают - шепнул ей на ухо Саша, - нужно бы вмешаться, он хоть и сильный, но один не справиться.
   - Я не буду - отчего-то резко шикнула Рина, она сама не понимала своего состояния, но всё окружающее почему-то в один момент стало её раздражать, и эта сцена, и толпа, и даже чирикающие птички и яркое солнце, которое показалось ей слишком ярким, ей захотелось куда-то уйти в тихое спокойное место.
   - Ты чего? - удивился Саша.
   - Не знаю - честно ответила она, стараясь успокоиться, ведь не вымещать же на нём свою раздражённость, у которой даже видимой причины нет! - Просто не хочу вмешиваться, настроения нет.
   - Хорошо, я понимаю, но я всё же ему помогу, он ведь наш одноклассник и друг! - весело улыбнулся Саша, отдавая Рине свой пиджак от школьной формы, та только благодарно кивнула, прекрасно понимая, что обычные бандиты ему не ровня и волноваться не о чём, к тому же на сторону Юры вышло ещё трое крепких парней.
   Драка была достаточно зрелищной, всё-таки 9 здоровенных бугаёв против пятерых школьников... но кто бы мог подумать, что все эти школьники так сильны! Толпа стояла раскрыв рты, ведь если об увлечении Юры боевыми искусствами знали все, то таланты остальных четверых были продемонстрированы впервые. Рина же стояла и слегка улыбалась, раздражение прошло так же быстро как и появилось, и теперь её распирала гордость, что у неё такой муж! Ведь даже среди этих пяти, Саша всё-равно выделялся, не то чтобы он был сильнее их, просто его удары были быстрыми и изворотливыми, к тому же неожиданными, что делало его намного опасней, он же учиться не у кого-то там, а у шиноби. Уложив уже своего третьего противника, он только разгорячился, но его пыл в момент остудила тоненькая ручка Рины, которая легла на его плечо, остальные бандиты уже были без сознания.
   - Ты был великолепен! - тихо шепнула Саше жена, и он просто расцвёл от этого. В это время во дворе показалась запыхавшаяся директриса, а учителя принялись разгонять толпу зевак на уроки. Успокоившись, директриса подошла к оставшимся школьникам, к которым присоединились и Эвелин с Тёмой.
   - Что здесь произошло? Юра, мне сказали, что они приходили за тобой! - строго сказала она.
   - Несколько дней назад я случайно увидел, как двое из них напали на кого-то и хотели ограбить, разуметься я вмешался и прогнал их, и вот они припёрлись мстить! - фыркнул парень.
   - Они бандиты, и их нужно сдать в милицию! - сказал кто-то из парней.
   - Мы с этим разберёмся, а вы все живо по урокам! - прикрикнула директриса, но никто из них, разуметься, на уроки не пошёл, они все направились в дальнее крыло школы, которое временно было закрыто, но у этих парней откуда-то имелся ключ от замка, и они спокойно туда прошли. Устроившись на каком-то диванчике у окна, один из парней, Коля, кажется, сказал довольно резко:
   - Девушкам здесь не место, зря вы пришли.
   - Мы живём в 21 веке, и сами будем решать, где нам находиться! - гордо вздёрнула подбородок Рина, Эвелин согласно закивала, и парни сдались, особенно если учитывать взгляд Саши, не предвещающий ничего хорошего, если они будут донимать его жену.
   Оказалось, что директрисе они в наглую соврали, с этой бандой они враждуют уже очень давно, и обычные бандиты это только вершина айсберга. Также они предупредили, что теперь бандиты могут захотеть поквитаться и с Сашей, поэтому ему стоит быть осторожным и присматривать за женой, тоже может касаться и Тёмы. Оказалось также, что в этой школе есть всего 12 таких вот парней, которые враждуют с бандитами. Рину это поначалу удивило, ведь она не знала, что в её школе есть такая 'подпольная организация', но затем женщина потеряла интерес ко всему происходящему, и в таком состоянии пребывала весь день.
   Всю следующую неделю Рина не понимала собственного поведения, не в состоянии пояснить этого, она даже почему-то, опять-таки из-за криков интуиции, всячески пыталась увильнуть от любых тренировок. В день, когда Кетрин с Александром должны были вернуться домой, утром Рина пила чай с Джирайей, но после невероятно приподнятого настроения с самого утра, на женщину снова навалилось безразличие ко всему, да ещё и сеннин снова о тренировках заговорил.
   - Джирайя, я же уже всё сказала, я не знаю почему, но так нужно! - вспылила женщина, потеряв интерес и к чаю, который только что казался ей невероятно вкусным.
   - Рина, а ты не... беременна? - вдруг спросил мужчина, отчего она чуть не подавилась, ибо перед этим всё же решила допить свой чай.
   - С чего вы это спрашиваете? - на удивление спокойно спросила она.
   - Из-за твоего поведения, я ведь прекрасно помню, как вела себя Кушина на ранней стадии беременности, и её поведение полностью соответствует твоему: настроение, меняющееся со скоростью ветра, то, что иногда ты ешь будто с голодного края, а иногда тебя просто отворачивает от любой еды, порой даже той, которую ты всегда любила.
   Рина задумалась, может ли это быть правдой? Нужно проверить! Ничего не сказав Джирайе, она резко сорвалась со стула и направилась к себе, а уже через пять минут вернулась, двигаясь как в прострации.
   - Ну что, убедилась? - улыбнулся учитель.
   - Ага - кивнула она, - и я в шоке! Как вы могли понять это раньше меня?
   - У меня очень богатый жизненный опыт! - подмигнул мужчина. Как раз в этот момент позвонил телефон женщины, и Лидия Григорьевна радостно сообщила, что внучок с молодыми родителями уже едут домой, и вся семья должна срочно собраться в их доме, который счастливые дедушка и бабушка уже украсили. А Рина только подумала: 'Вот скоро вам и ещё один внучок будет или внучка...'
   Весь день прошёл в поздравлениях, никто не мог насмотреться на маленького Александра, который действительно родился настоящим богатырём! А когда Рина впервые взяла его на руки, у неё сердце защемило, она испытала такой прилив нежности к этому маленькому созданию! Как она уже позже поняла, тогда у неё проснулся материнский инстинкт, и она наконец осознала, что через 9 месяцев у неё будет ребёнок, такой же маленький, пухленький комочек счастья, как тот, который она держала на руках, и это осознание подарило ей самое радостное настроение на весь день, она будто порхала по воздуху, а не ходила.
   Уже вечером, когда они с Сашей уложились спать, женщина настроилась на разговор, но первым заговорил Саша:
   - Ты сегодня такая счастливая ходила, буквально изнутри светилась! Тебе так сильно понравилось нянчится с Александром? Как я заметил, ты ему приглянулась!
   - Просто, когда я держала его на руках, я кое-что поняла - начала Рина, прижавшись к его плечу, - Скажи мне, что ты почувствовал, когда взял его на руки?
   Похоже, подобный вопрос застал Сашу врасплох, и на пару минут воцарилась тишина.
   - Хм, я даже не знаю, как это можно описать - наконец заговорил он, - Если в двух словах, мне понравилось держать его на руках, понравилось, как он разглядывал меня своими глазками, эта тяжесть маленького тельца на руках столь приятна!
   - Думаю, ты ещё сможешь насладиться этим чувством сполна! - загадочно улыбнулась женщина, и немного приподнявшись на локтях, посмотрела ему в глаза, - Дело в том, что... я беременна.
   Рина выжидающе на него смотрела, видела, как на его лице проступило удивление, затем сменилось невероятной радостью, а ее глаза просто светились в темноте, она их даже прикрыла, пытаясь в полной мере понять бурю эмоций, возникших в душе Саши от этого известия. А сам мужчина в это время и слова вымолвить не мог, были только чувства, от которых он едва не задохнулся, но слова сейчас были лишними и он заключил жену в крепкие объятия, пытаясь поцелуем показать ей ту огромную волну любви и счастья, которая его захлестнула.
  
   Утром следующего дня, на собрании семейного совета, Саша и Рина объявили, что у них скоро будет ребёнок, но особого удивления поэтому поводу никто не проявил, была только радость и поздравления. Лидия Григорьевна только со смехом заметила, что оба брата делают всё так одновременно!
   Джирайя же стоял в сторонке и улыбался.
   'Похоже я недооценил её потенциал - подумал он, - Безусловно, она будет отличной матерью, ибо даже сейчас будучи на самой ранней стадии беременности, она интуитивно защищала своего будущего ребёнка, отказываясь от любых физических нагрузок, и это при том, что её Дар читать людей сейчас только на первом уровне! Вот только проблема: захочет ли она после рождения ребёнка отрываться от семьи и отправляться на помощь в Мир Шиноби, где можно легко умереть, особенно учитывая, что её противником рано или поздно станет Мадара?'
   Подобные мысли заставили мужчину задуматься, ведь он прибыл сюда именно для того, чтобы привести помощь в Мир Шиноби, который сейчас утопает в хаосе. Но за то время, которое он прибывал здесь, он успел так сильно к ней привязаться, да и ко всей этой семьи, что желал им только счастья. Оставалось только одно: Джирайя решил дождаться рождения ребёнка, а затем серьёзно поговорить с Риной, если она откажется отправляться в Мир Шиноби, он поймёт, и вернётся один, ведь и попросту бросить своих он не может.
  
   Шло время, в виду беременности Рины, о которой уже судачила добрая половина города, они с Сашей упросили директрису разрешить им сдать выпускные экзамены за три месяца до окончания учебного года, а ввиду того, что они были отличниками, женщина всё же согласилась. Всё это время молодая пара буквально в небесах витали, они были настолько счастливы, что передать это словами просто невозможно. А когда малыш начал толкаться, так вообще! Ощущая каждый его толчок, Рина всё больше хотела его увидеть, взять на руки!
   Однако всё это время будущую маму тревожило ещё кое-что - мамино письмо, которое она уже десятки раз перечитывала, и при этом ощущала, что им мама хотела сказать ещё что-то, но вот что понять не могла. Почему там, в конце, говорится про дом? Её не покидало ощущение, что те цифры не только ключ к сейфу, что у них есть ещё одно предназначение, но какое? Этот вопрос она уже бесчисленное количество раз задавала себе, и каждый раз не могла найти на него ответа.
  В конце концов, ей надоело ходить вокруг да около, она пошла в мамину спальню, достала письмо и ещё раз детально его перечитала, в это время в комнату вошёл Саша:
   - Рин, ты обедать идёшь? - спросил он.
   - Нет, я позже поем.
   - А что случилось? Аппетита нет?
   - Я просто не могу разгадать одну загадку...
   - Какую? Может, я помогу?
   - Да дело в мамином письме! Я не понимаю, почему она в конце вспоминает о тайнах, который хранит дом? Меня не покидает ощущение, что те цифры не просто код к сейфу, у них ещё какое-то значение... - и она протянула Саше письмо.
   - Посмотрим... это предложение про дом, наверняка, было написано, чтобы на него обратили внимание... хм, есть одна идейка, но она, наверное, бредовая.
   - Какая?
   - А может эти цифры, обозначают номера домов?
   -?
   - Смотри: здесь есть цифры от 1 до 6, припустим, что они обозначают номера особняков, ведь их тоже шесть, а отсчет, должно быть, начинается с дома моих родителей, ведь он первый от города... но это только догадка, отсчёт может начинаться с любого дома, и ясно лишь то, что в каждом из них должно что-то быть, что-то, что твоя мама оставила специально для тебя.
   - Теперь мне очень интересно, что там за подсказки!
   - Вот сейчас пойдём и проверим! - заявил Саша, они пообедали, оделись, взяли письмо и пошли проверять свою теорию.
   - Так что будем делать? С какого дома начнём? - спросил Саша.
   - Давай тогда проверим твою догадку и начнём с дома ?5, начиная отсчёт с дома твоих родителей.
   - Можно попробовать... тогда дом ?5 находиться на внутренней улице, рядом с домом брата, который по идее 6. Ох, не знаю, я запутался!
   - Я тоже много не понимаю, но нам остаётся только проверять догадки!- заявила Рина, и по тропинкам они вышли к нужному особняку, зашли в ворота и остановились возле входа.
   - Так, и где мы будем искать эту подсказку? Особняк-то огромен! - присвистнул Саша, впервые осознав масштабы предстоящих поисков, ведь нужная вещь может быть спрятана мастерски!
   - Откуда я знаю! Нужно искать! - вздохнула девушка. Саша хотел открыть дверь, но одна доска возле входа провалилась у него под ногами, он отскочил, но в доске осталась дыра.
   - По-моему, там что-то есть! - сказала Рина, и правда в дыре белел листок бумаги, Саша достал его, развернул:
   - Карта? - спросила девушка.
   - Похоже, что это карта этого особняка, и здесь что-то отмечено...
   - Думаю, это и есть наша подсказка, мама ведь владела четвёртым уровнем Дара и наверняка знала, где нужно оставлять подсказки! Теперь нужно только найти то, что здесь отмечено! - обрадовалась Рина. Найдя в доме то место, что было отмечено на карте, Саша скептически улыбнулся:
   - Рин, похоже, это всё. Если здесь что-то и было, то его уже давно нет, - они стояли напротив обычной стены.
   - Теперь я ничего не понимаю! Если это место отмечено, то не просто так, здесь должно что-то быть! - потом она провела рукой по стене, выпуская из ладони чакру, через мгновение на стане начал появляться странный знак.
   - 'Один из всех'... - произнесла Рина.
   - Что?
   - Этот знак означает: 'Один из всех'. Это язык Мира Шиноби.
   - А вот это уже интересно! - сказал Саша. Потом они проверили все особняки, и в конце у них сложилось предложение: 'Один из всех хранит секрет давно потерянной, подлинной силы'.
   - И что это может значить? - спросил Саша.
   - По-моему, это ещё одна загадка... - протянула Рина.
   - Так, всё! Больше мы не будем разгадывать эти загадки, им нет конца края!
   - Почему?
   - Потому, что ты на седьмом месяце беременности, и я больше не позволю тебе лазить по заброшенным особнякам!
   - Эх, ладно, так и быть, пошли домой! - улыбнулась Рина, но уже тогда её душу стало что-то тревожить, и это чувство только нарастало весь следующий месяц, она предчувствовала что-то ужасное, но всячески отмахивалась от этих мыслей, ведь её ребёнок родиться уже совсем скоро!
  
  Глава 7: Судьба - шутница.
  
  Судьба - неисправимая шутница, но порой её шутки бывают очень жестокими...
  
   Рина и Саша шли аллеей парка, тёплый ветерок перебирал их волосы. Хотя сейчас последние недели мая, жара стоит, будто уже середина лета. Поэтому на Рине был лёгкий летний сарафан, который очень хорошо подчёркивал уже большой живот женщины. Саша шёл рядом, обняв Рину за плечи, и весело улыбался. Они остановились на небольшой поляне посреди парка, обычно здесь большинство семей устраивают пикники, но сейчас тут было пусто, ну конечно, середина понедельника, все или на роботе или готовятся к годовым экзаменам. Саша расстелил небольшое покрывало, и они уселись на нём.
   - Представляешь, ещё две недели и он родится! - сказала Рина, положив руку на живот.
   - Как раз в начале лета! - тоже положив руку на живот жены, сказал Саша, - Я вот тут думал, как мы его назовём...
   - И что придумал?
   - Как тебе имя Евгений? Мне оно всегда нравилось.
   - Красивое имя, мне тоже нравиться, что ж решено!
   - Боюсь, вам не суждено стать счастливыми родителями! - послышался откуда-то сзади холодный, бесчувственный, злой мужской голос, от этого звука будущих родителей передёрнуло, на душе появилось липкое неприятное чувство животного страха. Интуиция Рины просто разрывалась от крика, пытаясь заставить её бежать, но женщина будто прилипла к месту и не могла даже двинуться.
   - Кто здесь? Покажись! - моментально поднялся Саша.
   - Как грубо! - перед ними появился высокий мускулистый мужчина, лет 45-ти на вид. Лицо закрывала маска тыквенного цвета с дыркой для одного правого глаза, сам глаз был закрытым, из-за маски виднелись чёрные короткие волосы, торчащие ёжиком. На нём был чёрный плащ с красными облаками, а от него самого веяло злобой и жаждой убийства. От вида этого человека Рину обуял животный ужас, да это был он - Учиха Мадара, тот, кто восемь лет назад убил всех её родных у неё на глазах, тот, кого она так боялась увидеть снова. Женщина будто находясь в прострации встала и попятилась назад, вцепившись рукой в рубашку мужа, и потащив его за собой, который по её лицу тоже понял, кто перед ними, и желал только одного - чтобы с Риной и их сыном было всё в порядке, если понадобиться, он может отдать даже жизнь, лишь бы с ними всё было хорошо!
   - Что, боитесь меня? И правильно делаете! - опять прозвучал этот страшный голос, мужчина открыл свой глаз, и Рину передёрнуло ещё больше - Высший Мангекео шаринган, который она уже видела, тогда, восемь лет назад!
   - Чего тебе от нас нужно? - стараясь взять себя в руки, спросила Рина, девушка стала выпускать немного чакры, одновременно создавая вокруг себя барьер и надеясь, что Джирайя это ощутит, ведь сейчас он их единственная надежда!
   - О, ты прекрасно знаешь ответ на этот вопрос, моя дорогая родственница! В тебе есть большой потенциал, и поэтому я не могу оставить тебя в живых, Учиха Арина, - в его голосе звучало презрение с долей насмешки.
   - Что бы ты не говорил, я не позволю тебе, и пальцем коснуться моей жены! - серьезно заявил Саша и стал впереди женщины, на глазах Рины выступили слёзы.
   - Ты мне не нужен, мальчишка! Можешь уходить, пока я добрый! - презрительно фыркнул Мадара.
   - Ты что за идиота меня держишь?! - разозлился мужчина, но Рина тихо ему шепнула, стараясь самой не сорваться:
   - Держи себя в руках, здесь эмоции будут только мешать.
   - Верно мыслишь, девочка, вот только в твоём положении ты вряд ли сможешь что-то сделать. Но это не важно, я хочу немного развлечься, так что покажи мне, на что способна последняя Учиха перед смертью!
   - Последняя? - переспросила Рина, пытаясь потянуть время, она ведь и сама прекрасно понимала, что сражаться не сможет, но в любом случае ей придётся, и при этом ещё нужно постараться любой ценой сохранить жизнь и здоровье ребёнка.
   - Видишь ли, Саске уже мёртв, а твой отец ничего не стоит как шиноби, так что ты фактически последняя, - сказал Мадара, с презрением, и опять закрыл глаз, а когда открыл, Рина крикнула:
   - Саша, беги!!!
   - Аматерасу - тихо, но тем же, устрашающим голосом, сказал Мадара, и на молодых людей понеслось мощное чёрное пламя, сжигающее всё на своём пути. Когда оно достигло цель, раздался сильный взрыв.
   - Не думал, что это будет настолько просто! - хмыкнул мужчина и уже собирался уходить, но когда рассеялась пыль, его взору предстал сильный Щит чакры.
   - О, даже так! - с каким-то азартом в голосе сказал Мадара. Щит исчез, в глазах Рины появился шаринган с трема томоэ, она тяжело дышала.
   'Чёрт! Этот щит забирает много сил!' - подумала девушка.
   А убийца в чёрном плаще с красными облаками времени не терял, он сорвался с места и с большой скоростью понёсся на Рину, но Саша быстро стал впереди жены, защищая её собой. В руке Мадары появилось синее светящееся голубым светом лезвие, и он бы пронзил Сашу насквозь, если бы Рина вовремя не оттащила последнего в сторону. Мадара моментально появился сзади них с намерением одним ударом убить Рину, но не тут-то было, она заблокировала удар Сенбонсакурой, хотя это стояло ей немалых усилий, ведь удар был очень сильным, и ребёнок в её утробе стал тревожно толкаться.
   - 'О, Клинок молнии? Рина, будь поосторожней с этим клинком, он может увеличивать свою дину!' - услышала девушка голос Сенбонсакуры в своей голове, буквально недавно она научилась призывать предметы, как бы далеко они не были, и сейчас была очень рада этому. Мадара хмыкнул и исчез, но скорость была настолько велика, что даже шаринган Рины еле успевал за его движениями, он бегал кругами вокруг них, и поэтому девушка не знала, откуда он ударит в следующий раз. Лишь по зову сердца она повернулась к Саше, и её глаза наполнились ужасом. Грудь парня была насквозь побита клинком Мадары, последний вытащил меч, от чего у её мужа началось сильное кровотечение, и опять исчез.
   - Нет!!! - закричала Рина, мгновенно подскочила к любимому, и осторожно положив его на землю, начала залечивать его рану медицинским ниндзюцу. Где-то в глубине рассудка, девушка понимала, что рана слишком серьезная, и она не успеет её вылечить вовремя, но сердце отказывалось это принимать. Саша ещё был в сознании, из уголков его рта текла кровь, он тоже понимал, что ему уже конец. Парень нежно посмотрел на Рину и положил руку ей на живот, по щеках девушки ручьями текли слёзы, а он улыбался.
   - Береги его, Рин - слабым голосом сказал он, - Береги нашего сына и вырасти из него достойного человека...
   - Нет, не смей так говорить!!! Мы вместе его вырастим, вместе! Ты не можешь умереть! Не смей умирать! Я тебя обязательно вылечу, и мы будем жить долго и счастливо, ты же... сам так говорил! Я смогу тебя вылечить, вот увидишь! Я больше не могу терять дорогих для меня людей!!! - по щекам девушки уже лились огромные ручьи слёз, голос дрожал, всё тело дрожало, а сердце отказывалось верить, что всё это реальность. Саша улыбнулся:
   - И всё-таки, ты у меня самая лучшая. Я знаю, наш сын - Евгений, будет хорошим человеком, ты из него вырастишь хорошего человека... - его голос стал слабее, - Живи Рин, живи... ради... меня... - его голос стих, глаза закрылись, а голова повернулась набок.
   - Нет... нет...НЕТ!!! - уже кричала Рина, - НЕ СМЕЙ УМИРАТЬ!!! Не смей оставлять меня одну... - она упёрлась лицом в его грудь и начала бить его кулаками, - Ты не можешь умереть!!! Не можешь оставить меня! Я знаю, ты слышишь: не умирай!!! - но дыхания не было, Рина отказывалась этому поверить, она всем своим существом отказывалась поверить, что это всё на самом деле, что это не кошмарный сон, она не могла контролировать свои эмоции, а её руки всё ещё светились зелёной чакрой медиков. В голове крутились воспоминания их совместной счастливой жизни, за эти два с лишним года они стали самыми близкими людьми на свете, и она не могла поверить, что всё может закончиться вот так!
   - Какая трогательная сцена, чуть слёзы не навернулись! - презрительно засмеялся Мадара, - Но не волнуйся, ты скоро отправишься за ним следом! - Рина слышала его словно в тумане, сейчас её охватывала буря эмоций, ужас, чувство собственной беспомощности и боль, большая боль потери.
   Вокруг девушки начала собираться мощная белая чакра, она закружилась в вихрь, внутри которого, плакала Рина над мёртвым телом мужа, будущая мать и сама не знала, что это такое, но контролировать его у неё больше не было сил или она просто не хотела. Мадара немного удивился при виде этой чакры, но решил увидеть, что будет дальше. Понемногу вихрь чакры стал исчезать, Рина встала и развернулась к Мадаре, на щеках были слёзы, а в глазах читалась ненависть.
   - Хороший взгляд, запомни его! - сказал он. Рина на большой скорости понеслась на убийцу, крепко сжимая свою катану. Несколько ударов - ни одного попадания, потом удар от убийцы - Рина блокирует его, другая катана резко появляется в другой руке Мадары, и он метит ею в живот девушки. Рина поставила мощный щит вокруг себя, который, по словам Джирайи ещё никто не пробивал, однако катана Мадары проходит сквозь барьер, и пробивает насквозь живот девушки, потом он отбрасывает её на несколько метров.
   - Нет... Нет!!! - в тот момент Рина совсем не чувствовала боли, она проклинала саму себя ведь понимала, что сама же полезла в атаку! Дура! Какая же она дура!!! Но тогда у неё ещё оставалась надежда, что лезвие на зацепило малыша, что она ещё сможет его спасти, ведь Саша отдал жизнь за них!!!!!! Руки женщины засветились зелёной чакрой, и она поднесла их к ране, чтобы спасти ребёнка. Мадара быстро подошёл к ней и сильным ударом с ноги отбросил в сторону.
   - А я не говорил, что это можно! - сказал он, девушка с большой силой врезалась спиной в дерево, со рта полилась кровь, она упала на землю, всё вокруг поплыло, и она потеряла сознание, с мыслью: 'Я не успела...'.
   - Как скучно! - сказал Мадара и исчез.
  
   Джирайя сидел на крыльце огромного особняка Рины, он уже несколько минут безрезультатно звонил в дверь.
   - Наверное, пошли куда-то прогуляться! - сказал он сам себе, и тут же почувствовал огромную, устрашающую чакру, его сразу передёрнуло:
   - Мадара, какого чёрта тебя сюда занесло?! - и он с помощью Хирашина переместился к источнику чакры, но опоздал. Попав на небольшую поляну в парке и оглядевшись, его лицо отобразило ужас: недалеко от него со сквозной раной в грудной клетке, в луже крови лежал Саша, чуть дальше, под деревом, с такой же раной в животе лежала Рина. Он подбежал к Саше - мёртв, подбежал к Рине - ещё жива, но ребёнка уже не спасти.
   'Чёрт! Я же не владею медицинским ниндзюцу!' - он быстро достаёт мобильный и звонит в больницу, через несколько минут скорая была здесь, к счастью больница за несколько километров от парка.
   Уже сидя в машине скорой помощи, рядом с Риной, Джирайя решил позвонить родителям Саши, но не смог дозвонится, поэтому позвонил Тёме.
   - Алло, Тём, это Джирайя.
   - Здравствуйте, что-то случилось?
   - Да, Саша и Рина в больнице.
   - Уже?!
   - Дело не в этом, где ты сейчас?
   - Мы с Эвелин возле вашего особняка.
   - Хорошо, берите родителей Саши, Константина и чем можно быстрее приезжайте в городскую больницу, сейчас каждая секунда на счету! - и Джирайя положил трубку.
   - Что там такое? - спросила Эвелин.
   - С Сашей и Риной что-то случилось, они в больнице!
   - Что?!
   - Сейчас нет времени, Джирайя просил взять родителей Саши и побыстрее приехать в городскую больницу! - Эвелин без лишних вопросов схватила руку Тёмки и потащила его к особняку Сашиной семьи. Они подошли к двери и постучали, на пороге появилась Лидия Григорьевна.
   - Здравствуйте, ребята, а чего это вы так задышались?
   - Нет времени объяснять! Скорее собирайтесь и поехали! - на ходу сказала Эвелин.
   - А что случилось-то? - удивилась подошедшая Кетрин, нянча на руках только уснувшего Александра.
   - Саша с Риной попали в больницу!
   - Так быстро, а мы думали ещё две недели! - улыбнулась женщина.
   - Боюсь, дело не в этом! - вмешался Тёма, - Я сам ничего толком не знаю, но судя по голосу Джирайи случилось что-то ужасное! А теперь скорее, он сказал, что каждая секунда на счету!
  
   Скорые быстро добрались до больницы, у входа уже суетились врачи и медсёстры с двумя носилками. Сашу положили на одну из них и накрыли белой простыню.
   - Какой молодой! - с грустью сказал врач, ехавший с ним в скорой.
   - Куда его сейчас отправлять? - как можно спокойней спросил Джирайя, ведь за это время и Саша и Рина ему стали как родные дети.
   - Сейчас в морг, там обработают тело и запечатлят смерть - всё так же грустно и с сочувствием сказал врач, - Думаю, завтра его можно будет забрать для похорон.
   - Спасибо вам - тихо сказал Джирайя и пошёл к скорой, которая везла Рину. Возле девушки суетилось много врачей, её уже положили на носилки и быстро повезли прямо в операционную, мужчина последовал за ними. В саму операционную его, конечно, не пустили, и он ходил туда- сюда возле неё, спустя некоторое время, к нему вышла медсестра.
   - Ну, как?! - взволновано спросил он.
   - А вы ей кто, отец? - в ответ спросила девушка.
   - Нет, я ей дядя, отец сейчас в Японии, так как она?
   - За её жизнь борются наши самые лучшие врачи, а вот ребёнок был мёртв уже когда она поступила сюда, - сочувствующе опустив голову, сказала она, - операция очень сложная, поэтому может затянуться, но вы не беспокойтесь, мы её обязательно спасём!
   - Спасибо, и ещё...
   - ?
   - Не могли бы вы ненадолго остаться здесь, сейчас должны приехать родители парня, а я просто не смогу им этого сказать! - попросил Джирайя.
   - Хорошо, я понимаю... - грустно сказала девушка, на вид ей было не больше 20-ти лет, но она уже вела себя как совсем взрослый человек. В это время сзади послышались быстро приближающиеся шаги, Джирайя обернулся, там бежали встревоженный родственники и Эвелин с Тёмой - все явно очень волновались.
   - Что случилось, Джирайя? - взволновано спросила Лидия Григорьевна.
   - Я всё объясню - послышался голос рядом стоящей медсестры, все взоры обратились к ней, - Насколько я понимаю, вы родители Александра?
   - Да - сказали и мать и отец в один голос.
   - Тогда у меня очень плохая новость, ваш сын... - она поглубже вдохнула и, собравшись с мыслями, сказала: - ваш сын мёртв - у Лидии Григорьевны мгновенно на глазах появились слёзы, Кетрин покрепче прижала к себе маленького сына, который почувствовал накалённую атмосферу, заплакал, а сама женщина беззвучно зарыдала, не в силах и пошевелиться, Эвелин, будто мгновенно утратив все силы, опёрлась на Тёму, который будто окаменел. Константин даже двинуться не мог от навалившегося шока, а у Дмитрий Иванович схватился за грудь в области сердца, к нему тут же подбежала какая-то медсестра.
   - Нет! Что вы такое говорите?! Скажите, что это не правда! Что это просто злая шутка! Он не мог умереть!!! Не мог! - кричала Лидия Григорьевна.
   - К сожалению, это правда... - мать громко зарыдала и села на скамейку в коридоре, чтобы не упасть.
   - И боюсь это ещё не всё, - снова послышался голос медсестры, - девушка, Учиха Арина, сейчас в операционной в критическом состоянии, ребёнка спасти не удалось... - медсестра опустила голову и попрощалась. Константин подошёл к стене, сполз по ней к полу и впервые в жизни, заплакал, Джирайя начал ходить туда-сюда. Прошло несколько часов, за это время никто из них не проронил ни слова. Из операционной наконец-то вышел хирург, Джирайя тут же подошёл к нему.
   - Вы родственники? - спросил врач.
   - Да, что с ней? - явно волновался Джирайя.
   - Состояние девушки стабилизировалось, но сейчас она в коме, и я не знаю, когда она из нее выйдет - сказал он. В это время из дверей операционной, на каталке вывезли спящую Рину, - Сейчас её переведут в палату интенсивной терапии.
   - Можно я переночую здесь? - спросил Джирайя.
   - обычно это не разрешается, но девушке сейчас как никогда нужна поддержка, особенно когда она проснётся, пережить такое, бедная девочка... - грустно сказал врач и удалился.
  
   ...
  
   Рина открыла глаза. Первым, что она увидела, был белый потолок больничной палаты. Девушка оглянулась, её кровать была возле окна. Оттуда, через открытую форточку, дул тёплый майский ветерок, наполняя комнату свежестью, наверное, недавно прошёл дождь. Со всех остальных сторон кровать Рины была закрыта белой шторкой, и она не видела, что происходит снаружи.
   'Я в больнице, но что случилось?' - мысленно задала вопрос девушка. Она попыталась подняться на кровати и почувствовала сильную резкую боль в животе, схватившись за него, она села, чему немного мешали многочисленные проводки, которые тянулись к ней от кучи разных аппаратов. И тут она всё вспомнила: поляна, стоящий напротив Мадара, Саша... по щеках ручьями полились слёзы, в это время к кровати подошёл врач.
   - О, вы уже проснулись? - удивлённо спросил он.
   - Где мой ребёнок?! Что с моим сыном?!! - сквозь слёзы спросила девушка, всё ещё крепко сжимая свой живот и не обращая внимания на боль. Врач опустил голову и грустно помахал ею говоря:
   - К сожалению, нам не удалось его спасти...
   - Нет... Нет!... НЕТ!!! - с ужасом в глазах кричала Рина, - Лучше бы вы его спасали, а не меня!!! Пускай я умерла бы, но мой сын сейчас был бы жив!!! Почему вы не спасли ЕГО?!! - в голове девушки всё путалось, там царил хаос. Она ненавидела себя за то, что она такая слабая и не смогла защитить собственного сына! Она ненавидела Мадару, и поклялась себе, что обязательно убьёт его! В это время на крик Рины, в палату вбежали все её родные, за ними зашёл и Владимир. Но девушка не обратила ни малейшего внимания на них, она смотрела глазами полными горя и боли на врача: - Неужели у него не было и малейшего шанса выжить? - уже совсем тихо, сквозь слёзы спросила Рина.
   - Боюсь, нет. Единственное, что было в наших силах, так это спасти Вас - сожалеющим голосом сказал врач.
   - Вот и не надо было этого делать!!! Лучше бы я тоже там умерла!!! - кричала девушка. Джирайя подсел на кровать и обнял её за плечи, а Рина уткнувшись лицом в его грудь, горько заплакала не в силах себя сдержать. Все вышли, остались только Джирайя и Владимир, которые попросились остаться здесь, с Риной. Спустя несколько часов рыданий Джирайе всё же удалось хоть немного успокоить девушку.
   - Сколько я здесь? - тихо, всё ещё уткнувшись в грудь Джирайи, спросила Рина.
   - Три недели, - ответил сеннин.
   - А Саша...
   - Похороны уже состоялись... и его и Евгения похоронили на семейном кладбище Учиха - грустно ответил Владимир, стоящий возле окна. Рина больше ничего не сказала, она уже не плакала, просто ушла глубоко в себя. Джирайя уложил её на постель и подошёл к Владимиру.
   - Возле больницы уже собралось довольно много репортёров, кто-то из медперсонала проболтался, что она уже проснулась, они только и ждут, чтобы мы вышли, - сказал последний.
   - Ещё не хватало, чтобы Рине сейчас задавали вопросы, да и всем остальным тоже!
   - Я хочу домой - прозвучал слабый голос Рины, - Я больше не хочу оставаться здесь.
   - Хорошо - сказал Владимир. Через полчаса, пробираясь сквозь толпы репортёров, Джирайя, Владимир и Рина всё же попали в свой особняк.
  
   Рина сидела возле окна в своей спальне, стояла пасмурная погода, как будто небо чувствовало то же, что и сама женщина. Уже прошло три дня, после того как она вернулась домой, тогда она сразу же пошла на кладбище и проплакала там весь день, но после того у неё будто высохли слёзы, и больше она не проронила ни слезинки, ни с кем не разговаривала, она замкнулась в себе, и никто её за это не упрекал, поскольку все разделяли её чувства.. Рина дала себе клятву, что станет сильной и больше никогда в жизни не позволит кому либо забрать у неё близких людей!
   - 'Один из всех хранит секрет давно потерянной, подлинной силы'... мама, что же ты пыталась мне сказать? Ах, как же я хочу чтобы сейчас ты была рядом, чтобы Саша и Женечка тоже были рядом, как же я хочу к вам... - тихо говорила женщина, прислонившись лбом к холодному стеклу окна, за которым уже шумел проливной дождь - небо плакало вместо неё.
   'Один из всех,... а может, мама имела в виду один Учиха из всего клана? Тогда это, скорее всего, глава клана - мой отец...' - подумала она и положила листок с тем загадочным предложением на кровать, а сама вышла из комнаты. Когда девушка вернулась, в комнате стоял Владимир и держал в руке ту бумажку, заметив её, он спросил:
   - Рин, а что это?
   - Ты сам знаешь.
   - Нет, не знаю.
   - Если ты пришёл позвать меня ужинать, то можешь уходить, я не хочу есть - сухо кинула женщина, забрала у него бумажку и снова села возле окна, мужчина удалился, а Рина углубилась в свои мысли:
   'Так, предположение по поводу отца отпадает, тогда кто? - думала Рина, - Это наверняка, кто-то из нашей семьи ... может мама? Ведь именно она оставила мне все эти подсказки - потом женщина вспомнила мамино письмо, - В нашем особняке есть какая-то подсказка' - заключила она и вышла из комнаты, направляясь к тому месту, где они со Стасом нашли знак - 'хранит'.
   Это была самая дальняя комната на первом этаже, предназначена для летнего отдыха, и поэтому была очень светлой, но редко использовалась. Две стены здесь были полностью стеклянные, Рина подошла к знаку и стала исследовать стену, на которой он был написан. Не найдя ничего подозрительного, она решила ещё раз пропустить сквозь него свою чакру, только в большем количестве. После этого знак стал светиться белым светом, Рина отошла подальше, через мгновение свет исчез, и в стене показалась дверь. Женщина открыла её и вошла внутрь, через несколько минут ходьбы по тёмному тоннелю, где приходилось пробираться сквозь бесчисленную паутину, она оказалась в большой, но довольно светлой пещере.
   Сейчас женщина стояла на небольшом возвышении, а на пару метров ниже располагалась огромнейшая библиотека. Да, да, именно, библиотека, но вместо книжек здесь были свитки, и по виду очень старые. Всего было семь огромных стеллажей которые уходили в глубь пещеры. Слева от Рины стоял прямоугольный камень где-то метровой высоты, на нём лежала деревянная коробка. Женщина подошла и открыла её, внутри лежало 2 свитка и рядом с ними свёрнутый лист бумаги. Рина взяла его и развернула. Внутри, как она и предполагала, было ещё одно письмо мамы.
   'Риночка, доченька, то, что ты нашла это место, очень хорошо. Ты уже, наверное, догадалась, что секрет силы храню я, теперь я передаю всё это тебе! Но пожалуйста, твой отец ничего об этом не знает и не должен знать. Как ты уже видишь, это - библиотека, но не простая, здесь описано более 4 тысяч техник, и, отнюдь, не самых слабых, а наоборот! Некоторые из них либо уже потеряны, т.к. их знали единицы, либо сверхсекретные, и большинство шиноби даже не догадывается об их существовании. Но, тем не менее, здесь есть и основные техники различных стихий и не только. Здесь даже есть пару техник для увеличения объёма чакры. И всё это богатство теперь принадлежит только тебе! О существовании этой библиотеки не должен знать никто! Если ты всё-таки решишь исполнить пророчество Амайи, то тебе придётся покинуть этот Мир и переселится в Мир Шиноби. На этот случай, ты должна будешь забрать всё это с собой, ни в коем случае не оставляй его здесь!
   Возможно, ты уже заметила, что возле каждого стеллажа есть огромный свиток, так вот, в эти свитки ты сможешь запечатать всё содержимое стеллажа, и когда надо просто призывать его. Если ты это сделаешь, то у тебя останется семь огромных свитков, а уже их ты сможешь запечатать в синий свиток, который лежит рядом с письмом, и вся библиотека у тебя будет занимать место одного свитка. Что касается красного свитка, который тоже лежит в коробке, то он тебе сейчас нужнее всего. Я знаю, в последнее время тебе пришлось пережить ещё одну большую утрату, но, как бы больно это ни было, ты должна жить дальше! Именно для этого и предназначен красный свиток, в нём описана одна техника, с помощью которой ты сможешь запечатать все чувства, которые тебе пришлось пережить в этот период. Ты, разумеется, будешь обо всём этом помнить, но те эмоции не будут мешать тебе жить дальше, не будут давить на тебя! Пожалуйста, воспользуйся этой техникой. И помни, сила - скрывается в сердце!
   С любовью,
   Мама'
  
   - Спасибо тебе, мам! - улыбнулась Рина, а потом оглядела библиотеку.
   'Да, сама я тут и до конца жизни всё выучить не успею!' - подумала девушка, а потом взяла красный свиток и, усевшись поудобней, принялась за чтение.
   Через несколько часов, подробно изучив теорию техники 'Запечатывание воспоминаний' - так она называлась, Рина тихо сказала:
   - Да тут ничего сложного нет. Просто она запечатывает последние воспоминания, от только вчерашнего дня, до последнего года жизни. Только теперь я не смогу даже говорить об этих событиях, но так, наверное, только лучше... - женщина сложила нужные печати, и сказала:
   - Запечатывание воспоминаний: Последний месяц жизни!
   Её горло будто сдавила тонкая нить, но когда это ощущение исчезло, вместе с ним исчезла и горечь утраты, и боль терзающая женщину, у Рины как будто сняли тяжёлый камень с души, и она почувствовала себя намного лучше. Все следующие три дня Рина провела здесь, изучая одну из секретных техник Учиха, которая в ближайшее время ей понадобиться. На вечер третьего дня она вылезла на возвышение и создала 300 своих клонов.
   - Слушайте все! Сейчас поделитесь на группы по 6 человек! Теперь по одному человеку из каждой группы выйдите вперёд на 2 шага. Оставшиеся 5 человек в группах сейчас с помощью Хирашина отправятся на тренировочную площадку, а те, кто вышли вперёд - останутся здесь, будут изучать теорию техник и передавать информацию своим товарищам по команде! - возле неё появилось ещё 5 клонов, - Эти пять клонов создадут барьер-невидимку вокруг тренировочной зоны. На всё про всё у вас один месяц, в конце месяца из каждой команды по одной изученной технике, доведённой до хорошего уровня. Также, в конце месяца все, кто будет на тренировочной зоне - исчезнут, передавая информацию и всё, чего они достигли, товарищу по команде, который будет находиться здесь. Все, кто останутся здесь, это у нас 50 человек, будут рапортовать мне! А теперь приступайте! - крикнула Рина, и в библиотеке мгновенно осталось 50 клонов, а им девушка сказала:
   - Техники выбираете на своё усмотрение! - и уже тише добавила: - А я пошла спать.
  
   - Джирайя, пойдите, позовите Рину, она уже давно должна была прийти обедать! - сказал Владимир, - Что бы там ни было, но голодать ей не стоит после такой операции!
   - Сейчас, - Джирайя вышел из кухни и направился в комнату ученицы.
   - Эй, Владимир, быстро иди сюда! - крикнул он, уже зайдя к Рине, Владимир моментально оказался здесь, и его глаза округлились. Рина лежала на кровати с закрытыми глазами, а вокруг неё и всей кровати синей чакрой светился какой-то барьер.
   - Что это такое? - спросил Джирайя, - Я впервые вижу что-то подобное!
   - Само собой, ведь это секретная техника Учиха - Восстанавливающий барьер! Но откуда она о нём узнала?! Об этой технике знаю только я как глава клана, но даже я никогда не учил её!
   - А что подразумевает этот барьер?
   - Это восстанавливающий барьер, и если большинство техник забирают силы у использующего, то он наоборот - восстанавливает их, лишь немного сил тратится на его создание. Когда Учиха создаёт вокруг себя этот барьер, то он добровольно впадает в кому, и это будет длиться до тех пор, пока не восстановятся все силы шиноби. И снаружи этот барьер нельзя ничем пробить, снять его может только тот, кто его создал.
   - И что же нам теперь делать?
   - Ждать, ждать пока она восстановит свои силы и снимет барьер.
   - Сколько может занять это восстановление?
   - У каждого по-разному, смотря сколько сил было потеряно перед этим, но, насколько я знаю, это может затянуться максимум на неделю.
  
   ...Спустя месяц...
  
   - Владимир, мне кажется, что эта кома Рины уж больно затянулась! - сказал Джирайя попивая чай.
   - Вы правы, но это может значить только то, что все восстановившиеся силы Рины, сразу же куда-то исчезают.
   - Но куда?
   - Вот этого я не знаю, - они оба встали и пошли в комнату девушки, зайдя внутрь их удивлению, не было границ: Рина исчезла! В комнате никого не было.
   - И куда она могла деться? - удивлённо спросил Владимир.
   - Не знаю, но одно радует: теперь мы точно знаем, что она проснулась - сказал Джирайя.
   Несколько минут назад...
   Рина открыла глаза, барьер уже исчез. Девушка осмотрелась, в комнате никого не было.
   'Так, те клоны, что тренировались только что исчезли, уже можно идти принимать рапорт тех, кто был в библиотеке! Удивительно после столь долгого использования такого количества клонов, я совсем не чувствую усталости! Прекрасный барьер!' - подумала девушка, она встала, оделась и пошла в библиотеку. Там её уже ждали 50 её копий.
   - Так, насколько я помню, у каждой команды должно быть по одной технике, доведённой до хорошего уровня, это выполнено? - громко спросила Рина, стоя на небольшом возвышении.
   - Да! - крикнули все 50 клонов.
   - Вот и отлично! А теперь отправляемся на тренировочную поляну! - все присутствующие перенеслись на поляну с помощью Хирашина, там Рина громко сказала:
   - Хорошо теперь вы все можете исчезать! - клоны исчезли в облачках белого дыма. Рина сразу же почувствовала сильную усталость и в её голове молниеносно появились все знания и умения, которые получили клоны. Женщина покачнулась и опёрлась рукой о ближайшее дерево, она тяжело дышала.
   'Нужно будет обязательно потренировать все эти техники, но сначала я хорошенько высплюсь...' - подумала Рина, и без сил повалилась под дерево.
   Когда она проснулась, уже было где-то час ночи, светила полная луна.
   'Похоже, я довольно долго проспала, - подумала девушка, - но всё же, усталость как рукой сняло! А теперь я должна увидеть в действии все те техники, которые изучили клоны!'
   Домой девушка вернулась поздним утром. Она была сильно измучена и вся в мелких царапинах. Рина без единого слова пошла в свою комнату, и, повалившись на кровать, крепко уснула.
  
   Прошёл ещё один месяц...
  
   Рина сидела на большом диване и смотрела телевизор. Весь последний месяц она трудилась над своей собственной техникой, которую создавала на основе полученных знаний, но того, что получилось, не ожидала даже она! К тому же женщина продолжала совершенствовать своё умение владеть катаной, Сенбонсакура это полностью одобряла. Рина предпочитала тренироваться ночью, чтобы этих тренировок никто не видел. Когда утром она измучена до предела возвращалась домой, то тут же ложилась спать, просыпалась где-то в 5 - 6 вечера и, поев, опять шла на тренировку, и опять возвращалась утром, при этом она могла только парой слов переброситься с Джирайей или Владимиром, который на её сожаление всё ещё оставался тут. В комнату вошёл Джирайя весело улыбнулся и сказал:
   - Рина, а давай проведём спарринг!
   - С чего бы это? - равнодушно спросила девушка, не отрываясь от просмотра фильма.
   - Ну, ты же уже довольно давно тренируешься по ночам, и я хочу проверить, чему ты научилась за это время! Я же твой учитель, в конце концов, и должен знать, на что способна моя ученица!
   - Если ты учитель, тогда почему всё это время не присутствовал на моих тренировках? - в том же равнодушном тоне спросила Рина, ведь после тех происшествий, она ни разу не улыбнулась.
   - А это уже жестоко! Мне казалось, ты хотела побыть одна. Или это просто отмашки, чтобы не драться со мной? Может, ты просто боишься?
   - Я такого не говорила, - перебила Рина и абсолютно спокойно посмотрела на него, - Хорошо, мы устроим спарринг, но поклянись, что после не будешь задавать мне никаких вопросов.
   - К чему ты это клонишь? - немного удивился Джирайя.
   - Просто, поклянись.
   - Хорошо, клянусь, что не буду задавать тебе никаких вопросов.
   - Ладно, а теперь пошли, - девушка выключила телевизор и исчезла.
   - Хирашин. И куда она теперь отправилась? ... хотя, понятно... - Джирайя тоже исчез, не оставляя ни облака белого дыма, ни соответствующего звука, как и Рина сделала до этого.
   Джирайя появился на тренировочной поляне, недалеко от него, опёршись спиной о дерево, стояла Рина.
   - Долго ты, Джирайя! - сказала она.
   - Как будто ты не могла предупредить куда ушла!
   - А разве это не очевидно? Ведь это единственное место, где можно спокойно, без посторонних вмешательств, провести спарринг.
   - Хорошо, может, мы начнём?
   - Конечно, только с одним условием...
   - Что на этот раз?
   - Я буду пользоваться этим - в это время она вытянула правую руку в сторону и в ней оказалась чёрная с белыми молниями катана. Рукоять очень хорошо дополняла ножны, издалека она выглядела как немного сдавленная металлическая палка, это - Сенбонсакура.
   - Без вопросов! Ведь катана считается оружием шиноби, а шиноби может использовать любое оружие - пожал плечами Джирайя, - И всё же, как Сенбонсакура оказалась у тебя в руках?
   - По-моему, ты дал клятву, что не будешь ничего спрашивать - слегка изогнула бровь Рина.
   - Тогда защищайся! - крикнул Джирайя и с кунаем в руке понёсся на девушку, но та даже бровью не повела, должно быть за это время спокойствие и холодное безразличие слишком глубоко засели в её душе, у неё больше не было интереса ни к чему. Когда Рина вытащила катану - жабьей сеннин не заметил, он только увидел, как она с лёгкостью остановила его кунай.
   Мужчина отскочил на несколько метров. Он начал молниеносно формировать печати, но шаринган Рины с лёгкостью распознал какая это техника, девушка тоже быстро начала складывать печати.
   - Сейтон: Водяной дракон! - крикнул Джирайя.
   - Дотон: Каменный щит - с секундной задержкой тихим спокойным голосом произнесла женщина, и ударила рукой по земле. Перед ней появилась каменная стена где-то полметра толщины, 2 м в ширину и 3 м в высоту. Водяной дракон с огромным всплеском врезался в эту стену. У Джирайи глаза на лоб полезли: 'Когда она успела освоить стихию земли?!' - пронеслось у него в голове.
   - Райтон: Разряд - всё тем же тихим голосом сказала Рина, Джирайя этого не услышал, он просто стоял и смотрел, что же будет дальше. Вдруг каменная стена с треском распалась, а на него понеслась мощная молния, Джирайя быстро сложил печати и крикнул:
   - Жабьей желудок! - вокруг него образовался щит бледно-розового оттенка. Когда молния достигла цели - раздался сильный взрыв. Щит Джирайи исчез, 'Теперь и стихия молнии, да ещё и такой силы! Когда она всё это освоила?! Судя по виду Рины, на это она не потратила больших усилий...' - он посмотрел на место, где стояла девушка и его глаза округлились - её там не было! Рина появилась за спиной Джирайи и уже замахнулась катаной для удара, но мужчина остановил его своим кунаем, на его лице всё ещё читалось удивления.
   - Как ты здесь оказалась? Ведь ты не использовала хирашин! - сказал он.
   - Верно, это не хирашин, это - моя скорость, - спокойно ответила девушка, теперь глаза учителя округлились ещё больше, но он быстро успокоился и улыбнулся на все 32.
   - Вот это я понимаю ученица! Ты передвигаешься со скоростью близкой к скорости звука, а это, если честно, даже в моём мире встречается довольно редко!
   - Хватит разговоров! Я хочу узнать, на что способна я и на что способны вы!
   Она снова исчезла и появилась впереди учителя, потом на него посыпалась серия быстрых и сильных ударов. Жабьему сеннину доводилось прилагать довольно большие усилия, чтобы блокировать эти удары - ему банально не хватало скорости. Потом он отскочил от Рины на несколько метров, сложил печати и крикнул:
   - Грива льва! - его седые волосы стали быстро расти, кучей иголок понеслись на женщину и обволокли её словно большой удав, - Вот и всё! - сказал Джирайя выпрямляясь.
   - Неужели? - хмыкнула Рина и растаяла в воздухе.
   - Что?! Иллюзия? - удивился мужчина.
   - Да, гендзюцу - послышался в дали голос девушки. Посмотрев туда Джирайя увидел Рину, которая опёрлась спиной о ствол дерева.
   - И давно я попался?
   - Как только пришёл сюда - в глазах девушки был шаринган.
   - А я-то думал, что это ты вдруг стала такой сильной!
   - Я показывала тебе только то, что сама умею.
   - Сейчас проверим! - Джирайя уже нёсся на неё с огромной скоростью и с кунаем в руке. На Рину посыпалась серия сильных ударов, но, благодаря шарингану, она их все заблокировала, а потом пришла очередь сенсея защищаться. Через несколько минут ближнего боя на противниках было несколько неглубоких царапин. Женщина отскочила от него на несколько метров, и моментально сложив печати, тихо сказала:
   - Котон: Перья феникса - в Джирайю понеслись несколько сгустков пламени размером с футбольный мяч.
   - Сейтон: Волна! - крикнул он в ответ, и пламя исчезло, но теперь на него неслось такое же количество сюрикенов.
   'Сюрикены были спрятаны в огне? Когда она успела?!' - подумал он и быстро отпрыгнул от места поражения. Там на него уже неслось несколько Лезвий ветра (эти лезвия стихии ветра и они намного острее обычных лезвий), он опять отпрыгнул, но сзади него моментально оказалась Рина и приставила катану к его шеи. Джирайя не раздумывая, использовал хирашин и оказался за несколько метров от противницы.
   - Хорошо, а теперь я покажу вам технику, которую создавала весь последний месяц - сказала Рина и спрятала катану в ножны сзади на поясе. Возле неё появилось пять её точных копий.
   - Вы знаете, что делать - тихо сказала она, клоны разлетелись в пять сторон, образуя вокруг поляны пятиугольник. Вокруг одной из клонов начала вихрем закручиваться чакра вперемешку с водой, вокруг другой - чакра с ветром, третьей - с огнём, четвёртой - с молнией, а пятой - с землёй, и всё это время они складывали одни и те же печати. Потом клоны выставили руки вперёд и сказали:
   - Щит пяти стихий! - вокруг поляны действительно начал образовываться сильный щит, а когда он сомкнулся над поляной, Рина сказала:
   - Теперь можно - девушка начала быстро складывать печати, её глаза были закрыты.
   - Огонь, ветер, вода, молния, земля - тихо говорила она, вокруг неё в форме пятиугольника появилось пять столбов, диаметром 10 см и высотой с саму Рину. Каждый столб был сделан с одной из стихий чакры, Рина подняла правую руку ладонью вверх, а левой крепко держала её за локоть. Столбы начали вращаться сначала вокруг себя самих, а потом вокруг Рины.
   - Объединитесь - сказала женщина, открыв глаза. Столбы, начиная сверху и всё ещё крутясь, стали стягиваться в вытянутую ладонь Рины, там они все вместе начали собираться в белую сферу чакры. Когда столбы полностью стянулись в руку девушки, она произнесла:
   - Стихия жизни: Расенган: Колыбель жизни! - она держала в руке сильно сжатую сферу белой чакры, размером чуть меньше футбольного мяча. От самой сферы на полметра в стороны расходились 'лепестки чакры', и всё это вращалось вокруг своей оси с огромнейшей скоростью. Джирайя от удивления упал в ступор.
   'Неужели это Расенган?! Она добавила в него все пять стихий чакры?!! Но Минато не смог добавить и одной стихии!!! Когда она успела освоить ВСЕ стихии?!!!'.
   В это время Рина с новым мощным Расенганом неслась на Джирайю. Он успел отскочить на несколько метров и спрятаться в 'жабьем желудке', а Рина с помощью хирашина мгновенно перенеслась за щит. Место, куда девушка ударила техникой, стало эпицентром огромнейшего взрыва, а взрывная волна чуть не снесла Рину с ног и это с учётом того, что она стояла за техникой ранга S+ - Щитом пяти стихий. Через несколько минут после взрыва, когда пыль улеглась, Рина услышала громкий треск - это техника Джирайи не выдержала и развалилась.
  Джирайя сидел в состоянии шока:
   'Поставь я этот щит на секунду позже, и меня уже можно было бы хоронить! Первый раз вижу, чтобы Жабьей желудок раскрошился на части, ещё ни одна техника не смогла его пробить! Эта техника - Расенган: Колыбель жизни - во много раз превосходит ранг S!' - судорожно думал он. Мужчина обвёл взглядом поляну, за щитом стояла Рина оперевшись об колени, тяжело дышала. Сам щит начал исчезать, а когда он полностью пропал - и Рина, и клоны растаяли в воздухе. Теперь Джирайя окончательно упал в ступор 'Неужели опять иллюзия?! Такая реальная!' - Рина, непонятно откуда, появилась перед ним.
   - Это иллюзия? - спросил мужчина.
   - Да. Я ещё не сошла с ума, чтобы использовать технику такого уровня здесь, к тому же на тебе, - пояснила спокойным тоном девушка.
   - Слава Богу! А ты действительно владеешь этой техникой? И что это за стихия жизни?!
   - Я тебе уже говорила: я показываю тебе только то, чем сама владею. А стихию жизни является моей врождённой стихией, если ты не забыл, и состоит из всех пяти стихий вместе, и соответственно она в пять раз сильнее любой стихии.
   - А когда ты успела выучить все пять стихий?!
   - Помнишь: ты поклялся - никаких вопросов!
   - Вот чёрт! Меня смогла обвести вокруг пальца собственная ученица!
   - Хорошо, а теперь, я думаю, спарринг можно считать оконченным, - сказала Рина, - ты как хочешь, а я - домой! - и она исчезла. Джирайя ещё долго сидел и что-то обдумывал, а потом решил, что всё же пора домой. А Рина тем временем взяла себе на заметку, что в скором времени нужно серьезно поговорить с Джирайей, что-то больно легко он попался в её иллюзию!
  
  Раздел 2: Второй шанс на жизнь.
  
  Глава 1: Новый Мир.
   Вечером того же дня, Рина, с абсолютно серьёзным видом, уселась напротив Джирайи, который пил чай.
   - Ты что-то хотела? - спросил мужчина.
   - Скажите мне, почему вы не сражался со мной в полную силу? Отец много о вас рассказал, и с его слов можно судить, что вы бы никогда не попался в такую иллюзию! Так в чём же дело?
   Джирайя глубоко вдохнул, поставил чай на стол, и начал рассказ:
   - Перед тем, как я направился в этот мир, я сражался с Пейном, со всеми его телами. Мне удалось убить троих, но это стоило мне всех сил. Уже находясь на грани жизни и смерти, я отправил в Коноху кодированное послание, относительно того, что мне удалось узнать о способностях Пейна, а также отправил туда жабу, которая поглотила одно из его убитых тел. Я хорошо понимал, что мне уже не выжить, и, с чувством выполненного долга, потерял сознание.
   Но я всё-таки выжил, точнее меня спасли. Позже я узнал, что меня призвал мой учитель сендзюцу на гору Мебокузан, жабы залечили мои раны и помогли восстановить силы. Однако оказалось, что в нашей битве Пейн очень сильно повредил мою СЦЧ, а то, что ты видела в сегодняшнем спарринге - всё, на что я сейчас способен. Когда я вернулся в Коноху, она была полностью уничтожена, а кучка выживших шиноби и мирные жители прятались в убежище под ликами хокаге. Мне понадобилось несколько часов, чтобы убедить их, что это действительно я. После этого Цунаде, Пятая хокаге, рассказала, что деревню уничтожил Пейн, но его в конечном итоге победил Наруто. Мы стали разрабатывать стратегию борьбы с Акацки, объединились с Суной, казекаге которой был давний друг Наруто.
   Но даже это нам не помогло, через некоторое время пришли Зетсу и Кисаме, чтобы поймать джинчурики, сам Мадара пока не вмешивался. Кисаме нам кое-как удалось победить, но ценой жизней нескольких десятков лучших шиноби, в числе которых были лучшие друзья Наруто, и его наставник. Всю свою ярость парень выместил на Зетсу, но этого оказалось мало. Мы никак не рассчитывали, что ищейка Акацки настолько силён! Оказалось, что пока он касается земли он - бессмертен, можно хоть на тысячи кусочков его разрезать, он всё равно восстановиться! В битве с ним погибла Цунаде и её ученица, а также сокомандница Наруто - Харуно Сакура, и ещё несколько шиноби. А я ничем не мог помочь! После их смерти Наруто сорвался окончательно, он изрядно измотал Зетсу, но не убил, в то время, как свои силы и силы Кьюби он уже полностью исчерпал, и держался лишь на железной воли и гигантскому желанию защитить деревню.
   Этим временем я доставлял тела погибших в убежище, чтобы потом достойно похоронить, я понимал, что Наруто не победить, но также разделал его желание защитить людей, по-этому решил снаружи закрыть двери убежище, с полтора метра в толщину. И я почти это сделал, но в последний момент Наруто толкнул меня внутрь и сам закрыл их, тем самым спасая наши жизни, ценой своей. Мне и ещё пяти шиноби только через пару часов удалось выбить дверь, которая и с внутренней и с наружной стороны не открывалась, но тела Наруто мы так и не нашли. После этого командование взял на себя юный казекаге, а я, рассказав ему свой план, отправился сюда, в Мир людей. Теперь ты понимаешь? Ты - последняя надежда Конохи, а возможно и всего Мира Шиноби!
   - Но с момента твоего прибытия прошло уже больше 2 лет!
   - Это не имеет никакого значения...
   - То есть как?!
   - Есть очень большая вероятность, что ты попадёшь не в то время, откуда пришёл я, а в прошлое. В пророчестве Амайи говориться, что ты спасёшь клан Учиха от уничтожения, поэтому ты можешь попасть в то время, когда он ещё существовал.
   - А вы?
   - А я попаду туда, откуда пришёл. И ещё одно, если ты всё же попадешь в прошлое, то и тело твое будет соответствующим.
   - В смысле?
   - Ну, два наших Мира очень сильно связаны, время у них идёт параллельно, то есть, когда ты попадёшь в прошлое Мира шиноби, то фактически вернёшь время вспять и в этом Мире. Вот смотри, ты и Наруто одногодки, вы родились в одно время только в разных мирах. Клан Учиха был уничтожен, когда Наруто, а соответственно и тебе, было восемь, если ты попадёшь в это время, то тело у тебя будет 8-милетней тебя. Конечно, все твои воспоминания и умения останутся, но ты снова станешь ребёнком. А если ты попадёшь в ещё раннее время, то все воспоминания вернуться к тебе только к пятилетию, поскольку тело маленького ребёнка этого не выдержит. Понимаешь?
   - Немного. Я лучше на всякий случай возьму с собой долгоживущего клона, мало ли что!
   - Это неплохая идея! И если ты не против, завтра мы отправимся в Мир Шиноби. И я бы тебе советовал попрощаться с этим Миром, возможно, что ты уже никогда сюда не вернёшься...
   Рина только кивнула и переместилась на берег водопада.
   - Попрощаться с этим Миром... - прошептала она, вытянула перед собой руку, и в ней появилось три жёлтых хризантемы. Девушка улыбнулась кончиками губ, хризантемы в её руках распались на тысячи жёлтых осколков и разлетелись по всей округе. Рина тихо сказала: 'Хирашин' и исчезла, она появилась на кладбище Учиха, прошла пару метров и остановилась возле могил Саши и их сына - Женечки. Всё кладбище било пустым. На вытянутой руке девушки из жёлтых осколков собрались всё те же хризантемы.
   - Это не просто хризантемы, - тихо сказала Рина, положив по одной на могилы, а одну оставив себе, - я сделала их со своей чакры и вложила в них всю свою душу. Скоро я должна буду уйти, и боюсь - навсегда, но я хочу, чтобы вы всегда были со мной, а эти цветы свяжут нас, как бы далеко мы ни были. Я пришла попрощаться, знайте - я всегда буду любить вас! - по щеке покатилась одинокая слеза, девушка еле заметно улыбнулась и прошептала: - Прощайте...
   Она развернулась и пошагала к выходу. Лёгкий ветерок нежно перебирал её длинные пепельно-чёрные волосы, обволакивал лицо, по которому тоненькими струйками стекали слёзы. Немного успокоившись, Рина медленной ходой пошла домой, прощаясь со всем таким знакомым, таким родным, прощаясь с городом в котором выросла. Все окружающие провожали её сожалеющими взглядами, ведь тот случай потряс весь город, и не только, но девушка совершенно не обращала на это внимание. Этой ночью Рина не спала, она до утра просидела на крыше, наблюдая за звёздами. С рассветом отправилась к водопаду, который уже стал её как второй дом. Купаясь, она вспоминала всё хорошее, что случалось с ней в этом Мире, стараясь забыть плохое.
  Где-то в 8-мь утра к водопаду пришли Джирайя и Владимир. Они застали Рину, сидящую на большом камне, она невидящим взглядом смотрела в небо, углубившись в свои мысли.
   - Рина, ты готова? - спросил Джирайя.
   - Да, - она вытянула правую руку в сторону, и в ней появилась Сенбонсакура и какой-то маленький свиток, а затем создала долгоживущего клона, - теперь готова.
   - Хорошо, - Джирайя пошёл на поляну, Владимир и Рина последовали за ним. Посреди поляны мужчина остановился и начал складывать печати, через мгновение он вытянул руки ладонями вперёд и сказал:
   - Портал миров: Мир Шиноби!
   Из его ладонь начала вытекать чакра, образовывая портал в виде дверей.
   - Готово! - сказал Джирайя и посмотрел на Рину, та кивнула и подошла к нему. Джирайя посмотрел на Владимира и исчез в портале, Рина тоже уже собиралась уходить, но в последнюю секунду обернулась и сказала: 'Прощай', - а потом исчезла вместе со своим долгоживущим клоном, портал растворился в воздухе.
  
  ...
  
   Рина вышла из портала и попала на какую-то поляну, возле неё стояла клон, а Джирайи не было.
   - Наверное, я действительно попала в другое время... - протянула женщина. Вдруг её тело стало меняться, она упала на землю маленьким ребёнком и моментально уснула, клон присела над ней и сказала:
   - Похоже, Джирайя был прав и мне действительно на некоторое время прийдётса стать для неё мамой.
   Потом она вытащила из кармана небольшой белый медальон. Он был круглым, а узор на нём напоминал шаринган с тремя томоэ, медальон висел на серебряной цепочке.
   'Этот медальон и есть печать Белой молнии, - вспомнились девушке слова Джирайи, когда они шли к поляне ещё в Мире Людей, - Верни его Рине, как только ей исполнится 5, как только к ней вернётся память'.
   - Ну, Джирайя! Он ведь был уверен, что мы попадём именно в это время! Но откуда он знал? Хм... печать Белой молнии... я обязательно верну её Рине! Так, а теперь нужно придумать себе имя, не буду же я называть себя клоном Рины! Думаю, Амайя не обидеться, если я ненадолго одолжу её имя! - она взяла маленькую Рину на руки и закутала её в белое покрывальце, которое ей 'про всяк случай' дал Джирайя. Амайя сложила все вещи Рины в небольшую сумку, Сенбонсакуру прикрепила к своему поясу и надела чёрный плащ Рины с белыми молниями снизу, доставшийся ей от мамы, саму девочку Амайя спрятала под плащ.
   - Не стоит привлекать к себе лишнее внимание! А сейчас нужно узнать, где я и в каком времени! - она решила осмотреться и несколькими прыжками взобралась на ближайшее дерево. Прямо перед ней в нескольких километрах была деревушка, и девушка решила пойти туда. В деревушке было довольно людно, судя по стоянию солнца, Амайя определила, что сейчас где-то 2 - 3 часа дня. Девушка увидела, как возле одного прилавка пожилой мужчина покупает продукты и её осенило:
   'У меня же нет денег!', - под плащом она подняла одну руку ладонью вверх и тихо сказала:
   - Копирование предметов! - в её руке появился точно такой же кошелёк, как и у мужчины. Вид денег был ей не знаком, и Амайя увеличила их число вдвое, поскольку не знала какие тут расценки. Также она отметила, что на использование техники у неё ушло намного меньше чакры, чем в Мире Людей, она не знала почему, и решила подумать над этим попозже.
   Побродив по деревушке несколько часов, девушка так и не нашла ни одной гостиницы, и зашла в здешнюю забегаловку, поскольку почувствовала голод. Обычные теневые клоны не могут чувствовать ни голод, ни жажду, поскольку они только копия 'оболочки' человека, поэтому они исчезают от одного сильного удара, который разрушает эту оболочку. А улучшенные долгоживущие клоны Рины - это полная копия человека, и поэтому они тоже чувствуют голод и жажду. Но обычно они утоляют эти чувства, используя чакру их создателя, а учитывая нынешнее состояние Рины, Амайя решила просто поесть, да и саму Рину накормить не помешало бы. Забегаловка была почти полной, и официанты суетились между столиками. Амайя уселась за самый отдалённый столик, и, через несколько минут, к ней подошла молодая официантка, примерно её возраста.
   - Что будете? - вежливо спросила она.
   - А что у вас есть? - благо языку Мира Шиноби мама обучила Рину ещё в детстве!
   - К сожалению, остался только рамен...(рамен - это питательный суп в котором заварена лапша) - виновато пролепетала она.
   - Хорошо, несите мне рамен и чай, и ещё... у вас не найдётся бутылочки тёплого молока для неё? - Амайя раскрыла плащ и показала маленькую мирно спящую Рину.
   - Конечно! - улыбнулась официантка и удалилась. Через несколько минут она прибежала, неся небольшой поднос с заказом.
   - Вот, пожалуйста! - сказала она и удалилась. Амайя взяла бутылочку с тёплым молоком и накормила Рину, та, наевшись, опять уснула тихо посапывая. Спустя час, когда всё та же официантка пришла забирать тарелки и деньги, Амайя спросила:
   - Скажи, пожалуйста, а где здесь ближайшая гостиница?
   - Боюсь, в нашей деревне нет гостиниц...
   - А тогда, где можно переночевать?
   - Хм... даже не знаю... А знаете, что? Можете переночевать у меня, я всё равно живу одна недалеко отсюда - и она посмотрела на ребёнка в руках Амайи.
   - О, большое спасибо! - обрадовалась Амайя.
   - Не беспокойтесь, это пустяки! Моя смена закончится через несколько минут, подождите, пожалуйста, здесь.
   - Хорошо, - Амайя не верила своему счастью. Ведь судя по её умению 'читать людей' эта девушка была доброй, честной и никаких скрытых намерений у неё не было.
   'Она просто хочет мне помочь, хоть понятия не имеет, кто я такая!' - подумала Амайя. Через несколько минут официантка вернулась. На ней было красивое вишнёвое летнее платья, которое прекрасно подчёркивало стройную фигуру девушки. Белые волосы спадали до плеч, длинные ресницы подчёркивали зелёные глаза, а лицо озаряла весёлая улыбка.
   - Как тебя зовут? - спросила Амайя.
   - Мика, Хицугая Мика ('Мика' - новая луна), - улыбнулась девушка.
   - А я - Амайя, просто Амайя ('Амайя' - ночной дождь).
   - Хорошо, Амайя, пошли?
   - Ага, - Амайя прикрепила лежащую рядом Сенбонсакуру себе за пояс под плащом, уложила Рину поудобней на руках и они с Микой пошли по улице к дому новой знакомой. Девушки остановились возле ничем не выделяющегося двухэтажного дома, потом по ступенькам они добрались до однокомнатной квартиры на втором этаже. Мика открыла дверь, обстановка была спартанская: небольшая кровать, шкаф, стол, 2 стула и небольшой комод, также маленькая кухня и ванная вот и всё, ведь на зарплату официантки больше не купишь. Мика провела гостью в комнату, а сама - пошла готовить чай. Когда она вернулась, Амайя сказала:
   - Спасибо тебе, Мика! Если бы не ты, я не знаю, где бы нам с дочкой пришлось ночевать! - Амайя решила говорить, что Рина её дочь, чтобы у людей не возникало лишних вопросов.
   - Не за что, не за что! Как же я могла оставить мать с маленьким ребёнком ночевать на улице!
   - Ты очень добра, но почему ты живёшь здесь? Почему бы тебе не пойти в какую-то из скрытых деревень? Ты ведь шиноби, верно? - сказала Амайя.
   - Что? Откуда ты узнала?! - встрепенулась Мика.
   - Просто интуиция, не беспокойся, я не желаю тебе зла!
   - Да, я действительно шиноби, но я абсолютно не помню, откуда я и всё такое. Я помню себя только с 13 лет, помню, что проснулась в здешней больнице, тогда я знала только своё имя. Позже я обнаружила, что прекрасно владею чакрой, а также стихией воды, ветра и льда.
   'Лёд... у неё есть кеккей генкай, а именно умение соединять воду и ветер. Джирайя говорил, что это очень редкий дар! А также потеря памяти... что-то здесь не чисто! Я уверена, что кто-то заставил её забыть, возможно, кто-то кому она могла в чём-то помешать...'- подумала Амайя.
   - Позже я вспомнила много техник, которые, наверно, учила раньше, но больше мне ничего не удалось вспомнить... - рассказала Мика.
   - Понятно, сейчас я направляюсь в Деревню скрытую в листве, не хочешь присоединиться ко мне? - улыбнулась Амайя.
   - Пойти в Коноху? - удивилась Мика.
   - А почему нет? Ты хороший человек и я также уверена, что ты отличный шиноби, к тому же по дороге я могу тебя немного потренировать! Идёт?
   - Идёт! - обрадовалась Мика.
   - Вот и хорошо! Завтра утром в путь!
   В это время Рина начала плакать и махать крохотными ручками.
   - Наверное, есть хочет, - сказала Амайя.
   - Ой, а у меня же нет молока! - подпрыгнула Мика.
   - Не беспокойся, всё в порядке! - Амайя вытянула правую руку в сторону и в ней появилась такая же бутылочка с тёплым молоком, как и та, которую Мика приносила ей в забегаловке.
   - Как ты это сделала?! - глаза Мики были широко раскрыты.
   - Это техника копированного призыва вещей, то есть, я призываю копии тех вещей, которые уже когда-то видела.
   - Научишь меня этому?
   - Конечно, по дороге в Коноху! - улыбнулась Амайя и принялась кормить Рину.
   На следующее утро они отправились в путь. Уже вечером девушки искали место для ночлега, но у них на пути стояла огромная банда, обитавшая в этом раёне.
   - Ух, ты! Какие красавицы! Идите к нам! - сказал глава банды, увидев их, - Повеселимся!
   - Мы лучше откажемся, - ледяным голосом сказала Амайя, Мика обернулась к ней, от такого тона, уже подруги, её аж передёрнуло. Амайя посмотрела на неё, как будто говоря: 'Не беспокойся, всё будет в порядке!'.
   - Не будьте такими грубыми! Мои парни давно не веселились с такими красотками, как вы! К тому же, если откажетесь... - но его перебил всё тот же ледяной голос Амайи:
   - Я же сказала: мы отказываемся. Или вы такие тупые, что даже этого не понимаете?
   - Ах ты!!! - и вся банда понеслась на двух девушек. Но их окутало, непонятно откуда взявшееся, пламя и они все моментально превратились в пепел.
   - Это ты сделала?! - удивлённо спросила Мика.
   - Нет,- так же удивлённо ответила Амайя.
   - Это сделала я, - послышался сзади женский голос, обе девушки моментально обернулись, и их глаза увеличились ещё больше. Перед ними стояла не женщина лет 30-ти, судя по голосу, а здоровенная рыжая лиса размером с их самих, и с тремя взвивающимися к небу хвостами.
   - Ты?! - спросила Амайя.
   - Да, - ответила лиса, - Меня зовут Аканэ ('Аканэ' -огненно красная).
   - Аканэ, а что ты здесь делаешь, и почему защищаешь нас? - спросила Мика.
   - Защищала я скорее её - и она кивнула в сторону, сопящей на руках Амайи, Рины. Глаза обоих девушек немного округлились.
   - Я здесь по приказу Сейби-сама, она хочет видить вас.
   - Сейби... Десятихвостая что ли? - спросила Амайя.
   - Да.
   - И зачем мы ей? - удивилась Мика.
   - Опять же таки, не вы, а этот младенец. Она с Учиха Амайей были хорошими подругами, и когда Амайя умерла, Сейби-сама поклялась найти и помочь всем чем сможет Ребёнку пророчества - объяснила Аканэ.
   - Хорошо, и куда идти? - спросила Амайя, прежде чем Мика успела задать хоть один из возникших у неё вопросов.
   - Садитесь ко мне на спину, я вас довезу, - и лиса присела так, чтобы девушки смогли забраться ей на спину, Мика и Амайя переглянулись, а потом всё же выполнили просьбу.
   - Держитесь крепче! - крикнула Аканэ, одним прыжком взлетела на небо и начала прыгать с одного облака на другое. Всё внизу менялось со скоростью света, вот они пролетают над пустыней, вот над океаном. Через полчаса такого передвижения лиса остановилась над огромным безлюдным островом, посреди океана, став на небольшое облачко она начала спускаться вниз. Её мягкие лапы тихо опустились на поверхность воды возле самого берега. Вдруг перед ними словно открылись двери и из них гостей поприветствовали двое лисиц-охранниц с одними хвостами и по размеру чуть меньше Аканэ.
   - Барьер-нивидимка... - тихо сказала Амайя.
   - Да, им окутан весь остров, - подтвердила Аканэ и зашла внутрь, а охранницы быстро закрыли за ними дверь в барьере.
   - Ну что ж, добро пожаловать на Остров лис! Можете гордиться: вы одни из немногих людей, что побывали здесь! - сказала лиса.
   - Никогда раньше не слышала о таком, - подала голос Мика, разглядывая всё вокруг. А смотреть-то было на что! Они стояли посреди широкой улицы, с обеих сторон её окружал ряд деревьев, повсюду, то тут, то там виднелись одноэтажные домики, а между ними сновало много-много лис. Все улочки сходились к центру острова, где стояло огромное здание. Именно в это здание они и зашли, девушки уже слезли с Аканэ, и Амайя немного убаюкивала, недавно проснувшуюся, Рину. Пройдя несколько комнат, они вошли в огромнейшую залу, посреди которой на полу лежала здоровенная лиса с десятью хвостами, Амайя сразу же поняла, что это - Сейби. Если лиса встанет, то, наверное, будет 13-15 м в высоту, у неё была длинная огненно-красная шерсть, которая блестела на свету. Большие оранжевые глаза с чёрными вертикальными зрачками. Увидев гостей, Сейби уменьшилась до размеров Аканэ.
   - Как вы и просили Сейби-сама, я привела их - сказала Аканэ, склоняя голову.
   - Хорошо, - Сейби посмотрела на Рину, потом перевела взгляд на девушек, - Как вас зовут?
   - Я - Мика.
   - А я - Амайя.
   - Амайя, я хотела бы с тобой кое о чём поговорить, а ты Мика можешь пока оглядеть город - красивым струящимся голосом сказала Сейби.
   - Хорошо! - обрадовалась Мика, ей очень хотелось всё здесь осмотреть.
   - Аканэ! - командным тоном позвала лиса.
   - Да, мем!
   - Позови свою сестрицу, пусть развлечёт нашу гостью, может хоть на это сгодится!
   - Да, - она выглянула за дверь, - Мишель!
   Возле входа тут же появилась относительно маленькая растрёпанная лисица, она была где-то по пояс девушкам. У лисицы был один лохматый хвост, больше неё самой, оттопыренные ушки и задорная немного виноватая улыбка. Посмотрев на неё, Аканэ приподняла одну бровь:
   - Что опять натворила? - сурово спросила она.
   - Ну... я... это... - замялась Мишель.
   - Ладно, потом разберёмся! - вздохнула старшая сестра, - Ближайшее время будешь развлекать нашу гостью, а когда мы здесь закончим, устроишь им экскурсию! - потом она немного наклонилась к сестре и тише добавила: - Если ещё что ни будь выкинешь - ты труп!
   Маленькую лисицу передёрнуло, и она нервно заулыбалась.
   - Поняла? - уже громче спросила Аканэ.
   - Да, да! - замотала головой Мишель. Мика и Амайя при виде этой сцены невольно улыбнулись. Когда Мишель с Микой ушли, Аканэ закрыла дверь и села возле Сейби, Амайя с Риной сидела напротив них.
   - И о чём ты хотела со мной поговорить, Сейби? - спросила Амайя.
   - Вобще-то, я хотела поговорить лично с Риной, но поскольку ты за неё, можно и с тобой...
   - Подожди-ка, ты знаешь, что случилось? - удивилась девушка.
   - Да, я всё знаю. Когда Учиха Амайя была ещё жива, она дала мне силу найти дитя пророчества, как только оно родится. И я нашла Рину, когда она родилась, мои лисы всю её жизнь следили за ней и сейчас привели тебя сюда вместе с ней.
   - Но зачем тебе Рина?
   - Я нужна ей, а она нужна мне. Недавно я сильно заболела, и такими темпами мне осталось жить ещё чуть-чуть, но я вылечусь, если меня запечатают в Рину, от этого мы обе будем в выигрыше. - Амайя посмотрела на Рину.
   - А как же ты вылечишься? - спросила девушка.
   - Как ты знаешь, её врождённая стихия чакры - это все пять стихий вместе, то есть, как она её назвала, стихия жизни. И это название очень подходящее, поскольку её чакра способна лечить, и этой особенностью я и хочу воспользоваться. Взамен Рина получит в своё распоряжение всю мою силу, это выгодная сделка!
   - Я не могу принимать такие решения, ведь я - не она! - сказала девушка.
   - А вот и не правда! Ты - это она, у тебя её сознание, и те решения, которые принимаешь ты, приняла бы и она!
   - Может ты и права...
   - Но есть одно небольшое 'но', - начала Сейби, Амайя перевела взгляд неё, - чтобы вылечится, первое время - 4-5 лет - я буду брать немного чакры Рины, она от этого не пострадает, ведь запас чакры у неё остался прежним, но возможно, это приведёт к тому, что ты исчезнешь раньше времени. Потому, я бы советовала тебе найти человека, который в таком случае, позаботится о Рине.
   - Я уже нашла, это Мика. Я согласна на эту сделку!
   - Но для начала тебе надо подписать кровный договор с лисицами, по которому ты - и Рина, соответственно - сможешь призывать любого из нас, где бы ты не находилась.
   - Хорошо.
   - Вот свиток договора, - сказала Сейби, положив перед Амайей метровый свиток с изображением лисы, девушка раскрыла его.
   - Напиши своей кровью имя Рины, ведь ты это она, - девушка так и сделала.
   - А теперь, можешь попробовать, вот тебе свиток, в нём всё подробно описано.
   Амайя мельком проглянула свиток и слегка улыбнулась. Она сложила необходимые печати и, сказав: 'Призыв!', положила руку со своей кровью на землю. В том месте появилась, до этого мирно сидевшая неподалёку, Аканэ, Сейби удивилась, но быстро это скрыла.
   - Ты быстро учишься! Думаю, завтра можно будет устроить запечатывание, а пока - отдохни. Вон Мишель устроит вам с Микой прогулку по городу - сказала Сейби.
   - Буду только рада! - в это время Рина заплакала, в руке Амайи появилась та же бутылочка с тёплым молоком. Через несколько минут в дверь залы постучали, Аканэ открыла, там стояли Мишель с Микой.
   - Вы уже закончили? - спросила Мишель.
   - Да, устрой нашим гостьям прогулку, - сказала Сейби.
   - Да, Сейби-сама! - слегка поклонившись, сказала Мишель. Амайя, попрощавшись с Сейби и Аканэ, взяла Рину и ушла вместе с маленькой лисичкой и новой подругой на прогулку. Когда они вышли, Аканэ спросила у Сейби:
   - Почему ты так решила?
   - Во-первых: этот 'способ лечения', как ты говоришь, мы уже несколько лет ищем. А во-вторых: я поклялась Амайе, что обязательно найду и помогу дитю пророчества всем, чем только смогу, и я намерена сдержать своё слово!
   - Но тогда тебе прийдётса уйти в мир людей, уйти отсюда! И что я буду без тебя делать? Ведь ты вырастила нас с Мишель, как родных дочерей. Ведь ты для нас всё! Раньше мы были изгоями в мире людей, прятались, чтобы нас не убили, а ты нашла нас и привела сюда, а теперь хочешь вот так просто бросить нас?! - на глазах Аканэ появилась одинокая слеза, но она быстро стряхнула её.
   - Я вас не бросаю! Вы с Мишель действительно стали мне как родные дочки, и я, ни за что на свете, не брошу вас! Но я также не смогу бросить Рину! В этом мире она ещё совершенно ничего не знает, и она ещё совсем ребёнок! До тех пор, пока ей не вернутся воспоминания, её должен кто-то защищать!
   - Но ведь у неё же есть Амайя! И она будет защищать её до последнего, т.к. это её прямое задание, как клона Рины!
   - Согласна, но всё же она просто не доживёт до того момента когда к Рине вернётся память!
   - Но, она же долгоживущий клон, почему не доживёт?
   - Потому что даже у долгоживущих клонов есть свой предел - 3 года. Рина этого не знала, она поддерживала своих клонов максимум год, дольше просто не было смысла. А кто будет её защищать, когда Амайя исчезнет? Ей будет только 3 года, такого ребёнка очень легко убить, особенно Мадаре!
   - А что же будет с нашим городом, кто будет им управлять, если тебя не будет?
   - Ты.
   - Что?! Я?!!
   - Да ты, ты уже давно стала моей правой рукой, и я уверена, что ты справишься! - улыбнулась Сейби.
   В это время Амайя с Риной, Мика и Мишель гуляли по городу лис.
   - Амайя, а о чём с тобой говорила Сейби? - спросила Мика.
   - Да так, ничего особенного, завтра ты сама всё узнаешь, - улыбнулась девушка.
   - Амайя-сан, - обратилась к ней Мишель.
   - Амайя, просто Амайя, - поправила она.
   - Хорошо, Амайя, а можно я подержу Рину? - спросила лисичка.
   - Можно, если не упустишь!
   - Конечно, не упущу! - Мишель стала на задние лапы и осторожно взяла спящую Рину на руки, та открыла глазки. Но при виде морды лисы, Рина не заплакала, а наоборот улыбнулась и стала ощупывать лицо лисы ручками. Мишель в свою очередь начала играть с девочкой своим пушистым хвостом.
   - А ты ей понравилась! - сказала Амайя.
   - Кстати Амайя, Мишель мне тут рассказала про кровный договор с лисами, и я хотела бы его заключить, - сказала Мика.
   - Да, я его уже заключила, по этому договору ты можешь призывать к себе любого лиса или лисицу, куда тебе захочется. Завтра и ты сможешь его заключить, - наблюдая за играющей с Риной Мишель, сказала Амайя.
   - Чуть не забыла. Амайя, Мика, пошли со мной, я покажу вам место, где вы сегодня переночуете! - сказала Мишель.
  
   ...
  
   Амайя проснулась на большой мягкой кровати, рядом с ней, скрутившись калачиком, спала Мика, а рядом с кроватью в маленькой колыбельке, посапывала Рина, в дальнем углу комнаты дрыхла Мишель, укрывшись собственным хвостом. Комната по человеческим меркам была огромной,
   'Мы, лисы, бываем разных размеров, поэтому гостиничные номера рассчитаны на разных посетителей' - так это вчера объяснила Мишель. Из большого окна в комнату проникал солнечный свет, на улице было тепло и свежо - океанский бриз, всё-таки! Амайя встала и подошла к Рине, та лишь перевернулась на другой бочёк и опять тихо засопела. В это время проснулась Мишель.
   - Доброе утро, Амайя! - потягиваясь, сказала она.
   - И тебе доброе! Как ты считаешь, уже можно идти к Сейби для запечатывания?
   - Так значит, она всё-таки решила это сделать?
   - Да, её запечатают в Рину.
   - Раз такое дело, уже можно идти. Буди Мику.
   Через час в резиденции Сейби...
   - Всё готово! - сказала Сейби. Посреди комнаты стоял небольшой столик, на нём лежала маленькая подушечка, вокруг неё был расставлен круг горящих свечей, все окна были закрыты и эти свечи стали единственным источником света.
   - Амайя, положи, пожалуйста, Рину на эту подушку, только перед этим раздень её, - сказала Аканэ, которая тоже была здесь, Мишель стояла возле неё.
   - Что здесь происходит? - шепотом спросила Мика у Амайи.
   - Сейчас всё увидишь, не волнуйся! - после этих слов Амайя раздела Рину и положила её на подушечку, та с интересом всё рассматривала.
   - Хорошо, теперь все, кроме Аканэ, отойдите подальше! - заявила Сейби, все выполнили просьбу, а Аканэ подошла к Сейби.
   - Вы готовы? - спросила она.
   - Да, начинай Аканэ!
   - Хорошо, - она подошла к Рине и положила одну лапу ей на живот, другую направила на Сейби, та кивнула.
   - Шика Фууджин! - сказала Аканэ, вокруг них закрутилось пламя, смешанное с чакрой, Сейби стала собираться в сгусток красной чакры и стягиваться в лапу Аканэ. Потом лиса положила ту лапу на живот маленькой девочки, та начала плакать и отчаянно махать ручками. Чакра Сейби впиталась в тело Рины, а на её животе образовалась печать в форме спирали с очень древними иероглифами вокруг неё. Через минуту, Аканэ забрала лапы, а Рина, перестав плакать, уснула. В это время у Амайи появилось странное чувство.
   'Наверно, Сейби начала забирать чакру Рины для лечения' - подумала она.
   - И что это было? - удивилась Мика.
   - Аканэ запечатала Сейби внутри Рины, - объяснила Амайя, подошла к Рине и, закутав её в белое покрывальце, взяла на руки.
   - Аканэ, у меня один вопрос... - сказала она.
   - Что?
   - Это ведь техника Четвёртого хокаге Конохи, которой он запечатал Кьюби в своём сыне?
   - Да.
   - Тогда, почему ты до сих пор жива? Ведь Минато тогда умер.
   - Просто, для людей его техника оказалась слишком сильной, и их тело не выдерживает напряжения, а наши тела намного выносливей, - объяснила Аканэ.
   - Понятно.
  
  ...
  
   Погостив в лисьем городе ещё несколько дней, Амайя с Риной и Микой в сопровождении Аканэ, вернулись в свой мир. Чтобы не привлекать лишнего внимания Амайя попросила Аканэ высадить их там, откуда забрала, а это за пять дней пути от Конохи. Когда Аканэ исчезла, девушки продолжили свой путь в Деревню скрытую в листве. Все следующие три дня пути Амайя чувствовала негодование, она быстрее уставала, а на восстановление сил требовалось всё больше и больше времени. И вот сейчас она прыгает по верхушкам деревьев вслед за Микой, которую попросила понести Рину. В глазах резко потемнело, она потеряла концентрацию и начала падать, лишь у самой земли её подхватила Мика, и она потеряла сознание. Спустя 2 часа она проснулась в спальном мешке, над головой было звёздное ночное небо, дул свежий ветерок. Недалеко от неё, возле костра, сидела Мика и убаюкивала Рину.
   'Похоже, та чакра Рины, которая уходила на поддержание меня, сейчас уходит на лечение Сейби. Такими темпами я скоро исчезну...' - подумала Амайя, в это время Мика заметила, что подруга проснулась и подошла поближе.
   - Что с тобой происходит? - требовательно спросила она, - После того, как мы покинули город лис, ты стала странной, быстро устаёшь, падаешь в обмороки, что происходит?!
   - Мика, у меня к тебе есть просьба, - тихо сказала Амайя, она слабела на глазах, - пожалуйста, позаботься о Рине.
   - Что ты такое говоришь?! Ты что, помирать собралась?! Не вздумай!!! - Мика явно волновалась.
   - А ты разве не видишь? - саркастически улыбнулась Амайя, - Прими это...
   - Нет...
   - Я умираю, и это уже не изменит ни один медик на свете.
   - Не смей так говорить! До того как я тебя встретила, я была простым одиноким человеком, у меня не было смысла жизни, у меня не было никого! Но ты, ты дала мне надежду, что я ещё могу найти свою семью, своё прошлое и будущее! Так что, не смей умирать!!!
   - Не беспокойся, я буду жить в ней, - она кивнула на спящую Рину в руках Мики. Потом Амайя взяла плащ, которым была укрыта, вложила в него Сенбонсакуру, свиток с особой печатью, которую сможет раскрыть только чакра стихии жизни, а она есть лишь у Рины, и маленький белый кулон, и протянула эти вещи девушке.
   - Передай Рине эти вещи, когда ей исполнится пять, но ни в коем случае не раньше... - её голос стал совсем слабым, - Береги её Мика, береги... мою дочь...
   После этих слов Амайя, буквально, разлетелась на тысячи маленьких белых светящихся точек и все эти точки словно впитались в кожу Рины. Да, это не обычное исчезновение клона, но, возможно, это случилось потому, что за это время Амайя стала не просто долгоживущим клоном, а отдельной личностью со своими мыслями и чувствами. По щеках Мики ручьями покатились слёзы, в её руках осталась лишь маленькая девочка и свёрнутый плащ с, видимо, очень дорогими вещами для Амайи, а самой Амайи больше нет, она исчезла.
   Мика решила, что вырастит Рину, как родную дочь и будет защищать её до конца своих дней! С такими мыслями она сложила вещи в небольшую сумочку, потушила костёр и отправилась в Коноху. Следующие двое суток она останавливалась максимум на полчаса, чтобы накормить Рину, а потом опять отправлялась в путь, она решила, чем быстрее добраться до Конохи. И вот до цели уже оставалось несколько километров, но Мика была уже сильно уставшая, конечно, два дня почти бесперерывно скакать по верхушкам деревьев! Девушка решила, что всё же нужно немного отдохнуть и спрыгнула вниз. Она тяжело дышала, опёрлась свободной рукой о ствол дерева и всеми силами пыталась стоять, но усталость далась в знаки, она стала падать, покрепче прижала к себе Рину, глаза закрылись, в последний момент её кто-то подхватил, но она потеряла сознание и не знала кто.
  
   ...
  
   На дворе стояла летняя жара, хотя в Конохе не бывает зим. Был полдень. В лесу, за несколько километров от деревни, на сухом бревне сидел парень лет 18-ти. У него были чёрные как ночь, глаза, такие же длинные волосы, собранные в хвост и свисающие до лопаток. Красивые мужественные черты лица, подтянутое накачанное тело, сразу было видно, что он очень силён, в общем, шиноби одним словом! Это был Учиха Итачи, он всегда один тренируется здесь в такое время, вокруг него повсюду были разбросаны кунаи, сюрикены и виднелись следы от техник. Вдруг Итачи услышал неподалёку какой-то шорох, он резко обернулся и увидел как какая-то девушка, на вид даже младше него, падает на землю, он быстро оказался рядом и подхватил её. Она была без сознания, в руках крепко сжимала младенца.
   'Красивая, - подумал Итачи, - кого-то она мне напоминает,... но вот кого? Интересно, почему она здесь и так измотана? Судя по виду, можно сказать, что она шиноби, так- так... хоть у меня уже вторая степень Дара 'читать людей', но я не могу узнать её биографию! Вокруг неё стоит какой-то барьер... - в глазах Итачи появился шаринган, - но такой барьер может поставить только истинный Учиха! Она на Учиха непохожа... постойте-ка... барьер исходит от... ребёнка?!! Быть не может! Ладно, расспрошу её обо всём, когда проснётся'.
   Итачи положил её в тень под деревом, а сам сел рядом в ожидании, он никак не мог поверить, что РЕБЁНОК может создать такой барьер! Спустя некоторое время Мика открыла глаза, у неё на руках всё ещё крепко спала Рина, а рядом сидел красивый парень, наверное, чуть старше неё. Итачи сидел и напряжённо обдумывал предыдущие события, из этого состояния, его вывел бархатный звук голоса девушки:
   - Спасибо, это ведь ты мне помог? - поинтересовалась Мика.
   - Да не за что, собственно говоря! - немного улыбнулся парень, но тут же стал серьёзным: - Кто ты и почему так измотана?
   - Меня зовут Хицугая Мика, а измотана, потому что уже 2 дня добираюсь до Конохи, - объяснила девушка.
   - Хицугая Мика?! - парень почему-то очень удивился.
   - Да.
   - Но это невозможно! Хицугая Мика умерла на миссии 4 года назад!
   - Нет, я жива, как видишь. Подожди... какая миссия? Мы вообще знакомы?
   - Ты меня не помнишь? Я Учиха Итачи, когда-то мы были друзьями!
   - Извини, конечно, но я вообще ничего не помню, лишь то, что проснулась в небольшой больнице, а раньше ничего.
   - Так значит, ты просто потеряла память, а нам сказали, что ты умерла, т.к. не смогли найти тебя... - сказал Итачи.
   - Ты сказал, что мы были друзьями, тогда ты много обо мне знаешь, расскажи, пожалуйста! - попросила Мика, как же давно она искала своё прошлое, а теперь появляется этот парень и говорит, что они были друзьями!
   - Ты родилась в Конохе, наследницей одного из благородных кланов, клана Хицугая. Генетическая особенность этого клана в том, что все его члены владели стихией льда и, соответственно, воды и ветра. Но на момент твоего рождения из всего клана остались только твои родители и бабушка. Когда тебе был год, твои родители умерли от какой-то болезни, поэтому тебя воспитывала бабушка. Мы с тобой всего за один год из положенных четырёх, закончили Академию и сразу же стали чуунинами. На все миссии нас посылали вместе, и когда мне было 13, а тебе 12, мы стали джонинами. Через год тебя отправили в одиночную миссию, тогда у меня было очень плохое предчувствие, но я ничего не сказал, а зря! На миссии ты бесследно исчезла, и все подумали, что ты умерла. Ещё через год после этого твоя бабушка умерла при пожаре в вашем доме, тогда сгорели и несколько рядом стоящих домов.
   - Так значит, я последняя из клана, у меня не осталось совсем никого... - Мика опустила голову.
   - Почему же, у тебя есть я, мы были лучшими друзьями!
   - Но я ничего из этого не помню!
   - Тогда я помогу тебе вспомнить!
   - ?
   - Я передам тебе свои воспоминания! - он приложил средние и указательные пальцы обоих рук к вискам девушки и, закрыв глаза, сказал:
   - Нимпо: Передача памяти!
   В голове Мики пронеслись тысячи воспоминаний: вот они досрочно заканчивают Академию, вот получают очередную миссию, вот дерутся по пустякам, вот она уходит на последнюю миссию, и всё, больше нет никаких воспоминаний связанных с ней. Итачи забрал руки.
   - Сколько времени прошло... - сказала Мика, в это время Рина заплакала. У Мики уже на автомате, в руке появилась бутылочка с тёплым молоком, и она принялась кормить Рину. Только сейчас Итачи вспомнил о ребёнке, которого Мика всё это время бережно прижимала к себе, но его удивило ещё кое-что...
   - Мика, а что за техникой ты воспользовалась?
   - Это копирующий призыв вещей, меня ей недавно одна подруга обучила.
   - А когда это ты успела завести ребёнка?
   - Это не мой ребёнок... - погрустнела Мика, - это дочь моей лучшей подруги, которая умерла 2 дня назад,... а я поклялась, что буду растить её, как родную! - в это время Рина, наевшись, тихо засопела.
   - Понятно... - протянул Итачи.
   - Итачи, а ты говорил, что я родилась наследницей одного из благородных кланов, что это за кланы?
   - Благородные кланы - это самые сильные и уважаемые кланы, у каждого клана есть своя генетическая особенность, проще говоря - кеккей генкай. Всего в Конохе было четыре таких клана: Учиха, Хьюга, Хицугая и Намикадзе. Кеккей генкай Учиха - шаринган, Хьюга - бьякуган, Хицугая - стихия льда или иёйтон, а Намикадзе совсем отдельная история. Клан Намикадзе был самым уважаемым из всех, его особенностью было то, что все его члены рождались гениями и схватывали всё на лету, в основном дети в 10-12 лет становились джонинами. К сожалению, последний из клана - Намикадзе Минато, Четвёртый хокаге Конохи, умер, запечатав Кьюби, напавшего на деревню 2 месяца назад. На сегодняшний день из 4 кланов остались только 2 - Учиха и Хьюга. И ещё, твоя подруга была Учиха, верно?
   - Ты о чём? - не поняла Мика.
   - Этот ребёнок, явно несёт кровь Учиха, к тому же этот барьер...
   - Какой барьер?
   - Вокруг неё стоит довольно сильный барьер, который может поставить только истинный Учиха, из-за него я не могу прочитать ни её, ни твою биографию, поскольку барьер настолько охватывает и тебя! - в это время Итачи активировал свой шаринган с тремя томоэ, чтобы получше рассмотреть. Рина почему-то проснулась и с интересом посмотрела на парня, наверное, на уровне подсознания Рина решила, что ей угрожает опасность и в её глазах сам по себе появился шаринган с тремя томоэ. При этом Итачи чуть не подпрыгнул от шока, а Мика вообще двинуться не могла!
   - Как звали её мать?! Опиши мне её! - всё ещё находясь в шоке, требовательно сказал Итачи, в это время маленькая девочка на уровне подсознания убрала с глаз шаринган, наверное, почувствовав себя в безопасности.
   - Её звали Амайя - при этом Итачи, по непонятной Мике причине, удивился ещё больше - у неё были длинные пепельно-чёрные волосы, такие же глаза, красивые черты лица, прекрасная фигура. По какой-то причине впервые её увидев я сразу же почувствовала глубокое уважение к этой особе, одним взглядом она вселяла в человека уверенность в себе и в ней, рядом с ней я не чувствовала страха, я знала её меньше недели, но за это время она стала для меня лучшей подругой. Перед самой смертью она передала мне вещи, которые я должна буду передать Рине, когда ей исполниться пять.
   - Что за вещи? - спросил Итачи.
   - Вот - Мика достала плащ, свиток, катану и медальон. При этом глаза Итачи расширились ещё больше, хотя казалось, что больше уже некуда, он взял в руки медальон и стал рассматривать.
   - Пошли, нам немедленно нужно рассказать об этом главе клана! - спустя некоторое время сказал парень, и повёл девушку в сторону квартала Учиха, перед этим вернув ей все вещи. Добравшись до большого особняка в середине квартала, они зашли внутрь и направились на кухню, там пили чай мужчина и женщина, в обоих были чёрные волосы и глаза, только у женщины волосы были по пояс, а у мужчины коротко обстриженные, на них были домашние кимоно. Заметив пришедших, они стали переводить взгляд с серьёзного выражения лица сына, на, ничего не понимающую, Мику, и на младенца.
   - Итачи ты не говорил, что у тебя есть девушка! - ошарашено сказала женщина.
   - И ребёнок! - добавил мужчина.
   - Мам, пап вы только об одном и говорите! С чего вы это взяли? - стал заводиться Итачи.
   - А что нам думать? Приводишь в дом девушку с младенцем, ответ напрашивается сам собой! - добавила женщина.
   - Извините, конечно, но Итачи тут совершенно ни при чём! - вмешалась Мика.
   - Вот, видишь! Хватит постоянно выдумывать! - добавил Итачи.
   - Тогда объясни, что здесь происходит! - сказал мужчина. В это время с другой комнаты послышался детский плач, мать Итачи поднялась и вышла, а спустя пару минут вернулась, убаюкивая на руках младенца.
   - Для начала я вас познакомлю! Это мои родители - Учиха Ишимо - он указал на отца, - и Учиха Юкия - указал на мать - также мой маленький брат Саске. А это Хицугая Мика.
   - Мика? Хицугая Мика?! Не может быть! - удивлённо сказала Юкия - Но ты же...
   - Нет, она просто потеряла память, и поэтому осталась жить там, где её вылечили - ответил за девушку парень, - Этот ребёнок - дочь её умершей подруги, наследница Учиха, и весьма сильная наследница, едва почувствовав для себя опасность, она автоматически активировала шаринган, и не простой, а с тремя томоэ!
   После довольно долгой паузы, родители Итачи попросили Мику рассказать всё, что она знает о девочке и её матери. Девушка так и поступила, а уже после рассказа показала им вещи Амайи.
   - Но этого просто не может быть! - шокировано сказал Ишимо, - Учиха Амайя жила около тысячи лет назад, и умерла старым человеком! Но этот медальон, катана и такие сильные способности у почти новорождённой девочки... я не знаю, что мне думать! К тому же то, что она была за пределами Конохи, и здесь я её не видел, но, насколько мне известно, с клана никогда никто не уходил, все наследники Учиха живут здесь! И ещё одно - он стал рыться в своих карманах, а потом достал оттуда точно такой же медальон, что и у Мики: - Этот медальон передавался от одного главы клана к другому, с поколения в поколение, и, насколько мне известно, он только один, больше таких нет!
   - Но тогда как объяснить это?! - удивилась Мика, доставая медальон Амайи.
   - Не знаю... - он взял в руки и второй, и к большому удивлению всех присутствующих, медальон Амайи впитал в себя медальон Ишимо! А потом он взлетел с руки мужчины (!) и упал на спящую Рину, от чего та проснулась, и, обнаружив эту блестящую штучку, стала её исследовать, весело смеясь. Но Мика забрала медальон и положила его к остальным вещам, сказав:
   - Амайя сказала, что я ни в коем случае не должна отдавать эти вещи Рине до её пятилетия.
   - Значит так, всё что здесь произошло, останется между нами, ты Мика вместе с Риной отныне будешь жить у нас, я буду наблюдать за девочкой! Это окончательное решение! - сказал Ишимо.
  
  Глава 2: Начало перемен в истории.
   ...Спустя 5 лет...
  
   Мика уже 5 лет живёт в доме Итачи и его семьи, их с Риной здесь приняли как родных. Ишимо пристально следил за взрослением Рины, пытаясь найти ответы на многие вопросы, но пока безрезультатно. Спустя несколько лет, как они сюда попали, у Итачи и Мики начали завязываться серьёзные отношения. Рина тоже чувствовала себя здесь очень хорошо, только они с Саске часто дрались по пустякам, постоянно соперничали и никто не хотел уступать.
  На улице, впрочем, как всегда, стояла летняя жара. Итачи и Мика сидели на лесной поляне, они в последнее время, стали довольно часто выбираться на такие вот пикники.
   - Что-то Рины и Саске не видно, - сказала Мика, осматриваясь.
   - Да не беспокойся ты! Могу поспорить, что они сейчас дерутся где-то неподалёку! - улыбнулся Итачи и уже хотел поцеловать возлюбленную, но из леса недалеко от них выкатился шар пыли, из него иногда выглядывали чьи-то руки или ноги.
   - Я же говорил - дерутся! - засмеялся Итачи, Мика присоединилась. Должно быть, услышав смех, шар остановился, и на эту смеющуюся пару посмотрели двое маленьких детей 5-ти лет. У обоих были чёрные волосы и такие же глаза, основные признаки Учиха, оба были в мелких царапинах и грязи. Саске стоял и тянул Рину за волосы, а она в свою очередь тянула его за уже очень красное ухо, как дрались так и застыли! Увидев это зрелище, Итачи и Мика ещё больше залились смехом.
   - Видишь, как смеются? Наверняка с тебя! - ехидно улыбнулся Саске.
   - А, по-моему, с тебя, барсук напыщенный! - сказала Рина, ещё больше оттягивая его ухо.
   - Чё ты сейчас сказала?!
   - Чё слышал! - они уже опять были готовы разорвать друг друга на части.
   - Эти двое стоят друг друга! Характеры ужасные! - вытирая накатившуюся от смеха слезу, сказал Итачи.
   - Саске, объявляю временное перемирие, валим Итачи! - крикнула Рина.
   - Что?! - удивился старший брат.
   - Поддерживаю! - сказал Саске, и дети мигом оказались возле Итачи. Рина вселась ему на голову и обеими руками принялась оттягивать уши, а Саске вскарабкался ему на спину и со всей силы потянул за неизменный хвост брата, тот аж взвыл. Итачи пытался стащить Рину с головы, но она укусила его за ту руку, которой он пытался это сделать.
   - ААА!!! Снимите их кто-нибудь!!! - орал он, на глаза стали наворачиваться слезинки. Парень начал бегать по поляне, но дети крепко ухватились, и вот он зацепился за какой-то корешок и упал, теперь Мика уже вовсю заливалась смехом.
   - Что ж, индюк, думаю, с него хватит! - сказала Рина.
   - Что сказала?! - завёлся Саске.
   - Что слышал! - глазки Рины недобро полыхнули, и они опять шаром пыли покатились по всей поляне.
   - Ну и детки! - проныл Итачи, в это время Мика перестала смеяться и подошла к нему. У парня уши сейчас были, как у слона, и он рукой потирал затылок. Он посмотрел на Мику и спросил:
   - Так на чём мы там остановились?
   - Кажется на этом... - и она нежно поцеловала Итачи.
   Когда они все уже шли домой, Саске и Рина бежали впереди, иногда пиная друг дружку.
   - Мика, а ведь завтра Рине исполнится пять - сказал Итачи.
   - Да, завтра я отдам ей вещи матери - подтвердила Мика.
   - Может хоть тогда проясниться что-то...
   - Возможно...
   - Слушай, а тебе ещё не надоело просто ходить на миссии? Почему бы тебе не взять на попечение команду генинов, ведь тебя возобновили в звании джонина, имеешь право!
   - Нет, пока не хочу.
   - Почему?
   - Я возьму команду Саске и Рины.
   - А почему ты так уверена, что они будут в одной команде?
   - Не знаю, просто уверена.
   Этой ночью Рина смогла уснуть только к трём часам - её мучила бессонница, а потом, спустя 2 часа, она почему-то резко подскочила на кровати.
   - Что за ночь сегодня? - тихо сказала она и уже хотела ложиться обратно, но в её голове начали всплывать воспоминания, её собственные воспоминания её же жизни, прошлой жизни в мире людей, а также воспоминания Амайи. Такое продолжалось около получаса, а потом ещё час Рина сидела в шоковом состоянии, осознавая всё это. Вдруг в её голове послышался какой-то голос, но она не могла разобрать, что он говорит. В мгновения ока девочка оказалась на огромной поляне с трёх сторон оточённой лесом, с четвёртой стороны был водопад. Но внимание Рины привлёк раза в три больше неё самой рыжий клубок шерсти, вдруг он зашевелился и перед удивлённой до предела Риной, предстала огромная лиса. Судя по только появившимся воспоминаниям, это была Сейби, но она была меньше чем в памяти Рины, 'Наверное, она уменьшилась...' - подумала девочка.
   - Ну, привет, Учиха Рина! - улыбаясь, сказала Сейби, но эта улыбка была скорее похожа на оскал, т.к. у лисы были клыки. Рину чуть-чуть передёрнуло, но она быстро совладала с собой.
   - Ты Сейби, верно?
   - А, почему спрашиваешь, у тебя же должны быть воспоминания Амайи.
   - Ага, но они только что появились, и я ещё не совсем разобралась в них...
   - Ничего, скоро разберёшься! Для начала я хочу, чтобы ты знала: я тебе не враг, а друг и всегда буду помогать тебе, чтобы не случилось. А теперь можешь идти, выспись и осмысли всё хорошенько!
   - Подожди, а что это за место?
   - Это твоё подсознание, здесь я живу, а теперь иди!
   Рина открыла глаза, она опять лежала на своей кровати, этой ночью девочка так и не смогла уснуть, она всё оставшееся время обдумывала полученную информацию. Она опять стала собой, стала Учиха Риной! Следующее утро прошло, как в тумане, все считали, что девочка родилась вечером по-этому и праздник готовили на вечер. Где-то в десять часов Рина проходила мимо Итачи и Мики, сидящих напротив своей комнаты (в японских домах, а здесь дома были именно в таком стиле, напротив комнат есть что-то вроде коридора, но с наружной стороны стены нет и по-этому создаётся впечатление, что это что-то вроде порога, но оно тянется вдоль всех комнат со стороны внутреннего двора). Они сидели на самом краешке 'порога' и их ноги свисали, Мика держала в руках какую-то коробку. В это время к ним подошёл и Ишимо, внимательно наблюдая за происходящим.
   - Рина, подойди, пожалуйста - попросила Мика, - Рин, вот эти вещи, - она протянула девочке коробку, - твоя мать, перед смертью, просила передать тебе на твоё пятое день рожденье.
  На лице Рины появилось удивление, об этом она не помнила, но она приняла коробку и открыла её, теперь её глаза расширились ещё больше.
   'Это же мой плащ, я одела его перед тем, как прийти в этот Мир, - она развернула плащ, внутри лежала чёрная катана с белыми молниями и какой-то белый кулон, - Сенбонсакура...' - подумала Рина. В это время в коробку откуда-то залетел лепесток сакуры, Рина взяла его в руки и огляделась.
   'Откуда он тут взялся, поблизости нет цветущих деревьев сакуры, сейчас же лето! - подумала девочка и положила лепесток рядом с Сенбонсакурой, - А ведь имя Сенбонсакура пошло от сакуры, вот, чтобы Сенбонсакура цвела так же красиво как и сакура!'
   Она вытащила свою катану из ножен и направила в сторону внутреннего двора, и сама не зная зачем, почему-то сказала:
   - Цвети, Сенбонсакура!
   После этих слов лезвие катаны стало превращаться в тысячи лепестков, на вид таких же как и у сакуры, но они все были очень остры и понемногу стали собираться в очертания женщины 35-ти лет, это была сама Сенбонсакура, но в этот раз время не застыло. Когда Сенбонсакура полностью, появилась, то сказала:
   - Привет, Рина! Давненько не виделись!
   Ишимо, Итачи и Мика от удивления застыли в состоянии глубокого шока, впрочем и Рина от них далеко не ушла.
   - И что я только что сделала? - пролепетала шокированная девочка.
   - Откуда мне знать? Наверное, ещё одна моя способность проявилась, ведь с последней нашей встречи ты стала намного сильнее!
   - Да, есть немного...
   - Так зачем звала?
   - Сама не знаю! Наверное, просто хотела с тобой увидеться...
   - Ну, тогда, давай узнаем все возможности этой новой способности! - улыбнулась женщина.
   - Согласна, - Рина направила оставшуюся в руке рукоять в сторону. Сенбонсакура превратилась в небольшое облако розовых лепестков, и все эти лепестки понеслись в ту же сторону, куда указала Рина. На их пути оказался небольшой кустик, и когда это 'облачко' пронеслось сквозь него, от самого куста ничего не осталось.
   - Как я и предполагала, это тысячи маленьких острых лезвий, которые могут порезать всё, что угодно и я могу ими управлять... - озвучила свои мысли Рина.
   - А мне эта способность очень нравится! - сказала Сенбонсакура.
   - Да уж, ну всё, думаю, на сегодня экспериментов достаточно, - Рина вытянула рукоять впереди себя, и все лепестки опять превратились в белое лезвие, девочка спрятала катану в ножны.
   - Что это было?! - едва отойдя от шока спросил Итачи.
   - Рина, ты можешь сказать, что сейчас произошло? - подошёл поближе Ишимо, вид у него был весьма заинтересованный.
   - Простите, но я ещё не могу об этом рассказать, - девочка положила одну руку на голову Итачи, другую на голову Мики, а головой коснулась подбородка Ишимо и тихо сказала:
   - Нимпо: Замена памяти!
   Когда Рина забрала руки, с лиц троих джонинов исчезло удивление - они просто забыли всё, что только что видели. Теперь девочка обратила внимание на небольшой белый медальон на белой цепочке, она взяла его в руки.
   - 'Скажи: Откройся, печать Белой молнии' - послышался в голове Рины голос Сенбонсакуры, которую она до сих пор сжимала в руке.
   - 'Зачем?' - мысленно удивилась Рина.
   - 'Просто скажи!' - не унималась Сенбонсакура.
   - 'Хорошо, хорошо! - Рина посмотрела на печать в своих руках, - Откройся, печать Белой молнии!' - подумала девочка. Медальон начал светится белым светом, заслепив глаза, вокруг Рины вихрем закрутилась мощная белая чакра, саму девочку подняло на метр вверх. Медальон начал очень быстро вращаться вокруг своей оси, он поднялся с рук девочки и оказался на уровне её лба, сама она никак не могла понять: что происходит?! Медальон вдруг остановился и на большой скорости врезался в лоб Рины. Девочка почувствовала ужасную боль по всему телу, как будто её одновременно протыкали миллионы лезвий, от этой боли она не могла пошевелить даже кончиками пальцев, не то чтобы закричать! В её глазах читался ужас и страх. Через несколько минут этого кошмара, боль исчезла так же мгновенно как и появилась. На лбу девочки образовалась белая печать, три сантиметра в диаметре, в самом её центре была белая точка, а вокруг неё три запятых - в точности как глаз шаринган с тремя томоэ. Рина без чувств упала на пол, рядом упала цепочка от медальона.
   В это время Итачи и Мика, ещё пребывая в состоянии шока, повернули головы к Ишимо.
   - Видно, печать нашла свою владелицу! - сказал он, опускаясь на корточки возле лежащей девочки - Что ж, теперь я хоть понимаю откуда у неё такие силы!
   - В смысле? - не поняла Мика.
   - В нашем клане существует пророчество, которое оставила после себя Учиха Амайя, в нём говориться о человеке невиданной силы, который спасёт клан от уничтожения и хаоса, и уничтожит его злейшего врага. Также там говориться, что печать Белой молнии, до этого принадлежащая Амайя, примет за следующего хозяина только этого человека. Теперь видно, что Рина и есть дитя пророчества!
   - Только вот от чего ей придётся нас спасать? - спросил Итачи.
   - А это выяснит только она! - улыбнулся Ишимо.
  
  ...
  
   Рина проснулась в своей комнате, рядом никого не было, с окна дул свежий ночной ветерок, возле кровати на тумбочке лежал плащ, Сенбонсакура и серебряная цепочка. Девочка вспомнила предыдущие события, положив руку на лоб, подбежала к зеркалу и увидела белую печать на своём лбу.
   - 'Это печать Белой молнии, теперь ты её носительница' - послышался в голове Рины голос Сейби.
   - 'Такое ощущение, будто ты знала, что это случится!'
   - 'Да, знала. Если ты захочешь использовать печать, то просто скажи: Пробудись, Белая молния. А сейчас я пойду спать, до встречи!' - и голос затих.
   'Печать Белой молнии, что ж завтра испытаю и её!'- подумала Рина, прикрыла печать чёлкой и отправилась спать. На следующее утро, когда Рина пришла завтракать, за столом сидели все: родители Саске, Мика с Итачи и сам Саске, а на столе стоял большой торт с надписью: 'С Днём рождения!'. Весь этот день прошёл в веселье, Рина продолжала играть роль маленького ребёнка, ей выпал очень редкий шанс прожить жизнь сначала и она радовалась этому. За день они с Саске несколько раз подрались, всех окружающих это только веселило. Под вечер Рина вылезла на крышу, чтобы полюбоваться закатом, в доме ещё царило веселье.
   'Похоже, никто, кроме Ишимо, Итачи и Мики, не знает про печать, это хорошо, привлекать лишнее внимание не стоит! 'Ты появишься там, где нужнее всего' - всплыли слова Джирайи - Похоже, в этом времени я действительно нужнее всего. Я - дитя пророчества, я должна защитить свой клан от уничтожения и хаоса, и я сделаю это! До того, как Итачи отдадут приказ уничтожить клан, осталось ещё три года, за это время я должна стать ещё сильнее. Когда придёт время - я помешаю Итачи, но будет ещё лучше, если я уговорю его ослушаться приказа, отказаться от этого задания. Но тогда советники могут посадить его за решётку, возможно лучше их убрать... Однако это ничего не изменит, ведь им угрожал Данзо... ох уж этот Данзо! Да ещё и Мадара здесь замешан - Рина сжала кулаки - раз Данзо подчиняется Мадаре, это в будущем может принести большие неприятности...' - мысли девочки прервал голос Саске:
   - Ты что здесь делаешь? Ведь внизу твоё день рождение празднуют!
   - Да так, ничего! - слегка улыбнулась Рина - 'Я ни за что, не позволю Саске стать на путь мести!' - подумала она.
   - Саске, как насчёт тренировки, сегодня ночью?
   - Я только 'за', но кто нас будет тренировать?
   - А зачем нам кто-то? Мы и сами можем потренироваться!
   Спустя несколько часов, когда все уснули, двое детей 5-ти лет выбежали из дома и направились на тренировочный полигон ?8. Этот полигон используется крайне редко, поскольку он сильно отдален от деревни, и Рина решила, что это самое лучшее место для их тренировок. Поскольку к Рине вернулись воспоминания, то и умения её тоже и теперь её скорость была на уровне чуунина, пока что её тело не выдерживало большего. Добираясь до полигона, Рина даже не заметила, что Саске остался далеко позади.
   Уже на месте Рина увидела маленького мальчика тоже лет 5-ти. Он сидел под одним из тренировочных столбов (50 см в диаметре и 2 м в высоту, эти деревянные столбы используются для отработки тайдзюцу) опустив голову, у него были волосы цвета пшеницы, черт лица Рина ещё не разглядела. Должно быть, заметив чьё-то присутствие, мальчик поднял голову и посмотрел на Рину. Девочка сразу же впала в ступор: этот мальчик, его лицо точная копия Саши! Те же глубокие голубые глаза, те же волосы, от Саши его отличали только три полоски на обеих щеках напоминающие усы. Рина еле сдержалась при воспоминаниях о муже, но, похоже, та техника Запечатывания воспоминаний хорошо действовала и девочка быстро успокоилась.
   - Как тебя зовут? И почему ты здесь один в такое время? - спросила Рина, подойдя чуть ближе.
   - Как будто ты не знаешь! Поиздеваться с меня пришла? - опять опустив голову на колени, сказал мальчик.
   - С чего это ты взял? Вообще-то я сюда тренироваться пришла, а раз уж ты тоже здесь, то, может, хоть имя своё скажешь?
   - Наруто, Узумаке Наруто.
   'Узумаке Наруто, тот самый?' - пронеслось в голове Рины.
   - А я Рина, Учиха Рина - улыбнулась она - так почему ты здесь один в такое время?
   - Просто это единственное место, где я могу побыть один, и где меня никто не бьёт, не тычет в меня пальцем, крича: 'Демон, демон!'. Но почему они меня так называют? Что я такого сделал? - он ещё больше втиснулся в свои колени.
   'Похоже, он ещё не знает про Кьюби...' - подумала Рина и сказала:
   - Могу тебя заверить, ты ничего плохого не сделал!
   - Тогда почему они ко мне так относятся?!
   В это время на поляне появился Саске.
   - Рина, ты подождать не могла?! - чуть не кричал он.
   - А почему это я должна ждать таких черепах, как ты? - глаза Рины недобро полыхнули.
   - Чё сказала?!
   - Чё слышал! - в это время Саске заметил Наруто, который наблюдал за ними.
   - Это кто такой? - спросил Саске.
   - Фу, как грубо! Если ты будешь так относится к людям, то первое впечатление о тебе будет отвратительным! - сказала девочка - Его зовут Наруто. Наруто - это Саске, вечно достающая муха!
   - Что сказала?! - возмутился Саске.
   - Что слышал, бобёр!
   - Ах, ты! - и они уже были готовы разгрызть друг друга на клочья, но услышали голос Наруто:
   - А почему вы меня не боитесь?
   - С какого это перепугу, мы должны бояться такую малявку как ты? - удивился Саске и тут же получил хороший подзатыльник от Рины.
   - Тебе ещё учится и учится, как с людьми разговаривать! - фыркнула она, - Наруто, может, всё-таки скажешь: почему мы должны тебя бояться?
   - Потому что меня все боятся, куда бы я не пошёл, меня ото всюду выгоняют, но я не знаю, почему всё так...
   - Ну что ж я от себя и Саске могу пообещать, что мы никогда не будем тебя обижать! - Наруто сильно удивился, - Кстати, мы планировали сейчас потренироваться, не хочешь присоединиться к нам? - спросила Рина.
   - И ты ещё спрашиваешь?! Конечно, хочу! - обрадовался Наруто.
   Всю эту ночь эти трое упорно тренировались, не техники учили, конечно, просто Рина обучала обоих мальчишек азам тайдзюцу. Лишь в 5 утра Рина смогла уединиться, она нашла маленькую поляну скрытую деревьями, недалеко от места, где тренировались мальчики. Наруто оказался весёлым жизнерадостным ребёнком, они с Саске с самого начала стали соперничать. Также в Наруто уже просыпалось хулиганство, и он постоянно подкалывал Саске, да и сам Саске не упускал возможности подколоться с Наруто. В общем, можно смело сказать, что они в ближайшем будущем станут лучшими друзьями. И сейчас они, наверняка, в чём-то соперничают!
   'Как там говорила Сейби: если захочешь воспользоваться печатью, просто скажи: 'Проснись, белая молния...', хорошо сейчас попробую!' - Рина закрыла глаза и мысленно сказала:
   - 'Проснись, Белая молния!' - девочка почувствовала, что с ней что-то происходит, но открыв глаза, увидела, что ничего не изменилось. Она подошла к небольшому озерцу в глубине поляны и, увидев своё отражение, впала в ступор.
   На неё смотрела девочка её возраста, те же черты лица, что и у неё самой, та же фигурка, только в глазах светился шаринган с тремя томоэ, её кожа была белой с лёгким, еле заметным, оттенком бледно-розового, её волосы были снежно-белыми. Из-за спины выглядывали два абсолютно белых крыла, такие, как у летучих мышей, только они были раза в 2 больше самой девочки. На ней было одето короткое расклешённое белое платье, под которым виднелись короткие белые шортики, чуть выше уровня груди платье медленно переходило в кожу.
   - И это я?!! - шокировано спросила Рина сама у себя.
   - 'Да, это истинная форма Белой молнии, сейчас все твои чувства усилились в несколько десятков раз, включая объём чакры' - услышала Рина голос Сейби в своей голове.
   - 'И каким образом увеличивается объём моей чакры?' - мысленно спросила Рина.
   - 'Печать превращает энергию природы вокруг тебя в твою чакру, поэтому, у тебя появляется огромный, почти безграничный, запас чакры,' - пояснила Сейби.
   - 'Понятно, а как её отключить?'
   - 'Скажи: 'усни, Белая молния''
   - 'Усни, Белая молния!' - и в отражении на неё опять смотрела она сама. В это время на поляну выбежали Саске и Наруто.
   - И где ты была? - спросил Саске.
   - Здесь, а вы что, уже закончили тренировку?
   - Сжалься, у меня уже всё тело ноет! - проныл Саске.
   - А вот я совсем не устал! - заулыбался Наруто.
   - Да? а кто это только что не мог без моей помощи даже подняться?! - спросил Саске.
   - Хорошо, хорошо! На сегодня тренировка окончена! - вмешалась Рина, на что мальчишки облегчённо выдохнули.
   - Наруто, ты же придёшь на завтрашнюю тренировку? - сказала Рина.
   - А можно? - немного удивился Наруто.
   - Конечно, можно! Мы же теперь друзья! - улыбалась девочка. Она вытянула свою руку вперёд, Саске положил свою сверху и они посмотрели на Наруто, тот улыбнулся во все 32 и тоже положил свою руку сверху.
   - Вместе навеки? - спросила Рина.
   - Вместе навеки! - повторили Наруто и Саске.
   - Наруто, теперь ты официально один из нас, мы одна команда навсегда! - заявила Рина.
   - Какая радость! Теперь я всю жизнь буду мучить этого оболтуса! - ехидно улыбнулся Саске.
   - Это ещё кто кого будет мучить! - хмыкнул Наруто.
   - Два сапога - пара! - засмеялась Рина.
  
   ...
  
   Рина пришла домой, рухнула на кровать и мысленно спросила:
   - 'Сейби, я давно хотела спросить: имеет ли Кьюби какое-то отношение к городу лис? Ведь он - Девятихвостый'
   - 'Да' - послышался голос Сейби.
   - 'И какое?'
   - 'Он мой муж'
   - 'Что?! Твой муж? Кьюби?!'
   - 'А чему ты так удивляешься?'
   - 'Но ведь он злобный демон, ненавидящий всех!'
   - 'Это сейчас он такой, раньше он был другим...'
   - 'Другим?'
   - 'Да. В душе он добрый и заботливый, особенно если это касалось меня, он не хотел никого убивать. Мы с Кьюби выросли вместе, потом наша дружба превратилась в любовь, мы вместе стали править городом лис. За некоторое время я стала первоклассным медиком, а он - воином. Но потом из него принудительно сделали биджу, все его джинчурики хотели только его силы, а на него самого им было глубоко наплевать. Поскольку он раньше никогда не встречался с людьми, то начал считать, что все они надменные и эгоистичные и хотят только силы и власти. Когда он наконец вырвался на свободу, его подчинил Мадара и заставил уничтожить Деревню скрытую в листве. После этого Кьюби окончательно закрылся в себе, скрываясь под маской ненависти и злости. Как бы я хотела его увидеть!' - немного погрустнела Сейби.
   - 'Не бойся, скоро увидишь!'
   - 'Не поняла'
   - 'Помнишь того мальчика, с которым мы с Саске вчера познакомились - Наруто?'
   - 'Ну, помню'
   - 'Так вот он - джинчурики Кьюби, но сам он про это ещё не знает...'
   - 'Джинчурики Кьюби?!' - удивилась Сейби.
   - 'Да, и если на то пошло, я хочу поговорить с Кьюби...'
   - 'Отлично! Но этот джинчурики...'
   - 'Не беспокойся, Наруто - хороший человек, я уверена, они с Кьюби подружатся, разумеется, если удастся убедить Кьюби, что не все люди такие как он считает!'
   - 'Я помогу тебе!'
   - 'Хорошо, завтра и сделаем это!'
   В это время в соседней комнате...
   'Я нутром чувствую, что на той поляне что-то произошло,... если спросить об этом Рину, она, наверняка, будет всё отрицать! - Думал Саске, смотря в потолок, - Да и этот Наруто,... что-то в нём не так, когда он рядом у меня возникает странное чувство... Нужно будет спросить об этом Рину, она всегда всё знает, хотя в последнее время она сильно изменилась, ведёт себя как взрослая, хоть мы с ней одногодки! К тому же она стала на удивление сильной, когда она успела так хорошо освоить тайдзюцу?' - с такими мыслями Саске уснул.
   В то же время в одной из квартир Конохи...
   'Друзья... Неужели теперь они будут и у меня?'
   Наруто сидел на своей кровати и смотрел в окно. Он жил в обычной однокомнатной квартире совсем один.
   'Я всегда был один, меня все презирали и ненавидели, но почему?! Что я такого успел сделать?! Ведь мне всего 5! Я был изгоем, меня все сторонились, некоторые постоянно били, со мной никто не хотел играть, я был одинок... Но сегодня что-то изменилось, Саске, Рина они сказали, что мы теперь друзья... Неужели я наконец забуду, что такое одиночество? Неужели я больше не буду один? Я бы очень хотел, чтобы это было так!' - и он уснул.
  
   Рина проснулась в семь вечера, оделась и пошла к Саске, к её огромнейшему удивлению он уже не спал.
   - Уже проснулся? - спросила Рина.
   - Ага, Рин, я хотел спросить...
   - Что? - 'Что-то Саске больно серьёзен, не похоже на него...'
   - Ты не заметила ничего странного с этим Наруто?
   Рина еле заметно удивилась: 'Похоже Саске очень талантлив! Заметить странности в ауре человека, в таком возрасте очень сложно!'
   - У него странная аура, не так ли? - продолжал Саске.
   - Да, это потому что внутри него запечатан Кьюби - сказала девочка.
   - Кьюби?! Девятихвостый демон лис?! Тот, что напал на Коноху?
   - Да, он. Но Наруто про это ещё не знает, так что, будь добр, держи язык за зубами! - пригрозила Рина.
   - Хорошо, хорошо!
   - И ещё из-за того, что в нём запечатан Кьюби, мы не будем менять к нему отношение, он всё тот же Наруто, с которым мы вчера подружились!
   - С этим согласен!
   Когда Саске с Риной пришли на тренировочную поляну, Наруто был уже там, заметив их, он приветственно улыбнулся.
   - Привет! - сказал он.
   - И тебе привет! - сказала Рина, но быстро стала серьёзной, - Наруто, я хочу с тобой кое о чём поговорить...
   - А? О чём же? - удивился Наруто.
   - Всё это время люди сторонились не тебя самого, а Кьюби запечатанного в тебе...
   - Кьюби?! Во мне? Это что, шутка что ли?
   - Нет, не шутка. После того, как в тебе запечатали Кьюби, был издан закон, по которому всей деревне запрещалось говорить об этом,... я немного могу понять, что ты сейчас чувствуешь...
   - Понять?! Нет, ты понятия не имеешь, что я сейчас чувствую! Меня все сторонились и обижали, а теперь оказывается, что во мне действительно монстр! Как ты можешь такое понимать?! - чуть ли не кричал Наруто.
   - Понимаю, хоть немного, но понимаю... - она вытянула правую руку в сторону и из неё начала выходить алая чакра. Чакра приобретала очертания Сейби не в полный рост, разумеется, она была на пару метров выше Рины и слегка прозрачной.
   - Что это?! - удивились и Наруто, и Саске.
   - Это - Сейби, Десятихвостая лиса, она запечатана внутри меня.
   - О-о! носитель Кьюби! - сказала Сейби, смотря на Наруто, - Это интересно!
   - Потом будешь интересничать! - с оттенком стали в голосе сказала Рина, Сейби лишь фыркнула и, собравшись в сгусток чакры, опять всосалась в руку девочки.
   - Так ты тоже... - шокировано отозвался Наруто.
   - Да, я тоже джинчурики, джинчурики Десятихвостой - подтвердила Рина, - А теперь, если ты Наруто не будешь против, я хотела бы поговорить с Кьюби.
   - Поговорить с Кьюби? Как?! - удивился Саске.
   - А шаринган на что? - в глазах Рины появился шаринган, теперь у Саске окончательно отвисла челюсть.
   - Когда ты им овладела?! Ведь даже мой брат, которого считают гением клана, овладел им только в 8-мь!
   - Это слишком длинная история... так, как Наруто? Мне можно поговорить с Кьюби?
   - Ага... - еле выдавил из себя удивлённый до предела Наруто.
   - Хорошо, но на время нашего разговора ты будешь без сознания, а теперь начнём! - Рина положила указательные и средние пальцы на виски Наруто и закрыла глаза, Наруто тут же отключился, а Саске оставалось лишь наблюдать.
   Рина оказалась в мрачном длинном коридоре, до косточек доходила вода, а точнее какая-то мутная жидкость, где-то размеренно капала вода. Лишь доверившись интуиции, она пошла прямо.
   'И это подсознание Наруто? Мрачновато здесь, как для пятилетнего ребёнка... Обычно подсознание людей отображают их сущность, скрытые мечты и надежды. У пятилетнего ребёнка здесь всё должно быть по-другому, ведь он ещё не должен страдать в своей жизни, но, к сожалению, у Наруто совсем другая история...' - думала девочка, петляя по замысловатым коридорам. И вот, наконец, она дошла до огромного зала, посредине которого была большая золотая клетка, потолка клетки, как и самой залы, видно не было, вместо замка на клетке висела бумажка с надписью: 'Шика Фууджин'.
   - Это здесь... - тихо сказала Рина.
   - О-о, у меня гости! - раздался жуткий голос, больше похожий на рык. За клеткой из алой чакры стал собираться образ огромного лиса со злобным оскалом, это - Кьюби.
   - Что-то ты не похожа на того паренька... - наигранно удивился Кьюби, когда он присмотрелся его оскал стал ещё шире и послышался рык, - Учиха, будь ты проклята! - и он взревел так, что все коридоры содрогнулись, в глазах Рины светился шаринган, иначе она бы сюда не попала.
   - Да, Учиха - на удивление спокойно сказала девочка.
   - И как такая малявка, как ты, сюда попала? - прорычал лис.
   - Позже узнаешь, а сейчас я хочу кое-что с тобой обсудить.
   - Какая наглая! Знай, с кем говоришь! - и стены опять вздрогнули от рыка зверя.
   - Я не боюсь твоих угроз, я хочу поговорить.
   - Поговорить? Шутка, что ли? - уже действительно удивился Кьюби.
   - Почему ты так ненавидишь людей?
   - Что? Почему? Да потому, что они все жалкие и мелочные, жаждут только силы и власти, вот почему!
   - А почему ты уверен, что все люди именно такие?
   - Потому что все, кого я встречал, были такими!
   - А много встречал?
   - Достаточно! К чему все эти вопросы?! - и он опять зарычал.
   - Харе шипеть, киса!
   - Шипеть?! Киса?!! - от такой наглости лис аж язык прикусил.
   - А что не так? - удивилась Рина, - Не нравится киса? Что ж, тогда я буду называть тебя рыжий половик!
   - Половик?!! Совсем уж одурела девка?! Да я тебя загрызу, на куски раскромсаю!
   - А сможешь?
   - Да кем ты себя возомнила?!! - взревел лис.
   - Это мне уже надоело! Так у нас с тобой разговора не получится... что ж, я не хотела этого использовать, но, похоже, придётся! - пожала плечами Рина. Она сложила печати и выставила руки по направлению к лису, из них за клетку потянулось множество тоненьких красных нитей, Кьюби даже не успел опомниться, как они его связали. Лёгкое движение руки Рины, лиса перевернуло вверх тормашками и подняло на несколько метров.
   - Что за %/?'?*%?!!! - выругался лис, - Ведь здесь не действуют никакие техники! И эта чакра...
   - Знакома? - спросила Рина.
   - Да кто ты такая?!
   - Ах да, я же забыла представиться! Учиха Рина, джинчурики, носительница Десятихвостой лисы Сейби.
   - Сейби?! - у Кьюби челюсть отпала.
   - Да, - Рина выставила правую руку в сторону, из руки стала выходить чакра и собираться в Сейби, здесь она была в полный рост и немного чётче чем в реальном мире, теперь лис окончательно встал в ступор.
   - Привет муженёк! - сказала Сейби, побыв в шоковом состоянии ещё несколько минут, 'муженёк' кардинально переменился: на лице появилась ехидная улыбка, глаза сузились, но он всё ещё висел вверх тормашками.
   - Смотрите, кто пришёл! Сама барсучиха, собственной персоной! - сказал он.
   - Чё сказал, индюк %?*?;/ ?! - разошлась Сейби.
   - Чё слышала! И вообще, чего притащилась?
   - Чтоб увидеть какой ты слабак!
   - Чего?! Я слабак?!!
   - Именно! Тебя связала и перевернула вверх тормашками пятилетняя девочка!
   - Неужто? Это ведь твоя чакра!
   - Вот, вот значит я сильнее, а ты - слабак!
   - Да ты '?;%?*'!?*(?:%;4!
   - Сам ты '?;%?*'!?*(:%;4!
   В это время Рина стояла рядом в глубоком шоке.
   'Ну и семейка! Они ведут себя как дети, даже слегка смахивают на нас из Саске, хотя совсем слегка!' - подумала она. Сейби и Кьюби во всю ругались готовые разорвать друг друга на части, спустя несколько минут, у Рины на лбу дрогнула жилка, ещё одна - спустя минуту: 'Они меня уже достали!' - подумала девочка и крикнула:
   - Сейби, чёрт тебя подери! Мы сюда не ругаться с ним пришли! Ты только и делаешь, что время тратишь!
   - Вот видишь Кьюби, от тебя одни проблемы! - сказала Сейби.
   - По-моему, она сейчас к тебе обращалась! - начал опять заводится Кьюби.
   - Если вы сейчас же не заткнётесь, я вас обоих на куски порежу! - сказала Рина.
   - А получится? - съехидничал лис.
   - Лучше не зли! - прошипела ему лиса, что-что, а характер Рины она успела изучить!
   - Если хочешь поговорить, то отпусти меня! - сдался Кьюби.
   - Хорошо, - Рина одёрнула руки, а лис с грохотом упал на пол, и послышалась такая ругань, от которой у Рины уши повяли.
   - Похоже, ругаться он любит! - тихо сказала девочка.
   - Пожалуй это, как и выпивка, у него в крови! - засмеялась Сейби.
   - Сейби!!! - прорычал Кьюби, - Кто тебя просил это говорить?!! - в это время Рина залилась смехом, а потом начала кататься по полу.
   - Ой, не могу! Знаменитый Девятихвостый демон лис - алкоголик! - говорила она сквозь смех. Кьюби взглядом дырявил Сейби, а она - его. Спустя 15 минут Рина более-менее успокоилась, встала и сказала:
   - Ладно, шутки в сторону! - её голос был ледяным, лис и лисица повернулись к ней, - Мы сюда не просто так пришли, я хочу поговорить про - Наруто, твоего носителя, Кьюби.
   - Про этого мальчишку? - немного удивился Кьюби.
   - Да, я хочу, чтобы ты с ним подружился.
   - Что?! С ума сошла? Чтобы я дружил с каким-то человечишкой?!
   - Не упирайся, я тебя насквозь вижу, все твои чувства и желания, всё это я вижу. Ведь ты здесь одинок и тебе просто необходим кто-то, кто сможет поддержать тебя. Наруто тоже одинок, я и Саске - его первые друзья и будет намного лучше, если вы с ним будете друзьями, а не врагами. К тому же это поможет тебе поменять свою точку зрения относительно людей, - сказала Рина.
   - Хорошо, я согласен, - такого быстрого согласия Сейби от него не ожидала, до этого момента она даже понятия не имела, о чём Рина хочет поговорить с её мужем, а теперь нате вам!
   - Вот и отлично, и ещё - я собираюсь тренировать Наруто вместе с Саске, было бы неплохо, если бы ты обучил его своей стихии огня и стихии демонов. А ты, Сейби, будешь учить меня стихии демонов, - Сейби немного удивилась.
   - Откуда тебе известно о стихии демонов? - спросила она.
   - Недавно мои клоны прочитали всю библиотеку Конохи, я много чего знаю.
   - Всю библиотеку Конохи? - удивился лис.
   - Да, а что?
   - Но ведь библиотека Конохи считается самой большой среди всех деревень, сколько же клонов понадобилось, чтобы прочесть её?
   - Очень много! Кстати, откуда ты столько знаешь о Конохе? - спросила Рина.
   - В школе мы с ним частенько превращались в людей и ходили в эту библиотеку, там много интересненького, особенно в секретном разделе! - сказала Сейби.
   - Да уж, эту секцию я тоже прочитала,... ладно, Кьюби, если ты согласен, нам с Сейби уже пора.
   - Ага - сказал лис. Рина выставила правую руку в сторону и Сейби исчезла. Потом девочка появилась на той же поляне, где и была, рядом стоял Саске.
   - Ну, вот и всё! - сказала Рина.
   - Рин, а почему ты раньше не сказала, что ты - джинчурики? - спросил Саске.
   - Вобще-то я сама недавно узнала! Ну что, Саске, продолжим тренировку?
   - А как же он? - мальчик кивнул на Наруто, лежащего в отключке.
   - За него не волнуйся! Он скоро прейдёт в себя! Итак, для начала тебе нужны элементарные знания...
   - Что? Учится?! Ни за что на свете, не заставишь! - фыркнул Саске.
   - И не собиралась! Я передам тебе свои знания!
   Рина приложила указательные и средние пальцы к вискам Саске, в голове мальчика начали мелькать миллионы картинок. Через несколько минут Рина убрала руки.
   - Теперь ты знаешь содержание всех книг в Коноховской библиотеке! - сказала она.
   - Невероятные ощущения! - в это время пришёл в себя Наруто.
   - Ой, как голова болит! - проныл он.
   - Ничего, скоро пройдёт! - улыбалась Рина, - А теперь, и тебе поучиться не помешает... - она сделала с ним тоже, что и с Саске.
   - Вот теперь нам остаются только физические тренировки! - заявила девочка, мальчишки с радостью поддержали её.
  
  Глава 3: Время пришло.
  
  Уже три года прошло с тех пор, как к Рине вернулась память, с тех пор, как она и Саске познакомились с Наруто, за это время они стали лучшими друзьями и отличной командой. Саске и Наруто стали гораздо сильнее, их навыки тайдзюцу и ниндзюцу значительно повысились, и такими темпами они скоро достигнут уровня начинающего чуунина, про Рину вообще и говорить нечего!
   Родные Саске только и успевали удивляться им с Риной, особенно Итачи и Мика, а вот Ишимо воспринимал всё как должное. Он верил в пророчество и был очень рад, что Рина становиться сильнее к тому же и его сына за собою тащит. Их никто не тренировал, а самим стать такими сильными, да ещё и в таком возрасте просто нереальная задача! Хотя кое-кто их всё же тренировал: Кьюби и Сейби, но они довольно часто грызлись между собой. За эти годы тела Наруто и Рины стали гораздо выносливей и теперь лисы могли частично выходить из них, и были где-то 1.5 м высотой.
   Всей троице уже по 8-мь лет, и Рина прекрасно понимала, что этот день скоро настанет. Но она очень хотела уговорить Итачи отказаться от этого задания, от приказа советников, т.к. не хотела применять против него силу. Ведь, за все эти годы, он стал для неё как родной отец, он давал ей ту заботу, которой у неё никогда не было. И Итачи был единственным человеком во всём мире, который знал про неё всё, включая её прошлую жизнь. Она уже теряла родных людей и совсем не хотела чтобы это произошло ещё раз, да ещё и от её же руки! К тому же не зря Итачи является гением и гордостью клана, он слишком силён, и она не была уверена, что в случае необходимости, даже с печатью Белой Молнии, сможет его победить, по крайнеё мере пока не сможет. А подключать к этому весь клан она тоже не хотела, ведь тогда для Итачи будет почти невозможно остаться в деревне, соклановцы назовут его предателем, даже не разобравшись, в чём истинная причина его поступка, да он и не скажет, что это приказ... И Рина решительно не понимала, что ей делать, но всё же надеялась, что он ослушается приказа и проблема отпадёт сама собой.
   И вот сейчас Рина вместе с Саске стоят возле главных ворот Конохи и ждут Итачи, который со своей командой должен вернуться с очень опасной миссии. Здесь также были родственники и других членов команды, которые тоже сильно беспокоились. Наконец, на горизонте появились очертания четверых шиноби, дети сначала обрадовались, но присмотревшись, застыли от ужаса. Итачи и один его товарищ несли на плечах двух остальных, а сами еле-еле шли. Они были в настолько плохом состоянии, что могли даже не дожить до госпиталя!!! Рина сразу же поняла, что нужно делать, и, моментально просчитав, хватит ли на её задумку чакры, послала Саске свои мысли. Тот кивнул и с помощью хирашина мгновенно оказался рядом, схватился за них и перенёс всех четверых к вратам, и уже там они окончательно упали без чувств, а сам мальчик с тяжёлым вздохом опёрся руками о свои колени, пытаясь перевести дыхание. Подобная пространственная техника, так званый Массовый мгновенный телепорт, забирала очень много сил, поскольку переносила сразу нескольких человек, и она забрала у Саске почти все его запасы чакры.
   Пока он это делал, Рина готовилась к своей технике, которая заберёт у неё все силы, но спасёт жизни всей команде. Она сложила ладони в знаке концентрации и тихо прошептала: 'Проснись, Белая Молния!', в этот же момент на её лбу появился белый знак печати, который стал светиться, при этом с её тела стали выходить хаотичные потоки белой чакры, затем последовала лёгкая взрывная волна с этой же чакры, и печать приобрела свою настоящую форму. Как раз в этот момент Саске доставил сюда команду, Рина сказала ему:
   - Молодец! - тот измученно кивнул, а она направилась к пострадавшим. Всё это время за действиями восьмилетних детей в капле наблюдали все остальные, ещё больший шок их постиг тогда, когда девочка изменила свой внешний вид.
  Рина быстро сложила несколько печатей и направила руки к бессознательным шиноби. Из её ладоней вырвались четыре светящихся белых сгустков чакры, соединенных с её руками тоненькими белыми нитями чакры. Каждый сгусток завис над одним из шиноби и Рина тихо сказала:
   - Стихия жизни: Восстановление!
   От сгустков начали расползаться в разные стороны миллионы белых нитей и окутывать тела шиноби, со стороны это смахивало на огромный кокон из паутины. Через несколько минут 'коконы' растворились в воздухе, Белая молния вернулась в свой обычный вид, шиноби начали приходить в себя, а Рина повалилась на землю.
   Всё это время за происходящим с лёгким удивлением наблюдал АНБУ, который незамедлительно отправился доложить обо всём хокаге.
  
   ...
  
  Рина проснулась в своей комнате, на улице уже темнело, она оделась и вышла во двор, там увидела Итачи и подошла к нему.
   - О, уже проснулась? - с улыбкой спросил парень.
   - Да.
   - Рин, а что за технику ты использовала сегодня?
   - Изначально это была сверхсекретная техника нашего клана, которая исцеляет любые раны на клеточном уровне, забирая много сил, но я добавила в неё стихию жизни, и теперь она может даже воскрешать мёртвых, но только если они умерли не больше чем час назад.
   - Ты не перестаёшь меня удивлять! И, Рин, спасибо, что спасла мне жизнь!
   - Всегда пожалуйста! Итачи, я хочу тебя кое о чём спросить...
   - И о чём же?
   - Что ты собираешься делать?
   - Ты про что?
   - Про ту миссию, которую тебе сегодня дали советники, без ведома хокаге - Итачи немного перекосило, затем он собрался с мыслями, его лицо стало каменным и он спросил спокойным тоном:
   - Откуда тебе об этом известно?
   - Я много чего знаю. Ты лучше скажи мне, что ты будешь делать?
  Мужчина тяжело вздохнул и направил свой грустный взгляд в небо. Он довольно долго молчал, а затем тихо сказал:
   - Я не знаю. С одной стороны я не могу исполнить эту миссию - я не могу уничтожить свой клан, не могу так поступить! Но с другой стороны... я не могу ослушаться приказа...
   - Прочему не можешь?
   - Потому что это приказ, и я обязан его выполнить.
   - Тогда я тебе кое-что скажу: советники отдали тебе этот приказ под страхом смерти - им угрожает Данзо, а Данзо угрожает Мадара.
   - То есть, выходит, что за всем этим стоит Мадара?
   - Так же, как и за нападением Девятехвостого восемь лет назад.
   - Я даже не буду спрашивать, откуда у тебя эти сведенье, все равно ведь не скажешь?
   - Нет.
   - Так и знал. Что ж я предполагал, что он всё ещё жив, но не рассчитывал, что он начнёт действовать так скоро...
   - И ещё, если тебе интересно, моим предназначением и есть защитить клан от тебя, а точнее от резни, которую ты собираешься устроить! Подумай над этим Итачи, и если ты всё-таки решишься это сделать, я остановлю тебя, чего бы мне это не стоило! - и Рина ушла, оставив Итачи в глубокой задумчивости. Когда он получил эту миссию, почему-то, он сразу подумал о пророчестве Амайи и Рине, обязанной его исполнить, он уже тогда понял, что защитить клан она должна именно от него...
  Спустя неделю...
  На улице ночь, моросит лёгкий дождик. Итачи остановился перед главными воротами квартала Учиха. Он понимал всю опасность своих действий, но уже не хотел об этом думать, он закрыл все свои чувства за тяжелейшими дверями в самой глубине своей души, и был готов к этому...
   - Прощай, старая жизнь - тихо сказал парень, в его глазах появился Мангекео и он на огромной скорости понёсся в глубь квартала, убив по пути двух охранников. Через несколько минут бега на его пути появилась фигура человека, присмотревшись, он узнал Рину и остановился за 10 м от неё.
   - Итачи, неужели ты всё-таки решил исполнить эту миссию?! - искренне удивилась Рина.
   - Да - сухо ответил парень, старательно скрывая все чувства, переполняющие его сейчас.
   - Как же я надеялась не услышать этих слов! - по её щеке скатилась одинокая слеза, но девочка быстро смахнула её, и уже ледяным голосом добавила: - Тогда я остановлю тебя. Даже если это будет стоить мне жизни!
  Эти слова резанули парня будто кинжалом, она ведь была ему как дочь, но тут он вспомнил, что собрался сделать сам, и вернул себе ясность и холодность ума.
   В это время из дома выбежала Мика с Саске, но, как и думала Рина, Итачи не показал свои чувства, он даже не посмотрел на столь дорогих для него людей.
   - Можешь не стараться Итачи, Мангекео на меня не действует! - прозвучал ледяной голос Рины.
   - Интересно, почему же? - спросил Итачи.
   - Потому что я сама им владею! - этого не знал даже он, но своё удивление скрыл.
   - Мангекео?! - в глазах Мики появился ужас, - Но ведь, чтобы его получить, нужно убить лучшего друга! И вы им овладели?!
   - Мне он достался случайно вместе с Белой молнией - пояснила Рина, а Итачи промолчал.
   - Итачи может, ты всё-таки откажешься от этой миссии? Я верну жизнь тем охранникам, сейчас все спят и никто не узнает об этом происшествии! - взмолилась Рина.
   - Не могу.
   - Тогда я просто обязана тебя остановить! Я родилась, чтобы принести мир в наш клан, и я ни за что не позволю уничтожить его из-за какого-то приказа! - сказала девушка, да-да именно девушка! Рина приобрела свой облик на время ухода сюда, в этот Мир, ведь в теле 8-летней девочки совсем не удобно сражаться, увидев её, у Мики глаза а лоб полезли.
   - Амайя, - еле слышно произнесла она, а потом громче спросила: - Откуда ты знаешь, как выглядела твоя мать?
   - Сейчас не время объяснять! - сказала Рина и мысленно добавила: 'Пробудись, Белая молния!'.
  От девушки во все стороны понеслась взрывная волна белой чакры, а когда пыль улеглась, взору присутствующих предстала девушка с длинными белыми волосами и белой кожей, в коротком белом платье и огромными крыльями за спиной, как у летучих мышь, в глазах светился шаринган. Итачи и Мика впервые видели это, поэтому удивились, а маленький Саске только наблюдал, он никак не мог поверить, что его любящий и заботливый брат хочет уничтожить клан, этого просто не может быть!
   'Если постараться я смогу её победить, на то, что она выдохнется ставить не стоит - это не тот противник, её нужно победить силой, желательно первой атакой... - мысленно рассуждал Итачи, но затем его сердце взбунтовалось: - Да о чём же я, чёрт подери, думаю?! Строю планы, как победить Рину? Рину?! Я даже драться с ней не могу! Как я мог так поступить?! Как мог допустить такое?!! Нет! Так быть не должно! Бесспорно, я должен кое-кого победить, но не Рину!'
  Парень уже решил, что будет делать, а в это время Рина готовилась к бою, которого всем своим существом пыталась избежать. В некоторых домах зажёгся свет, Итачи, еле-еле заметно улыбнулся уголками губ и исчез.
   - Так его целью не было уничтожение клана? - скорее утвердительно с облегчением спросила Мика.
   - Нет, он с самого начала не хотел этого делать, он прекрасно знал, что я любыми силами остановлю его, и он бы никогда не смог причинить боль ни мне, ни тебе ни кому либо другому из клана.
   - Тогда почему же он ушёл?! Зачем? Он ведь мог спокойно остаться здесь и жить как раньше! - уже в истерике кричала Мика.
   - Всё это было для него лишь поводом уйти, найти и убить Мадару, вот его истинная цель.
   Рина уже подошла к охранникам, направила к ним руки, перед этим сложив несколько печатей, и тихо сказала: 'Стихия жизни: Восстановление!'. Двух мужчин закутало в 'паутину' из белых нитей чакры и через несколько минут они были в полном порядке, а Рина, вернувшись в своё прежнее состояние, упала без чувств.
  
  ...
  
   Рина открыла глаза и огляделась, она лежала в своей кровати, рядом на стуле спал Саске, возле окна стояла Мика, а в ногах кровати дрых Наруто.
   - Проснулась? - спросила Мика.
   - Да...
   - Рин, ты так и не ответила на мой вопрос: откуда ты знаешь, как выглядела твоя мать?
   - Из твоих воспоминаний - объяснила девочка, ещё слишком рано рассказывать ей правду.
   - Как думаешь, Итачи вернётся?
   - Конечно, но не раньше чем умрёт Мадара.
   - А кто такой этот Мадара? И почему Итачи так хочет убить его?
   - Точно, ты же не в курсе... Мадара создал клан Учиха. Он жил одними только войнами, и ради этого обрёл невиданную до селе силу - Высший Мангекео шаринган, но чтобы его заполучить, он забрал глаза у своего младшего брата, и стал главой клана. Вскоре клану надоели бесконечные войны, они изгнали Мадару и заключили мирный договор со своими врагами, так появилась Деревня скрытая в листве. Мадара возненавидел деревню и свой собственный клан, и решил отомстить. 8 лет назад он подчинил себе волю Кьюби и заставил его напасть на Коноху. А вот теперь заставил Данзо под страхом смерти, хотя тот и так был не против этого, отдать приказ по уничтожению Учиха, но он сильно ошибся, выбрав Итачи...
   - А кто такой Данзо?
   - Данзо - глава Корня АНБУ. АНБУ - это личный отряд хокаге, в который входят лучшие ниндзя, однако довольно давно некоторая группка под руководством Данзо отсоединилась от АНБУ и стала называться Корень АНБУ. Про сам Корень известно очень мало, они всегда действуют из-под тишка, однако представляют некоторою угрозу. Данзо говорит, будто трудится ради Конохи, но на самом деле хочет стать хокаге и заполучить власть.
   - Но, судя по твоим словам, Мадара, очень силён, как же Итачи собирается убить его?
   - Мадара не то слово силён, он сильнее всех пяти каге вместе взятых! Но кто сказал, что он сделает это сам? Мы поможем Итачи, я и Саске, мы убьём Мадару и вернём Итачи, я обещаю! Но не сейчас, нам предстоят ещё долгие годы тренировок, чтобы добраться до нужного уровня...
   - Тебе всего 8-мь лет, а мыслишь как взрослый человек, многое переживший. Кто же ты такая Учиха Рина? - озвучила свои мысли Мика.
   - Я та, кто призван принести мир в клан Учиха.
   - Да, это так. Хорошо, с этим разобрались, а теперь буди этих, - она кивнула в сторону дрыхнущих Наруто и Саске, - и мигом готовится! Вы же завтра поступаете в Академию шиноби! - скомандовала Мика.
   - Да, да 'мамочка'... - вздохнула Рина и принялась тормошить друзей.
  
  ...
  
  Вечером того же дня Ишимо, Юкию, Саске и Рину вызвал хокаге. Сначала в кабинет вошли Ишимо и Юкию, а детям сказали подождать пока возле входа. Но и Саске, и Рина по своей натуре очень любопытны и им стало интересно, о чём будут говорить родители Саске с хокаге. Они направили чакру в уши и, прислонившись к дверям, стали внимательно слушать, а слушать было что!
   - Ишимо, Юкия, я хотел бы поговорить с вами относительно ухода вашего старшего сына - Учиха Итачи, из деревни - шелестящим голосом начал старик хокаге. Судя по наступившей тишине, Ишимо и Юкия были в шоке.
   - Он ушёл из деревни? - тихо, со всхлипом, спросила женщина - Мы считали, что он отправился на очередную миссию, он вчера говорил, о каком-то новом задании...
   - Да он ушёл, но не по собственной воли, я считаю, что вы как его родители должны знать правду, хоть это и секретная информация - продолжа хокаге, в кабинете снова наступила тишина, видимо, старик собирался мыслями, затем он продолжил: - Эта новая миссия, о которой вы Юкия-сан упомянули, была дана Итачи советниками и Данзо, без моего ведома, я только сейчас об этом узнал, и то, фактически, чисто случайно... Советники приказали Итачи полностью уничтожить благородный клан Учиха...
  На этот раз тишины затянулась чуть ли не на 10 минут, затем её нарушил дрожащий голос главы клана:
   - Ему приказали уничтожить родной клан?!
   - К сожалению, это правда. Я понимаю, что вы сейчас чувствуете, но прошу вас Ишимо-сан, не горячитесь, Конохе сейчас не к чему кровавая резня, пусть даже Данзо это заслужил. Он и советники обязательно поплатятся за свои поступки сполна, но не таким образом. Я просто прошу вас быть на чеку, и не совершать поспешных действий, иначе Данзо может дать такую миссию ещё кому-то... вы ведь меня понимаете?
   - Да я вас понимаю, хокаге-сама, и полностью с вами согласен - в голос Ишимо вернулась холодность и официальность.
   - Это хорошо, позовите пожалуйста детей.
  После этих слов Саске и Рина отошли от двери, как ни в чём не бывало, она открылась и Юкия пригласила их войти.
   - Учиха Рина и Саске, я позвал вас, чтобы поблагодарить за спасение жизней четырёх шиноби Конохи пару дней назад.
   - На нашем месте каждый поступил бы так же! - со смущённой улыбкой проговорил Саске.
   - Нет, не каждый, у некоторых бы просто не хватило чакры на то, что сделали вы двое! Хирашин, о котором раньше знали единицы, и не известное доселе мед. ниндзюцу, которое за пару минут буквально вернуло их из того света. И поверьте, дети, мне очень интересно, откуда вы всё это знаете! Я слушаю. - глаза хокаге прищурились, а пальцы он сплёл на уровне своего подбородка, полностью превратившись во внимание.
   Рина и раньше понимала, что рано или поздно, но такой разговор наступит, и решила, что в таком случае расскажет небольшую частицу правды, которая всё объяснит, но не больше. И сейчас её голос был абсолютно спокойным и решительным.
   - Я всё вам объясню, хокаге-сама, но только наедине.
   Сначала на лицах присутствующих, включая хокаге, появилось удивление, но затем он слегка кивнул, и Саске с родителями покинули кабинет. Когда они вышли, Рина сложила парочку печатей и поставила звуконепроницаемый барьер на стены кабинета. Затем она развернулась к старику и превратилась в себя 17-летнюю, и, переждав пока у него пройдёт лёгкий шок, сказала:
   - Моё имя Учиха Рина и мне уже 25 лет. Та женщина, которую Хицугая Мика назвала моей матерью была моим долгоживущим клоном, и приглядывала за мной, поскольку в последствии одной техники я снова стала младенцем. Я росла в Конохе, как обычный ребёнок, только потому, что память вернулась ко мне лишь в 5 лет, поскольку разум младенца этого не выдержал бы. Думаю, я ответила на все ваши вопросы.
   - Нет, парочка ещё остались. Откуда ты? После возвращения в Коноху Мики с тобою на руках, Ишимо разговаривал со мной и сказал, что никто никогда не покидал клан, и все его наследники живут в Конохе.
   - Скажем так, я не из этого Мира, по крайней мере, родилась и росла не здесь.
   - А где же? - в шоке спросил хокаге.
   - В Мире Людей. Если вы поднимете архивы клана 370-летней давности, то найдёте подтверждения моим словам.
   - Что ж я поищу. А теперь скажи мне, что ты намерена делать?
   - Пока что я живу как обычный ребёнок, и завтра вместе с Саске поступаю в Академию шиноби.
   - Но зачем тебе это? Я действительно не понимаю. И тебе и Саске я со спокойной душой могу уже сегодня дать чуунина.
   - Не стоит. На данный момент я сама ещё тренируюсь и Наруто с Саске тренирую, они в 8 лет ещё не готовы к сложным миссиям, которые даются чуунинам.
   - Так ты ещё и Узумаке Наруто тренируешь? Это хорошо, ведь он - джинчурики и должен уметь защитить себя.
   - Это я знаю.
   - Что ж, я бы хотел увидеть, на что вы все способны. Ты не против?
   - Конечно, нет, мы можем завтра после поступления устроить показательный спарринг, но, прошу вас, о наших способностях и о моём происхождении не должен знать никто кроме вас! Пообещайте мне это.
   - Я обещаю, хоть и не понимаю, зачем такие осторожности. Ладно, завтра в 5 вечера на тренировочном полигоне ?27, он самый отдалённый от Конохи, нас никто не заметит.
   - Хорошо, мы там будем. До свидания, хокаге-сама. - Рина сняла хенге и барьер и ушла.
   - До свидания - задумчиво ответил старик, уже в закрытую дверь.
  
  ...
  
   На следующее утро Саске, Рина и Наруто в сопровождении Мики, Юкии, и Ишимо отправились в Академию. После официальной части, к ним подошёл мужчина лет 45-ти с тёмно-коричневыми волосами, свисающими до плеч и лунными глазами без зрачков. Рядом с ним, ухватившись за края его одежды, стояла маленькая девочка лет 8-ми, у неё были коротенькие фиолетовые волосы и такие же лунные глаза без зрачков.
   - Давно не виделись, Ишимо! - сказал мужчина.
   - Согласен, Хиаши! - ответил отец Саске.
   'Так это Хиаши Хьюга - подумала Рина, - глава клана Хьюга, а Учиха Ишимо - глава клана Учиха, хорошая встреча... тогда эта девочка главная наследница клана Хьюга - Хината Хьюга...'
   - Так это твой младший сын? - спросил Хиаши посмотрев на Саске.
   - Да, Саске.
   - Я слышал, Итачи бесследно исчез, это правда?
   - К сожалению, да, причин никто не знает, - вчера хокаге хорошо дал Ишимо понять, что значит слово 'секретное' в этом деле, да и сам глава не сильно хотел распространяться о причинах.
   - Неужели даже то, что ты глава полиции не помогло найти его?
   - Нет, мы обыскали повсюду, но он будто сквозь землю провалился. Это похоже на Итачи, если он захочет спрятаться - его уже никто не найдёт.
  Дальше для Рины разговор потерял всякий смысл, и она обратила своё внимание на маленькую Хьюга.
  Хьюга Хината - главная наследница благородного клана Хьюга, потенциал просто огромен! Но отец считает её бесполезной, ни на что не способной, бездарной. Зачем же так говорить, ведь он же сам и подавляет её! Должно быть, считает, что её младшая сестрица станет лучшей наследницей, что ж Рине предстояло показать ему всю силу его дочери! Результатом таких угнетений Хината стала очень стеснительной и скрытной. Она очень хочет доказать, что тоже чего-то стоит, постоянно тренируется, но ей просто не хватает информации, которую её отец ей не дал, ей нужны элементарные знания о техниках Хьюга. Чем-то она напоминает Наруто, ведь его цель - стать хокаге, и доказать всей деревне, что они зря его презирали, заставить их уважать его.
   - Ясно, что ж, мне уже пора, до встречи!
   - До встречи!
   Через несколько минут Наруто, Саске и Рина зашли в свой класс и уселись на самом заднем ряду, выше всех. Рина принялась осматривать класс.
   'Так, так из всего огромного класса только 7 человек с хорошим потенциалом, и все они главные наследники своих кланов! Ну и класс собрали! Первая Хината, с которой я уже познакомилась.
  Так-с пойдём дальше... Нара Шикамару - наследник клана Нара, особенность которого владение тенью, но большущий потенциал у него в уме, он будет отличным стратегом, только, к сожалению, он очень ленив!
  Харуно Сакура - наследница клана Харуно, гениальных медиков, всё хорошо, но вот характер взрывоопасный!
   Акимичи Чоуджи - наследник клана Акимичи, чьей особенностью является увеличение в размерах, только, пожалуй, Чоуджи очень много ест...
   Абараме Шино - наследник клана Абараме, они управляют насекомыми и очень хороши в выслеживании.
  Инузука Киба - наследник клана Инузука, они работают в паре с собаками, их инстинкты намного лучше чем у обычных людей, тоже очень хороши в слежке...
  Яманако Ино - наследница клана Яманако, они могут проникать в чужое сознание и получать нужную информацию. У Ино есть личная особенность, она переносит своё сознание в тело другого человека и управляет им, но, если то тело, в котором находится её сознание, поранят - то рана перенесётся и ей самой...'
   - Рина, а почему мы должны ходить в Академию, если мы можем окончить её за один день? - донёсся недовольный голос Наруто.
   - Если мы закончим её сейчас, то нам прийдётса ходить на миссии, и мы больше не сможем уделять столько времени тренировкам! - пояснила Рина, - Ну, а Академия является хорошим прикрытием! И ещё одно, чуть не забыла, сегодня вечером отправимся на тренировочный полигон ?27...
   - Зачем? - слегка настороженно спросил Саске.
   - Хокаге хочет посмотреть на наши способности - буднично ответила Рина, от чего мальчики выпали в каплю.
   - Хокаге?!
   - Ну да, а что? Неужели вы против небольшого спарринга? - прищурилась девочка.
   - Да нет...
   - Вот и славно!
  
  ...
  
  Когда солнце уже клонилось к горизонту Наруто, Саске и Рина пришли не полигон ?27. Там их ждал не только хокаге, были также Мика, Ишимо, и, как позже узнала Рина, капитан АНБУ.
   - Всем добрый вечер! - сказала Рина, улыбнувшись.
   - Добрый! - ответил хокаге - Можете начинать.
   - Тогда я попрошу вас немного отойти - когда просьбу Рины исполнили, она повернулась к Саске и Наруто и сказала:
   - Вы двое против меня, начали!
  Наруто Саске тут же снялись с места и с разных сторон стали нападать. Для восьмилетних детей их скорость, сила, быстрота реакции и командная работа были заоблачными, но и Рина обладала этими качествами, поскольку легко уходила от атак и контратаковала. В мгновенье на поляне появилось около 30 клонов Наруто, которые тоже бросились в атаку. Разуметься, Рина их быстро уничтожила, но целью их создания было отвлечь внимание, что они и сделали. Когда последний клон был уничтожен, сзади на Рину уже летел Наруто, а спереди Саске в руках обоих был Расенган. Рина только улыбнулась. Когда они были уже совсем близко, она слегка уклонилась и схватила их руки с техниками, затем крутанулась на месте и отбросила их в разные стороны. Техники оставили после себя хорошие рытвины с небольшими кратерами в конце. Рина видела, что теперь они совершенно никакого внимания не обращали на наблюдателей, они наслаждались боем, она возбудила в них злость на самих себя и желание победить, и ей это нравилось, в конце концов, она всегда любила играть с огнём! В глазах Саске загорелся шаринган с тремя томоэ, что сильнейшим образом удивило Ишимо, Рина не заставила себя ждать и тоже активировала своё доудзюцу, Наруто ухмыльнулся и покрыл своё тело Лисьим покровом, пока что с одним хвостом. Однако и этого было достаточно для наблюдающих, чтобы их глаза на лоб полезли.
   - Котон: Цветы феникса! - крикнул Саске.
   - Фуутон: Лезвия ветра! - добавил Наруто.
   В результате на Рину неслось около десятка огненных шаров, многократно ускоренных и усиленных ветром. Комбинация не плоха, очень даже не плоха, увернуться почти невозможно, но она ведь была направлена не на кого-то, а на Рину. Девочка, мгновенно сложив печати, и, положив руку на землю, сказала:
   - Дотон: Стена!
   Техники уничтожили друг друга. В момент, когда Стена уже почти раскрошилась, из-за неё вырвалось два Волка молнии, контролируемые Риной, и они понеслись на мальчиков. Наруто с однохвостым Лисьим покровом двигался очень быстро, так, что обычным глазом его было видно как смазанный силуэт, но Рина вложила в свою технику достаточно чакры, чтобы та двигалась с такой же скоростью. Теперь всё зависело от поворотливости блондина, в результате, как бы не старалась Учиха, он отделался только лёгким ожогом на левой ноге. С Саске было чуть сложнее, какой бы не была скорость волка, шаринган позволял ему видеть любые, даже самые мелкие, движения техники, однако Рина тоже пользовалась шаринганом, и Саске получил небольшой ожог правой руки. Однако это их не остановило, а наоборот придало азарта. Теперь в ход пошла тяжёлая артелерия. Мальчики стали одновременно складывать печати.
   - Фуутон: Клинки ветра! - сказал Наруто.
   - Райтон: Клинки молнии! - крикнул Саске.
   В руках обоих появилось по два клинка созданных со стихийной чакры, они как бы были продолжением руки, и были около полуметра. У Наруто возле каждого клинка кружились лёгкие, чуть заметные вихри ветра, а у Саске по них бегали молнии, что говорило о приличной концентрации чакры. Рина только улыбнулась и в её руке появилась Сенбонсакура.
   'Четыре стихийных клинка против одной катаны, неплохо...' - подумала девочка. Она отточенным движением достала свою катану с ножен, а сами ножны заткнула себе за пояс, в призрачном свете сумерек блеснуло лезвие. Бой завязался довольно интересный. Как бы ни старалась Рина, каким бы мастерством не владела, даже с помощью шарингана, ей еле удавалось отбиваться одной катаной от четырёх мечей. Но в одном она определённо их превосходила: она была намного выносливей, и запас чакры имела больший. Через некоторое время мальчики выдохлись, их движения стали медленней, реакция тоже, чем она не преминула воспользоваться. Спустя мгновенье все трое замерли, Рина держала свою катану около шеи Саске, а кунай приставила к груди блондина. Лисьей покров спал с Наруто, в глазах Саске потух шаринган, они оба тяжело дышали, Рина тоже деактивировала свой, спарринг уже окончен.
   - Удивили! - с улыбкой сказал хокаге, все остальные ещё стояли в состоянии лёгкого шока, они, а в особенности капитан АНБУ, совершенно не ожидали подобного боя от восьмилетних детей! А Сарутоби тем временем продолжал:
   - Если бы не просьба Рины, я бы прямо сейчас с чистой душой дал вам звание чуунина! Это был превосходный бой! Ишимо тебе и всему клану есть кем гордиться! И я рад, что в моей деревне есть столь талантливые шиноби.
   - Благодарю! - улыбнулся Ишимо.
   - Тогда готовься старик, я очень скоро заберу у тебя звание хокаге! - с жаром сказал Наруто, улыбнувшись во все свои зубы. При любых других обстоятельствах за такие слова можно было бы крепко получить, но хокаге лишь улыбнулся:
   - Я буду ждать этого, Наруто! А теперь прошу меня простить, у хокаге даже в столь поздний час есть куча работы.
  
  Глава 4: Миссии.
  
  Всё вышло так, как Рина и планировала. Уже 4 года прошло с тех пор как ушёл Итачи и они с ребятами поступили в Академию. За это время и Наруто, и Саске, и сама Рина стали намного сильнее и в несколько десятков раз превосходили уровень среднестатистического генина, коими ещё даже не являлись. Они всегда тренировались по ночам с 5-ти вечера до 8-ми утра, потом шли в Академию и просыпали там все уроки. Ещё тогда, после первого дня Академии, Рина передала Хинате все знания её отца, которые 'скачала' при их встрече, и она тоже довольно сильно выросла за эти года. И вот сейчас все трое дрыхнут без задних ног на последнем ряду в классе, после очередной изнурительной тренировки... ну, почти все...
   - Саске! - позвал Наруто, слегка толкая друга - Саске!
   - Ну чего тебе, дубина? - сонно спросил Учиха.
   - Мы ведь завтра заканчиваем Академию и больше не сможем приделять столько времени тренировкам!
   - Ну и что? Мы же тренировались не для того, чтобы всю жизнь просидеть на скамейке запасных! - и Саске опять закрыл глаза собираясь поспать, но...
   - Саске! Саске!
   - Ну чего тебе не спится?! - начал злится Саске - Не спишь, так другим не мешай! - и мальчик умостился на парте в надежде уснуть.
   - Саске.
   - Дубина, достал уже! - сказал Саске и хорошенько врезал другу, отчего тот упал на ступеньки между рядами.
   - Чёрт тебя подери Саске, ты чего разошёлся?! - крикнул Наруто, жилка на лбу Саске дрогнула, Наруто, почувствовав что-то нехорошее, повернул голову. Сзади него стояла злая, очень злая Рина и сжимала кулаки.
   - Наруто, ты прервал мой сладкий сон, НЕПРОСТИТЕЛЬНО! - крикнула она, на лице мальчика отобразился ужас.
   - Прости, прости! Я не хотел! - замахал руками он, но увидел только кулак Рины возле своего лица. Ударом его откинуло в самый низ, и он с грохотом врезался в школьную доску.
   - Гад! - тихо сказала Рина и опять отправилась спать, Саске, ехидно ухмыляясь, последовал её примеру.
   - Больно же! - простонал Наруто, потирая ушибленную голову, потом встал и медленно пошагал к самому верхнему ряду по ступенькам. Удивлённый до предела учитель только провожал его взглядом, как и весь класс, а затем тяжело вздохнул и принялся дальше объяснять урок. За эти года все привыкли к подобным выходкам этой троицы, учителя не раз пытались их вразумить, они согласно кивали, а зачем продолжали просыпать все уроки, и, несмотря на это, каким-то образом умудрялись быть сильнейшими в классе.
   На следующее утро трое друзей, как всегда, приплелись в Академию сонными и измученными.
   - И где их только ночью носит? - спросила Ино, которую считали первой красавицей класса.
   - Откуда я знаю? - удивилась Сакура, а затем мечтательно добавила, подперев рукой подбородок: - и всё же хотелось бы попасть в их компанию...
   - Многого хочешь, лобастая! Попасть к ним мечтают все девчонки класса! Ведь Саске такой красавчик, и он обязательно будет моим!
   - Нет, моим, Ино-свинина! Но в любом случае есть серьёзная противница - Учиха Рина. Они постоянно вместе!
   - Ей так повезло, а она этого не замечает, и это мой шанс!
   - Верно она Саске как сестра, и это мне на руку! Нужно всего лишь попасть в одну команду с Саске и тогда он будет моим!
   - И не мечтай, лобастая, он на тебя даже и не смотрит, он будет моим!
   - На тебя он тоже не смотрит, Ино-свинина, а значит у меня больше шансов! - они, наверное, ещё долго бы спорили, но их прервал голос только что вошедшего учителя:
   - Внимание класс! - заявил он - Сейчас я объявлю кто, в какой команде!.. - однако Саске, Рина и Наруто в это время уже крепко спали, только через полчаса Рина почему-то открыла глаза и услышала слова учителя:
   - Команда ?7: Учиха Саске, Учиха Рина, Узумаке Наруто и Хьюга Хината. Команда ?8:...
   - Подождите! - встала Рина, - Почему в нашей команде 4 человека, а не 3?
   - Потому что в этом году много выпускников, и будет 2 команды по 4 человека, - объяснил учитель, - Итак, команда ?8: Яманако Ино, Харуно Сакура, Акимичи Чоуджи и Нара Шикамару... - дальше Рина опять хотела погрузиться в сладкий сон, но не тут-то было! В класс вошла женщина лет 30-ти, у неё были длинные белые волосы и ярко зелёные глаза.
   'Интересно, что здесь забыла Мика?' - подумала Рина, в это время проснулись Саске и Наруто.
   - Извини, Ирука, но я хотела бы забрать свою команду прямо сейчас! - сказала Мика учителю.
   - Конечно, забирай! Команда ?7 на выход! - сказал Ирука. Рина, Саске, Наруто и Хината вышли вслед за своим новым учителем. Они остановились в небольшом парке на крыше одного из зданий.
   - Так ты теперь будешь нашим учителем, Мика? - спросила Рина.
   - Да, так что берегитесь детки! Итак, эту троицу я прекрасно знаю, а ты у нас? - спросила она у Хинаты.
   - Меня зовут Хьюга Хината - тихим голоском сказала девочка.
   - А меня Хицугая Мика, приятно познакомится! Итак, сейчас у меня есть одно дело, но завтра я проведу для вас тест, сдадите - хорошо, не сдадите - отправитесь обратно в Академию, ясно?
   - Что?! - крикнул Наруто, у всех остальных просто челюсти отвисли.
   - Но мы ведь уже сдали выпускные экзамены! - возмутилась Рина.
   - А теперь сдадите и мой экзамен!
   - Это... можно вопрос? - тихим голосом спросила Хината.
   - Давай.
   - Вы сказали, что вы Хицугая, так вы из клана Хицугая?
   - Да, - а потом, оглядев присутствующих, добавила: - Ну и команду собрал хокаге! Одни наследнички благородных кланов! Но и уровня я ожидаю от вас соответствующего! - заявила Мика.
   - Это... а можно ещё вопрос? - послышался голосок Хинаты.
   - Ну?
   - Мне всегда говорили, что было 4 благородных кланов, но какой четвёртый не говорили...
   - Четвёртым был клан Намикадзе... - Мика, Рина и Саске посмотрели на Наруто.
   - Что? - недоумевал последний.
   - Да так... - сказала Рина и мысленно добавила: - 'А может, мы не правильно делаем и нужно рассказать Наруто кто его родители?'
   - 'Нет, мы всё делаем правильно!' - услышала девочка голос Саске в своей голове.
   - 'Саске?! Когда ты успел довести своё умение 'читать людей' до третьего уровня?'
   - 'Совсем недавно' - пояснил Саске.
   - Ладно, детки, можете быть свободными, завтра в восемь утра жду вас на тренировочном полигоне ?8! - сказала Мика и исчезла.
   - Тренировочный полигон ?8? - ехидно улыбнулся Наруто, - Ребят, а нам везёт, мы же этот полигон вдоль и поперёк знаем!
   - Мы знаем, а Хината - нет! - сказал Саске и тут же получил хороший подзатыльник от Рины.
   - Когда же ты научишься с людьми разговаривать? Хината не обращай на него внимания, пожалуйста! И ещё, Хината милости просим к нам, теперь ты официально одна из нас! - улыбнулась Рина.
   - Спасибо! - тихо сказала Хината.
   'И всё же она слишком стеснительна!' - подумала Рина.
   - Эй, Рин! У нас ведь сегодня тоже тренировка? - спросил Наруто.
   - Разумеется, только теперь в полном составе! Насколько я поняла, завтра Мика будет проверять нашу командную работу, так что этой ночью мы должны как следует поднатаскать Хинату!
   - Извините, но о чём это вы? - перебирая пальцами краешек кофты, спросила Хината.
   - Эх, так дальше не пойдёт! - вздохнула Рина, - Хината ты слишком стеснительна, это нужно исправлять! И я лично займусь этим! - оскалилась девочка, потирая руки, от чего Хьюга бросило в дрожь, - Теперь к делу, как ты думаешь, почему мы просыпали все занятия в Академии?
   - Не знаю... - пролепетала Хината.
   - Потому что каждую ночь мы тренировались, сегодня ночью тоже будет тренировка, но на этот раз с твоим участием!
   - Прости, конечно, но отец никуда и ни за что меня не отпустит, тем более ночью... - немного потупилась Хината.
   - Это не проблема! Я создам твоего клона, который останется в доме и никто не заметит подмены! - улыбнулась Рина.
   - Спасибо!
   - Вот и отлично, в шесть вечера мы зайдём за тобой!
  
  ...
  
   Рина с помощью хирашина перенеслась в комнату Хинаты и застала девочку возле окна.
   - Йоу! - сказала Рина.
   - Привет! - улыбнулась Хината.
   - Ты уже готова? Мальчишки ждут нас возле ворот особняка.
   - Да, да я уже готова!
   - Хината, почему ты так стеснительна, особенно в нашей команде? Это из-за Наруто? Он тебе нравится, верно?
   - Что ты такое говоришь?! - покраснела Хината, - С чего ты это взяла?
   - С того, что в его присутствии ты постоянно краснеешь и отводишь от него глаза, к тому же об этом вся Академия знала!
   - И Наруто тоже? - теперь девочка была больше похожа на варёного рака.
   - Неа, Наруто как всегда тормозит, он никогда не интересовался, что происходит в Академии! - Хината облегчённо выдохнула.
   - Не смущайся ты так, я обещаю, что это останется между нами! - успокоила её Рина.
   Спустя несколько минут ребята всей компанией уже стояли на тренировочном полигоне.
   - Итак, Наруто против Хинаты! - сказала Рина.
   - А почему именно Наруто? - покраснев, спросила Хината.
   - Потому что если против тебя буду я или Саске ты рискуешь умереть... - объяснила Рина.
   - Это ты намекаешь, что я слабее вас?! - крикнул Наруто.
   - Хочешь сказать это не так? - подал голос Саске.
   - Конечно не так!!! - завёлся Наруто.
   - Ну так, докажи! Если не струсишь со мной подраться...
   - Саске!!! - взревел Наруто.
   - Успокоились оба! - сказала Рина, а потом подошла к Наруто и тихо добавила: - Не используй его силу.
   - Хорошо! - кивнул мальчик, - Ну что, начнём Хината! - и не дожидаясь ответа, крикнул: - Теневое клонирование! - возле Наруто появилось 5 его копий. В это время Рина активировала шаринган.
   - 'И зачем?' - мысленно спросил Саске.
   - 'Не хочу ничего пропустить!' - тоже мысленно ответила Рина, теперь и Саске активировал шаринган, в котором, как и у Рины, уже было три томоэ.
   5 клонов Наруто неслись на Хинату с кунаями в руках.
   - Бьякуган! - сказала девочка и после этого в мгновение ока расправилась со всеми. При этом она лишь легонько касалась их, выпуская плотно сжатую чакру из пальцев.
   - 'Быстро! Чего и следовало ожидать от Хьюга!' - подумал Наруто.
   - Фуутон: Лезвия ветра! - крикнул он, и в Хинату понеслись несколько острейших лезвий ветра, напоминающих серпы.
   - Джуукен! - крикнула Хината, вокруг неё непробиваемым вихрем закрутилась чакра и лезвия ветра развеялись при встрече с ним.
   - Стиль мягкой руки: 64 касания небес! - в Наруто понеслись множество ударов по его тенкетсу, он уворачивался, но с каждым разом удары ставали всё быстрее.
   - 2 касания... 4 касания... 8 касаний... 16... 32...64 касания небес! - говорила Хината, теперь удары наносились почти на скорости звука, в идее после них противник больше не сможет использовать чакру. Но, на пребольшое удивление Хинаты, Наруто смог увернутся от всех ударов.
   - 'Увернулся?! Эти удары наносятся с такой скоростью, что от них просто невозможно увернутся!' - подумала Хината.
   - 'Использовать 64 касания небес в таком возрасте? Она просто гений своего клана!' - мысленно сказала Рина.
   - 'Однако, если она умеет только это, ей не победить даже Наруто!' - добавил Саске.
   - 'И всё равно это очень даже не плохо, к тому же это далеко не всё!' - ответила Рина.
  В это время Наруто молниеносно сложил печати и сказал:
   - Дотон: Каменные стрелы!
   В Хинату полетели тысячи каменных стрел, а она быстрыми движениями рук окружила себя паутиной из нитей чакры и стрелы разбились в дребезги при столкновении.
   - 'Интересно! Я такое впервые вижу!' - удивилась Рина.
   - 'В смысле?' - спросил Саске.
   - 'Она сплела вокруг себя что-то на подобии кокона с нитей чакры, и при этом образовался непробиваемый щит. Интересно то, что такой техники в клане Хьюга - нет, скорее всего, она сама её разработала...'
   Хината отскочила на несколько метров и, сложив печати, крикнула:
   - Сейтон: Цунами!
   В Наруто понеслась огромная волна воды, но когда она достигла его - он исчез в облачке белого дыма.
   - Теневой клон?! - удивилась Хината, а настоящий Наруто появился сзади Хьюга и, приставив к её горлу кунай, сказал:
   - Бой окончен.
   - Браво Хината! - подошла Рина, - Ты достойно сражалась!
   - И всё же не достаточно... - опустила голову Хината.
   - Ну что ты! Использовать стихию чакры для клана Хьюга очень сложно, но ты сделала это! К тому же такая мощная техника как Цунами, в месте, где поблизости воды и в помине нет, сложно даже для джонина! Кто тебя тренировал? - спросила Рина.
   - Никто, я сама тренировалась...
   - Вот видишь, знания твоего отца тебе очень помогли!
   - О чём ты?
   - Ну, ещё в первый день Академии, я передала тебе все знания твоего отца с помощью своего умения 'читать людей'.
   - Так вот что тогда случилось! А я никак не могла понять, что произошло!
  
   ...
  
   Рина, Саске, Хината и Наруто стояли возле главных ворот Конохи. На дворе стоял жаркий полдень, и всем хотелось поскорее отправиться на очередную миссию.
   - Мика говорила, что мы должны будем охранять какого-то старика на пути в страну Волн, и удостоверится, что он успешно закончит постройку какого-то моста, так? - сказала Рина.
   - Ага, - подтвердил Саске.
   - А вам не кажется это странным?
   - В смысле? - не понял Наруто.
   - Смотрите: зачем какому-то простому старику нанимать в сопровождение 5 шиноби? И к тому же, зачем нам дожидаться пока в этой стране закончат постройку какого-то моста?
   - К чему ты клонишь? - посеръёзничал Саске.
   - А к тому, что честному человеку, который ничего не скрывает, такое сопровождение ни к чему! Здесь явно не всё так просто!
   - Вот это мы и выясним, когда он прейдёт сюда вместе с нашим временным учителем! Его, вроде, Хатаке Какаши зовут? - спросил Саске.
   - Да, но он не должен видеть наши способности, он должен видеть детей, которые только что выпустились из Академии шиноби, всем ясно? - спросила Рина.
   - Да! - в один голос ответили все.
   - А вот и они... - уже тише добавила Хината, недалеко от детей показались силуэты двоих мужчин. Один из них был в стандартной форме джонина: чёрные штаны, чёрная туника и тёмно-зелёный жилет служащий чем-то вроде бронежилета. Лицо мужчины до глаз скрывала маска чёрного цвета, а левый глаз был закрыт бонданой с эмблемой Конохи, такие носят все шиноби в этой деревне. Единственная часть лица, которую было видно, это правый глаз серого цвета, белые волосы мужчины, не поддаваясь законам гравитации, торчали ёжиком в разные стороны. Рядом с ним шёл старик в простой рабочей одежде, шляпе и с бутылкой недорогого саке в руке. Когда они подошли мужчина в форме джонина сказал:
   - Меня зовут Хатаке Какаши, и я отправлюсь с вами на эту миссию. Нашей задачей будет охрана господина Тазумы - он кивнул в сторону старика, - а теперь представьтесь вы.
   - Учиха Рина - холодно сказала девочка.
   - Учиха Саске - тем же тоном сказал Саске.
   - Хьюга Хината - Хината нарочно сделала весь свой вид как у очень-очень застенчивого человека, хотя, благодаря Рине, она уже давно такой не была.
   - А я Узумаке Наруто - он улыбался во все 32 зуба - Запомните это имя, когда-нибудь я обязательно стану хокаге!
   'Узумаке Наруто, тот самый? - подумал Какаши - Ещё двое Учиха и Хьюга, ну и команду собрал хокаге!' - а вслух он сказал:
   - Вот и хорошо, а теперь выдвигаемся! - и вся команда вышла из ворот деревни по направлению в островную страну Волн.
   В это время Саске и Рина с помощью своего умения 'читать людей' изучали биографию этого старика и кое-что привлекло их внимание. Из ладоней Рины появились две белых светящихся точек, напоминающих светлячков, эти точки быстро спрятались в волосах Наруто и Хинаты.
   - 'Что это?' - мысленно спросил Саске.
   - 'Это что-то на подобии приёмников, я создала их из своей чакры, и теперь мы можем слышать мысли друг друга, верно ребят?' - объяснила Рина.
   - 'Ага, я всё слышал!' - мысленно сказал Наруто.
   - 'И я тоже!' - отозвалась Хината.
   - 'Ей, Рин, а почему ты не дала такой же Саске?' - спросил Наруто.
   - 'Потому что он мне не нужен, я и так могу слушать ваши мысли, дубина!' - раздался голос Саске.
   - 'И ты всегда это делаешь?!' - с опаской спросил Наруто, но Саске пропустил его вопрос мимо ушей.
   - 'Не подавайте виду, что мы разговариваем, Какаши не должен этого заметить - скомандовала Рина - Перейдём к делу, мы с Саске только что изучили биографию старика...'
   - 'И что же там?' - перебил её Наруто.
   - 'Наруто! Запомни хорошенько одну вещь: ни-ко-гда ме-ня не пе-ре-би-вай!!! ЯСНО?!' - начала злится Рина, и при других обстоятельствах она бы уже давно его избила.
   - 'Да, да, всё очень ясно!!!'
   - 'Так вот, за этим стариком охотится человек по имени Гато...'
   - 'Гато? Я слышала о нём, он владеет несколькими корабельными компаниями и считается одним из богатейших людей мира...' - сказала Хината.
   - 'Да, но эти компании только прикрытие. Гато связан с подпольным бизнесом, и является там крупной шишкой. 2 года назад он обратил своё внимание на маленькую островную страну Волн, у которой нет своих шиноби. - Объяснил Саске. - Вскоре, с помощью нанятых им шиноби-убийц, он взял под свой контроль все корабельные поставки в страну, а поскольку эта страна не соединена с материком, то это - всё, что у них есть. На данный момент страна очень бедная. Этот старик - главный в строительстве нового моста, который соединит страну с материком, но, как вы понимаете, Гато это совсем не выгодно, и он нанимает людей, чтобы убить старика и мост не был достоин...'
   - 'Я всё понимаю, но почему старик не рассказал всё в самом начале? Тогда бы эта миссия была бы как минимум ранга В, стояла бы дороже и её дали бы чуунинам' - сказал Наруто.
   - 'Как уже сказал Саске, страна Волн - очень бедная страна, и у них хватило денег только чтобы оплатить миссию ранга С, которую поручили нам, - сказала Рина - Я думаю мы должны ему помочь!'
   - 'Согласен, это будет отличный шанс проверить наши навыки в реальном бою!' - обрадовался Наруто.
   - 'А ты хочешь сказать, что наши бои не реальны?' - съехидничал Саске.
   - 'Я не это имел в виду!' - начал заводится Наруто.
   - 'Ей, ей мальчики! Нам сейчас не глупых ссор!' - вмешалась Хината.
   - 'Я согласна с Хинатой! - подтвердила Рина, - До этого вы шли абсолютно спокойно, а теперь, ни с того ни с сего, начнёте драку, согласитесь, разве это не будет, как минимум, подозрительно? Вам ясно?' - спросила она, глядя на Наруто.
   - 'Конечно, ясно! Не дураки же! - фыркнул он - И вообще, почему ты на меня посмотрела?!'
   - 'Разговор окончен!' - Рина сжала, до сих пор разжатую, правую ладонь в кулак и те светящиеся 'приёмники' исчезли.
   - Саске, будь готов! - тихо сказала Рина.
   - Вижу... - и они глянули в одну и ту же точку чуть позади них.
   - 'Они заметили?! - подумал Какаши, - А эти детки наблюдательны!'
   В это время из кустов, на которые смотрели Саске и Рина, выскочили и побежали к команде двое шиноби, судя по протекторам у них на голове - они из Скрытого тумана. Шиноби быстро оказались возле Какаши и разрубили того на много кусочков толстой металлической цепью, напоминающей пилу с длинными зубами. Она объединяла правую руку одного и левую второго.
   - Ну Какаши и показушник! Он использовал технику замены, вместо того чтобы разобраться с ними одним ударом! - хмыкнул Наруто.
   - А что такое техника замены? - недоумевал старик.
   - Какаши перед самым ударом, заменил себя на деревянное полено - объяснила Хината - а сам спрятался в ближайших кустах, вот смотрите! - она показала рукой на место, куда упали 'кусочки Какаши', там действительно лежали куски полена.
   В это время те шиноби неслись на ребят, Рина вздохнула, а потом несколькими ударами отправила их в нокаут. Через мгновение на поляне появился Какаши с явным удивлением в правом глазу, но он быстро совладал с собой. Он привязал обоих шиноби к толстому дереву и спросил у старика:
   - Это чуунины Скрытого тумана, мне нужно знать на кого они охотились, на вас или же на кого-то из нас. А для этого расскажите мне, пожалуйста, по какой причине они могли бы охотиться на вас?
   - 'Похоже, здесь ещё только Какаши не в курсе!' - засмеялся Наруто.
   В это время недалеко от них...
   - 'Так старика сопровождает Хатаке Какаши, копирующий ниндзя Конохи... у близнецов не было никаких шансов против него. И всё же он не участвовал... та девочка... парой ударов победила опытных чуунинов. Но не думаю, что она представляет какую-то угрозу' - подумал мужчина.
  
   ...
  
   - Все пригнитесь! - крикнул Какаши как раз перед тем, как над ними пролетел огромный меч и, на высоте нескольких метров, врезался в дерево, на нём сразу же появился мужчина. На вид ему, как и Какаши, было лет 30, на нём были только широкие серые штаны. Шею, лицо, нос закрывали бинты, протектор Скрытого тумана был одет на бок, из-под него 'ёжиком' торчали чёрные волосы.
   - 'Момочи Забуза...' - мысленно сказала Рина, создавая белые 'передатчики' и посылая их к Наруто и Хинате.
   - 'Ты его знаешь?' - спросил Саске.
   - 'О нём ходит много слухов, так же его знают под именем Дьявол Тумана'
   - Какая встреча, сам Копирующий шиноби Листа, Хатаке Какаши! - сказал Забуза.
   - Момочи Забуза или лучше сказать Дьявол Тумана? - спросил Какаши.
   - Даже прозвище знаешь? А за что я его получил ты в курсе? - презрительно хмыкнул Забуза, хищно скалясь.
   - О чём он Какаши-сан? - спросила Рина, ей самой давно было интересно, почему его так прозвали.
   - Раньше Скрытый туман был Кровавым туманом. Его так называли из-за специфики их экзамена на генина. Между выпускниками Академии устаивались бои на смерть, кто выживет - тот сдал... детей, которые вместе учились, были друзьями, заставляли убивать друг друга...
   - О, Боже... - пролепетала Хината, прикрыв рот рукой.
   - ... Много лет назад во время одного из таких экзаменов один мальчик убил всех своих товарищей, этим мальчиком был Момочи Забуза, именно из-за этого ему дали такое прозвище.
   - 'Какая жестокость... И кого же они надеялись вырастить из этих детей? Убийц, как он?!' - пробубнил Наруто.
   - 'Не зря деревню называли Кровавым туманом... но почему он назвал Какаши Копирующим шиноби?' - не поняла Хината.
   - 'Ещё его называют Шаринган Какаши' - ответила Рина.
   - 'Так он владеет шаринганом?!' - удивился Наруто.
   - 'В его левом глазу, скрываемом повязкой, есть шаринган, но он не Учиха, - пояснил Саске - В то время когда Какаши был в нашем возрасте, шла третья война шиноби, тогда он уже был джонином. Его команду и их наставника - Намикадзе Минато - отправили в очень опасную миссию...'
   - 'Так он был учеником Четвёртого?!' - переспросил Наруто.
   - 'Да, - вмешалась Рина - их отправили подорвать мост, соединяющий враждующие страны, этот мост проходил через огромное глубокое ущелье, и, разрушив его, они хотели остановить войну. Во время миссии погиб его товарищ по команде Учиха Обито, своим последним желанием он попросил Рин - медика команды - пересадить его левый глаз в, потерянный до этого, левый глаз Какаши. Так Какаши получил шаринган. Потом они всё же выполнили миссию и война прекратилась...'
   - 'Откуда ты это узнала? Если у него есть шаринган, он наверняка умеет защищать вои мысли от других Учиха!' - удивился Наруто.
   - 'Мне Итачи рассказывал, когда-то они с Какаши были друзьями...' - голос Рины еле заметно дрогнул, при упоминании Итачи.
   В это время всё вокруг затягло густым туманом, Какаши, даже с активированным шаринганом, едва мог разглядеть размытые огоньки чакры, и то, это были генины с Тазуной, а вот Забузу он нигде не видел, и это было странно, очень странно. С тумана послышался издевательский голос:
   - Что Какаши, не помог тебе твой хвалённый шаринган? Ум? Ты, наверное, недоумеваешь, почему же меня не видно? Так?
   - Что это за техника? - спросил Какаши, его голос был спокоен, но он был готов к атаке в любую секунду.
   - Так я тебе и скажу! Так куда же мне ударить? Сердце, лёгкие, спинной мозг... или, может быть, лучше просто снести тебе голову, как думаешь?
   Уже спустя мгновенье Какаши приходилось отбивать молниеносные и сильные удары, доверяя лишь своим рефлексам, а туман всё сгущался.
   За всем этим внимательно следили Рина и Саске, правда шаринганом они видели только силуэт Какаши. Спустя мгновенье Рина активировала Мангекео, теперь она могла различить частички чакры внутри тумана, и невольно сказала:
   - Не хиленькая техника!
   - Ты о чём? - послышался голос Наруто, он говорил тихо, так что его слышали только члены команды, а Тазуна, всё равно бы не понял о чём они.
   - 'Эта техника... он создал туман и буквально растворился в нём, я не могу это объяснить иначе... - задумчиво ответила Рина, она опасалась, что Забуза слышит всё, что говориться в тумане, поэтому воспользовалась мысленной связью - Он действительно опасный противник!'
   В это время Какаши стоял, тяжело дыша, всё-таки драться с невидимым противником, даже для опытного джонина, весьма затруднительно. А Забуза что-то притих, Хатаке насторожился.
   'Куда он может ударить? Точно! - он резко повернулся в сторону, где должны были стоять старик и дети, - Пора рассеять туман!'
   Он начал концентрировать чакру, и огромной волной пустил её во все стороны, туман исчез, но забрал вместе с собой добрую половину его запасов чакры.
   - А ты сообразительный! - сказал Забуза уже стоя между детьми и стариком - Но слишком медлителен!
   В это время Рина резко развернулась и разрубила Забузу напополам кунаем, но вместо него на земле оказалась лужа воды.
   - Хм, водяной клон! - хмыкнула девочка.
   'Нужно отвлечь его на себя!' - подумал Какаши и направился к воде. Однако это оказалось ошибкой, Забуза моментально оказался рядом и сказал:
   - Сейтон: Водяная тюрьма!
   'Вот чёрт!' - подумал Какаши, вокруг него образовался непробиваемый шар воды, который правой рукой поддерживал Забуза.
   - А теперь и старичка убить не составит труда - сказал Дьявол Тумана и создал водяного клона - Знаешь, что самое худшее? Это когда ты всё видишь, можешь двигаться, но не можешь ничего сделать! - на его лице показалась садистская улыбка.
   - Забирайте старика и бегите! - крикну Какаши детям, - Пока он меня держит, то не сможет двигаться, а водяные клоны не уходят далеко от хозяина, бегите же!
   - Он что, издевается?! - хмыкнул Наруто.
   Рина ничего не ответила, только убрала с глаз шаринган, в её правой руке появилась Сенбонсакура. Дальше девочка вкачала в мышцы очень много чакры и на огромнейшей скорости понеслась на водяного клона и парой ударов разрубила его пополам. Забуза немного удивился, а у Какаши глаз на лоб полез. Она в мгновение ока оказалась сзади них и вложила катану в ножны. В эту же секунду водяная тюрьма, в которой сидел Какаши, исчезла, а на правой руке Забузы, которой он её поддерживал, осталось несколько глубоких царапин.
   - Он твой, Какаши - ледяным голосом сказала Рина, и оказалась возле остальных.
   - И это та, кто говорил нам не раскрываться! - сказал Наруто.
   - Нужно было что-то сделать, ведь это наша миссия - защищать старика - пояснила Рина.
   'Какие странные детки!' - подумал старик.
   'Вот это да! - думал Какаши - И в то время когда Рина расправлялась с клоном и тюрьмой, все остальные просто смотрели, будто это в порядке вещей! Что ещё скрывают эти дети?!'
   'Видимо, зря я не взял в расчёт эту девку! - злился Забуза - Тогда она с лёгкостью расправилась с близнецами, а сейчас оказывается, что она мастерски владеет катаной, Какаши тоже удивлён... странно всё это...'
   - Не засматривайся по сторонам, Какаши! - крикнул Забуза и начал быстро формулировать печати, но Какаши в это же время формировал те же печати и они вместе крикнули:
   - Сейтон: Водяной дракон!
  И над головам двух шиноби столкнулись две мощные техники стихии воды.
   - 'Какаши не копировал Забузу - мысленно сказала Рина - он просто создал те же технику в то же время'
   - 'Тогда как он узнал какую именно технику нужно создавать?' - спросил Наруто.
   - 'А это уже способность шарингана Обито' - вмешался Саске.
   - 'Как это?' - не поняла Хината.
   - 'Понимаешь у некоторых шаринганов есть дополнительные способности, кроме общих. Например, у шарингана Обито была не раскрытая способность залазить в чужой мозг и определять, что человек будет делать дальше. Эту способность раскрыл Какаши и его стали называть Копирующий ниндзя, т.к. издалека это кажется как точная копия движений противника' - сказал Саске.
   - 'Да, насколько я знаю, у одного Учиха была способность контролировать действия других, при этом жертва понятия не имела, что её контролируют...' - протянула Рина.
   В это время Забуза нёсся на Какаши со своим огромным мечём, размером с него самого, но Хатаке заблокировал удар кунаем и отбросил противника на несколько метров. Какаши слегка улыбнулся и, сложив печати, сказал:
   - Сейтон: Водоворот!
   На Забузу понёсся огромный вихрь воды, и его смыло сильной волной.
   'Невозможно! Ведь это я хотел использовать эту технику!' - мужчину с огромной силой ударило о толстое дерево. На ветке над ним появился Какаши и сказал:
   - Бой окончен!
   В это же мгновение две иглы, больше напоминающие шпицы для вязания, проткнули Забузе шею. Все резко обернулись, на лице Рины проскочила еле заметная улыбка. На ветке соседнего дерева стоял парень лет 14-ти, его лицо скрывала маска, такие носят только члены специального отряда Скрытого Тумана. Этот отряд выслеживает и уничтожает преступников Страны Воды и своей деревни. Сама маска была с белой глины с тоненькими разрезами для глаз, из-под неё виднелись длинные каштановые волосы. Одет парень был в тёмно-зелёное мужское кимоно и держал между пальцами правой руки ещё две иглы.
   - Я должен вас поблагодарить - его голос был ледянее льда - вы сделали мою работу. Я заберу его - он кивнул на Забузу - ещё раз спасибо. - И он исчез вместе с преступником.
   - Как-то странно всё это - задумчиво сказала Рина.
   - Почему? - спросил Какаши.
   - Вобще-то, ты должен был заметить раньше всех! Обычно члены этого отряда Тумана разбираются со своими жертвами на месте, зачем ему забирать куда-то Забузу? Да и потом, он использовал иглы, не совсем подходящее к месту оружие, не так ли? К тому же, он ударил так, что Забуза просто упал в кому, но не умер!
   От таких слов из уст генина, Какаши просто выпал в каплю, хотя в случае с этой девочкой он уже ко всему был готов.
   - 'Рина тебе не кажется странным, что мы не можем залезть к нему в мысли?' - спросил Саске.
   - 'Да, это странно... но я уверена, что мы их ещё встретим!'
   - То есть, ты хочешь сказать, что этот парень просто спас Забузу? - спросил Какаши.
   - Именно, и они, восстановив силы, скоро вернутся! - подтвердил Саске.
   'Эти дети не перестают меня удивлять!' - подумал Какаши.
   - Итак, я хочу чтобы вы мне всё подробно рассказали! - обратился он к старику.
   - Хорошо... - и старик рассказал Какаши всё без утайки, пока они плыли к стране Волн, скрываясь в густом тумане.
   - Да уж... - сказал Какаши, по окончанию рассказа, - Эта миссия уже вышла далеко за пределы нашего задания, и по правилам мы в таком случае обязаны вернутся в деревню... Но думаю мы всё же поможем вам...
   - Спасибо вам огромное! - обрадовался старик.
   - Рано радуетесь - добавила Рина.
   - Тише, мы подплываем! - послышался голос лодочника. Они проплыли под мостом, соединяющим два из островов страны, за ним это место напоминало рай на земле. Повсюду была голубая прозрачная вода, редко прямо из неё росли деревья, их корни на полметра возвышались над водой, свидетельствуя о частых приливах. Воздух был тёплым и свежим, где-то красиво пели птицы. Только одно портило вид - старые облезлые жилища, назвать это домами просто язык не повернётся, повсюду, склонив головы, ходили люди.
   - Следуйте за мной! - скомандовал старик, и повёл их по узеньким улочкам. По дороге Рина видела множество бомжей, часто это были дети. Через некоторое время старик привёл их к двухэтажному дому, на вид намного богаче чем все остальные. Заметив некоторое недоумение шиноби, он объяснил:
   - Строительство мостов - хороший заработок, но и этого едва хватает, чтобы нормально жить, а этот дом мне достался по наследству.
   Зайдя внутрь, они сразу попали на кухню, возле плиты стояла женщина лет 30-ти в кухонном фартуке.
   - Знакомьтесь, это моя дочь - Минами, - сказал старик, - А это мой внук - Инари - он указал на 8-милетнего тёмноволосого мальчика, браво уничтожающего свой обед.
   - Здрафте - с набитым ртом сказал Инари.
   - Садитесь за стол, вы, наверное, проголодались с дороги! - скомандовала Минами, все с радостью послушались.
   Во время обеда Рина заметила на стене фотографию, но её правый уголок был вырван. На самом фото была изображена вся семья: старик, Минами, Инари, а рука вырванного человека лежала на голове улыбающегося мальчика. Уже после обеда это фото заметила и Хината, рассмотрев её, она спросила:
   - А кто ещё был здесь изображён? - старик опустил голову, Инари тоже, а Минами отвернулась к грязной посуде и начала рассказ.
   - Там был изображён мой муж, Казума. Год назад местная деревянная дамба не выдержала и тонны воды понеслись в направлении полей. К тому же перед этим месяц без перерыва лил проливной дождь, и течение в проруби возле дамбы было очень сильным. Единственным выходом было доплыть до середины проруби, привязать канат к крайнему полену и подтянуть сооружение обратно, на это вызвался Казума. После успешного возвращения дамбы на место он стал местным героем. Вскоре растущая популярность Казумы не понравилась Гато, его люди избили мужа... и прилюдно на главной площади... казнили...
   После этих слов Инари выбежал из кухни в слезах, Рина незаметно вышла за ним. Подойдя к комнате мальчика, она постучала и спросила:
   - Инари, можно войти?
   - Да - послышался тихий голос.
   Войдя в комнату, она увидела его плачущим на кровати, зарывшись носом в подушку.
   - Можно попросить тебя кое о чём? - спросила Рина, закрыв дверь.
   - О чём?
   - Если я тебе сейчас кое-что расскажу, пообещаешь, что это останется между нами?
   - Обещаю.
   - Точно?
   - Ага - он посмотрел на неё.
   - Хорошо - в это время Рина превратилась в себя 17-тилетнюю, мальчик сильно удивился, а она подошла к окну и, смотря вдаль, тихо сказала:
   - В своей жизни я потеряла очень многое... Когда я была в твоём возрасте на моих глазах убили весь мой клан, включая маму, в живых остались только я и папа. После этого отец выехал в другую страну, а я прожила следующие семь лет в полном одиночестве...
   Я очень хорошо знаю, что такое потерять близкого человека, но могу с уверенностью сказать: это не должно мешать тебе жить дальше. Я знаю, сейчас ты считаешь, что веселится и наслаждаться жизнью это неуважение к умершему человеку, ведь ты веселишься без него. Но подумай сам, разве твой папа хотел бы видеть тебе постоянно грустным и плачущим? Это приносит ему невыносимую боль, видеть как его сын страдает из-за него. Слезами ты ничего не изменишь, не вернёшь то, что было! Жизнь идёт вперёд и тебе решать проживёшь ты её постоянно скорбя о прошлом, или же будешь наслаждаться всеми благами настоящего. Я научилась жить настоящим и тебе того желаю, подумай над моими словами, и сохрани наш разговор в секрете. - Рина вернулась в прежнее состояние и ушла, а Инари ещё долго просидел возле окна в глубокой задумчивости.
  
   ...
  
   - Господин Тазуна, вы идёте? - спросил Какаши.
   - Да, да пошли! Остались считанные дни работы! - радовался старик. Вся компания отправилась на мост.
   - Наруто! - тихо позвала Рина, - Ты выполнил моё поручение?
   - Да, я оставил своего клона в доме старика, а зачем это?
   - Болван! Неужели так сложно подумать? Если Гато захочет надавить на старика то, скорее всего, будет действовать через его семью.
   В это время они подошли до моста, там действительно оставалось несколько дней до конца работ.
   - Похоже, наша миссия будет не такой долгосрочной, как я думал! - сказал Какаши.
   - Но и не такой лёгкой, как ты думаешь! - с сарказмом возразила Рина.
   - О чём ты? - не понял джонин.
   - Об этом - Рина кивнула вперёд, там, к большому удивлению Какаши, стояли Забуза и Хаку.
   - Забуза, а я уже надеялся, что ты не прейдёшь! - сказал Какаши.
   - Не беспокойся Какаши, на этот раз я не припущу тех же ошибок, что и тогда! На этот раз я взял в расчёт и эту девку - он кивнул на Рина.
   - И это твоя первая ошибка - сухо сказала Рина, - то, что ты взял в расчёт только меня - на лицах обоих мужчин появилось еле заметное удивление.
   - Похоже, для нас больше нет смысла скрываться! - на лице Саске появилась довольная ухмылка, предвкушающая хорошую разминку.
   - Согласна, Хината стереги старика и придержи Какаши, чтоб не вмешивался...
   - Хорошо! - Хината моментально оказалась сзади Какаши и тихо сказала: 'Пять точек паралича!'. Она ударила пальцами одной руки по спине мужчины в раёне поясницы, и тот упал, не в состоянии пошевелится.
   - Простите Какаши-сан, но в ближайший час вы не сможете двигаться - спокойно сказала девочка.
   - Какого чёрта здесь происходит?! - чуть ли не крикнул Какаши. Во-первых, он действительно очень хотел это знать, а во-вторых его сильно задело то, что ГЕНИН смог одним касанием обездвижить его!
   - Скоро увидишь! - улыбнулась Рина, - А сейчас просто наблюдай. Ты ведь у нас временно и ещё не знаешь, на что мы способны, так что смотри! Наруто, Саске вы ведь хотели проверить свои навыки в реальном бою, так что Забуза ваш. А я посмотрю, на что способен этот Хаку.
   - У тебя слишком большое самомнение, девка! - сказал Забуза, - Хаку, она твоя!
   - Да! - Хаку мгновенно оказался возле Рины и нанёс несколько быстрых и сильных ударов, но Рина легко отразила их все. Теперь в ход пошли иглы, видимо любимое оружие Хаку, но девочка отбила атаку Сенбонсакурой, которую теперь всегда носила с собой.
   - У меня уже есть два преимущества, во-первых: я занял одну вашу руку, а во-вторых: здесь есть вода - сказал Хаку, он начал формулировать печати свободной рукой.
   'Одной рукой?!' - удивилась Рина.
   - Хидзюцу: Иёйтон: Иглы льда! - Послышался голос Хаку, над ними изо льда сформировались тысячи ледяных игл.
   - Как бы не так! - фыркнула Рина, - Цвети, Сенбонсакура! - лезвие её катаны превратилось в тысячи острых лепестков сакуры, теперь один взмах рукоятью и игл как ни бывало!
   Хаку отскочил на несколько метров, и сказал:
   - Я не хотел вас убивать, но вы не оставляете мне выбора - он сложил печати и добавил:
   - Хидзюцу: Иёйтон: Дьявольские зеркала!
   Из воды вокруг Рины начали собираться прямоугольники льда, с её рост и 20 - 30 см в толщину. В самом нижнем ряду было 6 'зеркал', выше их ещё 4, и 1 вместо потолка. Со стороны это напоминало купол, но между ледышками были полуметровые щели.
   - Впервые вижу подобную технику, сам её разработал? - спокойно спросила Рина, когда Хаку залез внутрь одного из зеркал, в его руке было несколько игл.
   - Как вы можете судить об этом, ведь лёд является кеккей генкай, и встречается довольно редко - всё так же сухо ответил противник.
   - У меня есть знакомая, владеющая льдом, так что я знаю, о чём говорю. Ты не ответил на мой вопрос.
   - Да, вы правы, я действительно создал её.
   - Тогда ты очень талантлив. Скажи мне, зачем ты помогаешь Забузе? Ему ведь явно нужны только твои способности!
   - Забуза-сан спас мне жизнь, поддержал меня, когда я был никому не нужен, по-этому я ему помогаю.
   - Но ведь он сделал из тебя убийцу!
   - Я и до встречи с ним был убийцей... я убил собственного отца и половину деревни...
   - Я уверена, что что-то заставило тебя так поступить, ты сделал это не по собственной воли - это может показаться странным, но Рина действительно знала это.
   - Как вы можете говорить б этом с такой уверенностью? - с сарказмом сказал парень.
   - Потому что я это чувствую. У меня тоже есть кое-какие способности, я могу чувствовать сущность людей. И я вижу, что ты добрый и не любишь убивать, так зачем же ты это делаешь? Зачем заставляешь себя?
   - Этого хочет Забуза-сан, я сознательно стал его оружием и не жалею о своём выборе, потому что помогаю дорогому мне человеку. И сейчас он хочет, чтобы я убил вас, так что простите
   В руках Хаку появились иглы.
   'Нужно выбираться отсюда, у меня плохое предчувствие!' - подумала Рина и направила все лепестки в одно из зеркал. Однако на нём остались лишь царапины.
   'Сенбонсакура не может его пробить... если это лёд, то его можно растопить, но если он перемешан с чакрой, что вероятней всего, то это врят-ли, но попытаться следует!'
   Девочка быстро сложила печати и сказала:
   - Котон: Вихрь пламени!
   Весь купол мгновенно окутало алое пламя, но когда оно угасло, оказалось, что лёд лишь немного растаял.
   'Значит эта техника слишком слабая, но у меня есть кое-что намного сильнее! - хищно улыбнулась Рина, но тут же погрустнела - Ага, как бы не так! Таких сильных техник мост просто не выдержит! - она стала злиться - И почему он просто стоит внутри льда, что он собирается делать?'
   Как будто услышав вопрос Рины, Хаку начал на огромной скорости перемещаться с одного зеркала в другое, на ходу нанося Рине ранения.
   'Какой быстрый! Теперь понятно, зачем зеркала, но он не бьёт по жизненно важным точкам... он действительно не хочет меня убивать, он сражается сам с собой...шаринган!' - в её глазах появился шаринган, теперь она хорошо видела все движения противника и легко отбывала удары.
   'Что?! Она меня видит? - думал Хаку, - Эти глаза... у неё тоже есть улучшенный геном!'
   'Так, с этим пора заканчивать!' - пронеслось в голове девочки, она стала концентрировать чакру во всём теле, а затем плотным потоком выбросила её со всех тенкетсу одновременно. Подобная волна сжатой энергии в дребезги разбила все зеркала. Когда пыль улеглась, Рина увидела только осколки льда и Хаку, лежащего среди них. Он стал медленно подниматься, стряхивая с себя осколки. Его маска тоже раскололась и упала, открывая красивое, почти женское, лицо.
  
   В это же время...
   Наруто и Саске стояли напротив Забузы, тот лишь ехидно улыбался.
   - Не думай, что если мы дети, то не сможем тебя победить, как раз наоборот! - сказал Наруто.
   - Начнём! - крикнул Саске, и они понеслись на Дьявола Тумана. Тот, к своему глубочайшему удивлению, только и успевал уворачиваться и блокировать удары.
   - Расенган! - крикнул Наруто и ударил голубой сферой в спину противника, тот полетел как раз на Саске.
   - Чидори! - крикнул Саске.
  Эту технику Рина когда-то позаимствовала у Какаши и научила его. Чидори использует стихию молнии, при её использовании в руке шиноби появляется маленький, размером с кулак, синий светящийся шар чакры, от него во все стороны в радиусе метра расходятся маленькие молнии, создавая такой звук, будто в небо взлетели тысячи птиц. Техника делает из руки шиноби острейший клинок, способный пробить что угодно.
  Саске попал прямо в сердце, но тот превратился в лужу воды.
   - Клон - подытожил Учиха.
  Сказать, что Какаши в этот момент удивился - это ничего не сказать, ведь он сам создал эту технику и ещё никого не учил ей! И вот теперь какой-то генин с лёгкостью использует её у него на глазах!
   - Сейтон: Скрывающий туман! - сказал Забуза, всё вокруг затягло плотным туманом, и мальчики больше не видели противника. Саске мысленно попросил Рину создать 'приёмник' для Наруто, через мгновение в волосах блондина спряталась светящаяся точка.
   - 'Саске, есть идеи?' - спросил Наруто.
   - 'Я могу точно сказать, что за старика можно не беспокоиться, Хината его защитит. А вот у нас маленькая проблемка - это та же техника, которой он пользовался в бою с Какаши, туман скрывает и запахи и звуки, нужно как-то развеять его!'
   - 'Сейчас попробую!' - Наруто сложил печати и сказал:
   - Фуутон: Порыв ветра! - и задумка удалась - тумана как не бывало, хотя это скорее заслуга того, что блондин вложил в технику заоблачное количество чакры.
   - Сейтон: Волна! - крикнул Наруто.
   - Райтон: Разряд! - крикнул Саске. На Забузу, который появился перед ними, понеслась огромная наэлектризованная волна, но он отскочил в сторону, а там его уже ждал Саске:
   - Котон: Огненный дракон! - мужчина опять отскочил из зоны поражения, но там на него уже летели Лезвия ветра Наруто.
   - Дотон: Каменный щит! - сказал Забуза, однако при столкновении техник Лезвия ветра оказались сильнее, и щит разнесло на куски.
   - 'Саске, может используем стихию демонов, или стихию жизни и покончим с ним?' - спросил Наруто.
   - 'Мост не выдержит техник такого уровня!'
   - Сейтон: Водяной дракон! - крикнул Забуза.
   - Фуутон: Торнадо! - крикнул в ответ Наруто, технику Забузы сдуло, а его самого откинуло на несколько метров.
   Мальчики тяжело дышали, чакра у обоих уже была на исходе, а вот по Забузе даже не скажешь, что он устал! Но всё же, Саске чувствовал, что тот ещё не отошёл от битвы с Какаши и это был их шанс.
   - 'Наруто есть идея...' - сказал Саске.
   Наруто кивнул. Он мгновенно оказался с другой стороны от противника, предварительно кинув в него пару дымовых шашек. Разумеется, дым быстро развеялся, но блондину этого хватило. В Забузу уже неслись вперемешку кунаи, сюрикены и Лезвия ветра, и тому пришлось приложить много усилий, чтобы его не прибило этим градом. В результате на нём было только пару царапин и кунай в правой ноге, но задумка удалась - за это время он совершенно забыл о Саске, который несся на него сзади с Чидори в руке. Забуза заметил Учиха слишком поздно и уже не успевал ничего сделать. На мост брызнула кровь, техника достигла своей цели, вот только не совсем той, что надо. Перед Забузой, со сквозной раной в груди стоял Хаку и улыбался.
   - 'Я могу излечить твои раны, ты сможешь начать жизнь сначала, допустим в Деревне скрытой в листе!' - такую мысль Рина послала в голову Хаку, и услышала его слабый мысленный ответ:
   - 'Не нужно... я не против... умереть... за дорогого мне человека...' - его сознание потухло навсегда, а тело упало на мост. В это время на устах этого 'дорогого человека' блуждала ехидная ухмылка.
   - Что, сорвался ваш план, малявки? - сказал он.
   - Как ты можешь так говорить? - сорвалась Рина - Он отдал жизнь, чтобы спасти тебя, а ты смеёшься?!
   - Он был всего лишь оружием и хорошо послужил мне.
   Сердце Рины наполнилось жалостью к этому парнишке, лежащему в луже собственной крови и яростью по отношению этой сволочи. Он готов был отдать всё чтобы помочь Забузе, даже свою жизнь, а тот смеётся над его смертью!
   - Он всем сердцем желал, чтобы исполнились твои мечты, чтобы тебе было хорошо, а ты считаешь его всего лишь оружием, которое хорошо послужило тебе?! Ты не человек, ты монстр!
   Саске и Наруто уже неслись на него с кунаями, и Рина присоединилась к ним. Через несколько минут на недостроином краю моста появилась толпа наёмников, во главе с Гато. Это был человек маленького роста, лет 45-ти. На нём был чёрный костюм и чёрные круглые очки, в руках он держал трость, а на лице читалась злоба и жадность, его правая рука была перебинтована. Увидев лежащего на земле Хаку, он подошёл и пнул ногой его голову.
   - Этот гадёныш, так ему и надо, он поплатился сполна за мою сломанную руку! - злым голосом сказал мужчина, - А ты Забуза с заданием не справился, я не буду тебе платить. Можешь быть свободен, мои люди закончат задание!
   Наруто уже было хотел пойти и хорошенько врезать этому напыщенному гаду, но его остановила рука Рины.
   - 'Не надо!' - сказала она, она почувствовала некоторые перемены в своём недавнем противнике и хотела посмотреть во что это выльется.
   - 'Но...' - хотел возразить Наруто, но притих.
   В это время Забуза с оскалом понёсся на Гато, ему преградила дорогу толпа наёмников. Но мужчину это не остановило, он раскидал всех на своём пути, таки добрался до Гато и, проткнув ему сердце, сбросил в океан. Однако на этот момент в его спине уже было несколько копьев, и он повалился следом. Как раз в этот момент на другом конце моста появились все местные жители с вилами, лопатами и т.п., а впереди шёл Инари.
   - Я с ними! - крикнул Наруто и создал дюжину своих клонов, к ним присоединились и клоны Какаши, который только что смог двигаться. И план удался - толпа перепугалась и спрыгнула в воду, к своим лодкам.
  
   ...
  
   Позже Хаку и Забузу похоронили на горе, с которой открывался красивый вид на страну Волн. Спустя несколько дней строительство моста закончилось, и вся команда отправилась домой. Сейчас они устроились на ночёвку за день пути до Конохи.
   Рина незаметно ушла от всех, выскочила на ближайший дуб и, сложив печати, положила руку на дерево. Ветки этого дерева и соседнего сплелись так, что получилась довольно уютная кровать с видом на звёзды. Рина уселась поудобней и начала изучать звёзды.
   - Можно к тебе? - послышался голос Саске.
   - И давно ты здесь?
   - Да нет - Саске уселся и уставился в небо.
   - Я убил человека...
   - Саске, это не твоя вина, такова жизнь шиноби и мы, к сожалению, ничего с этим не сможем сделать.
   - Да уж, как ни прискорбно это признавать, но в нашем мире царит только один закон: убей или убьют тебя!
   - Не утрируй Саске! Нам сейчас ещё хорошо живётся, нигде нет войн, повсюду более-менее царит мир... ой, смотри, звезда падает! Загадай желание!
   - Хочу больше никогда не убивать!
   Спустя несколько минут Рина врезала ему подзатыльник.
   - Ей!
   - С таким угрюмым лицом не показывайся мне на глаза!
   - Вовсе я не угрюмый!
   - Вот так-то лучше!
   - Интересно, а где сейчас Итачи и что он делает?
   - Я слышала, он вступил в Акацки...
   - Акацки?
   - Да, их глава Мадара, Итачи уверено подбирается к своей цели, но за это его объявили преступником S ранга.
   - Преступником?! Как они могли дать ему такое задание, а потом без угрызения совести объявить его преступником?!
   - Не горячись Саске! Я уверена, как только выяснится правда, его примут обратно!
   - Но до тех пор он обязан жить в изгнании!
   - К сожалению, да, но это только до тех пор!
   - Верно, мы вернём Итачи! - подул холодный ветер.
   - В последнее время похолодало - сказала Рина, прижимаясь к своим коленям.
   - Вот, возьми! - Саске протянул ей свою куртку.
   - Но ведь ты тоже замёрзнешь! Иди сюда, братишка! - половиной курточки укуталась Рина, а половиной Саске. Следующие 2 часа они подробно изучали ночной небосвод.
  
   ...
  
   - Мне это уже надоело! - сказал Наруто. Вся команда шла улицами Конохи.
   - И не говори, эти миссии не выносимы! - добавила Рина.
   - Это даже миссиями сложно назвать! - сказала Хината - Выгуливать собак, собирать мусор с реки, это детские забавы. Лично мне это уже надоело.
   - Вот, вот! Я уже хочу набить кому-то морду, лучше бы нам дали миссию на подобии той, в стране Волн! - выдохнул Наруто.
   - По-моему, это Какаши виноват! - вмешался Саске, - Там, в стране Волн, он видел, на что мы способны, но всё равно берёт для нас детские миссии.
   - Уже скоро вернётся Мика и всё это закончится. Уж она-то возьмёт нам миссии получше! - сказала Рина.
   - А до тех пор, пока с нами Какаши я хочу увидеть его лицо! - добавил Наруто.
   - Чего?! - удивились все.
   - А вы разве не задумывались, почему он постоянно прячет своё лицо?
   - По-моему, это пустая трата времени - сказала Рина.
   - Вот именно, я предпочту потренироваться - согласился Саске и они с Риной начали удаляться.
   - А если он под маской прячет заячьи зубы? - продолжал Наруто, представив такую картину обоих Учиха начало немного шатать.
   'Ну, ничего сейчас вы у меня быстренько согласитесь!' - подумал Наруто, а вслух добавил:
   - Или огромные губы? - настаивал он, - А может, кривой нос?
   - Ладно, уговорил! - сдались Учиха.
   - Вот и отлично! - улыбнулся Наруто, - С сегодняшнего дна начинаем слежку!
   Спустя час...
   - Вот вижу его! - сказала Хината.
   Все четверо сидят на какой-то крыше и наблюдают за Какаши. Тот выходит из магазина напротив с полным пакетом продуктов, идёт дальше по улице. Проходя мимо книжного магазина резко останавливается и с горящими глазами начинает ползать по вертикальной витрине, будто увидел самое большое сокровище в мире. Выходит из магазина и с трепетом сжимает в руках новый выпуск 'Ича-Ича', и направляется дальше.
   - Вот извращенец! - чуть не крикнула Рина.
   - ???
   - Я, конечно, видела, что он постоянно что-то читает, но никогда не обращала внимания на название!
   - Ты о чём? - не понял Наруто.
   - Ну... это... в общем 'Ича-Ича' - это эротические романы! - все тут же покрылись густым румянцем.
   - Минуточку! А ты откуда знаешь? - прищурился Саске.
   - Просто тот, кто их пишет, мой знакомый.
   - И ты тоже читала эти романы?! - удивилась Хината.
   - Ни в коем случае! Я вообще считаю, что это извращение! - замахала руками Рина.
   В это время Какаши стоял и тупо смотрел в их сторону выпученным глазом.
   - Заметил? - шепотом спросила Хината.
   - Не думаю - ответила Рина.
   - Экранизация!!! - крикнул Какаши, - Надо поскорей купить билет, а то их может и не остаться! - и скрылся из виду, оставляя за собой столб пыли.
   - О чём это он? - в один голос спросили Саске и Наруто.
   - Думаю, об этом... - сказала Хината, указывая вниз. Оказывается, дети сидели за огромным плакатом, на котором было написано: 'Скоро экранизация 'Ича-Ича. Танец страсти'! Спешите покупать билеты!'
   - Он точно извращенец! - сказала Рина.
   - И мы потеряли этого извращенца! - добавил Наруто.
  
   ...
  
   'Ну всё, на этой миссии, помощь на ферме, мы точно раскроем лицо Какаши!' - думали все четверо, выходя из главных врат Конохи.
   - Так-с, в этом отеле мы остановимся на ночь - сказал Какаши вечером, они как раз подошли к одинокому отелю при дороге.
   - Наруто, есть план... - шепнул другу Саске.
   - Отличная идея! - согласился Наруто.
  
   Через некоторое время...
  
   Саске и Наруто сидели в горячем источнике при отеле и дожидались Какаши, и тут дверь открылась.
  
   По другую сторону стены...
  
   - Так не честно! Они увидят его лицо, а мы нет! - злилась Хината, опёршись спиной о стену.
   - Есть одна идейка... - сказала Рина, вылезая из источника, она обмоталась полотенцем, положила руки на стену и шепотом сказала:
   - Нимпо: Скрытое наблюдение!
   Стена между её ладошами понемногу ставала прозрачной.
   - Что это? - спросила Хината.
   - Техника скрытого наблюдения, при её использовании любой предмет можно сделать прозрачным, но с другой стороны это никак нельзя распознать. Ну вот, стена уже совсем прозрачная...
  
   В это же время...
  
   Дверь открылась, на пороге появился Какаши, оба мальчика впились взглядами в его лицо и тут же с головой ушли под воду, на поверхности остались только их ноги. На лице Какаши вместо его обычной чёрной маски была завязана белая ткань!
  
   За стеной...
  
   - О боже... - пролепетала красная как варёный рак Хината, Рина была того же цвета. Дело в том, что Какаши был совершенно голым, абсолютно везде!!! Рина мгновенно убрала руки.
   - Похоже мы раскрыли не лицо Какаши, а кое-что другое... - пролепетала Рина и обе залились смехом.
  
  
   ...
  
   - Это безнадёжно, такое ощущение, что он никогда не показывает своё лицо! - сказал Саске, когда они немного отошли от Какаши.
   - Всё это только увеличивает мой интерес, будто у него там и правда уродливое лицо! - шепнул Наруто.
   - По-крайней мере, сегодня мы уже точно ничего не узнаем! - в это время из-за стены донёсся смех, - А девчонкам явно весело!
   - Ей, Саске... - на лице Наруто была лукавая улыбка, глаза немного прищурены, - Ты ведь читаешь мои мысли, верно? - Саске тут же покрылся густой краской.
   - Ты что, совсем с ума сошёл?!!
   - А почему бы и нет, когда есть такая возможность? - ещё больше прищурился Наруто, - Но лучше заблокировать наши мысли, а то Рина быстро нас вычислит! - и он потащил Саске к стене.
  
  ...
  
   - Больше таких экспериментов не надо! - сказала Хината.
   - Согласна, на сегодня достаточно! Я лично предлагаю насладиться горячими источниками! - сказала Рина. Хината встала, сбросила полотенце и уже хотела залезть в воду, но Рина толкнула её и та упала, создавая много брызг. Потом Рина тоже встала и прыгнула в воду.
  
   ...
  
  Саске и Наруто обмотанные полотенцами, сидят возле стены и смотрят в 'окошко', созданное Наруто.
   - И почему они просто сидят в полотенцах, к тому же спинами к нам? - тихо спросил Наруто.
   - Вот, видишь, Хината встала... - сказал Саске и оба тут же покрылись густым румянцем.
   - И зачем она только его скинула?! - прошептал Наруто.
   - А разве ты не этого хотел? - подметил Саске.
   - И это Хината?! - удивился красный как рак Наруто. Там за стеной к ним спиной стояла красивая девочка. Короткие фиолетовые волосы, упругая попка и стройные ножки. В это время Рина толкнула её, и послышался недовольный голос Хинаты, но что она сказала, мальчики не услышали.
   - Ну вот, Рина весь кайф обломала! - проныл Наруто.
   - Только не говори мне, что Рина тоже снимает полотенце!? - сказал Саске - Ого!!! - теперь оба смахивали на дважды варёных раков. У Рины были долгие чёрные волосы, тонкая талия, попка как персик и стройные ножки. Девочка прыгнула, крикнув: 'Посторонись!' - и с брызгами упала в воду. Послышался звонкий смех обеих.
   - Представление окончено... - шепнул Наруто.
   - И что это вы двое тут делаете?! - послышался за спиной голос Какаши, обоих передёрнуло.
   - Да так ничего, совсем ничего!!! - отмахивались мальчики, и быстро прыгнули в воду.
   В это время над стеной показались головы Рины и Хинаты, заметив сидящего Какаши, а рядом с ним прозрачную стену (техника ещё не развеялась), обе очень сильно разозлились. Одним прыжком они оказались возле Какаши.
   - Ка-ка-ши-и... - прорычала Рина.
   - Я ничего не делал, а вы что подумали?! - начал отмахиваться джонин.
   - ... тебе крышка!!! - закончила Хината, и он получил два сильнейших удара в челюсть. Проломав спиной стену, он врезался в большой камень в женской купальне и сполз по нему в воду, а уже там его полотенце спало. Обе девочки сильно покраснели и отвернулись.
   - Второй раз за день, ужас! - сказала Хината.
   - Да уж! - подтвердила Рина.
   - Второй раз за день?!! - удивились мальчики.
   - Минуточку! - сказала Рина, - Какаши же не владеет техникой скрытого наблюдения! - обе подошли к ним.
   - Так значит, её использовал кто-то из вас! - добавила Хината, после этих слов Рина хорошенько врезала Саске, а Хината - Наруто. Оба отправились в высотный полёт и с грохотом приземлились в источник.
  
  ...
  
   - Ничего не вышло! - проныл Наруто, - Мы уже вернулись с миссии, но так и не увидели лица Какаши!
   - Это поправимо! У меня есть пара идей... - сказала Рина.
  
   Спустя полчаса...
  
   Рина, Саске, Наруто и Хината сидели в 'Ичираку рамен', рядом с ними сидел Какаши.
   - С какого это перепугу вы решили угостить меня раменом? - спросил Какаши.
   - Ну, ведь скоро вернётся Мика и ты уйдёшь с нашей команды... - начала придумывать Рина.
   - Так это в знак прощания? - переспросил джонин.
   - Что-то типа того! - вмешалась Хината.
   - Что ж спасибо! - в это время возле него поставили тарелку с раменом, все напряглись. Какаши взял в руки палочки для еды - все напряглись ещё больше, его руки потянулись к маске - всеобщее напряжение достигло пика. И вот в самый ответственный момент на ребят навалилась команда ?8.
   - Как же я рада вас всех видеть! - говорили Ино и Сакура, обнимая Саске, следующую минуту все они были больше похожи на один большой клубок пыли, а когда все, наконец, успокоились, то наши герои чуть коньки не отбросили. Какаши уже поел и сидел в своей фирменной маске, а официантка стояла и пялилась на него влюблёнными глазами.
   - Уже поел?! - глаз Рины начал немного дёргаться.
   - Это вы виноваты! - сказал Наруто, только что прибывшим друзьям, и опять началась драка. Когда всё поутихло, Шикамару спросил:
   - Я так и не понял, в чём вы нас обвиняете?
   - Мы надеялись увидеть лицо Какаши, угостив его раменом, во время еды он уж точно снимет маску! Но в самый неподходящий момент появились вы, и мы так ничего и не увидели! - возмутилась Хината.
   'Неужели это та Хината, которую я знаю?! - подумала Ино - Раньше это была застенчивая и робкая девочка, а сейчас я вижу перед собой уверенную в себе наследницу благородного клана Хьюга, которая знает себе цену! Удивительные перемены! Неужели это команда так на неё повлияла?!'
   Мысли радом стоящей Сакуры были схожими с подругой:
   'Рядом стоит Наруто, а Хината не краснеет и даже не запинается!!!' - думала она.
   - Я тоже хочу увидеть его таинственное лицо! - отойдя от шока, сказала Ино.
  
   ...
  
   - Именно! - поддержала Сакура, Шикамару и Чоуджи оставалось только молча согласится.
   Через некоторое время стемнело. Дул прохладный ветерок. В парке зажглись фонари. Восемь подростков сидели в кустах и наблюдали за Какаши, который преспокойненько читал книжку на скамейке парка.
   - Так у нас ничего не получится! - вздохнул Наруто, - Мы уже битый час следим за ним и никакого результата!
   - А разве это не ты никогда не сдаёшься? - саркастически спросила Хината.
   - Наруто прав, но у меня появилась гениальная идея! - заявила Рина.
   - ???
   Рина подошла к Хинате и что-то прошептала ей на ухо, чем больше Рина говорила, тем краснее становилось лицо Хьюга.
   - Нет! Нет! Нет! И ещё раз нет! - замахала руками уже красная как рак Хината, - Я ни за что, не буду участвовать в этом!
   - А куда ты денешься! - глаза Рины загорелись недобрым огоньком, - Если не согласишься, кое-кто кое-что узнает! - Хината покраснела ещё больше.
   - Это шантаж! - заявила она.
   - Он самый! Хотя не хочешь как хочешь, придётся ему всё рассказать...
   - Ладно, ладно я согласна... - Хината опустила голову, зная как безнадёжно спорить с Риной.
   - Вот и отлично! Я создам в твоей голове образ, а ты превращайся! - Рина слегка прикоснулась пальцами к вискам девочки, а та сложила печать и сказала:
   - Превращение!
   Теперь все, кроме Рины, безуспешно пытались вернуть с пола свои челюсти. Перед ними стояла девушки на вид 20-ти лет. До пояса свисали тёмно-фиолетовые волосы, карие глаза, синее кимоно подчёркивало прекрасную фигурку.
   - Хината, что делать ты знаешь, и так представление начинается! - сказала Рина, Хината покраснела.
   - Ладно, но с тебя должок! - сказала она.
  
   ...
  
   Какаши спокойно сидел на скамейке и пристально изучал новое творение Джирайи, иногда посмеиваясь. От чтения его отвлекли приближающиеся шаги, мужчина поднял голову и увидел красивую девушку в синем кимоно. За 10 метров от него она 'случайно' зацепилась ногой за камень и полетела к земле.
   В полёте Хинату поймали сильные руки Какаши.
   - Вы в порядке? - спросил он, ставя девушку на ноги.
   - Да, спасибо! - улыбнулась Хината.
   - Не за что, э-э...
   - Кохана - представилась Хината.
   'Какого лешего я делаю?! - думала девушка, - Чего я вообще на это согласилась? Всё, решено, я не буду этого делать! Потом обязательно удушу Рину за эту дурацкую идею!!!'
   - Кохана, а я Какаши - в это время Хината взглянула на часы и изобразила глубочайшее удивление.
   - Ой, извини, я уже опаздываю! Пока! - сказала Хината и побежала дальше по дорожке. Какаши проводил её взглядом и опять уставился в свою книжку.
  
   ...
  
   - Хината ты чего творишь? Зачем убежала? - спросила Рина.
   - Я с самого начала не хотела этого делать, я просто не могу! И мне всё равно, что ты ему расскажешь!
   - Да о чём вы, в конце концов?! - не выдержала Ино.
   - Идея! - сказала Рина.
   - На этот раз без меня! - твёрдо заявила Хината.
   - Хорошо, хорошо! Только оставайся пока в этом облике - согласилась Рина, а потом обратилась к Ино и Сакуре:
   - Девчонки, давайте немного отойдём!
   Они втроём отошли на несколько метров, и Рина стала объяснять свой план. Как бы мальчики не напрягали свои слуховые аппараты, услышать разговор им так и не удалось.
   - Что они собираются делать? - озвучил общие мысли Наруто.
   - Откуда нам знать? - удивился Саске.
   - Шикамару, что они могли придумать? - не унимался блондин.
   - Чего меня спрашиваешь?!! Я же не девочка! Откуда мне знать, что они могли придумать?! - возмутился Шикамару.
   - Хината, а что от тебя хотела Рина в прошлый раз? - спросил Саске.
   - Даже не спрашивайте! Не хочу об этом говорить! Такие мысли простому человеку в жизни в голову не придут! И говоря о Рине, могу сказать точно: это будет что-то ОЧЕНЬ оригинальное! - засмеялась Хината.
   В это время подошли Сакура, Ино и Рина у всех на лицах были лукавые улыбки.
   - Девчонки, давайте! - сказала Рина, Сакура и Ино моментально превратились в двух громил с не очень хорошими физиономиями.
   - Что ж, поехали! - и Рина превратилась в себя 20-тилетнюю. Длинные пепельно-чёрные волосы, пронзительные глаза цвета ночи с синей поволокой. Розовое кимоно с цветками сакуры идеально выделяло роскошную фигуру.
   - Я готова! - сказала девушка, совершенно не обращая внимания на шокированное состояние остальных, - Сидите здесь и наблюдайте, а мы устроим вам шоу!
  
   ...
  
   Какаши, всё ещё хихикая, читал свою книжку, как услышал чей-то крик и пошёл по голосу. Так он вышел на небольшую поляну, посредине стояли двое уродливых громил и с наглыми ухмылками приближались к прекрасной девушке.
   'Везёт мне сегодня...' - подумал мужчина.
   - Нет, не подходите! Не смейте приближаться! - говорила девушка, пятясь назад.
   - А то, что? - подал голос один из громил.
   - А то вам хуже будет! - раздался голос Какаши из-за спин громил.
   - А ты ещё кто такой? - удивился второй.
   Через насколько минут, двое громил связанные, висели на ветке дерева как боксёрская груша.
   - Ты в порядке? - спросил Какаши у Рины.
   - Да всё хорошо, ты появился как раз вовремя...
   - Какаши, Хатаке Какаши.
   - А я Тора, просто Тора.
   - Тора, так что такая красивая девушка делает здесь одна?
   - Просто вышла прогуляться, а тут такое...
   - Какаши, а почему ты ходишь в маске? - спросила Рина, когда они уже подошли к скамейке.
   - Ну... просто уже привык к ней! - отговорился мужчина.
   - Я хочу поблагодарить тебя...
   - Да что ты, не стоит!
   - Почему же? Очень даже стоит... - рука Рины потянулась к маске Какаши и аккуратно сняла её. Взору девушки предстало красивое лицо: чёткие контуры, ровный нос, тонкая линия губ и серый правый глаз (левый был закрыт протектором Конохи). Рина слегка улыбнулась и легонько поцеловала Какаши.
   ...
   - Какого чёрта она творит?! - чуть не крикнул Наруто, все остальные просто сидели в шоке.
   - Похоже, это и есть её план... - сказала Ино, - нас она не посвящала. Но всё же, она добилась своего, мы видели лицо Какаши!
   - Должна признать, он красавчик! - добавила Сакура.
   ...
   - Спасибо! - сказала Рина, развернулась и добавила: - А ведь без маски тебе намного лучше! - и ушла дальше по алее. Какаши ещё минуту стоял с изумлением на лице, а потом опять натянул свою маску.
   Рина прошла всего сто метров, как на её пути нарисовался огромный уродливый тип, с маленькими глазками и носом-картошкой.
   - Какая у нас тут красотка! Пошли, повеселимся! - сказал он, нагло ухмыляясь.
  ...
   - Ну и вляпалась! - сказал Саске, - Пока её видит Какаши она не может раскрыться, но этот громила явно так просто не отстанет от неё!
   - И что ты предлагаешь? - спросил Наруто.
   - Вообще-то есть одна мыслишка! Ждите здесь!
  ...
   В это время к Рине подошёл Какаши.
   - Что тебе? - прохрипел громила.
   - Я думаю, тебе не следует её трогать - спокойно сказал Какаши.
   - Отвали! Это не твоё дело!
   - Какие-то проблемы? - послышался чей-то голос. Возле Рины, обняв её за плечи, стоял красивый парень. У него были чёрные волосы, доходившие до подбородка, такие же чёрные глаза, красивые черты лица. Одет он был в белую рубашку на молнии без карманов и с высоким воротником, доходящим до ушей, она была застёгнута до уровня плеч, и было видно мускулистое тело. Также на нём были тёмно-синие широкие штаны ниже колен, которые держал фиолетовый пояс, напоминающий скрученный канат, и высокие чёрные ботинки шиноби, в которые были заправлены штаны. Сзади за поясом была белая катана. Это был 20-тилетний Саске. Хотя Рина так и не поняла откуда он взял этот образ.
   - Тора, вот ты где, а я уже обыскался! - сказал он.
   - Ты ещё кто такой? - прогремел верзила.
   - Тебе это знать не обязательно - спокойно сказал Саске.
   - Отдай мне девчонку и останешься жив! - настаивал тот.
   - Хм... - в глазах Саске показалась сталь и какой-то азарт, он моментально оказался позади громилы и, приставив к его горлу катану, сухо сказал: - Это я здесь буду ставить условия. Хочешь жить, разворачивайся и иди туда, откуда пришёл.
   Глаза громилы изображали удивление и ужас, а в глазах рядом стоящего Какаши читалось только удивление и интерес.
   - Так что решил? - спросил Саске.
   - Хорошо, хорошо я уйду!
   - Вот и отлично - Саске убрал катану подошёл к Рине и обнял её за плечи.
   - Тебя никуда нельзя отпускать одну! - сказал он.
   - Иногда хочется и прогуляться, а тебя не было! - отбивалась Рина, - Вот, познакомься, это Какаши, он недавно помог мне. Какаши, а это мой брат - Казума.
   - Очень приятно Какаши, раз ты помог сестрёнке, я очень благодарен!
   - Пустяки!
   - Тора, нам уже пора!
   - Хорошо.
   - До встречи, Хатаке Какаши - и Саске повёл Рину в противоположную сторону.
   'Он меня знает? - подумал Какаши, - Ведь Тора назвала только моё имя... он явно первоклассный шиноби, вот только я впервые его вижу!'
   В это время к Какаши подошли Майто Гай и Сарутоби Асума.
   Майто Гай или Зелёный зверь Конохи - его так прозвали из-за того, что он постоянно ходит в обтягивающем зелёном комбинезоне и зелёной жилетке джонина. Причёска мужчины напоминает перевёрнутый горшок, также у него очень-очень густые брови. Они с Какаши давние соперники. Ещё одна особенность Гая в том, что он просто помешан на силе юности, ему уже за 30 перевалило, а всё туда же!
   Сарутоби Асума - сын третьего хокаге, который сейчас управляет деревней. Ходит в стандартной форме джонина, неотъемлемая часть Асумы это сигарета. У него каштановые волосы и карие глаза, он наставник команды ?8.
   - Эх, Какаши, не везёт, так не везёт! - сказал Гай, положив руку на плечё Хатаке.
   - Ты о чём? - не понял Какаши.
   - Такая девушка попалась, а она занята... Какаши сегодня не твой день!
   - Это её брат! - объяснил Какаши.
   - Так он не занят? - послышался сзади женский голос. Мужчины обернулись и увидели Куренай и Анко.
   Куренай - красивая женщина 30-ти лет, с прекрасной фигурой. У неё длинные вьющиеся каштановые волосы и красные глаза. Вместо формы предпочитает короткое бело-красное платья. В последнее время её часто замечали в компании Асумы.
   Анко только недавно исполнилось 25. Свои фиолетово-коричнивые волосы собирает в конский хвостик на затылке. Характер у неё детский, очень любит над кем-то подшутить, причём в основном её мишени - элитные джонины, и они всегда попадаются! Её обычный наряд: коричневая мини, чёрная майка и коричневый плащ.
   - Нам бы такой не помешал! - сказала Анко.
   - Нам? - переспросил Асума.
   - Ну, Куренай, может и нет, но мне такой точно пригодился бы!
   В это время Рина и Саске дошли до места, напротив которого в кустах сидела вся компания. Из ладони Рины появилось 6 'пиёмничков' - и они направились в кусты.
   - 'Ребят, слушайте внимательно! - мысленно сказала Рина, - Сейчас эти приёмники создадут в вашем сознании образы, вы превращайтесь в них и Хината переместит вас к нам!'
   - 'Хорошо!' - послышалось в ответ.
   Через минуту из вихря листья появилось 6 человек.
   Хината выглядела так же как и в прошлый раз, только теперь её глаза были цвета луны и без зрачков. Ино стала привлекательной девушкой 20-ти лет, на ней была фиолетовая мини и того же цвета топ. На лице была улыбка, а голубые глаза могли заворожить любого. Длинные белокурые волосы были собраны в хвостик на затылке, одна прядь обрамляла правую сторону лица. Сакура была в красной кофте без рукавов, на которой сзади был белый круг - эмблема клана Харуно, и в кремовой мини, из-под которой виднелись коротенькие шортики. Розовые волосы спадали до плеч, а зелёные глазки всех внимательно рассматривали.
   Чоуджи был одет в доспехи его клана, красно-коричневые волосы доставали до лопаток, а в руках была незаменимая для него пачка чипсов. Джонинский жилет Шикамару был расстёгнут, из-под него виднелась кольчужная кофта-сетка, также на нём были чёрные штаны. В ушах поблёскивали серьги клана Нара, а чёрные волосы были собраны в хвост на затылке. Все присутствующих немного поразил вид Наруто. Он был симпатичным парнем 20-ти лет. Золотистые волосы доставали до уровня губ, глаза цвета неба выражали уверенность, на щеках было по три полоски, смахивающих на усы. На лбу была чёрная повязка с эмблемой Конохи, её длинные концы развевались на ветру. На Наруто был оранжевый плащ с чёрными языками пламени по низу, высокий воротник доходил до ушей, сам плащ был расстёгнут, его подолы тоже развевались на ветру. Из-под плаща виднелась чёрная кофта на молнии, светло-серые штаны и чёрные ботинки шиноби.
   - Наруто, а ты прям красавчик! - хихикнула Рина.
   - Спасибо! Так зачем мы все здесь? - спросил он.
   - Ну, раз уж мы все так вырядились, предлагаю хорошенько повеселится! - заявила Рина.
   - Да! Повеселимся! - обрадовались все.
  ...
   - Ум, а тот блондин тоже ничего! - сказала Анко.
   - Анко, ты уж определись! Двоих сразу ты точно не получишь! - засмеялась Куренай.
   - Эта шестёрка только что прибывших явно шиноби, кроме той в синем кимоно - протянул Какаши, - ... она явно Хьюга, судя по глазам. Казума и тот блондин мне точно кого-то напоминают, но вот кого? - из раздумий его вывел голос Анко.
   - Придумала! А давайте проследим за ними!
   - Чего?! - удивились все.
   - Ну а что? Мы с Куренай узнаем побольше об этих красавцах, а вы разберётесь с тем, кто они такие! Все в выиграше!
  
   ...
   - Куда пойдём? - спросила Хината.
   - Кажется, тут неподалёку есть хороший бар, Какаши частенько упоминал о нём! - засмеялся блондин.
   - Хорошо, а теперь смотрите фокус! - сказала Рина, и в её руке появился толстый кошелёк, - Не хватит, ещё призову!
   - Круто! - в один голос сказали Ино и Сакура, Шикамару и Чоуджи просто стояли, разинув рты.
   - Идём веселиться! - сказала Хината.
   Через несколько минут вся компания вошла в бар, там вовсю гула жизнь. Вдоль всего помещения был ряд колон, у дальней стены напротив входа располагалась барная стойка. Ряды столиков были расположены вдоль боковых стен. Друг от друга столики отделяли не высокие деревянные стенки, сами столики прямоугольной формы были в плотную подвинуты к стене, а с обеих сторон от них располагались скамейки. Ребята уселись за свободный столик. На одной скамейке возле самой стены сел Саске, рядом с ним Рина, потом Хината и на самом краю Наруто. Скамейки, очевидно, не были рассчитаны на четверых, поэтому сидеть было довольно тесно, но это никому не причиняло неудобств. На скамейке напротив к стенке прижали Шикамару, его именно прижали, т.к. Чоуджи был довольно полным и занимал место двоих. Возле него, так же сдавленные сидели Ино и Сакура, а с краю разместился Чоуджи. Однако, несмотря на это, у всех было отличное настроение, даже Шикамару, которому обычно всё в напряг весело улыбался, и от его лени сегодня не осталось и следа, а это большой прорыв!
   К ним подошла молоденькая официантка за заказом. Поскольку денег было при достаточно, то они заказали несколько деликатесов и 4 бутылки саке, по пол-литра горячительного в каждой. Через несколько минут заказ был уже на столе. Вскоре в бар зашла ещё одна компания, а именно: Какаши, Гай, Куренай, Асума и Анко, и они уселись за столик напротив наших героев.
  
   Через некоторое время...
  
   - Наруто принеси ещё саке! - попросил Саске. Когда Наруто ушёл, Хината вылезла из-за стола.
   - Куда собралась? - спросила Рина.
   - Никуда, просто ноги немного затекли! - сказала девушка и потянулась. В это время вернулся Наруто с саке. За метр от Хинаты он непонятно за что зацепился и полетел вниз. Чоуджи чудом удалось выхватить поднос с саке с рук падающего блондина. А Наруто вместе с Хинатой полетел на пол, немного приподнявшись на локтях, он просто уставился в эти лунные глаза, казалось, что ещё чуть-чуть и он с головой утонет в них...
   - Эй, и долго ты ещё собираешься на ней лежать? - послышался смешок Саске.
   - Я уже встаю, болван! - повернулся к нему блондин, поднимаясь на вытянутые руки. В этот момент у всех на лицах появился откровенное удивление и румянец, даже Чоуджи оторвался от уничтожения содержимого своей тарелки и уставился на Хинату. Наруто, поняв, что что-то не так, медленно повернулся к Хинате и сразу же покрылся густым румянцем. Его правая рука лежала на груди девушки! Первые несколько секунд она пребывала в глубоком изумлении, но потом совладала с собой и врезала парню такую пощёчину, что он пролетел несколько метров и с грохотом врезался в стену, сама стена чудом осталась целой. Хината с гордым видом села на своё место, и вся компания дружно покатилась со смеху. Чуть позже Наруто подошёл к столику и проныл, потирая щеку:
   - Больно же!
   - Сам виноват! - хмыкнула Хината, и раздался новый всплеск смеха, но на этот раз он был настолько заразительным, что смеялись даже Наруто и Хината, проскочили улыбки и на лицах пятерых джонинов, сидящих напротив.
   - Ребята, есть идейка! - сказала Ино, немного успокоившись.
   - И? - спросила Рина.
   - Как насчёт танцев? Здесь неподалёку есть отличный клуб! - радости Ино не было границ.
   - Отлично! Следующая остановка - клуб! - заявил Наруто.
   Через полчаса...
   - Сомневаюсь, что мы впишемся в пейзаж в такой одежде! - сказала Рина.
   - Тогда нужно сменить имидж! - заявила Ино.
   - Ну что ж, есть пара идей... - сказала Рина, из её рук появилось несколько светлячков и они спрятались в волосах всех присутствующих.
   - Превратитесь в эти образы! - улыбаясь, сказала она, все так и сделали. Теперь на Саске были синие джинсы и чёрная, расстегнутая сверху рубашка, волосы были растрёпаны. Сейчас он был настоящим красавчиком. У Ино и Сакуры от этого вида просто глаза в сердечки превратились. Сами они тоже выглядели довольно не плохо. На Ино была джинсовая мини и фиолетовая кофточка с глубоким декольте, подчёркивающим красивую грудь среднего размера. Сакура была одета в короткое розовое платье, с расклешённым низом, оно очень хорошо выделяло стройную фигуру. Шикамару был в чёрных джинсах и зелёной футболке, рядом стоящий Чоуджи тоже выглядел довольно привлекательно: синие джинсы и белая рубашка, причём они особо не выделяли его полноту.
   Возле них стояла Хината, сейчас она немного напоминала себя прежнюю: щёки залила краска, руки невольно перебирали концы рукавов. На ней была чёрная джинсовая мини, обтягивающая туника подчёркивала роскошный бюст девушки. Длинные волосы ниже пояса, были собраны в два низких хвостика, и это делало её очень привлекательной.
   - Похоже, пора и мне немного поменяться! - сказала Рина, все взгляды устремились на неё.
   - Хенге - тихо произнесла девушка и из облачка белого дыма на ребят посмотрел совершенно другой человек. Прилегающие чёрные джинсы 'трубочкой', светло-розовая туника с глубоким вырезом, который украшал красивый кулон. Чёрные волосы были собраны сзади 'крабиком' и лишь две непослушные пряди обрамляли лицо.
   - Ну, как? - поинтересовалась Рина.
   - Офигеть просто! - выдохнул Наруто, обращая всеобщее внимание на себя. На нём были светлые широкие джинсы и красная футболка с непонятным рисунком. Непослушные волосы цвета спелой пшеницы доставали до подбородка и, не поддаваясь законам гравитации, торчали в разные стороны. По причине, понятной всем, кроме самого блондина, Хината стала ещё краснее.
   - Думаю, теперь мы точно сольёмся с толпой! - радостно сказала Ино, и все зашли в клуб. Внутри громыхала музыка, причём, на глубочайшее удивление Рины, она была такая же как и на дискотеках в Мире Людей. Сам клуб представлял собой довольно большую залу, полностью набитую танцующей молодёжью, с одеждой ребята явно угадали. По левую сторону от них располагался бар, по правую возле самой стены было 6 столиков, и один из них как раз был свободным, вся компания направилась к нему. После получаса непрерывного хохота и хорошей дозы саке, Рина встала и заявила:
   - Девчонки, пошли танцевать! - после этих слов четыре привлекательных девушки направились в танцующую толпу, парни лиш проводили их взглядами.
   'И чего я раньше не замечал, что наши девчонки самые красивые в Конохе?!' - пронеслось в голове Наруто, в это время его взгляд скользнул по красивым танцующим телам девушек и на щеках мгновенно появился румянец. Саске невольно хихикнул.
   - Чего смеёшься? - спросил блондин.
   - Может ты забыл, но в моём присутствии свои мысли лучше прятать! - залился смехом Саске, и Наруто ещё больше покрылся краской, хотя в полумраке клуба этого и не было видно.
   - Вот гад! - выдавил Наруто и покрыл свои мысли специальным барьером, которому его обучила Рина. В это время возле них раздался взрыв смеха, парни повернулись к его источнику и застыли в шоке. Шикамару, которому всё в западло, и Чоуджи, который признаёт только еду, с чего-то ржали, попивая саке.
   - Так-с, их срочно нужно отвлечь, а то совсем сопьются! - шепнул Саске.
   - Ага - всё ещё в шоковом состоянии ответил Наруто. К столику подошли девчонки, и выпили по глотку саке, Рина задорным голосом сказала:
   - Ребят давайте к нам! Мы же сюда не сидеть за столом и напиваться пришли!
   - А она права! - согласился Саске, поглядывая на Шикамару и Чоуджи.
   - Вот и хорошо! - вскрикнула Ино, и они с Сакурой начали поднимать со стульев своих товарищей по команде, те переглянулись и с энтузиазмом направились к тансполу. Все только с глубоким удивлением наблюдали за ними, а потом засмеялись и последовали их примеру. Вся компания уже была на веселе и не очень хорошо отдавала себе отчет в том, что делает. Уже посреди толпы ребята заметили Какаши, Куренай, Асуму, Гая и Анко, которые, впрочем как и они сами, уже изрядно выпили. Рина подошла к ним.
   - Какаши? Странно видеть тебя здесь! - сказала она.
   - А, Тора, привет! - сказал мужчина, улыбаясь сквозь маску.
   - Так тебя зовут Тора? - спросил Гай, осматривая Рину пьяным взглядом, она невольно поёжилась.
   - Не ожидала увидеть здесь элитных джонинов Конохи! - сказала Рина.
   - А что мы не люди, что ли? - Какаши явно уже много выпил, - Нам тоже нужно отдыхать!
   - А где же твой симпатичный братик? - подала голос Анко, осматриваясь по сторонам, в руке она держала уже почти пустую бутылку саке.
   - Какой братик?! - удивилась Рина.
   - Ну, тот красивый брюнет! Неужели ты уже столько выпила, что не помнишь собственного брата?!
   - Ах, ты о С... Казуме! - Рина вспомнила, что сказала будто Саске её брат.
   - Меня кто-то звал? - послышался над ухом девушки мягкий баритон Саске. Анко тут же расцвела в улыбке, а Какаши лиш фыркнул, наблюдая за ней. Вместе с Саске подошли все: Наруто, Хината, Ино, Сакура, Чоуджи и Шикамару. При виде Наруто Анко заулыбалась ещё больше.
   - Похоже, мы ещё не знакомы - обратился Асума к только что прибывшим, - я - Асума, это Куренай, Гай, Какаши и Анко.
   - Очень приятно, я - Тора, это Казума - она указала на Саске, и похоже, все остальные правильно поняли её намёк.
   - Аяме - представилась Хината.
   - Тоуширо - сказал Шикамару.
   - Акира - отозвался Чоуджи.
   - Иноэ - сказала Ино.
   - Мичи - сказала Сакура.
   - Минато - это был Наруто, 'Четвёртый всегда был моим кумиром, думаю, он не обидеться если я назовусь его именем!' - подумал он. От слов Наруто у Рины и Саске глаза немного округлились.
   - 'Почему он назвался так?! Неужели узнал про своего отца?' - мысленно удивилась Рина.
   - 'Сомневаюсь, просто он всегда хотел быть похожим на Четвёртого хокаге Конохи, а тут такой шанс...' - сказал Саске.
   - 'Может быть...' - протянула Рина. На лицах джонинов тоже появилось удивление, даже несмотря на выпитое, только теперь они заметили сильную схожесть между Четвёртым и этим парнем, да ещё и тоже имя, но ведь Минато умер! Вежливо распрощавшись с джонинами, компания отправилась танцевать.
   Спустя некоторое время послышался весёлый голос ди-джея:
   - Следующий час посвящается всем нашим влюблённым! И так час медленных танцев! - и послышалась красивая мелодия.
   Наша компания только разгорячилась, и никто не хотел идти к столику. По этой причине Саске пригласил Рину потанцевать, у Ино и Сакуры челюсти отпали, а Наруто немного прищурился. Хотя сейчас они с Саске и были лучшими друзьями, но они до сих пор во всём соперничали, и Наруто, не захотев уступать Саске в чём либо, пригласил Хинату на танец. Та, уже немного пьяная, легко согласилась, Ино и Сакура тоже уже довольно много выпили и пригласили Шикамару и Чоуджи.
   - Рин, смотри-ка! - шепнул на ухо девушки Саске, кивая в лево, посмотрев туда она просто остолбенела.
   За некоторое время до этого...
   - Ну, вот! Минато занят! - выдохнула Анко, кивая в сторону танцующих Наруто и Хинаты, - Теперь остался только Казума! - все джонины уже успели выпить.
   - Не спеши так, Анко! - сказал Какаши, допивая вторую бутылку саке.
   - О чём ты? - не поняла девушка.
   - Мне кажется, он соврал, что Тора его сестра!
   - ?
   - Ну, смотри сама, он буквально пожирает взглядом каждый сантиметр её тела! Брат никогда не посмотрит так на свою сестру! - объяснил мужчина, Анко лиш вздохнула.
   - Вот невезуха! - погрустнела Анко, но тут же немного оживилась, - Что ж буду довольствоваться тем что есть! - сказала она, вставая. И командным тоном, не принимающим возражений, добавила:
   - Какаши, пошли танцевать!
   ...
  
   Посмотрев туда, она остолбенела. За пару метров от них в обнимку стояли Наруто и Хината и они... целовались!!!
   - Они явно перебрали! - ошарашено сказал Саске.
   - Да, уж! Но могу поспорить, что Хината завтра прибьёт Наруто! - засмеялась Рина, Саске присоединился.
   - Ох, не стоило нам выпивать последнюю бутылку саке! - добавила девушки, - Теперь так голова кружится!
   - Наверное, нам следует пойти на свежий воздух! - и он переместил их на крышу клуба. Но видно на пьяную голову использовать хирашин не следует! Они оказались где-то на 3 метра над крышей и упали вниз. Саске упал на спину, а Рина на него, их лица были на расстоянии нескольких сантиметров. То ли они выпили слишком много, то ли поддались секундному порыву, то ли ещё что, но факт тот, что они поцеловались.
  
  Глава 5: Экзамен на чуунина.
  
   ... следующее утро...
   Рина проснулась в тёплой постели, но открывать глаза так не хотелось! Голова гудела невероятно, всё тело ныло, а сон так и звал в свои приятные объятия. Но в голову начали просачиваться вопросы: что вчера случилось? Когда она вернулась домой? От этих вопросов она резко села на кровати. Оглядевшись, с облегчением поняла, что находится у себя в комнате, лежит в своей кровати в одном нижнем белье...
   'Так, стоп! Как я попала домой? Для начала, что было вчера? Вспоминай! Мы увидели лицо Какаши, потом пошли в бар, потом... вроде были танцы, точно в клубе! А потом... Хината и Наруто целовались! А... ой, ведь мы с Саске тоже!!! Так вспоминай, вспоминай, что было дальше?!!' - думала Рина. В это время её рука нащупала что-то мягкое и тёплое рядом с ней. Девушка медленно повернула голову в ту сторону, боясь, чтобы её догадка оправдалась, но... рядом с ней спал Саске!!! Причём судя по всему, на нём были только трусы, он, как и она сама, до сих пор был в облике себя 20-тилетнего.
   - Что за чёрт?! - чуть не крикнула Рина, Саске не открывая глаз, проворчал:
   - Не кричи и так голова болит... дай поспать...
   - Потом будешь спать! Просыпайся давай!
   Саске медленно нехотя открыл глаза, голова гудела, тело ныло, и вообще чего это Рина взялась его будить? Но теперь всё более-менее стало на свои места. Перед ним укутавшись одеялом, в шоке сидела Рина, из-под одеяла виднелись голые ноги. Глаза парня стали расширятся.
   - Что произошло?! - спросил он, садясь на кровати.
   - Ты меня спрашиваешь? Я помню только слежку за Какаши, бар, клуб и... - похоже, Саске понял о чём она, т.к. на его щеках появился лёгкий румянец.
   - Я тоже больше ничего не помню. Как мы здесь оказались? - спросил парень.
   - Откуда мне знать? Хотя, кажется, я знаю, кто может знать! - она сложила несколько печатей и в комнате из сгустка алой чакры появилась Сейби размером с обычную лису. Судя по виду, её состояние ничем не отличалось от Саске и Рины.
   - Ну чего тебе?! Я спать хочу! - сказала лиса, вяло поднимая взгляд на присутствующих, и тут же немного оживилась: - А я смотрю, вы ребята хорошо повеселились!
   - Кончай ржать, Сейби! Что вчера произошло после клуба и... ну, после клуба? - спросила Рина.
   - Ты хочешь сказать после вашего поцелуя? - прищурилась Сейби.
   - Сейби!
   - Ладно, ладно! Можете не волноваться, ничего такого не было! После того вы опять пошли в клуб, спустя час разошлись по домам, но на пьяную голову вы улеглись спать вместе, вот и всё!
   - Тогда почему ты такая выпившая? - спросила Рина.
   - Ну, понимаешь, когда ты пила в твоём подсознании появилось много саке, я же не могла просто смотреть на него!
   - Ясно - протянул Саске.
   - Если это всё, я пошла спать! - зевнула Сейби и исчезла.
   - Хорошо же мы повеселились! - сказала Рина, падая на кровать.
   - И не говори! Теперь несколько дней отходить будем! - согласился Саске.
   - Но главное, мы достигли цели - увидели лицо Какаши, к тому же, неплохо оторвались! Кстати я, кажется, видела, как он целовался с Анко...
   - Я тоже видел, подожди-ка ведь Наруто и Хината...
   - Ага, - засмеялась Рина, - сегодня для Наруто будет очень весёлый денёк!
   - Да, уж... как голова болит!
   - Ты как хочешь, а я спать! - Рина получше укуталась одеялом, поджала под себя ноги и закрыла глаза, Саске последовал её примеру.
  
  
  
   Через некоторое время...
   Наруто дрых без задних ног в своей двухкомнатной квартире, как послышался стук в дверь. Никакой реакции, но стук стал настойчивей, и через пять минут блондину всё же пришлось вставать и открывать дверь. На пороге стояла Хината, она явно была очень взволнована. Девочка (она уже вернулась в свой обычный вид) быстро влетела в квартиру и спросила:
   - Привет Наруто, а ты чего это ещё не снял хенге?
   - Привет, да просто забыл... - и он превратился в себя обычного, - А ты что хотела?
   - Ты не помнишь, что было вчера? - задала волнующий её вопрос Хината.
   - Вчера?... - Наруто почесал затылок, - неа, ни черта не помню!
   - А ты что ещё спал? - спросила девочка, оглядев его.
   - Ага, побудь тут, хоть умоюсь, а то так спать хочется - протянул блондин и исчез в ванной.
   'Ну и беспорядок! - подумала Хината, - Видно, что сам живёт! Ну ладно, может у него где-то тут чай есть?' - и она направилась на кухню. Когда Наруто уже одетый, зашёл в кухню, там, на столе стояло две чашки горячего чая, а Хината что-то искала в тумбочках. Заметив его, девочка спросила:
   - Наруто, а где у тебя сахар?
   - Должен быть здесь... а вот! - Наруто достал из самой верхней тумбочки сахар.
   - Так ты точно ничего не помнишь? - повторила свой вопрос Хината, уже садясь за стол.
   - Неа, совсем ничего.
   - А может Кьюби что-то знает? - не успокаивалась Хината.
   - Хорошая идея, сейчас проверим! - сказал Наруто, сложил несколько печатей, и со сгустка алой чакры появился лис, размером с волка. Однако он клубочком храпел на полу, и любые попытки его разбудить не увенчались успехом.
   - Сомневаюсь, что мы что-то от него узнаем! - подытожил Наруто, и вернул лиса обратно в своё подсознание.
   - Думаю, стоить сходить к Саске и Рине, может они что-то помнят! - сказала Хината.
   - Так и сделаем!
   Спустя 15 минут они уже стояли напротив особняка главы клана Учиха. Несколько раз стучали в дверь и никакой реакции.
   - Наверное, они до сих пор спят! - вздохнул Наруто.
   - Я так просто это не оставлю! Я нутром чувствую, что вчера случилось что-то важное, и выясню что! - Хината взяла Наруто за рукав и перенесла их в гостиную дома.
   - Хината, это уже вторжение в чужой дом! - сказал Наруто.
   - Но ведь они наши друзья! К тому же я знаю, что здесь кроме Саске и Рины никого нет, родители Саске куда-то уехали на несколько дней.
   - Раньше ты бы никогда такого не сказала! - возмутился Наруто.
   - То было раньше, а это сейчас, две большие разницы! Пошли, я примерно помню, где комната Рины! - и они направились по лестнице вверх. Зайдя в комнату и подойдя к кровати они потеряли дар речи, т.к. их глазам предстала такая картина: Рина спала спиной к ним, поджав под себя ноги, рядом, обняв её за талию и уткнувшись носом в её волосы, спал Саске, из-под одеяла виднелись оголённые плечи обоих, представьте, что могли подумать Наруто и Хината! Когда Наруто немного отошёл от шока, на его лице появилась лукавая улыбка.
   - ПОДЬЁМ! - заорал он. Саске лениво разлепил веки, обвёл их взглядом, опять вернулся в своё прежнее состояние и побормотал:
   - Ребят идите домой, голова болит, будьте людьми дайте поспать...
   Наруто и Хинату несколько ошеломило, то как Саске отреагировал на их присутствие в его доме, и то, что он даже не удивился спящей рядом Рине!
   - Вот это номер! - сказал Наруто, - Ну уж нет, я так просто не уйду! Саске! Саске вставай! - он начал трясти спящего Учиха.
   - Отстань! - начал злится Саске.
   - Даже не подумаю! ВСТАВАЙ!
   - Чёрт, ну чего тебе?! - наконец, открыл глаза Саске.
   - Не хочешь ничего сказать? - спросил Наруто, кивая на Рину, которой был до лампочки весь этот шум. Саске посмотрел на девушку, потом опять перевёл взгляд на Наруто и, как ни в чём не бывало, спросил:
   - Что, например?
   - Например, почему вы с Риной в одной постели? - глаз Наруто начал немного дёргаться от таких вопросов.
   - А с какой это стати я должен тебе что-то объяснять? - прищурился Саске.
   - Ну, Саске! - вмешалась Хината, - Если не объяснишь, то по Конохе могут поползти какие-то слухи...
   - Интересно, кто их распустит? - глаза Саске, как и голос, отображали сталь. Заметив смятение на лицах друзей, парень рассмеялся и добавил:
   - Да не беспокойтесь вы! Ничего такого не было! Интересно, что подумали вы? - смеялся он, и Наруто, и Хината моментально покраснели.
   - Саске! Балбес! Зачем же так шутить?! - завёлся Наруто.
   - Вы бы видели ваши лица! - продолжал смеяться брюнет.
   - Саске!!! - в это время все присутствующие почувствовали мощную волну негативной энергии, а посмотрев на её источник, их передёрнуло. Рядом с кроватью, обмотавшись покрывалом, стояла ОЧЕНЬ злая Рина.
   - Какой гад посмел прервать мой сон?- прищурилась она.
   - Угадай - спокойно сказал Саске, - конечно же, Наруто!
   - Н-А-Р-У-Т-О!!!
  
   ...
  
   Спустя некоторое время все сидели на кухне и попивали горячий кофе, на Наруто было несколько огромных синяков, а Саске и Рина уже превратились в свой обычный вид.
   - Так зачем вы ребята приходили? - спросила Рина.
   - Хотели спросить, может, вы помните, что было вчера? - спросила Хината.
   - Ах, это! - хихикнула Рина, - Хотите сказать, что вы двое ничего не помните?
   - Ага - подтвердил Наруто, Саске тоже хихикнул.
   - Что? - переспросил Наруто, теперь Учиха откровенно засмеялись.
   - Вчера после того как мы увидели лицо Какаши, мы пошли сначала в бар, а потом в клуб. Там мы видели, как Какаши целовался с Анко, а так же, как целовались вы вдвоём!
   На лицах Наруто и Хинаты проступило откровенное удивление и смущение, когда Хината немного пришла в себя её глазки недобро вспыхнули.
  
   ...
  
   Спустя час вся команда стояла возле главных врат Конохи и дожидалась появления Мики, только теперь на лице Наруто было намного больше синяков. В это время из облачка белого дыма у самых врат появилась Мика и ещё три АНБУшника. Женщина явно была в отличном расположении духа.
   - Всем привет! - весело сказала Мика.
   - Приветики! А чего это ты такая весёлая? - спросила Рина.
   - Просто миссия могла затянуться ещё на несколько месяцев, но в последний момент всё переигралось и мы уложились в отведённый строк!
   - Мика мы бы ни за что не выдержали без тебя ещё несколько месяцев, мы и так держались с последних сил! - сказала Хината.
   - Это почему же? Неужели Какаши мог настолько измотать ВАС?! - удивилась Мика.
   - Как раз наоборот! - отозвался Саске, - В одной из миссий он видел часть наших способностей, однако после того брал нам пустяковые миссии!
   - Ну, вы же генины и обязаны исполнять миссии ранга D и C!
   - Мика, хоть ты не издевайся! Кто-кто, а ты должна знать, на что мы способны! - возразила Рина.
   - Да, это я хорошо знаю! Ладно, постараюсь взять вам хорошую миссию! А пока мне ещё предстоит доклад о моей миссии хокаге - и Мика направилась в строну резиденции хокаге.
   - 'Рина, заметила?' - мысленно спросил Саске.
   - 'Да, Мика знает что-то очень важное для нас! Вот только за долгие годы жизни в клане Учиха она отлично научилась скрывать свои мысли! - сказала Рина, - Я пойду за ней и всё разузнаю, а ты будь здесь, двоих она сразу вычислит!' - Саске кивнул.
   'Итак, простую маскировку Мика, да и хокаге, сразу вычислять, тогда прийдётса использовать мою новую разработку, как раз возможность использовать её на практике!' - подумала Рина и, сложив несколько печатей, тихо сказала:
   - Стихия жизни: Скрытое преследование.
   После этих слов её окутал вихрь белой чакры, которую не сможет заметить даже обладатель бьякугана, и девочка просто исчезла, точнее никто из окружающих не мог ни увидеть её, ни почувствовать её чакру, а соответственно и её присутствие. В таком состоянии Рина последовала за Микой, и следом за ней вошла в кабинет хокаге. Самим кабинетом служила небольшая комната, на верхнем этаже резиденции хокаге. Напротив дверей располагался стол, сзади него огромное окно на всю стену, с которого открывается вид на всю Коноху. Это потому что резиденция стоит под самой горой, на которой вырезаны лица всех четверых хокаге деревни, также гора служит защитой с севера, а вся деревня располагается полукругом на юг от скалы. Слева от дверей стоят стеллажи с личными делами всех шиноби Конохи, а справа стоит уютный диванчик, на котором и расположилась Рина, Мика стала напротив хокаге. Хокаге был старик Сарутоби 70-ти лет, он ходил в бело-красном балахоне хокаге и белой треугольной шляпе, с её краёв спадала белая материя, оставляющая открытым только лицо, также на ней был иероглиф 'Огонь'. Сарутоби в своё время был отличным шиноби и он был бы уже давно на пенсии, если бы не преждевременная смерть Четвёртого, также про нынешнего хокаге говорят, как про очень доброго человека, всем сердцем отданного деревне. Даже само лицо хокаге мгновенно располагает к себе.
   Сарутоби пристально изучал какие-то бумаги, когда вошла Мика, она стала напротив него и сказала:
   - Извините, что без формальностей хокаге-сама, но дело не терпит отлагательств! - её голос говорил сам за себя.
   - Продолжай.
   - Сама миссия была без особых приключений, но когда мы уже возвращались домой через страну Ветра, то наткнулись на кое-что интересненькое. Остановившись в одной деревеньке на ночлег, мы наткнулись на двоих типов, один из них издевался над селянином. Разумеется, мы не могли пройти мимо и решили вмешаться, о чём потом очень пожалели. Те двое расправились с нами за несколько минут, и, судя по всему, не потратили на это и малейших усилий. Нас спасло только то, что им срочно понадобилось куда-то идти, они пару раз чертыхнулись, типа как всё не вовремя, и ушли. Проснувшись в местной больнице, мы решили побольше разузнать про этих людей, расспросив жителей деревни, мы зашли в ещё больший тупик. Оказалось, что пару дней назад они дрались с джинчурики четырехвостого и победили, но не убили носителя, а забрали с собой...
   - Как выглядели эти люди? - спросил хокаге.
   - Они оба были в чёрных балахонах с красными облаками. Лицо у одного серого цвета, и зелёные глаза на чёрном фоне. У второго за спиной была коса с тремя параллельными лезвиями, серые волосы и чёрные глаза, ещё он постоянно хвалил какую-то свою религию, и они постоянно ссорились. К сожалению, больше ничего не удалось узнать.
   - Ясно, эти люди очень сильны раз смогли запросто одолеть вас и джинчурики... твоё мнение, кто это может быть?
   - Не имею ни малейших догадок, я ещё никогда не видела людей такой силы... и то, что они не убили джинчурики, а просто куда-то его забрали, зачем им это?
   - Хороший вопрос, но где найти на него ответ? Ладно, свободна.
   Мика попрощалась и вышла из комнаты, Рина использовала хирашин и переместилась на своё любимое место для раздумий, оставив Сарутоби в глубокой задумчивости.
   В Конохе стоял жаркий полдень, но сильная жара не чувствовалась из-за прохладного ветерка. В небольшом озере в середине квартала Учиха отбивались лучи солнца. Всё озеро окружали деревья, почти до самой его середины доходил деревянный помост. Обычно Учиха используют озеро для обучения детей стихии огня, хотя стихии чакры это уже уровень чуунина. В клане Учиха стихию огня считают основной, и её простейшей технике - Огненный шар - обучают ещё в 8-милетнем возрасте. Сейчас это красивое место пустует, поскольку на данный момент в клане нет детей этого возраста, только одинокая фигура сидит на краю помоста и невидящим взглядом всматривается в даль. Это была девочка 12-ти лет с пепельно-чёрными волосами ниже талии, и того же цвета глазами, на ней было тёмно-синее платье до колен, с разрезами с обеих сторон до бёдер, вырезом треугольником и короткими рукавами. Также на спине был изображён символ Учиха, и два такие же, но поменьше, были снизу платья, спереди и сзади, из-под платья виднелись сетчатые чёрные шорты до колен. Это была Рина, она сидела в глубокой задумчивости, осмысливая слова Мики.
   'Чёрные балахоны с красными облаками... так значит, Акацки начали действовать, к тому же те двое подходят под описание Какудзу и Хидана. Они уже поймали четырёхвостого, начинают потихоньку собирать биджу... плохо! Нужно собрать о них чем больше информации, пока есть время... - 'Просто тот кто пишет эти романы, мой знакомый!' - почему-то вспомнились Рине её же слова - Джирайя... ведь сейчас он где-то в этом мире, где-то совсем рядом, и он даже не знает о моём существовании. Так, кажется, в кабинете хокаге есть личные дела всех шиноби, нужно найти папку Джирайи и узнать где он сейчас. Может он что-то интересное узнал про Акацки?'
   Рина уже достаточно отдохнула, и смогла снова использовать Скрытое преследование, с такой маскировкой она перенеслась в кабинет хокаге, на её счастье самого хокаге на месте не было. Девочка быстро нашла нужную папку и уже собралась уходить, как её глаза наткнулись на папки Орочимару и Цунаде.
   'Так, про Орочимару желательно тоже узнать побольше... Цунаде, Джирайя вспоминал о ней, говорил, что она тоже сеннин, но больше ничего...' - девочка взяла также копии этих папок и перенеслась обратно на озеро. Первой она взяла папку Джирайи.
   'Итак, сеннин Скрытого Листа... уровень тайдзюцу, ниндзюцу... всё это я уже знаю, так-так два года назад получил долгосрочную миссию по слежению за отступником деревни, преступником ранга S - Орочимару, и ещё не вернулся. Ясно, значит, он может быть где угодно!' - немного погрустнела Рина, и взяла в руки папку Орочимару.
   'Тоже был сеннином Скрытого Листа, но стал отступником и теперь преступник ранга S. Судя по всем данным, он просто помешан на силе и бессмертии, собственно говоря за это его и изгнали, за запрещённые эксперименты. Интересный кадр... так заключил кровный договор призыва со змеями, хм... и больше ничего интересненького! Ладно, теперь Цунаде... сеннин Скрытого Листа, лучший в мире медик, также обладает нечеловеческой выносливостью и силой, к тому же скверным характером... на данный момент её место нахождения не известно...'
   - 'Слушай Сейби, здесь говорится, что они все сеннины Скрытого Листа, а кто это вообще такие?' - спросила Рина у своей шизофрении.
   - 'Так просто и не ответить - послышалось в ответ, - сеннином можно стать двумя путями: можно овладеть одним из трёх способом управления энергией природы - сендзюцу, либо звание сеннина могут дать за особые заслуги, то есть тем шиноби, которые на уровне или выше каге, но по какой-то причине не стали им'
   - 'А что это за сендзюцу, и какие три способа его обучения?' - заинтересованно спросила Рина.
   - 'Сендзюцу - используя энергию окружающей природы, делает человека ОЧЕНЬ быстрым, сильным, выносливым и его чакра становится почти безграничной. Но этим искусством очень сложно овладеть, как я уже говорила, для этого существует три способа. В любом из них есть общие основы, человек, после длительных тренировок, поглощает всем телом энергию окружающей среды, и уравновешивает её и свою собственную чакру, всё это в бою нужно делать за несколько секунд. Давным-давно пользоваться энергией природы мог чуть ли не каждый встречный шиноби, но со временем это искусство утерялось, сберечь его частицу удалось лиш трём древнейшим видам: жабам, драконам и лисам. Хотя, представителей этих видов осталось совсем немного, и они отделились от внешнего мира. Как ты знаешь, мы - лисы - обосновались на острове посреди океана и скрываемся за барьером-невидимкой. Жабы живут на горе Мебокузан, к которой невозможно подобраться, разве что тебя туда перенесёт какая-то жаба, ведь место расположения горы никто не знает. Драконы же создали свой параллельный мир и живут там, к ним могут попасть только избранные люди, которых они сами и выбирают.
   Каждый вид сберёг разную частицу сендзюцу. Для сендзюцу жаб нужно собирать энергию абсолютно не двигаясь, минимальная ошибка в концентрации и человек может превратиться в жабу. В этом большой минус учения жаб, его почти невозможно использовать в реально бою, какой враг захочет дать тебе время, чтобы ты слал ещё сильнее? Разве что человек попадётся изобретательным и найдёт какой-то способ сделать это, но это весьма маловероятно. В этом плане наше учение лис превосходит жаб, ведь оно позволяет контролировать энергию природы во время движения, но это намного сложнее. Также у учения и жаб и лис есть один минус: в Режиме отшельника (так называют состояние, когда ты контролируешь энергию природы) использующий может находиться 10 минут (учение жаб), и 20 минут (учение лис). И наконец, учение драконов - позволяет запасаться энергией природы как бы про запас. Человек может раз в сутки, скажем утром, посидеть часок не двигаясь и запастись нужным количеством энергии, и как бы закрыть её в себе, а потом в нужное время просто воспользоваться ею. И, сказать честно, учение сендзюцу драконов самое эффективное из всех!' - закончила свой рассказ Сейби.
   - 'Круто!!! Научи меня этому!!!' - Рина радовалась как маленький ребёнок, что в случае с ней было большой редкостью.
   - 'Ладно, ладно! Но сейчас твоё тело элементарно не выдержит этих тренировок, так что придётся подождать лет этак три'
   - 'Три года?!! Это же так много...'
   Раздумья девочки прервал звук приближающихся шагов, обернувшись, она увидела Саске.
   - Привет, Рин! Ты что-то выяснила?
   - Привет! Очень много интересненького... - и она рассказала Саске всё, что узнала.
   - Так значит, Акацки начали действовать... рановато...
   - Возможно... однако я не думаю, что они очень быстро соберут всех биджу, так что у нас ещё есть время - сказала Рина.
   - Кстати, поскольку мы тебя сегодня не дождались на месте встречи, то Мика просила предать, что через неделю состояться экзамены на чуунина. Но официально мы об этом ещё не должны знать.
   - Экзамены на чуунина, говоришь? Интересненько будет посмотреть на генинов других деревень!
   - Да, уж! Должно быть весело! Ладно, пошли нас там Наруто и Хината ждут!
  
   В это же время...
  
   Наруто и Хината бродили по улицам Конохи, дожидаясь остальных членов команды, как к ним подбежал ребёнок 8-ми лет, это был Конохамару, внук Третьего. Как-то раз Наруто один тренировался в тайдзюцу и Конохамару случайно это увидел, после того случая мальчик не отцепился от Наруто до тех пор, пока тот не согласился учить его, и стал называть Наруто босс.
   - Привет, босс! - крикнул Конохамару, находясь ещё в десяти метрах от Наруто.
   - А, привет, Конохамару! - улыбнулся блондин, а мальчик вопросительно посмотрел на Хинату.
   - Познакомься, это Хината, мой товарищ по команде - сказал Наруто.
   - Привет! - поздоровалась девочка.
   - Привет - сказал Конохамару, и начал опять долбить заезженную пластинку, прыгая вокруг Наруто: - Босс, научи меня чему-то новенькому! Научи! Научи! Научи!
   В это время недалеко от них показались силуэты Ино и Сакуры, обе были мрачнее тучи.
   Флешбек:
   Сегодня на тренировке команды ?8 проходил спарринг Шикамару и Чоуджи. По окончанию боя Сакура сказала:
   - Слабаки!
   - Вы даже нескольких минут не протяните против Саске-куна! (кун - приставка уважения, восхищения к человеку) - добавила Ино.
   - Да неужели? А вы хоть раз видели бой вашего драгоценного Саске-куна? - сказал Чоуджи, не выдержав постоянных упрёков.
   - И не говорите про уровень нашей силы! Мы хотя бы пытаемся её увеличить, а вы только и делаете, что причитаете! - вмешался Шика, - Вы сами такие же как и Наруто! Хотя нет, вы хуже его, поскольку он хоть пытается стать сильнее! (п.а.: никто не знал настоящих способностей Наруто, и его считали полным болваном).
   Обеих как молнией поразило, и они опустили головы.
   'А ведь он прав, на всех миссиях я ни разу ничем не помогла, я была лишь обузой!' - думала Сакура.
   - И если у вас есть время нас критиковать, то лучше бы потратили его на тренировки! - сказал на последок Шика, и они с Чоуджи начали удаляться.
   'Как он может так говорить?! - мысленно возмутилась Ино, - Хотя если так подумать, когда я последний раз тренировалась?'
   Конец флешбека.
   Подойдя поближе девочки тупо уставились на, ничего не понимающего, Наруто.
   'Неужели мы слабее его?!!' - думали они, сверля блондина взглядами. Наруто никак не мог найти себе места под столь пристальными взглядами, Хината не могла понять, что здесь происходит, а Конохамару, немного понаблюдав за этим, весело сказал:
   - Босс, похоже, они в тебя влюбились!
   Ино и Сакура просто освирепели, в результате чего и Наруто и Конохамару впечатались в ближайшую стену с большими шишками на голове, а девочки в злобе пошагали прочь.
   - Вот уродины! - сказал Конохамару, поднимаясь, но тут же пожалел об этом. Девочки уже неслись на него, готовя кулаки, мальчика передёрнуло, и он помчался прочь, но на что-то налетел. Подняв голову, он увидел высокого парня лет 14-ти, на нём был чёрный комбинезон с капюшоном и знаком вроде инь-янь на животе, одна половинка была жёлтая, а вторая бордовая, за спиной у него виднелось что-то, напоминающее по форме высокую вазу, оно было всё в бинтах. У него были каштановые волосы и чёрные глазки, весь его вид навевал на Конохамару страх. Глаза парня злобно сверкнули, он взял мальчика за одежду и одной рукой поднял вверх.
   - Терпеть не могу таких малявок, которые не смотрят куда идут! - сказал он, ухмыляясь, - Так и хочется свернуть им шею!
   - У-у, за последствия я не ручаюсь! - сказала рядом стоящая девушка. На вид её тоже было 14, она была в белом коротком обтягивающем платье, на талии был завязан красный пояс, из-под платья виднелись короткие сетчатые шорты. Золотистые короткие волосы были завязаны в два хвостика, у неё светло-карие глаза и довольно красивые черты лица. За спиной виднелся огромный сложенный веер.
   - Отпусти его! - грозно сказал Наруто.
   - А-то что? - спросил парень.
   - Так сильно хочется испытать судьбу? - холодным голосом спросила Хината, Ино и Сакура от неё такого совершенно не ожидали. Просто в жизни Хината всегда хороший добрый человек, но стоит начать бой и она ставится холодной и иногда даже немного безжалостной.
   - Не пытайтесь стоить из себя крутых, детки! Я этого не люблю! - ухмыльнулся парень, ещё сильнее стягивая ворот Конохамару. В это время по той руке, в которой он держал мальчика, сильно ударил небольшой камень. Конохамару упал на землю и побежал к Наруто, а парень, ухмыляясь, посмотрел в сторону. Там на ветке дерева сидел Саске и подбрасывал ещё один камешек. Ино и Сакура влюблено на него пялились.
   'А он симпатичный! Должно быть, местный красавчик!' - подумала девушка улыбаясь.
   'Чёрт тебя подери Саске! Опять все лавры себе забрал!' - злился Наруто.
   - Ты ещё кто такой? - спросил парень, - Подраться захотелось? - и он достал из-за спины что-то в бинтах.
   - Ты что собрался использовать это?! - заволновалась блондинка.
   - Не лезь, Темари! - отозвался парень.
   - Лучше убирайтесь отсюда подобру, поздорову! - ледяным голосом сказал Саске, и сжал камень так, что тот превратился в пыль.
   - Ах, ты малявка! - разошёлся парень.
   Но тут с другой стороны дерева послышался холодный спокойный голос:
   - Успокойся, Канкуро!
   - Г-Гаара! - по голосу парня можно было сразу понять, что он боится и уважает этого человека.
   'Как он смог подобраться незамеченным?!' - синхронно подумали Наруто, Хината и Саске.
   На ветке, с помощью чакры, голой в низ, стоял парень лет 12-ти. У него были огненно красные волосы, довольно привлекательные черты лица, зелёные глаза, обведённые чёрной линией, как будто он совсем не спит, они излучали злобу, жестокость, бессердечность, ненависть. За спиной у Гаары было что-то напоминающее по форме фигуру женщины. Оно было потолщенное сверху, суженное посередине и потолщенное к низу, сверху было горлышко, заткнутое пробкой. По всей видимости, оно было с глины, кое-где виднелись трещины. На нём был красно-коричневый плащ до колен, чёрные штаны и тёмно-синие ботинки шиноби.
   - Что вы здесь делаете? - обратился он, судя по всему, к своим напарникам по команде.
   - Н-ничего, просто решили немного развлечься!
   - Мы не для этого сюда прибыли.
   - А для чего же? - сзади Гаары, тоже головой вниз, на ветке стояла Рина, и пристально изучала этого человека, в его глазах сверкнула ярость.
   'Почему я не заметил её присутствия?!' - не понимал Гаара и поэтому злился. Канкуро и Темари перекосило, ведь они прекрасно знали, что его злить не стоит!
   - Канкуро, Темари идём! - сказал он, спрыгнув к ним, Рина и Саске тоже спрыгнули.
   Когда тройка немного отошла, Гаара обернулся и спросил у Учиха:
   - Как ваши имена?
   - Учиха Саске.
   - Учиха Рина, а твоё?
   - Гаара но Сабаку (Гаара Песчаный) - и они удалились.
   - Интересный кадр... - протянула Рина.
   - Да - согласился Саске, - Они ведь, скорее всего, пришли на экзамен, хорошо бы с ним сразится!
   - Какой экзамен, Саске-кун? - спросила Ино.
   - Да так, скоро узнаете. Ладно, нам уже пора! - и команда ?7 стала удаляться.
  
   В это же время в одной из зал резиденции хокаге...
  
   За небольшим столом, единственной мебелью в зале, сидел хокаге, а вокруг него собрались все джонины Конохи, а их где-то 30-35.
   - Я собрал вас всех здесь по одной очень серьёзной причине - через неделю в нашей деревне состоится экзамен на чуунина - в сразу начался гул, - Тише, пожалуйста! Джонины, набравшие в этом году команды генинов, выйдите вперёд.
   На шаг вперёд вышли Мика, Асума и Куренай.
   - Одобряете ли вы участие ваших команд в этом экзамене? - спросил хокаге.
   - Подождите, хокаге-сама, ведь этот экзамен для неподготовленных генинов - верная смерть! Они должны хотя бы год походить на миссии! - запротестовал Ирука.
   - Я понимаю твои сомнения Ирука, но думаю наставники команд лучше знают возможности своих подопечных, и им решать! Так что скажете? - обратился он к наставникам.
   - Я - Сарутоби Асума, получил на попечение Нара Шикамару, Акимичи Чоуджи, Харуно Сакуру и Яманако Ино, и я рекомендую всех четверых.
   - Я - Куренай, получила в попечение Абараме Шино, Инузука Кибу и Инузука Касуми, и я рекомендую всех троих.
   - Я - Хицугая Мика, получила в попечение Хьюга Хинату, Узумаке Наруто, Учиха Саске и Учиха Рину, и я рекомендую всех четверых.
   В зале все опять загули: Как это так все наставники рекомендуют всех подопечных, такое впервые! И тому подобное...
   - Хорошо, рекомендации принимаются...
   - Но, хокаге-сама, например, за команду ?7 могу сказать, что они просыпали все занятия в Академии, как они по-вашему, будут сдавать экзамены? - не унимался Ирука.
   - Успокойся Ирука, за эту же команду могу точно сказать - они сдадут нет только этот экзамен, но и экзамен на джонина! Я собственными глазами видел как они, без особых усилий, расправились с Дьяволом Тумана - Момочи Забузой - вмешался Какаши, зал опять загудел.
   - Хорошо, свободны! - скомандовал хокаге.
   Уже на выходе Какаши догнал Мику и спросил:
   - Мы можем где-то поговорить?
   - Да, я как раз собиралась пообедать!
   В ближайшей забегаловке...
   - Я хотел поговорить о твоей команде.
   - Да? И что же тебя так заинтересовало Какаши?
   - Уровень их силы, когда они успели подняться до уровня джонина?
   - Джонина? Нет они посильнее обычного джонина будут! - засмеялась Мика.
   - Что?!
   - Да, да! Они только выглядят как дети, но на самом деле, наверное, уже на одном уровне со мной, если ещё не выше!
   - Но им только по 12!
   - В том то и дело, что я сама не знаю, как им это удалось! Саске и Рину я знаю, чуть ли не с самого рождения, они мне как родные дети. Удивлять всё семейство они начали с пяти лет, и чем дальше тем сильнее они становились, в быстрейших темпах, а как именно я понятия не имею!
   - Но дети в пять лет не могут самостоятельно учиться, им нужен учитель!
   - Их никто не учил! Про Рину могу сказать, что в восемь она уже рассуждала как взрослый человек!
   - Да, уж! А как же двое других Узумаке Наруто и Хьюга Хината, ведь они не сильно уступают Саске и Рине!
   - Наруто, я знаю с пяти лет, они дружат ещё с того времени, и он учился вместе с Риной и Саске, а Хината, она пришла в команду очень застенчивой и закомплексованной, однако с умениями чуунина. Через некоторое время общения с ребятами, она стала такой как сейчас, на данный момент она на уровне джонина, к тому же прекраснейший медик!
   - Хорошая однако у тебя команда!
   ...
  
   - Рин, расскажи про этого Гаару! - попросил Наруто, когда вся команда уже добралась до их любимого места - тренировочного полигона ?8.
   - У него очень интересная история, но мне стоило больших усилий узнать её. Гаара но Сабаку - джинчурики однохвостого, Шикаку. Его собственный отец - Четвёртый кадзекаге - вживлял в него биджу ещё до рождения, родившись мальчик убил собственную мать. В детстве его ненавидела вся деревня...
   - Он такой же как и я... - протянул Наруто.
   - Да, вы немного похожи, но у него, в отличии от тебя, не появилось друзей, и он так и остался в этой пропасти одиночества, вскоре это сделало его жестоким, бессердечным, и ненавидящим всех вокруг, настоящим кровожадным убийцей. Из-за Шикаку он совершенно не может спать, ведь стоит ему уснуть и Шикаку поглотит его тело и разум, сейчас деревня использует его как оружие. Те двое, что были с ним - Канкуро и Темари, его родные брат и сестра, в последнее время только они поддерживают с ним прямой контакт, однако сильно бояться его.
   - И всё же, думаю внутри он хороший, только эту сторону его личности нужно пробудить... - сказала Хината.
   - Верно, именно это мы сейчас и будем делать! - сказала Рина.
   - В смысле? - не понял Наруто.
   - Скоро поймёшь! - улыбнулся Саске.
   ...
  
   - Гаара, что это у тебя? - спросила Темари, снимая со спины младшего брата небольшой кусок бумаги.
   - Хм... - прочитав Гаара, просто исчез в вихре песка. Тот клочок бумаги была записка от Рины, в которой говорилось: 'Приходи один на восьмой полигон, уж больно интересно, на что способен Шикаку!'
   ...
  
   - А вот и он! - хищно ухмыляясь, сказал Саске. На поляне недалеко от них в вихре песка появился Гаара.
   - Гаара но Сабаку, собственной персоной, к кому пожаловал? - спросил Наруто.
   - Уж точно не к тебе - спокойно сказал Гаара, - Учиха Рина, если ты хотела драки, ты её получишь!
   - Вообще то, с тобой буду драться не я, а Наруто. Наруто будь добр, покажи, в чём Гаара ошибается! - улыбнулась Рина, Наруто одобрительно кивнул. Хотя Гаара и не показывал никаких эмоций, но можно было понять, что ему, мягко говоря, всё происходящее не очень нравится, и его терпение уже на исходе. Наруто немного приблизился к сопернику, а Рина в это время создала пять клонов, которые окружили поляну по пятиугольнику. Все они одновременно начали формировать печати, вокруг каждой вихрем закрутилась чакра вперемешку с одним элементом природы, и они вместе сказали:
   - Щит пяти стихий!
   Вокруг поляны образовался непробиваемый, звуконепроницаемый щит ранга S+. Но это также значило, что время на поединок у Наруто ограничено, ведь щит забирает много чакры, и уже через два часа поглотит всю чакру девочки.
   - Саске поставь барьер-нивидимку, пожалуйста - попросила Рина.
   - Угу - и сложив печати, Саске сказал - Нимпо: Барьер-нивидимка! - теперь над поляной появился ещё один барьер, но побольше, уже он скрывал и Хинату, Саске и Рину, ведь внутри Щита пяти стихий находились только Наруто и Гаара.
   - Ну вот и всё! Теперь никто не увидит этот бой, не услышит и даже не почувствует всплеска чакры! - сказал Саске.
   - Твои минуты сочтены, лучше сразу сдайся, и я убью тебя быстро и безболезненно - холодно сказал Гаара.
   - Гаара, почему ты такой? Зачем тебе убивать? - спросил Наруто.
   - Я убиваю чтобы существовать, и существую чтобы убивать.
   - Но это не правильно! Так не должно быть!
   - Хватит разговоров - вокруг Гаары закружился песок, и направился к Наруто, но тому не составило труда увернутся. Наруто моментально сложил печати и сказал:
   - Сейтон: Цунами!
   На Гаару понеслись тонны воды, его защитил песок, но, когда песок намок, им стало тяжелее управлять. Гаара выставил вперёд правую руку и сказал:
   - Песчаная могила!
   Песок мгновенно окутал Наруто, Гаара сжал руку в кулак, и всё внутри песка взорвалось, однако там оказался только клон. А настоящий в это время хотел ударить противника сзади, но того защитил моментально появившийся песок.
   'Интересно, интересно! Так он пользуется двумя видами песка! Основной - тот, что он мгновенно добывает с земли, а второй - тот, который он носит в своей тыкве, причём он пропитан чакрой и по-этому намного быстрее основной массы!' - всё это пронеслось в голове блондина за пару секунд, жизнь шиноби учит быстро мыслить. Наруто отскочил от Гаары на несколько метров, мгновенно сложил печати и спокойно сказал:
   - Фуутон: Воздушные сюрикены!
   На Гаару понеслись тысячи перекрещенных лезвий ветра, Песчаник, быстро оценив ситуацию, создал вокруг себя свою самую совершенную защиту - непробиваемый шар с песка, пропитанного чакрой, диаметром около полутора метра. Гаара, находясь внутри, сложил ещё несколько печатей и тихо сказал:
   - Третий глаз!
   Над шаром песка с отдельных песчинок начал формулироваться глаз, по окончанию процесса он уставился на немного ошарашенного блондина. Быстро совладав с мыслями, Наруто создал в правой руке Одаме Расенган и понёсся на Гаару.
   Одаме Расенган Наруто создал сам год назад. Техника представляет собой всё тот же Расенган, но раза в два больше и сильнее, к тому же внутри обычной сжатой сферы чакры есть ещё одна белоснежно-белая и светящаяся, и внутри неё чакра сжата намного плотнее, нежели в обычном Расенгане, это и даёт Одаме Расенгану его большую силу.
   Когда он был за метр от цели, к нему навстречу понеслись песчаные щупальца, намереваясь не дать ему добраться у Гааре. Однако Наруто, уклоняясь от них, всё же попал своей техникой в шар песка, сделав там хорошую дыру, к тому же он ранил левое плечё Гаары. Песчаная защита рассыпалась, а сам джинчурики Шикаку был очень разъярён и даже не обращал никакого внимания на боль в плече. Его тыква стала трансформироваться в уродливую бежевую руку, окутывая его собственную руку, глаза наполнила ярость и ненависть.
   'Похоже, он решил выпустить Шикаку погулять! Ей, Кьюби! Преподадим ему урок?' - мысленно спросил Наруто.
   'Буду только рад!!!' - послышался довольный голос хвостатого. Вокруг Наруто стала вихрем кружится алая чакра Кьюби и собираться в его руках. Блондин выставил руки в сторону Гаары и сказал:
   - Стихия демонов: Всепоглощающее пламя!
   На Песчаника понеслось мощное пламя, сравнимое по силе только с Аматерасу. Защита Шикаку выдержала только 5 секунд, а спустя ещё несколько секунд Наруто развеял технику. Гаара упал на колени, трансформировавшаяся рука осыпалась песком на землю, по всему телу джинчурики были ожоги различной степени тяжести, но он держался в сознании. Его глаза снова почернели и за долю секунды всё его тело окутал песок, трансформировав его в маленькую копию Шикаку.
   'А вот это уже плохо!' - подумал Наруто, уклоняясь от атаки сгустком ветра. В этом виде Гаара, а точнее уже почти Шикаку, был намного-намного опасней, и теперь Наруто приходилось довольно туго.
   - 'Наруто, он начал трансформацию, когда он в таком состоянии даже ты со всеми своими способностями с ним не справишься!' - послышался голос Кьюби.
   - 'И что ты предлагаешь? Согласиться на быструю смерть?' - со смешком спросил Наруто, пытаясь спасти свою шкуру из-под атак джинчурики.
   - 'Нет, конечно! Я с тобой подохнуть не хочу! Дай мне частично завладеть твоим телом! Я быстро его уделаю!' - возбуждённо сказал хвостатый.
   - 'Хм, только при двух условиях'
   - 'Каких?'
   - 'Первое: я понимаю, что тебе хочется сразиться с биджу, но Гаара мне нужен живой! Понял?'
   - 'Ага'
   - 'И второе: я хочу всё видеть!'
   - 'Ладно уж, я согласен с твоими условиями! Давай уже скорее!!!'
   - 'Только без глупостей и излишеств! Помни, что мы на территории Конохи, а щит Рины выдержит ещё час, в твоих же интересах чтобы всё было без лишнего шума!'
   - 'Кажется, ты упоминал о двух условиях...'
   - 'Не хочешь, как хочешь! Это твоё дело...'
   - 'Хорошо, хорошо, обещаю, что не будет лишнего шума!'
   - 'Вот и ладненько!'
   Наруто закрыл глаза и отправился в подсознание, перед этим попросив Рину, в случае чего, усмирить его, та удивилась, но кивнула.
   У всех на глазах светловолосый мальчик стал превращаться в Девятехвостого лиса, высотой в холке около 2 метров. Лис издал оглушающий рык и согнул лапы, готовясь к прыжку. Шикаку явно не ожидал подобного, по-этому застыл на долю секунды, и в результате получил ощутимое ранение от когтистой лапы Кьюби. В течение получаса хвостатые совершенно не пользовались почти никакими техниками, разве что воздушными или огненными сгустками, которые для обычного человека смертельны.
   Их скорость, сила их ударов, быстрота реакции и выносливость всё это в десятки раз превосходило способности человека. Это и была сила биджу, хотя нет, это лишь малая её часть. Саске, Рина и Хината восхищённо наблюдали за этим боем, они ещё никогда не видели поединков на столь высоком уровне, они ещё никогда не видели сражения между биджу. Теперь Рина поняла, почему все страны стремятся иметь хоть одного джинчурики в своём распоряжении, и она могла лишь представлять, на что способны биджу в свободном состоянии.
   Из размышлений Рину вывел глухой звук, и она стала всматриваться в поле боя перед ней. Причиной звука был лис, который со всей своей не малой силы впечатал Шикаку в огромное дерево, и уже подходил к нему, но вдруг резко остановился, точнее его что-то заставило остановиться ибо было видно, что он сопротивляется. Этим что-то был Наруто, буквально орущий на хвостатого:
   - 'ТЫ ПОКЛЯЛСЯ, ЧТО ГААРА ОСТАНЕТЬСЯ ЖИВ! ТАК БУДТ ДОБР, ДЕРЖИ СВОЁ СЛОВО!!! Его трансформация спадает, давай возвращай мне моё тело! БЫСТРО!!!'
   Лису пришлось уступить, всё-таки своё слово он всегда держал, Наруто снова стал собой, а Гаара сидел под деревом, прерывисто дыша и еле держась в сознании.
   'Что даёт ему такие силы? Ненависть и жажда убийства? Нет, он не такой как я, тогда что? Неужели... любовь?' - думал Песчаник, а затем из последних сил спросил:
   - Кто ты?
   - А тот, кто понимает тебя лучше всех. Я - джинчурики девятихвостого лиса, Кьюби, меня в детстве ненавидела вся деревня, а прекрасно знаю, что такое одиночество. Однако становится из-за этого монстром - не выход! Убивать всех подряд за то, про что они даже не знают - не правильно! Я уверен, где-то глубоко внутри ты это понимаешь, но не хочешь себе признаваться, что всё это время шёл по неправильному пути! Возможно, я сейчас был бы таким же как и ты, если бы в моей жизни не появились Саске и Рина - мои первые друзья, которые вытащили меня с этой глубокой пропасти одиночества. А сейчас я предлагаю тебе нашу дружбу! - сказал Наруто, протягивая Гааре руку. В это время к ним с улыбками подошли все остальные, и Гаара пожал блондину руку, к нему подошла Хината, и командным тоном сказала:
   - Ложись на землю, я тебя исцелю! - когда Песчаник выполнил её просьбу, Хьюга активировала бьякуган и сказала:
   - Бьякуган: Исцеление!
   Хината поставила руки над Гаарой, вокруг него образовался щит синего цвета, и его раны стали исцеляться. Если хорошенько присмотреться, то можно было увидеть, как от щита к телу парня периодически тянулись тонкие иголки чакры, например, как иголка в швейной машине, только здесь таких иголок были миллионы. Через минуту щит исчез, а Гаара был в полном порядке.
   - Спасибо... э-э... - сказал он, и было очень хорошо видно, что это слово далось ему с большущим трудом, никто бы не удивился, если бы узнал, что он говорит его впервые.
   - Хината, Хьюга Хината - улыбнулась девочка.
   - Мне уже пора - сказал Гаара и исчез в вихре песка.
   - Молодец, Наруто! - похвалила Рина - В нашей следующей с ним встрече, нужно будет поговорить с Шикаку, Сейби и Кьюби быстро его убедят!
   ...
  
   Гаара появился в своём гостиничном номере и улёгся на кровать, всё-таки Наруто его изрядно вымотал!
   'Этот парень - Наруто, он такой же как и я! Его тоже все ненавидели и презирали, ... как и меня...друзья... я не знаю что такое дружба, но возможно всё ещё впереди...'
   В это время в комнату постучали, и вошли Темари и Канкуро, увидев брата в таком потрепанном виде, они, мягко говоря, сильно удивились.
   - Гаара, что случилось?! - ошарашено спросил Канкуро.
   - Просто один хороший человек вежливо разъяснил мне, в чём я ошибался.
   Теперь вошедших ещё больше передёрнуло, во-первых - их удивил тон брата, в котором больше не было той злобы и ненависти, теперь он был спокойный и как бы о чём-то сожалеющий, а во-вторых - сами слова. Гаара повернул к ним голову, в его глазах больше не было жажды крови, в них была боль, сожаление, пустота и какая-то непонятная радость, учитывая то, что их брат никогда не показывал эмоций, для Темари и Канкуро это стало настоящим шоком. Гаара слегка улыбнулся (!) и сказал:
   - Привыкайте, теперь я такой! - сейчас улыбки показались и на лицах старших.
   - А как же насчёт нашей миссии? - спросила Темари, после того как Гаара им всё рассказал.
   - Мы не будем ничего делать, мы просто сдадим экзамен и вернёмся обратно в Суну. Но командиру об этом пока знать не нужно.
  
   ...
  
   - Саске, Рина! ПОДЬЁМ!!! - кричала Мика, - Через час экзамен, быстро вставайте!
   Спустя пять минут Саске и Рина сонные выползли со своих комнат и поплелись на кухню.
   - Мика, расскажи про этот экзамен - попросила Рина, поев.
   - Первый этап пройдёт в Академии, там будет письменный тест. Второй этап будет в лесу смерти, вначале команде дадут один свиток, неба или земли. За пять дней второго этапа вам нужно забрать у какой-то команды второй свиток и дойти до башни в центре леса, команду пропустят внутрь только с двумя свитками, неба и земли. Если этот этап пойдёт слишком много команд, то в башне состоятся предварительные бои один на один. Победители этих боёв, пройдут в третий этап, на главном стадионе Конохи пройдут бои один на один между победителями предварительных боёв. Только в этих боях особого значения не имеет, выиграл ты или проиграл, главное чтобы твои способности заметил хокаге. - Объяснила Мика.
   - Ничего сложного, на мой взгляд - сказала Рина.
   - Согласен, мы легко сдадим этот экзамен - согласился Саске.
   - Я даже и не сомневалась, что вы это скажете! - засмеялась Мика.
   Позавтракав, и более-менее проснувшись, Рина и Саске пошли в Академию, где их уже ждали Наруто и Хината.
   - И почему вы вечно опаздываете?! - задал риторический вопрос Наруто.
   - Кто знает - протянул Саске.
   - Ладно, пошли! - скомандовала Рина, поднявшись на нужный этаж, они увидели такую картину: возле нужной им аудитории ?301 скопилось много народу, а двое парней никого не пропускали внутрь. Возле самых дверей стояло три человека их возраста, одного Рина сразу же узнала, это Хьюга Неджи, двоюродный брат Хинаты. Он был довольно привлекательным парнем с длинными каштановыми волосами, связанными в низкий хвост, и лунными глазами, на лбу у него был протектор Конохи. На нём была серая кофта, чёрные шорты до колен и чёрные ботинки шиноби. Рядом с ним стояли члены его команды Тен-тен и Рок Ли, о них Рина слышала от Хинаты, поскольку они как-то раз приходили к ним. Поскольку эта команда была учениками Майто Гая, то про Рок Ли можно было сказать, что он точная копия своего сенсея - тот же глупый, обтягивающий зелёный комбинезон, та же стрижка горшком, и те же густые брови. Тен-тен довольно привлекательна, у неё каштановые волосы, постоянно собранные в две гульки, карие глаза, красивая фигурка. На ней была бледно-розовая кофта- безрукавка, и тёмно-зелёные бриджи. Ребята подошли к ним.
   - Что здесь за потасовка? - спросила Рина.
   - Ничего особенного, просто эти парни не хотят никого пропускать! - объяснила Тен-тен.
   - А зачем нам сюда? Нам нужно в 301 аудиторию - сказал Саске.
   - Ты это о чём? Это и есть 301 аудитория!- спросил Ли.
   - Неужели вы не заметили? - поинтересовался Саске и обратился к двум парням - Снимите свою иллюзию. - У всех присутствующих, кроме команды ?7 и тех парней, округлились глаза.
   - И хенге тоже - добавила Рина. На лицах парней появились улыбки и теперь перед всеми стояли два парня лет 20-ти, судя по одежде, они чуунины, но они тут же исчезли.
   - Хм, дешёвый трюк! - хмыкнула Рина, и вся четвёрка направилась на третий этаж. Теперь уже точно в нужной им аудитории, было уже довольно много народу, в основном это были генины 12-16 лет, но никого приметного Рина не нашла. Как только они вошли, к ним подошла вся орава из их выпуска: Ино, Сакура, которые сразу же вцепились на шею Саске, Шикамару, Чоуджи, Киба, Шино, команда Гая тоже присоединилась.
   - Как настрой? - спросила Рина.
   - Если честно, я немного боюсь - призналась Сакура.
   - А вот я совсем не боюсь! - вмешалась Ино.
   - А вот и не правда! Умей признавать свои слабости, Ино-свинина! - взвизгнула розоволосая.
   - Заткнись, лобастая! - гаркнула блондинка.
   - Обе заткнитесь, - спокойно сказал Саске, - вы действуете мне на нервы.
   И Сакура, и Ино моментально успокоились, однако их перепалка уже успела привлечь внимание всех в этой зале.
   - Детки, вы случайно дверью не ошиблись? Таких недоносков на этот экзамен не пускают! - хмыкнул паренёк лет 16 из Звука, по залу прошлись смешки, большинство явно поддерживало его мнение.
   - Нет, не ошиблись, мы, как и все, пришли сдавать этот экзамен. И если ты просто боишься с нами соперничать, то так и скажи - прищурилась Рина.
   - Похоже, вам ещё не объяснили, где ваше место, что ж, я это исправлю! - усмехнулся звуковик.
   - О-о, да неужели? А силёнок-то хватит? - издевательски спросил Саске. На лице парня появилась откровенная ярость, но не успел он сказать и слова, как в залу вошёл мужчина лет 40-ка, на нём был чёрный плащ, того же цвета штаны, кофта, ботинки и бандана на голове. Через всё лицо у него был шрам, это был Марино Ибики, специализирующийся на допросах и пытках. Все генины расселись по своих местах, при этом тот звуковик, еле сдерживая свою злобу, шепнул Саске:
   - Мы еще встретимся!
   - Буду ждать - всё тем же издевательским тоном ответил Учиха. Ибики стал возле доски и сказал:
   - Меня зовут Марино Ибики, я ваш экзаменатор на первую часть экзамена. Как вы видите, перед каждым из вас лежит листок с заданиями, там девять заданий, всего их будет десять. Вдоль всей аудитории сидят наблюдатели, если они заметят, что вы у кого-то списываете, тот человек и вся его команда отстраняются от экзамена. Приступаем! - все стали пристально изучать свои листики с заданиями. Рина быстро прочла содержимое листка и довольно мысленно сказала:
   - 'Мы всё это прекрасно знаем! Легче вопросов и придумать не могли!' - до экзамена она создала 'приёмники' для Наруто и Хинаты.
   - 'Это для нас так! А ты посмотри, как мучаются остальные!' - сказал Наруто.
   - 'Ну и дураки, что мучаются! - фыркнул Саске, - Неужели так сложно подумать! Ведь обычный генин никогда не ответит на эти вопросы, здесь проверяют не наши умственные способности, а наше умение списать, то есть добыть информацию!'
   - 'Вот, вот! А тех, кто этого не поймёт, выгоняют с экзамена! - добавила Рина, - Жалко, что я не могу прочесть мысли Ибики, не зря он спец по допросам и пыткам, хорошо прячет свои мысли!'
   - 'Ей, народ, кто играет в кресткики-нолики?' - беззаботно спросил Наруто.
   - 'Давай сначала на вопросы ответим, а потом уже крестики-нолики' - ответила Хината.
   - 'А на кой нам на них отвечать?' - немного удивился Наруто.
   - 'Как это? Это же экзамен!'
   - 'Что ты имел ввиду?' - поинтересовалась Рина.
   - 'Как-то раз мне попался весьма занятный свиток по допросам и пыткам, и сейчас я примерно понимаю психологию Ибики - сказал блондин - Могу сказать, что эти 9 вопросов почти бессмысленны, важен 10, так что у нас пару часов свободного времени! К тому же, если мы напишем ответы сами - нас выгонят за наши же знания'
   - 'Что ж, согласна с Наруто' - сказала Рина.
   - 'Смотрите, как остальные парятся! Может свяжемся с ними и объясним ситуацию?' - предложила Хьюга.
   - 'Не стоит, они должны сами уметь добывать нужную информацию, иначе они не готовы ещё стать чуунинами, и я не собираюсь преподносить им всё на блюдечке! Оглянитесь, они не так уж и глупы!' - сказала Рина, и вся команда стала осматриваться по сторонам. Гаара создал маленький Третий глаз и списал всё у сидящего спереди чуунина, которого сюда специально посадили, чтобы было у кого списывать. Неджи воспользовался бьякуганом, и списал у того же чуунина. Канкуро превратил свою марионетку в одного из наблюдателей, и когда он попросился в туалет, именно этого наблюдателя послали с ним. Там он передал ему все ответы, а Канкуро по дороге обратно подкинул их Темари. Ино использовала свою технику Переноса сознания на Сакуре-зубриле, которая написала ответы сама. Акамару - собака-шиноби Кибы, сидел у последнего на голове, высматривал ответы у впереди сидящих, и тихо гавкая, рассказывал их Инудзуке. Шино направил одного из своих жуков к чуунину и тот разузнал все ответы, а затем передал их хозяину. Тен-тен, тонкой леской манипулируя зеркалами у себя над головой, узнавала ответы, а затем передавала их Ли, что сидел через несколько рядов впереди. Шикамару, который, наверное, самый первый понял подвох экзамена, просто спал на своей парте, а Чоуджи, видимо так ничего и не понял, но он не расстраивался и продолжал спокойно поедать свои чипсы. Ведь все команды рассадила по отдельности, но это не доставляло неудобств никому из знакомых Рины. Спустя некоторое время Ибики сказал:
   - Итак, ваше время истекло! Пришла очередь десятого вопроса, но сначала хочу кое-что сказать: если не ответите на этот вопрос, то навсегда потеряете право стать чуунином, если же уйдёте сейчас, то вместе с вами уйдёт и ваша команда, с правом возвращения в следующем году. Решайте сами.
   - 'А он умеет наводить страх! - сказала Хината, - Хороший выбор, уходишь сейчас со своей командой, или, если не ответишь, никогда не сможешь стать чуунином!'
   - 'Мне кажется суть не в этом, он просто отсеивает всех, кто ещё не готов проходить этот экзамен, а сам вопрос, вероятней всего, будет пустяковым!' - сказала Рина.
   - 'Или его совсем не будет!' - добавил Саске.
   С аудитории стали выходить команды не уверенные в своих силах, сидеть на местах осталось меньше 15 команд. Ибики обвёл всех взглядом, и сказал:
   - Что ж поздравляю всех, кто остался, вы сдали первый этап экзамена на чуунина!
   - 'Я же говорил! Никакого десятого вопроса нет!' - сказал Саске.
   - А как же десятый вопрос?! - возмутился кто-то в зале.
   - Ваш выбор, отвечать на него или нет, и был десятым вопросом - разъяснил Ибики. В это время с окна в зал залетела Анко в весьма приподнятом настроении и, осмотрев зал, сказала:
   - Эх что-то слишком много их осталось, Ибики! Хотя я на своём этапе отсею как минимум половину... - по залу прошёлся шепот - Ну ладно, итак слушайте все, меня зовут Митараши Анко и я ваш экзаменатор на второй этап экзамена! А сейчас все дружненько следуем за мной!
  Когда все разошлись, Ибики стал собирать ответы и весьма удивился, обнаружив четыре листа которые были полностью исписаны игрой в крестики-нолики.
   - Какая интересная команда!
  
   ...
  
   Вскоре возле входа в Лес смерти собралось все, повсюду стоял оживлённый шум. Через несколько минут к команде ?7 подошли Шикамару, Ино, Сакура и Чоуджи.
   - Хорошо, что мы не ушли, а то под конец уже собирались - сказала Ино.
   - Да уж, Ибики умеет наводить страх, не зря же он лучший спец по допросам и пыткам в Конохе! - сказала Рина.
   - И додумались же поставить такого экзаменатором! - вздохнул Шикамару.
   - Но с другой стороны, я слышала, на прошлом экзамене первый тур прошло только 10 команд, а у нас целых 14 - сказала Хината.
   - А знаете, я так присмотрелась, здесь вроде очень сильных ребят нет. Так что можно не волноваться! - сказала Сакура.
   - 'А мы кто по-твоему?' - мысленно съязвил Саске.
   - 'Мы с ними драться не будем!' - ответила Рина.
   - Итак, все команды, по одной команде пройдите в палатку и получите свиток, за время экзамена вам нужно будет забрать у какой-то команды другой свиток, допустим вам попался свиток земли, значит, вы должны достать свиток неба, думаю, это всем ясно! После того, как вы получите свиток, команды отправляться к одним из врат в лес смерти так, что каждая команда стартует с разных врат. Ваша основная цель - добраться к башне в центре леса, на всё про всё вам пять дней!
   - Неужели не могла придумать ничего поинтересней? - спросил Наруто, держа руки в карманах. Анко направила на него пристальный взгляд, не обещающий ему ничего хорошего, однако в этот же момент глаза девушки слегка, еле заметно расширились.
   'Эта небрежная расслабленная поза, пристальный взгляд голубых глаз из-под полуопущенных ресниц, лёгкая кошачья ухмылочка, светлые волосы ёжиком... всё это мне знакомо! но откуда? Думай, думай, Анко! Точно! Именно так вёл себя Минато, которого мы встретили пару дней назад! Но этого не может быть, Минато было не меньше 20-ти, а сейчас передо мной стоит не мало известный Узумаке Наруто - джинчурики девятихвостого! Тогда почему они так похожи?! По моим данным у Наруто нет старших братьев! А Учиха, стоящие рядом с ним, они ведь вылитые копии Казумы и Торы!!! Вот только им всем по 12 лет! Так-с, теперь я просто обязана всё разузнать!!!' - всё это пронеслось в голове Анко за доли секунды, её взгляд стал хищным и она сказала:
   - Просишь что-то поинтересней? Ну хорошо, персонально для тебя я усложню экзамен! Даже если у твоей команды будут оба свитка, я не пропущу вас в башню, пока ты не нанесёшь мне в спарринге три ранения!
   - Согласен! - ухмыльнулся Наруто. По поляне пробежался удивлённый шепот, никто не узнавал в этом уверенном в себе и наглом парне, Узумаке Наруто - вечного болвана.
   Рина стояла чуть поодаль от своей команды, её сейчас совершенно не интересовала эта перепалка, её вниманием полностью завладела команда Травы, а именно один из её членов. Это был парень лет 16, в соломенной шляпе с широкими полями и сером плаще. Что-то в нём встревожило девочку, но она никак не могла понять что именно. На вид обычный генин, особой силы в нём она не ощущала, тогда что же? И тут она поняла - его взгляд. Это не был взгляд неопытного генина, там было презрение к окружающим и невероятная жажда крови - он был настоящим кровожадным убийцей!
   В это время Анко хищно ухмыльнулась, уже представляя, как размажет этого белобрысого юнца, и скомандовала:
   - Поехали!
   Команды направились к рядом стоящей палатке за свитками. Через некоторое время наша команда уже стояла возле врат под номером 23, рядом с ними стоял чуунин по имени Котетсу, который должен был открыть врата ровно в 12 дня. И вот время пришло, все врата одновременно открываются и впускают генинов разных деревень. Рина, Саске, Наруто и Хината направились вперёд чуть ли не на скорости звука, Котетсу лишь смотрел им вдогонку удивлёнными глазами.
   - Итак, у кого заберём свиток? - спросил Саске.
   - Да, нам нужен свиток земли, и как раз поблизости есть какая-то команда! - сказала Рина.
   - У меня почему-то нехорошее предчувствие! - тихо сказал Наруто и направился за всеми.
   Через минуту все попали на небольшую поляну, как раз в это время с другой её стороны появилось три человека. Это была команда Травы, на лице того со взглядом убийцы появилась хищная лыба.
   - Похоже, добыча сама пришла к нам в лапы! - оскалился он, облизнувшись своим не естественно длинным языком, от этого зрелища ребят невольно передёрнуло.
   'Дурное предчувствие... у меня дурное предчувствие...' - подумала Рина.
   - Отдайте нам свой свиток добровольно, и мы не будем с вами драться! - сказал Саске.
   - О-о ты об этой бумажке? - спросил парень, доставая с подсумка свиток земли, он повертел его немного в руках и тот сгорел, также как и ещё двое парней радом с ним.
   - Что ты сделал?! - крикнул Наруто, - Без него тебя не пустят в башню!
   - А зачем мне туда?
   'Что здесь происходит? - думала Рина - У него явно нет команды, те двое были только клонами огня, он использовал их, чтобы попасть на экзамен, но в тоже время сжигает свой свиток и говорит, что не хочет туда, полное противоречие! Тогда возникает вопрос: что ему здесь нужно?!'
   - Тогда зачем же ты пришёл? - спросила Хината.
   - Не беспокойся, ты мне не нужна, можешь идти, подобру поздорову.
   - А кто тебе нужен? - спросил Саске.
   - Ты, Учиха Саске!!! - в глазах парня появилось сильное нетерпение, будто он ждал этого момента всю свою жизнь, и капля (п.а.: должна признать огромная капля...) безумия. От такого заявления ребята немного опешили, но быстро совладали с собой.
   - Кто ты, и зачем тебе Саске? - спросила Рина.
   - Меня зовут Орочимару, а второе тебя не касается!
   - 'Орочимару?!! Что он здесь делает?!' - синхронно подумали Учиха, но внешне оставались беспристрастными.
   'Теперь понимаю, почему у него такой устрашающий взгляд...' - подумала Рина.
   - 'Вы его знаете?' - мысленно спросил Наруто.
   - 'Орочимару - один из легендарных сеннинов, сейчас преступник ранга S. Но вот, почему он здесь, и тем более зачем ему Саске, я не знаю. Не зря он сеннин, я не могу прочитать его мысли...' - сказала Рина.
   - 'Ну и нарвались же мы!' - добавила Хината.
   - 'И всё же отступать уже поздно, он нас так просто не отпустит. Мы должны с ним сразиться, все вместе мы сможем его одолеть!' - сказал Наруто, его голос был спокойным и уверенным в своих силах. Услышь его сейчас хоть кто ни будь с Конохи, он бы ни за что на поверил, что это Наруто. Но команда ?7 прекрасно знает, что он только на людях играет эту роль дурачка и оболтуса, на самом деле он спокойный человек, способный трезво оценить ситуацию, к тому же неплохой стратег.
   - 'Согласен с Наруто, если ему нужен я, пускай сначала победит!' - сказал Саске, весь этот разговор не занял и пяти секунд.
   - 'Даже не надейся Саске, мы будем драться все вместе!' - сказала Хината, и уже понеслась на короля змей со всей своей немалой скоростью, навязывая ему ближний бой, в чём была одной из лучших. Первые несколько ударов Орочимару отбил, и, судя по его физиономии, он совершенно не ожидал подобного от генина. В это время девочка уже активировала бьякуган и стала в фирменную стойку её клана: левая нога отведена назад и согнута в колене, правая прямая и выведена в перёд, левая рука на уровне плеча согнута в локте, раскрытая ладонь направлена на Орочимару, а правая рука вытянутая вперёд ладонью вверх.
   - Бьякуган: 128 касаний небес! - сказала Хината, эту технику она выучила буквально недавно. Хотя официально считается самой высшей ступенью 64 касания, и даже глава клана не может сделать больше. Хината с молниеносной скоростью стала наносить удары, где-то первые 60-70 Орочимару отбил, но дальше был не в состоянии этого делать, Саске шаринганом еле успевал отслеживать их. Когда девочка нанесла последний удар человек, находящийся перед ней, рассыпался грязью.
   'Клон земли?! Когда он успел?!! К тому же этот клон выдержал 128 касаний небес, а такое или невозможно, или требует огромного количества чакры!!!' - подумала юная Хьюга
   - Ты просто гениальная наследница Хьюга, но этого не достаточно против меня! - послышалось сзади, сеннин уже было хотел напасть на Хинату, но на него сзади очень быстро летел Наруто. Он сложил несколько печатей и крикнул:
   - Фуутон: Воздушные лезвия!
   - Котон: Перья феникса! - послышался с другой стороны голос Саске, огонь быстро нагнал ветер, и тот, поглотив его, стал намного мощнее. Но Орочимару с легкостью и некоей ленью увернулся от смертельной техники.
   Схватка была в полном разгаре, но Рина стояла в стороне и не очень спешила вмешиваться. Она не разделяла всеобщего оптимизма, она понимала всю серьёзность ситуации. И знала, что ему не просто так дали звание сеннина, и непросто так объявили преступником именно S класса, он очень опасен, и Забуза даже в подмётки ему не годиться!
   'Зачем Орочимару нужен Саске? Из-за пустяка он бы не пришёл в деревню, которая ведёт за ним охоту... что-то здесь не чисто! Орочимару... экзамен на чуунина...что-то такое я припоминаю... о, нет! Проклятая печать! Он хочет поставить её на Саске!!! Ведь Джирайя об этом говорил!' - девочка уже со всех ног неслась в центр битвы, все участники которой были уже довольно потрёпаны.
   - Ксо, это меня достало! - сказал Саске и, активировав шаринган, понёсся на Орочимару, при виде этого тот опять облизнулся.
   - Ум, в этих глазах я вижу потенциал, превосходящий даже Итачи! - сказал сеннин.
   - 'Он знает Итачи?!' - мысленно удивился Саске, но виду не подал.
   - '10 лет назад он состоял в Акацки, так что это не удивительно!' - ответила Рина, сейчас их разговор не слышали даже Наруто и Хината, последняя тихо спросила:
   - Наруто, а кто такой Итачи?
   - Сейчас не время, Хината! - возразил Наруто.
   В это время Саске на всей немалой доступной ему скорости нёсся на сеннина с Чидори, следом бежала Рина с Расенганами в обеих руках. Однако отшельник смог уклониться от этих техник, и они оставили лишь лёгкие царапины на его теле.
   - Ксо! - крикнула Рина, доставая Сенбонсакуру, отшельник среагировал мгновенно и с его рта показалась катана белого метала, с деревянной рукоятью.
   - 'Осторожно, Рина! Это лезвие травы, оно может разрубить что угодно, а со мной оно на равных!' - послышался в голове девочки голос Сенбонсакуры.
   - 'Спасибо!' - отозвалась Рина и понеслась на Орочимару. Две катаны встретились, послышался звон, и два человека закружились в замысловатом танце смерти. Остальным оставалось только смотреть. Через некоторое время на обоих противниках уже было по несколько глубоких царапин, и они немного выдохлись, но ни один не уступал в мастерстве другому.
   - А ты достойная соперница! - сказал Орочимару, выплёвывая кровь с разбитой губы.
   - Я только хотела сказать это тебе! - фыркнула Рина, и снова начался танец клинков.
   'Так дела не будет! - думала девочка, - Шаринган!' - в её глазах появился шаринган, а удивление Орочимару невозможно описать никакими словами.
   - Учиха?! Что ж, так даже лучше! - сказал король змей.
   - Цвети, Сенбонсакура! - тихо прошептала Рина, и на ошарашенного Орочимару понеслись тысячи тысяч острейших лепестков сакуры. Но мужчина быстро врос в дерево (п.а.: иначе это просто невозможно назвать), появился со ствола сзади Рины и приставил катану к его горлу, но на лице девушки появилась лишь лукавая улыбка. В это мгновение тело Орочимару связала тонкая крепкая леска и привязала его к стволу векового дерева. Рина подпрыгнула к Саске на соседнюю ветку, вокруг него кунаями к дереву были прибиты концы лески, один с которых он держал в зубах, ещё один взяла в зубы Рина. Они вместе сложили печати и, приложив ладони к леске, мысленно сказали:
   - 'Котон: Огненный дракон!'
   По леске на привязанного Орочимару понеслись два мощнейших огненных драконов. Когда техники рассеялись, чуть выше головы сеннина в стволе, диаметром не меньше 3 метров, была огромная сквозная дыра. Одежда самого мужчины сильно обгорела, кожа лица кусками отрывалась, но, на большущее удивление всех, под ней была ещё одна, прям как у змеи. У настоящего Орочимару были змеиные глаза - жёлтые с вертикальным зрачком, от них в разные стороны отходили фиолетовые полоски. Рина сразу же догадалась, что он хорошо владеет гендзюцу.
   - Так вот какой ты, Орочимару! - хмыкнула она, на что сеннин только хищно оскалился (у него ведь и небольшие клыки имелись!)
   - Не думал, что какие-то малявки заставят меня драться в половину своих возможностей! - сказал он и понёсся в атаку, но на его пути появились Наруто и Хината. Хьюга стала молниеносно наносить сильнейшие удары по тенкетсу и внутренним органам противника, при этом лишь слегка касаясь его пальцами, но тому хоть бы хны! Теперь уже отшельник нападал, а девочка защищалась. Вскоре скорость мужчины даже превзошла скорость звука, он стал бегать кругами вокруг четвёрки, и с образовавшегося вихря наносил сильные и точные удары. Большинство ударов дети отбивали, и всё же не все. Один с таких ударов пришёлся в солнечное сплетение Хинаты, а второй в место, где голова крепится к позвоночнику, и девочка без чувств полетела вниз, с высоты чуть ли не 50 метров. Наруто моментально среагировал и бросился вниз, когда он положил девочку на толстую ветку дерева, его тело стала покрывать кроваво-красная чакра Кьюби. Глаза стали красными с вертикальными зрачками, полоски на щеках расширились, теперь они очень походили на усы, сзади образовался один хвост с чакры. Скорость блондина теперь равнялась скорости Орочимару, но когда парень приближался к сеннину, на правой руке того стали появляться очень древние иероглифы, по одному на каждый палец. Наруто этого не заметил, за что и поплатился, Орочимару ударил той рукой по печати на животе, которая сдерживала Кьюби. Вокруг печати образовались те пять иероглифов, чакра лиса отступила, а сам Наруто полетел вниз без сознания, Рина среагировала мгновенно и кунаем пригвоздила блондина к дереву.
   - Что вы будете делать теперь? Вас осталось всего двое, Учиха! - крикнул Орочимару.
   - Зря ты тронул наших друзей, змеюка паршивая, теперь тебе точно капец! - сказал Саске и понёсся на сеннина с Чидори. В это время тот сложил пару печатей и ударил рукой по ветке, на которой стоял. В то же мгновение там появился огромный змей, метров 50 в длину и метров 4 в поперёк. Манда, так звали змею, перегородил дорогу Рине, спешащей на помощь Саске. Девочке пришлось минут 10 потратить, чтобы змеюка вернулась восвояси. Рину будто громом поразило, на соседней ветке со сквозной раной в правом плече (это не учитывая множество сравнительно маленьких царапин) еле стоял Саске, перед ним, ухмыляясь, стоял Орочимару, на нём было лишь несколько царапин. Сзади, метрах в 10-ти от него, со ствола дерева появился настоящий Орочимару, ведь тот, что перед Саске, скорее всего, грязевой клон, но у самого Саске уже не было сил даже активировать шаринган. У настоящего сеннина шея стала удлиняться, и быстро, очень быстро преодолевать расстояние до Саске.
   - САСКЕ СЗАДИ!!! - всё, что успела крикнуть Рина. Саске резко поворачивает голову, но уже ничего не успевает сделать и голова Орочимару кусает его за место, где шея переходит в плечё, сразу же возле укуса появилась печать. Это были три запятых повёрнутых к центру, печать походила на шаринган с тремя томоэ, но посередине не было точки. Голова сеннина вернулась на место, грязевой клон распался, а Саске схватился за плечё и упал на колени. По всему его телу мгновенно разошлась обжигающая, адская БОЛЬ, всё вокруг померкло и уже не имело значения, оставалось только это ужасное чувство. Вот он падает на бок, но его поймали заботливые руки, последнее, что он увидел, прежде чем отключиться было взволнованное лицо Рины с ужасом в глазах.
   'Почему...почему всё так?! Неужели я ещё настолько слаба, что не смогла защитить их?!! Что же я делала всё это время?!' - думала девочка, она положила тело Саске на ветку, а сама встала и решительно направилась в сторону Орочимару. Она уже абсолютно наплевала на возможные последствия её поступка, наверное, было бы разумней забирать друзей и валить отсюда подальше, но её наполнила ярость, такая сильная, что она чувствовалась даже в воздухе вокруг. По пути она создала пять клонов, они стали пятиугольником, в центре которого находились противники. Клоны одновременно сложили печати, вокруг каждой закрутился вихрь чакры вперемешку с одной из стихий, одновременно выставив ладони в центр, они все сказали:
   - Щит пяти стихий!
   Вокруг Рины и Орочимару образовался мощнейший щит, который должен защитить близких Рине людей от её же техник.
   - И зачем такие предосторожности? Теперь у тебя совсем не осталось чакры противостоять мне! Я это чувствую!- сказал Орочимару, но мысли у него было совсем противоположные:
   'Да уж, то, что у неё не осталось чакры я-то чувствую, но вот её взгляд говорит совершенно о другом. К тому же этот щит был утерян много столетий назад, мне только удалось найти его краткое описание, и там ясно дали понять, что он требует ОЧЕНЬ много чакры! Она не перестаёт меня удивлять, мне уже даже интересно, что будет дальше!''
   - О, ты так уверен? - в это время скептически спросила Рина. Ещё в мире людей в одном со свитков маминой библиотеки, Рина нашла весьма интересную технику. Она 'каскадным' способом скрывает чакру шиноби, то есть первый блок - скрывает половину всей чакры, второй - половину, оставшейся и т.д. Орочимару чувствовал, что у Рины нет чакры только по этому, ведь Рина уже действительно истратила ту чакру, что не была блокирована, а это примерно 13.5% от всей её чакры, и это равно объёму чакры у элитного чуунина. А сейчас Рина готовилась снять ВСЕ блоки одновременно, на её лице появилась улыбка, и она тихо сказала:
   - Кай! (открыть, развеять)
   Воздух мгновенно потяжелел, от этого чувства Орочимару даже затаил дыхание на несколько секунд, а потом довольно облизнулся.
   - Какая мощь, какая сила! - безумно говорил он, - Ты станешь сосудом получше чем тот Учиха!
   - Сосудом? - не поняла девочка, - Что это значит?
   - Скоро узнаешь! - облизнулся сеннин.
   - Не хочешь говорить, как хочешь! - фыркнула Рина, и мгновенно сложив печати, спокойно сказала:
   - Сейтон: Водоворот!
   - Райтон: Разряд!
   И на Орочимару понёсся огромный наэлектризованный водоворот, за мгновение перед ним появилась гранитная скала, но, не выдержав напора, она рассыпалась в дребезги. Однако за это время Орочимару успел отпрыгнуть с траектории движения водоворота, который ничуть не ослабел, но сломав на своём пути несколько вековых деревьев, иссяк.
   Орочимару отпрыгнул на соседнее дерево, но там на него уже летел огромнейших размеров Огненный дракон, многократно усиленный Торнадо, и сеннину ничего не оставалось, кроме как, 'исчезнуть' в дереве.
   'Ксо! Какой живучий! - думала Рина, видя, как повелитель змей с незначительными ожогами вылезает с дерева после столь мощной техники, - Ладно, попробуй-ка это!'.
   Сложив десяток печатей за несколько секунд, Рина тихо сказала:
   - Стихия жизни: Луч света! - и вытянула руки ладонями в сторону Орочимару.
   Со снежно-белой чакры Рины, в её ладонях сформировался небольшой светящийся шар, за секунду он стал метр в диаметре, и на сеннина полетел луч уничтожающий всё на своём пути, чем дальше он летел, тем шире становился. Увернуться от такой атаки почти невозможно, ведь она формируется и достигает своей цели за доли секунды. Однако за мгновение до столкновение Орочимару просто исчез.
   'Что за хрень?! Это же не хирашин!!!' - думала Рина, пытаясь восстановить дыхание после, несомненно, одной из сильнейших техник стихии жизни..
   - 'Да, это не хирашин - отозвалась Сейби, - Он использовал очень сильную и древнюю технику, а я считала, что она уже навсегда утеряна, он переместился в параллельное измерение, находящееся в этом мире. Ты его не видишь, а он тебя видит'
   - 'Он может нанести мне вред с того измерения?'
   - 'За всю историю этого не смог сделать никто, к тому же он сможет находиться там максимум 5 минут, жди, он скоро появиться' - и лиса затихла.
   Рина закрыла глаза и сконцентрировалась, она выпустила через всё тело чакру на расстояние 10 метров, чтобы заметить малейшее движение воздуха. Когда девочка в таком состоянии и на неё кто-то нападает, чакра действует как песок Гаары - она автоматически, даже без воли хозяйки, защищает её от всего, создавая невидимый непробиваемый щит, но такое использование чакры требует невероятной концентрации, и лимит её использования полчаса. Но чакра ничего не обнаружила, а Рина почувствовала резкую боль в месте, где шея переходит в плечё, затем там появилась проклятая печать.
   'Не может быть!' - подумала девочка, всё её тело будто сжигали изнутри и одновременно с этим прокалывали тысячами иголок. Но через несколько секунд боль немного утихла, а в голове послышался взволнованный голос Сейби:
   - 'Я постараюсь приглушить боль, потерпи!'
   В это время за несколько метров от Рины появился довольный Орочимару, однако можно было сразу сказать, что у него уже почти не осталось сил, наверное, чтобы поставить печать нужно очень много сил, а он за сегодня поставил их аж две.
   - А ты выносливая! Первый раз вижу, чтобы после этого ещё стояли! - говорил он.
   - Чёрт тебя подери, Орочимару! - каждое слово давалось Рине с большим трудом, и всё же боль понемногу отступала, - Ты сейчас за всё заплатишь! - прошипела девочка, сейчас она походила на разъярённую тигрицу.
   - И что же ты мне сделаешь, если даже двигаться не можешь?
   - Ты уверен? - уже спокойно спросила девочка, на данный момент она чувствовала лишь лёгкий дискомфорт, Сейби хорошо постаралась. Каково же было удивление Орочимару, когда Рина легко подняла лежащую радом Сенбонсакуру и стала в боевую стойку. Девочка на огромной скорости понеслась на отступника, тот успевал только отбиваться своим мечём и уклоняться. Спустя 15 минут такого боя Рина отпрыгнула назад, уклоняясь от Гранитных столбов, теперь Орочимару пошёл в атаку, но ненадолго.
   'Чёрт! Цукиёми на него не подействует, тогда будем использовать кое-что другое!' - Рина уклонилась от шара огня, в её глазах появился Мангекео шаринган, и она сказала:
   - Аматерасу!
   В ошарашенного Орочимару понеслось чёрное пламя, сжигающее всё на своём пути, но сеннину удалось уйти от него, а Рине пришлось погасить пламя, чтобы оно не разрушило щит и не навредило её друзьям. От такого сильного напряжения боль снова вернулась и навалилась на неё с новой силой, и тут же пришло спасительное забытие.
  
  
  
  ...
  
   Шикамару, Ино, Чоджи и Сакура уже добыли нужный им свиток и направлялись к башне. Как вдруг услышали крик Рины: 'САСКЕ СЗАДИ!', а потом спустя несколько минут почувствовали мощнейший выброс чакры. Ино и Сакура, ничего не слушая, направились в сторону битвы. Когда через несколько минут они добрались до места, то увидели страшную картину: Хината лежала в отключке, с уголков её губ сочилась кровь, Наруто был пригвождён к дереву и тоже без сознания, Саске лежал на ветке со сквозной раной в плече, а Рина с множеством царапин на их глазах упала на ветку, потеряв сознание. Перед девочкой стоял ухмыляющийся мужчина с глазами змеи.
   - Что ты с ними сделал?! - кричала Сакура, подбегая к Саске.
   - Это вас не касается! Вам повезло, что меня поджимает время - холодно сказал мужчина и 'исчез' в дереве.
   - Он, должно быть, очень силён, раз один справился с ними - предположил Шика.
   - Сейчас не до этого! - сказала Сакура, - Саске потерял много крови...
   - Что ты хочешь сказать?! - перебила её Ино.
   - Не мешай! - гаркнула розоволосая, складывая печати, её руки засветились зелёной чакрой, и она принялась исцелять рану. В это время Шика и Чоуджи принесли поближе всех остальных. Хината открыла глаза и увидела над собой взволнованное лицо Ино.
   - Хината, ты как? - спросила та.
   - Жить буду, как остальные? - спросила девочка, осматриваясь, её взгляд наткнулся на Саске, - Сакура, эта техника здесь не поможет...
   - Как? - не поняла девочка.
   - Эта техника может вылечить лёгкие раны, но в случае со сквозной она не поможет...
   - Что же делать?! Если ему не помочь, он УМРЁТ!!! - заплакала Сакура. Хината с помощью Ино встала и подошла.
   - Отойдите - тихо сказала она и активировала бьякуган. То, что она увидела, поначалу повергло её в шок. Пурпурная чакра проклятой печати распространялась по всему телу Саске, захватывая его. Немного придя в себя, Хьюга сказала:
   - Бьякуган: Исцеление!
   Над Саске образовался щит с чакры, рана стала затягиваться, и вскоре совсем исчезла. Техника развеялась и Хината упала без чувств.
   - Когда Хината стала такой сильной? - удивилась Ино, все остальные просто стояли ошарашенные.
  
  
   ...
  
   Лес смерти - отвратительное и устрашающее место, им часто пугают маленьких детей. Здесь обитает множество ползучих тварей, от метровых жуков до пятиметровых сороконожек, и все они хищники. Каждому дереву здесь не меньше ста лет, ветки иногда доходят до десяти метров в диаметре. И как ни странно, именно в этом жутком месте проверяют готов ли генин стать чуунином.
   Небольшая, одинокая поляна. Огромное дерево своими корнями создало довольно большую пещеру. Лучи утреннего солнца осветили там силуэты восьми человек. Четверо с них лежали без сознания с мокрыми полотенцами на голове. Рядом с ними, опёршись на дерево, сидя спала розоволосая девочка, которая всю ночь, не смыкая глаз, залечивала раны друзей. Возле неё сидела измученная блондинка с волосами до пояса собранными в хвост, она всеми силами пыталась не уснуть. На входе в пещеру сидело двое парней, один худой с чёрными волосами, завязанными в конский хвост, другой немного полный. Они наблюдали за округой с кунаями в руках, радом виднелась уже довольно большая куча всяких ползучих тварей. Заметив состояние Ино, Шика сказал:
   - Ино, ты можешь поспать, ты и так всю ночь нас оберегала, смотри, сколько тварей перебила! Ты уже можешь отдохнуть, а мы вас постережём!
   - Спасибо... - тихо сказала девочка и мгновенно провалилась в царство Морфия.
   - Должен признать, я такого совершенно не ожидал от наших девчонок... - протянул Шика.
   - В смысле? - как всегда не догонял Чоджи, сейчас его волновало только то, что уже заканчивалась последняя пачка чипсов.
   - Сакура всю ночь лечила их, хотя непонятно даже где она этому обучилась, а Ино сама вызвалась подежурить, дав нам возможность отойти от битвы за свиток. Они обе очень сильно изменились...
   - Может на них просто так повлияла критическая ситуация?
   - Возможно, ты и прав, Чо, но всё же, это очень хорошие перемены.
   В это время на другой стороне поляны появилась команда Звука с явно не хорошими намерениями.
   - Отдайте нам двоих Учиха и останетесь живы! - хищно сказал один из них, видимо главный. Это был парень лет 14-ти, с короткими каштановыми волосами ёжиком, и маленькими чёрными глазками.
   - Блин, как же всё напряжно! - протянул Шика, вставая, но его мозг уже интенсивно обдумывал выходы со сложившейся ситуации.
  
   ...
  
   Рина проснулась от шума и криков, должно быть рядом идёт битва. Всё тело неимоверно болело и ей стоило больших усилий поднять свинцовые веки, но когда она всё же это сделала, боль мгновенно отошла на задний план.
   Она лежала в небольшой пещере с корней дерева, рядом без сознания лежали Наруто и Хината, с мокрыми полотенцами на головах. На небольшой поляне перед пещерой действительно шла битва. Ино и Сакура полностью без сил в синяках и ссадинах сидели в стороне, недалеко от них в отключке лежал Чоджи, Шика, полностью истощённый, сидел на коленях с немым ужасом в глазах. На другом конце поляны без сознания лежала девушка Звука, рядом, опёршись о дерево, еле стоял парень лет 14-ти. На ветке огромного дерева сидели Тен-тен, Ли и Неджи, и с интересом наблюдали за всем происходящим. На середине поляны стоял звуковик 14-ти лет, он был довольно потрёпан и смотрел в одну точку перед собой. На том месте стоял Саске, вокруг него вихрем кружилась пурпурная чакра, по всему телу был замысловатый чёрный рисунок, будто языки пламени, по глазам можно было сказать, что он сейчас на части разорвёт этого звуковика.
   'О, нет!!! Проклятая печать завладела его телом!' - ужаснулась Рина.
  
   Флешбек:
  
   Неджи, Ли и Тен-тен по веткам направлялись к башне, как услышали звуки боя, и, не сговариваясь, повернули в ту сторону. Добравшись до ближайшей поляны, они увидели следующую картину: команда ?7 лежит без сознания с мокрыми полотенцами на головах, а команда ?8 со всех сил сражается с командой Звука, хотя в битве только Шика и Чоджи, девочки видимо уже совсем без сил.
   - Не думал, что шиноби Звука настолько слабые и жалкие, что выйдут против ослабленного противника! - спокойно сказал Неджи, стоя на ветке, в это время Тен-тен пыталась всеми силами удержать Ли, на всех парах рвущегося в бой.
   - Раз ты такой умный, спускайся сюда и покажи, на что способен! - фыркнул звуковик, видимо глава команды.
   - В этом нет необходимости - сказал Неджи и, активировав бьякуган, посмотрел в сторону. От бессознательного Саске вверх устремились пурпурные потоки чакры и, спустя мгновенье, во все стороны от него понеслась мощная взрывная волна чакры.
  
   Конец флешбека.
  
   В это время звуковик, стоящий напротив, немного совладал с собой, он выставил руки ладонями к Саске и сказал:
   - Звуковая волна! - с его рук полетела сильная волна, но противник даже бровью не повёл, когда пыль улеглась все увидели такую картину: от звуковика к Саске тянулся глубокий ров, а сам Учиха всё так же стоял, без единой царапины. Он сорвался с места с такой скоростью, что его силуэт смазался, и через мгновение обе руки звуковика были сломаны.
   - Остался только ты - прорычал Саске последнему ещё стоящему шиноби Звука, от этого голоса у всех мурашки по коже пробежались, даже у вечно холодного и невозмутимого Неджи, но он это скрыл. В момент, когда Саске уже был готов сорваться с места, его остановили чьи-то руки, обвившие его сзади, повернув голову, его шаринган встретился с глазами цвета ночи, умоляющими остановиться. Рина еле держалась на ногах, да и то благодаря силе воли и выдержке, любой другой сейчас бы выл от боли, которую она испытывает, однако для неё это было на заднем плане, самым важным сейчас было остановить Саске, иначе печать полностью поглотит его.
   - Прошу... не делай этого... остановись Саске... пожалуйста... - тихо говорила девочка так, что её слышал только Саске. Чёрный узор печати стал исчезать со всего тела, оставляя только саму виновницу всего этого, у обоих уже не было сил, и они осели на землю.
   - Ты очень силён Учиха Саске, сейчас мы уйдём, но если мы встретимся в следующих этапах, то больше не сбежим! - сказал звуковик, уже развернувшись и взяв своих друзей, он тихо добавил, обращаясь скорее к себе - Зачем Орочимару-сама приказал убить вас, если сам же дал вам такую силу? - и он исчез.
   'Печать Саске быстро прогрессирует, это срочно нужно остановить!' - озадачено думала Рина.
   - 'Сейби, как там дела?' - мысленно спросила она, но так, чтобы Саске не слышал.
   - 'Вполне нормально. Ты извини, что я не сдерживаю боль, но если я буду делать это, то печать может активироваться, сейчас я с чакрой Белой молнии, так сказать заталкиваем чакру печати обратно, когда процесс будет завершён, печать исчезнет с твоего тела' - отрапортовала хвостатая.
   - 'Спасибо!'
   Рина встала на ноги, ей это далось с большим трудом и болью, но она старалась не подавать виду, хотя безрезультатно. Все видели, что её бьёт сильная дрожь, она закусила губу с такой силой, что оттуда потекла струйка крови, на сжатых кулаках побелели костяшки, дыхание было тяжёлым и прерывистым. Рина стала за спиной сидящего Саске, и начала формировать печати. Вокруг них белым светом засветился круг, от его краёв к печати Саске тянулось несколько строчек древних рун, Рина, закончив складывание печатей, положила светящуюся руку на Проклятую печать, и сказала:
   - Запечатывание!
   Все строчки стали впитываться в печать и по окончанию этого ОЧЕНЬ болезненного для парня процесса, вокруг неё образовалось несколько непонятных символов.
   Теперь каждая клеточка тела девочки болела так сильно, что хотелось выть, в глазах помутнело, и она упала бы, но её кто-то поймал. Саске, превозмогая невыносимую боль, повернул голову и увидел падающее тело Рины, но ничего не мог сделать, к счастью вовремя подоспел Наруто.
   Рина была всё ещё в сознании, одной рукой она моментально вцепилась в ладонь блондина и очень сильно её сжала, он сразу понял, что ей сейчас, мягко говоря, не очень хорошо, второй рукой она сжимала шею с левой стороны, по всему её телу проходили судороги. Наруто наполнило ужасное предчувствие, он осторожно забрал её руку от шеи и просто остолбенел - на её шее была Проклятая печать! Глаза Саске наполнились немым ужасом, он единственный понимал, ЧТО она сейчас испытывает! Печать стала светиться красным светом, и по шее девочки стал расползаться рисунок печати, теперь она не выдержала и закричала, её леденящий душу крик боли разлетелся минимум на километр.
  
   ...
  
   Анко, уже с готовым планом победы над блондином, на всей скорости неслась к башни, когда услышала ЭТОТ крик. Она мгновенно остановилась, а затем, ускорив темп, направилась на звук. Спустя считанные секунды она попала на небольшую поляну со следами боя, на её середине находилось три команды Конохи. Возле блондина, которого она собиралась размазать по стенке, сидела, опёршись одной рукой о землю, а второй судорожно сжимая руку паренька, девчушка, похожая на Тору, и именно ей принадлежал этот крик. У неё на шее была Проклятая печать!!! И она вот-вот вырвется на свободу! Анко мгновенно оказалась рядом с ней, теперь она также заметила Учиха, похожего на Казуму, и на его шее тоже была печать, вот только она уже была запечатана!
   - Кто запечатал твою печать? - удивлённо спросила Анко.
   - Она - слабым голосом ответил паренёк, кивая в сторону Рины.
   - Но этого не может быть! Человек в таком состоянии даже двигаться не может, не то что чакрой пользоваться!!! - крикнула экзаменаторша.
   - Мы все это видели, это сделала она - невозмутимо подтвердил Неджи. Анко перевела шокированный взгляд на девчушку, она даже представить себе не могла киках сил ей стоило это запечатывание. В этот момент печать стала распространятся быстрее, с её тела стала выходить пурпуровая чакра, но пока в небольшом количестве.
   - НЕЕЕТ!!!!! - крикнула Рина, ещё больше сжимая руки - ТЕБЕ МЕНЯ НЕ ПОДЧИНИТЬ!!! АААААААААА!!!!!!
   На удивление всех, пурпуровая чакра исчезла, печать стала распространяться медленней, а вскоре совсем остановилась, теперь её тело стало сиять белоснежной чакрой и печать окончательно вернулась в своё обычное состояние, а девочка, тяжело вздохнув, потеряла сознание. Анко находилась ещё в шоковом состоянии, когда подошедшая Хината сказала:
   - С ней происходит что-то очень странное... - протянула Хината.
   - И что же?! - перебили её все.
   - Это очень сложно объяснить - вмешался Неджи, - внутри неё будто идёт битва, её чакра с ещё какой-то примесью против пурпурной чакры, как та, которая недавно овладела Саске.
   - У тебя ведь уже восстановились силы? - спросил брюнет у друга, хоть это и давалось с трудом,
   - Да - кивнул блондин.
   - Тогда ты знаешь, что делать... Анко отойди, пожалуйста.
   - Какое отойди?! Ей срочно нужна помощь! - возмутилась женщина.
   - Я и собираюсь оказать ей эту помощь - тихо сказал Саске.
   - В таком состоянии ты сам еле двигаешься! Как ты собрался ей помочь? Лучше не храбрись!
   - Анко, пожалуйста, я знаю, что нужно делать, и я это сделаю... не мешай...
   Анко хотела было ещё возражать, но затем ей стало интересно, что он собирается делать, и она отошла к остальным.
   Наруто быстро сложил печати и, вытянув руки к Саске и Рине, сказал:
   - Нимпо: Барьер-нивидимка!
   Когда барьер был установлен, Саске, собрав все свои оставшиеся силы, активировал шаринган и попал в подсознание Рины, где сейчас находилась и она.
   - Насколько я всё правильно понял, Сейби сейчас своей чакрой выталкивает печать с твоего тела? - спросил он.
   - Да - подтвердила лиса.
   - Я могу чем-то помочь?
   - Сомне... - начала Сейби, но её перебила Рина:
   - Да, активируй Белую молнию, с энергией природы мы быстро всё окончим!
   - И как интересно я её активирую? - удивился Саске, да и Сейби пребывала в лёгком шоке.
   - Просто пропусти свою чакру сквозь печать у меня на лбу - улыбнулась девочка и выдворила его с подсознания.
   - Рин, а ты уверена, что у него получиться? Это большой риск!
   - Уверена, у него всё получиться!
   Саске, вернувшись в реальный мир, положил руки на лоб Рины, пропустил немного чакры - появилась печать, пропустил больше - она активировалась. От девочки во все стороны понеслась мощная белоснежная волна чакры, и перед парнем предстала всё та же Рина, только с кожей и волосами цвета снега, того же цвета огромными крыльями за спиной, как у летучих мышей, и в коротеньком снежном платье, которое выше груди переходило в кожу. Волну чакры почувствовали и за барьером.
   - Наруто, зачем барьер и что это было? - спросил Шика, Анко в это время просто стояла и что-то напряжённо обдумывала.
   - Извините, но это тайна Рины, и я не могу её раскрыть - улыбнулся блондин.
   - Тогда расскажи, что это за барьер, через который даже бьякуган не видит? - спросил Неджи.
   - Видеть сквозь него ты не можешь только потому, что он соткан с чистой чакры, а она создаёт тебе 'помехи' и ты не видишь, что внутри. Собственно говоря, на то он и барьер-нивидимка, чтобы сквозь него никто не видел, кроме создавшего его, конечно! Похоже, всё! - и барьер исчез, открывая взору всех Саске, который сам еле на ногах держался, но помогал встать Рине.
   - Как вы?! Саске, что ты сделал? - удивилась Ино.
   - Думаю нам уже пора в башню! - прервала её Анко, - У всех есть свитки?
   Все кивнули, а Наруто создал в руке копию свитка земли, который им был нужен.
   - Что ты делаешь?! Моё присутствие тебя не смущает? - прищурилась Анко.
   - В нашем последнем поединке, команда Травы уничтожила собственный свиток земли, так что я не считаю свои действия противоправными - пожал плечами блондин, затем он подошёл к экзаменаторше и шепнул ей, чтобы больше никто не слышал: - Кстати, Анко, относительно нашего спарринга, я думаю надобность в нём пропала, поскольку бой с одним из сеннинов итак достаточно усложнил нам экзамен.
   Женщина кивнула, и все они на предельных скоростях отправились к башне, а поскольку Учиха были ещё не в состоянии самостоятельно передвигаться, Рину понёс Наруто, а Саске - Ли.
  
   ...
  
   Когда все прибыли к цели, Анко сразу повела команду ?7 к хокаге, а остальных отправила в свои комнаты, поскольку до окончания второго этапа оставалось ещё три дня.
   - Хокаге-сама, можно? - послышался женский голос за открывающейся дверью.
   - Да, войдите! - ответил Сарутоби. В небольшую комнатушку вошли Наруто, Саске, Рина и Хината, в сопровождении Анко, хокаге лишь вопросительно вздёрнул бровь, но этот жест перерос в удивление, когда экзаменаторша начала говорить, и чем дальше заходил разговор, тем сильнее становилось его удивление.
   - Хокаге-сама, эта команда во время второго этапа экзамена сражалась с Орочимару.
   - А они не могли ошибиться? Они же никогда раньше не видели Орочимару! - сказал хокаге. В это время Наруто аккуратно положил, успевшую уснуть у него на руках, Рину, на небольшой диванчик, сам сел рядом. Саске был в чуть лучшем состоянии, по-этому Хината лишь поддерживала его, но он тоже уселся на диванчик, и сразу же почувствовал неимоверную усталость, сон так и тянул его в свои объятия. Но спать сейчас он не мог, слишком серьёзен вопрос, который им предстояло обсудить.
   - Мы не ошиблись, хокаге-сама - слабо сказал Учиха, - Он оставил мне 'подарочек' - и мальчик показал Проклятую печать, при этом старик еле удержался в своём кресле. Саске разумно решил не рассказывать о печати Рины, поскольку та уже почти исчезла, а хокаге не в курсе, что Рина - джинчурики, и будет весьма затруднительно, не выдавая сего факта, объяснить старику причину. Саске весьма многозначно посмотрел на Анко, она-то знала о печати Рины, но та еле заметно кивнула, и ему оставалось только надеяться, что она его поняла.
   - Не может этого быть! - прошелестел он.
   - К сожалению, может - сказала Анко - Я чувствую присутствие Орочимару.
   - Это плохо... - задумчиво вздохнул хокаге - А кто запечатал твою печать, Саске?
   - Рина.
   На удивление Анко, при этих словах старик совершенно не удивился, а только понимающе кивнул. В это время проснулась Рина.
   - Хокаге-сама? - спросила она - Вовремя я проснулась... Что вы знаете о технике бессмертия Орочимару?
   - Технике бессмертия? К сожалению, об этой технике удалось узнать очень мало, он каждые три года перемещает свою душу в новое тело, с помощью какого-то ритуала... - протянул хокаге.
   - Пф... не густо однако.
   - А почему ты спрашиваешь? - поинтересовался старик.
   - Во время боя Орочимару взболтнул, что сделает из Саске свой следующий сосуд, вот для чего он поставил на него печать, скорее всего, ему просто нужен шаринган - выдвинула догадку Рина.
   - Вполне вероятно - согласился хокаге - И всё же очень плохо, что он в деревне...
   - У меня тоже плохое предчувствие, хокаге-сама, однако, по-моему, экзамен отменять не следует. После нашей с ним битвы на нас напала команда Звука, и, судя по всему, это именно он подослал их, чтобы проверить Саске. И, если эти расчёты верны, он будет на следующих этапах - сказала Рина.
   - Хм, это вполне вероятно, ладно, свободны!
   Когда все достаточно отошли от кабинета хокаге, Анко спросила:
   - Саске, почему ты не сказал хокаге о печати Рины?
   - Потому что печать Рины уже исчезла, а мы не можем пока рассказать ему о причинах этого - ответил Саске.
   - Почему она исчезла? - заинтересованно спросила Анко.
   - Потому что я - джинчурики Десятихвостой - тихим, слабым голосом отозвалась Рина - И ей весьма не понравилось присутствие инородной чакры в моём теле, по-этому она ликвидировала печать.
   Анко сначала сильно удивилась её словам, а затем на её лице появилась какая-то надежда.
   - А она может ликвидировать и мою печать? - спросила женщина.
   - На тебе тоже печать?! - удивился Наруто.
   - Да, когда-то я была ученицей Орочимару, он поставил на меня печать, но затем оставил, как ненужное животное, Коноха меня приютила. Вот почему сегодня я сказала, что чувствую присутствие Орочимару, моя печать отреагировала на него резкой болью. Так как?
   - Прости Анко, но твоё тело не привыкло к чакре биджу, она может тебя убить... но знаешь, я обещаю, что когда-то сниму её с тебя! - слабо улыбнулась Рина.
   - Спасибо! А теперь вам всем необходим отдых! - скомандовала экзаменаторша.
   Когда команда пришла в отведенную им комнату, все сразу завалились спать, вот только Учиха были настолько усталые, что проспали все три дня.
  
   ...
  
   Спустя несколько дней все прошедшие команды собрались в главном зале башни, он был просто огромен. Как и предполагала Мика, прошло слишком много команд и теперь объявили о предварительных боях один на один. На табло высветлились имена двух первых противников.
   - Учиха Рина против Минами! Всех остальных попрошу удалиться с места проведения боя! - огласил экзаменатор, все, кроме двух противниц, поднялись на специальные балконы, вдоль двух стен, на высоте 10 метров над полем боя.
   'Хм, да тут даже техники не понадобятся! - хмыкнула Рина, - Всё-таки умение 'читать людей' отличная штука!'
   - Начинайте! - скомандовал экзаменатор и отпрыгнул назад.
   - Что ж, нападай! - сказала Рина, доставая Сенбонсакуру. Минами в ответ лишь хмыкнула и, сложив печати, выставила руки в сторону противницы и сказала:
   - Нимпо: Звуковая волна!
   Однако Рина даже не шёлохнулась, хотя на неё и полетела мощная волна звука, в последнее мгновение она просто разрезала волну Сенбонсакурой, и половинки волны, врезавшись в стену за девочкой, разнесли добрую её часть. От такого зрелища Минами стояла в шоке, ровно как и все присутствующие джонины, кроме Мики.
   - Неплохо! - сказала Рина, - Что ещё покажешь?
   Минами вышла с оцепенения, сложила печати, достала кунай и сказала:
   - Нимпо: Скорость звука!
   Силуэт девушки смазался, и она слала бегать вокруг Рины, но последняя видела все её движения, даже без шарингана, ведь она сама передвигается на такой скорости, и глаза уже привыкли к этому. Когда противница стала нападать, Рина легко парировала удары, однако ей это скоро надоело, и она тоже перешла на скорость звука, без каких либо техник. Сейчас все наблюдающие видели только две размытые тени, быстро перемещающиеся по всему залу, и сталкивающиеся между собой. И вот тени сталкиваются под потолком, слышен звон оружия, впоследствии Минами падает вниз без сознания, но, дабы избежать кровавых сцен, Рина поймала её у самого пола и передала подоспевшим медикам.
   - Победитель Учиха Рина! - объявил экзаменатор - Следующий бой - Гаара но Сабаку против Рок Ли!
   Противники спустились вниз, Гаара как всегда был невозмутим, чего нельзя сказать про Ли, который так и рвался в бой, и после команды экзаменатора: 'Начали!', на скорости равной скорости Рины, понёсся на противника. Однако песок Гаары как всегда на высоте, и даже сверхмощный удары Ли не смогли его пробить, уже было видно, что Ли мастер тайдзюцу и ничего другого не использует. Поняв, что Песчанника так просто не одолеть он стал открывать врата, про них, к сожалению, известно очень мало.
   Их всего 8, каждые открытые делают человека быстрее, сильнее и выносливее, однако за всё нужно платить, действие открытых врат на тело очень пагубное, особенно на мышцы, ведь на них в это время идёт сильнейшая нагрузка. После использования восьми врат человек умирает; после семи - становиться калекой на всю жизнь, т.к. все его мышцы тогда ОЧЕНЬ сильно повреждены и излечению не подлежат; и т.д., а вот использование первых врат отобразиться только ноющей болью в течении нескольких дней, однако и это могут сделать только считанные шиноби.
   Но Ли в возрасте 13-ти лет открыл ПЯТЬ врат (!!!) и уже на почти скорости света устремился к лишь немного удивлённому Гааре. Сейчас даже шаринган Рины едва успевал за движениями Ли (и это только 5, а какая же сила при 8?!!), я уже промолчу про песок Гаары! Да, сказать, что Песчаннику досталось, это ничего не сказать! Последним ударом Ли впечатал того в пол, со всей немалой высоты потолка, падение смягчил песок, однако большинство на его месте уже были бы мертвы, Гаару же спасло только то, что его тело всегда покрывала очень-очень крепкая корка песка, и основную силу удара она приняла на себя, при этом сильно потрескавшись. В это время за несколько метров от него 'приземлился' Ли, но врата уже закончили своё действие, и на него было жалко смотреть, глаза стали слегка красными, потому что от перенапряжения полопали капилляры, тело приобрело легкий синеватый оттенок, по той же причине. В глазах наблюдающих отобразился ужас, всё это ОЧЕНЬ СИЛЬНО разозлило Гаару, в его глазах полыхнула ярость, и хотя после той драки с Наруто он кардинально переменился, сейчас он на несколько секунд стал прежним, и этого вполне хватило, чтобы Ли пожалел обо всём, что сделал. Гаара всё ещё лежа на куче песка в небольшом кратере (всего-то два метра в диаметре!) вытянул руку в сторону коноховца и тихо сказал:
   - Песчаная могила!
   В Ли понёсся песок, но после использования врат тот не мог нормально двигаться и не успел уйти, его правую руку и ногу схватил песок, Гаара сжал доселе разжатую ладонь в кулак, и всё внутри песка взорвалось, Ли завопил от боли. Однако на счастье Ли из-за недостатка чакры техника Гаары была недостаточно сильной и его рука и нога остались на месте, но кости внутри били полностью раздроблены, я уже молчу про мышцы! Гаара в порыве ярости хотел создать технику заново и добить противника, но песок остановил мгновенно появившийся перед учеником Майто Гай.
   - Победитель Гаара но Сабаку! - объявил экзаменатор, когда Ли выносили на носилках, - Бой ?3: Хьюга Неджи против Хьюга Хинаты!
   Противники спустились вниз.
   - Не думал, что буду драться с вами, сестра! - презрительно фыркнул Неджи, дальше последовала лекция про то, как он ненавидит главную ветвь и уставы клана, ведь из-за них умер его отец, и т.д., хотя если так подумать ненавидеть уставы клана и правда есть за что...
   Благородный клан Хьюга поделился на главную и побочную ветвь ещё до того как поселился в Конохе. Главная ветвь - это глава клана и его семья, побочная - все остальные, причём главная цель жизни всех с побочной ветви это подчинение и защита главной ветви. Дабы не было бунтов на лбы их всех ставят так званую печать подчинения, если человек с такой печатью чем-то не угодил главной ветви они активируют его печать, и он будет страдать от невыносимой боли пока его каратель не решит, что ему уже достаточно. Так что чувства Неджи можно понять, учитывая то, что его отец - родной брат нынешнего главы клана, отдал свою жизнь вместо этого же главу клана.
   - Может хватит уже лекции читать? Я и сама всё прекрасно понимаю! - прервала его монолог Хината. Неджи, немного ошарашенный резкой сменой поведения сестры с робкого и податливого на упрямый и самоуверенный, уже хотел было обратно одеть свой протектор на лоб, но услышал голос Хинаты:
   - Бьякуган: 64 касания небес!
   Протектор пришлось отбросить и отбиваться, и, учитывая, что он сам владеет этой техникой, это не составило труда, что немного поразило Хинату, однако сам 'гений клана' намного сильнее поразился возросшей силе кузины (п.а.: раньше в спаррингах с ним она поддавалась, не показывала своей истинной силы). Спустя несколько минут Хината отскочила на несколько метров и ровным спокойным голосом произнесла:
   - Бьякуган: 128 касаний небес!
   У Неджи глаза на лоб полезли, но удивляться было некогда, ведь удары становилось всё сложнее отбивать, и вот он стал их пропускать. Хотя Хината молниеносно наносила удары, но мысленно складывала совершенно другие печати. Да-да именно мысленно!
   Этот способ она разработала самостоятельно два месяца назад. Тогда она достигла совершенного контроля чакры и поняла, что печати - лишь формальности, они помогают концентрировать и контролировать чакру при создании техники, а когда ты идеально контролируешь потоки чакры они совершенно не к чему. Позже Сейби подтвердила её догадку, сказав, что в древности шиноби совершенно не пользовались печатями, ведь их ещё просто не было, после того разговора девочке очень хорошо запомнилось как Рина и Наруто вымещали злобу на обоих хвостатых за то, что те раньше этого не рассказывали. Хината под чётким руководством биджу научилась мысленно складывать печати, и в этом она очень преуспела, за то время пока Рина, Саске и Наруто научились создавать так только простейшие техники, она уже могла проделывать такое с абсолютно любыми техниками.
   И сейчас Хьюга создавала отнюдь не простенькую технику, и это с учётом того, что в это же время ещё и наносила сложнейшие удары противнику, требующие немалой концентрации! Когда она закончила с печатями, то тут же после окончания Касаний небес слегка коснулась своими пальчиками печати на лбу братца, пропуская сквозь них чакру. Этому никто не придал особого значения, кроме Саске и Рины, которые шаринганом заметили различное движение чакры в теле напарницы, между последним ударом и остальными.
   - Да, Хината становиться сильнее не по дням, а по часам - тихо сказала Рина, чтобы её слышали только Саске и Наруто, - совместить две такие сложные техники...
   Неджи тоже не придал значения последнему удару (а зря!), сейчас его волновало только то, что Хината заблокировала все его тенкетсу, и он больше не сможет использовать чакру!
   - Неджи, Неджи никогда не недооценивай противника! - покачала головой Хината, - Лучше переоцени его, но не недооценивай!
   - Как ты смеешь ещё меня учить? - прошипел Неджи, но и это далось ему с трудом - Как ты смеешь, ты ведь просто кукла в руках своего отца! - последнюю фразу слышала только Хината, но зря он это сказал, очень зря! В её, до этого спокойных, глазах появилась ярость, девушка на большой скорости понеслась на только встающего противника и парой ударов отправила того в нокаут.
   - Победитель Хьюга Хината! - объявил экзаменатор - Бой ?4: Харуно Сакура против Яманако Ино!
   Сакура и Ино оказались равны в силе, и исходом боя была ничья, то есть никто из них не прошёл дальше.
   В следующем бое встретились Наруто и Абараме Шино. Как выяснилось Шино управляет жуками, которые высасывают чакру с противника, но для этого нужно чтобы они, как минимум, облепили его, что в случае с Наруто у Шино совершенно не получилось. Победил Наруто, хотя и не использовал лишь одну технику, он просто лениво уклонялся от жуков, а потом использовал хирашин и вырубил противника. Все, кроме команды ?7, были крайне удивлены такому повороту событий, ведь Наруто они считали ничего не умеющим болваном!
   Дальше Саске так же играючи победил звуковика, для этого он три раза использовал хирашин, первые два раза уклонялся от звуковых волн, а третий - переместился за спину противника и вырубил его.
   Потом Темари легко своим ветром победила метательницу оружия Тен-тен. В 8-м бою тоже случилась ничья, Чоджи и Киба также оказались равными противниками, и никто не прошёл дальше. В 9-м бою оказалось, что Канкуро носит за спиной марионетку и управляет ею с помощью нитей чакры, он легко победил звуковика. И в последнем бою Шикамару победил, заманив Инузуку в ловушку.
   Итак с 20-ти человек осталось 8, всех их попросили спуститься вниз, там уже стоял хокаге.
   - Итак - начал хокаге - вы прошли в финальный тур экзаменами на чуунина, поздравляю! Сейчас вам покажут кто с кем будет драться.
   Экзаменатор показал им табличку с именами: Гаара но Сабаку & Хьюга Хината; Нара Шикамару & Темари но Сабаку; Канкуро но Сабаку & Учиха Саске; Узумаке Наруто & Учиха Рина.
   - Финальный тур пройдёт на главном стадионе Конохи, ровно через месяц. Если вопросов нет, можете идти!
   - Ребята нам есть, что отметить! - сказала Рина, когда все вышли с башни по направлению к выходу с леса смерти.
   - Согласна! Но сначала нам нужно ещё выйти в этого места! - сказала Темари.
   - Это не проблема! - отозвалась Хината, они все исчезли в вихре листья и появились возле ворот в лес смерти.
   - Неплохо! - сказал Канкуро.
   - Шика, а где все с твоей команды? - спросила Рина.
   - Их забрал Асума, сразу же после окончания последнего боя - протянул Нара - Блин, так лень, а идти придётся! Отец о чём-то хотел поговорить после экзамена... ладно, пока!
   И Шика удалился, следом за ним, попрощавшись, ушло семейство Сабаку.
   - Саске, как на счёт спарринга? А-то от этих пародий на бой аж тошнит уже! - сказал Наруто.
   - Ну пошли, я ведь даже не размялся! - и они тоже удалились.
   - Вот и отпраздновали! - вздохнула Рина, когда он остались одни, - Хина, тогда во время боя с Неджи, какую технику ты использовала в конце?
   - Я избавила его от печати подчинения, сейчас она ещё видна, но не действует, а через пару дней и вовсе исчезнет! - улыбнулась Хина.
   - Ты будешь прекрасной главой клана в своё время! - улыбнулась в ответ Рина.
   - Буду стараться! А сейчас у меня ещё остались кое-какие дела, пока!
   - Пока!
   'Так-с, а мне не помешает расслабиться!' - подумала Рина и пошагала дальше по улице. Спустя пять минут она уже стояла напротив здания горячих источников, превратившись в себя 20-тилетнею (детей без родителей сюда не пускают), она направилась в женскую купальню. Сняв всю свою одежду, и обмотавшись махровым полотенцем, она зашла в зал горячего источника, где уже было довольно много женщин.
   'За мной кто-то следит...' - подумала девушка.
  
   ...в это же время...
  
   В комнате Неджи с вихря листья появилась Хината, глаза парня немного расширились.
   - Хината-сама?! Что...
   - Тсс! - перебила его девушка, и поставила звуконепроницаемый барьер, - Вот теперь можно говорить!
   - Что вы здесь делаете? И зачем этот барьер?
   - Во-первых - обращайся ко мне на 'ты', во-вторых - есть серьёзный разговор.
   - Интересно, о чём же таком серьёзном ТЫ хочешь поговорить со МНОЙ?
   - Хватит! Успокойся и послушай! Может ты и не заметил, но тогда во время боя я деактивировала твою печать подчинения...
   - Это невозможно! И не вешай мне лапшу на уши!
   - Да неужели? - Хината сложила печати, активирующие печать подчинения и... ничего не произошло - Теперь веришь?
   - Как ты это сделала? А главное зачем?
   - Всеобщее мнение, что снять печать не возможно - ошибочно, и я только что тебе это доказала. А сделала я это потому, что мне нужны соратники, которым можно доверять. Я планирую снять печати со всех, но для этого мне сначала нужно стать главой клана. На данный момент я ещё не могу раскрыть всем на что способна, а такими темпами отец скорее сделает главой клана мою младшую сестрицу Ханаби, которая слишком податливая и ею сможет командовать любой, кто найдёт к ней подход. На данный момент я предлагаю тебе присоединится ко мне, так как?
   - Хорошо, я с тобой - после минутной паузи сказал Неджи, Хината лишь улыбнулась.
  
   ...
  
   Рина в полотенце залезла в источник и закрыла глаза, мысленно сложив печати она также мысленно сказала:
   - 'Свободное зрение!'
   Эту технику девушка выучила недавно (с одного маминого свитка), и заключается она в том, что Рина может видеть всё, что видит ветер, но её глаза должны быть закрыты, к тому же, эта техника требует сравнительно небольшого объёма чакры. И сейчас ветер искал вокруг источника этого любителя подглядывать, и нашёл его на одном из деревьев, как ни странно, но это был Джирайя с биноклем в руках.
   'Сколько бы я его не видела, каждый раз убеждаюсь, что он полный и неисправимый извращенец! - думала Рина, при этом у неё предательски дёргался глаз, - И из-за этого извращенца мне так и не удалось расслабиться!'
   Девушка вылезла с источника, оделась и пошла к тому дереву, подойдя ближе, она отметила, что у него ещё и слюнки текут!
   - Точно извращенец! - фыркнула Рина, и уже громче добавила, упирая руки в боки - Ей ты, старый извращенец, может спустишься?
   От звука женского голоса Джирайю аж передёрнуло, бинокль выпал с рук, и он сам чуть не полетел в низ. Немного успокоившись, он рассмотрел нарушителя порядка, в ней отгадал красавицу, ушедшую с источников даже не сняв полотенце.
   - Джирайя, ты что, оглох? Я говорю спускайся есть разговор! - повторила Рина.
   - Два вопроса: откуда ты знаешь моё имя? И о чём такая красавица хотела со мной поговорить? - спросил Джирайя в ближайшем кафе.
   - Думаю, будет проще, если я всё тебе покажу! - улыбнулась девушка. За секунду всё пространство вокруг них стало белым, и только возле них было что-то вроде окна, в котором мелькали картинки с прошлой и этой жизни Рины, однако сама она не смотрела, чтобы не тормошить старые раны.
   - Это было моё гендзюцу - сказала Учиха, когда всё вернулось на свои места, а Джирайя ещё приходил в себя от увиденного, - Когда всё осмыслишь, отыщи меня.
   После этого Рина переместилась сразу на полигон ?8, где сейчас проходил спарринг Наруто и Саске. Она притаилась в тени огромного дерева и стала наблюдать, парни в пылу схватки даже не заметили её присутствия. С обеих сторон летели техники различных стихий, а также много холодного оружия, дальше пошёл ближний бой, оба парня демонстрировали хорошее владение тайдзюцу, если не сказать отличное, но не идеальное, пока что. Противники трезво оценили ситуацию, решив не использовать таких мощных и разрушительных техник стихий демонов и жизни, особенно в Конохе, но даже без них они были равными и через пару часов выдохлись.
   - Думаю, ваш спарринг можно считать оконченным! - подала голос Рина.
   - И давно ты здесь? - саркастически спросил Наруто.
   - Достаточно долго - подтвердила девушка - Хина скоро будет здесь, и начнём тренировку!
   - Днём?! Не думал, что ты когда-нибудь нарушишь традицию тренироваться ночью! - покосился на неё блондин.
   - Меньше разговоров, больше дела! Давай зови Кьюби! - в это время вокруг полигона появился барьер-нивидимка, созданный клонами Рины.
   - А как же Хината? - спросил Саске.
   - Она уже здесь...
   - Всем привет! - перебила Рину Хината.
   - Ну раз все в сборе, начнём! Весь следующий месяц до финального тура экзамена мы проживём здесь, и все предыдущие тренировки покажутся детским лепетом, по сравнению с тем, что нам предстоит, как говорит мне моя интуиция! - и Рина глянула на Наруто, тот тут же призвал Кьюби себе по грудь, а Рина тем временем призвала такого же размера Сейби.
   - Ну что детки, повеселимся? - улыбнулся своей фирменной 'улыбкой' Кьюби, от чего 'деток' тут же прошиб озноб, и они нервно сглотнули.
   - В этой тренировке мы сделаем акцент на особом виде тайдзюцу, а именно стиле 'слепой кулак' - сказала Сейби - Но для начала нам нужно как-то усилить ваши чувства, ведь вам предстоит драться с закрытыми глазами, но вот как это сделать я пока не знаю...
   - С закрытыми глазами?! - стал возникать Наруто, но, наткнувшись на ничего хорошего не предвещающую 'улыбочку' Кьюби, он притих, а Сейби пояснила:
   - Да именно с закрытыми глаза, поскольку среди вас трое обладателей доудзюцу, то я считаю эту тренировку очень уместной, ведь если всегда полагаться лишь на свои глаза, вы становитесь слабыми во всём остальном.
   - Ясно. Я кажется знаю, что может помочь... - протянула Рина и на неё уставились пять удивлённых пар глаз, она сложила пару печатей и в её руках появился небольшой свиток синего цвета.
   - Как ты это сделала, это же не призыв вещей? - спросил Саске.
   - Верно, это необычный призыв вещей с нашего мира, я призвала свиток со своего пространственного кармана... - в ответ парень лишь вопросительно изогнул бровь, - В пространственном кармане можно хранить любые вещи, при этом они попадают в некое подпространство внутри человека, я и сама ещё не очень понимаю, как это работает, но это очень удобно! А теперь к делу!
   Рина развернула свиток на земле, сложила пару печатей, и, положив руку на один из символов, извлекла огромный свиток с номером 6 на обкладке.
   - Кажется в этом... - протянула Рина, распечатывая стеллаж с древними свитками, у всех присутствующих глаза на лоб полезли. Особенно у Сейби и Кьюби, по выражениях их лиц было видно, что они уже где-то встречали этот стеллаж, что сильно удивило Рину, и она поставила у себя в голове заметку расспросить об этом Сейби.
   - Так-с... он был где-то здесь... - бормотала Рина, шаря по полкам - а вот! - она взяла в руки довольно толстый свиток, с полметра в длину.
   - Сейби, Кьюби прочтите его, думаю, там вы найдёте то, что нужно! - сказала девушка и создала ещё две копии свитка, которые отдала лисам, а себе оставила оригинал.
   - Ладно детки, считайте, что вам крупно повезло, потренируйтесь сами, пока мы изучим свиток! - кинул лис, удаляясь вместе с Сейби.
   - Я тоже займусь изучением свитка - сказала Рина, устраиваясь в тени огромного дерева, в свитке было много полезной информации, и на её изучение понадобился целый день. На следующее утро все проснулись ещё до рассвета, сделали утреннюю разминку, и собрались возле небольшого водопада, на берегу речки.
   - Итак, теперь у нас с Кьюби есть техника для улучшения ваших чувств, все готовы? Это может быть очень больно...
   - Мы готовы! - сказала Рина.
   - Хорошо, тогда начнём! - Сейби подошла и прикоснулась своими хвостами ко лбу Рины и Хинаты, сказав:
   - Песнь чувств!
   В глазах обеих резко потемнело и они упали на хвосты лисы, в это же время Кьюби сделал тоже с Саске и Наруто. Спустя пару часов ребята проснулись и обнаружился побочный эффект техники, о котором не говорилось даже в свитке, они все стали слепыми! Но, как уверяла Сейби, это временно. Несколько дней понадобилось чтобы освоиться с восприятием мира без зрения, к тому же остальные чувства усилились до такой степени, что они могли чувствовать приближение кого-то до того как он появлялся в зоне видимости. После адаптации Сейби и Кьюби стали учить их стилю 'слепой удар', ставя их тела в нужные стойки, как марионеток. На запоминания основных стоек ушло около недели, чему хвостатые очень удивились, дальше пошли спарринги, по началу, для лучшего запоминания, лисы озвучивали в какие стойки необходимо стать, но вскоре это уже не понадобилось. За время до третьего тура экзамена все четверо научились довольно хорошо чувствовать противника, и неплохо овладели стилем 'слепой кулак', а также результатом садистских тренировок хвостатых стало то, что у всех удар стал очень-очень сильным. В последний день перед финалом Сейби объявила:
   - Должна признать, вы меня очень удивили и порадовали! Я планировала довести вас до такого уровня минимум за полгода, а вышло за один месяц, что меня поразило! Конечно, вашим умениям ещё далеко до совершенства, но теперь вы все можете участвовать в финале, даже без зрения.
   - А ты можешь хоть примерно сказать, когда оно к нам вернётся? - спросил Наруто.
   - Точно не скажу, может через неделю, может через полгода...
   - Похоже в финале мы и правда будем слепыми! - раздосадовано протянул блондин.
  
   ...
  
   В девять утра следующего дня стадион Конохи были уже битком набит. Сам стадион представлял собой идеально ровный круг, диаметром в 100 метров, вокруг него была 20-тиметровая стена метров 3 в толщину. За стеной выше её уровня расположенный два трёхэтажных комплекса трибун, между ними ещё один, но для высокопоставленных особ. Там сейчас находились хокаге и казекаге со своими телохранителями. Посреди самого круга в ряд стояло восемь подростков, а напротив них экзаменатор.
   - Итак, правила такие же как и на отборочных боях. А сейчас все поднимитесь на места для участников, на стадионе остаются только Шикамару Нара и Темари но Сабаку!
   Спустя пять минут объявили начало боя, противники стояли за 50 м друг от друга.
   - Ха, мне всё же везёт! - сказала Темари, доставая из-за спины свой огромный веер - Справиться с таким слабаком мне не доставит труда!
   На эти слова Шика только хмыкнул, и спрятался в тени деревьев, что находились по краям стадиона.
   - Неужто ты так сильно испугался, что решил прятаться? - громко говорила девушка - но там тебе от меня не скрыться!
   - Фуутон: Шквал ветра!
   В место, где сидел Шика понеслась довольно сильная волна ветра. Но парню всё же удалось уклониться, при этом оставаясь в тени. Пока девушка одну за другой посылала в него техники, ему удалось направить к ней свою тень, стараясь чтобы та не заметила. Но задумка не удалась и Темари, заметив приближающуюся тень, отпрыгнула подальше, когда дальше 50-ти метров тень не поползла, девушка сделала в том месте заметку.
   - Так вот где твой предел! Ты управляешь тенью, но дальше чем на 50 метров её запустить не можешь! Ты уже проиграл!
   - Не суди Шикамару по оболочке, дура! - тихо прошептала Рина. Следующие десять минут Шика только уворачивался от техник ветра, иногда успевая попытаться дотянуться тенью до противницы, но все попытки тут же пресекались.
   - Да сколько можно бегать? Ты шиноби или трус?.. - говорила Темари, но тут же осеклась, она не могла двигаться!
   - А ты думала, что я просто так бегаю? - лениво спросил Шика - у меня с самого начала был план, и он сработал, ты попалась.
   - Как ты?!. - шипела девушка, в это время Шика поднял руки вверх и Темари под властью тени пришлось сделать то же.
   - Как ты это сделал?.. - не унималась Темари.
   - Ладно уж, так и быть, посмотри - протянул лентяй, поворачивая голову вправо, девушка сделала то же и застыла. Держащая её тень выходила с тени стадиона у неё за спиной, всё это время парень был в противоположной стороне, и она не замечала приближающейся опасности сзади.
   - Так ты с самого начала заставил меня поверить в то, что твоя тень 50 м, хотя это не так, ты всё это спланировал! Что ж, я... - но договорить ей не дал голос парня:
   - Я сдаюсь! - громко сказал он, чем ошарашил всех.
   - Но ты выиграл бой! - вмешался экзаменатор.
   - У меня уже не осталось чакры, чтобы её удерживать, в отличие от неё, так что я проиграл, - объяснил Нара.
   - Что ж ... победитель Темари но Сабаку! - объявил он - Канкуро но Сабаку и Учиха Саске, спускайтесь!
   Через пару минут новые противники уже стояли друг напротив друга, Канкуро ухмыльнулся, а Саске просто стоял с закрытыми глазами, ему не очень хотелось, чтобы все знали, что он слепой, и по-этому делал вид, что просто не хочет использовать глаза. Вскоре оказалось, что Канкуро - кукловод, а то нечто в бинтах у него за спиной, его кукла. В последнее время, да и вообще, кукловоды и марионеточники встречаются крайне редко, ведь хорошо управлять куклой довольно сложно, для этого используются нити чакры. А Канкуро оказался настоящим мастером в своём деле, и почти идеально управляет куклой, к тому же каждая её часть в отдельности и всё тело вместе скрывали в себе смертельное оружие, пропитанное не мене смертельным ядом. Однако Саске не так легко достать, сражаться ему помогало умение 'читать людей' и стиль боя 'слепой кулак', с помощью первого он знал куда направляется атака, а с помощью второго легко их отбивал. Но вскоре ему это надоело, и он моментально сложил печати, вытянул руки вперёд и тихо сказал:
   - Райтон: Клинки молнии!
   На его руках начиная с запястья и на полметра вперёд, образовались два синих клинка, по которым проскакивали молнии, эти клинки были как бы продолжениям рук и по-этому ими очень легко управлять. Но Канкуро не придал этому особого значения (а зря!), и когда его кукла в очередной раз подлетела к парню, тот парой ударов порубал её в капусту. И в этот момент Песчаник доказал своё звание мастера марионетки, он управлял всеми частями вместе, посылая их с разных сторон. Но это тоже не помогло, и вскоре Саске ликвидировал всё оружие во всех частях марионетки, а когда Канкуро сам стал нападать, он переместился ему за спину и ударом ребром ладони в место, где голова крепиться к шее, вырубил его.
   - Победитель Учиха Саске! Гаара но Сабаку и Хьюга Хината, спускайтесь! - Скомандовал экзаменатор.
   Хината последовала примеру Саске и тоже закрыла глаза, делая вид, что не хочет их использовать, однако у неё не было умения 'читать людей' и ей предстояло довериться своим чувствам. Гаара стал нападать первым, однако противница легко уклонялась. Но этому бою видимо не суждено было закончиться, спустя несколько минут на трибунах стало твориться что-то странное, все люди мгновенно уснули, скорее всего под действием сильного гендзюцу, остались только шиноби. В мгновение ока на каждой с трибун появилось по 50 шиноби Звука и Песка, тут же завязались схватки. На трибуне высокопоставленных особ творились не менее интересные вещи: казекаге приставил к горлу хокаге кунай и перенёсся с ним на крышу трибуны. В это время вокруг них по четырёхугольнику появились четыре очень странных шиноби: у одного было шесть рук, у другого две головы, один был довольно упитан, а четвёртой была девушка. Все они одновременно сложили печати и выставили руки к центру, где находились два каге, и сказали:
   - Совместная техника: Барьер!
   Вокруг каге образовался жёлтый барьер с 'крышей' сверху, также чтобы Третий не убил этих шиноби они и с внутренней стороны отделили себя барьером, когда АНБУ попытался пройти сквозь него, то сгорел заживо. Рина, чувствуя что-то неладное, мгновенно спрыгнула к Хинате, Саске и Наруто сделали то же. В это же мгновенье у них всех появилось странное чувство, похожее на то, что появляется при использовании хирашина. Рина создала приёмничёк и направила его Гааре.
   - 'Гаара, что происходит?' - спросила она.
   - 'Почему спрашиваешь? Раскрой глаза и посмотри!' - немного раздражённо ответил тот.
   - 'Мы все не можем видеть на некоторое время, так что там?' - вмешался Наруто.
   - 'Нас всех очень странным и незнакомым мне способом переместили со стадиона, скорее всего это прилегающий лес' - объяснил Песчаник.
   - 'А кто перенёс?' - спросила Хината.
   - 'Я впервые вижу этого человека, хотя нет, он участвовал в начале экзамена, кажется его зовут Кабуто, у него протектор Конохи, круглые очки, серые волосы по лопатки, собранные в хвост'
   - Зачем ты перенёс нас сюда, Кабуто? - спросила Рина, поворачиваясь на шорох позади.
   - Оу, так ты меня заметила? - послышался ехидный голос - А я то думал, что вы действительно ослепли!
   - Ты не ответил на мой вопрос.
   - Ну, скажем так, зная вашу силу, Орочимару-сама не хотел, чтобы вы помешали его планам.
   - Причём тут вообще Орочимару? О чём ты говоришь? - спросил Саске.
   - Нет уж, Орочимару-сама просил не раскрывать его планов преждевременно - ухмыльнулся Кабуто.
   - А куда ты денешься! - хмыкнул Саске, создавая Чидори. Кабуто немного напрягся, он видел как этот парень даже без зрения справился со своим противником, и ему не очень хотелось повторить его участь, однако он был уверен в своей победе. И вот завязалась схватка Рина, Наруто, Хината, Саске и Гаара против Кабуто, который оказался довольно сильным и ловким шиноби и спустя 20 минут последний упал без чувств, хотя будь у ребят зрение на это хватило бы и 10-ти.
   - Хорошо, забираем его и возвращаемся! - скомандовала Рина и переместила их обратно на стадион, хотя это и забрало у неё почти всю чакру. Найдя Мику, они передали тело ей, и расспросили о том, что произошло здесь, ответ их весьма поразил. За время их отсутствия Орочимару, притворившийся казекаге, дрался с хокаге, исход битвы ещё неизвестен, взяв с собой Мику, вся компания побежала наверх. По словам Мики внутри барьера всё было поросшее деревьями, скорее всего это древесная техника, по-этому самого сражения было не видно, лишь слышны звуки взрывов.
   Вскоре барьер исчез и те четыре шиноби унесли Орочимару, руки которого безвольно висели, подпрыгнув достаточно высоко, они исчезли в клубнях белого дыма. Этим временем АНБУ вынесли тело Сарутоби, он был мёртв, а на животе виднелась печать.
   - Похоже, хокаге-сама использовал Шика Фууджин, но ему не удалось извлечь с тела Орочимару всю его грязню душонку! - грустно сказала Мика.
  
  Глава 6: Побег.
  
   На следующий день после тех событий, состоялись похороны Сарутоби Хирузена, Третьего Хокаге Конохагакуре (это полное официальное название деревни). Вечером того же дня Рина сидела на лице Четвёртого хокаге, высеченном в скале и грустно наблюдала за закатом, именно на похоронах к ним всем вернулось зрение, девушка услышала шаги и обернувшись, увидела Джирайю.
   - Это место успокаивает, не правда ли? - спросил он, садясь рядом.
   - Верно - согласилась Рина - Раз ты пришёл, значит ты осмыслил всё и у тебя должны возникнуть вопросы, я слушаю.
   - Что ты собираешься делать дальше? Ты ведь уже выполнила пророчество, предотвратив гибель Учиха.
   - Я выполнила только половину пророчества, сейчас мне ещё предстоит исполнить вторую половину - убить Мадару, злейшего врага Учиха. Помимо этого у меня есть ещё две цели: вернуть Итачи домой, и уничтожить Акацки.
   - Чем я могу помочь?
   - Ты будешь поставлять мне информацию, относительно ситуации в мире и... - но она резко остановилась и перевела взгляд на приближающихся советников, при виде их девушка чуть не зарычала от злости. Из-за этих людей у Наруто было одинокое детство, из-за них Итачи чуть не уничтожил свой клан и сейчас считается преступником, но эмоции пришлось сдержать.
   - Джирайя, решением совета ты был выбран Пятым хокаге Конохи - сразу перешли к делу они.
   - Извините, но я вынужден отказаться, бумажная работа не для меня. Если нужен сеннин, то есть ещё один - Цунаде, у неё мозгов будет побольше чем у меня! - ответил Джирайя.
   - Но её местоположения неизвестно! - хотел возразить старейшина.
   - Это я возьму на себя, дайте мне две недели и Цунаде будет здесь, но я возьму с собой Учиха Рину и Узумаке Наруто.
   - Хорошо, у тебя две недели! - и они удалились.
   - Рин, найди Наруто и сообщи ему всё, через час у главных врат.
  
   ...
  
   По дороге к тренировочному полигону ?8 у Рины возникло странное чувство, когда они уже всей компашкой шли в 'Ичираку рамен' чтобы перекусить, девушка поняла в чём дело, на значительном расстоянии от них она увидела двух людей в чёрных балахонах с красными облаками. При виде этой одежды Рину пробила мелкая дрожь, память услужливо представила образ Мадары над истекающем кровью Стасом, она с трудом сдержала эмоции и стала подробнее их рассматривать: у них на головах были широкополые плетённые шляпы, скрывающее лица, у одного за спиной был огромный меч с его рост весь в бинтах.
   - Акацки! - еле слышно прошипела Рина, она с трудом сдерживалась чтобы не порвать их на куски прямо на месте, но также понимала, что на данный момент у неё нет шансов на победу.
   - Проследим за ними - предложил Саске.
   15 минут слежки они увидели, что на пути этих двоих появились Куренай, Какаши и Асума.
   - О, Копирующий шиноби Конохи, Хатаке Какаши! - сказал тот, что с мечём.
   - Кто вы? - подал голос Асума, Акацки ничего не ответили, а просто сняли свои шляпы, это были Хошикаге Кисаме и Учиха Итачи!
   Рина и Саске уже хотели выбежать со своего укрытия, но Наруто и Хината остановили их.
   - Вы ведь прекрасно понимаете, что у нас сейчас нет шансов против них! - сказала Хината - Ещё рано!
   - Отпусти! - шепнула Рина, и в это же мгновенье поймала летящий на неё кунай - Они нас заметили, поздно скрываться!
   После этого все четверо переместились на поле боя.
   - Что вы здесь делаете?! Немедленно уходите! - кричал Какаши.
   - Не мешайте! Если так сильно хотите драться, рыбина ваша! - сказала Рина.
   Кисаме уже хотел порубить нахалку в капусту, но его остановила рука Итачи.
   - Она моя - тихо произнёс он.
   - Вы знакомы? - немного удивился Кисаме.
   - Старые счёты - ответил Итачи, активируя Мангекео.
   - Неужели ты за несколько лет забыл, кто я? - фыркнула Рина, тоже активируя Мангекео, чем немало удивила всех присутствующих джонинов.
   В данный момент Рина, Саске и Итачи находились в мире Бога Луны.
   - Итачи, ты не представляешь, как мы по тебе соскучились! - говорила Рина, обнимая названного отца, Саске делал то же.
   - Тише, задушите! - засмеялся Итачи.
   - Рассказывай! - пять минут спустя скомандовала Рина.
   - Я точно знаю, что Мадара отдаёт приказы Пейну, а уже он нам, но сам Мадара пока что в тени и не высовывается. На данный момент организация уже начала действовать, у нас уже есть Четыреххвостый и Пятихвостый.
   - А здесь вы за Наруто, верно? - спросил Саске.
   - Да, а у вас что?
   - Да так, Орочимару поставил на Саске Проклятую печать и убил Третьего, а так ничего интересного. И ещё, Мика очень скучает по тебе - сказала Рина, - бывают моменты, когда на неё даже смотреть жалко. Я обещала ей, что мы поможем тебе убить Мадару и вернём домой!
   - Вы же знаете, я с радостью вернулся бы в любой момент, но я не могу! - грустно простонал Итачи - Мне так вас всех не хватает!
   - Нам тоже тебя не хватает, просто помни, что мы все тебя очень любим! - улыбнулся Саске - Тебе уже пора.
   Иллюзия развеялась, в это же время в головах Акацки прозвучал ровный голос Пейна:
   - 'Возвращайтесь, мы будем запечатывать Двухвостую'
   - Что ж вам везёт! - оскалился Кисаме и они исчезли в это же время исчезла команда ?7 оставив трёх джонинов стоять в недоумении.
  
   ...
  
   В назначенное время Рина и Наруто стояли у главных ворот Конохи и ждали Джирайю.
   - О, вы уже здесь? - спросил появившийся мужчина, - Ну, тогда выдвигаемся!
   За несколько дней они добрались до небольшого городка, где, по словам Джирайи, может быть Цунаде.
   - А расскажи об этой Цунаде, поподробней - попросил Наруто.
   - Ну, Цунаде я знаю с 11 лет, сейчас её называют легендарной неудачницей, из-за её пристрастия к азартным играм и крупного невезения в них! Хотя она моя ровесница и ей сейчас приблизительно 50, но выглядит она на 20, также она лучший медик в мире, помниться у неё была ученица, кажется Шизуне, но я последний раз видел её 9 лет назад, - улыбнулся воспоминаниям Джирайя.
   - Так вот почему мы идём в этот город! Он славиться своими казино! - сказал Наруто.
   - Именно! Но прежде чем начать поиски, давайте перекусим! - сказал мужчина, входя в забегаловку, обшарив её взглядом, его глаза немного округлились - Похоже, нам сегодня крупно везёт!
   Он направился к столику, где сидели две женщины 20-ти лет, у одной были чёрные короткие волосы до плеч и карие глаза, довольно красивые немного строгие черты лица, на ней было зелёно-синие платье в обтяжку чуть ниже колен с разрезами выше колен с обеих сторон. Вторая была внушительная блондинка с точеной фигурой и внушительным бюстом, её волосы ниже лопаток были связаны в два низких хвостика, на красивом лице играла улыбка, в глазах горел задорный огонёк, говоря, что она уже изрядно выпила, на ней были синие бриджи, бежевая роба и зелёная накидка до колен без рукавов. Когда они подошли зрачки блондинки сильно округлились.
   - Джирайя?! - изумилась блондинка.
   - И тебе привет, Цунаде, Шизуне! Давно не виделись! - улыбнулся мужчина - Знакомьтесь, это Учиха Рина и Узумаке Наруто! - при последнем имени Цунаде чуть не подавилась саке.
   - Что ж, думаю я тоже должна тебя кое с кем познакомить... - в это время к ним подбежал мальчик лет 9-ти, светлые волосы ёжиком, карие глаза, и широченная улыбка, обняв мальчика за плечи, Цунаде продолжила:
   - Знакомься, это Акира - наш сын!
   После этих слов Наруто чуть не подавился, Джирайя всё же подавился, а Рина только улыбалась.
   - Так это мой папа? - спросил мальчишка у мамы, та лишь улыбнулась и кивнула, на лице ребёнка появилась счастливая улыбка и он бросился на шею шокированному Джирайе, тот тоже его приобнял. Когда все более-менее успокоились, Рина активировала Мангекео.
   - Ты что делаешь?! - опешила Цунаде.
   - Хочу посмотреть, на что способен сын моего любимого учителя - отозвалась девочка и заглянула в глаза Акиры. Они вдвоём оказались в мире Бога Луны, небо здесь красное, а облака чёрные, всё, что в реальном мире белое - здесь чёрное, и наоборот.
   - Где мы? Кто ты такая, и что тебе надо?! - не понимал мальчик.
   - Меня зовут Учиха Рина, сейчас мы в моей иллюзии, мире Бога Луны - Цукиёми, тебе отсюда не выбраться, можешь не пытаться, но я не причиню тебе вреда! Я всего лишь хочу узнать, на что ты способен, времени у нас предостаточно, одна секунда в реальном мире ровняется недели здесь, расскажи мне немного о себе.
   - Моё полное имя Акира Сенджу, я последний потомок когда-то великого клана Сенджу по маминой линии. Мама с детства учила меня истории мира шиноби, которая мне очень нравится, учила драться, обращаться с холодным оружиям, научила паре медицинским ниндзюцу, также я неплохо разбираюсь в ядах и сам могу разбирать их состав и готовить противоядия - сказал мальчик.
   - Что ж, для твоего возраста весьма не плохо! А теперь покажи мне всё это на практике, но обойдёмся без ядов! Для уравнения шансов я не буду пользоваться своей катаной.
   - Считаешь, что я тебе не противник?! Дерись в полную силу! - крикнул мальчик.
   - Урок номер один: учись сдерживать свои эмоции, в бою они только мешают!
   - Строишь с себя всезнайку?! А как тебе это?
   Мальчишка вытащил с подсумка пару кунаев, довольно точно метнул их по жизненно важным точках противницы, но это не принесло никакого успеха, тогда он решил пойти в лобовую атаку, и довольно быстро для своего возраста побежал на Рину. Но глаза девочки, привыкшие к скоростям намного-намного большим, легко читали все движения, судя по направлениям ударов, он целился в парализующие точки на теле, что свидетельствовало об отличном знании анатомии.
   - Твои удары довольно сильны, и всё же слишком прямолинейные и предсказуемые, такие атаки легко отбивать! - сказала Рина, отбивая очередной удар в голову, и для примера легко уклонилась от следующего ногой в солнечное сплетение, и не очень сильным (по её меркам) ударом отбросила его на несколько метров.
   - Кха, кха, как ты это сделала? Я не видел твоих движений! - удивился мальчик.
   - Давай, пусть это будет мой маленький секрет! Думаю уже достаточно, я успела оценить твои способности, сейчас тебе даже до генина далековато, но это исправимо!
  
   Спустя полгода (по иллюзорному времени)...
  
   С самого начала Рина обучила Акиру Клонам тени, а уже с помощью 5 клонов он легче осваивал такие техники как Трансформация, Расенган и парочку простых его родной стихии воды, и простому виду Хирашина. За это время мальчик, даже со своим скверным характером, стал уважать Рину, прислушиваться к её советам, но сдерживать эмоции во время боя от него просто невозможно добиться, и Рина решила, что этому его обучит время.
   - Рин, а какая разница между Хирашином и Мгновенным телепортом? - спросил Акира.
   - Ну, разница большая! Хирашин переносит человека на небольшие расстояния и не требует большого объёма чакры, а Мгновенный телепорт переносит его куда угодно, хоть на другой конец света, но требует очень много чакры и большой концентрации. Также существует Массовый мгновенный телепорт - он переносит несколько человек и требует просто неимоверное количество чакры, в зависимости от того сколько человек ты переносишь и на какое расстояние. А теперь нам уже пора возвращаться в реальный мир, так долго поддерживать иллюзию такого уровня очень сложно...
  
   ... в это время в реальном мире...
  
   - Ой, не завидую я пареньку! - скривился Наруто - Мне однажды довелось испытать Цукиёми на себе, до сих пор вспоминать страшно!
   Прошло три минуты, и Рина отвела взгляд, прикрывая глаза, было видно, что её довольно истощила эта иллюзия.
   - Весьма неплохо... - прошептала она, в это время Акира осел на землю, тяжело дыша.
   - Ты не говорила, что это займёт СТОЛЬКО сил!!! - стал кричать мальчишка.
   - РАДУЙСЯ, ЧТО ТЫ ВООБЩЕ ЕЩЁ ЖИВОЙ! Я ПОСЛЕ ЭТОГО НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ В ОТКЛЮЧКЕ ПРОЛЕЖАЛ!!! - завёлся Наруто.
   - УСПОКОЙСЯ, НАРУТО! У меня и так голова болит, я не намерена ещё и твои крики выслушивать! - вмешалась Рина. Через несколько дней вся компания, состоящая с Рины, Наруто, Акиры, Джирайи, Цунаде и Шизуне, двинулась в Коноху. На полпути к цели Рина и Наруто резко остановились.
   - Что случилось? - спросила Цунаде.
   - Джирайя, Цунаде, Шизуне у нас скоро будут гости, и довольно сильные, советую подготовиться! - сказала Рина, и, усевшись в тень ближайшего валуна, прикрыла глаза, Наруто последовал её примеру.
   - Что ты на этот раз задумала? - тихо спросил Наруто, чтобы остальные не слышали.
   - Цунаде и Джирайя - сеннины, наш гость тоже, это будет битва высшего класса, и я хочу на это посмотреть, возможно почерпну парочку новых техник, к тому же у них наверняка есть старые счёты, я не очень хочу в это вмешиваться. - Также тихо ответила Рина.
   - А если они проиграют?
   - В этом я очень сомневаюсь, но если такое случиться, мы вмешаемся.
   - Кстати, что ты делала с тем пацаном в гендзюцу уровня Цукиёми, что после него он просто тяжело дышал?
   - Обычно в этом гендзюцу жертву поддают немыслимым пыткам, но она не может умереть в мире иллюзии, по-этому пытки могут затянуться на очень долгое время, вот почему после него все как минимум уже совсем без сил. А Акиру я просто обучила паре техник, я не пытала его, по-этому он просто выдохся. Однако такая длительная иллюзия сильно истощила мои запасы чакры, и это ещё одна причина по которой я не хочу драться с Орочимару, сейчас у меня не хватит сил на победу, а один ты, на нынешнем уровне, его не победишь.
   - Ясно, что ж, это будет интересный бой! - улыбнулся Наруто, и закинув руки за голову, прислонился к валуну. В это время к ним подошёл Акира, и недовольным голосом спросил:
   - Чего разлеглись? И что это вообще значит 'скоро будут гости'?
   - Знаешь Наруто, Акира чем-то сильно напоминает тебя! - улыбнулась Рина, не открывая глаз - Вечно вспыльчивый, эмоции контролировать не умеет, советы часто пропускает мимо ушей, иногда выдаёт просто гениальные идеи, а иногда не понимает элемертарщины! Акира, 'скоро будут гости' значит, что за нами слежка и скоро сюда придёт один из наших врагов!
   - И совсем он на меня не похож! - вспылил Наруто.
   - Похож, ещё как! - засмеялась девушка, но резко затихла и, открыв глаза, посмотрела в сторону появляющихся с земли Орочимару, обе руки которого висли плетью и были не естественного фиолетового оттенка, и его извечного спутника Кабуто.
   - Орочимару!!! - прошипела Цунаде.
   - И я тоже рад тебя видеть, Цунаде. Видишь ли у меня к тебе есть дело, этот проклятый старик Сарутоби перед смертью запечатал в себе часть моей души, отвечающую за руки, и я прошу тебя, как лучшего медика мира, исцелить их! - сказал Орочимару.
   - Иди к чёрту! Жалко, что Сарутоби-сенсей не забрал всю твою душонку! - уже почти рычала разъярённая женщина.
   - Мам, кто этот человек? - спросил Акира.
   - Мама?! Не знал, что у тебя есть дети! Но так даже лучше, я буду пытать его у тебя на глазах и ты будешь обязана вернуть мне руки! - облизнулся Орочимару.
   - Убирайся, Орочимару! Иначе ты уже не уйдёшь отсюда живым! - вмешался Джирайя, заграждая собой Цунаде и Акиру.
   - Оу, извини Джирайя, я тебя не заметил! - съехидничал змей.
   - Рина, Наруто, защитите Акиру! - сказал Джирайя, уже формируя печати.
   Как только Рина забрала Акиру поближе к себе, Наруто сложил печати и сказал:
   - Фуутон: Воздушный барьер!
   - Искусство Отшельников: Жабье масло! - послышался в это же время голос Джирайи.
   - Смотри Акира, сейчас ты увидишь, насколько силён твой отец! - улыбнулась Рина, стоя за барьером и положив руки на плечи мальчику.
   В это время Орочимару, поняв, что увернуться уже невозможно, создал Каменную стену, которая смогла выдержать даже сильный удар Жабьего масла. Дальше Цунаде навязала противнику ближний бой, они с Джирайей оказались очень хорошей командой, поскольку действовали слаженно, и Орочимару приходилось далеко не сладко. Цунаде наносила ОЧЕНЬ мощные удары, за счёт того, что собирала чакру в кулаке и во время удара одновременно выпускала её всю, такими ударами можно было бы сделать довольно большую дырку в скале! Джирайя не пользовался чакрой при ударе, и всё же он тоже бил сильно, чаще по жизненно важным точкам. Орочимару же изгибался как змея, уходя от ударов, при этом, совершенно не тратя чакру, вскоре он отпрыгнул на значительное расстояния, и призвал огромнейшего змея фиолетового цвета, с длинными клыками, и наверняка сильным ядом на них. В ответ Цунаде призвала того же размера слизня бело-синей раскраски, а Джирайя такого же большого жаба в накидке самураев тёмно-фиолетового цвета и с катаной за спиной, через левый глаз жаба проходил большой шрам.
   - Ооо, Манда, сколько лет, а я уже думал, что так и не успею сделать с тебя портмоне! - сказал жаб.
   - Мечтай дальше ш-ш, я скорее с тебя суп сварю, Гамабунта ш-ш! - прошипел змей.
   - Да, Кацуи, похоже за эти годы ничего не изменилось! - тихо сказала Цунаде.
   - Согласна! - ответила слизень.
   В это время Джирайя и Гамабунта одновременно формировали разные печати.
   - Жабье масло! - сказал жаб, выпустив просто невероятных размеров струю масла.
   - Котон: Огненный дракон! - сказал Джирайя, и масло, загоревшись, набрав огромной мощи, понеслось в сторону Манды. Но на месте, где был змей, осталась только сожжённая чешуя. И завязался настоящий бой, наверно уже уровня каге, вскоре выяснилось, что Кацуи выпускает со всего своего тела очень сильную кислоту.
   Уже в конце боя у Цунаде совершенно не осталось чакры, поскольку она хорошенько побила Орочимару, у Джирайи осталось совсем немного, на его теле было лишь несколько следов клинка травы, а сам Орочимару был не очень потрёпан на вид, но внутри у него были переломаны почти все кости.
   - Мы ещё встретимся! - прошипел он, и вместе с Кабуто, который всё это время дрался с Шизуне, исчез в земле. В это время Наруто развеял Воздушный барьер и Акира подбежал к Джирайе с криками:
   - Папа ты крут!!!
  
   ...
  
   Саске и Рина сидели на ветке тысячелетнего дерева и наблюдали за Конохой, освещённой последними лучами уходящего дня. Сегодня официально объявили всей деревне, что Цунаде теперь Пятая хокаге, и сейчас под вечер деревня только успокаивалась.
   - Наруто вскользь упомянул, что по дороге вы наткнулись на Орочимару, может расскажешь поподробней? - спросил Саске.
   - Да, было дело, Джирайя и Цунаде его хорошенько побили, и я уверена, что в ближайшее время ему придётся сменить тело. К слову о Наруто, где его носит?
   - Какие-то два пацана утащили его на полигон, с просьбой научить чему-нибудь!
   - Это неверное Конохамару и Акира, сын Джирайи и Цунаде. Во время нашей встречи я поймала его в Цукиёми, и за три минуты кое-чему его обучила...
   - Зачем тебе учить его? - немного удивился Саске.
   - Я многим обязана Джирайе - туманно ответила Рина, в это же мгновение они, не сговариваясь, переместились на соседнюю крышу, Саске на ходу спросил:
   - Кто вы? И зачем следите за нами?
   Присмотревшись, Учиха узнали в шпионах тех четверых шиноби, что помогали Орочимару при нападении, отгородив его и Третьего барьером.
   - Какие вы наблюдательные - хмыкнул парень с двумя головами, одна с них, скорее всего, спала, она 'отросла' в сторону спины шиноби, на обоих головах были пепельные волосы до плеч. Бледноватую кожу шиноби выделяла серого цвета одежда. На нём была длинная почти до колен туника, с разрезами до пояса по бокам, рукава были длинными и расширенными, на поясе был фиолетовый канатообразный пояс, завязанный большим подобием банта сзади, также на нём были чёрные штаны, такая же одежда была и на всех. У парня с шестью руками были чёрные волосы, связанные в тугой хвост на затылке, у него были 'бандитские' черты лица, и наглые глаза. Рядом с ним стоял довольно полный и высокий парень с короткими рыжими волосами. У единственной девушки, были ярко-алые волосы до лопаток, самодовольная улыбка и не очень приятная внешность.
   - Кто вы? - повторила вопрос Рина.
   - Мы - четвёрка Звука, нас прислал к вам Орочимару-сама - сказала девушка, - он предлагает вам силу, которую вы никогда не получите в Конохе, те печати, которые он на вас поставил, лишь отголосок той силы, которую он вам предлагает. Сказать по правде я не понимаю, что он в вас нашёл, такие малявки как вы недостойны уважения Орочимару-сама!
   - Следи за языком! - фыркнул Саске.
   - Да, а что ты мне сделаешь, сосунок? Конечно, Орочимару-сама просил привести вас живыми, но он ничего не говорил о том, что вас нельзя бить! - ухмыльнулась она. Чего-чего, но такого не уважения Саске никогда не терпел, он в мгновение ока переместился за спину девушки и мощным ударом отправил её в полёт метров на 20, при этом его вторая рука была в кармане, а глаза выражали насмешку. Когда девушка уже должна была приземлиться, сзади неё оказалась Рина и сильнейшим ударом ноги отправила её обратно к Саске, а тот поймал её стальной хваткой за горло.
   - По-моему я предупреждал, что бы ты следила за языком - прошипел он и, бросив её на землю, переместился к Рине. Девушка уже намеревалась что-то вытащить с кармана, но её руку остановила рука парня с двумя головами.
   - Не надо, Таюя, мы здесь не за этим! У вас есть сутки на раздумья, в полночь следующего дня мы будем ждать вас в километре на север от главных врат!
   И все четверо исчезли в клубнях белого дыма.
   - Похоже, Орочимару, наконец, понял, что силой нас не возьмёшь и решил попробовать другие методики,... что ты об этом думаешь? - спросил Саске.
   - Не знаю... Они правы лишь в одном, мы не сможем достичь уровня Мадары в Конохе, здесь нас постоянно держат в рамках советники и Данзо. Однажды я уже встречалась с Мадарой и могу точно сказать, что все пять каге на данном этапе не смогут с ним справиться, к тому же мы не достанем его пока не перебьём Акацки, а они отнюдь не слабые шиноби! - размышляла Рина.
   - Выходит, мы всё же покинем деревню...
   - Да, но прежде нужно ещё кое-что сделать... - в голосе Рины, как и Саске, звучала грусть.
  
   ...
  
   На следующий день вся команда ?7 стояла на пороге огромного двухэтажного особняка, когда-то принадлежащего Четвёртому хокаге, Намикадзе Минато.
   - И зачем мы здесь? - спросил Наруто.
   - Скоро узнаешь... - туманно ответила Рина, стуча в дверь. Через минуту её открыла женщина 60-ти лет, в русых волосах уже проскакивала сидена, чёрные глаза излучали тепло и какую-то радость, одета она была в домашнее кимоно.
   - О, Рина, привет! Проходите! - нежным голосом сказала женщина, зайдя в дом, Рина сказала:
   - Знакомьтесь, это Чика-сан, она была домработницей у Четвёртого и сейчас ухаживает за домом.
   - Ну, чего же вы стоите, проходите в гостиную! - объявила Чика-сан, пока они шли, она шепнула на ухо Рине:
   - Я позвала Цунаде и Джирайю, как ты и просила!
   - Спасибо! - шепнула Рина.
   В гостиной сидели и пили чай Цунаде и Джирайя, их весьма удивил приход этой компании, когда все расселись, Рина сказала:
   - Джирайя, Цунаде, вы ведь уже поняли, зачем вы здесь, так что прошу вас!
   - Что ж, поскольку теперь я хокаге, то даю своё разрешение - сказала Цунаде, кивая Джирайе.
   - Наруто мы хотим рассказать тебе о твоих родителях... - начал мужчина.
   - О родителях? - удивился Наруто, при этом еле удерживая себя в сознании, он не верил своим ушам. Родители... их забота... у него, сироты, этого никогда не было, и тут вдруг они хотят ему что-то рассказать! Тем временем Джирайя продолжал:
   - Твоими родителями были Намикадзе Минато и Узумаке Кушина.
   - Этого не может быть... - всё, что удалось выдавить из себя ошарашенному блондину.
   - Мы с Цунаде - твои крёстные - продолжал добивать его Джирайя.
   - Расскажите мне о них... - после десятиминутного молчания прошептал Наруто.
   - Твоих родителей я знала с детства. Минато в 12 лет попал в команду Джирайи, но я успела его изучить, поскольку частенько заменяла Джирайю. Через год он стал чуунином, тогда их команду и меня отправили в Деревню Водопада, мы были должны защитить её от направляющихся туда довольно сильных врагов. Но мы опоздали,... к моменту нашего прихода вся деревня уже догорала, в живых не осталось никого, кроме одной девочки, возраста Минато - Узумаке Кушины. Её мы забрали в Коноху, вскоре происходила переформировка команд, и тогда Кушина попала в напарники к Минато. Они сразу же не сошлись характерами и постоянно ссорились, постоянная вспыльчивость и частые смены настроения твоей матери никак не могли ужиться с вечной правотой и бараньим упрямством твоего отца, причём довольно часто их взрывоопасные отношения доходили до того, что Кушина до полусмерти избивала Минато! А мне потом приходилось его лечить! Через несколько лет их вдвоём отправили на миссию в страну Снега, когда они вернулись, мы увидели, что их отношения кардинально изменились, ни я, ни Джирайя не знаем, что произошло во время миссии, но факт остаётся фактом - через пару месяцев они стали официально встречаться. Ещё через некоторое время сыграли свадьбу, потом Минато выбрали Четвёртым хокаге, а вскоре появился на свет ты, Наруто. В день твоего рождения на деревню напал Кьюби, при этом погибло очень много шиноби и простых людей, но когда на поле боя появился Минато, люди уже не сомневались в победе. На руках он держал тебя, и незамедлительно принялся запечатывать хвостатого, почуяв неладное, лис хотел сопротивляться, но ничего не вышло, и тогда он послал свою последнюю технику в сторону деревни. Та техника полетела прямо на больницу, Кушина, чтобы дать людям возможность убежать, создала огромную стену земли, но после родов она ослабла, а техника лиса была невероятно сильна, все люди ушли, но она уже не могла поддерживать технику, и её погребло под завалом... На вопрос почему Минато запечатал лиса именно в тебе я ответа не знаю... - грустно улыбнулась Цунаде, попивая саке, чтобы приглушить воспоминания.
   - А вот я, кажется, догадываюсь... - так же улыбнулся Наруто. На него уставилось три пары недоумевающих глаз. Парень сложил пару печатей и тихо сказал: - Призыв!
   Возле него появился Кьюби ростом с обычного лиса.
   - Чего тебе? - весьма нагло спросил он, было хорошо видно, что его разбудили, а хвостатый это не сильно любил. Но на этот раз Наруто ничего не сказал, он просто рассматривал одного из своих лучших друзей, а в это время Цунаде, Джирайя и Чика-сан никак не могли поверить своим глазам, они не верили, что это ОН!
   - Ну чего уставился? - начинал беситься лис.
   - Э-это... тот о... ком я-я ду-умаю-ю?! - шёпотом спросила Цунаде, лис только сейчас заметил присутствие посторонних и стал беситься ещё больше.
   - Может ты хоть что-то скажешь?! - прорычал тот и уже замахнулся хвостом, чтобы привести Наруто в чувство, но его хвост поймала рука Рины, по глазам девушки Кьюби сразу понял, что лучше его пока не трогать, и успокоился. Ребята просто сидели и молчали, а остальные никак не могли прийти в себя, чтобы что-то говорить. Наконец Наруто заговорил слабым, еле слышным голосом:
   - Кьюби, расскажи мне как выглядел Четвёртый, и что ты вообще о нём знаешь?
   - О Четвёртом? Дай-ка вспомнить! Это был парень лет 20-25-ти, точно не скажу, меня тогда не сильно волновала его внешность, у него были почти такие же черты лица как у тебя, только без полосок, точно такого же цвета глаза, волосы немного светлее чем у тебя, если так подумать, ты на него даже чем-то похож! Раньше я всем сердцем ненавидел его, за то, что он лишил меня такой долгожданной свободы, но теперь, если честно, я даже благодарен ему. Я отчётливо помню его последние слова: 'Он поможет тебе вернуть самого себя', иногда мне кажется, что он знал обо мне побольше остальных, сказать по правде он был прав, хоть ты и самый большой идиот во всём мире, коих ещё поискать надо, и иногда бываешь самым болтливым и надоедливым ребёнком, всё же за твою помощь буду вовеки благодарен.
   На это Наруто невольно улыбнулся, от такого существа как Кьюби похвалу можно услышать максимум раз за всю жизнь.
   - А чего это ты им так заинтересовался? - прищурился лис.
   - Он был моим отцом! - теперь Наруто улыбнулся своей неизменной беззаботной детской улыбкой во все 32 зуба.
   - Ну и новости... - немного ошарашено протянул Кьюби. Только сейчас Наруто обратил своё внимание на находящихся в шоковом состоянии взрослых.
   - Не бойтесь его, он не кусается, если хотите, можете его погладить! - улыбнулся блондин.
   - Да, я белый и пушистый! - добавил лис, после чего все дружно покатились со смеху.
   Этой ночью Наруто ночевал, теперь уже, в его особняке, и всю ночь переваривал полученную информацию. А в это время Саске и Рина покинули Деревню скрытую в листве, как они считали, навсегда...
  
   ...
  
   Саске спрыгнул на поляну недалеко от Конохи, там его уже ждала четвёрка Звука.
   - А где девушка? - спросил парень с двумя головами.
   - Она отказалась от вашего предложения! - с лёгкой долей насмешки и холодностью сказал Саске.
   - Ну тогда нам придётся вернуться и убить её, она слишком много знает! - хмыкнул парень с шестью руками.
   - Не-а, не пойдёт, - покачал головой Учиха, - у вас сейчас нет времени возвращаться, скоро рассвет и моё отсутствие заметят, если до того времени мы не будем достаточно далеко, нас быстро догонят. К тому же у вас силёнок не хватит убить её, а если всё же хватит, это заберёт слишком много времени! - всё тем же тоном продолжал Саске, при этом девушка начала еле слышно шипеть, а Саске только смерил её презрительным взглядом. Когда Таюя уже хотела броситься на этого надменного хвастуна, её остановила рука парня с двумя головами.
   - Он прав, у нас нет времени на споры, чем дальше мы будем до момента, когда заметят его пропажу, тем лучше - таким же голосом как и Саске, сказал он, - По дороге до убежища мы должны пробудить в тебе Второй уровень Проклятой печати, для этого тебе прийдётса умереть и воскреснуть, согласен?
   - Да - уверено ответил Учиха.
   - Тогда съешь эту пилюлю - и двухголовый парень протянул ему серую пилюлю, Саске немного покрутил её в руках и глотнул, по всему телу мгновенно распространилась дикая БОЛЬ, подкосились ноги и он упал на колени.
   - Чего вы стоите?! Давайте скорее или он просто умрёт!!! - услышал он сквозь тьму голос парня с двумя головами.
   Полный парень поднял Саске и посадил его в деревянный бочонок около полутора метров в высоту и метр в ширину. Потом все четверо стали по углам квадрата с бочонком в центре и начали одновременно складывать те же печати, а когда закончили вместе сказали:
   - Искусство тьмы: Запечатывание!
   От них к бочонку потянулась чёрная чакра и через пару секунд на его крышке появилось шесть листков бумаги с ОЧЕНЬ древними иероглифами.
   - Теперь остается только ждать! А сейчас предлагаю немного отдохнуть! - измученно сказала девушка.
  
   ...В это же время в Конохе...
  
   Наруто проснулся от странного чувства, он пару минут провалялся в кровати, пытаясь уснуть, как услышал в голове голос лиса:
   - 'Наруто, ты чувствуешь?'
   - 'Да, а что это? Будто чего-то не хватает...'
   - 'Точнее кого-то! Я не чувствую присутствия в деревне Сейби!'
   - 'То есть, ты хочешь сказать, что и Рины тоже нет? - Наруто моментально сел на кровати, - Но в такое время ей не могли дать миссию!'
   - 'Здесь что-то не чисто! Вот что, сходи к Хинате, пусть просканирует деревню бьякуганом!'
   - 'Не выйдет! Хината с Микой сегодня вечером отправились на миссию. Но, кажется, я знаю, кто может нам помочь!'
   Наруто быстро оделся и переместился прямо к поместью Хьюга, через пару минут поисков с помощью Свободного зрения, он бросил небольшой камень в окно на втором этаже. Спустя несколько минут с окна показалось сонное и недовольное лицо Неджи, увидев Наруто, он был слегка шокирован.
   - Чего тебе? - раздражённо спросил он.
   - Есть одна просьба, просканируй деревню бьякуганом и найди Рину - спокойно сказал Наруто.
   - Ты чё совсем страх потерял Узумаке?! Чего это я должен искать её по твоей прихоти и четыре утра?!! Свои проблемы с девушками решай сам!!! - разозлился Хьюга.
   - Это очень важно, Неджи! Неужели тебе настолько сложно просканировать деревню? - спросил Наруто, беря его на 'слабо'. В этот раз Хьюга сдался и со вздохом выполнил просьбу.
   - Её нет в деревне, так же как и Учиха Саске, - сказал он после минутной паузы, непонятно каким образом, он ответил сразу и на следующий вопрос блондина. Наруто выругался себе под нос, а потом сказал:
   - Одевайся, у нас, похоже, есть чем заняться!
   - Ты совсем уже с дуба рухнул?!! Твою чёртову просьбу я выполнил, а теперь проваливай, пока я тебя не вышвырнул! - гаркнул Неджи и скрылся в комнате.
   - Ну и фиг с тобой! Хотя бьякуган нам понадобиться, так что придётся просить Цунаде... - прошептал себе под нос Наруто, а потом громче добавил: - Ей, Неджи, если ты сейчас не пойдёшь со мной, то тебя по любому вытащит с кровати Цунаде! Тебе решать, что лучше!
   Наруто развернулся и стал удаляться с довольной ухмылкой, через пару секунд к нему присоединился и Неджи, хотя за всю дорогу к резиденции они обменялись парочкой 'ласковых', но цель была достигнута и вот они уже стоят в кабинете хокаге.
   - Ну чего вам в такое время?! Нормальные люди на вашем месте уже бы тридесятые сны видели! - злилась Пятая, она была явно не в духе из-за того, что пришлось работать ещё и ночью.
   - Цунаде у нас срочное дело и на глупые ссоры нет времени! - немного повысил голос Наруто, от такой наглости новоиспечённая хокаге чуть не подавилась чаем. А Неджи так вообще в шоке стоял, этот блондин за пару секунд превратился с полного оболтуса в весьма серьёзного оболтуса, всё же Неджи не мог признать, что Наруто не оболтус.
   - Ну и что за дело? - спокойным голосом спросила Цунаде, но её бровь предательски дёргалась.
   - Рины и Саске нет в деревне, - теперь женщина всё же подавилась чаем, - и у меня ОЧЕНЬ плохое предчувствие на этот счёт, а я привык доверять своей интуиции.
   - Как это нет!? - прокашливаясь, спросила хокаге.
   - Хокаге-сама, я просканировал деревню бьякуганом, и могу подтвердить слова Наруто! - вмешался Неджи, - Также их нет в радиусе пяти километров от деревни.
   - Куда же они пошли? - спросила женщина.
   - Я давно их знаю, и могу с уверенностью сказать, что просто так ради забавы они бы такого не сделали, так что либо их увели силой, либо они сами осознанно ушли, но в последнем я очень сомневаюсь! - сказал Наруто.
   - Но если бы их увели силой, мы бы точно почувствовали битву! - сказал Неджи.
   - Не обязательно, Рина могла поставить Щит пяти стихий, а за ним мы бы не почувствовали битву, даже если бы она была на уровне каге! - вздохнул блондин.
   - Раз так мы немедленно отправляем поисковую команду! Шизуне!!! - крикнула хокаге, через минуту в кабинете уже стояла сонная ученица хокаге и её помощница.
   - Вызывали? - спросила она.
   - Да, сейчас же приведи сюда Нара Шикамару, Акимичи Чоуджи и Инудзука Кибу! Быстро!
   - Есть! - Шизуне пулей вылетела с кабинета, и спустя 10 минут все вышеперечисленные были здесь, и все они были не в очень хорошем настроении через такое раннее пробуждение, а Шика так вообще чуть не спал стоя!
   - Итак, поскольку все остальные на миссиях, вы впятером отправитесь на миссию ранга А! - объявила хокаге - Ваша задача: найти и вернуть в деревню пропавших Учиха Рину и Саске! Есть большая вероятность, что их увели силой, поэтому вам могут встретиться очень сильные противники.
   - Ещё что-нибудь известно? - сонно спросил Шика.
   - Нет, к сожалению, капитаном команды назначаю Узумаке Наруто!
   - Почему это я должен подчиняться этому БОЛВАНУ?!! - разошёлся Кибу, тыча пальцем в спокойного Наруто.
   - Он прав Цунаде, Шика уже чуунин, думаю будет разумней сделать его капитаном - сказал он. От его спокойного тона, а ещё больше от его слов опешили все, только Цунаде довольно улыбнулась.
   - Сейчас ты ещё раз подтвердил, что я сделала правильный выбор, Мика рассказала мне очень много интересного о тебе и всей вашей команде, её отзывы мне понравились. Сейчас я доверяю тебе команду, оправдай моё доверие! - сказала она, мысленно добавив: 'Крёстничек!'.
   - Обязательно оправдаю! - улыбнулся Наруто во все 32.
   - Хорошо, итак, через 20 минут вы отправляетесь, свободны! - скомандовала Цунаде.
   - Есть! - отозвались все, и разошлись собирать вещи. В назначенное время они уже стояли возле главных ворот и ждали Наруто, а когда он спрыгнул с крыши прямо перед ними в расслабленной позе, Киба тут же на него набросился:
   - Ты что о себе возомнил?! Думаешь, раз хокаге-сама так к тебе относиться, то уже можешь строить из себя чёрт знает кого?!!
   В ответ Наруто просто прошёл мимо него.
   - Не смей меня игнорировать!!! - крикнул парень, и замахнулся для удара, но Наруто просто увернулся, при этом сделав вид, что ему это удалось крайне сложно, хотя это далеко не так, второй удар он просто отвёл в сторону.
   - Слушай Киба, раз эту команду доверили мне, я собираюсь оправдать это доверие, и саботаж мне совершенно не нужен! Если ты так сильно хочешь со мной подраться, я только с радостью, но после миссии, сейчас у нас есть задание, и я намерен его выполнить!
   - Тогда я с нетерпением буду ждать нашего поединка! - самодовольно сказал Киба, обнажая свои клыки.
   - Вот и хорошо, Неджи просканируй местность, пожалуйста!
   Неджи, молча, активировал бьякуган и стал исследовать приближённые районы, а спустя пару минут сказал:
   - Вижу четыре человека, шиноби, на 15 километров впереди нас, но Саске и Рины с ними нет. Хотя подождите, один из них несёт на себе довольно большой бочонок, он создаёт большие помехи, внутри определённо чакра, но с такого расстояния я не могу рассмотреть подробней...
   - Есть вероятность, что внутри бочонка человек? - спросил Наруто.
   - Вполне вероятно... - протянул Неджи, деактивирую бьякуган.
   - Тогда выдвигаемся!
  
  
   ...
  
   Наруто на большой скорости перепрыгивал с ветки на ветку вековых деревьев, пытаясь догнать Саске, и по ходу прокручивая в голове события предыдущего дня.
  
   Вся команда отправилась в путь по направлению, указанному Неджи. Через час ускоренного бега они уже были в километре от цели. Наруто остановил всех на небольшой поляне.
   - Они остановились... и сели отдохнуть - сообщил Неджи.
   - Похоже, они знают, что за ними слежка! - сказал Шика, указывая на чёрную леску, натянутую между кустами.
   - Ну, её же видно мы можем просто обойти её! - сказал Киба, намереваясь переступить леску, но его остановила рука Шики.
   - Не советую, как ты думаешь, почему они натянули чёрную леску, которую легко заметить? Для того чтобы такие как ты просто переступали через неё, поэтому за 20 см от неё есть ещё одна леска, но зелёная и тонкая, на которую ты бы наступил!
   - Есть ещё и третья леска - сказал Наруто, - и она, скорее всего, рассчитана на таких как Шикамару, которые заметят вторую.
   - Это конечно хорошо, что вы так разбираетесь в ловушках, но наши друзья решили, что отдых окончен! - вмешался Неджи.
   - Вперёд, времени строить планы у нас нет! - скомандовал Наруто, и они двинулись дальше, десятой дорогой обходя лески и множество других ловушек. Через пару минут они уже стояли на поляне, на другом конце которой была четвёрка Звука.
   - Ну, наконец-то! А я уже думал, что вы так и будете за нами шпионить! - сказал парень с шестью руками, - Хотя я предполагал, что вы постарше...
   - Что ж, теперь всё долее менее складывается в целостную картину... - сказал Наруто, вся команда удивлённо на него уставилась - Это ведь вы отделили битву Третьего и Орочимару барьером, который сжигает всё, что к нему прикоснётся. Орочимару поставил на Саске Проклятую печать, чтобы потом переместить свою грязную душонку в его тело, и вам дал задание доставить Саске в убежище, не так ли?
   - А этот пацан знает побольше чем мы! - прошептала себе под нос девушка.
   - Даже если ты всё это знаешь, тебе нас не победить! - отозвался толстый.
   - Хотя бы попытаемся! - фыркнул Шика.
   - Ну, как хотите! Джиробу, когда наешься, догонишь! - скомандовал двухголовый, и трое исчезли, прихватив бочонок, на поляне остался только толстяк.
   - Похоже, нам придётся сначала победить его, но за это время остальные будут уже слишком далеко - протянул Наруто, - я разберусь с ним, а вы давайте за остальными, я догоню!
   - Нет, Саске твой друг, и именно ты должен его вернуть! - улыбнулся Шика.
   - Чего это вы там шепчетесь? - крикнул Джиробу.
   - Дотон: Тюрьма!
   Над ребятами вырос каменный купол, и с такой скоростью, что никто не успел среагировать.
   - Ксо! Мы слишком расслабились! - негодовал Наруто.
   - Теперь хоть пообедаю! - раздался голос из-за стены.
   - Пообедаю? Что он имеет в виду? - протянул блондин, водя рукой по стене - Чёрт! Нужно быстро выбираться! Он высасывает нашу чакру!
   - Тогда мы пробьём стену! - ухмыльнулся Киба.
   - Нимпо: Имитация зверя!
   У него мгновенно отросли клыки и когти, а Акамару превратился в его точную копию.
   - Гатсуга!
   Оба Кибы закрутились с нечеловеческой скоростью и полетели в стену, но все их многочисленные попытки не увенчались успехом.
   - Неджи ты можешь сказать, с какой стороны стоит этот толстяк? - поинтересовался Шика, через пару секунд Неджи показал то место.
   - Хорошо, значит место, противоположное его местонахождению - самое уязвимое! И это место здесь - продолжил Шика, указывая на нужное место в стене - теперь остаётся один вопрос: как её пробить?
   - А вот это уже моя работа! Отойдите назад! - сказал Наруто, формируя печати:
   - Фуутон: Лезвия ветра!
   В его руках появилось два острейших лезвия, которые были продолжениями его собственных рук, пара ударов - и в стене появилась огромная дыра.
   - Что ж, Наруто, теперь я хоть немного понимаю выбор хокаге, использование стихии чакры уже уровень чуунина, но я этому пока не научился... - протянул Шика.
   - Наруто я хочу остаться, а вы идите вперёд! - перебил его Чоуджи.
   - Ты уверен? - спросил Наруто.
   - Да! Я хочу с ним сразиться! - его тон говорил сам за себя, и Наруто согласился:
   - Но одного я тебя всё равно не оставлю! - потом блондин молниеносно сформировал пару печатей, положил руку на землю и сказал:
   - Призыв!
   На поляне появилось две жабы, за время похода за Цунаде, Наруто всё же удалось раскрутить Джирайю, чтобы тот научил его призыву жаб. Одна жаба была красного цвета и доставала Наруто до пояса, на ней был пояс, за которым красовались две катаны. Вторая была зелёной и раза в два меньше предыдущей, на ней была белая накидка с красным крестом.
   - Здоров Наруто! - поздоровалась первая жаба.
   - Привет Гакичи, и тебе Гамаку! Итак, знакомьтесь Гакичи - воин, Гамаку - медик, вы вдвоём останетесь здесь и поможете Чоуджи, как справитесь, переместитесь ко мне! - скомандовал Наруто.
   - Хорошо! - ответили жабы.
   - А мы идём дальше! Удачи Чоуджи!
   И все скрылись в лесу, на поляне остались только Чоуджи, жабы и его противник. Прошло довольно много времени прежде чем им удалось нагнать звуковиков, в это же время вернулись и жабы.
   - Всё в порядке, парню, конечно, сильно досталось, но он победил, я его подлечил он теперь в кратковременной коме! - шёпотом отрапортовал Гамаку.
   - Хорошо, побудьте пока здесь! - тихо сказал Наруто.
   - О, так вы уже здесь? Хотите сказать, что уже победили Джиробу? - фыркнул парень с шестью руками, - Хотя, это и не удивительно, он действительно слабак, постоянно думает только о еде! Но вот со мной вам точно не справиться, малявки!
   В общем, с Доумару остался драться Неджи, где-то через час жабы вернулись к Наруто и сказали, что в конце поединка парень был в критическом состоянии, Гамаку его подлечил, но ему срочно необходима госпитализация, тогда Наруто призвал жабу-посланца и тот побежал в Коноху. Потом Кибе с Акамару пришлось остаться на бой с двухголовым Саконом, жабы соответственно тоже остались. А когда Наруто и Шика, наконец, догнали девушку с бочонком и попытались его у неё отобрать появился ещё один звуковик! Примерно 15-ти лет, у него были пепельные волосы по плечи, зелёные глаза, довольно симпатичные черты лица, также у него на лбу было две красные точки возле переносицы, одежда на нём была такая же как и на остальных.
   - Кимимару?! - откровенно удивилась девушка, - Но ты же...
   - Со мной всё в порядке, Таюя! - спокойно ответил он, - Неужто за моё отсутствие вы настолько ослабли, что не можете справиться с парочкой мальцов?
   - Ну, мы...
   - В общем, своё задание вы провалили, Орочимару-сама будет очень недоволен, если хочешь исправиться эти двое твои!
   - А как же...
   - Сосуд я доставлю сам, это - моё задание - и парень ушёл вместе с бочонком.
   - Чёрт, долго нам ещё за ними бегать? - выругался себе под нос Наруто.
   - Наруто иди, я разберусь с ней - лениво протянул Шика.
   - Будь осторожен, на этот раз Гакичи и Гамаку ещё не вернулись и не помогут тебе!
   - Я справлюсь.
   Наруто кивнул и последовал за Кимимару, который двигался довольно быстро, и чтобы его догнать понадобилось около 15 минут. Приземлившись в метрах 10 от противника, Наруто для приличия крикнул:
   - Верни Саске!
   - Зачем он тебе? - спокойным холодным голосом спросил Кимимару.
   - Он - мой лучший друг и названный брат, я так просто его не отдам, он ни за что не станет 'сосудом' для этого ползучего гада Орочимару!
   - Это решать не тебе!
   - Как хочешь! - ухмыльнулся Наруто:
   - Нимпо: Теневое клонирование!
   На поляне появилось около 150 точных копий Наруто и все, кто с кунаем, кто с Расенганом понеслись на противника, но их постигло глубочайшее удивление, с ладоней Кимимару выросло две острейших кости(!), и ними он с лёгкостью разрезал даже Расенганы, не говоря уже о стремительно уменьшающемуся числу клонов! Сам же Наруто стоял в сторонке и пытался найти слабости противника.
   'Похоже, у этого парня есть улучшенный геном! Он буквально достаёт со своёго тела свои же кости, делая их неимоверно острыми, да настолько, что они могут сравниться с Клинками ветра, при этом в его теле мгновенно вырастают новые кости взамен тем, которые он вытащил!' - думал Наруто.
   - 'Видимо нам повезло наткнуться на последнего представителя клана Юхи!' - прозвучал в голове блондина голос Кьюби.
   - 'Юхи?'
   - 'Да, это был благородный клан Деревни скрытой в Громе, их особенностью было управление своими костями! Но у этого клана был один довольно большой недостаток, не у всех, но всё же - они жили постоянными войнами и завоеваниями. И в один день, когда они напали на второй из благородных кланов Грома, они потерпели поражение, по слухам никто не выжил, но один видимо всё же остался! Ксо! Везёт же тебе влезать в неприятности! Юхи очень сильны, запас чакры у них невероятен, а умение крови очень сильно развито!'
   В это время на поляне не осталось ни одного клона, Наруто сложил печати и сказал:
   - Фуутон: Клинки ветра!
   В ответ Кимимару лишь хмыкнул, и начался бой, бой на клинках, оба противника были мастерами, и с далека это выглядело как замысловатый танец, который в конце принесёт одному из них смерть. Когда Кимимару ударом ноги отбросил Наруто метров на десять, на него непонятно откуда посыпались сильные удары, однако моментально 'выросшие' наружу рёбра не давали коснуться его тела, и новый противник был вынужден отпрыгнуть, в нём Наруто узнал Толстобровика. В это же время с бочонка стала выходить чёрная чакра, сдерживающие печати испарились, и сам бочонок разлетелся в дребезги от мощной волны чакры, когда пыль улеглась, все увидели, стоящего к ним спиной Саске. У него была тёмно-серая кожа и серо-синего цвета волосы, но через секунду его кожа стала огненной и этот окрас стал сходить с тела, впитываясь в печать и оставляя за собой нормальную кожу.
   - Саске! Я так и знал, что ты не поддашься им! Давай, пошли домой, все сильно волнуются за тебя! - улыбнулся Наруто. На это Саске только презрительно хмыкнул и направился дальше. Наруто сильно насторожило такое поведение, но он подумал, что тот просто хочет отозвать его в сторону и последовал за другом.
  
   Наруто, всё ещё не понимающий поведения друга, наконец, заметил, что тот остановился, и сам приземлился. Саске стоял на голове огромнейшей статуи Мадары, а Наруто на голове такой же большой статуи Хошимару Сенджу, между статуями спадал красивейший водопад - природная граница между странами Огня и Воды. Когда-то очень давно Хошимару и Мадара сражались здесь в последний раз, за главенство в Конохе, тогда победил Сенджу, ставший Первым хокаге, и как все считают - убил Мадару. А это место назвали Долина Завершения.
   - Зачем ты это делаешь? Зачем вы ушли? Что это всё вообще значит? И где Рина? - стал спрашивать Наруто.
   - А с какой стати я должен перед тобой отчитываться? - в голове Саске звучал холод и сталь, глаза выражали то же.
   - Давай просто вернёмся в деревню, и всё это забудется как страшный сон, всё будет как прежде! - взмолился Наруто.
   - Нет, Наруто всё уже никогда не будет как прежде! У меня есть цель - Мадара, а чтобы его победить нужна СИЛА, которую я никогда не получу в Конохе, из-за советников которые 'во благо Конохи' хотели уничтожить мой клан. А так же именно они издали закон, по которому тебе никто не имел права рассказать кто твои родители, хотя об этом и знали единицы! - ухмыльнулся Саске. Но должного действия это не возымело, Наруто оставался спокойным, но это только снаружи, внутри же его разрывали противоречивые эмоции: с одной стороны его переполнила ярость, попадись советники ему сейчас под руку, он бы не задумываясь убил их, ведь именно они лишили его счастливого детства. Но с другой стороны он ни за что на свете не предаст деревню, какие бы подлецы в ней не встречались!
   - Неужели ты не понимаешь, что сила человека, а особенно шиноби измеряется не только его физическими возможностями и количеством чакры, а его душевными качествами, сломается он под грузом проблем и горя или же выдержит и пойдёт дальше! Ты на данный момент сломался под этим грузом, но это ещё не поздно исправить! Но раз уж ты так сильно уважаешь эту чёртову силу, то я силой верну тебя домой, хочешь ты того или нет!
   На это Учиха лишь хмыкнул, и завязался бой, бой не на жизнь, а на смерть, сколько прошло времени, они не знали, но знали, что много, наконец Саске всё же удалось достать Наруто ногой и тот отлетел на несколько метров. Такой поворот событий сильно разозлил блондина, ведь в тайдзюцу они были равными, и теперь уже в ход пошли техники различных стихий. Чего они только не использовали, Драконы воды, ветра, огня, молнии, Лезвия ветра, Огненный шар, Каменные пики, Перья феникса, и многие-многие другие, всех и не перечислить. Парни отскочили друг от друга на разные стороны реки, оба уже сильно выдохлись. Наруто стала окутывать кроваво-красная чакра Кьюби, сзади с неё образовался один хвост, шрамы на щеках в виде усов стали намного шире, отросли когти и клыки, глаза стали красными с вертикальными зрачками, все раны моментально затянулись, он стал на четвереньки и тихо зарычал, однако Саске его услышал. Скорость передвижения парня стала намного больше, шаринганом Саске видел его, но тело не успевало отбивать удары, и одним с таких ударов его с огромной силой впечатало в скалу. Когда пыль улеглась, на лице Наруто отобразилось удивление, его противник спокойно стоял без единой царапины, но он кардинально изменился! Его кожа стала тёмно-серой, серо-синие густые волосы доставали ему до лопаток и походили на гриву льва, губы стали синими, в глазах на чёрном фоне светился шаринган. Также на лице с центром чуть ниже переносицы была чёрная четырёхугольная звезда, за спиной у него было два рукоподобных крыла, размером с него самого, и когтистые пальцы этих 'рук' были соединены перепонками. Поборов себя Наруто подумал: 'Прости Саске!' и сказал:
   - Стихия демонов: Расенган смерти!
   - Стихия жизни: Чидори! - стало ему ответом.
   И двое лучших друзей, соперников, братьев, а сейчас уже врагов понеслись друг на друга, держа в руках самые смертоносные техники, которые только знали. Эти техники оказались равными по силе, и при их соприкасании раздался мощнейший взрыв...
  
   ...
  
   Когда Саске открыл глаза уже стояла ночь, всё тело неимоверно болело, но он был жив, и только это уже радовало, рядом горел костёр, с трудом повернув туда голову он увидел Рину за две щеки уплетающую жаренную рыбу.
   - Где ты была? - спросил он.
   - Рядом. Знаешь, не думала, что вы с Наруто такие придурки! Как вы могли додуматься использовать техники ТАКОГО УРОВНЯ друг против друга?! Мне стоило больших трудов спасти ваши шкуры и при этом не погибнуть самой! - сказала Рина, не поворачиваясь.
   - А ОН что тут делает?! - ошарашено спросил Саске, увидев рядом ещё одного человека без сознания.
   - Юхи Кимимару, его способности управлять своими костями меня очень заинтересовали и я его воскресила...
   - Управлять костями? - недоверчиво спросил Саске.
   - Да, после того как ты и Наруто покинули поляну, Ли пытался хоть как-то достать его, но ничего не выходило, мгновенно вырастающее с его тела кости не давали к нему даже коснуться, но поскольку Ли не может пользоваться чакрой, ничего другого кроме как продолжать попытки у него не оставалось. И тогда помощь пришла откуда и не ждали, на поле боя появился Гаара, и завязался очень интересный поединок - кости Кимимару против песка Гаары, и то и другое крепче алмаза. В конце Гаара образовал под Кимимару зыбучие пески и того затянуло под землю, а через мгновение из-под земли появился Лес костей, занимающий площадь около полутора километра, и если бы Гаара вовремя не поднял себя и Ли песком в воздух, они были бы трупами. Хотя теперь понятно, что он умер не из-за Ли и Гаары, а через болезнь, пожирающую его тело изнутри, но теперь ему точно ничего не угрожает и он просто спит. Ты рыбу будешь?
   - Издеваешься?! Я даже двинуться не могу!
   - Ладно, сейчас!
   И девочка принялась залечивать его раны зелёной чакрой медиков, на большее у неё сейчас просто не было сил. Через некоторое время Саске был более менее в порядке.
   - Терпеть не могу состояние, когда даже на простейшие техники не хватает сил! - жалобно протянула девушка, обратно садясь к костру, где Саске уже вовсю уплетал рыбу.
   - Ну, какие у тебя впечатления от боя с Наруто? - спросила Рина.
   - Должен признать, Второй уровень Проклятой печати даёт невообразимую силу, примерно равную покрову лиса с одним хвостом у Наруто, так что на протяжении всего боя мы были на равных. Он пытался уговорить меня вернуться, спрашивал, где ты, ты просто не представляешь как это больно врать собственному лучшему другу, я еле себя сдерживал!
   - Ясно... - протянула Рина, наблюдая за огнём.
   - Так что ты собираешься делать с этим Юхи?
   - Какими бы сильными мы не стали, в одиночку нам с Акацки не справиться, нам нужна команда, и Кимимару будет первым её членом. Как только он придёт в себя, оправляемся в убежище Орочимару.
   - Мы? Ты всё же решила засветиться?
   - Нет. Всё время поддерживать Скрытое преследование очень сложно, и забирает слишком много сил, малейшая погрешность и Орочимару тут же узнает о моём присутствии, поэтому я выучила дну технику, которая поможет нам...
  
   ...
  
   Когда Наруто открыл глаза, то увидел над головой больничный потолок, рядом на стуле спала Хината. В это же время в палату вошли Цунаде, Джирайя, Мика и Шикамару.
   - О, Наруто, вижу, ты уже пришёл в себя! - улыбнулась хокаге, разбудив Хьюга.
   - Да, я уже в полном порядке! Лучше скажи, что с остальными?
   - Чоуджи сделали небольшую операцию, и он уже в полном порядке, на данный момент спит. Киба получил несколько довольно тяжёлых ранений, но тоже уже в полном порядке, а вот Неджи пострадал больше всех, сейчас находиться в коме после операции, а Шикамару так вообще только царапинами отделался, хорошо хоть команда с Суны вовремя подоспела! Итак, поскольку только вы вдвоём в сознании, попрошу отчёт о миссии! - скомандовала Цунаде.
   - Как вы уже поняли, миссию мы провалили и это полностью моя вина, я не смог вернуть Саске и не выполнил своё обещание. Что касается Рины, её вообще там не было, словно сквозь землю провалилась! - сказал Наруто, уставившись в окно.
   - Наруто это не твоя вина! - вмешалась Мика, - Зная Саске, могу уверено сказать: если он что-то решил, его уже не переубедить, каким бы это решение ни было!
   - И что кается обещания, то ты его выполнил, я вполне довольна тобой как командиром команды! Учитывая, что все твои подчинённые вернулись с минимальными повреждениями после битв с противниками не ниже уровня чуунина! К тому же Шикамару, как стратег, тоже оценил твои действия! - сказала Цунаде.
   - Спасибо! - в ответ улыбнулся Наруто - Но всё же, у меня не хватило сил вернуть друга домой, он упрям как осёл, говорил что-то о силе, которую не получит в Конохе...
   При этих словах Цунаде и Джирайя невольно поморщились, и это не ускользнуло от глаза блондина, и он спросил:
   - Вам ведь что-то об этом известно, верно?
   - Извини Наруто, я бы хотела рассказать, но не могу - сказала Цунаде.
   - Ладно, с этим разобрались!- быстро сменил тему Джирайя - Наруто мы с Акирой завтра отправляемся на тренировку вне деревни, это может затянуться на несколько лет, ты с нами?
   - А как же!
  
  
  
  
  
  
Оценка: 3.05*19  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"