Voлеgost : другие произведения.

Меседа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Неоконченное. Пока сам не знаю во что это выльется. Очень уж мне понравилась атмосфера "Основного инстинкта 2". Что-то о психологии в рамках эротики.

  Это было в мире мнительных надломанных девочек, которые называли себя стервами, и жестких мальчиков, которые, стремясь достигнуть вершины, быстро перегорали. Здесь мужчины откровенно оценивали сладострастными взглядами, а женщины с наслаждением ощущали их на себе. Они взаимно лгали, любили напоказ, говорили "навсегда", хотя получалось только "на вечер", не боялись избитых обесцененных слов, вертели друг другом, подвешивали на ниточки, улыбались, когда по щекам текли слезы и, что еще страшнее, слащаво называли это любовью. В конце концов, как-то надо симулировать ощущение счастья. Люди стояли рядом, даже прожигали взаимными касаниями, но на самом деле находились на космическом расстоянии. Постепенно модным становился негативный персонаж, а не слабый с обнаженными эмоциями.
  Да, по негласным законам вечная охота мужчин и женщин, где никто точно не мог быть уверен, что является охотником, а не жертвой, продолжалась.
  Человек шел по проспекту в черном распахнутом пальто, держа руки в карманах. Надо отметить, что выглядел он благообразно и даже вычурно. В глаза сразу бросались брюки Boss black и ботинки Aigner, неприметный ремень Giorgio Armani. Буднично мимо сновали прохожие, к присутствию которых со временем жизни в городе привыкаешь и уже не обращаешь внимания. Подошвы касались асфальта сначала только задней частью стопы, а затем полностью всей ступней, как будто он боялся поскользнуться. У человека было много проблем, поэтому он был отрешен от реальности и воспринимал окружающее пространство по минимуму. Проблемы всегда захламляли его сознания, затемняя ощущение бессмысленности, не давая понять, что большую часть своей жизни он проводит в офисе, пытаясь заработать деньги, которые затем так же быстро уходят, как и приходят. И ему было уютно в мире с относительной постоянностью, с сиюминутными будничными проблемами.
  На какое-то мгновение его взгляд вернулся в настоящее и сразу же вздрогнул, остановившись на женщине, которая шла навстречу и пристально смотрела ему в лицо нереальными глазами, ярко очерченными черным. Все вокруг замерло. Вроде бы так принято изображать в дешевых фильмах сцены первой встречи про настоящую любовь. Но здесь было иное. Она вырвала его своими хищными змеиными глазами, насильно притянула к себе. Здесь не было места обожанию, восхищению - только голодное желание.
  И эта выраженная двусмысленная улыбка.
  Мужчина сдержанно ответил ей таким же горящим роковым взглядом. Они приближались друг к другу: женщина гибкой модельной походкой "по одной линии", а он теперь - развязным уверенным шагом. Безосновательно в нем стало нарастать ощущение сокращающегося расстояния, потому что не могло это быть случайностью, мимолетным женским взглядом. Наконец, они пересеклись. Дальнейшее стало совершенной неожиданностью. Женщина мгновенно приблизилась к нему, пальцами проникла за шею, путаясь в волосах, на секунду остановилась перед его лицом, разомкнув горячие губы, окинув дрожащими глазами его черты, и обожгла безумным поцелуем. Он мгновенно ответил ей взаимностью, ни на секунду не задумавшись. Их губы страстно соприкасались в натиске, в бешеной агрессии. Руки сами собой проскользнули под ее раскрытый плащ, не стесняясь в движениях, потянулись под блузку, откровенно спускались вниз. Она начала непроизвольно изгибаться под натиском его пальцев. Стоит только задуматься: он на глазах сотни человек лапает совершенно незнакомую женщину - и это его возбуждало. Мужчина, как скульптор, проводил руками по ее идеальному силуэту, и казалось, что так и должно быть, что они знакомы уже тысячу лет, что это его женщина.
  Тогда впервые он почувствовал запах ее духов, дикий аромат ее тела. Это не было похожим на других женщин, которые, как предлагающие себя шлюхи, пахли одинаковым сладковатым вульгарным привкусом полудешевой парфюмерной воды. Парадокс: именно ощущение запаха женщины всегда пробуждает сексуальное воображение, но потом привычная одинаковость отталкивает, потому что неизменно получается пошло и неуклюже. Не знаю почему, но у него всегда это создавало ощущение, что такая telka ненадолго.
  Наконец, она попыталась отстраниться, но по-прежнему не желал выпускать ее из своих рук: женщина хочет чувствовать, что последнее слово за мужчиной, хочет ощущать его силу. Он в последний раз поцеловал ее верхнюю губу и ослабил хватку. Их лица по-прежнему находились на незначительном расстоянии в несколько сантиметров. Тогда она своими тонкими, нежными пальчиками с идеальным маникюром сексуально провела в уголках рта, чтобы убрать помаду. Потом женщина пронзительно взглянула в его глаза и, сохраняя визуальный контакт, стала отдаляться и через несколько секунд отвернулась совсем, уходя дальше по проспекту.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"