Аспат : другие произведения.

Жестокая любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Жестокая любовь...
  
  В одном городе жила девочка ...Она любила человека, без которого не могла жить.
  В этой серой массе она видела только его...только его взгляд.... и только его глупую прическу . Когда она включала музыку и не веселую , а грустную она ложилась на кровать и думала о нем . В ее мечтах было только чтоб она была его любимой...и была всегда рядом. Смотря на звезды, она представляла их под звездами. В один ужасный тусклый день она смотрела на улицу в окно, был ужасный ливень опять грустная музыка..... и она поняла, что не когда не будет с ним рядом. Взяв в руки своего любимого мишку, она встала на окно и сбросилась...но, оставив после себя одно маленькое письмо...для него, чтоб он понял, кого потерял.....и не замечал...
  И однажды в полнолуние она пришла к нему во сне и сказала только одно: "я тебя люблю!"; "не забывай меня!"....когда он проснулся он был весь в поту... И у него остановилось сердце....
  
  
   Королевство.
  
  В одном королевстве жило три принца и один из них должны были в скором времени занять престол. И братья стали ругаться....Один брат (старший) пытался своим двум братьям подсыпать яд в еду и чудом их спасло. Второй же брат хотел зарезать их...опять повезло. А младший брат сделал очень - просто натер пол мылом пред их дверьми и они упали на смерть. Младший брат стал королем, но однажды к нему прилетела птичка и сказала: в скором времени ты все поймешь и улетела. Король стал думать, что имела виду птичка. И вдруг, ему стало скучно, и он понял, что когда-то он ходил к старшему брату за советом, а средний брат его всегда смешил. В комнате он упал на колени и взмолился: "О, боже, прости меня грешного... я не думал". На утро ему было очень плохо, он понял, что дружбу не заменят золото. Каждый день он себя проклинал, и эти дни были так одинаковы - серы и нудны. Он не выдержал и умер в один ужасный день...В этом королевстве его дух летал столетья.
  
  
  Сильная девушка
  
  В одном городе жила сильная девушка духовно. Она всегда выделялась из серой массы, ее все замечали, ей все восхищались и с нее многие брали пример. Но однажды случился в ее жизни сильный переворот. И она не смогла с ним справиться...ее дни стали скучны, и ей казалось, что ее больше не кто не видит. И она перестала за собой ухаживать и представлять себя идеалом. У нее прекратилась общение с другими людьми...и скорей не из-за того, что с ней не хотели общаться, а из-за того, что она накрутила себе это.
  И три месяца она не знала, что делать она плакала, она узнала, что такое быть потерянным человеком. Этот момент в этой жизни научил ее очень многому. И тут она в один прекрасный день встала, посмотрела в окно, и сказала миру: "я буду сражаться в этом мире". И она собралась, как раньше пошла к своим друзьям и показала всем, что она справилась с этим и в такой тяжелый момент она смогла подняться на ноги.
  02.2008
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"