Assassin : другие произведения.

Слабость

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ненавижу запах сигарет. Дешевых, дорогих, неважно. Сигареты сжимают душу никотиновым дурманом, отравляют разум слабым наркотическим ядом, пропитывают легкие мерзкой вонью, ослабляют. Сигареты - слабость.
  Но тебе я, пожалуй, смогла бы простить ее. Но ты не куришь. Как я.
  Меня раздражает огонь алкоголя в горле. Мучительное тепло в желудке. Туман в голове. Алкоголь тоже слабость.
  Эту слабость я тоже готова тебе простить. Но ты, как я, не подвержен этой слабости.
  Ты вообще сильный. Даже слишком. Слишком влиятельный. Особенно в моем мире. Ты слишком громкий и слишком мягкий. Слишком тихий и через чур агрессивный. Ты слишком, тебя слишком.
  Я смотрю на тебя и думаю о твоих губах, руках, улыбках. Слишком ярко и пошло, чтобы не вызывать желание.
  Но ты слишком невинный и возвышенный. Желание кажется чем-то, что даже больше, чем святотатство. Страшнейший грех.
  Я смотрю в твои глаза и вижу невинное дитя. Я не могу даже подумать о чем-то столь грязном как похоть.
  Но ты слишком порочен. Невозможно не поддаться.
  Мне больно. К тебе нельзя прикасаться. Я задыхаюсь. Ты надменно-доступен. Я захлебываюсь. Ты холодно-обжигающ.
  Смотри - не отпускай меня.
  Спрячь меня.
  Возненавидь меня.
  Подпусти меня.
  Убей меня.
  Иначе я не сдержусь. Сможешь ли ты тогда уйти и забыть?...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"