Ассирийский Ашурбанипал Ашурахеиддинович : другие произведения.

Змий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Канва к рассказу/повести.

   Угу ... А мне история вкушения плода с Древа Познания видится в таком свете:
   Жил был Змий, вполне обычный ангел. Был у господа на побегушках, как впрочем и все остальные ангелы...
   Однажды Бог сотворил Человека по образу и подобию своему, и дал душу ему (Ангелам-то он её не давал кстати).
   А после (пропустим вариант с Лилит) из его ребра (то-есть на основе ДНК Адама) создал Еву. Слегка усовершенствованную модель ...
   А вот Змий который Господу в процессе создания как Лаборант помогал, от творения Божия был в безумном восторге.
   И воспылал Змий к Еве любовью, и возжелал её... И пришёл он к Еве и обещал познания, и угощал её плодами древа и лобзал её ...
   К сожалению, как соответствующие половые признаки, так и гормональная составляющая у Змия отсутствовала, поэтому между ними всё обошлось куннилингусом.
   Но он объяснил, как и обещал,- зачем Адаму член, а Еве вагина. Так как обещаний своих нарушать не любил или неумел. Но строго настрого предупредил. С Адамом ничего не проверять и ничего ему не рассказывать, так как Господу не понравится вмешательство в эксперимент.
   Еве это объяснение показалось заумным и слова "ИкспИпИмент" она не поняла. И решила, что если она потихонечку поиграет с Адамом, то никто и ничего не заметит. В тот-же день найдя Адама, она сделала его мужчиной, а себя женщиной. Через 3 недели Господь понял, что эксперимент сорван , и Ева беременна. Он разгневан, - материал совершенно испорчен! И вообще громадный недосмотр, почему Ева фертильна ? Она обязана была быть совершенно стерильной ! Что за ерунда ...
   Постойте-ка ... Слюна ангела ! Аденовирус препятствующий размножению ангелов, должен действовать на людей совершенно иначе ! Этот аденовирус снимет блокировку стерилизации ! Кто посмел ? Кто из его послушных Ангелов, предал его ?
   Анализ крови Евы выдал Змия.
   Эксперимент передан группе "заселений". Испорченный материал (Адам и Ева), ставший ныне экспериментальным материалом заселения, отправлен на незаселённую планету в отдалённом секторе галактики.
   Змий, не нарушивший никаких писаных правил, однако проявивший необдуманную самостоятельность и сорвавший эксперимент, отправлен в переработку ... Отправка Змия в переработку, без сколько-нибудь оправданий причины, всколыхнула ангелов. Они подняли восстание. Главой повстанцев стал близкий друг Змия, Люцифер. Продолжается-ли восстание и поныне, неизвестно ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"