Астафьев Максим Сергеевич : другие произведения.

Дневник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это просто дневник. как сказала Алька-звездам пофег,видишь ты их,или нет. Они продолжают светить.

  15.02.2016г. От рождества Христова.
  
  Где то с час назад помянули Вовку. Хороший был парень,да подставился глупо.Теперь ждать его 9 дней,пока все формальности не утрясут.Потом снова на службу.Смерть-не повод отлынивать.
  
  12.02.2016г.
  
  "Общий сбор! Замечены попытки захвата военных на точках базирования ядерных ракет!"
  ну вот..началось опять..
  сигнал пришел одновременно и на группу в вацапе и в мыслечат.
  ##"Лена,Миша! Ваши десятки остаются на Приморье!Леха и Женя-камчатка! Остальные в точку. Вова,на тебе как всегда прикрытие сверху. Помчали поработаем!"##
  На всякий случай продублировал на вацап.
  ..ну,храни вас Небо,ребята..погнали..
  
  1.02.1981г.
  Рождение..
  наконец то!
  ...ждать..то..сколько...
  ..Мааааам! Кушать хочу!...
  
  5.09.1986г.
  
  -Привет Миш! Ты где был? Мы тебя хоронили все,всем садиком и родители пришли! Ты где был?
  ...ты меня видишь?..и слышишь?!..
  боль..голова раскалывается. Суета какая то,кто то плачет..Не надо шприцов! Я их боюсь!..
  боль..
  
  12.12.1989г.
  
  тихий шопот с задней парты : он странный,сам с собой разговаривает..
  Ага,только добрый почему то..я психов насмотрелся у мамки на работе,они злые...
  ..обидно..
  А давайте пойдем на речку рыбачить после уроков?! Запретка еще не вся замерзла! Айда!...
  лед треснул. Паника. Вода кипяток. Она реально обжигает,только потом успеваешь понять что она дико холодная. Весь класс дружно сиганул на берег. И смотрят,орут..что орут уже не слышу,шапка примерзла к голове..
  темнота..как же хорошо..
  
  1.09.1991г.
  
  Ой какого?! Вот что за фигню в учебниках пишут то,а?! Нафик! Прочитать и отложить до лета.Лучше еще томик Деревенской магии взять в библиотеке. Совру что для бабушки,а то библиотекарша коситься начинает..
  Вчера болтали с Михой,он познакомил с сестренкой. Алька.Симпатичная девченка. Жаль что даже не родилась. Родители решили что работа важнее..
  Мишка говорит что их очередь уже скоро. Радуюсь и немножко жалею. Где я их потом найду?
  Смеется. Говорит что еще встретимся. Ну,я уже понял что им виднее. Буду ждать.
  
  5.04.1992г.
  
  Лежу со сломанным копчиком. Больно! На катке упал на жопу..неудачно.
  обезболивающее нельзя,еще в прошлый раз выяснили. Оказывается это от укола я тогда на неделю почти в кому впал.
  мучаюсь теперь. Вечером пацан сосед рассказывал что его брату челюсть оперировали...что то я представил какого это будет без наркоза..Ой,мамочка!..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"