Астахов Василий Михайлович : другие произведения.

Cоntr@baнда. Деcятая серия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Где-то на белом свете. Там, где всегда- жара. )))

  У меня впереди - несколько дней перед отъездом. У отца Фарахада- классная конюшня, он разводит ахалтекинцев. На следующий день после встречи в доме Джамала я попросил одного из жеребцов. Каждую свою поездку я стараюсь хотя бы раз прокатиться на этом чуде природы. Поехал один, хотя брат Фархада- Искандер хотел сопровождать. В этой поездке я не хотел, чтобы мне кто-то мешал. Жеребец шел просто чудо как! Вдоволь накатавшись, я неспешно ехал вдоль арыка. Кто-то верховой догонял меня. Я обернулся и чуть не ебнулся с верхов. Сати!
  -Салам алейкум, Акя!
  -Вааллейкум салам, Сати! Какая встреча. Но как так? Ты- восточная девушка, незамужняя. Одна катаешься, первая со мной заговорила. Как-же тебя отпускают? Здесь все-же не столица, нравы другие. Я даже девушек в парандже вижу. Следила, что-ли за мной?
  -Вот еще! Во первых я хоть и восточная, но вполне современная девушка. В универе в столице учусь, мне почти 18, через неделю день рождения.. )) Во вторых, следить за Вами...ну уж нет! Просто я каждый день стараюсь выезжать, очень лошадей люблю. Особенно ахалтекинцев. Здесь отцу Фархада на конюшне помогаю. Ехала, смотрю- Вы. Вот и решила догнать, поздороваться. Следила! Скажете тоже! А Вы как, уверенно в седле?
  -Ну ничего так вроде. А что?
  -А давайте во-о-н до того тополя и обратно. Посмотрим, как Юлдуз под Вами пойдет. Он очень резвый. Готовы. А-й-й-д-а-а!
   Вот чертовка, даже не спросила, согласен я или нет! Ну а теперь что, не отставать же. Хотя поначалу и отстал, но мой жеребец потихоньку догонял её коня. Сати оглянулась- белозубая улыбка до ушей и пригнулась на своем жеребце- тот пошел ходом. Ёпта, никак догнать не могу! Кое-кое как вровень пришел, вот- же амазонка!
  -Ну ты супер наездница!
  -Ха, скажете тоже. Просто Вы- тяжелее, Юлдуз устал больше. Да и погоняли Вы его, видимо сегодня до того.
  -Ну да, было дело.
   Я смотрел на неё и чувствовал что... Да я просто охуел от неё! Вот это девчонка! Мы ехали рядом и говорили, говорили. Я что-то спрашивал, отвечал и не мог уже оторвать от неё глаз. Просто уже оторваться от неё не мог. Очаровала. Я прикрыл глаза и вдруг представил её на коне голой. Вот это была картина! Меня вывел из последующего ступора её голос.
  -Вы о чем так сильно задумались, Акя?- и опять улыбка белозубая во весь рот.
  -А-а-а, да так, о своем... Хотя, это хорошо, что я тебя встретил. Очень хотел с тобой познакомится с того самого раза, как впервые увидел. Твой дядя даже предложил тебя в жены взять.
  Она рассмеялась.
  -А Вы знаете, у нас недавно фильм шел- "Кавказская пленница". И, я вижу, папа с дядей все в феодалов играют. Прямо ,как в том кино! Я- ну точно как Нина. Только кто Вы- не пойму. На Саахова непохожи, да и на Шурика-тоже! )))
  -Слушай, Сати, а у меня уже второй раз сценка из этого кино выскакивает. - и я рассказал ей про случай на таможне.
  Мы вдоволь посмеялись и над "Вицин, Вицин!", и над предложением её дяди-Джамала.
  -А они сколько баранов с Вас за меня запросили? А Вы воровать меня собирались? Правда, собирались? Точно? Вот, круто! Приеду в универ, расскажу друзьям. А Вы можете подтвердить, а то не поверит никто!? ))) Я в конце недели еду в столицу. А Вы?
  -И я тоже. Так, может, вместе поедем?- Я охерел от такой удачи. Вот это мне прет в эту поездку!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"