Астахов Василий Михайлович : другие произведения.

Cоntr@baнда. Четвертая серия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ну вот и новый корабль. Захвачен почти легально!

  Из трюма нашего затонувшего корабля я прихватил пару игрушек. Так, на всякий случай. Вдруг надо будет кого- то приятно удивить хорошим подарком. И вот сейчас как раз такой момент. Преподношу гайцу подарок, он ему явно правится. Излагаю ему свою просьбу:
  -Вот было бы хорошо, если бы остановить какой -нибудь свободный грузовик.
  -Ну, это вряд-ли! Сюда если кто и заезжает, то только проездом. Грузовики очень редко ходят. Совсем плохой пост. Вот накоплю денег, куплю себе пост поближе к основной трассе! Там хоть подняться можно будет. Сегодня совсем скучно. Кроме вас никто не проезжал! Есть что выпить?
  -Неа!
  -Ты вот что! Останови любого, кто мимо поедет, и сгоняй в райцентр. Это недалеко, километров 40. Там купи хорошей выпивки и возвращайся. На тебе палку! А я, если кто на грузовой поедет, тормозну его и подержу, пока ты не вернешься.
  Я беру полосатую палку и иду работать "в поле". Через полчаса мимо едет семейная пара на стареньких "Жигулях". Я торможу их машину. Вид мужика в мохнатой шапке с полосатой палкой их слегка смущает, но на предложение подбросить до райцентра и обратно они откликаются.
  Там я зашел в подобие нормального магазина, купил коньяк. Еще зашел на почту, позвонил партнерам. То-то было удивления и радости!
  -Бля, мы думали, тебе уже пиздец! Хуле, пропал на два дня! Чокаво? Какая помощь нужна?
  Я рассказал, что произошло.
  -Пусть встречают на условленном месте через день-два, может три.
  Блядь, вот смотрите. Я еще думал, за каким хуем я поперся сопровождать машину? Улетел бы ровно на самолете! И если бы так случилось, охуевал бы сейчас от неизвестности. Потому, что в это время далеко, вот тут, где я сейчас, двое мудаков, застрявших во льдах, не знали бы, что делать в этой ситуации.
  Я вернулся на пост с коньячком, и мы продолжили знакомство с Атабаем. Он оказался совсем неплохим парнем, травил байки их жизни местных блюстителей правопорядка. Время от времени поглядывали на дорогу. Бутылка уже подходила к концу, мы почти достигли полного взаимопонимания, как вдруг........
  Да, да! Вдалеке показался самый настоящий КамАЗ!
  -Держи палку, тормози его!
  -Не, не ссы, не уйдет! Вот я допью!
  -Да быстрей ты, нахуй!
  Тут мне нереально поперло во второй раз! Или который там уже, считаете? Машина была пустая, подходящая по размерам, шофер ехал один, заказа у него не было. Я рассказал ему , что за рейс и он согласился ехать хуй знает куда, для погрузки.
  Мы дернули с Атабаем на посошок и попрощались.
  Приехали на место глубокой ночью. Двое смешных друзей не спали, один ходил дозором вокруг машины- охранял. Погрузку назначили на утро и завалились спать.
  Утром я, забрав у них автомат, обнаружил почти пустой рожок.
  -Чо за хуйня? В кого палили? Нападал что ли кто-то?
  -Да нее, мы тут...
  -Да говори ты, блядь, толком!
  -Да мы по волкам постреляли. Ночью пришли волки, выли сильно! Страшно было.
  -Да ебать, волки же на огонь не пойдут. Нахуя стрелять было? Хотите, чтоб сюда все погранцы сбежались? Охх, ладно. Давай, перегружаемся по- быстрому....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"