Астахов Василий Михайлович : другие произведения.

Cоntr@baнда. Пятая серия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мудр тот, кто принимает жизнь такой, какая она есть. Без прикрас.

  Перегружались долго. Таскать игрушки с середины озера с затонувшей машины до машины на берегу пришлось двоим шоферам. Ну и нихуя страшного, пусть поработают, гонщики, бля. Однако погрузка затягивалась, было скучно.
  Мы разговорились с новым водилой. Рахим оказался бывшим ментом, следователем. В отставке. Решил, чем сидеть дома, пропивая немаленькую пенсию, лучше поработать. Я сказал ему, что уважаю. Он сказал мне:
  -Что-то нечисто у вас тут, ребята!
  -А тебе не похуй?
  -Да похуй, конечно, я -ж на пенсии. Просто привычка легавая. Ну, так я прав?
  -Прав, неправ, какая разница. Свое ты получишь, может даже с премией.
  -А ну, как я вас на посту сдам?
  Я улыбнулся и протянул руки к костру.
  -Ну, ну...
  -Да не сдам, конечно. Так, как мечта. Вот ведь жизнь пошла. Раньше ловил вас, теперь помогаю...
  И он реально помог. В первом же крупном городе с его помощью мы влет за полчаса переоформили таможенные документы для новой машины. Сами бы мы возились не меньше трех дней.
  -Заедем домой ко мне, я жену предупрежу, что поехал на заказ. Вы моими гостями будете.
  -Годится.
   Дом у Рахима был очень неплохой, видно, что человек живет небогато, но в достатке. Две симпатичные дочки, девчонки-погодки по 16-17 лет тут же накинулись на меня. Ну как-же, столичная птица у них в доме.
  -А что модно?... А что носят?... А что слушают?... А Вы кого знаете?... А куда ходите?... Кла-а-а-сс! ...Вот бы нам туда!
   На следующий день выдвинулись в путь. Рахим сказал твердо:
  -Ребята, через пустыню я не поеду. Пусть по трассе много дальше, но надёжней. Документы все в порядке, так что едем по асфальту.
   Я согласился, мне вообще похеру. Лишь бы до места добраться. Одного из своих шоферов отправил с оказией домой, одного оставил. Вдруг пригодится. И полетели мимо знакомые пейзажи. Пустыня, степь, полупустыня, опять степь. За окном тоска, зато Рахим развлекает байками. Врубил модный музон.
  -Нифига, чо ты слушаешь.
  -Мне нравится, девчонки крутят, меня приучают к современной культуре.
  -Классные у тебя девчонки, мне понравились.
  -Но, но...
  -Да расслабься, я чисто в теории. Хотя, года через два...Как нагряну. Сразу обеих заберу!
  -Ага, будешь зятьком моим...Да ну тебя нахуй, опасно. Оставишь внуков сиротами, мне кормить их потом. )))
  -Да ебанись ты, я еще тебя переживу, сморчок красноперый. Пенсионер хуев! )))
   -Э-э-х, жизнь!- и он сильно уебал по газам...
  Въехали в гористую местность. Красиво кругом. Подъезжаем к большому городу, за которым- последний таможенный пост...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"