Астапов Егор Леонидович : другие произведения.

Геи и 8 марта

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сегодня 8 марта, и я подумал. А пассивные геи это могут праздновать? Я не гомофоб, но педерасты вызывают у меня отвращение. Чувство, будто зашел ночью на кухню, включил свет и увидел тараканов. И они такие тихие, вежливые, убегают при твоем появлении, не жужжат, не кусаются, спать не мешают, а тапком их ударить хочется. Да, да, я помню, мы идем в Европу, их там много, толерантность и все такое... И тем не менее. Хочется. Я вообще не могу понять, что заставляет больших, иногда волосатых, иногда отвратительно жирных, а иногда красивых или брутально мускулистых дядек совать друг другу в зад свои фитильки? Им что, заняться больше нечем? Или у них интернет отключили? Еще больше бесит, что они это действие другим навязать пытаются. Давайте определимся, они здоровые или больные? Это отклонение или норма? Если отклонение, пусть лечатся. Если норма, вам надо Библию переписывать. За что Господь на Содом и Гоморру с неба дождь из серы и огня вылил? За мерзости, совершаемые перед Лицом Его? Так как тогда совместимы терпимость к геям и Вера в Бога? Поясните, может я дурак? Подчеркиваю, ни к каким насильственным действиям против них я не призываю. Просто понять хочу. А их прошу быть чуточку поскромнее, что ли. А то куда ни плюнь - везде гей-пропаганда. В соцсетях на страницы модных дизайнеров зайдите. Мужская волосатая жопа в женском белье на заставке. У претендента на победу в мировом конкурсе молодых дизайнеров от LOUIS VUITTON. Не верите? Я вам ссылку сброшу. Артисты, стилисты, режиссеры, визажисты, журналисты. Все как один сами дырявые, и других призывают. Мы куда так прийти собираемся? К торжеству однополых браков? А может, это опять заговор? С целью понизить рождаемость? Продовольственный кризис на планете не выдумка. Фуу, даже думать не хочется. Короче, с праздником, девочки! Какое счастье, что вы у нас пока еще есть!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"