Астапов Егор Леонидович : другие произведения.

Почему девушки одиноки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Недавно увидел на Ютубе забавный ролик. Какая-то бесноватая блогерша учила молодых девушек, как им найти себе богатого мужа. Коротко привожу ее основные посылы. Вы должны полностью принимать поведение богатого мужчины. Мужчина сам вам укажет где, когда, и при каких обстоятельствах ему будет удобно с вами встречаться. Вы никогда не должны говорить с богатым мужчиной о своих проблемах и деньгах, так как это может его отпугнуть. Вы должны вести себя КАК РЫБАК НА РЫБАЛКЕ, ТЕРПЕЛИВО ВЫЛАВЛИВАЯ ОСТОРОЖНУЮ РЫБКУ! А вот когда он клюнет и женится на вас, тут то вы и сможете дать ему просраться по-полной!!! Вот честно, мне хотелось спросить у нее. Ты правда вовсю е*****ая?! Что ты, животное, чешешь?! Ведь эти девочки тебя, убогую, слушают. Ты кого из них сделать пытаешься? Проституток домашних без права голоса? Вы посмотрите, сколько вокруг одиноких девушек. Причем красивых, образованных, умных. Работающих и себя обеспечивающих, прошу заметить. А знаете почему одиноких? Из-за неверной линии поведения. Для понимания приведу два реальных примера. Одна моя знакомая, умница, красавица, пять лет играет в роман с богатым женатым мужчиной. Он на "Bentley" ездит, чтоб вы понимали. Причем развестись, обратите внимание, ей даже не обещает. Они просто встречаются в отелях и трахаются. А она в очень серьезной фирме работает. Шаг влево, шаг вправо - увольнение без выходного пособия. И вот как-то раз у них романтик в воскресение, а ей в понедельник утром нужно по работе быть в другом городе. И у нее на вечер воскресения билеты на поезд. Счастливые часов не наблюдают, и она на него опаздывает. И остается один вариант - лететь самолетом. Или быть уволенной, командировка важная. Цена вопроса - 3000 гривен на билет. Гривен, не долларов! Но не у каждой девушки они всегда на кармане, признайте. Она просит у него, а он ей - прости, солнце, но у меня есть всего 500. Она платит сама и они продолжают общаться. Вторая знакомая, умница, красавица, снимает квартиру в Киеве. Платит 10000 гривен. Хозяин квартиры, симпатичный молодой парень, начинает к ней замолаживать. С намеком на серьезные отношения. Ну, туда-сюда, дело молодое, стали встречаться, переспали. И не один раз, кстати. А за неделю до конца месяца он вдруг резко выпал на мороз. То голова болит, то жопа, то устал, то в отъезде. А как срок платежа подошел, смс присылает. У мамы, говорит, день рождения, так ты скинь, плиз, на карточку денежку. Она ему, мол, давай увидимся, а он, голубок, ни в какую. Уже второй месяц его вызванивает... Девочки, есть хорошая поговорка. Кто выбирает между позором и поражением позор, тот получит и позор и поражение в итоге. Если вы доверились негодяю, так ведь это не грех. Важно только самой себе в этом признаться. А вот продолжать общаться с негодяем, как будто ничего не случилось - это шизофрения. Знаете, что эти две девушки должны были сделать? Отправить этих своих женихов к е****й матери! Причем сразу, по факту поступка. А не разводить дальше эти тупые слюнтявки... Мол, может он хороший, просто показалось... Помните анекдот? Вам кажется или вы уверены? Если мне кажется, значит я уверена... А позволяя мужчинам так себя с вами вести, вы порождаете у них чувство вседозволенности. От которого сами потом все дружно страдаете. Вуаля.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"