Астапов Егор Леонидович : другие произведения.

Проповедь про счастье. Правило 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Есть хорошая притча. У мудреца родился сын. На праздновании собрались все родные и близкие. И спросили у отца, кем он видит своего сына, когда тот вырастет. И мудрец ответил - Счастливым человеком. Мне кажется, что это Самое Главное в жизни. Стать Счастливым по-настоящему. Неважно, кем вы работаете. Неважно, сколько у вас денег. Даже неважно, как вы выглядите, в конце то концов. Важно, как вы себя ощущаете. Если счастливым, вы достигли главного успеха в своей жизни. Я понимаю, это кардинально отличается от всего того, что вы каждый день слышите. Но знаете что? Весь окружающий нас мир вполне можно охарактеризовать двумя простыми словами. Глобальное на*бательство. И, если ситуация с пандемией еще не сделала вас приверженцем этой теории, советую посмотреть снятый со всех эфиров в России выпуск программы "Бесогон ТВ" "В чьем кармане государство". Только очень прошу, выбросьте оттуда на хрен политику. Разделяй и властвуй - это безотказно действует на лохов еще со времен Римской Империи. Лучше обратите внимание на действия Билла Гейтса. И слова Германа Грефа. Последний - председатель правления Сбербанка России, на минуточку. Так вот он на экономическом форуме прямо говорит о том, что людей нельзя допускать к информации. Потому что после этого ими невозможно станет управлять. Представляете?! В прямом эфире, открытым текстом. Так вот, со счастьем все то же самое. Управлять счастливыми почти нереально. Потому что их невозможно ничем соблазнить. Если вы счастливы в отношениях, разве вы станете изменять? Если вам достаточно денег, вы станете ради большего гробить здоровье? Сделать вас перманентно неудовлетворенными, вот их главная цель. После этого вы ручные. Работать по 18 часов в сутки? Не вопрос. Месяцами обходиться без секса ради повышения по службе? Да ради Бога. Затолкать в жопу свое человеческое достоинство и терпеть постоянные унижения со стороны вышестоящих? Всегда пожалуйста. Зато, как вам внушают, можете отыгрываться на нижестоящих. Е***ый садомазохизм, честное слово. Но у меня другая задача. Помните культовый фильм "Старикам тут не место"? Там киллер Антон Чигур задает своей жертве перед убийством очень важный вопрос. Если правила, которым ты следуешь, привели тебя к этому, ТО ЗАЧЕМ ТАКИЕ ПРАВИЛА? И это абсолютно верный посыл. Ведь правила, по которым мы действуем, и определяют в конечном счете нашу реальность. И поэтому я предлагаю вам для обретения счастья начать использовать правило номер один. В любом аспекте вашей жизни смотрите, ЧТО У ВАС НАКАПЛИВАЕТСЯ? Если отношения с девушкой это череда скандалов, выяснений и измен, то теряйте эту девушку к е***ой матери. Если работа отнимает у вас абсолютно все личное время, развивает комплекс неполноценности и делает рабом гидазепама, то в п***у такую работу. Если в результате вашего образа жизни визиты к врачу опережают количество перенесенных оргазмом - образ жизни нужно срочно менять. Ну, и наоборот. Цените и берегите все то, где у вас накапливается Счастье, Любовь, Гармония и Прибыль. Еще увидимся, до встречи!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"