Астапов Владислав Владимирович : другие произведения.

Анимация по-турецки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Анимация по-турецки.
  Анимация, которую устраивают по вечерам в отелях, - жуткое зрелище. Все шутки ниже пояса и смотреть это безобразие с удовольствием могут только немцы, для которых это лицедейство и преподносится. Однажды, нагулявшись с моим ребёнком по берегу моря, мы проходили около сцены. А на ней истязали четырёх безвинных девушек. Надо признаться, что истязали с удовольствием, так служащие мстили за свою плохо оплачиваемую работу. Девушек выбрали по национальному признаку и поручили самим найти себе пару, для дальнейших пыток. Немки, да англичанки быстро нашли себе мужиков для развлечений, а наша братва сама предпочитала глумиться, а не становиться самим предметом для битья. Поэтому наша русская девчушка, обежав всё толпу, уже отчаялась найти мазохиста. Во мне взыграло всё нерастраченное рыцарское и я, схватив её за руку, поволок к сцене. Она покорно последовала за мной, понимая, что наконец то нашёлся защитник. На сцене тараторил ведущий на всех языках сразу. Мужикам предложили раздеться. Хорошо, что только до плавок. Посмеяться, значить, решили? Ну-ну... Девчонкам вручили по простыне и заставили продемонстрировать, как пеленают младенцев. С грехом пополам они с этой задачей справились. Потом нас уложили на коленки девушкам и попросили спеть колыбельную. Попав на коленки очаровательной девушке, я повёл себя соответственно... Как младенец. Толпа взвыла, а ведущий сконцентрировал всё внимание на нас. Пришлось мне элегантным помахиванием своей ноги отгонять этого надоеду и приставалу. Русские, как всегда, победили.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"