Астапов Владислав Владимирович : другие произведения.

Шутка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Шутка.
   Возвращались мы с женой с экскурсии по Кижам. Звалась наша яхта тогда "BARBUDOS" (Бородачи). Это потом её шутники переименовали в "Аскет". Я схватился за релинг и собрался перепрыгнуть на борт, как увидел на форлюке свернувшуюся змею. Меня ветром сдуло на берег. Атавизм. Не могу преодолеть страх перед змеями и высотой. Сижу, курю. Змеюка тоже балдеет. С окрестных яхт собирается народ.
   "Ребята, вы змею когда-нибудь на яхте видели?"
   "Нет"
   "Идите и смотрите"
   Что тут началось! На свои яхты все идти боятся и вокруг моей образовалась толпа.
   "А может вы её из дома привезли?" - спрашивает кто то с надеждой.
   "Угу. Так у нас в Москве по Калининскому они толпами ходят."
   Тут появляется мой совладелец яхты Андрюша. Увидав толпу, он распихивает её с воплем:
   "Да-да, это мы её построили!"
   Когда до него доходит, что яхтсмены собрались не обсуждать технические решения изготовления яхт, а из-за какой то змеюки, он в сердцах хватается за багор.
   "Осторожно, это их боевая хитрость притворятся спящими!"
   Советы знатоков не помогают, и Андрюша выдворяет с яхты безбилетницу. Змеюка оказалась дохлой.
   А в это время... Метрах в ста в кустах сидели с биноклем в руках Шурик с Бобом. Шутники чёртовы...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"