Астапов Владислав Владимирович : другие произведения.

Шабаш, полный Шабаш.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Шабаш, полный Шабаш.
  Прошли мы первый Шабаш и на радостях рванули просматривать второй. А там... Входа нет, выхода тоже, а в середине сплошной лабиринт. Первый ЛАС проходит благополучно. А и что с ней может случится, с надувашкой? Долго-долго выбираем маршрут. Потом долго-долго его пытаемся запомнить. Наконец, просто сидим. Народ смотрит на нас, как на смертников. Невооружённым взглядом видно, что морально мы уже сломались.
  Побрели к байде. Народ удобно рассаживается на скалы. Вместо того, чтобы произнести героическое: "Идущие на смерть приветствуют тебя", Костя спрашивает:
  "Ты запомнил ориентиры?"
  Я честно ему отвечаю:
  "Нет."
  Садимся в байду и отталкиваемся. Немного побултыхавшись на входе, чалимся к левому берегу. Костя, как и следовало ожидать, тоже забыл ориентиры. В этот раз я не пошёл на просмотр, смирившись с неизбежным. Глубоко верное решение, т.к. на самом входе нас киляет. Мы хватаемся за обвязку, за единственный ориентир, который не забыли.
  Из-за ширины реки страховку в самом пороге организовать не возможно, поэтому народ просто активно переживает. Публики много - присутствует ленинградская сборная солянка. Эмоциональнее всех реагирует Мишель. Когда из моей каски чем-то брызнуло, он подумал, что это мозги, и заорал благим матом. Что-то про чью-то маму. Тёплая такая фраза, интимная. Очаровательная ленинградка шарахнулась от него вверх по скалам. Да. Это был Шабаш, полный Шабаш.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"