Мила : другие произведения.

Оговорки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Когда ты говоришь со мной, то подбираешь слова, чтобы случайно не ранить, не обидеть. Я все вижу и очень ценю. Когда я говорю тебе "люблю", ты думаешь о ней, думаешь, что раз я тебя люблю, я не люблю ее...
  
  
  -Почему ты постоянно намекаешь на то, что я живу с примитивными людьми? Зачем мне их интеллект, если есть ты? Я с тобой живу. А там обо мне заботятся, я там три раза в день питаться стал.
  
  
  - Если бы у меня была машина, мы могли бы ездить куда захотим, - сказал он, безотрывно глядя ей в глаза. Сказал бы, что дела и все! Вопросов не будет. Она подо мной.
  - И какую хочешь? - спросила она, пристально изучая выражение его глаз.
  -"Субару", - в их безумно-прозрачной синеве что-то вспыхнуло, -я бы затонировал ее самой темной пленкой. Все-все стекла, чтобы нас с тобой ни один гад не видел.
  Она откинула назад голову, на мгновенье, закрыв глаза.
  -Будет!
  -Нет-нет-нет, ты не думай, я ни на что не намекаю, мы тебе каждый месяц деньги частями отдавать будем, - он отвел взгляд в сторону.
  Ей захотелось на воздух.
  
  
  Конченная дура, - сказал он, осознав, что ее дурость заканчивается.
  
  
  -Если придешь и скажешь "все" больше не приходи.
  
  
  -У меня скоро голова взорвется: вы все хотите, чтобы я был ваш, а я не могу.
  -Так ты свободен? Тогда на пару часов к морю поедем?
  -Не могу. Меня искать начнут.
  
  -У нас все получится, правда?
  -Ага! Начинай!
  
  
  -Нормальная лестница. Ступеньки узкие? Двадцать сантиметров, говоришь? Ходите реже.
  
  
  -Я его обидеть не хотел, просто специально с его девушкой в машине задержался.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"