Мила : другие произведения.

С Новым годом!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    От души...

  Искренне хочу поздравить всех с наступающим годом и пожелать: не хандрить в разгар всеобщего праздника, сидя дома; не страдать от того, что о тебе помнят, но не могут, или не хотят слышать твое дыхание рядом всегда; не утешать зареванных подруг, вытаскивая их в люди, вместо мужчины, преподнося цветы без повода; не успокаивать ранимых друзей, не нашедших счастья в однополой любви; насильно не продлевать жизнь неизлечимо больного человека; найти общий язык с теми, кто тебя не понимает и осуждает за "прозрачность"; не вырвать из бюджета, а просто дать деньги, которые позволили бы решить чужие проблемы; вопреки эгоистичным желаниям, легко и радостно провести время с родителями-стариками, уделив им внимание, которое с излишком отдаешь не родным людям; простить обиды; повинуясь желанию, зайти в детский дом и принять решение взять на себя ответственность еще за одного человека; в ответ на признание "Ты мне нужна" честно ответить "И ты"; перестать жаловаться на неудачи; реже произносить "я"; слушать музыку, а не вслушиваться в тексты бездарных песен; иметь смелость признаться, что ты не лучше других; брать на себя столько, сколько можешь унести; отдавать, не ожидая ответных действий; "включить" голову и понять -тот, кто рядом, пусть не любимый, но твой человек; перестать вводить в заблуждение тех, кто тебе не интересен; смириться с чужими, на твой взгляд, абсурдными намерениями не облегчить, а усложнить жизнь, повторяя прожитые ошибки; не оглядываться назад, копаясь в прошлом, коря себя за импульсивность; идти вперед без опасения нарушить привычные схемы, рассчитывая только на себя; выбросить из головы навязчивый вопрос "зачем я живу?"и искренне, задрав голову вверх, сказать "СПАСИБО! Мне это все необходимо, и я здесь еще нужен".
  С новыми мечтами, делами и их воплощениями!
  С уважением к вашим увлечениям и благодарностью за внимание.Мила.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"