Мила : другие произведения.

О пользе подарков

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Добрый приятель дал книгу. Читая, не могу не поделиться...

  Собравшись после пяти, мы сидели в кафе с "редким" названием "Рай". Напротив меня в удобном кресле крутилась Ирка - она еще не успела остыть от работы. Кроме того, Ден ей нравился. Еще бы! Высокий кудрявый блондин с цветом глаз васильков, с которыми навязчиво сравнивают подобные проявления природы. В глубоком Иркином вырезе едва пряталась упругая девичья грудь, привлекающая мой, отнюдь, не Дена взгляд. Нет, нет и нет! У меня нет пристрастий к экстриму в интиме - просто на Дена мне смотреть не хотелось. Однажды я едва выпрыгнула из синевы его глаз, оставив изрядную долю эмоций, значительно пополнивших энергетическое пространство Вселенной, подорвав собственную веру в идеальную Любовь.
  Не заметив, как на тарелке передо мной возникла пестренькая горка овощей, смешенных с рисом, я продолжала глазеть в сторону незапрещенной самой себе зоны, слушая то, что меня совершенно не интересовало - историю о новой подружке Дена. Оленька - так звали это чудо, сумевшее уживаться со строптивым, непредсказуемым созданием с плечами уставшего атланта и душой ребенка.
  Ден рассказывал о совместной поездке в Питер, смакуя подробности изучения МОЕГО ЛЮБИМОГО ГОРОДА. Города, в который я стремилась...
  Однако, прожитые без этих мыслей три с лишним года, делали свое дело - мне было все равно. Так же, как и погружение в достоинства Оленьки - женщины, заменившей меня по "назначению" и не заменившей по возрасту - Ден продолжал отдавать предпочтение зрелости.
  
  Ирка, слопав салат и успокоившись, пристально наблюдала за происходящим. Она была в курсе прошлых "дел" и, зная мою натуру, ждала подвохов. Но сегодня я была не расположена пускать ядовитые стрелы - я отдыхала, вырвавшись из плена семейной жизни, в котором было все, кроме свободы.
  Уже, прощаясь, Ден внезапно спросил:
  -И кому были нужны все эти твои метания, если все остается на своих местах?
  -Мне, - скромно ответила я, испытывая непреодолимое желание стереть в порошок его "васильки". И добавила:
  -Недавно видела твою бывшую жену и дочь. Обе безумно хороши!
  Немая сцена была желанным подарком.
  -Убью! Все из-за тебя, - выдавил он, багровея.
  Пропустив мимо ушей сказанное, я встала и гордо прошла к своей машине. Ирка опасливо отошла подальше. Клубок сцепившихся в пыли тел мог ее дискредитировать.
  Юркнув в салон, я тут же завела двигатель, ретируясь с поля возможного боя.
  -Постой! - жестом остановил меня Ден, - На!
  По ту сторону окна в его руке я увидела книгу. Толстую и новенькую.
  -Это тебе, подарок из Питера. Удачи с Nex-ом.
  Я опасливо опустила стекло и выдернула из рук подарок. Улыбаясь ему глазами, развернулась на двойной сплошной полосе и помчалась домой - мужа вот-вот мог "накрыть Кондратий".
  Не накрыл... А меня почти...
  Дом был закрыт, ключи я не взяла с собой, а след мужа мой глупый пес не смог бы взять ни за какие посулы. Набранный номер не отвечал, и я, повинуясь разуму, вопреки всему, легла на качалку у пруда, взяла в руки подарок Дена и начала читать.
  Прервавшись для встречи с недовольной половиной, продолжила... И не могу остановиться. В чтении и в исправлении сценария, который мне не нравится. Слишком...
  "Трансерфинг раельности (ступени I-IV)" Вадима Зеланда - это не панацея, но результаты уже есть. Я учусь скользить между тем, что мешает жить свободно и радостно. Похоже получается... Главное - при будущих встречах с тем, кого Ден назвал Nex-том, надеюсь, я не буду отводить глаза и без неприязни смотреть на другого - того, кто, негодуя, терпит мои метания.
  Удачи мне и вам!
   http://book.ariom.ru/txt84.html и еще одно место, где ее можно скачатьhttp://www.txumen.org/download/zeland4.html
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"