Мила : другие произведения.

Как не делать из себя жертву...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Это просто: просуществовать несколько лет с ощущением собственной ничтожности; в один из дней напиться, нарыдаться, вспоминая черствость по отношению к себе; оборвать телефон, прося услышать приятное от знакомых людей, которым не до тебя; принять соболезнующих подруг; напоить их до потери ориентации в пространстве; глубокой ночью выйти из дома, позвав для компании юную душу, умирающую от желания быть рядом; кабанчиком, пропахать кусты в роще, стремясь в темноту и шорохи; сесть на поваленное дерево и, еле связывая слова, объяснить, что жизнь - дерьмо; вернуться в дом; заварить чай и, избегая недоумевающего взгляда, пялиться в светящийся телевизор, желая одного, - пусть скорее уйдет тот, кого ты выдернул из уюта и покоя неведения; оставшись одна, лечь в постель; вслух пожаловаться немым небесам на неудачи; вскочить, включить комп, написать письмо и не отправить его; снова лечь, заснуть, вытирая сопли и слезы, жалея отданные силы, время и эмоции; проснуться от толчка; увидеть "свежее" лицо в отражении зеркала и глаза побитой собаки; сесть на авто; поехать к морю; открыть верх машины, не оберегая мозг и уши от пронизывающего ветра; ответить на смс "Пошел вон!"; выбросить окурок и мусор из багажника, который возишь неделю; включить музыку, пугая прохожих; оглядеться вокруг и сказать: "ВСЕ! Я-Вселенная!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"