Астремский Вячеслав Вячеславович : другие произведения.

Перекресток

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Куда идем?

  Пересечение... Перекресток... Крест...
  Удивительное создание, перекресток дорог.
  Что перекресток это крест, который имеет множество значений, уже интересно. На перекресток стекаются люди, машины, судьбы. Многие знают куда поворачивать. Некоторые останавливаются в раздумье. Какой путь выбрать? Выбрав неверный путь, не всегда можно вернуться в исходную точку, чтобы изменить выбор. Даже, если вернешься, где гарантии, что новый выбор будет не хуже предыдущего.
  Многие, не задумываясь, проскакивают перекресток, заранее зная, куда им надо. Это знание кажущееся. Знать, что их там ждет, не дано никому.
  Пересечение меридианов, параллелей, воздушных путей, вокруг одни перекрестки. Иногда на перекрестке заканчивается путь многих, так и не сумевших его преодолеть, выбрать правильный путь.
  У многих, идущих по жизни, до перекрестка все прекрасно, но, достигнув его, все в один день меняется. Одно не правильное решение в выборе поворота и ты в яме.
  Бывает все плохо, но попав на перекресток и выбрав правильный путь, все резко меняется, и ты на коне.
  Часто видим людей, успешных, достигнувших высот, а потом удивляемся, " из князи в грязи" или наоборот. А все дело в том, что не смогли вовремя и правильно пройти перекресток.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"